したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)が愛知県に住むようです

1名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 07:33:14 ID:yzon14sc0
('A`)転載禁止なったからここで最終回リメイク

まとめ
http://boonzone.web.fc2.com/aichi_sumu.htm

2名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 07:34:11 ID:yzon14sc0
('A`)あぁ…長かった…実に長かった

('A`)というわけで最終回

('A`)今日は知多半島に行ってみようと思う

3名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 07:34:53 ID:yzon14sc0
チュンチュン…

('∀`)ククク…今日も朝日が眩しいぜ…

('A`)さあ…行くぜ…

('A`)今回は知多半島道路を走るのでカブではなく新しいバイク【xjr400r】を使おう

4名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 07:35:38 ID:yzon14sc0
('A`)それにしてもこのタンク…マジエロいな…

('∀`)ふひっ!

('A`)さあ…行くか

ブォオオオオオン!!!!!!

5名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 07:36:25 ID:yzon14sc0
数十分後

('A`)もう知多半島道路か…やっぱ中型はカブと比べるとはやいわ…

('A`)さて…ついに入るぞ…高速の世界へ

('A`)つ切符

6名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 07:37:10 ID:yzon14sc0
ちなみにxjr400r(通称ペケジェイ)
http://www.bbb-bike.com/data/10502/img/bike_1154.jpg

ブォオオオオオン!!!!

(゚A゚)←はじめての高速なので必死

ブォオオオオオン!!!!!

(゚A゚)ひいいいいいい

7名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 07:38:02 ID:yzon14sc0


ブォオオオオ…

美浜ic

('A`)つ、着いたぜ…マジ怖かった

('A`)さあic越えたしもうすぐだ

ブゥウウウン…

8名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 07:38:44 ID:yzon14sc0
キィ!

えびせんべいの里
http://touch.allabout.co.jp/s/i/300/500/gm/article/398387/ZGI1MjRjZTFkZGJl.jpg

('A`)…ついた

('A`)おぉ…でけえな車もバイクも結構止まってる

9名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 07:39:26 ID:yzon14sc0
('A`)てかとまってるバイクアメリカンが多いな

('A`)しかもお高くハーレーときたもんだ

('A`)金持ち羨ましー

('A`)さあ入るか

ウィーン…←自動ドア

('A`)おぉ…せんべいがいっぱいだ…

10名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 07:43:25 ID:yzon14sc0
('A`)ここは試食が凄いんだよな
http://image.mapple.net/img/user/00/00/16/71/H0000167106.jpg

('A`)なんていうか試食というよりバイキングに近い

('A`)それにしても色々種類があるな…

('A`)さっそく食うか

('A`)バリボリ

('A`)うめえ…これ全部ただかよ…

('A`)バリボリ

11名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 07:45:11 ID:yzon14sc0
('A`)…一つ一つ評価していこうと思ったがめんどくさいからやめとこう

('A`)バリボリ

('A`)とりあえず食った中で【美浜】っていうせんべいが一番うまかった

('A`)さすが町の名前をつけるだけある

12名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 07:45:53 ID:yzon14sc0
('A`)なんていうかカリっとした素晴らしい触感で、えびの風味も効いてて

('A`)塩もちょうどいい

('A`)美浜の代表って感じ

('A`)食べてる間に壮大な海を想像してしまったわ…

13名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 07:49:06 ID:yzon14sc0
('A`)しかしせんべい食ってたら喉乾いてきたな…

('A`)よし下でコーヒーとお茶がただで飲み放題だから行くか
http://blog-imgs-31.fc2.com/k/o/n/konchi1000/IMG_5169.jpg

('A`)マジ太っ腹だわえびせんべいの里

トコトコ

14名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 07:50:31 ID:yzon14sc0
('A`)ゴクゴク

('∀`)くぅ〜wwwただで飲むお茶とコーヒーは格別や!

('A`)しかし下にも色々あるんだなイカのワイン焼きやらせんべい作りやら200円の小袋コーナーやら

('A`)すげえなえびせんべいの里

15名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 07:53:05 ID:yzon14sc0
('A`)さて、食ったし飲んだし工場でもみて次いくか

工場
http://image.mapple.net/img/user/00/00/16/71/H0000167107.jpg

ウィーンガチャーンウィーンガチャーン

('A`)

16名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 07:53:52 ID:yzon14sc0
('A`)さて工場みたしそろそろ出るか

('A`)最後に美浜食ってから

('A`)バリボリ

('A`)よし

ウィーン

17名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 07:54:40 ID:yzon14sc0
バイク置き場

わいわいがやがや

('A`)ハーレー乗ってるやつじいさんばかりじゃねえか…元気だなおい

ブォオオオオオン…

('A`)山道を走るのも楽しいな

18名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 07:56:25 ID:yzon14sc0
('A`)次はまるは食堂行くか
http://www.maruha-net.co.jp/

('A`)飯じゃなくて風呂入りに

('A`)ちなみにあそこはエビフライがオススメ

ブォオオオオオン…

19名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 07:57:23 ID:yzon14sc0
ブォオオオオオン

('A`)それにしても冬の海は意外と乙だな

('A`)夏と違って人が少ないからかな

('A`)なんか見てて癒される

('A`)寒いけど

ブォオオオオオン…

20名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:06:23 ID:yzon14sc0
まるは食堂うめの湯
http://gazo.shitao.info/r/i/20140307080603_000.jpg

('A`)ついたか…

('A`)またハーレーとまってる…しかも目立つとめ方だな…

('A`)金持ちじいさんめ…見せびらしよって…

('A`)ようし俺も対抗しよう…
http://gazo.shitao.info/r/i/20140307080207_000.jpg ←一番右

('A`)…なんか余計にかなしい

21名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:07:23 ID:yzon14sc0
('A`)さて冷えたし入るぞー

('A`)金払って鍵もらってっと…ガチャッ

('A`)おぉ…更衣室なんていうか昔ながらの銭湯って感じだな…

('A`)ぬぎぬぎ

('A`)さあ風呂入りますか

22名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:09:21 ID:yzon14sc0
('A`)おぉ…

('A`)500円で海みながら天然温泉とは贅沢だな…
http://image.mapple.net/ospot/photol/23/00/10/23001043_1699_3.jpg

('A`)さっそくかけ湯して中入ってみよう
ザバン

('A`)ふぅ…ちゃぽん

23名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:10:14 ID:yzon14sc0
('A`)おぉ…いい湯だな

('A`)海水風呂ってやつか確かに天然だな

('A`)めちゃくちゃあったまる

24名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:11:24 ID:yzon14sc0
('A`)ふう…

('A`)ただ窓にスモーク少し貼ってるせいで入ると海が見れなくなるのが残念

('A`)…

('A`)そろそろ体洗って出よう

25名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:12:48 ID:R4qj9iZo0
(ちゃぽんって口で言った…!)

26名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:13:53 ID:yzon14sc0
('A`)ふぅ…あったまった

('A`)2階に結構広い休憩場もあるのな
http://www.maruha-net.co.jp/img/umenoyu/ph_08.jpg

('A`)よし、風呂入ったしそこでちょっと休憩してそろそろ昼飯にするか

('A`)ふぅ…海が綺麗だ…

27名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:16:20 ID:yzon14sc0
('A`)>>25気づいて吹いたわ

ー数分後

('A`)よし昼飯昼飯っと

('A`)昼飯はすぐ近くの魚広場の外にある有名な食堂に行こう

ブォオオオオオン…

キィ!

('A`)ついた

28名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:17:23 ID:yzon14sc0
魚広場
http://www.hoyumedia.com/co/ia/sakanahiroba/

('A`)ここの外側にあるんだよな

('A`)トコトコ

('A`)食堂あった…でもめちゃくちゃ混んでやがる…並ぶのめんどいから止めとくか

('A`)とりあえず魚広場の店内入るか

29名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:20:20 ID:yzon14sc0
ー店内
http://image.mapple.net/ospot/photol/23/00/18/23001843_2976_1.jpg

('A`)うぉおなんかいっぱい魚売ってる…

('A`)えびせんべいの里まであるんだな

('A`)ん?なんか中にも食堂みたいなのがあるぞ

('A`)ここで食うか…

30名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:21:34 ID:yzon14sc0
('A`)うにいくら丼安っ…1000円かよ…

('A`)別に食堂の方じゃなくてもいいかも

('A`)さっそく入ってみよう

('A`)はいお金

おばちゃん どうもーはい券

('A`)あざす

31名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:23:00 ID:yzon14sc0
アリガトネーオチャハココ

('A`)なんかスタッフに外人がいる…

('A`)さてさて楽しみだ

('A`)…

お待たせしましたー

('A`)おぉ…来たか

32名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:26:29 ID:yzon14sc0
http://gazo.shitao.info/r/i/20140307082451_000.jpg

('A`)

('A`)これもうかんの?

33名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:27:11 ID:yzon14sc0
('A`)もぐもぐ

('A`)まじうめぇ

('A`)ザ・海って感じ

('∀`)まじうめぇwwwwwwwwwwww

34名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:28:07 ID:yzon14sc0
('A`)ふぅ…くったくった

('A`)出るか

('A`)ごちそーさん

おばちゃん ありがとねー

35名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:30:10 ID:yzon14sc0
('A`)ちなみにかにいくら丼
http://gazo.shitao.info/r/i/20140307082904_000.jpg

('A`)こっちもうまいからオススメ

36名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:31:06 ID:yzon14sc0
('A`)まだ時間かなりあるな…

('A`)よし、せっかく海にきたし

('A`)海で遊ぶか

('∀`)ひゃっほーい!キャピキャピ

('∀`)冬の海はカップルいなくていいね!

37名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:31:48 ID:yzon14sc0
数時間後

('A`)ふぅ…なんかガキの頃に戻った気分だったぜ…

('A`)さあて暗くなったことだし帰るとするか

('A`)帰りに灯台ラーメンというとこによってこう

ブゥウウウン…

38名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:32:30 ID:yzon14sc0
灯台ラーメン
http://image1-3.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/17568/17568563.jpg

('A`)おぉ…確かに灯台だ…

('A`)入るか

39名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:33:12 ID:yzon14sc0
('A`)わくわく

店員 灯台ラーメンです
http://image1-1.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/17568/17568557.jpg

('A`)おっ、うまそうだな

40名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:33:54 ID:yzon14sc0
('A`)さて食ってみるか

('A`)うん、ダシが効いてんな

('A`)具もけっこう入っていてなかなか

('A`)ズルズル

41名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:34:34 ID:yzon14sc0
('A`)くったくった

('A`)さて温まったし帰るとしますか

('A`)ガチャッ

ブゥウウウン…

42名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:35:15 ID:yzon14sc0
('A`)冬の海も…結構いいもんだな

最終話おわり

43名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 08:40:59 ID:yzon14sc0
今まで見てくれてありがとう!
えびせんべいの里は最高だから愛知県に来たら是非行ってみてくれ

オマケ
六話にでてくる味噌カツ丼(大盛)
http://gazo.shitao.info/r/i/20140307084042_000.jpg

44名も無きAAのようです:2014/03/07(金) 13:11:15 ID:URpEcQxk0
おつ非常に楽しめた
旅したくなったわ

45名も無きAAのようです:2014/03/08(土) 00:39:50 ID:6oUTUyIsO
乙!

VIPで見逃してたから、読めて嬉しい!
ありがとう!

46名も無きAAのようです:2014/03/08(土) 02:15:29 ID:Dvlb5yNw0

写真があると豪華でいいな

まるは食堂って銭湯もあるのか・・・

47名も無きAAのようです:2014/03/08(土) 03:21:36 ID:EacG5EEs0
こっちきたんだ
名古屋住んでたから楽しい

48名も無きAAのようです:2014/03/10(月) 21:42:15 ID:JkpC1vsA0
創作に来てたのか。乙
さいご刈谷オアシス予想してたww

49名も無きAAのようです:2014/03/11(火) 14:14:54 ID:ZrC6.c0U0
>>6
3日前に花しょうぶ行ったら駐輪場にそのバイクあってワロタ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板