したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

从゚×ナ从ブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです

56( ^ω^)都市伝説のようです:2013/12/19(木) 05:25:29 ID:h3mxzj8wO

【ターボばあちゃん】


(;´_ゝ`)「くっ……!なんて速度だ!引き離せない!!」

(´<_`;)「年老いて尚あの速度……流石としか言いようがないな」

(;´_ゝ`)「ちくしょう!なんで40にもなってこんなレースしなきゃなんないんだ!」

(´<_`;)「40にもなって未だに働かず彼女も作らず家でPCをいじるだけの兄者が悪いと思うが……」


 @@@
@#_、_@
 (  ノ`)「ふっ……さすがに若い頃と同じとはいかないけど……」

 @@@
@#_、_@
 (  ノ`)「ちんたら120キロ走ってる車なんざに遅れはとらないよ!覚悟しなバカ息子!!」

(;´_ゝ`)「ひぃぃぃぃ!?」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板