したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです

1 名も無きAAのようです :2013/11/05(火) 21:44:17 ID:riOVtE4A0
映画の予告みたいなのを、ひたすら書きなぐるスレ。
嘘だよ。嘘だからね。投下はされないよ。
でも誰かがネタを拾って書いてくれるかもしれないね。
そうなれば嬉しいね。でもそんなケースは全然ないんだね。


m9( ^ω^)m9 嘘ついちゃいなよYOU



前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/13029/1357266634/

別掲示板スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37256/1291284650/

682 名も無きAAのようです :2015/05/05(火) 23:54:05 ID:Tt9Pho/k0
('A`)「今日付で本鎮守府に配属された欝田ドクオだ」


深海棲艦という、キモい生き物との戦争が始まって二年が経過
戦況は今だ均衡状態にあり、艦娘を指揮する『提督』が三百万人を突破した

この男も、新たに提督となった一人である


('A`)「よろしく」


だが、他の提督とは勝手が違っていた


( ^ω^)「…」

(´・ω・`)「…」


('A`)「…」

('A`)「艦娘は?」


( ^ω^)「いや…自分、整備員なんで…」

(´・ω・`)「俺コックなんだけど」


('A`)「…」

('A`)「ええー…」


艦娘が一人もいない鎮守府へ送り込まれたのである

683 名も無きAAのようです :2015/05/05(火) 23:55:10 ID:Tt9Pho/k0
('A`)「電ちゃんは?初期艦娘として選んだはずなんだけど」

( ^ω^)「手紙預かってるお。どうぞ」

('A`)「どうも」



『顔が生理的に無理なのです。ナスと同じくらい無理なのです。 電』



('A`)「…」

( ^ω^)「…」

(´・ω・`)「やっぱ女ってクソだな」

('A`)「他に艦娘いねえの?」

( ^ω^)「いや…自分、整備員なんで…」

(´・ω・`)「俺コックなんだけど」

('A`)「わかった。とにかく詰んでるって事はよくわかった」


今ここに、出撃も演習も遠征も儘ならない鎮守府が誕生した

684 名も無きAAのようです :2015/05/05(火) 23:56:03 ID:Tt9Pho/k0
提督!!


('A`)「秘書艦がいないと開発も建造も出来ねえじゃん…」


整備員!!


( ^ω^)「整備する艤装が無い」


コック!!


(´・ω・`)「美味い?ねえ美味い?」


男三人が、艦娘無しで深海棲艦に挑む!!


(;^ω^)「やべえお!!電探に感あり!!敵水上打撃部隊が迫ってるお!!」

(;´・ω・`)「おいおい、こっちには兵がいねえんだぞ!!どうすんだ!?」

(;'A`)「……」


('A`)「やるしか、ねえだろ!!」

685 名も無きAAのようです :2015/05/05(火) 23:56:52 ID:Tt9Pho/k0
策!!


('A`)「地の利を活かすしかねえ!!ありったけの小細工と悪知恵を働かせろ!!」


創意!!


( ^ω^)「資源はあるんだお。対深海棲艦兵器とやらを、作ってやる」


勇気!!


(´・ω・`)「海のビッチ共にたらふくご馳走してやろうじゃあねえか」


そしてありったけの…


(#'A`)「オラアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!かかってこいやああああああああああああ!!!!!!!」

(#^ω^)「死ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!」

(#´^ω^`)「磯臭え穴に俺のチンコをぶち込んでやるぜーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!」


漢意気!!!!!!!!!!!


萌えなし、色なし、艦娘なし!!
漢による漢のための漢達の海戦、開幕!!!!!!!!

686 名も無きAAのようです :2015/05/05(火) 23:57:50 ID:Tt9Pho/k0
(#'A`)「これが俺達のッ…艦隊これくしょんだーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!」



艦これ二周年記念作品



『('A`)提督だけど艦娘がいない鎮守府に配属されたようです』






( ^ω^)「その…どんな具合だった?」

(´・ω・`)「締まりは駆逐艦が一番よかった」

('A`)「一番人外なやつじゃねーか」


乞うご期待!!!!!!!!!!

687 名も無きAAのようです :2015/05/06(水) 02:46:29 ID:6CJBmQmA0
なんだろ、ブーン系らしくて安心した

688 名も無きAAのようです :2015/05/06(水) 08:27:21 ID:LwIeUzUo0
こういうの思い付いてみたいわ

689 名も無きAAのようです :2015/05/06(水) 08:42:48 ID:ZQ6CDsb20
これは是非続き読みたい。

690 名も無きAAのようです :2015/05/07(木) 17:05:36 ID:LIrIw7jw0
まあマジレスすると軍は縦社会だからそんな理由じゃ拒否れないと思う(震え声)

691 名も無きAAのようです :2015/05/09(土) 15:37:17 ID:Nn/3Z4v.0
き、きっと辺境も辺境のさびれた基地で大本営の威光が届きにくい場所なんだよ……

692 名も無きAAのようです :2015/05/10(日) 00:33:21 ID:41fPPl5s0
漢隊コレクションはどうした

693 名も無きAAのようです :2015/05/10(日) 01:54:29 ID:UIrJjkcw0
それは俺も思ったが、いっその事漢コレの設定とこれの設定混ぜればいけるんじゃね?とか思いましたまる




■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa