したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

川'A`)ブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです

4名も無きAAのようです:2013/09/30(月) 21:02:51 ID:HNQqw/w60
Q.投下したらAAがズレまくるんだが (,,゚Д゚)
A.川'A`) 書いているソフトのフォント設定はMSPゴシックかしら?
       テストしたいならテストスレがあるからそっちを使うといいわ。専用のソフトはwikiの関連リンクを見るといいわ

Q.電話で書きためるとAAが変になるんだけど ミセ*゚ー゚)リ
A.川'A`) AUメールで書くと半角カナが全角になるみたいね。それさえ気をつければ大丈夫よ

Q.AAの顔が変だって言われた・・・ ('、`*川
A.川'A`) 自作AAならテンプレをコピペしたらOK。携帯なら下のメニューの"写"をクリックすればいいわよ

Q.長編はどのくらい書き溜めたらいいんだ? ミ,,゚Д゚彡
A.川'A`) 人によって違うから、自由にすればいいと思うわ

Q.AAのキャラがよく分かんねえ ( ・∀・)
A.川'A`) 一度調べてみて分からなかったら、好きに書いて構わないわよ

Q.長中短編の区切りがよくわからないモナ ( ´∀`)
A.川'A`) まとめさんの分類を参考にすると
.       一応30レス以内が総合短編、1スレ内が短編、一カ月以内完結が中編、それ以上が長編、らしいわね

Q.代理スレ立てって何だ? ( ゚д゚ )
A.川'A`) スレ立て規制をされた人の代わりにスレを立ててあげることよ
       スレ立て前に必ず一言書き込むのがマナーだから、気をつけるのよ
       あとこっち見ないでちょうだい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板