したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ∵)ブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです

1名も無きAAのようです:2013/05/06(月) 00:01:53 ID:Gf8lXEXE0
( ∵)ゴェ (GWも明けましたが、皆さん休みボケしていませんか?)

( ∵)ゴゴェ、ゴェゴェ (ここは、ブーン系小説&イラスト練習総合案内所です)


 初めての方や馴染みのない方は以下のブーン系wiki、テンプレ等をよく読んで
 ご理解とご協力をお願いします


・総合スレにおける最低限のルール、マナー
・よくあるQ&A
・荒らしについて
・進行中の企画・創作板の特殊スレ一覧
・AAテンプレ一覧


ブーン系wiki
http://www43.atwiki.jp/boonkei/
ttp://boonkei.wiki.fc2.com/
↑が見れない、AAがコピー出来ない方の為の予備サイト
ttp://boonkei.web.fc2.com/top.html
ttp://boonkei.m.web.fc2.com/top.html(携帯用)


兄弟スレ ( ^ω^)ブーン系小説シベリア図書館のようです★47
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1359897601/

前スレ
('、`*川ブーン系小説イラスト&総合案内所のようです
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/13029/1365501279/

( ^ω^)ブーン系小説板のようです(旧避難所、スレ立て上限に達した)
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/37256/

( ^ω^) ブーン系小説板2のようです
http://jbbs.livedoor.jp/internet/16305/

951名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 18:14:08 ID:fr0dnAvU0
紅白だけじゃなく不条理にも出演した上スレタイにもなったけどテンプレ入りは流石にね

952名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 18:47:28 ID:Quk/MXEQ0
イトーイ……

953名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 19:03:26 ID:BSldB.D20
 γィ ソハヽ
 £°ゞ°) おっとリロミス
 (     )
 |  |  |
 (___)_)

全身AAなんて俺には無理すぎた

954名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 19:05:04 ID:jw/1u/z20
もう950越えてるぞどういうことだ

955名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 19:10:34 ID:/N7wuzD20
どれもこれもおっとりロミスのしわざ

956名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 19:14:11 ID:WExpxaAU0
一日ぶりに総合覗いたら新AAが誕生していたでござる

957名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 19:16:35 ID:nY2odseA0
オサムが棺桶どけたようにしか見えねえよ

958名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 19:20:49 ID:EqEUiaFU0
ちょっくら総合立ててくるでござる

959名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 19:23:27 ID:OfCdDySI0
                            次スレを立てる前に言っておくッ!
                    おれは今このスレの流れををほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは一人の人間がリロードをミスったと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか棺桶死オサムが棺桶から出てきた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をしたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    新AAだとか昨日の金曜ロードショーだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

960名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 19:24:27 ID:sJctWv.U0
つまりオサムの本体か……

961名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 19:24:46 ID:fr0dnAvU0
のーちゃんや

962名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 19:26:24 ID:BSldB.D20
わーいのーちゃんやー

963名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 19:32:03 ID:Quk/MXEQ0
何の脈絡もなく出てきよったなのーちゃん

964名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 19:33:38 ID:EqEUiaFU0
(゚A゚* )ブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/13029/1368872639/

(゚A゚* ) 何の脈絡もなく立ったで!

965名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 19:39:20 ID:os2MwiGY0
£°ゞ°)
と彡☆))A゚* )

ミセ*゚ー゚)リ
と彡☆))A゚* )

966名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 19:43:31 ID:sEd41dYA0
ロミロミはともかくミセリはスレタイ飾ったことあったからいいじゃないか

967名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 19:44:08 ID:Quk/MXEQ0
おっとりキャラなんておっとりに見せかけた腹黒キャラぐらいにしかなれないから仕方ないね

968名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 19:57:33 ID:MRWBQROA0
>>966
テンプレはトソンにとられたがな
>>967
ワタナベさんのこと悪く言うな!

969名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 21:57:19 ID:Quk/MXEQ0
そして過疎

970名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 22:01:21 ID:OfCdDySI0
※みんなライアーゲームを見ています

971名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 22:02:06 ID:FHq1Qu1g0
そいや腹黒キャラで扱われるAAって何がいるかな
長編だとタカラとか見るけど

972名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 22:02:50 ID:TJSzrJ8A0
脈絡なく从 ゚∀从
ttp://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_972.jpg

973名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 22:06:58 ID:1Cz2KShU0
ζ(゚ー゚*ζとか(*゚ー゚)がよく腹黒で使われているイメージ

974名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 22:08:13 ID:1Cz2KShU0
>>972
ぶっかかっている液体がなんともエロス
こういう从 ゚∀从好きだわ

975名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 22:08:27 ID:EqEUiaFU0
渡辺も腹黒多い

976名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 23:01:20 ID:Quk/MXEQ0
ぶりっ子っぽい態度のキャラだと、ミセ*゚ー゚)リはバk……特に何も考えてない裏がないキャラで、ζ(゚ー゚*ζは裏があるキャラなイメージ

流石兄弟だともっぱら(´<_` )が裏切るな、( ´_ゝ`)がバk……裏がないキャラになることが多いからだと思うけど

977名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 23:07:04 ID:1Cz2KShU0
( ・∀・)とか(´・ω・`)も腹黒い役はわりとみる

978名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 23:11:07 ID:Quk/MXEQ0
>>977
もうそいつらは絶対数が多いからな気はする

モララーは腹黒いっつーか腹黒さを全面に押し出した嫌な奴な感じ

979名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 23:15:22 ID:WC0.Ys8k0
新総合早すぎ

980名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 23:47:36 ID:UKvtO6fk0
いや、二週間足らずで完走するこの勢いならとりあえず立てておいても早すぎるってことはないだろう

981名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 00:03:37 ID:VE0WOhH60
あと20レスぐらいで埋まるのになかなか埋まらないもどかしさ
ここは一発、汚れ役キャラが定着しつつあるツンさんに何かしてもらうしかないな

982名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 00:13:54 ID:8smniPs20
もしくはクイズでもやるか
お前らなら台詞一つから作品名当てるのもできそうだから怖い

983名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 00:19:17 ID:VE0WOhH60
頭がブーン系アーカイブと化してる奴も少なからずいるだろうしな……

984名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 00:24:29 ID:Jo1YwZXI0
>>981
ξ゚⊿゚)ξ「何で私がヨゴレ役なんて事しなくちゃならんのだ」

川 ゚ -゚)「黙ってやれよヨゴレ」

ξ# ゚⊿゚)ξ「ヨゴレ代表のお前が言うな!それに私って一応テンプレ1最上部の左から2番目にいるんだけど!」

川 ゚ -゚)「だからどうした糞毛」

ξ゚⊿゚)ξ「おいその呼び方やめろ」

ξ゚⊿゚)ξ「いやそうじゃなくてもっと優遇されてもいいだろってことだよ」

985名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 00:25:11 ID:Jo1YwZXI0
川 ゚ -゚)「優遇されてきたからこそそのシワ寄せが今でしょ」

ξ゚⊿゚)ξ「はぁ?私ヒロインの代表みたいなもんだよ?ザッツヒロインだよ?ブーン系のヒロインと言えばツンちゃんだよ?」

川 ゚ -゚)「自分で言ってて恥ずかしくないのか」

ξ゚⊿゚)ξ「恥ずかしいわよ」

ξ゚⊿゚)ξ「いやそんな事より何で私がシワ寄せ喰らわなくちゃいけないのよ」

ξ゚⊿゚)ξ「私は永遠のヒロインだろ常識的に考えて」

ξ゚⊿゚)ξ「ヨゴレ役なんてあり得ないから」

川 ゚ -゚)「常識の意味知ってる?お前が言ってるのはただのお前個人の固定概念だから」

986名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 00:25:52 ID:Jo1YwZXI0
ξ゚⊿゚)ξ「は?黙れやヨゴレ」

川 ゚ -゚)「は?今だから言うけど私の方がお前より可愛いからな?」

ξ゚⊿゚)ξ「wwwwぐぇwwwww鏡見ろやカス」

ξ゚⊿゚)ξ「頭部に漢字付けてる分際で大口叩くなや」

川 ゚ -゚)「ブチ殺すぞウンコヘッド」

ξ゚⊿゚)ξ「来いや砂男グールが」

川 ゚ -゚)「いや行かないけど」

ξ゚⊿゚)ξ「お?ビビったん?ビビったん?」

川 ゚ -゚)「てめーなんかにビビるかよダブル巻き糞」

ξ゚⊿゚)ξ「ポーカーフェイス気取ってるブスが言ってくれるじゃねえか」

987名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 00:27:19 ID:Jo1YwZXI0
川 ゚ -゚)「まあ黙って聞けや」

川 ゚ -゚)「仮にも私らは乙女だぞ」

川 ゚ -゚)「ここは暴力ではなく可愛さを競って白黒つけようや」

ξ゚⊿゚)ξ「ふん!全身AAを持たぬ貴様が可愛さで私に勝てるとでも?」


   <`/>'^ヾヘ/>
   {三} ((ノ、`'ノ))} -==
  {ニ}ゝd *゚⊿゚)^) 「来いや糞野郎!」
  リ  (__]っ l: > \
     </_ハヽゝ
      (ノノ

  _
 liノリ !!ハ  
 (゚- ゚ |川「はい」
 とi とl   
  |l_ ヽ>  
  し'∪


ξ゚⊿゚)ξ「…あるんだ全身AA」

川 ゚ -゚)「あるよ」

ξ゚⊿゚)ξ「じゃあ勝負は引き分けか」

川 ゚ -゚)「そうやね」

                          尾張

988名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 00:28:37 ID:Jo1YwZXI0
みんな今日のライアーゲーム再生見た?
何か個人的に過去作と比べて微妙だったんだけど

989名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 00:31:23 ID:VE0WOhH60
乙乙
仮にも乙女で暴力NGなのにテンプレまとめトップでブーンをボッコボコにしてるツン……

990名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 00:34:05 ID:8smniPs20
古き良き暴力系ヒロインだからね

991名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 00:39:13 ID:4KdiRaU60
?「いや~次スレがうちの話題で持ちきりやから前スレが埋まらんわ~ホンマどないしょ~」

992名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 00:40:58 ID:VE0WOhH60
「〜」が文字化けしとるでのーちゃん

993名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 00:41:22 ID:kxaUDaAk0
フクナガの出番少なすぎてクソ

994名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 00:45:05 ID:4jSxiyN.0

ξ ⊿ )ξ「…………」

( ^ω^)「ツン〜。どうしたんだお、もうとっくに時間は過ぎて……」

ξ ⊿ )ξ「あ、ブーン……」

(;^ω^)そ「って、うおぁっ!? ツンなんで服を脱いでっ……!!」

ξ ⊿ )ξ「……そんなの、決まってるじゃない。これがツンデレに――私に求められてる事だからよ」

(;^ω^)「へ? ツン、それはどういう……」

ξ ⊿ )ξ「私だって、こんな風になることを望んでなんていなかった。こんな女になりたくなんてなかったのに」

ξ ⊿ )ξ「でも、それを望むひとがいる限り……私は、こうならざるを得ない。こうなるしかないんだから」

(;^ω^)「…………?」

ξ ⊿ )ξ「だから……だから、しょうがないじゃない」

995名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 00:45:40 ID:Vd7KdN/E0
スマホからやと化けとらんのやけどな

996名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 00:45:54 ID:4jSxiyN.0

(;^ω^)「いや、だからってなにが?」

ξ ⊿ )ξ「…………に、あったから」

(;^ω^)「?」


ξ;⊿;)ξ「ウィキペディアの『ヨゴレ』の項目に!! 『仕事をする際は肌を露出した姿やスパッツ姿が多い』って書いてあったから!!!」


(;^ω^)「………………はっ?」


ξ;⊿;)ξ「だから! 私がヨゴレな役回りをこなすには! 服を脱がなきゃいけないの! 肌を露出させて! 笑いを取りに行くしかないのよ!!」

(;^ω^)「…………」

ξ;ー;)ξ「は、はは……嫌だよね、こんなヒロイン……。私だって、昔はブーン系小説のメインヒロイン張ってたのに……今じゃ、回ってくるのはこんな役ばっかり」

ξ;ー;)ξ「でも、いいんだ。お仕事貰えるだけ私は幸せなんだから。だから……」

( ^ω^)「ツン……」

ξ;ー;)ξ「じゃ、私……そろそろ行かなきゃ。ヨゴレな私を待ってるひとがいるんだもん」

( ^ω^)「……ツン。僕だってこの世界で生きている以上、今のツンを否定することなんて出来っこないお」

( ^ω^)「でも、ひとつだけ。……ひとつだけ、言わせてほしいんだお」

ξ;ー;)ξ「……なぁに? 言うなら手短にしなさいよ……?」

( ^ω^)「おっお。大丈夫。本当にたった一言だお。えっと――――」

997名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 00:46:20 ID:8smniPs20
スマホだけど化けてる

998名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 00:46:37 ID:4jSxiyN.0





( ^ω^)「――――綺麗にまとめようとしているところ悪いけど、この話は爆破オチにしようって最初から決めてたんだおね」







.

999名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 00:47:27 ID:4jSxiyN.0



    \                          _, - ― … − - 、_                  /
      丶                    ,.:: '´:: ::::::   ____    :::::: ¨丶_          , '
        丶             /:::::_ -−' ´ ̄      ̄ 'ー 、 ::::::: ヽ     , '
          丶          /::_;; -'−―== ------ ―−- ゝ- -−'- 、_
            _,. -−:::' ::: ̄ ̄:::::::: :: 二三三二二二:::.___三二 :::::::::::::: ¨'−-、__
        ,.:::'´::::::  丶_:::, -- ー−'´ ̄: : : : : : : : : : : : : : : ̄ ̄´¨丶- 、::::::::::  :::: ::::::::::::::::  ̄::丶
     , イ::::::::, -‐'´/:. :. :. :. :., '´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ': ; ̄´¨¨:.丶、 ̄ヽ:: :::::i、
    /:::;:: ィ´{   ,.:':. :. :. :. :, :': : : : : :                        : : : : : :丶:. :. :. :. :. ヽ  ¨ヽ::∧
   /::i  ´丶´` − -_:. ; ':_:_ :-: −― - | -  _                    : : : : : : 丶:. :. :. :. :. ヽ / 丶:}
    丶::.、   _  -− '´ ̄-‐┌┐_┌┐l|‐┐                      : : : : : : ヽ:. :. :._:. ノ '´ /
      `丶,r'´ ̄:. ; ': : : : : 「||::::::::::::::::::::::::::::::::|                  ー --  _ : : : : ヽ:._ l -ーt '´
      /:. ___rュ_rュ_ :. |:||::::::::::::::::::::::::::::::::|_   _     _               ̄冖¬ _|_rェュ_rェュ_
    /:. :.|::::|::|::::::|:::::::::|  |:||::::::::::::::::::::::::::::::::|               ”          ||::|:::|:::|:::|:::|||::|::||
    」:. :.:.:.:|::::|::|::::::|:::::::::|: : |:||::::::::::::::::::::::::::::::::|rェュ_     “              ・ .   ||::|:::|:::|:::|:::|||::|::||
   /:. :. :. :.,|::::|::|::::::|:::::::::| .|:||::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::|   : : : : : : : : : : : : : : : : : :       ||::|:::|:::|:::|:::|||::|::||
  {:. :. :. :./:.|::::|::|::::::|:::::::::|_|:||::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::| ¨ ・         〝    . __  _||::|:::|:::|:::|:::||┌┬┐
  _r=ョ_._」::::|::|::::::|:::::::::|: : |:||::::::::::::::::::::::::::::::::l_:::|       ___┌_┐_  ’ 「:|::L| |:::||::|:::|:::|| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
  |:::|::: | |:::: |::::|::|::::::|:::::::::|: : |:||::::::::::::::::::::::::::::::{::::::}|     ,   |:::::::::::::::::::::|:::|    |::|::|::|_|:::||::|:::|:::||::::::::::::::::|::::::::: |
  |:::|::: | |:::: |::::|::|::::::|:::::::::|: : |:||:::::::::::::::::::::::::::{::::::::::::::::} ”'    |:::::::::::::::::::::|:::| .  |::|::|::| |:::||::|:::|:::||::::::::::::::::|::::::::: |
  |:::|::: | |:::: |::::|::|::::::|:::::::::|: : |:||:::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::|      |:::::::::::::::::::::|:::|_ ┌|::|::|::| |:::||::|:::|:::||::::::::::::::::|::::::::: |
  |:::|::: |_|:::: |::::|::|::::::|:::::::::|: : |:||:::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::|┐  冂_「::::::::::::::::::::「::::::| ||::|::|::| |:::||::|:::|:::||::::::::::::::::|::::::::: |
―|:::|::: | |:::: |::::|::|::::::|:::::::::|: : |:||:::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::||┌r|: | |:::::::::::::::::::::|:::::::L「| ̄||::|::| |:::||::|:::|:::||::::::::::::::::|::::::::: |_


                                                                 〜完〜

1000名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 00:47:31 ID:4KdiRaU60
専ブラだから仕方ない(震え声)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板