■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

(-、-*川肴はあぶったイカでいいようですζ(^ー^*ζ
1名も無きAAのようです:2012/11/28(水) 01:51:44 ID:bcvmo5OA0

1.冬はこたつでいい


 ガー


(-、-*川


ガー


(-、-*川


 ガー

2名も無きAAのようです:2012/11/28(水) 01:54:05 ID:bcvmo5OA0


 コツン


ζ(゚−゚*ζ あっ

(-、-*川 痛い

ζ(゚ー゚;ζ ごめーん

(-、-*川 掃除機かけるなら外でやってよ…

ζ(゚ー゚*ζ それはもはや掃除じゃなくなっちゃうから…


ζ(゚、゚*ζ ていうか、ぐーたらし過ぎ!

(-、-*川 んが…?

3名も無きAAのようです:2012/11/28(水) 01:57:22 ID:bcvmo5OA0

ζ(゚−゚*ζ こたつ出したとたんずっと寝ちゃってるぢゃん!

(-、-*川 寝てない寝てない…ちょっと横になってる…だ……け………

ζ(゚ー゚;ζ 言ってるそばから寝てるしー!



('、`*川 はぁー…わかった。起きる。起きるよ

ζ(゚ー゚*ζ じゃあさ、起きたついでに洗濯物干してくれる?

('、`*川 ちょっとだらだらしてて忙しいから無理

ζ(゚ー゚;ζ 無理じゃない!

('、`*川 宗教上の理由で洗濯物干せないんだ…すまぬ

ζ(゚ー゚;ζ もぅ!無気力人間!

4名も無きAAのようです:2012/11/28(水) 02:00:00 ID:bcvmo5OA0

('、`*川 はぁー暖まるうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ…



ζ(゚ー゚*ζ そういえば、バイトの面接どうだったの?

('、`*川 落ちた

ζ(゚−゚*ζ そうなの…何が駄目だったんだろ

('、`*川 わかんない。一日一時間ならシフト入れますってアピールしたけど駄目だった
      上下ジャージだったのがまずかったのかな?

ζ(゚ー゚*ζ うん、どっちもだそれ

('、`*川 暖まるぅぅぅぅぅぅ…デレも入りなって

ζ(゚ー゚*ζ これ全部干したら入るよ

5名も無きAAのようです:2012/11/28(水) 02:02:28 ID:bcvmo5OA0

ζ(゚ー゚*ζ んん〜んんんん〜(♪)



('、`*川 はぁぁぁぁぁ………



('、`*川 外国ってこたつ無いのに、どうやって冬越してるんだろ



ζ(゚ー゚*ζ んんん〜んん〜〜〜…何か言ったー?

('、`*川 んーん。デレさあ、今日はバイト休みなの?

ζ(゚ー゚*ζ 午前中だけ

6名も無きAAのようです:2012/11/28(水) 02:05:26 ID:bcvmo5OA0

('、`*川 家出てたの気づかなかった

ζ(゚ー゚*ζ だから寝すぎだってば

('、`*川 ビデオ屋のバイトって大変?

ζ(゚ー゚*ζ んー、私は映画も音楽も好きだから、あんまり苦じゃないかなー

('、`*川 私でもできるくらいまったりバイトなの?

ζ(^ー^;ζ それは…わかんない

('、`*川 駄菓子屋のバイトとか募集してないかな…

ζ(゚ー゚*ζ 無いだろうねー

('、`*川 おばあちゃんの肩もみが主な仕事で、時給1000円以上がいい

ζ(゚ー゚*ζ 絶対無いだろうねー

7名も無きAAのようです:2012/11/28(水) 02:07:37 ID:bcvmo5OA0

ζ(゚ー゚*ζ よーし、終わり!



('、`*川 早く閉めてー寒い

ζ(゚ー゚*ζ うー…


 モゾモゾモゾ


ζ(´ー`*ζ あったか〜

('、`*川 足当たってる。冷たい

ζ(´ー`*ζ ペニサスちゃんの足もあったかー

('、`*川 冷たい。デレの足冷たい

8名も無きAAのようです:2012/11/28(水) 02:09:39 ID:bcvmo5OA0

ζ(゚ー゚*ζ 早くバイト見つかるといいね

('、`*川 ずっとこたつの中にいたい

ζ(゚、゚*ζ 駄目だよー

('、`*川 こたつの妖精になりたい

ζ(゚ー゚*ζ 冬が過ぎたら押し入れの妖精になっちゃうよ?

('、`*川 それはやだなあ。せめてトイレの神様がいい

ζ(゚ー゚*ζ どういうバイトがしたいの?

('、`*川 忙しくないやつ。あと人と会わないやつ

ζ(゚ー゚;ζ ん〜サービス業以外ってあんまり募集してないからなぁ

9名も無きAAのようです:2012/11/28(水) 02:13:44 ID:bcvmo5OA0

('、`*川 工場で働けないかな。みんなにヘルメット渡すバイトとか

ζ(゚ー゚*ζ あるとしたらラインくらいじゃないかな

('、`*川 腕組みしながらラインを見て「うむ…」って意味深にうなづくバイトとか

ζ(゚ー゚*ζ 工場長がやるんじゃないの?そういうのは



(-、-*川 こたつに入りながらできる仕事ないかな…

ζ(゚ー゚*ζ んー、内職とか?

('、`*川 それいい。グッドアイディア!パーフェクトべらべら!

10名も無きAAのようです:2012/11/28(水) 02:16:44 ID:H6eFos8.O
川肴ってなんだろうと思ってしまった
支援

11名も無きAAのようです:2012/11/28(水) 02:18:29 ID:bcvmo5OA0

ζ(゚ー゚*ζ 外に出る仕事のほうがいいと思うけどなあ

('、`*川 でも私が外に出たら、デレは大変だよ

ζ(゚ー゚*ζ 何で?

('、`*川 私ってばほら、モテオーラ出まくってるから、心配になるんじゃない?

ζ(゚ー゚*ζ むしろ引きこもりすぎてて心配だから、ちょっとくらいモテても怒らないよ

('、`*川 本当にー?

ζ(゚ー゚*ζ 本当

('、`*川 いざ私が浮気したら怒るんでしょう?

ζ(^ー^*ζ 怒らないけど、こたつの代わりに扇風機出すね

('、`*川 ハロゲンヒーターならあるいは…

12名も無きAAのようです:2012/11/28(水) 02:20:44 ID:Btep8u/2O
ダメなペニサスwww
支援

13名も無きAAのようです:2012/11/28(水) 02:22:37 ID:bcvmo5OA0

ζ(゚ー゚*ζ そういえばポストにバイトのチラシ入ってたんだ。これどう?

('、`*川 何のバイト?

ζ(゚ー゚*ζ 牛丼屋

('、`*川 牛は見慣れてるけど牛丼はにおいが苦手だなあ

ζ(^ー^#ζ 部屋から出ないのにどこで牛を見てるのかなあ



('、`*川 デレー!

ζ(゚ー゚;ζ うわ!なによ急に〜

(-、-*川 おっぱい枕で寝るのが冬の風物詩なもんで……おやすも…………

ζ(゚ー゚*ζ もぉー冬はいつにも増して甘えん坊なんだから……おやすも?

14名も無きAAのようです:2012/11/28(水) 02:25:04 ID:bcvmo5OA0
終わりです
前から書きたかった設定でした。24話までつづきます

15名も無きAAのようです:2012/11/28(水) 03:13:08 ID:GDrglTKAO

期待

16名も無きAAのようです:2012/11/28(水) 06:38:35 ID:w6PkeAX60
濃厚な百合のかほり
ペニサスとデレのコンビって珍しいな
期待してる乙

17名も無きAAのようです:2012/11/28(水) 12:22:57 ID:dK33fYMcO
いいね
乙です

18名も無きAAのようです:2012/11/28(水) 17:31:57 ID:THHP/KiA0
いいわー
期待

19名も無きAAのようです:2012/11/28(水) 17:39:09 ID:TMxmS2mw0
おつ
仲いいなー和む

20名も無きAAのようです:2012/11/28(水) 22:51:14 ID:sR09U2W20
いいねいいね
こういうまったりもの大好き

21名も無きAAのようです:2012/11/29(木) 00:16:35 ID:F5IR7ns20

2.その日食べるだけ稼げばいい


('、`*川 ビィーーーー ペタ


ζ(゚、゚*ζ うー…


('、`*川 ビィーーーー ペタ


ζ(゚、゚*ζ んー…


('、`*川 ビィーーー ペタ

22名も無きAAのようです:2012/11/29(木) 00:17:28 ID:06O0HkoE0
内職してんのか

23名も無きAAのようです:2012/11/29(木) 00:19:16 ID:F5IR7ns20

ζ(゚、゚*ζ それ、一日のノルマってどれくらいなの?

('、`*川 とりあえず800個。もうちょっと増やせるかも

ζ(゚、゚*ζ それでいくらくらいになるの…?

('、`*川 一個につき4円。しめて3,200円なり

ζ(゚、゚*ζ ご飯代は大丈夫だねー…

('、`*川 ねえ、具合は?

ζ(゚−゚*ζ よくないよ…

('、`*川 あとでサムゲタン作ってあげる

ζ(゚ー゚;ζ お、おかゆがいいな

24名も無きAAのようです:2012/11/29(木) 00:21:36 ID:F5IR7ns20

ζ(゚、゚*ζ うー…

('、`*川 やべ、ずれた

ζ(゚ー゚*ζ ちょっと慣れてきた…?

('、`*川 大分なれたよ。一個くらい食べてもばれないかな?

ζ(゚ー゚*ζ だめだよ…給料引かれちゃうよ

('、`*川 働くってのはしんどいもんだねえ


ζ(゚ー゚*ζ ペニサスちゃん手先器用だしさあ、もっと手の込んだ仕事のほうがいいと思うよ

('、`*川 器用っちゃ器用だけどめんどい…ん?何で知ってんの?

25名も無きAAのようです:2012/11/29(木) 00:24:06 ID:F5IR7ns20

ζ(゚ー゚*ζ 手編みで小物作ったりしてたじゃない

('、`*川 あー…そんなこともありましたな

ζ(゚ー゚*ζ 私の服のほころびも、すぐ直してくれるし

('、`*川 ありゃ。ばれてた?

ζ(^ー^*ζ 知ってるよぉ。いつもありがとうね

('、`*川 ん…


ζ(゚ー゚*ζ あと…指きれいだし

('ー`*川 それは関係なくねー?

ζ(゚ー゚*ζ あるよー。指長いし、すべすべだし…

26名も無きAAのようです:2012/11/29(木) 00:26:02 ID:F5IR7ns20

('、`*川 すべすべなのは指だけじゃないよん?

ζ(゚ー゚*ζ んー?

('、`*川 わっ、これは流石に張り直しだな…


ζ(゚、゚*ζ ゴホッ コホッ

('、`*川 しんどい?

ζ(゚、゚*ζ ちょっと…これってもしかして、ノロウィルス?

('、`*川 吐き気は?

ζ(゚、゚*ζ ちょっと…

('、`*川 お腹は?緩い感じする?

ζ(゚、゚*ζ それは、あんまり…

27名も無きAAのようです:2012/11/29(木) 00:28:23 ID:F5IR7ns20

('、`*川 普通の風邪だよ

ζ(゚、゚*ζ 移しちゃったらごめんね

('、`*川 私は体強いからヘーキ
     あ、でも今日は私ソファーで寝るから

ζ(゚、゚*ζ それがいいね

('、`*川 寂しくなったらこっちにおいで

ζ(゚ー゚*ζ 本当に行っちゃっていいの?

('、`*川 大丈夫。そのときはこたつに避難するから

ζ(゚ー゚*ζ それじゃ意味ないしー

28名も無きAAのようです:2012/11/29(木) 00:30:25 ID:F5IR7ns20

('、`*川 明日もバイト休んだ方がいいよ

ζ(゚、゚*ζ んー…熱が引いたら行こうかと思ってたけど

('、`*川 ぶり返したら危ないし、抵抗力が弱ってたらそれこそノロウィルスとかにかかっちゃうよ

ζ(゚、゚*ζ じゃあ休もうかな…


ζ(゚ー゚*ζ あー、そうか

('、`*川 どうした?

ζ(゚ー゚*ζ 私と一緒にいられる時間が延びるのが嬉しいんでしょう?

29名も無きAAのようです:2012/11/29(木) 00:31:57 ID:F5IR7ns20

('、`*川 そうだよ

ζ(゚ー゚*ζ そう…え?

('、`*川 嬉しいよ?

ζ(゚−゚*ζ うん…

('、`*川 デレは嬉しくない?

ζ(゚ー゚;ζ 嬉しいよ!もちろん!

('、`*川 そう ビィーーーー ペタ

ζ(^ー^*ζ んふふふふ…

('、`*川 どうしたの。熱が上がってきた?

ζ(^ー^*ζ んふふふ、そうかも…

30名も無きAAのようです:2012/11/29(木) 00:33:10 ID:F5IR7ns20

('、`*川 ビィーーーー ペタ


ζ(^ー^*ζ んふふふ…ふふ…


('、`*川 ビィーーーー ペタ


ζ(^ー^*ζ 楽しい?


('、`*川 正直あんまり


ζ(^ー^*ζ そっか。んふふふ…


('、`*川 ビィーーーー ペタ

31名も無きAAのようです:2012/11/29(木) 00:34:56 ID:F5IR7ns20

ζ(゚ー゚;ζ う…

('、`*川 トイレ?

ζ(゚−゚*ζ うん…

('、`*川 肩貸す

ζ(゚−゚*ζ ありがと…



ζ(゚ー゚*ζ 明日は一緒に寝ようねえ

('、`*川 熱引いたらねー

ζ(^ー^*ζ あとおかゆ作ったら梅干多めに入れてね

('、`*川 わかった。マグマみたいな感じにする

ζ(^ー^*ζ 入れすぎ

32名も無きAAのようです:2012/11/29(木) 00:36:25 ID:F5IR7ns20
終わり。残り22話です

33名も無きAAのようです:2012/11/29(木) 00:56:35 ID:IcX3VrTc0
投下が早いな
2人とも微笑ましくて素晴らしい

34名も無きAAのようです:2012/11/29(木) 01:53:58 ID:06O0HkoE0
ペニサス意外と家庭的だわ
養いたくなる

35名も無きAAのようです:2012/11/29(木) 08:12:18 ID:hm.XzwtQO
いいなーいいなー
ペニサスデレいいなー
乙ですやん

36名も無きAAのようです:2012/11/29(木) 16:25:23 ID:ap0PCq5.0
乙ですぜ

37名も無きAAのようです:2012/11/29(木) 19:09:55 ID:pDZNZP2Q0
デレは巨乳か・・いいねぇ

38名も無きAAのようです:2012/12/07(金) 00:29:52 ID:gzskwcro0
投下マダカナー

39名も無きAAのようです:2012/12/22(土) 21:02:43 ID:v0YOJ.TI0
まだかなー

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■