したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

('A`)青春は浪費されるようです(^ω^ )

1 ◆RUWHDUL71Q :2012/09/08(土) 23:15:15 ID:GcBiQcMw0
友達と知り合いの境目はどこなんだろう。

唐突に言った疑問に対して、あいつは臆面もなくはっきりと言い切った。

「殺してくれといわれて殺せるかどうか。」と。

それはまだ今より暑かった。

故に俺はそれを気のせいか、さもなくば聞き間違いかと判断した。

だがしかし、そのときの俺はまだ知らなかった。

彼が送ってきた人生は、その基準を育むのにはあまりにもぴったり過ぎるということを。

2 ◆RUWHDUL71Q :2012/09/08(土) 23:17:15 ID:Rsv.JMJA0
期待

3 ◆RUWHDUL71Q :2012/09/08(土) 23:18:07 ID:GcBiQcMw0
(゚、゚トソン「…って顔してるよ?君大丈夫?」

夏は過ぎ、でもまだ暑さが残る昼休み。飯を食いながらの一コマである。

( ^ω^)「説明乙だお。」

比較的仲のいい奴と机を付けて昼飯を食い、話を振っていきなりこれだ。

全く、訳が分からない。

('A`)「いや、お前等の厨二は格別悪性だとしみじみ実感していただけだ。」

( ;^ω^)「ちょっと待つお!僕なんかおかしいこと言ったかお?」

4 酉変えます ◆btCY9xTc12 :2012/09/08(土) 23:22:58 ID:GcBiQcMw0
へ('A`)へ「少なくとも飯中にダべる話じゃねーよ。」

(゚、゚トソン「そう?僕は共感できたけど?」

o-('A`)o-「お前等仲いいな、結婚しろよ。」
_,
(゚、゚トソン「お断りします。」

(#^ω^)「全くだお!僕はツン様と一生を共にしたいんだお!」

5 名も無きAAのようです :2012/09/08(土) 23:27:35 ID:Rsv.JMJA0
好きなのはわかったからググっても引っかからないのに変えたほうがいいぞwww

6 酉変えます ◆btCY9xTc12 :2012/09/08(土) 23:29:10 ID:GcBiQcMw0
('A`)「ブーン、お前のその顔じゃ一生無理だ。トソン、そもそもなんでお前彼氏とかいねぇの?」

( ;^ω^)「なっ…」

(゚、゚トソン「心に決めた人がいるんだ。」

('A`)o-「はい本当は?」ズビッ

(^_^トソン「現実の男に興味はない。」

さっきから暑苦しくて周りの温度を5度上げているのがブーン。

クールにふるまっている(つもりの)女がトソン。

ちなみに本名は忘れた。

7 ◆btCY9xTc12 :2012/09/08(土) 23:31:46 ID:GcBiQcMw0
>>5だって…

小学校の頃好きな子→トソン似
中学校の→トソン似
高校→トソン似
だ→トソン似  だもの。しかたないね。

8 名も無きAAのようです :2012/09/08(土) 23:40:12 ID:GcBiQcMw0
( ^ω^)「っつーかドクヲお前はどうなんだお。」

(゚、゚;トソン「バカ、そんなこと言うと」

(;;;A;;;)テテーン

( ;^ω^)「すまんドクオ僕が悪かった」


(( A ))「てめぇらなぁ…」

「人には言っていいことといけないことがある。」

以下略。
(#'A`)「おいお前らちゃんと聞いてんのか?」アン?

いけないいけない。

9 正直、これは人物紹介編。 ◆btCY9xTc12 :2012/09/08(土) 23:49:54 ID:GcBiQcMw0
('A`)「…ところでブーン。」

(メメメω~)「男女不平等チョップしやがったドクオ君が僕に何の用だお?」

('A`)「今日返ってきた試験はどうだった?」

(*^ω^)「良かったお!」

('A`)「ほう」フッカツシテイルコトニツッコミハイレナイオレマジカコイイ

(*^ω^)「なんと点数が二桁も」

('A`)っ「いつも通りじゃねーか」ベシッ

10 名も無きAAのようです :2012/09/09(日) 00:05:35 ID:N8xs0VmM0
せめてAAちゃんとしようよ…

11 筋トレ、楽しいです。 ◆btCY9xTc12 :2012/09/09(日) 00:08:33 ID:q3aXVcls0
(´('A`)「で、トソンはどう」

(゚、゚トソン「ドクオ、後ろ」

(´('A` ))

( ´・ω・`)('A` )「よぉ。」

(´・ω・`)「ブーン、高岡先生が呼んでる。」('A`)「え、俺無視?」

( ^ω^)「たぶん問題集だお。」      ('A`)「問題集って今夏休みから何日たってる?」

(´・ω・`)「高岡先生、怒ってたよ。」   (゚A゚)「2週間もたってるじゃねーか」

( ;^ω^)「まあ筋トレ部最低成績だからあたりめーだお…」トボトボ

12 名も無きAAのようです :2016/12/22(木) 09:04:48 ID:lAFzI3420
おもしろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa