したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【河川敷】  納涼夏祭り  短編・絵投下スレ

83ドクオの夏祭りのようです:2011/08/30(火) 01:10:59 ID:ceHagqxA0
('A`)「あーあ、いきなり俺死なねえかな。
    隕石とかがこの街に直撃したりして」

この時期に実家に帰ってくると毎回こんな気分になる。
……次回から帰省の時期をずらしてみようかな。
マジでこのまま祭りの音を聞いていると自殺してしまいそうだ。

('A`)「……ちょっと早いけど、抜いて寝るか」

PCを起動して、行きつけのアダルト動画サイトへとんだ。
……だがサイトのトップを一目見るなり、俺はブラウザを閉じることになる。
「夏祭り!人気女優特集!」という宣伝文がそこに載っかっていたのだ。

ファック。お、ちょっとうまかったかな。

('A`)「そうでもねえか」

('A`)「……どいつもこいつも浮かれ騒ぎやがって」

乱暴に電源を落とすと、俺はタオルケットを被った。
祭囃子は、無情にもその薄い生地を貫通して俺の耳に入り込んでくる。
お布団ちゃんが恋しい、ああ、俺にも彼女がいればこんな気分にはならないのに。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板