したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

8月29・30日「創作板納涼夏祭り」 告知スレ

1 佐藤★ :2011/08/26(金) 04:16:32 ID:???0
.
・神社境内スレ ・・・出店(感想と紹介)


自 薦 O K の感想紹介スレ

自作品の見所や書く際の苦労話、今だから明かせる裏設定など
作者の方自ら大々的に語ってください
読者さんへ向けたメッセージなども合わせてどうぞ
もちろん通常の感想紹介もOK


・河川敷スレ ・・・盆踊り&花火大会(絵と短編)


お題に沿って作品を投下するスレ

29日は「祭り」を題材にした短編か絵を
30日は「花火」を題材にした短編か絵を投下してください

短編は上限15レス
レス数以外の制約なし、お題の解釈もお好きなように

投下された絵を題材に短編を書くなど、ラノベ祭りぽい事をしてもらっても構いません
もちろんその逆も


両スレとも、投下は18:00〜明け方頃まででお願いします
.

2 佐藤★ :2011/08/26(金) 04:21:21 ID:???0
あと3日。 やはり準備期間が短めですね


何か補足があればお願いします

3 29日・30日「納涼夏祭り」 :2011/08/26(金) 07:27:17 ID:Cgv/SJOM0
スレ立て乙

4 29日・30日「納涼夏祭り」 :2011/08/26(金) 10:11:39 ID:mFt2WVeoO
告知乙
境内用に自薦文と小ネタでも用意しようかな

5 29日・30日「納涼夏祭り」 :2011/08/27(土) 00:12:38 ID:BPvOv0C60
余裕かと思ったが間に合わないかもしれない

ちなみに板のTOPで宣伝とかはしないの?
専ブラだと意味無いかもしれないけど

6 29日・30日「納涼夏祭り」 :2011/08/29(月) 02:10:42 ID:ElUWM.ngO
当日だし、上げとくか

7 29日・30日「納涼夏祭り」 :2011/08/29(月) 19:22:50 ID:Onkgf./20
九時過ぎくらいに多分投下できるかも

8 29日・30日「納涼夏祭り」 :2011/08/30(火) 11:10:59 ID:ACguQOvE0
( ^ω^) カチッ☆

 「企画スレ」

29日は「祭り」を題材にした短編か絵を
30日は「花火」を題材にした短編か絵を投下してください

(;^ω^)……

( ^ω^)(やべーお。お題は「夏」じゃなかったのかお)

( ^ω^)(でも書いちゃったしなぁ……もったいないお……)

( ^ω^)(昨日は盆踊りで今日は花火)

( ^ω^)(18:00までならいいかな)

9 29日・30日「納涼夏祭り」 :2011/08/31(水) 14:26:59 ID:qOXdpWi20
後夜祭とかってあんの?

10 29日・30日「納涼夏祭り」 :2011/08/31(水) 17:54:19 ID:jMOdFgSQO
ラノベ祭の後夜祭を思い出した


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa