したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ブーン系小説総合避難所のようです

1名も無きAAのようです:2011/08/07(日) 14:46:17 ID:TZqqhOzsO
( ^ω^)ようこそ! ここは所ブーン系小説読み物イラスト練習&総合案内避難所だお!
 
 初めての方や馴染みのない方は以下のブーン系wiki、テンプレ等を
 よく読み、理解と協力をお願いします。

951名も無きAAのようです:2011/10/05(水) 22:47:11 ID:NhKIsoEU0

ほのぼのってやっぱりいいもんですねぇ

952名も無きAAのようです:2011/10/05(水) 22:47:26 ID:ShhhXUGEO
乙。ハインかわいい
ジョルジュの大根っぷりワロタ

953名も無きAAのようです:2011/10/05(水) 22:47:54 ID:lSD4dt2Y0
これはいい・・・ クックルさん寡黙カッケえ


954名も無きAAのようです:2011/10/05(水) 22:49:06 ID:EKDBX0po0

心ぽっかぽっかだよ

955名も無きAAのようです:2011/10/05(水) 22:56:22 ID:Yh.uzJwc0

いいねぇ

956名も無きAAのようです:2011/10/05(水) 23:05:36 ID:ntlVaX6M0
フラッシュ時代からクックル見てるから、やっぱり喋らないクックルが好き
ブーン系だと時々厳しいときあるけど、それでもやっぱりクックルは寡黙なキャラにして欲しいんだ
よく喋るクックルはあんま好きくない…

957名も無きAAのようです:2011/10/05(水) 23:15:12 ID:6I9SkZQI0
面白かった!!乙!

958名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 01:10:49 ID:VttTvVUg0

クックルのキャラぶれなくていいなあ
ハイン可愛すぎ

959名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 10:19:03 ID:uEzr2uoQO
ホラーを書いてみたいんでいくつかお題ください。AA指定でもいいです

960名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 10:21:41 ID:wRMIz..I0
>>959
ブーンがツンに憑依(させられるorする は)

961名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 11:03:21 ID:5QjvkTt.0
>>959
水音

962名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 11:49:04 ID:uEzr2uoQO
>>960>>961
把握。ありがとうございます

963名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 13:29:43 ID:S7pe6xy.0
ファンタジーっぽい単語でお題下さい

964名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 13:48:57 ID:019MMqXs0
>>963
異世界

965名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 13:53:26 ID:wRMIz..I0
>>963お菓子の家

966名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 19:42:38 ID:TJIogVQ60
投下します

967名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 19:44:32 ID:TJIogVQ60

【+  】ゞ゚)グ〜

【+  】ゞ゚) お腹空いた…

【+  】ゞ゚) どうして希代の天才吸血鬼がこんなに惨めな暮らしをせねばならんのだ!



【+  】ゞ゚)吸血鬼はいつも腹ぺこのようです

968名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 19:47:13 ID:TJIogVQ60

 かつて人間と吸血鬼の間で戦争が行われた。

 甚大な被害を出したその戦争の終結は、人間たちの勝利によって終焉を迎えた。


 しかしここに、吸血鬼一族の末裔が一人、生き残っていたのだ。


【+  】ゞ゚) そう、イケメンの中のイケメンにして最強の吸血鬼の末裔が!

(゚、゚トソン 何一人でくっちゃべってんだよ。うるせえぞ

【+  】ゞ゚) あ、やめて、やめて。棺桶を蹴らないで

969名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 19:49:23 ID:TJIogVQ60

(゚、゚トソン あのさあ、ここにいられちゃ商売の邪魔なんだよ

【+  】ゞ゚) では質問だ。空き地に住んでいる可哀想な吸血鬼がいるとしよう
        彼は話し相手を欲しがっている。さあ君はどうする!?

(゚、゚トソン 蹴り殺すかな

【+  】ゞ゚) 怖いよこの人!ぐぬぬ、愚かしき人間の癖に!

(゚、゚#トソン どうでもいいからどっか行け!邪魔なんだよ!

【+  】ゞ゚) あ、やめて、やめて。十字架を掲げるのはやめて

970名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 19:51:12 ID:TJIogVQ60

【+  】ゞ゚) うぅ、惨めなのである



(-@∀@) トソンちゃ〜ん、今日空いてる?

(゚、゚トソン 空いてますよー

(-@∀@) それはよかった!でも給料日がずっと先なんだ…
       後払いとか出来ないかな?

(゚、゚トソン それは無理かなー

(;@∀@) そんなぁ!給料日まで待てないんだよお!

(゚、゚トソン だったらオナニーでもしてろ

(;@∀@) うぅ、クソ!

971名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 19:54:21 ID:TJIogVQ60

(;@∀@) ぐ、じゃあ、また来る…

(@∀@;) (このビッチが!)

(゚、゚トソン じゃあねー


【+  】ゞ゚) なあお前

(゚、゚トソン 何だよ虚弱吸血鬼

【+  】ゞ゚) 体を売って生計を立てるのはやめた方がいいぞ

(゚、゚トソン あんた私の親にでもなったつもり?

【+  】ゞ゚) ふん。辛抱弱い最近の若者はすぐに楽な道に逃げたがる
        やはり吸血鬼が地上を支配していた方がよかったのだ!

(゚、゚トソン 私に足蹴にされるくらい弱いのに何言ってんだバーカ

【+  】ゞ゚) あ、やめて、やめて。ニンニクぶつけるのだけはやめて…

972名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 19:57:47 ID:TJIogVQ60

(゚、゚トソン 大体、仕事なんて他に無いんだよ


 トソンの言っていることは本当であった。

 国政が乱れ国中が貧困に陥っていたのだ。


(゚、゚トソン 私だって、別に好きでやってる訳じゃない

【+  】ゞ゚) ほう。ならば私が雇ってやろう。家のメイドとしてな

(゚、゚トソン お前が立派な城でも買ったら考えてやるよ

【+  】ゞ゚) 出来ないって思ってるだろ!今に見てろよ!

(゚、゚トソン 吸血鬼ってこんなんばっかなのか…?
     歴史の教科書だと悪魔みたいに書かれてたけど、ただのバカにしか見えない…

【+  】ゞ゚) (城はやっぱり五階くらいあるのがいいなあ。
        風呂は絶対にセパレートだ。これだけは外せない!)

973名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 20:00:58 ID:TJIogVQ60



 そんなある日。


  _
( ゚∀゚) おい、娼婦の女よ

(゚、゚;トソン (この鎧は、国家直属の騎士団!)な、何でしょうか…
  _
( ゚∀゚) 今度国営の娼婦館が出来るのだ。お前のような薄汚い売女が
     この街で商売をされると困るんだよ。街から出て行ってもらおう

(゚、゚トソン う、薄汚いって…何よ!

(-@∀@) へへへ…

(゚、゚;トソン あ、あさぴー!?
  _
( ゚∀゚) この者から情報をもらってな。なあに、お前だけではない
     街中の立ちんぼには出て行ってもらうんだ

(゚、゚トソン ふ、ふざけないでよ!

974名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 20:01:59 ID:wRMIz..I0
あさぴー氏ね!

975名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 20:03:50 ID:TJIogVQ60
  _
( ゚∀゚) ふざける?大まじめだぞ。お前のようなネズミがいては
     国王が望む清潔な国にはならんのだよ

(゚、゚#トソン 何が清潔な国よ!裏金やら横領やら圧政やら…知ってるわよ!
       あんたたちが裏でどんだけ汚いことやってるか!
       それが私たちをどんだけ苦しめてるか!
  _
( ゚∀゚) だったらどうした?

(-@∀@) へへ、ダンナ、そろそろ情報料を頂きたいんですけど…
  _
( ゚∀゚) おお、そうだったな。これが礼だ。受け取れ!

(;@∀@) え?

(゚、゚;トソン ひ!?


 兵士が剣を振るうと、あさぴーの首から血の噴水が巻き上がった。

 悲鳴を上げるトソンの前にあさぴーの亡骸が力なく横たわる。

976名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 20:10:04 ID:TJIogVQ60

(゚、゚;トソン 何よ…これ…ムチャクチャだわ…
  _
( ゚∀゚) ところでお前、中々いい体をしている。俺が買ってやろうか?
     金が無いんだろう。旅の支度金が無いなら俺がカンパしてやる

(゚、゚;トソン 誰があんたなんかに!
  _
( ゚∀゚) なら無理矢理組み伏せるしかないな
     金を払わなくていいのなら、こちらとしても好都合

(゚、゚;トソン や…いやああ!やめろ!


 大柄な兵士の力にトソンが適うはずがなく、その場に押し倒される。

 元々布一枚を羽織っているような服を着ていた彼女は、強引に服を脱がされ、
 白い肌をした上半身が月夜の下に露わとなった。

  _
( ゚∀゚) ほう、娼婦にしておくには惜しい体だ

( 、 ;トソン ………死ね
  _
( ゚∀゚) だが国営の娼婦館はお前のような反抗的な奴を受け入れられないんだ
     すまないな。恨むなら国の指針を作った王を恨むんだ

977名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 20:14:06 ID:wRMIz..I0
ジョルジュ・・・

978名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 20:14:46 ID:TJIogVQ60

【+  】ゞ゚) 王がおまえらを作ったのか、おまえらが王を作ったのか
        それが問題ではないか?
  _
( ゚∀゚) 王族が王になるんだ。俺たちが選ぶ訳じゃない

【+  】ゞ゚) 人が王政を作り、王政に人が苦しめられている…
        なるほど、やはり人間は愚かしい
  _
( ゚∀゚) ………お前誰だ。いつからそこにいた


(゚、゚;トソン オサム!何してんのさ!

【+  】ゞ゚) 吸血鬼が空き地で猫と戯れていたら猫に逃げられてしまったとしよう
       落ち込んだ吸血鬼が欲しいものといえば?そう、話し相手だ!

(゚、゚;トソン 遠回しな言い方が鬱陶しいわ!
  _
( ゚∀゚) よくわからんが、この女を助けたいのか?

【+  】ゞ゚) 友達でもない女を助ける理由は無いんだが…お前とは話す気が起こらないからな
        仕方なく、そうするつもりだな

979名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 20:18:42 ID:TJIogVQ60

(゚、゚;トソン あんたじゃ無理!賭けてもいい!

【+  】ゞ゚) じゃあ私が賭けに勝ったら…そうだな。あの約束を早めるってことでいいな?

(゚、゚;トソン だから無理だっつーの!私に勝てないくらいひ弱じゃん!
  _
( ゚∀゚) そうだぞ。無理はしない方がいい。今なら見逃してやる

【+  】ゞ゚) まあ結論を急ぐな。少し小腹を満たすからそれまで待て
  _
( ゚∀゚) 何?


 オサムはあさぴーの死体のそばにしゃがみ込むと、彼が作った血溜まりに手のひらを当てた。

 手にべったりと血を付けると、大口を開けて手のひらに舌を伸ばした。

  _
( ;゚∀゚) へ、変態か!?

(゚、゚;トソン 否定はできない…

【+  】ゞ゚) そこは否定しろよ!

980名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 20:21:21 ID:TJIogVQ60
  _
( ゚∀゚) 何でもいい。退かないなら、斬るしかあるまいな!


 男は剣を手に取り、オサムに向かって無造作に振り下ろした。

 当たったと思われた瞬間トソンは手で顔を覆い、無念に唇を噛みしめた。


( 、 ;トソン アホ…!だから逃げろって…!


 「お……ぐおおお………」


(゚、゚;トソン ……?


 聞こえてきたうめき声は、いつもいじめているオサムのものとは違っていた。

  _
( ゚∀゚) 馬………鹿………な…………………


,

981名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 20:24:40 ID:TJIogVQ60



【+  】ゞ゚) どうしていつも、人は死に急ぐんだろうね


 オサムの手には男の心臓が握られていた。

 鉄鋼で作られた鎧を貫き、男の心臓を片手でえぐり出したのだ。


(゚、゚;トソン あ……あんた…………


 トソンは初めてオサムに恐怖した。

 真っ赤に染まった瞳に、伸びた牙、今まで接していた彼とはまるで別人の雰囲気を纏っていた。


(゚、゚;トソン 本で見たのと…同じ……悪魔……………

【+  】ゞ゚) 替えの服とか無いのか?いやそのままでもいいけど
        私としてはそのままでもいいけど、ほら、ね、風邪ひくかもしれないしね

(゚、゚;トソン 私も、殺すのか………?

982名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 20:26:37 ID:TJIogVQ60

【+  】ゞ゚) どうして?

(゚、゚;トソン あなたは吸血鬼…人の血を吸う者………

【+  】ゞ゚) 殺すならとっくやっている

(゚、゚;トソン じゃあどうして…?

【+  】ゞ゚) 吸血鬼がどうして滅んだか、人は誰も知らないんだな

(゚、゚トソン ……どういう…こと…………?



 かつて吸血鬼がいた。

 彼らは人の血を吸うことでしか満たされなかったが、同時に人を愛していた。


【+  】ゞ゚) とりあえず約束は守ってもらうからな

983名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 20:29:09 ID:TJIogVQ60

(゚、゚トソン 約束って…何だっけ?

【+  】ゞ゚) 忘れたのか!?私の家のメイドになるっていうアレだよ

(゚、゚トソン 家無いじゃん

【+  】ゞ゚) 無いけどさ!


 人に憎まれ、それでも人を愛し、人を殺し、それでも話し合おうとした。


 決してわかり合えない二つの種族が生まれたのは悲劇であった。

 吸血鬼は自らの命を絶つことで、人を生かすことにした。


 ただ一人を除いて。

984名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 20:31:29 ID:TJIogVQ60

【+  】ゞ゚) じゃあたまーに血を吸わせてくれるだけでいいよ

(゚、゚;トソン はぁ!?そんなんやだし!

【+  】ゞ゚) ちょびっとだけ!ちょびっとでいいから!(牙の)先っぽだけ!

(゚、゚;トソン ぐっ…まあ、少しなら



 彼は今でも人を信じ、自らの運命を信じている。

 いつのひか人とわかり合える日がくるのを待ち、吸血鬼一族の血を守っていた。



【+  】ゞ゚) お前は私の友達一号だ

(゚、゚トソン ……そうなんだ

【+  】ゞ゚) フハハハハハ!棺桶死オサムの友達一万人計画、これにて始動だ!

(゚、゚トソン …友達でいいの?

【+  】ゞ゚) え、何?

(゚、゚トソン な、何でもない

985名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 20:34:31 ID:TJIogVQ60

【+  】ゞ゚) さあメイドの初仕事だ。私がさっきまで戯れていた猫を捕まえてくるのだ

(゚、゚トソン めんどいから自分でやれ

【+  】ゞ゚) クソ!このメイド反抗期だ!


 そして

 このか細い娼婦と吸血鬼の絆は、物語の始まりに過ぎなかった。


 彼がこの残酷な世界を変えるのは、もう少し、先のお話――――――

986名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 20:35:29 ID:TJIogVQ60
終わりです。
長編の構想を読み切り風に書いてみました。

987名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 20:41:51 ID:wRMIz..I0

マジ乙
面白かった

988名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 20:46:30 ID:nlEVKsjk0
おつー
面白かったよ

989名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 21:38:44 ID:/cbmzkrs0

あわよくば連載してほしいです

ところで、そろそろ次スレが必要じゃないかな
スレタイも避難所だとアレだし、VIPにならって
( ^ω^)ブーン系小説読み物イラスト練習&総合案内所のようです
で良くない?

990名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 21:45:05 ID:TJIogVQ60
賛成
特にこの板っぽいAAもないし( ^ω^)でいいとおも

991名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 21:47:34 ID:/cbmzkrs0
じゃあ立ててみますね

992名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 21:52:31 ID:/cbmzkrs0
なぜか連続スレ立て規制になってしまった・・・
別窓で更新とかしたから?うーん

申し訳ないが誰か次スレおねがいします

993名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 21:53:58 ID:TJIogVQ60
やってみる

994名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 21:57:06 ID:TJIogVQ60
立てたはずなのに反映されてない…
特に規制とか出てないけど、立ってないことになってる。なんぞや…

995名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 21:59:47 ID:/cbmzkrs0
あれ?やっぱり自分もそれで連続してスレ立てして連続規制になったのかな。
つーか総合埋まりそうだから、会議室の方が移動しませんかね

996名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 22:08:24 ID:TJIogVQ60
賛成!
会議室のうrlをはっておく
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/13029/1311941323/l100

997名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 22:32:39 ID:Mn76AtG60
もうすぐ>>1000も近いのに悪いけど

誰かシベリアにさるったことを伝えてください…

998名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 22:35:50 ID:/cbmzkrs0
>>997
伝えたよ

999名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 22:37:24 ID:Mn76AtG60
>>998
サンクス

1000名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 22:38:52 ID:.eucFYJw0
誰か1000取れよwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板