レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★創作板管理スレ (プロトタイプ)
-
まず口調について問題があったそうなので敬体にします。
常体による接し方で何らかの不快感を覚えた方にはまずはじめにお詫び申し上げます。
以後のレスにはそのような表現を用いないよう心がけます。
本題に……と入りたいのですが、この度の佐藤さんの対応レスを見ると極端に言えば
「お前の持っている常識ではここは使えない。何が正しいとか関係なく私の采配に従っていただく」ということでよろしいのでしょうか。
私が反論したい、もとい「それは違う」と誤解を解きたい箇所もちらほら見られるのですが、この度の件については
「お前の常識や価値観じゃ何を言ってもだめ(荒れる元だ、レスすること自体が『無自覚の荒らし』だ、etc)」ということでしょうか。
そうであるならばそちらの仰る通りこちらからの利用は金輪際控えさせていただきますが、
まずはじめにこれらについてお伺いしたいです。
「発言することが間接的にでも荒らしに繋がる」とお考えでしたら手前の方からこの件に言及することはありません。
「何か言うべきことがあるなら、その件の真偽を決する」というご意向でしたらもう少し触れたい点がございます。
……と申し上げますのも、最初に
>反論があればこのスレもしくは会議室へどうぞ
とあったので反論させていただいたのですが、それがどうやら常識云々の話になり転じて根本的な私の利用の問題にも抵触するような感じなので。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板