したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★創作板管理スレ (プロトタイプ)

564佐藤★:2012/09/20(木) 13:09:37 ID:???0
削除元の書き込みを保存しておけばよかったですね、失敗でした

>>551
 あなたの言う馴れ合いの定義は、おそらく他の方と大きく隔たりがあります
 私の目には、馴れ合いに発展する「可能性がある」というよくわからない理論で
 他人が楽しんでいるところにいきなり水を差しただけのようにしか見えませんでした

あなたの理論を拝借するなら
 あなたのあのレスで
 「議論に発展する可能性がある」「スレが荒れる可能性がある」
 「結果、スレ本来の機能を妨げる可能性がある」 ので対応させていただきました

上はともかく、あの中で最もスレの主旨から外れていたのはあなたの書き込みです
 ・嘘予告ではない
 ・「餌を与える」「モバ()」「精神が幼い」 など、節々に煽り文句が入っており
 ・あなた自身が妨害の意図を認めていること

以上の点より、レスの削除自体に問題はなかったと考えます

そもそも、「称賛レスは馴れ合いに発展する可能性があるから控えろ」
 盛り上がってるところにそんな物言いをされて
 「そうだね」と納得する人は普通いない気がしますけど・・・ね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板