したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★創作板管理スレ (プロトタイプ)

323名も無きAAのようです:2012/02/13(月) 21:52:31 ID:dbDd.5Ww0
管理人さんはどれくらいの頻度でこの板を巡回していらっしゃいますか?
以前は1日に1度はみるとおっしゃっていましたが。

今はわりと荒らしのレスが蔓延しはじめてきたように思います。
こういう険悪な雰囲気に勧告して管理して頂けるという約束のもと、住民が移住してきた筈です。

それと削除人の話はどうなっているのでしょうか。
削除人選定は済んでいると伺いました。なぜここまで状態が停滞するのでしょうか。
そこまで決まっているのならば、あとは連絡をとるだけかと思います。

連絡をとる一連の流れすら多忙で追いつかないのか、
相手からの返信がないのか、それとも削除人の必要性に疑問を落ち始め停滞しているのか。

別に遅くなっているから悪いという事ではありません。多少遅れたところで構いません。
どんな理由でここまで遅れているのかが、住民としては気になるのです。
それは、「ここが何らかの事由で管理されていない状態なのでは?」という懸念を抱かせるからです。

私事が多忙すぎて管理しきれないというのであれば、
別の人間に管理権を渡すなどの検討が必要かと思われますが、そのあたりについてはどうお考えでしょうか。

憚らず一言とらせて頂きましたが、管理に関しては佐藤さんには感謝しておりますので誤解なきようお願い致します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板