したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ゾンビ】 28日後.../ 28週後...【アンデッド】03

1オチ戦艦:2011/08/05(金) 10:07:58 ID:JArnugmU0
日本で RAGE(レイジ:凶暴性)ウイルス感染が公表されて28日後。 どうする?

【ゾンビ】 28日後.../ 28週後...【アンデッド】02
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1311856227/

28日後... http://www.foxjapan.com/movies/28dayslater/
28週後... http://movies.foxjapan.com/28weekslater/

RAGEウィルス感染者   ※ 原作を補足([改変])して定義を絞り込んだ。
http://www.youtube.com/watch?v=91NzWOu71F8&feature=related
・ 食欲を持つが感情や生産能力が無く、動物の生肉がなければ感染後05週以内に餓死する。
・ 特定の体質に免疫が確認されている(感染しながらも発症せず)。
・ 感染の時差などにより、05週を経過しても局所的に出没する。
・ 脳を損傷すると、思考および活動を停止して腐敗が進み、やがて白骨になる。
・ 血液循環と脳に損傷がなければ走れるが、道具を持ったり肩よりも高い場所によじ登るほどの知能はない。
・ 走るタイプも泳がないが、無呼吸で水底を緩慢に移動する(ふやけて魚に食われてしまう)。[改変]
・ 全ての感染者細胞が粘菌のように感覚と呼吸を司り、血液循環がなくても緩慢に活動する。[改変]
・ 全ての感染者細胞にスタンガンなどの電撃が有効に作用する。[改変]

32日章旗:2013/09/19(木) 00:05:22 ID:kylcD2ys0
とりあえずコッチには誘導しとくわ
かかって来いヒヨコ
河童野郎

33オチ戦艦:2013/09/19(木) 00:08:25 ID:EfQIjUqY0
2013年10月以降だが、
ヒヨコ戦艦  vs  屁クソたれ蔵
日本刀や槍や手裏剣など実際に刃物や鈍器などで戦う真剣試合が決定!
この板でプロモートしてくのでこう御期待wwwww  m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラ

34オチ戦艦:2013/09/19(木) 00:11:09 ID:EfQIjUqY0
屁クソたれ蔵>>32

おお来たか来たかwwwww
逃げるかと思ってたぜ?お前ヘタレだからwwwww
来月以降だが、デスマッチって部分は国内でも変わらんからなwwwww
別に構わんだろうコロンビアでのデスマッチに承諾してたオマエなんだからなwwww

35オチ戦艦:2013/09/19(木) 00:15:49 ID:EfQIjUqY0
>>32

お言葉に甘えさせて頂き、>>32屁クソたれ蔵の胸を借りて殺し合いさせて頂きます(^っ^)テヘペロッ

中国拳法系の道場に入門するのが良かろう。

中国マフィアと繋がりがあるから金が得易い。

香港やマカオから金持ちの白人を呼んで儲けさせて貰うぜ屁クソたれ蔵ちん(・∀・)ニヤニヤ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板