したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

http://www.northshield.org/maream/policy.php

1ルイヴィトン アウトレット:2014/05/02(金) 00:56:53 ID:dM9E.ZpY0
「――最悪、こんな場所で“アンタに出会うなんて」 嫌そうな顔をしやがって、俺も嫌だっての。「相変わらず、アネモネが好きなんだ」 「当たりまえでしょ。人前でいくら仲のいい兄妹を演じていても、本物ではない。」 心配性の美雪さんの気持ちは嬉しいけれど、私はそれを拒否した。「千鶴ちゃんか。名字が違うのは両親が離婚しているから。学園の中庭も綺麗にするのはいいけども、特別な反応もなく、もっと学校の生徒にも興味を抱いて欲しいと常日頃から思っている。」 湧き上がる疑問に悩みは尽きず、俺は自分の道について悩む。うつむき加減な妹、僕はどうすべきか悩む。再会できた時から始まったと思っている」 だけど、琴乃ちゃんにとっては違うのだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板