したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

好きなお菓子(おやつ) 掲示板

1 好きなお菓子(おやつ) 掲示板 :2011/10/14(金) 04:50:11
(*)好きなお菓子(おやつ)スイーツ
http://beauty1st.dtiblog.com/blog-category-1.html


<あなたの好きなお菓子は?>

(*)好きな洋菓子
チョコレート,チーズケーキ,ロールケーキ,シフォンケーキ,バウムクーヘン,チョコレートケーキ,モンブラン,ワッフル,クレープ,ミルクレープ,パンケーキ,シュークリーム,エクレア,タルト,パイ,プリン,ブラマンジェ,パンナコッタ,ティラミス,ミルフィーユ,ムース・ババロア,アイスクリーム,ゼリー,スイートポテト,カステラ,焼き菓子,クッキー,クラッカー,スナック菓子,キャラメル,あめ・キャンディ,ガム,グミ,マシュマロ,ドーナツ,菓子パン,シリアル

(*)好きな和菓子
せんべい,あられ,おかき,かきもち,おこし,かりんとう,まんじゅう,どら焼き,大福,おもち・もち菓子,くず,ゆべし,だんご,ようかん,もなか,栗きんとん,干しいも,ところてん,あめ・キャンディ

------------------

(*)ダイエット
http://dietinfomationforyou.seesaa.net/

2 好きなお菓子(おやつ) 掲示板 :2011/10/14(金) 04:52:17
国産黒大豆の甘納豆「ゴリラの鼻くそ」お取り寄せ通販 掲示板
http://googletopic.seesaa.net/article/230336863.html
すごいネーミングの「ゴリラの鼻くそ」(国産黒大豆の甘納豆)は、甘さ控えめ。育ち盛りの子どもたちにぜひ食べさせたい、栄養価の高い健康的なおやつです。

「ゴリラの鼻くそ」って食べたことある?
ttp://www.excite.co.jp/News/bit/00091140742968.html
「ゴリラの鼻くそ」を食べたことはあるだろうか? その絶妙な歯ごたえと、意外なほどの美味しさがウケて、全国的に人気を博している。豆粒大の大きさで食べやすいし、表面に入ったシワが見た目にもおいしそう。実際に各地の動物園のおみやげ人気ランキングでも、常に上位に位置しているのだ。
とはいってもこれ、もちろん動物園にいるホンモノの「ゴリラ」の鼻くその話ではない。実は、「ゴリラの鼻くそ」(岡伊三郎商店)というのはれっきとした商品名。その中身はオーソドックスな黒豆薄甘納豆。良質の黒大豆を使用していて、味はかなり美味しい。平成13年4月から発売しており、すでに200万個以上を販売しているというからその人気のほどがわかるだろう。上野動物園など全国各地の動物園のほかサービスエリアなどでも販売しており、通販も可能。110グラムで500円と価格もお手頃なのが嬉しい。80グラム、40グラムのミニ、プチバージョンもある。
それにしてもなぜ「ゴリラの鼻クソ」? 生みの親である岡伊三郎商店の岡さんにネーミングの理由を聞いてみた。「鼻くそを出すという設定に現実感があるかどうか。絶対に出すものでは駄目で、絶対に出さないものでも駄目ということで判断しました。またゴリラという3文字が語感として良いというのもありました」なるほどー、深い。思いつきそうで、普通の人がまず思いつかないこのネーミング。岡さんのすばらしい感性にうなってしまった。
ヘルシーで美味しい、さらにおもしろいと3拍子揃った「ゴリラの鼻くそ」。

3 三ツ矢サイダーグミ 掲示板 :2011/10/20(木) 11:48:35
三ツ矢サイダーキャンディー(大袋71g・スティックタイプ10粒)
三ツ矢サイダーキャンディー メロン味(大袋71g)
三ツ矢サイダーキャンディー レモン味(大袋81g)
三ツ矢サイダーキャンディー 糖類0(スティックタイプ10粒)
練乳が入った三ツ矢サイダーキャンディー(大袋81g)
ぶどうを搾った三ツ矢サイダーキャンディー(大袋68g)
三ツ矢サイダーキャンディー(アソートタイプ大袋136g)
三ツ矢サイダーグミ(50g)
三ツ矢サイダー白桃グミ(50g)
三ツ矢サイダーレモングミ(50g)
三ツ矢サイダーさわやかぶどうグミ(50g)
三ツ矢サイダーいちごグミ(50g)

http://googletopic.seesaa.net/article/231271165.html

4 美味しいキャラメル食パン 掲示板 :2011/11/04(金) 06:33:22
「キャラメル食パン」(Pasco)
「森永製菓のミルクキャラメル」の味をイメージして、キャラメルソースを生地に練り込んだ柔らかい食感の食パンが、2011年11月1日(火)より発売です。
http://www.pasconet.co.jp/system/bread/index.cgi?action=bread_view&key=1318400558

5 タルトのお取り寄せ通販 :2011/12/26(月) 22:37:04
手作りタルトの専門店「エスキィス」
http://hb.afl.rakuten.co.jp/hsc/0efa225b.63130e5f.0efa225a.97a22f54/

エスキィスは美しいアルプスの麓
長野県長野市にあるタルトとギモーヴの専門店です。
地元信州をはじめ、世界中の素材をスイーツに仕上げて幸せを皆様にお届けいたします。

極上ブルーチーズタルト16cm/20cm
パインとココナツのタルト
抹茶といちじくのチーズタルト16cm/20cm
チェリーとカシスのタルト16cm/20cm
熟成いちじくのタルト16cm/20cm
高級チョコレートタルト16cm/20cm
お試しタルト6個セット
誕生日ケーキ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa