したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こうめい1250

1名無しさん:2013/08/17(土) 00:41:10
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 37歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"
skypeID:koumei95
PS3ID:koumei95
Xbox360ID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0

2名無しさん:2013/08/17(土) 00:41:28
ヒトリYP
ttp://koumei96.web.fc2.com/
BBSTUBE専用板(ID表示あり)
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/15886/
配信が見れない人はこちらを導入して下さい
ttp://pecaim.net/
新投票所
ttp://vols.s57.xrea.com/cgi-bin2/aap.cgi
孔明 FC全制覇 in peercast
ttp://www34.atwiki.jp/koumeifcall

3名無しさん:2013/08/17(土) 21:02:04
仕事がなくて困ってる稲垣五郎きた

4名無しさん:2013/08/17(土) 21:02:16
こおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおめえええええええええええええさん

5名無しさん:2013/08/17(土) 21:02:54
パ王

6名無しさん:2013/08/17(土) 21:03:04
おさおさおさあああああああああああああああああああああああん
おさおさあああああんおさおさおさあああああああああああん
おっさんおっさんおっさん

7名無しさん:2013/08/17(土) 21:03:47
冷凍食品ランキングテレビにながされてスーパーに買い物です
我慢できずに途中で1回コンビニに買いにいきましたが見つかりませんでした

8名無しさん:2013/08/17(土) 21:04:04
おさおさおさあああああああああああああああああああああああん
おさおさあああああんおさおさおさあああああああああああん
おっさんおっさんおっさん

9名無しさん:2013/08/17(土) 21:04:27
こめこめこめこおおおおおめええええええ
こめこめこめこおおおおおめええええええ
こおおおおおおめえええええええこおおおおおおおめえええええええこおおおおおおおめええええええええ

10名無しさん:2013/08/17(土) 21:04:50
こわいのやめてえええええええええええええこおおおおおおおめええええええええええさあああああああああああん

11名無しさん:2013/08/17(土) 21:05:10
ここここっここおおおおおおおおめえええええええさん

12名無しさん:2013/08/17(土) 21:05:11
おさおさおさあああああああああああああああああああああああん
おさおさあああああんおさおさおさあああああああああああん
おっさんおっさんおっさん

13名無しさん:2013/08/17(土) 21:05:21
もうおしっこ漏れちゃったよおおおおおおおおおおおおおおお

14名無しさん:2013/08/17(土) 21:05:22
おっっおっっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
こおおおおおおおおおおおおおおおおおおめええええええええええええええさああああああああああん

15名無しさん:2013/08/17(土) 21:06:57
オチョナン?

16名無しさん:2013/08/17(土) 21:09:06
どんどんどんどんどおおおおおおん

17名無しさん:2013/08/17(土) 21:09:06
うわあああああああああああああああああああああああああ
おっっさんゆうれいだああああああああああああああああああああああああ

18名無しさん:2013/08/17(土) 21:09:25
おせえんだよ糞オヤジ

19名無しさん:2013/08/17(土) 21:09:33
カメラカメラカメラカメラ

20名無しさん:2013/08/17(土) 21:09:44
YUUって今何歳?

21名無しさん:2013/08/17(土) 21:09:49
おっっおっっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

22名無しさん:2013/08/17(土) 21:09:56
臭いんだよくそおやじ

23名無しさん:2013/08/17(土) 21:10:30
ステマに転がされるおっっっっっっさん

24名無しさん:2013/08/17(土) 21:10:31
おいしいハンバーグ買ってきちゃった
いいなー

25名無しさん:2013/08/17(土) 21:10:33
おさおさおさあああああああああああああああああああああああん
おさおさあああああんおさおさおさあああああああああああん
おっさんおっさんおっさ

26名無しさん:2013/08/17(土) 21:10:39
それよりマラソンつけて

27名無しさん:2013/08/17(土) 21:10:44
36歳なの?

28名無しさん:2013/08/17(土) 21:10:53
冷凍ものじゃないたこ焼きつくってよ

29名無しさん:2013/08/17(土) 21:10:56
ヘインツじゃねーよ

30名無しさん:2013/08/17(土) 21:11:06
ヘインツwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハインツな

31名無しさん:2013/08/17(土) 21:11:12
冷凍食品ばっか

32名無しさん:2013/08/17(土) 21:11:15
半額じゃない日に冷凍食品買う情弱だあああああああああああああ

33名無しさん:2013/08/17(土) 21:11:17
全部でおいくらなの?

34名無しさん:2013/08/17(土) 21:11:25
今TBSでしてるマラソンつけて

35名無しさん:2013/08/17(土) 21:11:33
情弱おじさん

36名無しさん:2013/08/17(土) 21:11:42
今ママーって言った

37名無しさん:2013/08/17(土) 21:11:42
ママって言った?

38名無しさん:2013/08/17(土) 21:11:43
いまママーっていった?

39名無しさん:2013/08/17(土) 21:11:43
ランキングみたいみねーじゃん

40名無しさん:2013/08/17(土) 21:11:46
いまママ?

41名無しさん:2013/08/17(土) 21:11:49
今まままままま

42名無しさん:2013/08/17(土) 21:11:50
今マ・マーって言った?

43名無しさん:2013/08/17(土) 21:11:52
ママって言った?

44名無しさん:2013/08/17(土) 21:12:04
商品紹介番組見て買っちゃう層がほんとにいるんだ

45名無しさん:2013/08/17(土) 21:12:09
どこで買ったの。1階のセブンイレブン?

46名無しさん:2013/08/17(土) 21:12:16
ハンバーグおじさん

47名無しさん:2013/08/17(土) 21:12:18
ダイエットしてええええええええええええええええ

48名無しさん:2013/08/17(土) 21:12:22
そりゃ太るわ

49名無しさん:2013/08/17(土) 21:12:37
三種のカルボナーラって超うまいよ
毎週一回は食ってる

50名無しさん:2013/08/17(土) 21:12:50
お前ママレスのために買っただろママー

51名無しさん:2013/08/17(土) 21:13:01
どんだけかうの・・・・

52名無しさん:2013/08/17(土) 21:13:03
1位の肉うどんは?

53名無しさん:2013/08/17(土) 21:13:04
ハンバーグ2つううううううううううううう
糖尿叔父さんだあああああああああああああああああああああああああ

54名無しさん:2013/08/17(土) 21:13:09
カール・ヘインツ・シュナイダー

55名無しさん:2013/08/17(土) 21:13:19
新商品じゃねーよ
いつの話だよ

56名無しさん:2013/08/17(土) 21:13:30
36歳おさん36歳おさん
36歳おさあああああああああん

57名無しさん:2013/08/17(土) 21:13:31
冷蔵庫に入らないから全部食おう

58名無しさん:2013/08/17(土) 21:13:41
物欲オヤジ

59名無しさん:2013/08/17(土) 21:14:03
37歳です謝罪して

60名無しさん:2013/08/17(土) 21:16:02
たったそれだけ入らないとかどんだけ小さい冷蔵庫だよ
親のマンションなんだから3部屋くらい貰えばよかったのに

61名無しさん:2013/08/17(土) 21:16:04
37歳でええええええええええす
残念でしたあああああああああああああ
おつさんおさんさん

62名無しさん:2013/08/17(土) 21:16:41
お痔さんを見たって言ってた。小梅さんの事でしょう

63名無しさん:2013/08/17(土) 21:17:06
はやくハンバーグ食って

64名無しさん:2013/08/17(土) 21:17:14
おっちゃんしたらば重い

65名無しさん:2013/08/17(土) 21:17:15
この作り話もういいよ

66名無しさん:2013/08/17(土) 21:17:47
そのりゅううううううううって何ですか?

67名無しさん:2013/08/17(土) 21:17:54
カルボナーラはガチでうまいから配信外でじっくりくって

68名無しさん:2013/08/17(土) 21:18:22
家なき子のモノマネだよ

69名無しさん:2013/08/17(土) 21:19:15
大量の小学生に大興奮する小梅さん

70名無しさん:2013/08/17(土) 21:19:26
みない

71名無しさん:2013/08/17(土) 21:19:28
誰も見てません

72名無しさん:2013/08/17(土) 21:19:47
誰が見たいなんていった?
みんなおじさんに付き合ってるつもりでしぶしぶだよ

73名無しさん:2013/08/17(土) 21:19:50
見るものはお前が決めろよ
俺らは写ってる物に対して実況するだけだから

74名無しさん:2013/08/17(土) 21:20:20
小梅さんのママに何を見るか決めてもらおう

75名無しさん:2013/08/17(土) 21:20:26
これを貼った奴はさきほど息を引き取りました
なのでかえてもいいです

76名無しさん:2013/08/17(土) 21:20:33
少数の意見を全体の意見かのように言うのやめてください

77名無しさん:2013/08/17(土) 21:21:03
びっくりしないでええええええええ

78名無しさん:2013/08/17(土) 21:21:19
孔明さん発熱は最高何度ですか?

79名無しさん:2013/08/17(土) 21:21:21
怖くないって言ったやんwww

80名無しさん:2013/08/17(土) 21:21:25
小梅さんびびってるしおもしろくないからもういいよ

81名無しさん:2013/08/17(土) 21:21:49
違うのみよーよ

82名無しさん:2013/08/17(土) 21:22:14
ここまで割とありきたりな話

83名無しさん:2013/08/17(土) 21:22:13
全制覇

84名無しさん:2013/08/17(土) 21:22:17
半沢直樹面白いよ
孔明さん知ってる?

85名無しさん:2013/08/17(土) 21:22:29
面白いのが欲しいと思うなら
まず与えてください

86名無しさん:2013/08/17(土) 21:22:36
柔道家VSレイプ魔

87名無しさん:2013/08/17(土) 21:22:41
え?この話これで終わり?

88名無しさん:2013/08/17(土) 21:22:42
ちゃんとオチまで見せてよ
これ母親が誰か殺して壁に埋めてるんだろ
tyannto

89名無しさん:2013/08/17(土) 21:22:45
普通にこうめさんの録画ためたの見ればいいよ

90名無しさん:2013/08/17(土) 21:22:55
小梅さんがランドセル背負って歩いてれば
まだ小学生と間違われる

91名無しさん:2013/08/17(土) 21:23:07
日本語化したん?

92名無しさん:2013/08/17(土) 21:23:17
デッドスペースとかこうめい以外で見れるし
こうめいでしか見れない配信をおねがいします

93名無しさん:2013/08/17(土) 21:23:25
すずきふくだよ!

94名無しさん:2013/08/17(土) 21:23:32
ゆうがお化けみたいな顔してんじゃん

95名無しさん:2013/08/17(土) 21:23:34
せっかくゲーム何本も買ったんだからそれやりましょうよ

96名無しさん:2013/08/17(土) 21:23:46
日本語化くらいしてくださいよ

97名無しさん:2013/08/17(土) 21:24:02
あ、小梅さんの好きな幼女だ

98名無しさん:2013/08/17(土) 21:24:03
餓鬼増えすぎだろ死ね

99名無しさん:2013/08/17(土) 21:24:14
これを土曜の9時にテレビでやるなよ

100名無しさん:2013/08/17(土) 21:24:33
速報 こうめいさん幼女に夢中




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板