したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おもらし配信 仕事さぼってDQ配信するの9

1おもらし:2011/09/16(金) 16:28:17
どうぞ。

951名無しさん:2011/10/28(金) 14:31:35
           ,, _
          /   ` 、
         /    ::::   ヽ
       /  (o)::::::(o)   l
       l┌  ⊂⊃ ┐ l
        l \__/  ノ
        >  \|/ _ ィ
       /     ̄    ヽ
      l           ヽ

952名無しさん:2011/10/28(金) 14:32:27
前におもらしさんがチェックしてた由愛可奈の競泳水着もの見ましたが
競泳水着マニア的にありかどうか教えて下さい

953名無しさん:2011/10/28(金) 14:33:57
商品番号 rarとかで検索しなさい

954名無しさん:2011/10/28(金) 14:35:15
それ嫁のPCじゃないの?

955名無しさん:2011/10/28(金) 14:38:42
たまに分割ファイルじゃなくて丸ごとupされてるのみつけると嬉しいですね

956名無しさん:2011/10/28(金) 14:44:45
ネットにいくらでも落ちてるのに売上どうやってだしてるのか不思議で仕方ありません

957名無しさん:2011/10/28(金) 14:47:07
おもらし公認AVブログ作ってアフィっていきましょう

958名無しさん:2011/10/28(金) 14:51:44
じゃあ乳首見せて

959名無しさん:2011/10/28(金) 14:52:26
配信中毒者だから

960名無しさん:2011/10/28(金) 14:52:44
見たいからおしえてよ

961名無しさん:2011/10/28(金) 14:54:02
色々DLしてる動画

962名無しさん:2011/10/28(金) 14:56:10
ttp://urjav.com/2011/10/avi-1-62gmxgs-367-%E5%A4%A2%E3%81%AE%E7%AB%B6%E6%B3%B3%E6%B0%B4%E7%9D%80%C3%97%E7%94%B1%E6%84%9B%E5%8F%AF%E5%A5%88/

963名無しさん:2011/10/28(金) 14:59:20
弘前亮子は残念おっぱいですね
琴乃といいこの系統の顔はおっぱいが残念になるのはなぜなんでしょうか?

964名無しさん:2011/10/28(金) 15:00:36
琴乃は巨乳ですけど乳輪がすごい
弘前亮子は貧乳で形が変

965名無しさん:2011/10/28(金) 15:08:21
絶妙のタイミングでおかえりかねごんさん炸裂したが

966名無しさん:2011/10/28(金) 15:10:09
競泳水着専門ch

967名無しさん:2011/10/28(金) 15:19:09
mxgs367でググった?

968おもらし:2011/10/28(金) 15:21:47
切れちゃったので配信終わります。
またね。

969名無しさん:2011/10/28(金) 15:22:08
まいまい
またね

970おもらし:2011/10/28(金) 15:23:02
>>967
探しておきます。
また今度配信したときにレビューします。

971名無しさん:2011/11/05(土) 22:33:25
おもちゃん配信してよぅ

972おもらし:2011/11/06(日) 19:36:35
最近は仕事が忙しくてなかなか配信できません。

配信用PCも壊れたままなので
配信に耐えうるPCを探しています。

i5くらいのPCでいいのかな。

973名無しさん:2011/11/12(土) 02:17:41
3Dのゲームをやるとか
動画編集&エンコをするならi7がいいかもしれませんが
配信だけならi5でも十分かもしれませんね

お仕事ガンバッテください
復帰待ってます
(*^_^*)

by 中井りん

974おもらし:2011/11/12(土) 19:19:16
>>973
本物ですか?

うちきませんか?
お礼はしますので。


>>みなさん
やることといえばGT5くらいなので
あまり配信する意味がないかもしれません。
現在、さくしんがひとつできそうです。
完成したらそのうち公開します。

975名無しさん:2011/11/16(水) 22:41:16
忙しいのかな?

976おもらし:2011/11/17(木) 23:49:07
すみません。
なかなか時間がとれません。

今鼻毛鯖2台で運用していますが
配信用PCは必要ですね。
なかなか買うタイミングがありません。

今週末はツーリングに行ってきます。

977名無しさん:2011/11/18(金) 00:34:46
おもらしYP(OP)作ってください

978名無しさん:2011/11/24(木) 22:20:57
おもらしさん配信して・・・

979おもらし:2011/11/25(金) 00:22:21
配信したいですが・・・。

やすくんはそのままでいいと思います。
親の財産を食いつぶしてから
それから考えればいいと思います。

今のやすくんは正社員にはなれないです。
まだ3クッションくらいのアクションが必要。

980名無しさん:2011/11/25(金) 00:35:22
おもらしさんの配信で
やすひろ配信を一緒に楽しみたかった・・・
師走で忙しくなるでしょうし
落ち着いたら配信してくれるのを待ってます

981名無しさん:2011/11/25(金) 00:39:13
わしがあおづのりや
こんばんは

982名無しさん:2011/11/25(金) 00:44:09
おとっつぁん、具合はどうじゃ?

983名無しさん:2011/11/25(金) 00:44:50
わおわお!
復活したが!(゚∀゚)

984名無しさん:2011/11/25(金) 00:45:32
そのAmazonの箱はなんじゃ?
パホコン買ったの?

985名無しさん:2011/11/25(金) 00:46:38
鼻毛?
なにそれ

986名無しさん:2011/11/25(金) 00:46:49
なんか今日は声が音割れしてるが

987名無しさん:2011/11/25(金) 00:47:52
安いなー

988名無しさん:2011/11/25(金) 00:49:35
今ケツが半分出てたよ
おのりの真似?

989名無しさん:2011/11/25(金) 00:50:42
あんまり元気ないよ
わおわお聞けてちょっと元気でたけど

990名無しさん:2011/11/25(金) 00:51:14
おいどんも忍者龍剣伝やってみたよ
難しくて凹んだ

991名無しさん:2011/11/25(金) 00:51:37
ウソやんウソやん
おもらしさんきてるやん

992名無しさん:2011/11/25(金) 00:52:02
新しいパソコンを選ぶ配信?

993名無しさん:2011/11/25(金) 00:52:50
シバターおのりKNDはかなりまともなこと言ってたと思います

994名無しさん:2011/11/25(金) 00:53:44
2人もヤバかったけどおのりもヤバかったよ
完全におまさに洗脳されてるわ

995名無しさん:2011/11/25(金) 00:55:08
今回の年賀状の仕分けはいいと思ったな
期間としても1週間くらいでしょ?
いきなり1ヶ月フルタイムで行くよりはハードル低いから

996名無しさん:2011/11/25(金) 00:55:18
KNDの「お父さんお母さんに長生きしてもらうしかない」
これは究極の選択ですね

997名無しさん:2011/11/25(金) 00:57:34
まだ27だけど
リハビリの意味でもバイトくらい経験をしておかないと

998名無しさん:2011/11/25(金) 00:57:45
わて高校の時に年末年始の郵便局バイトしたことありますけど
本当にこれはやすくんの今後がかかってるとおもいます
受からないのもありえないし、その短期間続けられないのもかなり問題です

999名無しさん:2011/11/25(金) 00:58:21
ニートのやすくんとふれあう会だよ

1000名無しさん:2011/11/25(金) 00:58:47
次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板