したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夏野のかしこくなるラジオ

1夏野 ◆kageRoW3Bw:2013/08/20(火) 01:09:06 ID:7HxXG3.M
ttp://std1.ladio.net:8080/gomi.m3u

skype:maou1111
twitter:kagero_natsuno(夏野陽炎) or natsuradi_info(夏ラジ放送情報)

2名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:09:11 ID:v0lNtfeM
2げと

3名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:10:02 ID:uoK3swJg
さっきからピョコピョコいってるけど
JKと裏でエロチャットでもしてんの?

4キュアタマル:2013/08/20(火) 01:10:11 ID:ebKnP7vo
>>1000なら俺が童貞卒業

5名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:10:16 ID:uRjcHauQ
なちゅの!!

6名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:14:03 ID:uRjcHauQ
出さないといけないのに出せない(意味深)

幼女ちゃんはプリキュアの前なら全部出せます///

7キュアタマル:2013/08/20(火) 01:15:36 ID:ebKnP7vo
アンチっていうかあんまり好きじゃないだけです!でもあんまり滅べ滅べって言うのも大人じゃないでしょ?だからきほんそんな発言はしないようにしてるの!!

8名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:15:37 ID:uRjcHauQ
きっとお尻にナニかを入れながら歌えば高い声出ると思います!

9はる:2013/08/20(火) 01:16:05 ID:P8wINHBY
月幻楼の掲示板はねとらじスレのみにいずれなる

10名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:17:15 ID:VC6j7NbA
なつのかげ ろうさんこんばんは!

11名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:18:39 ID:uRjcHauQ
むしろニコニコにラジオ投稿しちゃいなよYOU!!

12名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:18:46 ID:VC6j7NbA
なつのか げろうさんこんばんは!

13名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:18:46 ID:v0lNtfeM
なつのんのボツ音源BGMにしよ?

14キュアタマル:2013/08/20(火) 01:19:18 ID:ebKnP7vo
ん〜ラジオとかでは一切嘘とかは言った事ないんだけどね〜まぁ嘘みたいな話だし信じて貰えないのは仕方ない

15キュアタマル:2013/08/20(火) 01:20:28 ID:ebKnP7vo
今日の格言でちゃんと締めてね!!

16名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:20:50 ID:t7V3ul9I
>>1
コロンの後に半角スペース入れろよ
つかまたしたらばかよかす

17名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:21:22 ID:UsghwJWU
なちゅのおおおお

18名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:21:46 ID:uRjcHauQ
なちゅのおおおおおお

19名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:21:46 ID:zQbDoSRI
夏野ってキレたら怖そう

20キュアタマル:2013/08/20(火) 01:22:09 ID:ebKnP7vo
ペニスシリン

21はる:2013/08/20(火) 01:22:26 ID:P8wINHBY
さーて今なっちゃんは何回しねと言ったでしょう

22名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:23:02 ID:uRjcHauQ
霊夢ってキャラくっそブスで気持ち悪いよね全体的に(さあ、キレるんだはやく)

23名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:23:10 ID:t7V3ul9I
ゲーム配信環境整えた?

ウインドウサイズ
コメントを画面端表示
自動わこつ
ゲームウインドウ以外の背景画像設定
棒読みキーーーワード

24名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:24:22 ID:uRjcHauQ
幼女ちゃんは嘘にしとけばよかったと思う事ばかり口走ります

25名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:24:32 ID:t7V3ul9I
バイトって明け方までなにをやることあんの
客なんて粉一緒
キムチでもつけて単?

26名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:24:55 ID:VC6j7NbA
夏野の好きなところをあげるスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/12105/1376929235/

みんないっぱい書き込もうね

27名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:27:00 ID:uoK3swJg
このスレでお願いしてvipに立ててもらえばいいじゃん

28名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:27:35 ID:t7V3ul9I
Twitterの愚痴ツイートを煽るとキレるよな

29名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:30:44 ID:uRjcHauQ
ホントは霊夢さん嫌いじゃないですよ?東方幻想板出身ですし

30キュアタマル:2013/08/20(火) 01:31:09 ID:ebKnP7vo
ちこつ〜

31名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:32:34 ID:v0lNtfeM
なんこつ〜

32はる:2013/08/20(火) 01:33:37 ID:P8wINHBY
なつこつ〜

33名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:34:14 ID:UsghwJWU
装飾系男子?
頭にシャンデリアとかつけるの?

34名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:35:36 ID:v0lNtfeM
ぬるぽ

35名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:35:58 ID:uRjcHauQ
う〜い〜はる〜

36キュアタマル:2013/08/20(火) 01:36:51 ID:ebKnP7vo
東方のエッチな本でオナニーしててごめんなさい

37名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:38:34 ID:uRjcHauQ
>>36
ゆゆ様か雛でヌいたらアナルが頭と同じ大きさになるように広げてやるよ

38名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:39:05 ID:UsghwJWU
四重とか夏野なにしたんだよ・・・

39キュアタマル?:2013/08/20(火) 01:40:34 ID:ebKnP7vo
もっともっとオナニーしたいです

40名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:41:04 ID:UsghwJWU
富女子ならいいんだけどねー

41名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:42:12 ID:v0lNtfeM
正直女子なら腐っててもいいから穴提供してくんないかな

42名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:42:39 ID:uRjcHauQ
もっともっと夏野でオナニーしたいです///

43はる:2013/08/20(火) 01:43:04 ID:P8wINHBY
ナツニーが流行る

44キュアタマル:2013/08/20(火) 01:43:22 ID:ebKnP7vo
ぶっちゃけプリキュア以外の女の子はオナホ

45名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:43:37 ID:UsghwJWU
吊りガールって韓国人みんな吊りガールじゃん

46名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:44:23 ID:uRjcHauQ
夏野でオナニしーてみたって動画ニコニコに投稿してみていい?

47名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:46:30 ID:v0lNtfeM
このソシャゲの犬が!

48名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:47:37 ID:uRjcHauQ
釣りガール・・・・買い物のお釣りの小銭をぞろ目・階段で受け取るように計算して会計する女子

49名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:48:07 ID:TblAATqg
まんまんうp

50名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:48:38 ID:UsghwJWU
ゴッドフェスって本当に神当たりやすいのあれ
なんのキャンペーンもやってない時の方が当たるんだがー

51名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:49:47 ID:TblAATqg
VIPねとらじ界隈には『夏野の25ヶ条』なるものがあるそうです。

『夏野の25ヶ条 』
 1. 笑顔がない
 2. お礼を言わない
 3. 美味しいと言わない
 4. 精気がない
 5. 自信がない
 6. 愚痴をこぼす
 7. 希望や信念がない
 8. いつも周囲が悪いと思っている
 9. 自分がブスであることを知らない
10. 声が小さくイジケている
11. なんでもないことに傷つく
12. 他人に嫉妬する
13. 目が輝いていない
14. いつも口がへの字の形がしている
15. 責任転嫁がうまい
16. 他人をうらやむ
17. 悲観的に物事を考える
18. 問題意識を持っていない
19. 他人につくさない
20. 他人を信じない
21. 人生においても仕事においても意欲がない
22. 謙虚さがなく傲慢である
23. 他人のアドバイスや忠告を受け入れない
24. 自分が最も正しいと信じ込んでいる
25. 存在自体が周囲を暗くする

52名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:51:11 ID:NqF5mqRE
ゴッドフェス全敗
何もない時は4、5回で一体神当たってる

53名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:51:26 ID:v0lNtfeM
なつのパイもみもみ

54名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:52:14 ID:7HxXG3.M
http://i.imgur.com/cdzkfMv.jpg

55名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:52:22 ID:TblAATqg
ゴッドファーザー

56名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:52:30 ID:uRjcHauQ
たかだかデータに課金するとかwwwwないわーwwwww(プリキュアとイカちゃんのアプリに課金したとは言えない)

57名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:52:35 ID:zQbDoSRI
パズドラって面白いの?
最初は何やった方が良いとかあるの?

58名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:54:24 ID:TblAATqg
https://www.youtube.com/watch?v=jMf-qLljzNg&feature=youtube_gdata_player

59名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:54:29 ID:UsghwJWU
性器がない??
あっ(察し)

60名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:58:11 ID:TblAATqg
ルシファーよりルシフェラーゼ

61名無しの月の民:2013/08/20(火) 01:58:17 ID:UsghwJWU
ホルスよりイシスの方が使いやすい
レイラン当ててからホルス使わなくなったわ

62名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:00:38 ID:TblAATqg
PCでBF3なんてやったらカクカクで死ぬ

63名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:00:39 ID:uRjcHauQ
じゃあ俺も
http://www.youtube.com/watch?v=C4W3AX0B5tE

64名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:01:08 ID:zQbDoSRI
言ってる事全然分かんなかったけど
気が向いたらやってみるわ

65名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:03:09 ID:uRjcHauQ
>>64
1時間でやめた幼女ちゃんの二の舞にはならないでね(´・ω・`)

66名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:03:43 ID:TblAATqg
BF3拡張パック入れた?アーマードキル面白いよ

67名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:04:33 ID:uRjcHauQ
なちゅのおおおおおお

68名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:05:37 ID:UsghwJWU
最初はまじで作業
ある程度進むと面白くなるしやめるにやめれなくなる

69名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:06:16 ID:zQbDoSRI
>>65
頑張りましゅ>_<

70名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:06:17 ID:TblAATqg
https://www.youtube.com/watch?v=Ca86aY0uh6Y&amp;feature=youtube_gdata_player

71名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:06:33 ID:UsghwJWU
給料20001銭とか可哀想

72名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:06:59 ID:TblAATqg
まあBF3は戦車が弱体化してから俺的に糞ゲーなんですけどね

73名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:07:00 ID:t7V3ul9I
最初のガチャでアルラウネだったかな
自動回復とか負ける要素ないしwwwイージーモードきたwwwと思ってた頃が俺にもあった

74名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:09:04 ID:TblAATqg
ヘリ楽しいよ
良いガンナーが乗ってくれるとマジ捗る

75名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:09:09 ID:t7V3ul9I
神なんていらねえんだよ!
まったりプレイで楽しむのが禿げなくていい
テクダン風樹の塔(木属性限定/木ドロなし)の最終階で詰んだ。クリアできる要素がない。

76名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:10:00 ID:t7V3ul9I
試練の塔で落ちる雑魚キャラとか大量に売ったよな
シードとかシードとかシードとか

77名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:10:16 ID:UsghwJWU
乗り物は邪道

78名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:10:41 ID:uRjcHauQ
俺ってば幼女だから人を撃ちあうゲームなんて怖くて出来ません><

移動中はスマホでプリキュアのゲーム
帰ってPCでプリキュアオンライン(ドキドキプリキュアのストーリーがついに解禁されたよ!!)
息抜きに3DSでドキドキプリキュアなりきりライフ

79名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:10:57 ID:TblAATqg
ヘリの操縦なんて戦闘機に比べたらヌルゲー
慣れれば余裕で匍匐飛行出来るよ

80名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:11:28 ID:TblAATqg
>>77
BFは乗り物が真髄だろ

81名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:12:19 ID:TblAATqg
https://www.youtube.com/watch?v=pY-HaHWjbgk&amp;feature=youtube_gdata_player

82名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:12:32 ID:t7V3ul9I
ラジコンだと
ヘリ>>>>>>>>越えられない壁>飛行機

83名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:13:44 ID:t7V3ul9I
藪から棒にすまんが夏野お前は精子の量が常人の3倍はありそうだよな

84名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:14:48 ID:t7V3ul9I
BFってこの間二個なまやってたやつ?
今度乗り物やってよ

85名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:15:37 ID:TblAATqg
戦車はキャニスターシェルで歩兵蹂躙が楽しいいいいよおおおおおおおおおお

糞アプデ来る前はそう思っていました

86名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:16:07 ID:UsghwJWU
夏野ラジオ
提供
ガンホー
ガンホー
ガンホーアフィリアサーガ
ガンホー

87名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:17:49 ID:uRjcHauQ
BFってなんだですか><
幼女の俺はバルドフォースくらいしか分からないです><

88名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:18:17 ID:TblAATqg
https://www.youtube.com/watch?v=7ot3GsgoLZc&amp;feature=youtube_gdata_player

89名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:18:42 ID:UsghwJWU
Ustreamでいいじゃん

90名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:19:09 ID:TblAATqg
まさか戦車の拡張アイテム最後までアンロックしてないとか無いよね?^^;

91名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:21:25 ID:uRjcHauQ
次の歌ってみたは決まりましたね

92名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:22:18 ID:TblAATqg
TDMはAIM鍛えられて良いね

93はる:2013/08/20(火) 02:23:50 ID:P8wINHBY
BF3積んでるよ

94名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:24:24 ID:uRjcHauQ
>アニメ絵だけどエロゲだ
ヒント;ジンキ

95はる:2013/08/20(火) 02:24:51 ID:P8wINHBY
PCでゲーム配信しながらiPhoneなりiPadでレス読み

96名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:25:16 ID:TblAATqg
https://www.youtube.com/watch?v=qtiFWMLTKHQ&amp;feature=youtube_gdata_player

97名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:26:33 ID:TblAATqg
ちんちんいじりながらレス読めば良いよ

98はる:2013/08/20(火) 02:27:31 ID:P8wINHBY
配信の仕方分からないけど、ウィンドウモードでゲームやって画面の端でスレ見れるようにすればできんじゃね

99名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:27:53 ID:TblAATqg
森田健作

100名無しの月の民:2013/08/20(火) 02:28:04 ID:uRjcHauQ
http://www.youtube.com/watch?v=N9uIxvFkLok




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板