したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ご要望 質問受け付け

1ぴえろ:2011/03/23(水) 12:44:44
404 File Not Foundエラーが出てページが見れないなどが出ましたらご連絡下さい。
対応致します。

2名無しさん:2011/04/15(金) 16:24:45 ID:94KSzzI60
デイリーモーションの動画系が非公開になってるんですが
どうやったら見れるのでしょうか?

3ぴえろ:2011/04/18(月) 09:57:40 ID:P3J3WVsw0
>>2
デイリーモーションのアカウントを取得してからご覧下さい。
動画の性質上非公開にしてますので、ログイン状態じゃないと非公開の表示が出ます。

4名無しさん:2011/04/19(火) 07:58:36 ID:u.nFq5EI0
ありがとうございました

5名無しさん:2011/04/19(火) 08:11:36 ID:u.nFq5EI0
すみません。
デイリーモーションのアカウントを取ってログインしてみたのですが
やっぱり非公開のまま見る事ができないようです。

6名無しさん:2011/04/20(水) 00:02:11 ID:wVPXMaRk0
自分も作者の非公開でみれないです 
どうやったら見れますか?お願いします
此の前まではみれたんですが・・・

7名無しさん:2011/04/21(木) 21:33:45 ID:3rSZa7960
作者非公開は作者が見れないようにしていますから
作者が公開設定にしなければ見れないと思われます

8ぴえろ:2011/04/21(木) 23:15:06 ID:P3J3WVsw0
>>5 >>6

どうもデイリーモーションの仕様が変更されたようです。
順次ファイルの手直しを進めていきますので、しばらくお待ち下さい。

9ぴえろ:2011/04/23(土) 17:26:39 ID:P3J3WVsw0
デイリーモーション系動画エラーの処理完了致しました。
誠にご不便おかけ致しました。全て処理したつもりですが、もしかすると見落としがあるかも知れませんので、その場合はまたご一報下さい。

10名無しさん:2011/04/24(日) 12:09:40 ID:gEv6gk2g0
ありがとうございました。
また見れるようになりましたm(_)m

11名無しさん:2011/04/28(木) 13:32:31 ID:.A1w/Cj.0
管理人様

2chのドラフトスレで勝手にこちらのサイトを無断で直リンしている人間がいるようなのですけど
こういう行為は許されるんでしょうか

12ぴえろ:2011/04/28(木) 14:59:26 ID:P3J3WVsw0
>>11
こちらのサイトの直リンは特別禁止しておりません。
むしろ選手のプレーを広く知ってもらうには積極的にやってもらった方がいいと思います。
百聞は一見にしかず・・・ですので(笑)

13指名権確定:2011/05/01(日) 11:50:27 ID:wf1HhU6.0
2chで動画は違法と騒いでる人がいますね。
管理人さんがOKというならドラフトスレ中心にベタベタ貼っていきますか。

14ぴえろ:2011/05/01(日) 13:37:22 ID:P3J3WVsw0
>>13

どうぞそうして下さい。
文字のみで紹介するより映像があった方が100倍説得力を持つと思いますので。
掘り出し物の選手も必ず隠れています。

15指名権確定:2011/07/13(水) 23:41:01 ID:zJvTVan20
PCからだと動画のページはForbidden、
トップページはApache 2 Test Pageと表示されて見れないのですが、
何か対処法はありますか?

16ぴえろ:2011/07/14(木) 22:36:55 ID:40bnf3q60
>>15さん

もしかしてiPhoneからの書き込みですか?かなりの初期の段階でアクセス禁止ドメインに入っています。
心当たりはありますか?
もしかすると誰かの規制に巻き込まれた可能性もありますが・・・

17指名権確定:2011/07/19(火) 21:19:29 ID:wb7rLqVo0
draft-bbs.com見れないので解除してください。

18ぴえろ:2011/07/19(火) 21:40:30 ID:40bnf3q60
>>17さん
これで一応見れるようになったと思うのですが。
規制に巻き込まれた可能性もありますが、書き込み等が理由の場合もありますので、再度アク禁になる可能性もあります。
あらかじめご了承下さい。

19指名権確定:2011/07/19(火) 21:44:10 ID:wb7rLqVo0
>>18
すいません。今やったら403forbiddenになります。
お手数おかけしますが再度お願いします。

20ぴえろ:2011/07/19(火) 21:56:59 ID:40bnf3q60
>>19さん
今見たら2重にアクセス禁止が掛かってましたね。これは相当・・・

多分もう大丈夫だと思うのですが、他掲示板等の書き込みによるアクセス禁止に巻き込まれる場合がありますので、あらかじめご了承下さい。
何度も書いて申し訳ないですが。

21指名権確定:2011/07/19(火) 22:00:27 ID:wb7rLqVo0
>>20
入れました。ありがとうございました。
ところでdraft-bbs.comは初めて見るのですが、規制になるというのは
どうしてなんですか?勿論他の方の規制に巻き込まれるというのはある
んでしょうが…。

22ぴえろ:2011/07/19(火) 22:14:37 ID:40bnf3q60
>>21さん
一番手間が掛からないのがホストごと規制なんです。
誹謗中傷とかを書いてくる人は、IPアドレス変更してまでしつこく書いてきますから。
ところがホストだけはプロバイダを変えない限り変更出来ないので、予防策としては一番有効なんです。
結果、巻き込まれる方が出てくるわけです。

23指名権確定:2011/07/19(火) 22:17:08 ID:wb7rLqVo0
>>22
ご回答ありがとうございます。
そういうことなんですか。分かりました。

ありがとうございました。

24指名権確定:2011/07/20(水) 08:01:58 ID:17TQZqtE0
いつも楽しくみさせていただいています
管理人さんは今年のドラフトはどんな選手に注目しているんでしょうか?
あとどこの球団のファンですか?

25ぴえろ:2011/07/21(木) 01:50:50 ID:40bnf3q60
>>24さん
特に特定球団のファンというのはありません。
この選手はこの球団に合ってるなぁ・・・と言う感想ならありますが。あくまで選手主導で見ています。
注目選手は毎年替わりますが、やはり、3位以下のひょっとすると・・・・と言う選手に目が行きますね。
今年で言えば長崎日大の中村投手とか・・・ですかね。

2615:2011/07/25(月) 21:58:45 ID:dV1WK02c0
連絡が遅れてすみません。上でiphoneで書き込んだ者です。
PCだとODNだったと思いますが、
昔何度か動画を見た以外特に何もしていないので
他の人の規制に巻き込まれたのだと思います。

2715:2011/07/26(火) 01:19:59 ID:dV1WK02c0
今確認した所、見れるようになっていました。
ありがとうございました。

28ぴえろ:2011/07/26(火) 01:22:52 ID:dMpIIDzQ0
>>26さん
たぶんこれで見れると思います。
2ちゃんねるやその他の掲示板でもマナーの悪い方は規制の対象としていますので、そこに巻き込まれた可能性がありますね。
この後も規制の対象になる可能性があることをあらかじめご了承下さい。

29指名権確定:2011/07/26(火) 22:37:20 ID:wb7rLqVo0
draft-bbs.com見れません。
最近動画を見ませてもらってますが、それ以外特にしてませんので、
巻き込まれたのだと思います。
規制解除よろしくお願いします。

30指名権確定:2011/07/26(火) 23:44:05 ID:wb7rLqVo0
29です。解除お願いします。

31ぴえろ:2011/07/27(水) 00:00:33 ID:dMpIIDzQ0
>>29さん
あなたのお使いのプロバイダでかなり悪質な書き込みを続けてる方がいらっしゃいます。
昨日規制を解いたらすぐに来ました。
私も気分悪い思いはしたくありませんので、しばらくお待ち頂くようお願いします。
2ちゃんねるやその他掲示板の規制と同じです。

32指名権確定:2011/07/27(水) 00:04:48 ID:wb7rLqVo0
分かりました。
では、しばらくしたら規制解除よろしくお願いします。

33指名権確定:2011/08/12(金) 00:37:09 ID:wb7rLqVo0
32です。
すいません、もう2週間たちましたしそろそろ解除していただけないでしょうか。
よろしくお願いします。

34ぴえろ:2011/08/12(金) 01:00:32 ID:dMpIIDzQ0
>>33さん
そうですね。それでは一時解除します。
一部の心ない人のためにご不便をおかけして申し訳なく思っています。
しかしこちらも他掲示板などで中傷されたりすると、気分が悪いもので・・・
>>33さんが原因ではないのは分かっていますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。

35指名権確定:2011/08/12(金) 01:03:00 ID:wb7rLqVo0
解除ありがとうございます。
これでdraft-bbsさんの動画を拝見させていただくことができます。

ありがとうございました。

36指名権確定:2011/08/26(金) 23:03:14 ID:wb7rLqVo0
すいません、また規制に巻き込まれたみたいです。
お手数おかけしますが、規制解除よろしくお願いします。

37ぴえろ:2011/08/27(土) 00:55:17 ID:dMpIIDzQ0
>>36さん
やはり定期的に当サイトに対する誹謗中傷行為があり、初めはアドレス規制で対処していたのですが、対処しきれなくなりホスト規制となりました。
ご不便おかけしますが、ご理解のほどお願いします。
私も>>36さんのような方にこそ見て頂きたいと思っているのですが・・・・

38指名権確定:2011/08/27(土) 01:20:57 ID:wb7rLqVo0
そうですか。残念です。
最近は季節柄特に更新早くて楽しませていただいてました。

特に、気付かないような面白い選手の動画をとても楽しませていただいて
いたのですが、仕方ないですね・・・。

また、10日か2週間位したら解除してください。
楽しみにしてます。

39指名権確定:2011/08/27(土) 20:21:10 ID:voOo2AyA0
今日になって動画見れなくなりました。
何とかなりませんでしょうか?
毎日楽しみにしていたので残念です。

40ぴえろ:2011/08/27(土) 21:07:05 ID:dMpIIDzQ0
>>39さん
申し訳ありません
でも、

>[69] 管理人へ [返信]
投稿者:他サイトより

ここの管理人って他所の掲示板に宣伝URL書込みすぎだろ!
管理人やってるなら、それぐらいの最低マナーは守りなさい

こういう事を連日書いてくる方があなたと同じプロバイダにいらっしゃるようです。
私としても心苦しいのですが、いわれのないことを書いてこられると、コツコツ更新してるのがバカらしくなります。
しばらくお待ち下さい。時間を空けて解除し致しますので。
ご期待に添えず申し訳ありません・・・

41指名権確定:2011/08/27(土) 23:59:20 ID:C3CXP9zU0
久々に来てみたらここに飛ばされてしまったんですが
ログ見てみるとどうやら規制に巻き込まれたようですね。残念。
では、規制が解けたらまた来ます。

42<削除>:<削除>
<削除>

43指名権確定:2011/08/30(火) 07:36:51 ID:9jQjqd.s0
すいません、規制に巻き込まれたみたいです。
お手数おかけしますが、規制解除よろしくお願いします。
私は誹謗中傷行為など行ったことはありません。

44名無しさん:2011/08/30(火) 22:31:13 ID:w1O/OaX.0

僕も規制に巻き込まれました。

臼田(東海大相模)乙坂(横浜)畔上(日大三)宇田川(三菱重工岡崎)久保(三菱重工横浜)

岡澤(東京ガス)

が見れません。

45ぴえろ★:2011/08/30(火) 22:32:31 ID:???0
>>43さん
ご迷惑おかけしております。
>>42で削除していますが、やはり中傷書き込みがあります。
そこのドメインに入ってしまっていますので、今しばらくお待ち下さい。

一部の方たちのために、ご不便をお掛けしますが、ご理解のほどお願いします。

46ぴえろ★:2011/09/01(木) 08:17:56 ID:???0
>>44さん
こんにちは。返信遅れました。
それは規制ではありませんね。
デイリーモーションの仕様変更による不具合が出ていました。
今はもう大丈夫だと思います。

ご心配をお掛けして申し訳ありません。

47指名権確定:2011/09/01(木) 20:19:51 ID:Z9lme9HM0
以前は見れてましたが
今日アクセスしようとしたらいきなりここに飛ばされました
自分も上の方と同様悪口書いたことありません
高橋周平の動画どうしても見たいので解除お願いします

48ぴえろ★:2011/09/01(木) 20:53:27 ID:???0
>>47さん
誠に申し訳ありません。まだ解除待ちの方が大勢いらっしゃいます。
順次解除していきますので、しばらくお待ち下さい。
なるべくたくさんの方に見て頂きたいが為にサイトを立ち上げたのに、こういう形になってほんとに申し訳なく思っています。
しかし、当サイトだけでなく、他掲示板にでも宣伝ウザいとか書かれてしまうと、身に覚えがないだけに堪えます。
必ず解除致しますので、ご理解下さい。

本当に申し訳ありません・・・・

49ぴえろ★:2011/09/01(木) 21:05:23 ID:???0
>>38さん
>>39さん
かなりの方が解除待ちされていますので、いったん解除致します。
これでまだ見れないようならご連絡下さい。
誠にご不便お掛け致しましたことをお詫びします。
申し訳ありませでした。

50指名権確定:2011/09/02(金) 00:16:10 ID:rLmlla5s0
最近ブックマークからドラフト放送局さんのトップページを開くと
Apache 2 Test Page というものが表示されるのですが
これが規制されているということでしょうか?

51ぴえろ★:2011/09/02(金) 00:29:29 ID:???0
>>50さん
残念ながら規制ホストに入っています。
何故、Apache 2 Test Pageが出るのか分かりませんが、通常であればこのページに飛ぶはずです。
申し訳ありませんが、しばらくお待ち下さい。

52名無しさん:2011/09/02(金) 22:57:02 ID:w1O/OaX.0
>>44です。見れました。ありがとうございます。でも、岡澤だけが見れません。わがまま言ってすいません。

53ぴえろ★:2011/09/02(金) 23:12:18 ID:???0
>>52さん
岡澤選手修正しました。これで見れると思います。
まだ見れない選手があるかも知れませんので、そのときはお知らせ下さい。
知らせて下さった方が、修正が掛けられるので助かるのです。
宜しくお願いします。

54名無しさん:2011/09/04(日) 02:28:41 ID:w1O/OaX.0
>>52です。岡澤見れました。ありがとうございます。

後は、古野(三菱重工神戸)が見れませんね。

55ぴえろ★:2011/09/04(日) 02:53:23 ID:???0
>>54さん
古野投手、修正しました。
いつもご指摘ありがとうございます。
新作を作るのに一杯で、過去動画のチェックをするヒマがないので非常に助かっています。
また見れない選手&リクエストがあればお知らせ下さい。

56指名権確定:2011/09/05(月) 02:56:21 ID:jtQh8srs0
>>38 です。久しぶりに来ました。
解除していただいたとのことありがとうございます。
ただ、それでもまだ見れないようです。
お手数おかけしてすいませんが、そのうち
また解除よろしくお願いします。

57指名権確定:2011/09/06(火) 17:39:36 ID:djhoEEEc0
ドラフト放送局さんにアクセスするとApache 2 Test Pageとしか表示されないんですが、規制されるようなことをした心当たりがありません。
できれば、規制された理由だけでも聞かせてください。

58ぴえろ★:2011/09/06(火) 18:27:19 ID:???0
>>57さん
確かに規制ホストに入っています。上記のユーザーさんと同じく規制の巻き込まれだと思います。
心当たりがないのなら、申し訳ありませんがお待ち頂くしかないです。
いつ頃から見れなくなったか、時期は分かりますか?

59指名権確定:2011/09/06(火) 19:08:04 ID:djhoEEEc0
ありがとうございます。8月上旬だったはずです。

60ぴえろ★:2011/09/06(火) 20:57:30 ID:???0
>>59さん
そうですか。一月以上になりますね・・・
正直お使いのプロバイダのユーザーで、ここのサイトだけでなく某掲示板などでも有名な方がいらっしゃるので、少し抵抗はあるのですが、なるべくたくさんの方に見て頂きたい思いはありますので、一時解除致します。
ご不便お掛けして申し訳ありませんでした。
サイト運営していると、不特定多数の方と関わり合いになることになります。
結果身に覚えが無くても規制などに巻き込まれることになることはご理解下さい。
もうご覧頂けると思いますので、末永くお付き合い下さい。

61指名権確定:2011/09/06(火) 20:58:55 ID:djhoEEEc0
>>60
ありがとうございます。

62指名権確定:2011/09/08(木) 15:29:18 ID:hhNFwR1k0
まだ規制中ですか・・・
早く動画見たいです。

63ぴえろ★:2011/09/08(木) 21:08:05 ID:???0
>>62さん
アクセス禁止一時解除致します。
ご不便お掛けして申し訳ありませんでした。

64指名権確定:2011/09/08(木) 23:32:32 ID:sujQDXf60
ずっと規制中なんですけど、もう諦めた方がいいんでしょうか?

65ぴえろ★:2011/09/09(金) 01:32:45 ID:???0
>>64さん
そんな事ありませんよ。公序良俗に反するようなきわめて悪質な方ではない限り、解除は致します。
ほんの一部ですが、私のサイト方針を快く思って無い方がいらっしゃるみたいで、そういう方が少しやっかいなのです。
こちらは懸命に時間を削ってなんとか見やすいように編集してるのに、よそに張るのは宣伝だろ!で片付けられると虚しさだけが残ります。
別にこのサイトの動画を第三者が、別掲示板に紹介して頂くのは自由にどんどんやって頂きたいのですが、それも宣伝だって言われると、どこが?って思ってしまいます。

すみません愚痴になってしまいましたけど、一応解除致しました。
ただ二重にアク禁が掛かってたホストですので、かなり強力な方がいると想像されますので、その時はご理解頂きたいです。

67指名権確定:2011/09/11(日) 21:17:26 ID:9jQjqd.s0
すいません43ですが、一度規制を解除していただいた後、再度規制に巻き込まれたみたいです。
お手数おかけしますが、規制解除よろしくお願いします。
私は誹謗中傷行為など行ったことはありません。

68指名権確定:2011/09/12(月) 10:17:26 ID:S9StAJ6U0
ここに飛ぶようになりました!規制解除お願いします!
それとこの前の東洋×駒澤戦で藤岡から2安打した江越くんの動画をアップしてほしいです!!

69ぴえろ★:2011/09/12(月) 18:10:06 ID:???0
>>67さん
>>68さん
規制加除をお持ちの方がたくさんいらっしゃいますので、しばらくお待ち下さい。
順次解除していきますので。

70指名権確定:2011/09/13(火) 09:52:31 ID:T/uZvXfs0
何故かここに飛ぶ様になりました。
規制解除お願いします。

71指名権確定:2011/09/13(火) 19:27:32 ID:9jQjqd.s0
三度、ここに飛んできました。
理由がわかりません。
お手数ですが、規制解除お願いします。

72指名権確定:2011/09/13(火) 19:39:58 ID:8aoNicdk0
私もなぜか規制されてます。
この掲示板を見る限り、かなりの人が規制されてるみたいですね。
そんなに嫌がらせがひどいんでしょうか?
普通の動画サイトなのに不思議です。

73指名権確定:2011/09/13(火) 20:01:25 ID:gay1iFqc0
なぜかここに飛ばされました
おそらく規制かと
解除お願いします

74ぴえろ★:2011/09/13(火) 21:51:30 ID:???0
一部のホストを除いてオールクリアにしました。
もうこれでほとんどの方が見れるはずです。
でもチェック漏れがあるかも知れませんので、もしまだ見れない方は連絡下さい。

ご期待に添えない期間があり、誠に申し訳ありませんでした。

75指名権確定:2011/09/13(火) 23:45:28 ID:8aoNicdk0
まじすか…私はいまだに規制されてますw
私自身は何もした覚えがないので、同ホストに極悪人がいるということですかね。
まあ見れないなら見れないでしょうがないんで、あきらめます。
荒らしにめげずにサイト運営頑張って下さいね。

76ぴえろ★:2011/09/14(水) 02:19:19 ID:???0
>>75さん
そうですか。すみません。
個人情報なので詳しくは言えませんが、強力な人のホストの中に入ってしまっています。
プロバイダはもちろん地域まで一緒なので、切り分けのしようがないのです。
アドレスまで規制に入れ込むとすり抜けてきますので現状有効な対処方法がありません。
将来IPアドレスが完全固定されれば、巻き込まれなどはなくなると思うのですが。
強力な方は5人ほどなのですが、その人たちの連帯責任を負わせてるみたいで、ほんとに申し訳ないです。

77指名権確定:2011/09/14(水) 15:10:18 ID:lU5oagqQ0
私もいまだに規制されています。。
身に覚えはないのですが、
こればっかりはしょうがないですよね…
見れなくて非常に残念です。。
サイト運営頑張って下さい。

78ぴえろ★:2011/09/14(水) 20:40:52 ID:???0
>>77さん
誠に申し訳ありません。
でも永久規制というわけではもちろんありませんので、一定期間の後解除致します。
こればかりは、強力な方の出方次第ですので、ご理解下さい。
ほんとに済みません。

79指名権確定:2011/09/15(木) 21:59:12 ID:sujQDXf60
一時見れたのですが、また見れなくなりました
ドラフト談義も佳境の時期なので残念です

もし解除出来るようでしたらお願いします

80指名権確定:2011/09/17(土) 17:20:11 ID:rLmlla5s0
一応ドラフト放送局さんの見たいページを検索してキャッシュから再生すると見れますよ
ただそういうことをしなくても見れるようになるといいんですけどね

81名無しさん:2011/09/21(水) 23:14:12 ID:w1O/OaX.0

大阪学院大の鷲尾選手の動画が、日大吉田選手に成ってます。

それと、早大大野選手の2と東洋大鈴木大地選手の動画が見れません。

82ぴえろ★:2011/09/21(水) 23:44:41 ID:???0
>>81さん
大阪学院大鷲尾選手
早稲田大大野投手2
東洋大鈴木内野手2
それぞれ全て直しました。もうこれで見れると思います。
全く気付かずご指摘がなければそのままのところでした。ありがとうございました。
また間違い&リクエストがありましたら、書き込み下さい。

83指名権確定:2011/09/26(月) 09:41:34 ID:9cITK8BU0
ありゃ?ここはどこだろ
さっきまでは普通に見れてたのに

84指名権確定:2011/09/26(月) 14:57:38 ID:F35.k7Fs0
また規制されてしまった・・・。

85指名権確定:2011/09/26(月) 20:04:38 ID:Dddq9ck60
三度、ここに飛んできました。
理由がわかりません。
お手数ですが、規制解除お願いします。

86ぴえろ★:2011/09/26(月) 20:10:39 ID:???0
>>85さん
規制の巻き込まれだと考えられます。
しばらくお待ち下さい。

87指名権確定:2011/09/27(火) 00:06:32 ID:.GqjuLB.0
動画が見れなくなりました。
また見られるようにして下されば嬉しいです。

88ぴえろ★:2011/09/27(火) 03:45:55 ID:???0
>>85さん
>>87さん

もうこれで見れるでしょうか?残念なユーザーさんの書き込みが比較的軽いものだったので、本人のみのアク禁としました。
また残念な方が活動するかも知れませんが、その時はご迷惑を掛けてしまうかも知れません。
あらかじめご了承下さい。

89指名権確定:2011/09/27(火) 10:16:07 ID:RlApJzvk0
Apache 2 Test Pageとでていまだにサイトの閲覧ができません
もしかして>>83の書き込みが残念な書き込みに該当するのでしょうか?

91ぴえろ★:2011/09/27(火) 19:16:44 ID:???0
>>89さん
>>83の書き込みくらいでは当然アク禁に相当しません。
それ以前の書き込みが起因だと考えられます。
巻き込まれの可能性もあるのでしばらくお待ち下さい。

93指名権確定:2011/09/28(水) 19:42:23 ID:Dddq9ck60
85ですが、まだ解除されておりません。
お手数ですが、規制解除お願いします。

94ぴえろ★:2011/09/28(水) 22:10:23 ID:???0
>>93さん
解除されていませんか?おかしいですねぇ・・・
ホスト規制はもう解いているので見れるはずなのですが。
もう1度ご確認下さい。

95指名権確定:2011/09/29(木) 07:47:53 ID:djhoEEEc0
59です。
また規制されてしまったようなのですが・・・

96ぴえろ★:2011/09/29(木) 13:19:52 ID:???0
最後のホスト規制から10日経ちましたので、一部の特別なホストを除き全て解除致しました。
これでほとんどの方が見れるはずです。
ご不便お掛けして申し訳ありませんでした。

97指名権確定:2011/10/03(月) 21:55:45 ID:GrxG7qww0
93ですが、まだ解除されておりません。
またこのページに飛ばされました。
お手数ですが、規制解除お願いします。

98ぴえろ★:2011/10/03(月) 22:27:46 ID:???0
>>97さん
一度解除したのですが、また再び規制です。申し訳ありません。
もうハッキリ書きますが、2ちゃんねるの中日スレに強力な人がいらっしゃいます。

131 :代打名無し@実況は野球ch板で :sage :2011/10/03(月) 12:37:33.42 (p)ID:8p31YRdN0(13)
ウンピー出張手をかえ品をかえウザイ

この人ですね。
私も知人に知らせてもらったのですが、ほぼ同時刻にこちらのサイトに誹謗中傷が来ました。
このタイミングで誹謗中傷が来るのは三度や四度じゃすみませんので、間違いないと思います。
どうやらこの人は私自身が書き込んでると思い込んでるようですが、全くの言いがかりです。
中日スレでウンピーだの末Pだの言う人物がいれば、あえて書かせてもらうとそいつのせいです。

>>97さんのせいではないと思いますが、我慢の限界ですので書かせて頂きました。

99指名権確定:2011/10/07(金) 11:09:38 ID:2qdxy9gM0
規制されているようなのでお手数ですが解除をお願いします。

100ぴえろ★:2011/10/08(土) 03:21:28 ID:???0
>>99さん
規制でご迷惑をおかけしているようで申し訳ありません。
>>98で書いているとおり中日スレの残念な人と同じホストに入ってしまっています。
この人は私の中では札付きですので、もう少し様子を見させてください。
この人の残念さは度を越えていますので。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板