[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
親や兄弟、サイバー犯罪対策課目線で検証するスレッド
15
:
ご意見番さん
:2013/07/07(日) 01:53:18
このサイトでの年齢制限について② ( No.61425 )
日時: 2011/02/08(Tue) 16:39
名前: 苺みぃ◆rEW/J1H55s
嗚呼〜、私が 立ち上げたら 相談板からも アク禁なるなぁ…。
まぁ それでも 敢えて 書きます。
私が、実際に運営側の立場になった時、このサイトの危険性は 怖いほど知ったの。
メアド掲載してるスレに規制かけてほしいと管理人に通報した時の 管理人からの返信には
「メアド掲載して困るのは投稿者だから、慌てて削除することはないです>w<」と 書いてこられた時。
例えるならば、自分が管理しているマンションの一室が火事になっていて 通報しても 「怪我するのは、その部屋の住人なんだから、慌てて火を消さなくていいです」と 言ってるようなもの。
さらに、「このサイトは、安全を約束できる場ではないサイト」と、管理人自らが宣言した。
要するに、管理人も このサイトは 利用の仕方によっては、危険ですよ 気をつけて下さいね と 言ってるようなもんじゃないかな。
それに、桜ちゃん 川上くん。
悩み事は この自殺サイトでしか 吐けないの?
ネットほど、無責任な発言する人が多いよ。
見ず知らずの人だからね。
誰でも 一度は、死にたい と思うだろうね。
此処で 吐き出して楽になる… というより、小中学生は、優しい言葉をかけてくれる人を求めて 勘違いして 此処に来てない?
此処に来て 自殺願望は消えるの? 消えたの?
堂々巡りしてない?
此処のサイトに年齢制限が かかると 自殺者が増えるの?
このサイトで 悩みは解決される?
具体的に 自殺の仕方とか、読んだら 試したくならない?
最近の犯罪の多くは ネットで知り合った人からの犯罪。
此処は ハッキリ言うけれど、今の運営体制だと 子供の出入りは 危険すぎる。
年齢制限かけても その年齢に到達したら 利用はできるわけだし。
なんて言うか…
○ちゃん、自宅で お母さんの見たくない行為を見てしまって 落ち込んでたでしょ?
当然 お母さんも、見られたくなかったと思う。
お互いに ショック 受けるよね?
例えば、此処で知り合いが自殺したら ショック受けない?
知り合いじゃなくても、実際に みぃの知人の息子さんは ②年前に 死門を利用して 自殺しました。
ゲームの世界ではないのだから死んだら リセットしても生き返れないんだょ。
それに 管理人さんは チャットで、わいせつな発言をたくさんするし、わいせつな画像も貼り付ける。
そんなの子供に見せたくなぃ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板