したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自殺サイト 死門の番人 大掲示板 違反報告専用

88bot:2013/05/05(日) 23:32:41
http://jbbs.livedoor.jp/sports/31902/
死門の番人:管理者と情報交換をするスレッド

544:らい ◆WzpMn05TJA (投稿日: 2013/05/05 20:30 NEW! )
管理人、群馬太郎様へ

黒掲示板『自殺失敗しました><』
スレッドの内容通り、
連絡先交換は現在もなくとも、
人と逢うという規約違反をおかしましたので、
私の処罰のほど、宜しくお願い致します。

変な事例ができるとあれなので、
正しくきちんと処罰して下さいませ。

巻き添えを危惧されるなら、
黒掲示板自主規制という形をとらせて頂こうかなと考えております。

できうるなら、ですけど…
私はどうでもいいんですけど、
自殺志願者側の人と話す場は黒でなくても、
どこか逃げ道は残してあげてほしいなぁと、
配慮をお願いしたく思います。m(_ _)m

人と全く関われない環境を作り出すことは、
荒らしや悪意あるタイプなどは別として、
危険な環境だと考えますので。

まあ私が違反に加担しなければすんだ話ですので、
私に発言資格はないかもですけど(^_^;)

ではでは、処置のほど宜しくお願い致します。
及び、ご迷惑をかけ申し訳ございませんm(_ _)m


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板