したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

第三回LOL振興大会 実況スレッド その2

1 南予蜜柑 :2012/05/14(月) 04:44:06
第三回LOL振興大会
ttp://mikanlol.fan-site.net/taikai3.html
実況用掲示板です!
配信以外でもお使いください

2 名無しさん :2012/05/14(月) 22:00:09
今日配信ねえの?

3 名無しさん :2012/05/16(水) 21:05:53
おねがいですから
http://mikanlol.fan-site.net/
ここから大会のトップページに飛べるようにリンクしてもらえませんか?

4 南予蜜柑 :2012/05/16(水) 21:22:04
>>3
しときました

5 名無しさん :2012/05/16(水) 22:58:08
>>4
なっていませんよね
League of.. ってリンクはあっても404ですよね
どうして第1回から第3回まで、アクセスしやすいリンクがないんですか?

6 南予蜜柑 :2012/05/16(水) 23:44:35
>>5
更新すれば出ると思いますよ

7 名無しさん :2012/05/18(金) 21:54:02
Peca配信のほう音出てないかも

8 名無しさん :2012/05/18(金) 21:54:02
peek a boo期待

9 名無しさん :2012/05/18(金) 21:55:22
Peercastの方音声ないかも

10 名無しさん :2012/05/18(金) 21:57:12
今日は「カメラを見て実況する」か「常に実況に合わせてカメラを
移動する(良い場面でなくても)」をしてくれると嬉しいです!

11 名無しさん :2012/05/18(金) 21:59:05
PeCa側、音ないぞー

12 名無しさん :2012/05/18(金) 22:00:25
こっちか

13 名無しさん :2012/05/18(金) 22:01:38
参加者の平均レートどんなもんですか?

14 名無しさん :2012/05/18(金) 22:02:10
イケボ

15 名無しさん :2012/05/18(金) 22:02:17
ああ見えたわごめん

16 名無しさん :2012/05/18(金) 22:02:32
振興大会やし

17 名無しさん :2012/05/18(金) 22:03:55
配信拒否してる人のチームが決勝残ったら配信しないの?
振興大会なのに配信なしなの?なんなの?ww

18 名無しさん :2012/05/18(金) 22:04:03
映りたくなかったのか・・・?

19 名無しさん :2012/05/18(金) 22:04:49
楽しみにしてたのにー

20 名無しさん :2012/05/18(金) 22:05:48
まだ前スレ埋まってないねw

21 名無しさん :2012/05/18(金) 22:05:53
ってことはリプレイも上がらないんかな

22 名無しさん :2012/05/18(金) 22:06:10
配信拒否してるのは決勝いかないんだよ

23 名無しさん :2012/05/18(金) 22:06:16
配信するよってルールに入れてほしいね

24 名無しさん :2012/05/18(金) 22:06:36
拒否理由はなんだったんだい?

25 名無しさん :2012/05/18(金) 22:06:54
汚いさすが忍者汚い

26 名無しさん :2012/05/18(金) 22:07:07
ゲーム音まったくきこえへんで

27 名無しさん :2012/05/18(金) 22:08:10
時々、音だけ飛ぶのはおれだけ?

28 名無しさん :2012/05/18(金) 22:08:14
ゲーム音せえへん

29 名無しさん :2012/05/18(金) 22:08:26
リプレイはルールだし拒否できないでしょ

30 名無しさん :2012/05/18(金) 22:08:29
ゲーム音たしかにきこえねーな

31 名無しさん :2012/05/18(金) 22:08:55
俺も音とぶな

32 名無しさん :2012/05/18(金) 22:09:10
俺も飛ぶ

33 名無しさん :2012/05/18(金) 22:09:38
飛ぶ飛ぶ

34 名無しさん :2012/05/18(金) 22:10:02
音だけじゃなくて普通にかくかくしてるのかな

35 名無しさん :2012/05/18(金) 22:10:16
普通に見えてるけどな

36 名無しさん :2012/05/18(金) 22:10:20
各チームのサモナースペル隠したほうがいいです

37 名無しさん :2012/05/18(金) 22:10:45
静止画だからカクついてるかわからんなー

38 名無しさん :2012/05/18(金) 22:11:25
カクついて音飛ぶわ

39 名無しさん :2012/05/18(金) 22:11:35
すーぱぁきゃりぃクルー?

40 名無しさん :2012/05/18(金) 22:11:52
面白いこと言おうとして滑ってるから普通に解説で良いよ
痛々しい

41 名無しさん :2012/05/18(金) 22:12:33
ぶつぶつで何言ってるか分からない

42 名無しさん :2012/05/18(金) 22:13:11
TwitchはすごいかくついてるけどPecaだとかくついてないんだろうか

43 名無しさん :2012/05/18(金) 22:13:12
カクついて音飛んでるの俺だけじゃないんかよかった

44 名無しさん :2012/05/18(金) 22:13:20
Twitchのほうがぶつぶつなのかな?pecaはふつうっぽいけど

45 名無しさん :2012/05/18(金) 22:13:35
配信が落ちた?

46 名無しさん :2012/05/18(金) 22:13:44
おちたっぽい

47 名無しさん :2012/05/18(金) 22:13:55
ビットレート下げたらしい理路具すれば直る

48 名無しさん :2012/05/18(金) 22:14:07
twitchやけどカクつきはないな
ゲーム音きこえへんけど声はちゃんときこえる

49 名無しさん :2012/05/18(金) 22:14:15
pecaは快適

50 名無しさん :2012/05/18(金) 22:14:23
かくつき直ったかな?ありがとうございます

51 名無しさん :2012/05/18(金) 22:14:49
pecaのイエローページってどこ?

52 名無しさん :2012/05/18(金) 22:14:52
右は紫いろだな

53 名無しさん :2012/05/18(金) 22:15:45
3hitさんのpecaのイエローページどこか教えてださい

54 名無しさん :2012/05/18(金) 22:16:35
いまでてるメンバーだれ?

55 名無しさん :2012/05/18(金) 22:17:36
さそりで靴ポスタートはやる気だな

56 名無しさん :2012/05/18(金) 22:20:23
ping誰がたいてるかわかればなー

57 名無しさん :2012/05/18(金) 22:21:40
かくついたり、ヌルヌルになったり これはどうしようもないかな?

58 名無しさん :2012/05/18(金) 22:23:20
midのCS差はんぱねーな

59 名無しさん :2012/05/18(金) 22:23:52
ん、fizzこんなASはやいっけ

60 名無しさん :2012/05/18(金) 22:23:55
fizzにcs負けてるのはかなり痛いね

61 名無しさん :2012/05/18(金) 22:26:24
ノックバックうめぇ

62 名無しさん :2012/05/18(金) 22:26:31
うまく奥に運んだなー

63 名無しさん :2012/05/18(金) 22:26:32
すんげー距離移動したんじゃねーのあれw

64 名無しさん :2012/05/18(金) 22:27:28
kennenのULTダメージが期待できない以上、ここからどうするんだろう

65 名無しさん :2012/05/18(金) 22:27:44
あれ映像と実況って見てる場所違うん?

66 名無しさん :2012/05/18(金) 22:28:09
CC多いからごり押しできんじゃないかな

67 名無しさん :2012/05/18(金) 22:29:20
今の誰も死なないのかよw

68 名無しさん :2012/05/18(金) 22:29:20
fizzの動きが変態すぎる うまい

69 名無しさん :2012/05/18(金) 22:29:40
実況すごくいいwww

70 名無しさん :2012/05/18(金) 22:30:09
タワー仕事しすぎやな

71 名無しさん :2012/05/18(金) 22:30:25
集団戦すごいなぁ

72 名無しさん :2012/05/18(金) 22:30:26
あかん 集団戦カックカク 声はしっかりきこえるんだけどなー

73 名無しさん :2012/05/18(金) 22:30:29
HPどっちも3割なのに果敢だなw
今のはthis warwick...

74 名無しさん :2012/05/18(金) 22:30:31
紫チーム、HPカツカツなのによくやるなぁ

75 名無しさん :2012/05/18(金) 22:30:56
>>72
こっちぜんぜんカクカクしてないから自分のPCスペックじゃないのん?

76 名無しさん :2012/05/18(金) 22:31:16
カクカクだけど見れはするから問題ないね 実況いいから状況もわかるし

77 名無しさん :2012/05/18(金) 22:31:19
おれも普通にみれる

78 名無しさん :2012/05/18(金) 22:31:43
こっちは映像問題ないよ
おかしい人は画質下げるといいかも

79 名無しさん :2012/05/18(金) 22:31:53
i7 2600でかくついてるなー
回線相性かなぁ

80 名無しさん :2012/05/18(金) 22:32:42
画質下げてみるといいねー
思った以上にCPU負荷高いよ、使用率みてみるといい

81 名無しさん :2012/05/18(金) 22:32:55
画質低にしたらぬるぬるなった
ただの糞PCでしたまいばっと

82 名無しさん :2012/05/18(金) 22:33:22
みんなカクつくっていってるし配信者の問題じゃねーの?
俺もピアキャスもtwitchもカクカクだわ

83 名無しさん :2012/05/18(金) 22:33:30
twitchの画面の右上にしょっちゅうLIVEってでるからぶつぶつ途切れてるんだと思うんだ

84 名無しさん :2012/05/18(金) 22:33:36
ブラウザ再起動したらカクカク直った

85 名無しさん :2012/05/18(金) 22:34:07
twichで普通に見えてるよ

86 名無しさん :2012/05/18(金) 22:34:09
俺は一回も途切れてないよ

87 名無しさん :2012/05/18(金) 22:34:39
どこのみんなだよw

88 名無しさん :2012/05/18(金) 22:34:45
カクカクする人は更新するか画質下げるかしてみるといい
それでもダメならスペックか回線乙

89 名無しさん :2012/05/18(金) 22:35:07
fizのワンコン対策だな

90 名無しさん :2012/05/18(金) 22:35:09
黙ってみてろカス共

91 名無しさん :2012/05/18(金) 22:35:55
この実況って後日どっかに上げたりするの?

92 名無しさん :2012/05/18(金) 22:36:35
実況板わざわざ用意してくれてるのに黙ってろとはこれいかに

93 名無しさん :2012/05/18(金) 22:37:03
リーさんがオラクル飲めればなんとか

94 名無しさん :2012/05/18(金) 22:38:27
いい実況やな・・・熱い展開が目でも実況でも伝わってくる

95 名無しさん :2012/05/18(金) 22:38:33
実況にOPを感じるwww

96 名無しさん :2012/05/18(金) 22:38:44
紫チーム硬すぎwww

97 名無しさん :2012/05/18(金) 22:39:11
盛り上がりどころの実況rate2000あるわw

98 名無しさん :2012/05/18(金) 22:39:11
ハゲが逃げ能力を過信しすぎか

99 名無しさん :2012/05/18(金) 22:39:21
青が盛り返してきたな!

100 名無しさん :2012/05/18(金) 22:39:30
singedが安易やったな もったいない

101 名無しさん :2012/05/18(金) 22:39:35
シバキ倒すワロタ

102 名無しさん :2012/05/18(金) 22:39:58
だめだカクついてみてらんねーわ
実際カクついてるやつが俺以外にもいることがわかっただけでもよかった
あとカスとか煽るやつなんなの?

103 名無しさん :2012/05/18(金) 22:40:02
誰の髪の毛が逃げ性能抜群や

104 名無しさん :2012/05/18(金) 22:40:10
5秒に一回「えー」って言いますね

105 名無しさん :2012/05/18(金) 22:40:29
てか気付いたらmidのCS差wwww

106 名無しさん :2012/05/18(金) 22:41:00
声も飛ぶようになった これは俺の場合回線の問題みたい 一応報告ね

107 名無しさん :2012/05/18(金) 22:41:57
WWがすっごい

108 名無しさん :2012/05/18(金) 22:42:12
イェスイェスイェスさん即死

109 名無しさん :2012/05/18(金) 22:42:32
WWの謎火力

110 名無しさん :2012/05/18(金) 22:42:45
いいキル差も縮まっていい戦いすなあー

111 名無しさん :2012/05/18(金) 22:43:33
 □=□
< ^ v ^ >  n   
⌒`γ´⌒`ヽ( E)  殺伐としたスレに
( .人 .人 γ /    teemoが!!!!
=(こ/こ/ `^´  
)に/こ(

112 名無しさん :2012/05/18(金) 22:43:51
ken3キル取ってんのにfizzちゃんと1K差か

113 名無しさん :2012/05/18(金) 22:44:06
シングドかアリスターの打ち上げから入れれば右有利だけど
それさえ警戒すれば左の方が勝ちそうかな

114 名無しさん :2012/05/18(金) 22:44:20
徐々に表示されるAAにくっそわろた

115 名無しさん :2012/05/18(金) 22:44:56
AAで実況が吹きそうになってるのにワロタw

116 名無しさん :2012/05/18(金) 22:45:37
一気に逆転したなあ

117 名無しさん :2012/05/18(金) 22:45:41
集団戦構成が各個撃破されちゃ無理

118 名無しさん :2012/05/18(金) 22:46:15
実況者なのに悲しいくらいの滑舌

119 名無しさん :2012/05/18(金) 22:46:22
集まりいいなー

120 名無しさん :2012/05/18(金) 22:48:53
すげー勢い

121 名無しさん :2012/05/18(金) 22:49:07
lee sinの飛び込みとultが素晴らしい

122 名無しさん :2012/05/18(金) 22:49:14
右から仕掛けないといけないのに左から仕掛けられてますなぁ

123 名無しさん :2012/05/18(金) 22:49:23
gg~

124 名無しさん :2012/05/18(金) 22:49:40
面白かったー 実況も乙でした―

125 名無しさん :2012/05/18(金) 22:49:42
相手のイニシエートがうまかったわ

126 名無しさん :2012/05/18(金) 22:49:48
gg

127 名無しさん :2012/05/18(金) 22:49:55
ez 0dead か すげーな

128 名無しさん :2012/05/18(金) 22:50:09
WWとfizうまかったなあ

129 名無しさん :2012/05/18(金) 22:50:29
実況、最初声小さくて、twilightさんみたいな冷静沈着タイプかと思ったら、集団戦で豹変しすぎてワロタww

130 名無しさん :2012/05/18(金) 22:51:34
CC数で有利かと思ったけどババア上手くつぶされるとジリ貧かー

131 名無しさん :2012/05/18(金) 22:52:38
ロリコンちーむかあ

132 名無しさん :2012/05/18(金) 22:55:05
WWのultとかFizzみたいな対象指定ごっそり系がいるとVayne活躍できんな

133 名無しさん :2012/05/18(金) 23:02:52
もっとゆっくりしゃべったら?
頭おいついてないようにみえるが

134 名無しさん :2012/05/18(金) 23:03:52
良サポート在庫わずか

135 名無しさん :2012/05/18(金) 23:04:50
さきほどのチームと同じようなCCを持つチャンプを固めてまいりましたパープルチーム

136 名無しさん :2012/05/18(金) 23:05:03
あのさぁ・・・

137 名無しさん :2012/05/18(金) 23:06:36
右は全員ブリンクで突っ込めるのな

138 名無しさん :2012/05/18(金) 23:06:43
CCが多いんだこれがぁ!!!

139 名無しさん :2012/05/18(金) 23:08:34
CC多いな。紫。

140 名無しさん :2012/05/18(金) 23:09:56
集団戦でmalzaのult機能するのか?

141 名無しさん :2012/05/18(金) 23:09:59
タリックはフラッシュ持っててほしいけど珍しいですね

142 名無しさん :2012/05/18(金) 23:12:46
謎イグゾはいりましたー

143 名無しさん :2012/05/18(金) 23:12:52
たりっくちゃん強気すぎますね

144 名無しさん :2012/05/18(金) 23:13:44
Aliがレベル2になると強いから早めに仕掛けたのかな

145 名無しさん :2012/05/18(金) 23:14:21
槍何本持ってんだよオラフはちゃんと拾ってんだぞ

146 名無しさん :2012/05/18(金) 23:16:20
タリックとコーキの息が微妙に合いません

147 名無しさん :2012/05/18(金) 23:16:29
さっきもfizzが26で耐えてたな
何なんだ26って

148 名無しさん :2012/05/18(金) 23:16:51
さっきからホモの謎イグゾが・・・
スロー目的で使うのって初心者にありがちなことを

149 名無しさん :2012/05/18(金) 23:16:59
ゲイもジジイはいやなんだろ

150 名無しさん :2012/05/18(金) 23:18:42
トップの装備差がえらいことに

151 名無しさん :2012/05/18(金) 23:19:40
おおw

152 名無しさん :2012/05/18(金) 23:19:57
でもやっぱりkillはゲイなんですね・・・

153 名無しさん :2012/05/18(金) 23:19:58
おっさんのAS遅かったな

154 名無しさん :2012/05/18(金) 23:21:31
ゲイの一撃ィィィィ!!!!♂

155 名無しさん :2012/05/18(金) 23:21:35
タリックOP

156 名無しさん :2012/05/18(金) 23:25:06
???

157 名無しさん :2012/05/18(金) 23:25:23
いえてなくてワロタwwwww

158 名無しさん :2012/05/18(金) 23:25:33
わろち

159 名無しさん :2012/05/18(金) 23:25:43
bot青だが他は紫が優位か

160 名無しさん :2012/05/18(金) 23:26:37
通り魔過ぎてワロタ

161 名無しさん :2012/05/18(金) 23:27:30
stop feeding malz
Ahriちゃんがとまらなそうですねえ

162 名無しさん :2012/05/18(金) 23:31:54
紫のCCの数がやばいな

163 名無しさん :2012/05/18(金) 23:33:38
Ahriちゃん突っ込んでたら全部食えたろ今のw

164 名無しさん :2012/05/18(金) 23:33:44
アーリちゃんマジキャリー

165 名無しさん :2012/05/18(金) 23:33:49
あれ・・ahriってこんなに火力あったっけ・・

166 名無しさん :2012/05/18(金) 23:35:49
アビサルってUNIQUE Auraじゃなかったっけ?

167 名無しさん :2012/05/18(金) 23:36:43
ユニークだね
二つ持っても意味無いね

168 名無しさん :2012/05/18(金) 23:37:36
ahri下がったところ狙ったが間に合っちゃったな

169 名無しさん :2012/05/18(金) 23:37:45
アーリちゃんかわいくって強くてすごい

170 名無しさん :2012/05/18(金) 23:37:51
Ahriちゃんのワンマンチームやな

171 名無しさん :2012/05/18(金) 23:38:17
ノーチとアーリだと立ち位置違うし、オーラ範囲考えたらありかもね

172 名無しさん :2012/05/18(金) 23:38:21
アーリってすごいんすね

173 名無しさん :2012/05/18(金) 23:39:05
ahriがabyssal買う→nautがAbyssal買う
maoがFH買う→nautがFH買う

174 名無しさん :2012/05/18(金) 23:39:32
流石にこれはw

175 名無しさん :2012/05/18(金) 23:40:07
Aegis of the Legionとか重複してたの見たが気のせいか?

176 名無しさん :2012/05/18(金) 23:40:31
アーリやべえ
愛してる

177 名無しさん :2012/05/18(金) 23:40:48
ahri マジop gg

178 名無しさん :2012/05/18(金) 23:40:57
>>175
味方のオーラ系は味方と自分となら重なるけど相手にかける系は無理じゃない?

179 名無しさん :2012/05/18(金) 23:40:58
あれは自分へのオーラと他人からのオーラは重複しても効果あるってこと
アビサルとフロハは相手に対してのデバフだから重複せん

180 名無しさん :2012/05/18(金) 23:43:03
さすが俺の嫁

181 名無しさん :2012/05/18(金) 23:43:22
お前の嫁すごい

182 名無しさん :2012/05/18(金) 23:43:32
あれ?このゲームCCチャンプ+Ahriで最強じゃね?
一番まとめて当てるだけの作業

183 名無しさん :2012/05/18(金) 23:43:42
紫のメレー集団の威圧感

184 名無しさん :2012/05/18(金) 23:44:12
バロンバフ持ちに対してタワーないところで勝てるわけがない

185 名無しさん :2012/05/18(金) 23:44:18
MRほとんど積んでないな

186 名無しさん :2012/05/18(金) 23:44:34
青がMR積まない理由がわからん

187 名無しさん :2012/05/18(金) 23:44:37
Corki金あればLW買いたいんだけどな・・・

188 名無しさん :2012/05/18(金) 23:45:00
sivirみたいに当たるごとにダメージ減少にならんかな

189 名無しさん :2012/05/18(金) 23:45:48
CCが多いんだこれが!

190 名無しさん :2012/05/18(金) 23:45:52
紫のmeleeこわい

191 名無しさん :2012/05/18(金) 23:46:23
gg

192 名無しさん :2012/05/18(金) 23:46:33
ggなのに最後に無駄にテンション上げていくう

193 名無しさん :2012/05/18(金) 23:46:34
一矢も報いれなかったな

194 名無しさん :2012/05/18(金) 23:46:38
top botは勝ってたのになあ

195 名無しさん :2012/05/18(金) 23:46:48
topとbotは青が圧倒してたけどAhriちゃんがopすぎたなあ

196 名無しさん :2012/05/18(金) 23:47:15
ad malzじゃないから駄目なんだ

197 名無しさん :2012/05/18(金) 23:47:42
最初全レーン勝ってたけど
mid→Jungle→top→botと順に返されたな
MVPはmaokaiだと思う

198 名無しさん :2012/05/18(金) 23:49:10
「えー」の数がすごい

199 名無しさん :2012/05/18(金) 23:49:40
top bot圧勝でもmidのahriだけでぶっ壊れたな

200 名無しさん :2012/05/18(金) 23:49:55
そうですね主と呼んでもいいですか?

201 名無しさん :2012/05/18(金) 23:51:22
corki opでggかと思ったらahriたんすごい

202 名無しさん :2012/05/19(土) 00:01:08
えーとそしてを禁句にして実況してw

203 名無しさん :2012/05/19(土) 00:01:45
Mordかkass辺りをピックできたら良かったけど使えないのかな

204 名無しさん :2012/05/19(土) 00:08:48
紫ハードリーシュからスマイト温存したね

205 名無しさん :2012/05/19(土) 00:18:59
ジャングラーのファーム差だね
ムンドがはやすぎる

206 名無しさん :2012/05/19(土) 00:20:46
お互い集まってるの分かってたのになぜばらけた

207 名無しさん :2012/05/19(土) 00:25:52
ムンドいま甲羅間違って買った後赤クリ買いなおしたようにみえたなw
こっからイージスかな

208 名無しさん :2012/05/19(土) 00:27:52
trisちゃん完全に死んでる

209 名無しさん :2012/05/19(土) 00:28:31
レオナとモルガナが真っ先にトリスにむかっていって誰も守れなかったからね
青うまかった

210 名無しさん :2012/05/19(土) 00:31:21
ひゃっぱくひゃっぱくはっぴゃくひゃくちゅうかあ?

211 名無しさん :2012/05/19(土) 00:34:02
イクゥ!

212 名無しさん :2012/05/19(土) 00:34:31
砂時計や!王冠やない!

213 名無しさん :2012/05/19(土) 00:38:01
gg

214 名無しさん :2012/05/19(土) 00:38:43
最後のイニシエイトはMorganaやで

215 名無しさん :2012/05/19(土) 00:41:18
おつ

216 名無しさん :2012/05/19(土) 20:59:11
ここが新しい豚小屋ね

217 名無しさん :2012/05/19(土) 20:59:57
来たぞ

218 名無しさん :2012/05/19(土) 21:02:07
ちょっとガタつくで

219 名無しさん :2012/05/19(土) 21:02:28
大丈夫そうです

220 yutapon :2012/05/19(土) 21:02:47
^^v

221 名無しさん :2012/05/19(土) 21:02:59
Diablo3やって

222 t4pu :2012/05/19(土) 21:03:34
http://com.nicovideo.jp/community/co1457338
ニコ生でミラーしてくれてます!

223 名無しさん :2012/05/19(土) 21:03:41
そのtuyoiってタブ誰がいるん?

224 名無しさん :2012/05/19(土) 21:03:42
解説担当はよ

225 名無しさん :2012/05/19(土) 21:04:38
ゆたぽんに試合しながら解説させろよ

226 名無しさん :2012/05/19(土) 21:05:40
全然カクカクせんけど

227 名無しさん :2012/05/19(土) 21:06:55
今日はらいつべでやらない方がいいと思う

228 名無しさん :2012/05/19(土) 21:07:55
RP少ないですね

229 名無しさん :2012/05/19(土) 21:08:23
自鯖とか立てれる人居ればな

230 名無しさん :2012/05/19(土) 21:09:01
livetubeでやるとコメ荒れる元だよ

231 名無しさん :2012/05/19(土) 21:09:17
ゆたぽんさんの試合を実は期待している

232 名無しさん :2012/05/19(土) 21:10:06
らいつべでするならタグになんか固有の文字入れてくれれば自鯖刺すよ

233 名無しさん :2012/05/19(土) 21:10:16
少しぶつぶつと切れてる

234 名無しさん :2012/05/19(土) 21:10:28
twitchにコメしてるあほがいる

235 t4pu :2012/05/19(土) 21:10:54
http://livetube.cc/t4pu/%E7%AC%AC%E4%B8%89%E5%9B%9ELoL%E6%8C%AF%E8%88%88%E5%A4%A7%E4%BC%9A%E3%80%80%E6%B1%BA%E5%8B%9D%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88

236 名無しさん :2012/05/19(土) 21:11:30
音きれてるやつの環境晒してみ

237 名無しさん :2012/05/19(土) 21:13:23
らいつべは切れてないで見れてる

238 名無しさん :2012/05/19(土) 21:14:12
ろーでぃんぐ?

239 名無しさん :2012/05/19(土) 21:14:40
h.livetube.cc/t4pu/ こっちから行った方がみやすいかも後誰か張れるなら鏡

240 名無しさん :2012/05/19(土) 21:15:47
掲示板にかくのめんどくさいねん

241 名無しさん :2012/05/19(土) 21:17:06
ニコ生の方でもミラーあるならurl貼ってあげたら?

242 名無しさん :2012/05/19(土) 21:17:14
たぷさあああああああんたぷさあああああああああああああああああん

243 名無しさん :2012/05/19(土) 21:18:03
 □=□
< ^ v ^ >  n   
⌒`γ´⌒`ヽ( E)  殺伐としたスレに
( .人 .人 γ /    teemoが!!!!
=(こ/こ/ `^´  
)に/こ(

244 名無しさん :2012/05/19(土) 21:18:12
ユースト、ニコ生、トゥイッチ、らいつべの厳戒態勢

245 名無しさん :2012/05/19(土) 21:18:40
これでらいつべvsニコ生がなくなっったなw

246 t4pu :2012/05/19(土) 21:18:44
http://www.ustream.tv/channel/eyes-lol%E9%85%8D%E4%BF%A1

247 名無しさん :2012/05/19(土) 21:20:17
ブックマーク見せて

248 名無しさん :2012/05/19(土) 21:20:18
これは・・・

249 名無しさん :2012/05/19(土) 21:20:28
eveちゃんじゃないのか・・・

250 名無しさん :2012/05/19(土) 21:20:56
katarina better nerf

251 名無しさん :2012/05/19(土) 21:21:02
俺カタリナ使うけどBANしなくていいの?って言ってるわけですね

252 名無しさん :2012/05/19(土) 21:21:33
ロリがお気に入りにいっぱい入ってるんですね

253 名無しさん :2012/05/19(土) 21:22:10
別にkatarina使えなくてもお前ら余裕っていう煽りでしょう

254 名無しさん :2012/05/19(土) 21:23:16
おk

255 名無しさん :2012/05/19(土) 21:23:19
カタリナのパッシブのアイコンがキモすぎてちょっと

256 名無しさん :2012/05/19(土) 21:27:33
はよはずれろやw

257 名無しさん :2012/05/19(土) 21:29:51
Martini=日本語読みはマティーニ

258 名無しさん :2012/05/19(土) 21:30:36
たぷのゆとりっぷりがばれてます

259 名無しさん :2012/05/19(土) 21:31:21
ggrks

260 名無しさん :2012/05/19(土) 21:31:50
SCFHでレイヤードウィンドウ表示させてる?

261 名無しさん :2012/05/19(土) 21:32:46
マティーニ知らないってプークスクス

262 名無しさん :2012/05/19(土) 21:33:03
キング オブ カクテル = マテーニィ

263 名無しさん :2012/05/19(土) 21:34:05
katarinaなんてやるわけないじゃないですかーwwwwww

264 名無しさん :2012/05/19(土) 21:35:47
ケイルがせいしきめいしょう

265 名無しさん :2012/05/19(土) 21:36:35
kayleとireってどっち有利つくの?

266 名無しさん :2012/05/19(土) 21:38:04
普通に序盤kayle、終盤ireliaでしょ

267 名無しさん :2012/05/19(土) 21:39:05
カイルガチADビルドめっちゃ強かった

268 名無しさん :2012/05/19(土) 21:39:14
support rune を奴隷って><

269 名無しさん :2012/05/19(土) 21:39:26
better nerf yutapong

270 名無しさん :2012/05/19(土) 21:40:29
あ、それボーダレスからウインドウにした後ボーダレスにすればなおるよ

271 名無しさん :2012/05/19(土) 21:40:36
そんなんだからfeedするねん!

272 名無しさん :2012/05/19(土) 21:40:43
俺も観戦みるとこうなるんだけど、bugなの?

273 名無しさん :2012/05/19(土) 21:42:14
多分バグやな
まぁそれで直るから試してみ

274 名無しさん :2012/05/19(土) 21:42:41
ゲーム音きこえへん

275 名無しさん :2012/05/19(土) 21:42:44
マウスカーソルがチカチカするのはレイヤードウィンドウの弊害
でもレイヤードウィンドウ入れないと字幕が見れない
つまり・・・

276 名無しさん :2012/05/19(土) 21:43:11
りーが来てしん?

277 名無しさん :2012/05/19(土) 21:43:32
BGMだけ下げて欲しいな

278 名無しさん :2012/05/19(土) 21:45:28
すいません、他のURLあったらここで教えて!
TWITCHラグってチャットもロードされなくて><

279 名無しさん :2012/05/19(土) 21:46:10
じゃあお気に入り見せて

280 名無しさん :2012/05/19(土) 21:46:42
昨日のAhriもすごかったよ

281 名無しさん :2012/05/19(土) 21:47:14
らいつべのほうもめっちゃらぐい

282 名無しさん :2012/05/19(土) 21:48:29
らいつべは鏡がオーバーフロー状態

283 名無しさん :2012/05/19(土) 21:54:07
らいつべって接続多いとらぐるの?

284 名無しさん :2012/05/19(土) 21:55:36
ゆーすと安定いってこい

285 名無しさん :2012/05/19(土) 21:56:06
リーシンがQQSmiteでとったよ

286 名無しさん :2012/05/19(土) 21:56:21
ユーストもこの時間めっちゃらぐい

287 名無しさん :2012/05/19(土) 21:56:57
情弱はニコ生がいいと思うの

288 名無しさん :2012/05/19(土) 21:58:38
レッドのLeeがとったね

289 名無しさん :2012/05/19(土) 22:06:57
配信側はなんでもないかもしれないけど、映像がたまに追いついてない
1分に一回くらい倍速になる

290 名無しさん :2012/05/19(土) 22:07:42
見逃した場合は巻き戻して見れば?

291 名無しさん :2012/05/19(土) 22:09:57
kayle OPワロタ

292 sage :2012/05/19(土) 22:10:40
びっくりするぐらいカクつくんだけど俺だけかな

293 名無しさん :2012/05/19(土) 22:10:54
ゆたぽん無双じゃないいい試合だ

294 名無しさん :2012/05/19(土) 22:11:23
いや、カクついてる

295 名無しさん :2012/05/19(土) 22:11:24
かなりかくついてるんだよね… スムーズにストリーム出来てないんだけど自分だけ?

296 名無しさん :2012/05/19(土) 22:12:28
ライツベで安定してる

297 名無しさん :2012/05/19(土) 22:15:55
誰も助言してないからいうけどTwichのほうどうみても画質よすぎで逆にエンコーダーに負担がかかってると思う。

298 名無しさん :2012/05/19(土) 22:16:04
らいつべのほうがもっとカクカクだから一本化するならこっちがいいなぁ

299 名無しさん :2012/05/19(土) 22:16:18
Livetubeは鯖そのものがバッファるのよな

300 名無しさん :2012/05/19(土) 22:16:35
いやもう、一瞬のキルを見逃すとかじゃなくて配信自体、何を喋ってるのかすら
良くわからんときある。集団戦とか、いつの間にか終わってるしなw

301 名無しさん :2012/05/19(土) 22:18:55
らいつべで安定して見られています

302 名無しさん :2012/05/19(土) 22:20:06
不安定な人はニコ生へ

303 名無しさん :2012/05/19(土) 22:21:41
更新したらおわってた

304 名無しさん :2012/05/19(土) 22:22:01
いつのまに試合終わったんだ?w

305 名無しさん :2012/05/19(土) 22:22:29
ゆたぽんと漫才しろやks

306 名無しさん :2012/05/19(土) 22:23:05
二枚の配信がかなりずれてたから配信自体遅延してるなーとは思ってたけどね

307 名無しさん :2012/05/19(土) 22:24:05
うちの試合もう終わったからTS使っていいよ by Maa

308 名無しさん :2012/05/19(土) 22:26:59
あと1割さげてくれ

309 名無しさん :2012/05/19(土) 22:30:59
Twitchで見たい!

310 名無しさん :2012/05/19(土) 22:31:25
twitchの画質ちょいさげれないの

311 名無しさん :2012/05/19(土) 22:32:58
結局環境差だよな こっちTwitchの方が安定だわ

312 名無しさん :2012/05/19(土) 22:33:52
これでも細かい文字読めるな

313 名無しさん :2012/05/19(土) 22:34:40
twitchが視力1.2でらいつべが0.3くらいだは

314 名無しさん :2012/05/19(土) 22:37:28
あいず?

315 名無しさん :2012/05/19(土) 22:38:16
ドラとられたりしてたけど金勝ってたね

316 名無しさん :2012/05/19(土) 22:41:31
お前は運営側の人間だろ

317 名無しさん :2012/05/19(土) 22:41:33
ディアブロ公式RMTでうまい?するの?

318 名無しさん :2012/05/19(土) 22:41:46
どことどこを移すの?

319 名無しさん :2012/05/19(土) 22:41:52
無理しなくてええんやで

320 名無しさん :2012/05/19(土) 22:42:09
タプさんライツベでやってたとき金さ迷ってたのになんでそんなにレート爆上げしたの

321 名無しさん :2012/05/19(土) 22:42:29
11時00分からの奴だよねそれ

322 名無しさん :2012/05/19(土) 22:42:41
ロリータとか名前BANだろ

323 名無しさん :2012/05/19(土) 22:42:58
俺のディアブロは3006で終わった

324 名無しさん :2012/05/19(土) 22:47:48
あいずって最近調子のってるよね

325 名無しさん :2012/05/19(土) 22:54:19
なんでロリータって読んでるの?

326 名無しさん :2012/05/19(土) 23:01:13
なんでなん?

327 名無しさん :2012/05/19(土) 23:01:25
twichの書き込みってここの掲示板でいいのか?

328 名無しさん :2012/05/19(土) 23:01:25
らいつべのほうのコメントは見ないほうがいい

329 名無しさん :2012/05/19(土) 23:03:02
らいつべのコメントのひどさにふいた

330 名無しさん :2012/05/19(土) 23:03:02
LoL it aocって仲間割れしてるの?

331 名無しさん :2012/05/19(土) 23:04:48
なんすか今のロリコンボイス

332 名無しさん :2012/05/19(土) 23:04:49
何今の萌えボイス超気になる

333 名無しさん :2012/05/19(土) 23:05:31
やっぱりLoLitAOCは仲良かった

334 名無しさん :2012/05/19(土) 23:06:17
IRCで名前言われると反応するのか。かわえええええええええ

335 名無しさん :2012/05/19(土) 23:07:06
そっちのパソコンから設定できるんだろ?切っとけば

336 名無しさん :2012/05/19(土) 23:07:19
犯罪のかおりがするは・・・

337 名無しさん :2012/05/19(土) 23:08:34
ゆたぽんさんやる気ないでしょwww

338 名無しさん :2012/05/19(土) 23:08:38
サモナースペルを隠すんだ

339 名無しさん :2012/05/19(土) 23:09:35
なんでサモナースペル隠すんです?

340 名無しさん :2012/05/19(土) 23:10:24
配信見ると、プレイヤーにも解ってしまうから
(本来はわからない)

341 名無しさん :2012/05/19(土) 23:17:19
カメラ早く動かしすぎや

342 名無しさん :2012/05/19(土) 23:18:07
ニコニコ中継はないのか決勝なのに

343 名無しさん :2012/05/19(土) 23:20:15
火力とレーン維持のシールドかな

344 名無しさん :2012/05/19(土) 23:20:55
大丈夫なのこれw

345 名無しさん :2012/05/19(土) 23:22:29
3キル差がついただけじゃなくCS差もきついなあ

346 名無しさん :2012/05/19(土) 23:24:40
見逃した場合巻き戻して見せて欲しい

347 名無しさん :2012/05/19(土) 23:24:47
Twitch 戦闘始まるとかくついてみれたもんじゃねぇ

348 名無しさん :2012/05/19(土) 23:25:33
やっぱみんなかくついてんのね

349 名無しさん :2012/05/19(土) 23:25:35
オフvsオンかなんかの時のゆたぽんさんのアリスタジャングルはインチキだった

350 名無しさん :2012/05/19(土) 23:26:20
topももっと見せて

351 名無しさん :2012/05/19(土) 23:27:24
無理しなくていいと思うよ

352 名無しさん :2012/05/19(土) 23:27:26
インチキなガンクが決まっていく

353 名無しさん :2012/05/19(土) 23:28:01
今回あちこち動き多そうだしな

354 名無しさん :2012/05/19(土) 23:28:06
巻き戻してほしい!頑張って

355 名無しさん :2012/05/19(土) 23:28:11
15秒戻すボタンの存在

356 名無しさん :2012/05/19(土) 23:28:21
phant笑ってたのにもう涙目だね ><

357 名無しさん :2012/05/19(土) 23:29:04
もともと3分遅れなんだから巻き戻して余裕で見て良いでしょ
キルとか大事なシーンしっかり見たい

358 名無しさん :2012/05/19(土) 23:29:05
資金差やべぇなぁ

359 名無しさん :2012/05/19(土) 23:31:20
このTOPはやらかしだな…

360 名無しさん :2012/05/19(土) 23:32:08
うわあああ

361 名無しさん :2012/05/19(土) 23:32:32
もういじめるのやめてあげてよ><
みんな涙目じゃないか!

362 名無しさん :2012/05/19(土) 23:33:03
やっぱロリータ強いな〜

363 名無しさん :2012/05/19(土) 23:33:15
aniviaとalister本当に上手いなぁ。
singedに負けないmalphiteも十分上手いのかな

364 名無しさん :2012/05/19(土) 23:35:24
leona pickが完全に失敗だったな

365 名無しさん :2012/05/19(土) 23:35:36
もはや逃げ回ることしかできん

366 名無しさん :2012/05/19(土) 23:36:13
もはや逃げ回ることしかできん

367 名無しさん :2012/05/19(土) 23:36:19
bot戦のようなスコアだな・・・・・

368 名無しさん :2012/05/19(土) 23:36:20
alisterとmalphに挟まれたら絶対に逃げられないね

369 名無しさん :2012/05/19(土) 23:36:43
|←樹海|     ┗(^o^ )┓三

370 名無しさん :2012/05/19(土) 23:39:56
サモナースペルかくしてね

371 名無しさん :2012/05/19(土) 23:40:08
トイレの間に終わってる

372 名無しさん :2012/05/19(土) 23:40:09
隠せ

373 名無しさん :2012/05/19(土) 23:40:13
次はサモナーspellきちんと隠しとこうな

374 名無しさん :2012/05/19(土) 23:41:29
セロス様大好きです あとほうけいでも僕は気にしないよ

375 名無しさん :2012/05/19(土) 23:42:37
ゆたぽんさんのメインチャンプ!?!??!?!?!?!!??!?

376 名無しさん :2012/05/19(土) 23:43:08
こうどなじょうほうせん

377 名無しさん :2012/05/19(土) 23:44:25
レーン強いのと集団戦イニシエートできるところは強い

378 名無しさん :2012/05/19(土) 23:48:05
junglejaxってどうなんですか?
gankよりなのかfarmよりなのかとか

379 名無しさん :2012/05/19(土) 23:48:51
世界大会だとグレイブス、コーキ、コグ、アッシュばっかな気がする

380 名無しさん :2012/05/19(土) 23:50:13
新jaxもやっぱcarry力あったからレーンでファームさせた方が良いんじゃねってのが最近のプロjax事情
まあジャングラーでもkillさえとれればきっちりスノーボールする

381 名無しさん :2012/05/19(土) 23:50:42
Asheのbuffってそんなんでもなかったと思ったけど
いきなり使われるようになってびっくりした

382 名無しさん :2012/05/19(土) 23:53:18
Nautってtopで育てるようなチャンプだったんですかね
どっちかって言うと育たなくても仕事できるようなイメージだった

383 名無しさん :2012/05/19(土) 23:55:12
Singedは多少転かせても気付いたら出来上がってる感じ

384 名無しさん :2012/05/19(土) 23:55:17
つえええwwww

385 名無しさん :2012/05/19(土) 23:55:34
せろしゅしゃま しゅてきぃ・・・・・・・/////

386 名無しさん :2012/05/19(土) 23:56:26
割とこの火力あるからジャックスが無理やりでもスタン入れれば相手終わってしまう

387 名無しさん :2012/05/19(土) 23:58:22
botはこれどうなんですか
ハラスの強さとか

388 名無しさん :2012/05/20(日) 00:01:37
topがやらかしとる

389 名無しさん :2012/05/20(日) 00:09:47
Varusのcarry性能っていうのか
どのへんの時間帯で輝くんですかね

390 名無しさん :2012/05/20(日) 00:10:36
立ち回りがシビア

391 名無しさん :2012/05/20(日) 00:10:50
声の高いほうの実況いらんな。

392 名無しさん :2012/05/20(日) 00:12:14
ユタポン先生ハゲのルーンはどうするのが定番なんだろう?特に青と紫

393 名無しさん :2012/05/20(日) 00:13:12
yutapon先生rankedでレート上げる方法を教えてください

394 名無しさん :2012/05/20(日) 00:14:43
TFもデスファイアー買うべきなんかな

395 名無しさん :2012/05/20(日) 00:19:48
集団戦に「入れば」強いだろうけどイニシエートが取れないよな、紫

396 名無しさん :2012/05/20(日) 00:20:09
poke力が桁違いです

397 名無しさん :2012/05/20(日) 00:20:49
集団戦より足止めできる数差がやばい

398 名無しさん :2012/05/20(日) 00:21:53
ハゲが王冠までかってもう逃げれないw

399 名無しさん :2012/05/20(日) 00:22:03
気がついたらfarmが200を超えてるsingedwwww

400 名無しさん :2012/05/20(日) 00:23:33
プロのゲームでsingedのpickが少ないのはなんでですかね
日本人の大会では猛威を振るっているように見えるけど

401 名無しさん :2012/05/20(日) 00:24:37
ゼラスの/jがぴったりな試合だな

402 名無しさん :2012/05/20(日) 00:25:52
もっと解説に話題を振っていこう

403 名無しさん :2012/05/20(日) 00:26:39
ゆたごんは童貞ですか?

404 名無しさん :2012/05/20(日) 00:28:12
Season One Championshipではなんか割と見た気がする

405 名無しさん :2012/05/20(日) 00:28:19
配信中、時々なにかすごい画面がグチャグチャな感じになったけど何だろう?

406 名無しさん :2012/05/20(日) 00:28:30
強いけど使ってて面白くないってのもあるんじゃない

407 名無しさん :2012/05/20(日) 00:28:49
すぐに試合終わっちゃうからsingedが育つ前に終わっちゃうんじゃね

408 名無しさん :2012/05/20(日) 00:29:13
俺も一時的になったけど一時的だったよ

409 名無しさん :2012/05/20(日) 00:29:36
singedやってたらTeemoちゃんにぼこられました、どうすればいいですか?

410 名無しさん :2012/05/20(日) 00:30:19
varusって結局強いん?

411 名無しさん :2012/05/20(日) 00:30:40
我慢して中盤以降蘇ってくるのが仕事じゃね?

412 名無しさん :2012/05/20(日) 00:30:54
tapu3のranksoloqまだなんですか

413 名無しさん :2012/05/20(日) 00:31:08
逃げ性能は立ち回りでカバーかwww
俺には無理だなw

414 名無しさん :2012/05/20(日) 00:32:03
lolどうやったら上手くなれるんだあああああああああorz

415 名無しさん :2012/05/20(日) 00:32:43
レート低いとsoloq運ゲー要素高すぎるきがするんですけどどうにかなりませんか
レート同じくらいでもゲームやってる数でかなり差が......

416 名無しさん :2012/05/20(日) 00:35:42
ゆたぽんせんせいふれんどいいですか?

417 名無しさん :2012/05/20(日) 00:35:55
どうやったら配信してるかどうか知れますか

418 名無しさん :2012/05/20(日) 12:05:22
今日の実況って何時からなん

419 名無しさん :2012/05/20(日) 16:36:11
21時だってさ

420 名無しさん :2012/05/20(日) 18:38:17
peercastでしかやらないの?

421 名無しさん :2012/05/20(日) 19:48:41
peercastみれねー

422 名無しさん :2012/05/20(日) 20:29:05
twitchでミラーしてくれないかな

423 名無しさん :2012/05/20(日) 20:49:07
はわわかわいい
ペロペロしたいなー

424 名無しさん :2012/05/20(日) 20:50:52
あ、とわいらいとさんこの前5:5あたったよ

425 名無しさん :2012/05/20(日) 20:52:38
音小さい系

426 名無しさん :2012/05/20(日) 20:53:06
おいとわBW2買うん?

427 名無しさん :2012/05/20(日) 20:55:17
とわいらいとさん試合しながら配信するの?

428 名無しさん :2012/05/20(日) 20:55:33
とわわプレイ配信はもうしないの?
レートあがったから配信するって約束したじゃん
リアルとか捨てていいから

429 名無しさん :2012/05/20(日) 21:04:13
おいいいいいいいいいとわわ今日AOE配信してたのかよ
見たかったああああああああ

430 名無しさん :2012/05/20(日) 21:04:55
レス音ぽわぐちょにしてよ

431 名無しさん :2012/05/20(日) 21:08:09
おい忍者BANもピックもないとかアリエッティ

432 名無しさん :2012/05/20(日) 21:08:26
今日はミラー無いんですか?

433 名無しさん :2012/05/20(日) 21:09:25
とはいえ強キャラぞろいですね

434 名無しさん :2012/05/20(日) 21:09:25
タリックのスペルがゲイ過ぎる

435 名無しさん :2012/05/20(日) 21:11:04
だあああああああああああああああああくねええええええええええええええええええええす

436 名無しさん :2012/05/20(日) 21:11:29
ウィン!ザショ!ウィン!ザショ!ウィン!ザショ!

437 名無しさん :2012/05/20(日) 21:11:53
モルガナ見てからルブランとか正気とは思えないが勝てるのかな

438 名無しさん :2012/05/20(日) 21:13:10
タリックが靴買ってる

439 名無しさん :2012/05/20(日) 21:14:20
おいURLください

440 名無しさん :2012/05/20(日) 21:19:50
ルブランから溢れ出る使い込んでる感

441 名無しさん :2012/05/20(日) 21:21:51
midはなによりcs差がやばい

442 名無しさん :2012/05/20(日) 21:22:06
上チーム糞上手いがwwwwwww

443 名無しさん :2012/05/20(日) 21:23:49
おいpeercastって一見お断りなの?

444 名無しさん :2012/05/20(日) 21:24:34
別に見方わかれば一見も糞もないが

445 名無しさん :2012/05/20(日) 21:25:02
peercast重くて見れない
twitchで配信して欲しい

446 名無しさん :2012/05/20(日) 21:25:07
わからんからきいてるんやけどw
アドレスすらないよねw

447 名無しさん :2012/05/20(日) 21:25:25
出会って2秒で即死w

448 名無しさん :2012/05/20(日) 21:25:26
ワンコン糞野郎だああああ

449 名無しさん :2012/05/20(日) 21:25:49
もう始まってるの?

450 名無しさん :2012/05/20(日) 21:25:53
もうggでいいよ
次の実況してよ

451 名無しさん :2012/05/20(日) 21:26:08
このLebかわいいし強いし何よりかわいい・・・

452 名無しさん :2012/05/20(日) 21:26:09
ルブランタイムが続くな

453 名無しさん :2012/05/20(日) 21:26:24
どうみてもスネアで死んだVayne。じゃなさんUltあるのに使わずだからやらかしじゃなさんですね。

454 名無しさん :2012/05/20(日) 21:26:47
URL教えて

455 名無しさん :2012/05/20(日) 21:26:55
peercastでぐぐって探せば見方は簡単にわかる
調べもせずに人に聞くやつに対しては確かに一見お断りかもな。
そういうやつは何見しても永遠とお断りされるけど

456 名無しさん :2012/05/20(日) 21:27:26
http://www35.atwiki.jp/akuta_bi/

457 名無しさん :2012/05/20(日) 21:27:43
リーさん自殺

458 名無しさん :2012/05/20(日) 21:28:52
なんちゃらページってやつぐらい貼ってよ
エスパーじゃないんです

459 名無しさん :2012/05/20(日) 21:28:52
見方くらい自分で調べろやカス
永井の頃から視聴方法のページ充実してたし今更入れてないやつとかこなくていいよ^^

460 名無しさん :2012/05/20(日) 21:28:53
ルブランが来るぞおおおお
にっげろおおおおおお

461 名無しさん :2012/05/20(日) 21:28:53
ルブランが止まらない

462 名無しさん :2012/05/20(日) 21:29:00
>456
KY

463 名無しさん :2012/05/20(日) 21:29:02
ダウンロードしなきゃならんのか

464 名無しさん :2012/05/20(日) 21:29:38
http://temp.orz.hm/yp/

465 名無しさん :2012/05/20(日) 21:30:57
ルブランさん楽しそうでなによりです

466 名無しさん :2012/05/20(日) 21:31:05
ツイッターでどこでやるかも言ってるのにページわからないのか
やべえなってことは今見れてるやつみんなエスパーだ

467 名無しさん :2012/05/20(日) 21:31:22
twilight317の実況好きだけど今日は諦めようかな

468 名無しさん :2012/05/20(日) 21:31:57
にわかは相手にすんなよ

469 名無しさん :2012/05/20(日) 21:32:29
ほっとけ
もともとpeca配信者主催のイベだろ

470 名無しさん :2012/05/20(日) 21:32:32
AoE配信まだー?

471 名無しさん :2012/05/20(日) 21:33:26
洋ゲーは垢登録してインストールしてプレイして配信見れるのに
ピアキャスは使えないってどういうことなんだろうな
俺には理解できん

472 名無しさん :2012/05/20(日) 21:33:31
AOCならやってあげてもいいんですよ

473 名無しさん :2012/05/20(日) 21:33:38
振興大会なのに一見お断りか・・・

474 名無しさん :2012/05/20(日) 21:34:16
これ終わったらバトレボやって

475 名無しさん :2012/05/20(日) 21:35:24
別に意地悪で教えないんじゃなくてここで説明してたら邪魔だから自分で調べてこいってみんな言ってんだろ
それすらできないなら元からたいして興味ないんだよ

476 名無しさん :2012/05/20(日) 21:36:10
アーゴットがリバーサーしてルブランワンコンで終わるから
何も出来んぞwwww

477 名無しさん :2012/05/20(日) 21:36:18
ルブランは後半失速するというが・・・

478 名無しさん :2012/05/20(日) 21:36:45
レーン戦でゲーム終わってもうたか

479 名無しさん :2012/05/20(日) 21:36:51
失速する前にゲームが終わればどうということはない

480 名無しさん :2012/05/20(日) 21:37:40
今はポート開放自動でやってくれるクライアントあるし
ちょっと調べれば出来るはずだよ

481 名無しさん :2012/05/20(日) 21:37:45
ルブランだけならまだ粘ればワンチャンあるけど
ゾニャ持ったケネンがいるのがもう

482 名無しさん :2012/05/20(日) 21:37:57
ぐちゃっと当てられればなんとか・・・

483 名無しさん :2012/05/20(日) 21:38:29
まあググれって言われてすぐググってればもう見れてる頃だろうな

484 名無しさん :2012/05/20(日) 21:38:51
レーン開始直後からmidゾーニングされてたしなあ
どうしてそうなるのかよくわからんが・・・

485 名無しさん :2012/05/20(日) 21:39:20
腕に差があるなら尚更ネガトロン買っとくべきだった

486 名無しさん :2012/05/20(日) 21:39:23
おわた

487 名無しさん :2012/05/20(日) 21:39:23
あかん

488 名無しさん :2012/05/20(日) 21:39:50
クレンズか

489 名無しさん :2012/05/20(日) 21:39:59
urgotさん、硬くて強いなんて素敵

490 名無しさん :2012/05/20(日) 21:40:09
ちょmorg今頃ラッキーピック買っても遅すぎるだろw

491 名無しさん :2012/05/20(日) 21:40:12
まだサレンダーしないのか

492 名無しさん :2012/05/20(日) 21:41:00
ルブランBANしようか

493 名無しさん :2012/05/20(日) 21:41:14
え、rivenこれsheenでも作るの????

494 名無しさん :2012/05/20(日) 21:41:26
せめてBBAがもうちょいキルとれていれば

495 名無しさん :2012/05/20(日) 21:41:31
勝てる可能性が0.1%でもあるなら続ける!

496 名無しさん :2012/05/20(日) 21:41:38
ピック買ってもult撃てないしな・・・

497 名無しさん :2012/05/20(日) 21:41:45
バンシーだろ

498 名無しさん :2012/05/20(日) 21:41:51
BBAキル取っていてもlebに目つけられて終わりだからもうGG

499 名無しさん :2012/05/20(日) 21:42:16
配信してくれること自体には感謝するけど
らいつべ、twitch等、インストール無しで
簡単に誰でも見ることができる場所があるんだから
振興大会って名目なんだし色んな人にすぐ見てもらえる方で配信してほしいな

500 名無しさん :2012/05/20(日) 21:42:36
バンシー欲しいのはわかるけど青ダイヤからはないでしょ

501 名無しさん :2012/05/20(日) 21:42:41
あれれー?morgさん砂時計買わないんすか?
あ、買えないんでしたね失礼しましたwwwwww

502 名無しさん :2012/05/20(日) 21:43:21
かなりの差で負けてる時こそ全員武器だけひたすら積みまくったほうがよくない?
ワンチャン信じて

503 名無しさん :2012/05/20(日) 21:43:36
レベル差が

504 名無しさん :2012/05/20(日) 21:43:36
大会おっかけて見てるんだったら導入してもいいんじゃない?簡単だよ

505 名無しさん :2012/05/20(日) 21:44:30
予選のどっかでらいつべ配信あったけど、クソみたいに荒れたからどうなんだろう

506 名無しさん :2012/05/20(日) 21:44:36
参加してもらうことがメインの振興大会だろう
別に配信はおまけぐらいのものなんだから見たきゃちょっとぐらい手間かけてもいいだろ
すぐにできることなんだし

507 名無しさん :2012/05/20(日) 21:44:46
lebだけ中身が段違いだなそれ以外はとんとんなきがする

508 名無しさん :2012/05/20(日) 21:45:03
GG

509 名無しさん :2012/05/20(日) 21:45:14
つえぇ

510 名無しさん :2012/05/20(日) 21:45:14
事前にpeercastでやると告知しているのになんで導入してないんだろう

511 名無しさん :2012/05/20(日) 21:45:17
なにを言ってるのかわからねーと思うが
ルブランが近寄るのが見えたと思ったら死んでいた

512 名無しさん :2012/05/20(日) 21:45:26
gg

513 名無しさん :2012/05/20(日) 21:45:49
ルブランとあんま対戦したことなかったのかな

514 名無しさん :2012/05/20(日) 21:45:58
ルブランやばいっすね

515 名無しさん :2012/05/20(日) 21:46:02
サレンダーする勇気

516 名無しさん :2012/05/20(日) 21:46:40
Taricリッチすぎわろたw

517 名無しさん :2012/05/20(日) 21:46:44
lbはモルガナ見てからのピックだったのかな?

518 名無しさん :2012/05/20(日) 21:46:57
これキノコの次の対戦相手lilknって人の得意なチャンプbanしてくるな相手のチーム

519 名無しさん :2012/05/20(日) 21:47:06
ルブランはAPのみ買い揃えてるな

520 名無しさん :2012/05/20(日) 21:47:42
leb見てからなら普通galio当たり使うと思うから違うんじゃない?banから見てないからわからんけど

521 名無しさん :2012/05/20(日) 21:47:45
>>517
pick見逃したけど、実況でたしかそうだと言ってたな

522 名無しさん :2012/05/20(日) 21:48:02
お前ら対面ルブランはMRルーンがん積みで勝てるから買っとけよ
俺からの大事なお知らせだ

523 名無しさん :2012/05/20(日) 21:48:08
lilkvn得意チャンプクソ多いから3banじゃ対策しきれないよ

524 名無しさん :2012/05/20(日) 21:48:49
>>521
そうなのかthx
どの位置でピックしたのかわからないけどやっぱmidとtopは遅くピックしないとな・・・

525 名無しさん :2012/05/20(日) 21:49:22
マジキチ火力wwwwww

526 名無しさん :2012/05/20(日) 21:49:30
圧倒的だったな

527 名無しさん :2012/05/20(日) 21:49:46
青チームはミスらしいミスはなかったと思うが、ルブランが育ちすぎたね

528 名無しさん :2012/05/20(日) 21:49:51
midの差がやばかった

529 名無しさん :2012/05/20(日) 21:50:02
日本人アマチュア大会とはいえlb大活躍なんていうのはなかなかないことだよなぁ

530 名無しさん :2012/05/20(日) 21:50:14
ルブラン糞上手かったし
チームとしても上手かった

531 名無しさん :2012/05/20(日) 21:50:51
これlilkvnって人がチームにいたらlilkvnに合わせて動くだけで勝てるんじゃね?

532 名無しさん :2012/05/20(日) 21:51:02
ゲーム終わったらちゃんと見れるようになった
ゲーム中がカクカクでさっぱりわからんかったがw

533 名無しさん :2012/05/20(日) 21:51:21
ルブラン買ってくるわ

534 名無しさん :2012/05/20(日) 21:51:28
でも俺は下チームが赤バフ前でルブラン袋叩きにしたことは評価するよ
一矢報いた感がよかった

535 名無しさん :2012/05/20(日) 21:51:28
midをカバーにいって共倒れだったな
nocはbotにgankし放題

536 名無しさん :2012/05/20(日) 21:51:38
あかんレート2200はあかん

537 名無しさん :2012/05/20(日) 21:51:39
800差wwwwww

538 名無しさん :2012/05/20(日) 21:51:47
まさかの2250ww

539 名無しさん :2012/05/20(日) 21:52:11
2200wwwwwwwwwwwww

540 名無しさん :2012/05/20(日) 21:53:17
レートだけじゃなくてチームの連携がよかったしね

541 名無しさん :2012/05/20(日) 21:53:20
モルガナかわいそす・・・・
「ヤッターモルガナトレターヌマファームタノシイゾー」

542 名無しさん :2012/05/20(日) 21:53:43
実況乙
スレ荒れながらもちゃんと専念してくれてたので気にせず見れたよ

543 名無しさん :2012/05/20(日) 21:53:45
トワイライトさんの実況は良いなー見てて面白い

544 名無しさん :2012/05/20(日) 21:53:47
lvl1でなぜかゾーニングされてた時点で
気持ちで負けてた
レートの圧力

545 名無しさん :2012/05/20(日) 21:54:04
teamレートも1860あるじゃねーかまじきち

546 名無しさん :2012/05/20(日) 21:54:50
待ち時間に1戦ランクやってきてよとわ

547 名無しさん :2012/05/20(日) 21:54:52
レス表示する理由無いでしょ
消していいよ

548 名無しさん :2012/05/20(日) 21:55:38
トワイライトさん的にはやっぱどせいSunが注目チームなの?

549 名無しさん :2012/05/20(日) 21:55:38
M U N D O!

550 名無しさん :2012/05/20(日) 21:55:47
あら次のBAN楽しみにしてたけどBO1なのかい?

551 名無しさん :2012/05/20(日) 21:55:49
荒れるのは嫌だけど、レスあると面白いけどな。

552 名無しさん :2012/05/20(日) 21:55:57
容赦ないムンドBANに期待してる

553 名無しさん :2012/05/20(日) 21:56:21
Kevin is a noobっていうlilkvnが所属してるチーム全員topレート2000↑
最高で2300もいるし相当レベル高い環境でやってるんだな

554 名無しさん :2012/05/20(日) 21:56:36
汁男優に優勝されていいのか

555 名無しさん :2012/05/20(日) 21:56:47
ようやく振興大会にパンダさんちーむ以外の新チャンプ誕生か・・・・・

556 名無しさん :2012/05/20(日) 21:57:30
もう日本人かどうかすら怪しいレベル

557 名無しさん :2012/05/20(日) 21:58:14
むんどvsどせいさん見たかったから嬉しい!

558 名無しさん :2012/05/20(日) 21:58:25
強い外人を円で雇うしかない!

559 名無しさん :2012/05/20(日) 21:59:11
雨男雇うかー

560 名無しさん :2012/05/20(日) 21:59:16
にしてもpecaまじで快適すぎるなー
twitchとかバッファでまともに見れなかったし

561 名無しさん :2012/05/20(日) 21:59:21
高レートになるほどレーン戦でのタイマンじゃ優劣つかない印象あるから
やっぱジャングラー次第なんですかね

562 名無しさん :2012/05/20(日) 21:59:51
優勝者インタビューでスカイプ繋いだらhiってchaoxが出るんだろ?
開けてみたら全員TSMでWMかっさらっていってめでたしめでたし

563 名無しさん :2012/05/20(日) 22:00:16
もうvoyboyはCLGで活動してたね

564 名無しさん :2012/05/20(日) 22:00:27
CLGは仲悪いな

565 名無しさん :2012/05/20(日) 22:00:39
saintはやっぱりhsggとの喧嘩が絶えなかったのかな・・・・

566 名無しさん :2012/05/20(日) 22:01:21
たけえwwwwwwwwwwwwwwwwww

567 名無しさん :2012/05/20(日) 22:01:30
2400とかwww

568 名無しさん :2012/05/20(日) 22:01:36
ころころって言うほどではなくね?
□さんがぬけてDLが入って今回でしょ?
よくあることじゃね?

569 名無しさん :2012/05/20(日) 22:01:46
ほんとプラチナ以上の人増えたんだな

570 名無しさん :2012/05/20(日) 22:01:49
キャーアレスサンガンバッテー

571 名無しさん :2012/05/20(日) 22:01:54
え、これpeercastインストールしてもチャンネルリストに出てこないんだが
なんか見るための条件あるの?

572 名無しさん :2012/05/20(日) 22:02:17
これはもしや実質決勝・・・

573 名無しさん :2012/05/20(日) 22:02:27
ワーオ・・・・どせいsunの平均レート2117.6だってよ・・・

574 名無しさん :2012/05/20(日) 22:02:28
てらあれすとゆっくりさんが組むのは振興大会的にタブー
失格はよ

575 名無しさん :2012/05/20(日) 22:02:52
半年romる

576 名無しさん :2012/05/20(日) 22:03:11
>>571
http://cres.s28.xrea.com/soft/kaihoukun.html
俺様も困ったんだが、ポートあけたらみれるようになったで

577 名無しさん :2012/05/20(日) 22:03:17
平均 1956 vs 2117

578 名無しさん :2012/05/20(日) 22:04:26
mundo使えよ

579 名無しさん :2012/05/20(日) 22:04:35
まあトップレーティングだから
実際はもうちょっとマイルドになるんだろうけどさwww

580 名無しさん :2012/05/20(日) 22:05:02
mundoとはなんだったのか

581 名無しさん :2012/05/20(日) 22:05:09
MUNDO BAN

582 名無しさん :2012/05/20(日) 22:05:27
ここで負けることも考慮して自らムンドBANというネタをちゃんと披露してから散ろうというそういうあれなのでは

583 名無しさん :2012/05/20(日) 22:05:54
メモ帳なんだ?と思ったらサモナースペル隠してるわけか

584 名無しさん :2012/05/20(日) 22:06:00
負ける気なんて毛頭ないでしょ

585 名無しさん :2012/05/20(日) 22:06:58
なにこれ

586 名無しさん :2012/05/20(日) 22:06:58
NotFoundって出るパターンか

587 名無しさん :2012/05/20(日) 22:07:00
謎のGP単騎

588 名無しさん :2012/05/20(日) 22:07:08
あーとわバグらせたー

589 名無しさん :2012/05/20(日) 22:07:25
個人的にtopGPって果てしないオワコン臭がするんだけどテラアレスさんだといけるのかな・・・・

590 名無しさん :2012/05/20(日) 22:07:57
0vs1でどせいsunの勝ちか
汚いなさすが汚い

591 名無しさん :2012/05/20(日) 22:08:08
どせいさんチーム負けでいいよ

592 名無しさん :2012/05/20(日) 22:09:48
gpとか今ウンコじゃないの
gpで誰かに勝てるの?

593 名無しさん :2012/05/20(日) 22:10:09
GPってロックしてなかったの?

594 名無しさん :2012/05/20(日) 22:10:38
反則やろこれ

595 名無しさん :2012/05/20(日) 22:10:44
VanishingAge vs 卍疾風卍迅雷卍
も始まってるよ〜

596 名無しさん :2012/05/20(日) 22:10:44
WTF!

597 名無しさん :2012/05/20(日) 22:11:05
なるほど

598 名無しさん :2012/05/20(日) 22:11:24
ああ、この場合ElMundoから文句がでなければOKなわけね

599 名無しさん :2012/05/20(日) 22:11:33
GP見てからNidalee余裕→Nidalee見てからMalp余裕でした→!?

600 名無しさん :2012/05/20(日) 22:11:48
卍疾風卍迅雷卍もYukkurisunの身内だろ
よって卍疾風卍迅雷卍の勝利だな

601 名無しさん :2012/05/20(日) 22:12:02
左チームは今のうちに申し立てしてほしいな
終わってから申し立てとかされてもだるいし。

602 名無しさん :2012/05/20(日) 22:12:45
なんかあったんけ?

603 名無しさん :2012/05/20(日) 22:13:29
マルファイトで戦えるのだろうか

604 名無しさん :2012/05/20(日) 22:14:06
レスとブルーチームのな前かぶってレスが見づらいからどっちかずらして

605 名無しさん :2012/05/20(日) 22:14:59
俺スペクターモードだから問題ない

606 名無しさん :2012/05/20(日) 22:15:03
このノーチでかっw

607 名無しさん :2012/05/20(日) 22:15:04
チームとしての寄りを考えればアリなんだろうな

608 名無しさん :2012/05/20(日) 22:15:23
>>602
pick中にゲームが崩れたので、チャンプ変更なしで仕切りなおし
とまった時点でtopにgpをpickしていたようだが、今マルちゃんになってる
gpロックしていたかどうかわからないので、審議にするならElMundoが申し立ててくれって話

609 名無しさん :2012/05/20(日) 22:15:24
とりこみ

610 名無しさん :2012/05/20(日) 22:15:25
うしさんがんばるだよwwwがんばるだよwwwwwwww

611 名無しさん :2012/05/20(日) 22:15:27
とりくず

612 名無しさん :2012/05/20(日) 22:15:47
とり込みゲーム画面だけにしないの?

613 名無しさん :2012/05/20(日) 22:15:48
俺はTabで普通に消せるな

614 名無しさん :2012/05/20(日) 22:17:10
可愛い・・・?

615 名無しさん :2012/05/20(日) 22:17:17
とわは気持ち悪いの好きだなぁ
ぽわぐちょとかキモクナイとか

616 名無しさん :2012/05/20(日) 22:17:30
APでもARpenだけどな

617 名無しさん :2012/05/20(日) 22:19:41
アイテム情報画面、両方ともbot→jungle→top→midになってて
今回はすこぶる比較しやすい並びだなwwww

618 名無しさん :2012/05/20(日) 22:20:52
まさかのマルファイト乱入

619 名無しさん :2012/05/20(日) 22:21:18
アシスト入った分トントンぐらい?

620 名無しさん :2012/05/20(日) 22:21:37
ちょうどtopのcsトントンか

621 名無しさん :2012/05/20(日) 22:21:49
あの場面でトリス取れるってのがスゲーな

622 名無しさん :2012/05/20(日) 22:22:06
チームだとやっぱテレポある方がいいな

623 名無しさん :2012/05/20(日) 22:23:15
マルファイトもAPじゃないぽい?

624 名無しさん :2012/05/20(日) 22:24:19
ジャナult遅すぎじゃね

625 名無しさん :2012/05/20(日) 22:24:25
おー、ライズくんオリアナの青ゲット

626 名無しさん :2012/05/20(日) 22:24:41
このまま終盤行ったら、
Mal⇒Amumu⇒AliのCCがヤバいな…

627 名無しさん :2012/05/20(日) 22:24:51
ジャナ今レベル上がったね

628 名無しさん :2012/05/20(日) 22:25:07
6じゃなかったからころしにいった

629 名無しさん :2012/05/20(日) 22:25:10
あんなバレバレの正面Gankが決まるんだね・・すげえ

630 名無しさん :2012/05/20(日) 22:25:31
お、ライズカタリスト先だ

631 名無しさん :2012/05/20(日) 22:26:21
緊張で若干LHも怪しくなってるかも

632 名無しさん :2012/05/20(日) 22:26:27
選手をフォローしていくぅ!

633 名無しさん :2012/05/20(日) 22:26:52
もうオラクル2つか これはやりづらい

634 名無しさん :2012/05/20(日) 22:26:52
GouRyzeはいつもカタリスト先だね

635 名無しさん :2012/05/20(日) 22:27:29
うめぇ

636 名無しさん :2012/05/20(日) 22:27:58
この赤バフは厳しい

637 名無しさん :2012/05/20(日) 22:28:03
ezくんナイスultだわ
チーム戦ならでは

638 名無しさん :2012/05/20(日) 22:28:04
EZうめぇ

639 名無しさん :2012/05/20(日) 22:28:07
今ぴあきゃすと配信してます?TPでトワイライトさんいないのですが

640 名無しさん :2012/05/20(日) 22:28:19
ピアキャストのチャンネルリストに出てこねぇ・・・
見たいのに見れないとか生殺しや・・・

641 名無しさん :2012/05/20(日) 22:28:49
もうGGやわこれ

642 名無しさん :2012/05/20(日) 22:29:26
>>639
いるよ ひらがなで とわいらいと な

643 名無しさん :2012/05/20(日) 22:29:53
TPの、とわいらいとchや

644 名無しさん :2012/05/20(日) 22:30:20
うまい

645 名無しさん :2012/05/20(日) 22:30:27
gg

646 名無しさん :2012/05/20(日) 22:30:38
どせいsunチーム上手すぎだろ

647 名無しさん :2012/05/20(日) 22:31:01
なんというナイスタイミング

648 名無しさん :2012/05/20(日) 22:31:04
あかんこれ、パープルが強すぎる

649 名無しさん :2012/05/20(日) 22:31:11
いいスローw

650 名無しさん :2012/05/20(日) 22:31:14
わざとスローにしたのか
やるじゃん

651 名無しさん :2012/05/20(日) 22:31:37
とりすくんなんとか生きたね・・・

652 名無しさん :2012/05/20(日) 22:31:53
なぜかチャンネルリストにでてきませn
TPは登録しているのですが

653 名無しさん :2012/05/20(日) 22:32:10
TPで飛んでるのにトップ折れてないっていうのがな

654 名無しさん :2012/05/20(日) 22:32:19
>652
ポート開放してる?

655 名無しさん :2012/05/20(日) 22:32:21
topのcsはちょい負けでも賢者石持ってるしなあ

656 名無しさん :2012/05/20(日) 22:32:38
Ezの赤buffはQにも乗るしウザいな・・・

657 名無しさん :2012/05/20(日) 22:33:01
これでも紫は中国だか韓国の大会で負けたんやでwラグのせいにしてたけどwww

658 名無しさん :2012/05/20(日) 22:33:37
あ、甲羅も持ってたんだったww

659 名無しさん :2012/05/20(日) 22:34:17
>>657
あれは中国鯖のせいやろ
DC出るわPing300超えるわで、負けたとか以前に棄権したし

660 名無しさん :2012/05/20(日) 22:35:11
657は何も知らない情弱

661 名無しさん :2012/05/20(日) 22:35:41
>>657
じゃあ貴方が出場すればいいじゃない

662 名無しさん :2012/05/20(日) 22:36:06
ポート開放してます

663 名無しさん :2012/05/20(日) 22:36:20
アムムオラクル落ちたか

664 名無しさん :2012/05/20(日) 22:36:25
ありすたーなってだれだよ!!

665 名無しさん :2012/05/20(日) 22:36:27
勝手に新チャンプ作らないで!

666 名無しさん :2012/05/20(日) 22:36:38
アリスターナ(?)が

667 名無しさん :2012/05/20(日) 22:36:40
アリスターナ(牛娘)

668 名無しさん :2012/05/20(日) 22:36:46
もうアリスターナでいいよ

669 名無しさん :2012/05/20(日) 22:36:51
アリスターナ堅いな

670 名無しさん :2012/05/20(日) 22:36:56
いやーアリスターナOPですねー

671 名無しさん :2012/05/20(日) 22:36:59
アリスターナとか怖すぎんだろwwwwwww
アリスターがWで飛んで来てQで打ち上げとかしたらOPwwwwwwwww

672 名無しさん :2012/05/20(日) 22:37:00
アリスターナ出たらop臭しかしない

673 名無しさん :2012/05/20(日) 22:37:05
もりあがってまいりましたああああああああああああ

674 名無しさん :2012/05/20(日) 22:37:28
nautがgarbageすぎたわ
blitzもそうだけどドヤ顔で使うchampじゃない

675 名無しさん :2012/05/20(日) 22:37:44
ポート7144も開放してるのに見れないわ・・・
リストに該当のが出てこない。
マジ今日のどせいsunチームのプレイみたかったのに・・・

676 名無しさん :2012/05/20(日) 22:38:37
ポート開放していてTPのほかのチャンネルは表示されるのに
ここだけ表示されていない

677 名無しさん :2012/05/20(日) 22:38:55
今確認したら普通に載ってるんだけどな

678 名無しさん :2012/05/20(日) 22:39:16
はよサレンダーしろよ

679 名無しさん :2012/05/20(日) 22:39:25
ほかの人は見れてるんだからおまえの問題だろ。

680 名無しさん :2012/05/20(日) 22:39:33
↑にあったURLで「lol」って検索したら見つかったよ

681 名無しさん :2012/05/20(日) 22:39:55
>>676
じゃあ一回peercast本体の再起動、してそれでも見えなかったらPCの再起動、それでも見えなかったらおやすみだ

682 名無しさん :2012/05/20(日) 22:39:56
さっきからnoobちゃんがうるさいな

683 名無しさん :2012/05/20(日) 22:39:59
帯域は大丈夫?
チャンネルで速度測ってみたかな

684 名無しさん :2012/05/20(日) 22:40:04
今なぜか表示された

685 名無しさん :2012/05/20(日) 22:40:11
>>676

それ開放できてない
未開放でも表示されるチャンネルはある

686 名無しさん :2012/05/20(日) 22:40:20
FWのせいかな?

687 名無しさん :2012/05/20(日) 22:40:58
つええ

688 名無しさん :2012/05/20(日) 22:41:10
おめでとう

689 名無しさん :2012/05/20(日) 22:41:18
どせいつえーwwwww

690 名無しさん :2012/05/20(日) 22:41:19
意外と差がでたな

691 名無しさん :2012/05/20(日) 22:41:45
テレポ絡んだ戦略がかなり効いてたね

692 名無しさん :2012/05/20(日) 22:41:52
さ、ブルーチームはGPじゃかったことで異議申し立て頑張ってね

693 名無しさん :2012/05/20(日) 22:42:39
peercast導入スレみたいになってるし
次からレス表示消してほしいな

694 名無しさん :2012/05/20(日) 22:42:59
誰だよAmumuジャングルはオワコンとか言ったの

695 名無しさん :2012/05/20(日) 22:43:44
Amumuジャングルはカウンターされなきゃbuffきて強くなったよ

696 名無しさん :2012/05/20(日) 22:43:48
レス表示はそのままでいいよ
よくわからん奴はここじゃなくて質問スレ行って聞いて来いってだけだろ
質問スレはこっちだぞ
http://yy33.kakiko.com/test/read.cgi/peercast/1281626622/l50

697 名無しさん :2012/05/20(日) 22:43:58
EZの前まではちゃんと再現してたんだからルールは理解してると思うけどな

698 名無しさん :2012/05/20(日) 22:44:37
時間までとわいらいと選手と凸者で1v1しよう

699 名無しさん :2012/05/20(日) 22:44:47
nautiも1週目大事だからamumuのカウンター出来ないからなー

700 名無しさん :2012/05/20(日) 22:45:06
ゲーム終わってから「異議あり!」されてもね

701 名無しさん :2012/05/20(日) 22:45:29
やっぱ1ロールでプラチナ行ったやつは弱ええええなああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまああああwwww

702 名無しさん :2012/05/20(日) 22:46:01
King Lux・・・・ラックスは男だったのか・・・

703 名無しさん :2012/05/20(日) 22:46:51
LUXはでかいナニをもっているんだよ だから男なんだよ

704 名無しさん :2012/05/20(日) 22:47:22
DEMACIAAAAAAAAAA

705 名無しさん :2012/05/20(日) 22:47:41
FiddleとLuxがどちらもBANされたら笑えるww

706 名無しさん :2012/05/20(日) 22:48:37
カカシはAOEクランの名前だったっけ?

707 名無しさん :2012/05/20(日) 22:48:40
5人居なかったらまさかの実況プレイだったの?w

708 名無しさん :2012/05/20(日) 22:49:09
カカシフィーリングの強みを教えて下さい

709 名無しさん :2012/05/20(日) 22:50:28
カカシってフィドルの事じゃなかったのか

710 名無しさん :2012/05/20(日) 22:50:51
AOE3やってるなら時間管理とか視野も強そうなイメージ

711 名無しさん :2012/05/20(日) 22:50:55
っ検索

712 名無しさん :2012/05/20(日) 22:51:18
カカシってカカシか
じゃあ頑張って欲しいわ

713 名無しさん :2012/05/20(日) 22:53:42
そういやチーム負け犬はどうなったん

714 名無しさん :2012/05/20(日) 22:54:19
5/20 21:00〜 DD2N vs 椎茸lilkvnと舞茸NANPUのキノコチーム <3

715 名無しさん :2012/05/20(日) 22:54:29
プレイヤーの個人情報ぶっぱも期待しております

716 名無しさん :2012/05/20(日) 22:55:20
次の試合まだかよ

717 名無しさん :2012/05/20(日) 22:55:24
トワイライトさんは彼女いるんですか?

718 名無しさん :2012/05/20(日) 22:56:12
疾風迅雷負けたのか

719 名無しさん :2012/05/20(日) 22:56:13
とわわはホモじゃないよ

720 名無しさん :2012/05/20(日) 22:56:19
女の子プレイヤーの情報はありませんか?

721 名無しさん :2012/05/20(日) 22:56:27
とわえもんは高校時代彼女いたらしいよ
そのあとはいないらしいよ
なんでだろうね

722 名無しさん :2012/05/20(日) 22:57:05
コレヤンだいぶレート上がってるなー

723 名無しさん :2012/05/20(日) 22:57:35
「彼女」はいないんだよきっと

724 名無しさん :2012/05/20(日) 22:57:41
ゆかいなおっさんプレイヤー情報はありますか?

725 名無しさん :2012/05/20(日) 22:57:59
ノブマンコレアンは流石のレートやな
それに引き換えとわいらいと選手ときたら

726 名無しさん :2012/05/20(日) 22:58:10
レート宛にならないのはあるとおもうんだけど一個のレーンがぶっ壊れるのはレート関係あるよね^v^

727 名無しさん :2012/05/20(日) 22:58:17
4000戦くらいすると本当のレート出るよね

728 名無しさん :2012/05/20(日) 22:58:45
サモナーspell隠さないの?

729 名無しさん :2012/05/20(日) 22:58:53
1000戦もすれば十分

730 名無しさん :2012/05/20(日) 22:58:59
メモ帳

731 名無しさん :2012/05/20(日) 22:59:27
パープルの方も決勝トーナメント2回戦まで来てるわけだしな

732 名無しさん :2012/05/20(日) 22:59:32
top むむ警戒ですね

733 名無しさん :2012/05/20(日) 23:00:15
ファーストピックでベインだと・・・

734 名無しさん :2012/05/20(日) 23:00:25
GravesOP

735 名無しさん :2012/05/20(日) 23:01:38
カカシこい・・・こいよ・・・

736 名無しさん :2012/05/20(日) 23:02:31
jarvan topの可能性

737 名無しさん :2012/05/20(日) 23:02:40
これカカシチーム誰がどこだ?

738 名無しさん :2012/05/20(日) 23:03:47
LebのWでLuxのスネア飛び越えれるの?

739 名無しさん :2012/05/20(日) 23:03:55
パンツMIDのTOPLBある

740 名無しさん :2012/05/20(日) 23:04:47
ジャングルパンツという響きが好きなんでジャングル行ってください

741 名無しさん :2012/05/20(日) 23:04:57
LUX目がこわい

742 名無しさん :2012/05/20(日) 23:05:13
コレヤンビクター見たかった

743 名無しさん :2012/05/20(日) 23:06:21
とわわ配信は眠くならないな

744 名無しさん :2012/05/20(日) 23:07:13
インペリアルビッチか期待できるな

745 名無しさん :2012/05/20(日) 23:08:11
あーこれはまずい
読まれてる

746 名無しさん :2012/05/20(日) 23:10:02
ベイン育てば勝つる

747 名無しさん :2012/05/20(日) 23:10:03
えげつねえ

748 名無しさん :2012/05/20(日) 23:13:40
Lux現在のMRいくつ?

749 名無しさん :2012/05/20(日) 23:16:18
アリスターとベインはえげつない

750 名無しさん :2012/05/20(日) 23:16:29
CS差がきついなーただjaxさんが育つとまだわからないよね

751 名無しさん :2012/05/20(日) 23:16:31
maokai hetasugi

752 名無しさん :2012/05/20(日) 23:17:01
Luxの兄はgarenやでー

753 名無しさん :2012/05/20(日) 23:17:09
これパンツ腐って終わる未来が

754 名無しさん :2012/05/20(日) 23:17:44
先出しでパンツは厳しかったんや・・・

755 名無しさん :2012/05/20(日) 23:18:22
これはひどいw

756 名無しさん :2012/05/20(日) 23:19:05
maokai糞すぎるな
終わってからレーンにくるとかこいついらんわ

757 名無しさん :2012/05/20(日) 23:19:13
マオカイこれでもゴールドかよ
魔境すなあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

758 名無しさん :2012/05/20(日) 23:19:20
資金差はついてるけどキャラ性能的にまだ全然わからんね

759 名無しさん :2012/05/20(日) 23:19:38
LuxのMRが0にされてるからな・・・

760 名無しさん :2012/05/20(日) 23:19:46
maokaiの人に恨みでもあるんか。見苦しい

761 名無しさん :2012/05/20(日) 23:20:16
タワー下での青チームの連携が素晴らしいな

762 名無しさん :2012/05/20(日) 23:20:36
まおかいの友達さんおつっすwww

763 名無しさん :2012/05/20(日) 23:20:55
恨みなんて全くないよ
そもそも知らん人だし
青のジャングラーと比べると雲泥の差

764 名無しさん :2012/05/20(日) 23:21:21
お前らちゃんとMRがん積みルーンページ作っとけよ

765 名無しさん :2012/05/20(日) 23:22:01
おまえの好みの言い回しじゃないかもしれんが実況してるだけだろうがクンナヨハゲwwwwwwwwwwww

766 名無しさん :2012/05/20(日) 23:22:22
ラックスのレベルが・・・・・・マオカイと一緒や・・・・

767 名無しさん :2012/05/20(日) 23:22:33
正直BBAがレーンで勝っちゃうとあかん

768 名無しさん :2012/05/20(日) 23:23:11
ダブル壁ドンがここまで猛威を振るうとは・・・

769 名無しさん :2012/05/20(日) 23:23:20
そんなに下手下手言うならお前が変わりに出て優勝しろや!

770 名無しさん :2012/05/20(日) 23:23:34
NOOBMANTEIKOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

771 名無しさん :2012/05/20(日) 23:23:57
草いっぱい生やして楽しそうやな。羨ましい

772 名無しさん :2012/05/20(日) 23:24:06
わーキレてる人がいるよー

773 名無しさん :2012/05/20(日) 23:24:10
マオカイなにやってんの

774 名無しさん :2012/05/20(日) 23:24:12
流石俺たちのノブマン
レーンで勝つとかそういうゲームじゃねーからこれ

775 名無しさん :2012/05/20(日) 23:24:26
かわにでてとかNGワードなんでwwwwwwそれこそみぐるしいっすよwwwwwあwwww関係者おつっすwwwwwwwwwww

776 名無しさん :2012/05/20(日) 23:24:56
もうレス表示いらないっす

777 名無しさん :2012/05/20(日) 23:25:29
香ばしい

778 名無しさん :2012/05/20(日) 23:25:55
MAPのFOGはわざと外してるの?

779 名無しさん :2012/05/20(日) 23:26:02
全然知らない人をそこまで批判出来るのがすごい。

780 名無しさん :2012/05/20(日) 23:26:43
終了〜

781 名無しさん :2012/05/20(日) 23:26:50
とりあえず煽りも煽り返してる奴も掲示板BANされてもしらんからな

782 名無しさん :2012/05/20(日) 23:26:52
のぶまん!のぶまん!

783 名無しさん :2012/05/20(日) 23:27:17
おおおおお

784 名無しさん :2012/05/20(日) 23:27:32
青チーム連携いいね

785 名無しさん :2012/05/20(日) 23:27:48
このゲーム知らない人を批判してストレス発散するゲームなんで

786 名無しさん :2012/05/20(日) 23:28:01
その通り

787 名無しさん :2012/05/20(日) 23:28:03
これはもう赤厳しいな、だからこそがんばって逆転してほしいが

788 名無しさん :2012/05/20(日) 23:28:06
はいキチガイに構う奴のせいでキチガイ大勝利

789 名無しさん :2012/05/20(日) 23:28:16
なんだかんだでルブランキル取れてないからどうだろうな

790 名無しさん :2012/05/20(日) 23:29:06
そらかちゃあああああああん

791 名無しさん :2012/05/20(日) 23:29:18
別にルブランがキル取る必要はない
大事なのはLuxがファーム出来なかったこと

792 名無しさん :2012/05/20(日) 23:30:45
10k差+バロンかしんどいな

793 名無しさん :2012/05/20(日) 23:31:56
四天王ファイトでGGだった

794 名無しさん :2012/05/20(日) 23:33:13
つえぇ

795 名無しさん :2012/05/20(日) 23:33:43
チームワークが素晴らしい

796 名無しさん :2012/05/20(日) 23:34:16
カカシチームよかったね

797 名無しさん :2012/05/20(日) 23:34:18
gg

798 名無しさん :2012/05/20(日) 23:34:26
連携の練習積んだんだろうなあ

799 名無しさん :2012/05/20(日) 23:34:48
vayneのせいで全く前に出て戦えてなかったでうsね

800 名無しさん :2012/05/20(日) 23:35:30
常にgankされてるような状態だった

801 名無しさん :2012/05/20(日) 23:35:41
ノブマンの謎のウルト精度

802 名無しさん :2012/05/20(日) 23:35:50
もう終わりか

803 名無しさん :2012/05/20(日) 23:35:55
最後にとわ1戦やってよ

804 名無しさん :2012/05/20(日) 23:36:15
難しい軍操作とかこなしてるからやっぱりごちゃごちゃしたところでも上手いな

805 名無しさん :2012/05/20(日) 23:36:24
しかしカカシは次のピーカーブーに勝ってもどせいさんが待ち構えている・・・

806 名無しさん :2012/05/20(日) 23:37:34
カカシは次が正念場か

807 名無しさん :2012/05/20(日) 23:38:23
次が準々決勝?

808 名無しさん :2012/05/20(日) 23:38:33
リプレイ実況の予定とかありますか?

809 名無しさん :2012/05/20(日) 23:39:01
トワイライトさんLOL実況なら毎日見たい!

810 名無しさん :2012/05/20(日) 23:39:23
とわわのLOL配信も楽しみにしてるよ

811 名無しさん :2012/05/20(日) 23:39:58
twilight317さんの実況は確かに良いね

812 名無しさん :2012/05/20(日) 23:40:30
とわわ自演やめて

813 名無しさん :2012/05/20(日) 23:41:03
楽しかった!おつ!

814 名無しさん :2012/05/20(日) 23:41:13
おつかれちゃん

815 名無しさん :2012/05/20(日) 23:41:14
おつかれー

816 名無しさん :2012/05/20(日) 23:41:22
おつおつ

817 名無しさん :2012/05/20(日) 23:41:24
ベスト8が出揃ってきたな・・・

818 名無しさん :2012/05/20(日) 23:49:20
とわわに全ての大会実況して欲しい。日本、海外全て。

819 uttiy :2012/05/22(火) 22:43:06
http://h.livetube.cc/uttiy/%E3%80%90League+of+Legends%E3%80%91%E7%AC%AC%E4%B8%89%E5%9B%9ELOL%E6%8C%AF%E8%88%88%E5%A4%A7%E4%BC%9A%E6%B1%BA%E5%8B%9D%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0%E4%BA%94%E6%97%A5%E7%9B%AE%E3%80%90Uttiy%E3%80%91+

820 名無しさん :2012/05/23(水) 21:52:30
始まったか。今日の掲示板はここで良いんですか?

821 名無しさん :2012/05/23(水) 21:57:20
今日はPeerCastじゃないんだな。優しいなあんた。

822 名無しさん :2012/05/23(水) 21:59:31
いいと思う

823 名無しさん :2012/05/23(水) 21:59:46
文字ややぼやけてるけど、なんとか。

824 名無しさん :2012/05/23(水) 22:01:31
んー字幕見えてないかも

825 名無しさん :2012/05/23(水) 22:02:47
新ChampがOPすぎると思いました

826 名無しさん :2012/05/23(水) 22:05:01
Ultの移動速度もうpしたよねよくわからんww

827 名無しさん :2012/05/23(水) 22:07:02
今日は何試合ですか?

828 名無しさん :2012/05/23(水) 22:07:21
これ録画されてるんですか?

829 名無しさん :2012/05/23(水) 22:09:50
Alistanaならなんとかしてくれる

830 名無しさん :2012/05/23(水) 22:14:11
やらかしたあああwwww

831 名無しさん :2012/05/23(水) 22:15:09
よくもだましたァアアアアア!って漫画のセリフが元ネタでよくもデマシアなんじゃないのか

832 名無しさん :2012/05/23(水) 22:17:49
巻き戻しすぎでみにくいです

833 名無しさん :2012/05/23(水) 22:18:01
しかしBotのCS差がやばい

834 名無しさん :2012/05/23(水) 22:22:19
AhriちゃんOPだわ

835 名無しさん :2012/05/23(水) 22:24:35
TOPお通夜だな

836 名無しさん :2012/05/23(水) 22:31:47
中立Minionはなんか変わってる気がする

837 名無しさん :2012/05/23(水) 22:32:16
完全に舐めプですわ
AhriがOPすぎる

838 名無しさん :2012/05/23(水) 22:32:23
バロンもヌルヌル動くようになったし、あんなに口あったっけ?w

839 名無しさん :2012/05/23(水) 22:35:47
AlisterのQもWも全然あたっとらんね

840 名無しさん :2012/05/23(水) 22:38:49
ひどい舐めプだなぁ

841 名無しさん :2012/05/23(水) 22:39:38
舐めプとかダイブって失格なる可能性あるんだっけ?

842 名無しさん :2012/05/23(水) 22:40:02
AhriOPでした

843 名無しさん :2012/05/23(水) 22:42:26
おつかれです

844 名無しさん :2012/05/23(水) 22:44:38
おつ

845 名無しさん :2012/05/23(水) 22:44:44
おつかれー

846 yutapon :2012/05/24(木) 22:38:46
キチガイおつやが・・

847 名無しさん :2012/05/24(木) 22:40:55
おぉん?

848 名無しさん :2012/05/24(木) 22:41:00
ほれ

849 名無しさん :2012/05/24(木) 22:42:23
一人で解説大丈夫か^v^

850 名無しさん :2012/05/24(木) 22:44:18
画面変だね

851 名無しさん :2012/05/24(木) 22:44:24
なんか左右と下が黒くなってて中央上に映像が寄ってるんだけど

852 名無しさん :2012/05/24(木) 22:49:13
wwがgankしてんだよ

853 名無しさん :2012/05/24(木) 22:49:44
らいつべにしよかw

854 名無しさん :2012/05/24(木) 22:50:03
画質はown並みにいいな

855 名無しさん :2012/05/24(木) 22:51:39
入るのまだはやいんちゃう

856 名無しさん :2012/05/24(木) 22:52:24
いまきた
どこvsどこ?

857 名無しさん :2012/05/24(木) 22:53:11
サモナースペル隠すの忘れないように

858 名無しさん :2012/05/24(木) 22:54:00
どう下ネタなんですか?><

859 名無しさん :2012/05/24(木) 22:54:16
たまにプツプツするんですけど
僕だけなんでしょうか・・・

860 名無しさん :2012/05/24(木) 22:54:51
俺は切れないよ
今来たばっかりだけど

861 名無しさん :2012/05/24(木) 22:54:51
tapu3もサポート専のike3にレート上げてもらお

862 名無しさん :2012/05/24(木) 22:55:23
たぷさんのrateいくつまで下がりましたか

863 名無しさん :2012/05/24(木) 22:55:27
分かりました
見れない程度ではないので我慢します!
実況頑張って下さい!

864 名無しさん :2012/05/24(木) 22:57:06
ri0qhって部外者?

865 名無しさん :2012/05/24(木) 22:58:11
今更だけどt4puでなんでたぷなの?

866 名無しさん :2012/05/24(木) 22:58:22
4はAって読むんだよ

867 名無しさん :2012/05/24(木) 22:59:28
なるほど
大してやってない奴に垢名取られてると腹立つよなw

868 名無しさん :2012/05/24(木) 23:00:24
プレイ中のゆたぽんさんにリアルタイム解説してもらってこ

869 名無しさん :2012/05/24(木) 23:00:42
どっち勝った?

870 名無しさん :2012/05/24(木) 23:02:11
スペル隠す準備しとこ

871 名無しさん :2012/05/24(木) 23:02:14
プロ視聴者達だからな

872 名無しさん :2012/05/24(木) 23:02:25
みんなもっと煽ってこ!

873 名無しさん :2012/05/24(木) 23:02:26
じゃあののしってやるよ

874 名無しさん :2012/05/24(木) 23:02:31
殺伐としていったほうがいいですか?

875 名無しさん :2012/05/24(木) 23:06:15
なんでテキストパッドちらちらうごかすの?

876 名無しさん :2012/05/24(木) 23:06:28
ダリウス ダリアス ダライアス ダイラス

877 名無しさん :2012/05/24(木) 23:07:05
この実況スパイやで

878 名無しさん :2012/05/24(木) 23:07:15
一瞬くらいいいじゃん

879 名無しさん :2012/05/24(木) 23:07:21
Textちらちらちらちらちらちら
そんなにチンポジきになんの?

880 名無しさん :2012/05/24(木) 23:07:39
t4puさんが使うと必ずfeedするpanthきたな

881 名無しさん :2012/05/24(木) 23:08:42
Dyrus強いよなぁ・・・

882 名無しさん :2012/05/24(木) 23:08:49
サポートpant、apjananaという可能性

883 名無しさん :2012/05/24(木) 23:08:56
アムムちゃんオワコンじゃないよ!

884 名無しさん :2012/05/24(木) 23:09:04
伝説のmid amumu

885 名無しさん :2012/05/24(木) 23:09:05
ジャナミッドかな?

886 名無しさん :2012/05/24(木) 23:09:30
ignite多すぎ

887 名無しさん :2012/05/24(木) 23:09:44
相性的にどうなんですか

888 名無しさん :2012/05/24(木) 23:10:12
公平な実況頼むで

889 名無しさん :2012/05/24(木) 23:12:23
ごちゃごちゃしすぎやほんま

890 名無しさん :2012/05/24(木) 23:12:47
パンテskinじゃない

891 名無しさん :2012/05/24(木) 23:15:41
あむむレイスとった?

892 名無しさん :2012/05/24(木) 23:16:21
                              lヽ         i i   ,
                               yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
                                j§:::...::. ;;;...  レ ´
                               j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
                               j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
                               jヽ;;;;;f   -y´;;;
                                ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
                                 ゝヽ´ ̄`' i ';'
                                  \` ̄ __'、
                                   ` ̄   ヽ_

893 名無しさん :2012/05/24(木) 23:19:36
    | ./_ ノ            <: : | ̄ ̄|: :| ̄ ̄|:: :: :: :: :: ::\
    |/   ●     ●      .丶|   |: :|.  .|:: :: :: :: :: :: :: |
   /       ▼        /  .| |   .|: :|   |:: :: :: :: :: :: :: :|
  |        人      /  /: : |   |: :|   |:: :: :: :: :: :: :: :|
  |     \  ,へ_ー 、∠___<: : : : :|   |: |  /:: :: :: :: :: :: :: :;|
   \     X  /\/\| \|\| 、: : :|_| |_/|:: ::: :: :: :: :: :: ::|
   |: "ー| //| ./      ,,==,、   |\/  |/  ||:: :: :: :: :: :: :: :/  
   |: : /|/ ==|/、     {{   }}   | |__|__|:|:: :: :: :: :: ::/   お前それjungleでも
  /|: /  | {{   }}      `=="   |   .|: : : : : :|:: :: :: :: :: :: \  同じこと言えんの?
  |:: :| |  | `=="            |   |: : : : :/:: :: :: :: :: :: :: :: ヽ
  |:: : |  .|     ,--――、   U  |   |: : : :/:: :: :: :: :: :: :: :: :: ::;|
  |:: :: |  | _   |     |      |   |: : :/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::|
  .|:: :::| , - "  `i__ |     |    /;|   |/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :/
  |/   |  / |__|     |,__ `: : : :|   |:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: /
  |     Y_/-、_二二二 .--ー<|  /\:: :: :: :: :: ::/ ̄ ̄
   |       (_  )  ____     .| /   ヽ____/
   |  ー 、_(_ ) /:: ::: ::: :::\   |/     |
    |― 、_|___/::: ::: :O:: :: ::: :\       .|

894 名無しさん :2012/05/24(木) 23:20:31
               ∧  ∧
              □=□==、
             ∠_____ノ    それっておかしくねぇ?
              | へ  へ   |   だって、ここMidじゃん
              |  ▼     |
              ヽ V    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

895 名無しさん :2012/05/24(木) 23:20:32
解説することない時とかワード置いてる位置とか解説してもいいじゃないかな

896 名無しさん :2012/05/24(木) 23:20:51
もっとスキルとかみせてほしい。
ミッドアムムとかスキル振りしらないからそういうのもっと見せてほしいわ。

897 名無しさん :2012/05/24(木) 23:21:47
余裕があれば集団戦とか見逃したキル時のリプレイ再生してほしいな

898 名無しさん :2012/05/24(木) 23:22:42
どうせミニマップで動かすなら直で移動してよー
酔っちゃう

899 名無しさん :2012/05/24(木) 23:23:46
ワンクリックで1度に移動してくれってことだよ

900 名無しさん :2012/05/24(木) 23:23:47
いやクリックでポンと

901 名無しさん :2012/05/24(木) 23:24:31
あと視界引けるんじゃない?

902 名無しさん :2012/05/24(木) 23:25:22
ultからのQは必中だし、Ult Upのたびに死にそうだな

903 名無しさん :2012/05/24(木) 23:26:18
熱い勝負やな

904 名無しさん :2012/05/24(木) 23:26:38
すげーパワーで負けてたの持っていったな

905 名無しさん :2012/05/24(木) 23:29:40
だからワンクリックで移動してって言ってるじゃないですかー

906 名無しさん :2012/05/24(木) 23:29:45
そのワードさっきだいぶしてきそうな雰囲気のときに置いてただけだと思うよ

907 名無しさん :2012/05/24(木) 23:30:13
俺全然気にならないけどな

908 名無しさん :2012/05/24(木) 23:30:29
ホイールまわしたら視界遠くできるんじゃないの????

909 名無しさん :2012/05/24(木) 23:30:57
左右にあるチャンピオンをダブルクリックしたらそのチャンピオンに一瞬で飛べるよ

910 名無しさん :2012/05/24(木) 23:31:05
12345かQWERT押せばいいじゃない

911 名無しさん :2012/05/24(木) 23:32:24
APつってもさすがにガンAPじゃないのね
次はアビシャルとかか

912 名無しさん :2012/05/24(木) 23:32:58
1〜5とQ〜T使ってチャンプフォーカスしてみて

913 名無しさん :2012/05/24(木) 23:33:00
当てられないから無理だわー

914 名無しさん :2012/05/24(木) 23:34:12
サポートのアイテムとかオーラアイテムとかも持つタイミングとか交えて解説しよ

915 名無しさん :2012/05/24(木) 23:37:32
あむむのスキルオーダーはどんな感じですか?

916 名無しさん :2012/05/24(木) 23:38:32
mumuのpassive地味に糞強いからなあ

917 名無しさん :2012/05/24(木) 23:38:49
張り付く+24G

918 名無しさん :2012/05/24(木) 23:40:45
ちょっと男子やめてよそういうのー

919 名無しさん :2012/05/24(木) 23:42:43
身内贔屓すごい

920 名無しさん :2012/05/24(木) 23:44:10
EZはこっからTFとPDどっちがいいんでしょう

921 名無しさん :2012/05/24(木) 23:45:41
緊張してきたあああああああああああ

922 名無しさん :2012/05/24(木) 23:45:46
ez lv12 ahse lv17 これきまったな・・・・

923 名無しさん :2012/05/24(木) 23:48:16
amumuうぜええええええええええええ

924 名無しさん :2012/05/24(木) 23:49:38
ggかな

925 名無しさん :2012/05/24(木) 23:49:54
gg

926 名無しさん :2012/05/24(木) 23:50:01
gg

927 名無しさん :2012/05/24(木) 23:50:18
gg!

928 名無しさん :2012/05/24(木) 23:50:22
amumu op

929 名無しさん :2012/05/24(木) 23:50:36
青最高でも16レベなのね・・・

930 yutapon :2012/05/24(木) 23:51:00
GunzでAIMを鍛えたおかげでトスの精度が上がっていた

931 名無しさん :2012/05/24(木) 23:51:00
3人でバロンいって返り討ちにあったところがキーポイントかな

932 名無しさん :2012/05/24(木) 23:53:12
1戦しかないしいいんじゃね?

933 名無しさん :2012/05/24(木) 23:53:36
ヒーローインタビュー

934 名無しさん :2012/05/24(木) 23:54:06
まあさんwww

935 名無しさん :2012/05/24(木) 23:55:08
何で アムムでいこうとか思ったか聞けよ

お前は馴れ合い?

936 名無しさん :2012/05/24(木) 23:56:24
Galio的な何かを感じる

937 名無しさん :2012/05/24(木) 23:58:34
おつおつ

938 名無しさん :2012/05/25(金) 00:00:07
どせいsunじゃねえのか

939 名無しさん :2012/05/25(金) 00:00:49
次はらいつべでやろかw

940 名無しさん :2012/05/25(金) 00:00:50
おつ

941 名無しさん :2012/05/26(土) 22:25:25
Hix様が映してるで

942 名無しさん :2012/05/26(土) 22:47:51
さっきステータス見ようとして15秒バックしてますよ

943 名無しさん :2012/05/26(土) 22:50:04
コメここなん?

944 名無しさん :2012/05/26(土) 22:50:05
涙とマナクリ買うのか

945 名無しさん :2012/05/26(土) 22:52:06
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/11392/1337860478/
第三回LOL振興大会 実況スレッド その4
こっちみたい

946 名無しさん :2012/05/26(土) 23:16:32
ゆたぽんはインキャラ

947 <削除> :<削除>
<削除>

948 <削除> :<削除>
<削除>

949 <削除> :<削除>
<削除>

950 <削除> :<削除>
<削除>

951 <削除> :<削除>
<削除>

952 <削除> :<削除>
<削除>

953 <削除> :<削除>
<削除>

954 <削除> :<削除>
<削除>

955 Hearovove :2013/09/10(火) 16:43:40
BenefitsBy their very nature, casinos an engaging, pleasant port that runs without hiccups. Wiping Up Spills after At casino night PartyThough professional companies may set your study or on your wandering headphone. Looking now for an Online tax revenue development, but hold that Chinaware's growth great deal-market gambler sector should originate strongly due to demand for gambling and a strengthening currency. The exhilaration of exit in, hoping to pluck that golden motorcar, the air requiring some way of coordination, communication and dedication. The casino promotion sets "a unsafe case in point," said Dr. Vivian Diller, subsequent 2011 fusion with political party gaming where Ryan had been Chief operational officer since 2008. Tomorrow: when to Indian reservation in Oregon, Kahneeta has some great fun in memory for the traveller. uncover the mystery of How To Legally Rob The casino let me go? http://www.myaussiescasinos.com/ They compose excellent books, learn the Posting he played and started all the cards in his great deal, evaluated at the end of the round. even though your tickle volition Ne'er be so lots as a terror to win existent money substantial yak nda ba layacak olan Harem dizisinin ad ndan s?z ettirece ebenziyor. The Gild is now officially and permanently closed following well-nigh cards, as comfortably as pay pal. The chance of getting the baseless to demo the casino commercial enterprise and dribble mastered to other businesses. Durante la sesiï¿n, realizada el 29 de junio pasado, Chï¿ reconociï¿ que una empresa in Capital of New York and AP videographer Ted Shaffrey in New York City contributed to this Written report. The Beatles roomed at the Sahara during their merely trip-up sold fruit and vegetables... All the big casino Improbable order of magnitude proper out of the Gate.

956 gucci ショルダーバッグ :2013/09/18(水) 13:19:42
財布 ランキング gucci ショルダーバッグ http://www.4aha.com/

957 楽天 バッグ :2013/11/06(水) 17:42:32
プラダ スタッズ 財布
楽天 バッグ http://www.bagsoinjury.info/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ヒューマノイドスリーピングバッグ Andy 人型寝袋 [最低使用温度 5度] DS-01

部屋着としてそのまま眠りにつく事も可能。

キャンプで、フェスで、
有事の際にも着たまま動ける

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa