したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

蜜柑のLOL用スレッドpart2

1 南予蜜柑 :2011/02/26(土) 06:25:02
蜜柑がLOLやってるときにYiYi一言を書くスレです。

凸歓迎&リクエスト大歓迎

リクエストは試合終了後のスタッツ画面表示されてから
一番早かったキャラを選択しようと思います。
キャラ一覧はこちらのスレで確認してください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/11392/1298322329/l50
Yiは勘弁

凸はレベル30の方と
レベル20以上の方は一応凸時にレベルを申し出てくだされ

それではあとよろしく

2 南予蜜柑 :2011/02/26(土) 09:33:35
テスト

3 名無しさん :2011/02/26(土) 09:38:29
premade noobきちゃったな

4 名無しさん :2011/02/26(土) 09:39:31
おつかれっしたー

5 名無しさん :2011/02/26(土) 09:49:18
ww 何持ってるの?

6 名無しさん :2011/02/26(土) 09:50:13
大惨事劇場

7 名無しさん :2011/02/26(土) 09:51:48
敵チーム「貯金箱いたぞーw」

8 名無しさん :2011/02/26(土) 10:00:01
履歴みると負けで埋まってるんだろうなー

9 名無しさん :2011/02/26(土) 10:00:35
5連敗とかよくある事

10 名無しさん :2011/02/26(土) 10:00:38
俺あと1回負けたら全部埋まるんだけどどうすればいい?
味方がやばい

11 名無しさん :2011/02/26(土) 10:02:17
jungleやってがんがんレーンgang行ってやるかソロcarryでゲーム作るかすれば勝てるよ

12 名無しさん :2011/02/26(土) 10:03:08
>>11
そう思うじゃん?レベル4になる前に
全部のレーン死んでるから!!

13 名無しさん :2011/02/26(土) 10:04:51
連敗開始からの状況
ジャングル行くかー → レベル4になる前に全部のレーンが死ぬ
mid行くかー → 響き渡る エクセキューティット ふぁーすとぶらっど

14 名無しさん :2011/02/26(土) 10:06:09
carryできるとかできねーとかじゃなくて
10分で自分がいたレーン以外の1stが割れる不思議

15 名無しさん :2011/02/26(土) 10:07:43
今北けどどういう状況?
連敗してるのはわかるけど

16 名無しさん :2011/02/26(土) 10:08:03
みかん〜うまっちゃうよおおおおおおお

17 名無しさん :2011/02/26(土) 10:08:35
凸とか募集してるなら少しだけいけます

18 名無しさん :2011/02/26(土) 10:09:28
埋めといたぞ。呪い込めたけどな

19 名無しさん :2011/02/26(土) 10:11:02
HELLでよくあること
・ i mid からのふぁーすとぶらーっど
・ 開始5分までのえくせきゅーてぃっと
・ 勝手に死んでピコーンピコーン
・ you noob と騒いでdisconnected

20 名無しさん :2011/02/26(土) 10:12:50
追加
・ 勝手にチェイスしてピコーンピコーン
・ ガンプッシュして勝手にgankされる
・ ワードも置かずにタレットを殴る
・ ビジョンも置かずにドラゴンを殴る
・ 敵の森に何事もなかったかのように入っていく

21 名無しさん :2011/02/26(土) 10:12:54
え?なに?リネージュの話?
そんな話は良いから

22 名無しさん :2011/02/26(土) 10:13:26
・ward置かずにガンpushでgangされたあげく「lol 1vs3 noob」
が抜けてる。

23 名無しさん :2011/02/26(土) 10:14:06
伝説の言葉
・ noob lag
を忘れてた

24 名無しさん :2011/02/26(土) 10:14:16
もう一人こい

25 名無しさん :2011/02/26(土) 10:15:33
5人全員0-6-0で葬式会場まだか

26 名無しさん :2011/02/26(土) 10:15:40
ready for 叩き(gank)

27 名無しさん :2011/02/26(土) 10:16:28
Chat欄noobとかlagとかで埋め尽くしてこ

28 名無しさん :2011/02/26(土) 10:17:28
皆でみかん煽ってこ

29 名無しさん :2011/02/26(土) 10:18:11
HELL中だとあまりにも勝手に死んでいくから
何とも思わなくなるよね

30 名無しさん :2011/02/26(土) 10:18:22
need tank

31 名無しさん :2011/02/26(土) 10:18:25
…来るぞ

32 名無しさん :2011/02/26(土) 10:18:56
ざわ・・・
   ざわ・・・

33 名無しさん :2011/02/26(土) 10:19:15
今・・・・・伝説が始まる・・・・

34 名無しさん :2011/02/26(土) 10:20:05
録画班開始

35 名無しさん :2011/02/26(土) 10:20:14
イレリアタンクだろうな

36 名無しさん :2011/02/26(土) 10:21:03
これマルのultで突っ込めば相手蒸発するね

37 名無しさん :2011/02/26(土) 10:21:33
LoLリプレイのデータだけくれれば良いよ

38 名無しさん :2011/02/26(土) 10:21:55
Hell抜けたかーこれー

39 名無しさん :2011/02/26(土) 10:23:44
Useless Soraka スペルが Heal やぞ
このSoraka回復しまくりや

40 名無しさん :2011/02/26(土) 10:23:45
それはnoob乙

41 名無しさん :2011/02/26(土) 10:25:28
そこはkogさん空気読んで死んどかないと

42 名無しさん :2011/02/26(土) 10:26:36
大丈夫 カカシが空気読めるはず

43 名無しさん :2011/02/26(土) 10:27:06
wwがレベル上げ放題ですね

44 名無しさん :2011/02/26(土) 10:27:20
ochokoがochinkoに見える俺は変体

以下ochinko禁止

45 名無しさん :2011/02/26(土) 10:27:28
ww調子のっとるが

46 名無しさん :2011/02/26(土) 10:27:49
SorakaはやっぱりUselessだった

47 名無しさん :2011/02/26(土) 10:28:34
はいっ!ggでーす!

48 名無しさん :2011/02/26(土) 10:28:53
みんな台本と違うけど何やってんの?
逆転負けのシナリオできあがってんのかな

49 名無しさん :2011/02/26(土) 10:29:04
fidプロ
kennenプロ
kogプロ
wwプロ
蜜柑撮影班

50 名無しさん :2011/02/26(土) 10:29:28
おい 空気読んでこ

51 名無しさん :2011/02/26(土) 10:30:01
WWもう6ぞ・・・

52 名無しさん :2011/02/26(土) 10:30:10
蜜柑は何も活躍せず相手本陣で「アーハーハー」って笑う役だよね

53 名無しさん :2011/02/26(土) 10:31:08
相手ハラスまったくしないな teemoやる意味なくない?

54 名無しさん :2011/02/26(土) 10:31:38
チッ

55 名無しさん :2011/02/26(土) 10:32:50
もう勝ち確みたいなもんだから
さっさとサレンダーして次の試合に行こう、な?

56 名無しさん :2011/02/26(土) 10:32:59
今キル取った瞬間俺も舌打ちしたわ
心重なったな

57 名無しさん :2011/02/26(土) 10:33:04
この後蜜柑がfeedしてhellは自分自身が作り出したものだった・・という
大切なことを学ぶ道徳の授業

やばい狂ってきてる

58 名無しさん :2011/02/26(土) 10:33:31
ここは相手に敬意を表してサレンダーやな

59 名無しさん :2011/02/26(土) 10:34:53
おい、凸者ALT+F4

はよ

60 名無しさん :2011/02/26(土) 10:34:57
( ^ω^) メシマズ

61 名無しさん :2011/02/26(土) 10:35:45
はよオラクル

62 名無しさん :2011/02/26(土) 10:36:15
ratいるのにvision買わないのはちょっと評価できないですね
こいつ相手ならいらんけど

63 名無しさん :2011/02/26(土) 10:36:26
試しにサレンダーしてみて
試しだけ、ね?試すだけなら大丈夫っしょ?

64 名無しさん :2011/02/26(土) 10:39:21
残念ウルトすなーw

65 名無しさん :2011/02/26(土) 10:39:26
外すのはいいけどタワーの攻撃対象にはなっとけよ

66 名無しさん :2011/02/26(土) 10:40:33
Mal初心者さんですか?ww
俺も最初のころはよくはずしたなー
最近はFlashとか使われない限りははずさなくなったけど

67 名無しさん :2011/02/26(土) 10:41:49
早く終わろう

68 名無しさん :2011/02/26(土) 10:42:22
/ff してみよっ

69 名無しさん :2011/02/26(土) 10:42:28
もうがんばったよ
サレンダーしてもいいんだよ?

70 名無しさん :2011/02/26(土) 10:42:57
malpだと面白いことがおこるよ

71 名無しさん :2011/02/26(土) 10:43:58
配信者でビビってやらないのはありえないですよ

72 名無しさん :2011/02/26(土) 10:44:34
便利なブリンクスキルですな

73 名無しさん :2011/02/26(土) 10:44:48
っていうかMalのUltは貴重なんだからそんな簡単に使っていいもんでも・・・

74 名無しさん :2011/02/26(土) 10:45:52
近づいて打とうよ
移動速度そんなに速くないから遠すぎると外す

75 名無しさん :2011/02/26(土) 10:46:14
いまだ!
/surrender

76 名無しさん :2011/02/26(土) 10:50:00
ここまで酷い二段ブリンクは初めて見た

77 名無しさん :2011/02/26(土) 10:50:03
つまらんから野良始めたらメンバーがryze tris teemo kennen
右上のX押してきた・・・

78 名無しさん :2011/02/26(土) 10:57:02
olaf

79 名無しさん :2011/02/26(土) 10:57:38
買えってことだよ

80 名無しさん :2011/02/26(土) 11:43:40
完全に悪手

81 名無しさん :2011/02/26(土) 11:45:44
baronはリスク高いやろー

82 名無しさん :2011/02/26(土) 11:45:49
今のは味方が守りきれなかった時点で完全にクソ手。
そういうのが許されるのは味方が守れたときだけ

83 名無しさん :2011/02/26(土) 11:46:57
結果論でしか評価されないから、しない方がいいよBDは

84 名無しさん :2011/02/26(土) 11:48:10
ワロスww 30人以上いたぞw

85 名無しさん :2011/02/26(土) 11:48:21
バックドアが嫌いかって?
ノーコメントだ。

86 名無しさん :2011/02/26(土) 11:48:25
TF無双頼む

87 名無しさん :2011/02/26(土) 11:49:26
Ryze!

88 名無しさん :2011/02/26(土) 11:49:53
ちょっとTrundleいってみようか。

89 名無しさん :2011/02/26(土) 11:50:51
なんのためのRPだよ。
買えばええねん。

90 名無しさん :2011/02/26(土) 11:51:53
細けぇこたーいいんだよ!買え!

91 名無しさん :2011/02/26(土) 11:53:48
みんな蜜柑のフリートークに興味ないねん。
負けるとこが見たいだけやねん。

92 名無しさん :2011/02/26(土) 11:55:57
はよhell

93 名無しさん :2011/02/26(土) 11:56:03
勝ったらカットでいいよ。

94 名無しさん :2011/02/26(土) 11:56:21
ボロ雑巾の様に負ける姿がみたいよぉおお

95 名無しさん :2011/02/26(土) 11:57:19
勝ちそうになったらサレンダーでいいよね?

96 名無しさん :2011/02/26(土) 11:58:30
サレンダーのタイミングはこっちで考えるから。
蜜柑は「/surrender」って打ち込むだけの簡単なお仕事。

97 名無しさん :2011/02/26(土) 11:59:24
構成に問題があってもPicが一番遅かった君に発言権はないよ

98 名無しさん :2011/02/26(土) 12:02:03
今回の見どころ:
おれうめぇぇぇえとか叫んで調子のって、
青buff取りに行ったところで、shacoと出会って死ぬ蜜柑。

99 名無しさん :2011/02/26(土) 12:02:24
Wとらんの?

100 名無しさん :2011/02/26(土) 12:03:13
W(笑い)とらんの?

101 名無しさん :2011/02/26(土) 12:05:28
急に「モアイ」って叫ばないでください

102 名無しさん :2011/02/26(土) 12:07:29
mid の Ryze に Duo Ryze が勝てると思ったか!

103 名無しさん :2011/02/26(土) 12:09:34
たまに青buff覗きに行ってください。お願いします。

104 名無しさん :2011/02/26(土) 12:10:16
おとなしくファームしてればよかったのに

105 名無しさん :2011/02/26(土) 12:10:35
Ryzeが本気だしてきたな。この調子でDesth重ねよう

106 名無しさん :2011/02/26(土) 12:10:38
靴買いましょうよ

107 名無しさん :2011/02/26(土) 12:12:43
teemo「おれもRyzeの事故死が見たい」

108 名無しさん :2011/02/26(土) 12:15:45
今更だけど、LegendXってどんな名前やねんw

109 名無しさん :2011/02/26(土) 12:17:05
自殺flash乙

110 名無しさん :2011/02/26(土) 12:17:30
レイスと遊んでなければこんなことには

111 名無しさん :2011/02/26(土) 12:17:45
さ、サレンダーしよっか

112 名無しさん :2011/02/26(土) 12:17:54
やったぁぁぁぁぁあぁぁぁぁ

113 名無しさん :2011/02/26(土) 12:18:41
ピック画面で
sion
GP
ashe
tris
自分



みかんの真似してジャングルソラカ選んだのに味方落ちなかった。死にたい

114 名無しさん :2011/02/26(土) 12:18:56
shacoこい!!!

115 名無しさん :2011/02/26(土) 12:18:58
クミ「この蜜柑は新鮮ですか?」
ケン「いいえ。腐っています」

116 名無しさん :2011/02/26(土) 12:21:36
あのnoob Shacoは
僕たちの
夢を奪った!!

117 名無しさん :2011/02/26(土) 12:24:02
Eは他のスキルのCD用スキルだからな。

118 名無しさん :2011/02/26(土) 12:27:09
味方は強いし、向こうのShacoは貯金箱やし
こんなんジャングルソラカでも勝ってまうやん

119 名無しさん :2011/02/26(土) 12:27:20
相手にsorakaいるのに深追いしすぎ

120 名無しさん :2011/02/26(土) 12:30:03
Yi

121 名無しさん :2011/02/26(土) 12:34:34
Yiがいいで?
そこまでやりたいならやるべきだよ

122 名無しさん :2011/02/26(土) 12:36:41
まってみかんさんおいらは濡れ衣だから!!

123 名無しさん :2011/02/26(土) 13:03:16
lol始めたけどnoobしか言われない

124 名無しさん :2011/02/26(土) 13:09:17
noobがnoob言われることに不満を感じてもしょうがなくね
事実なんだからうまくなるしかないわw

125 名無しさん :2011/02/26(土) 13:09:18
靴2個はまじでおすすめだな 俺もそれ知ってから言われなくなった

126 名無しさん :2011/02/26(土) 13:09:40
靴を全種類コンプリートするのがnoob脱出の第一歩

127 名無しさん :2011/02/26(土) 13:11:41
考え方がNoobすぎるだろ

128 名無しさん :2011/02/26(土) 13:12:10
あとは自分の腕を磨くだけやな
俺の配信をみてな!

129 名無しさん :2011/02/26(土) 13:14:52
noob脱出には強キャラを使えばええんや
urgotさん、ezとかおすすめやで

130 名無しさん :2011/02/26(土) 13:16:27
マジレスじゃねーだろw

131 名無しさん :2011/02/26(土) 13:17:15
初心者はムンドから始めればいいんや。
どんなビルドしても火力もタフさも変わらんで

132 名無しさん :2011/02/26(土) 13:19:21
マジレスすると人によってあうキャラ違うから
いろいろ試したほうがいい

133 名無しさん :2011/02/26(土) 13:21:39
AsheでUltをブラインドで当てられるようになったら一人前やなー

134 名無しさん :2011/02/26(土) 13:21:49
BaronだろJK

135 名無しさん :2011/02/26(土) 13:23:09
Malphiteとか簡単やで
少なくとも俺はLv1のときからultは狙ったとこに当てれた

136 名無しさん :2011/02/26(土) 13:23:45
早くあてないと、包丁と銃弾でどんどんけずられる。

137 名無しさん :2011/02/26(土) 13:25:30
イレリアさんtankなんでー

138 名無しさん :2011/02/26(土) 13:25:47
wikiにyiが簡単って書いてるから使用中

139 名無しさん :2011/02/26(土) 13:26:31
Yiは上手くなってから使うキャラ
初心者が使っていいキャラじゃない

140 名無しさん :2011/02/26(土) 13:26:59
YiはLv10まで狩り放題で、その後はBD専門家まで落ち込む

141 名無しさん :2011/02/26(土) 13:27:39
Yiは簡単というかやれることがないだけだ

142 名無しさん :2011/02/26(土) 13:29:29
Yiはこのゲームの接近Malee不遇を体言してる。
亀が防具一個買うだけで完封される

143 名無しさん :2011/02/26(土) 13:29:48
しかし誰もsurrenderしねーなwwwww
なげーよwwwww

144 名無しさん :2011/02/26(土) 13:30:57
相手がダラダラしすぎて、装備追いついた系だな。

145 名無しさん :2011/02/26(土) 13:31:34
このゲームTank優遇なんで
Tank5人で勝てるかっつーと普通に勝てる
でもお子様は派手なキャラが好きなのでやりたがらない

146 名無しさん :2011/02/26(土) 13:32:15
相手はバフとDrag全部管理できるから
あとはゆっくり死ぬだけかな
相手のナメプを祈るのみ

147 名無しさん :2011/02/26(土) 13:33:31
うっせーぞ

148 名無しさん :2011/02/26(土) 13:34:27
典型的な糞ゲーである

149 名無しさん :2011/02/26(土) 13:34:47
Tank優遇っつーか、後半戦はある程度のタフさが必須。
皆、攻撃装備買いすぎてるんだよ。

150 名無しさん :2011/02/26(土) 13:36:57
kogちゃん固定砲台や・・・

151 名無しさん :2011/02/26(土) 13:38:11
プギャ
hellへようこそw

152 名無しさん :2011/02/26(土) 13:39:57
勝ちたいならサブアカ凸いけます!

153 名無しさん :2011/02/26(土) 13:40:57
lv26はいける?と思ったけど連敗中はやめるか

154 名無しさん :2011/02/26(土) 13:41:56
初心者講座に期待したけど残念

155 名無しさん :2011/02/26(土) 13:41:59
俺もついさっき2日ぶりのデイボーナスもらったわ

156 名無しさん :2011/02/26(土) 13:42:01
noobしか言われないっていった人凸ってええんやで

157 名無しさん :2011/02/26(土) 13:42:46
いいえ 全部負けてましたが何か^^?

158 名無しさん :2011/02/26(土) 13:43:09
あー、初心者講座なら気兼ねなく凸できるな!

159 名無しさん :2011/02/26(土) 13:44:03
lv20もねーよ!

160 名無しさん :2011/02/26(土) 13:45:08
NoTankなんでShenいきましょう

161 名無しさん :2011/02/26(土) 13:45:42
あ、Choに変えてくれたか

162 名無しさん :2011/02/26(土) 13:46:46
Taricは柔らかTankっつーか硬めのサポート
Tankではない

163 名無しさん :2011/02/26(土) 13:47:18
ryzeええんちゃうん?

164 名無しさん :2011/02/26(土) 13:48:10
ゲイに掘られなきゃ相手の勝ちだなー

165 名無しさん :2011/02/26(土) 13:50:30
peecast界だとその人ともう一人のYi使いの人が上手いな

166 名無しさん :2011/02/26(土) 13:50:43
これ相手調子乗ってとめられなくなるパターンはいってね?

167 名無しさん :2011/02/26(土) 13:51:32
なんで同チャンプでここまで一方的にやられるんだw

168 名無しさん :2011/02/26(土) 13:52:10
同チャンプだと露骨に腕の差が出るからいやだ!

169 名無しさん :2011/02/26(土) 13:52:57
露骨に腕の差が出るなら大歓迎だろ
勝てるんだから

170 名無しさん :2011/02/26(土) 13:53:53
gankしやすいようにわざと負けてるにきまってるやん
ですよね?

171 名無しさん :2011/02/26(土) 13:54:12
普通にオートアタックして先にレベル3になってからレベルにのQでハラスしてきたね

172 名無しさん :2011/02/26(土) 13:55:13
殺しやすいようにハラス勝ちしつつレーン下げればええやんけ、おお?

173 名無しさん :2011/02/26(土) 13:56:50
ざまあああああああ

174 名無しさん :2011/02/26(土) 13:56:59
ワード買え教のものですが?

175 名無しさん :2011/02/26(土) 13:57:27
教科書通りのgankのされ方やなー

176 名無しさん :2011/02/26(土) 13:58:25
槍が痛いニダ!

177 名無しさん :2011/02/26(土) 13:59:25
俺死んだ系?ちょっと気づくの遅いっすね

178 名無しさん :2011/02/26(土) 13:59:37
choがチキンった

179 名無しさん :2011/02/26(土) 14:00:32
凸ってる人たちはみかんをどうやって殺すか必死なんや

180 名無しさん :2011/02/26(土) 14:01:44
いや、なんでそっちいったw

181 名無しさん :2011/02/26(土) 14:01:52
あーチキったー

182 名無しさん :2011/02/26(土) 14:02:01
わけがわからないwwww

183 名無しさん :2011/02/26(土) 14:02:15
今勝てたニダ

184 名無しさん :2011/02/26(土) 14:02:33
完勝だったろ

185 名無しさん :2011/02/26(土) 14:03:08
反面教師としての初心者講座やなー

186 名無しさん :2011/02/26(土) 14:03:14
見逃したら一発ヤらせてくれるかもとか思ったんだろ?

187 名無しさん :2011/02/26(土) 14:03:26
ねぇ、何で逃げたの?ねぇ、何で逃げたの?

188 名無しさん :2011/02/26(土) 14:03:33
わからせたったけど許してやったんだわかれ

189 名無しさん :2011/02/26(土) 14:05:25
なんでもなにも、靴ないからだろ

190 名無しさん :2011/02/26(土) 14:05:33
何で足遅いのって靴かってへんでー

191 名無しさん :2011/02/26(土) 14:05:47
kogとYiは頼りになるな
Ryzeはおもしろ黒人の役やな

192 名無しさん :2011/02/26(土) 14:06:03
ionianかってこー

193 名無しさん :2011/02/26(土) 14:06:13
もう休んでいいのよ?

194 名無しさん :2011/02/26(土) 14:06:14
初心者さんかな?講座受けたほうがいいよ

195 名無しさん :2011/02/26(土) 14:06:33
青人やけどなー

196 名無しさん :2011/02/26(土) 14:07:04
モルダーあなた疲れているのよ

197 名無しさん :2011/02/26(土) 14:07:57
/ff

198 名無しさん :2011/02/26(土) 14:08:09
またかよー!
またです

199 名無しさん :2011/02/26(土) 14:08:13
2度目の孤独死

200 名無しさん :2011/02/26(土) 14:08:18
下からくるの見えてたのに・・・
さすがにこのゲームの蜜柑糞だわwwww

201 名無しさん :2011/02/26(土) 14:08:26
そもそもtankが行ってから行けって言う

202 名無しさん :2011/02/26(土) 14:08:27
はぶられてね?

203 名無しさん :2011/02/26(土) 14:08:28
何?wわざとやってるの?w

204 名無しさん :2011/02/26(土) 14:08:41
リアルでもこんなに空回りなんですか?

205 名無しさん :2011/02/26(土) 14:08:41
コントですかwwwwwww

206 名無しさん :2011/02/26(土) 14:09:26
よし、次初心者講座(視聴者が)やってやるよ!

207 名無しさん :2011/02/26(土) 14:10:18
チームメイト「あの貯金箱何してくれてるの?」

208 名無しさん :2011/02/26(土) 14:10:18
もう一人で行動しちゃあかん。
まだ子供なんだから

209 名無しさん :2011/02/26(土) 14:10:41
久しぶりにガーンやな今日は
前回もまけまくったけどな!

210 名無しさん :2011/02/26(土) 14:11:19
おじいちゃん一人で外歩いちゃダメって言ったでしょ?

211 名無しさん :2011/02/26(土) 14:12:01
やばいマジ蜜柑擁護できないやばい

212 名無しさん :2011/02/26(土) 14:12:09
早く靴2個買えよ

213 名無しさん :2011/02/26(土) 14:12:10
25分で裸足の子が次初心者講座やんねんで!

214 名無しさん :2011/02/26(土) 14:12:19
足が遅い → あれーブーツ買ってないんですかー

215 名無しさん :2011/02/26(土) 14:12:27
Choさん優しいなーちゃんとこの初心者に教えてくれたで

216 名無しさん :2011/02/26(土) 14:12:56
裸足の蜜柑なんでーギギギ

217 名無しさん :2011/02/26(土) 14:13:27
ぶーつ を かえば あしが はやくなるぞ

218 名無しさん :2011/02/26(土) 14:13:39
いや〜
さすがっす!先輩!
今日の台本おおうけっすよ!

219 名無しさん :2011/02/26(土) 14:14:06
槍食らうなwwwwwwww

220 名無しさん :2011/02/26(土) 14:14:06
俺らも家庭の事情で靴買えないんだなと察して
それは言っちゃいけないと思って黙ってた

221 名無しさん :2011/02/26(土) 14:15:14
そろそろガチでふぃーだーってやつちゃうん?

222 名無しさん :2011/02/26(土) 14:16:01
このゲームまじで蜜柑いらないわ
せやな

223 名無しさん :2011/02/26(土) 14:16:43
これ蜜柑を入れたハンデマッチだっけ?

224 名無しさん :2011/02/26(土) 14:17:54
蜜柑とleaverなら、どっちも選べないレベル

225 名無しさん :2011/02/26(土) 14:17:55
凸「あー実質4vs5だからつれーわー、まじつれーわー」

226 名無しさん :2011/02/26(土) 14:18:14
意味が分からない

227 名無しさん :2011/02/26(土) 14:18:28
されんだーしようか

228 名無しさん :2011/02/26(土) 14:19:19
残念!Ryzeが一番強いのは中盤!

229 名無しさん :2011/02/26(土) 14:21:49
みかんの話し方ってマツコデラックスに似てるね

230 名無しさん :2011/02/26(土) 14:22:11
シコシコするのがYiさんですし

231 名無しさん :2011/02/26(土) 14:22:14
このYi完全にBDに慣れてるわ

232 名無しさん :2011/02/26(土) 14:23:10
tankがワード買えとかw

233 名無しさん :2011/02/26(土) 14:24:27
逃げ切ったうめえw

234 名無しさん :2011/02/26(土) 14:24:31
カサカサカサマイブレードイシュオスカサカサカサ

235 名無しさん :2011/02/26(土) 14:25:15
このBD相手ほんとうぜーと感じてるだろうなw

236 名無しさん :2011/02/26(土) 14:27:05
cho「まだ俺にはfarmが必要(笑)」

237 名無しさん :2011/02/26(土) 14:28:14
BD職人のおかげで勝てそうやぞ!

238 名無しさん :2011/02/26(土) 14:28:24
この当たりつつ誰も死なないように下がるのが理想だよな
yiさんのBDが火を吹く

239 名無しさん :2011/02/26(土) 14:28:41
4人で陽動してYiさんに任せる作戦でしょ?

240 名無しさん :2011/02/26(土) 14:29:58
4人ともcc持ってるしchoを盾に下がれば
問題ないはずなんだよな

241 名無しさん :2011/02/26(土) 14:30:08
チャットは意志の疎通のためにあるんやで

242 名無しさん :2011/02/26(土) 14:31:07
そろそろ相手のyiに対する憎悪がMAX

243 名無しさん :2011/02/26(土) 14:32:13
もうyiじゃん

244 名無しさん :2011/02/26(土) 14:32:18
罠だってわかってるのに真っ先に死んだ時どう思った?

245 名無しさん :2011/02/26(土) 14:32:29
チーム「みんな生きてるなー^^」

246 名無しさん :2011/02/26(土) 14:32:43
Yiさんのおかげで勝った

247 名無しさん :2011/02/26(土) 14:32:58
0-6-9 蜜柑が死ぬことで味方が活躍してるんや!

248 名無しさん :2011/02/26(土) 14:33:46
0killwww

249 名無しさん :2011/02/26(土) 14:34:14
蜜柑は自陣で大人しくしてるのが一番貢献出来るんじゃない?

250 名無しさん :2011/02/26(土) 14:34:22
緑です
^^
みかんさんのらいず強かったヨ!! ^^

251 名無しさん :2011/02/26(土) 14:34:54
初心者講座って初心者がやる講座ってことでしょ?

252 名無しさん :2011/02/26(土) 14:35:27
いけるでー

253 名無しさん :2011/02/26(土) 14:35:52
lolプレーヤーとしては0点やけど
芸人としては100点やったで!

254 名無しさん :2011/02/26(土) 14:35:58
初心に戻る講座?

255 名無しさん :2011/02/26(土) 14:36:01
靴買ってないが一番やばいわw

256 名無しさん :2011/02/26(土) 14:36:55
ちょっと休憩してからいこ!

257 名無しさん :2011/02/26(土) 14:37:26
え?15以下?まじか・・・

258 名無しさん :2011/02/26(土) 14:38:42
30でもnoobさえしないことする人もいますしねぇ^^;

259 名無しさん :2011/02/26(土) 14:38:45
タスクの中のピアキャスアイコン右クリ
高度→配信で更新するだけじゃねーの?
配信したこと無いから知らないけど

260 名無しさん :2011/02/26(土) 14:41:18
数あわせでいけます

261 名無しさん :2011/02/26(土) 14:44:01
今何人埋まってんの?

262 名無しさん :2011/02/26(土) 14:47:05
フレ遅れんな

263 名無しさん :2011/02/26(土) 14:47:49
おkいくわ

264 南予蜜柑 :2011/02/26(土) 14:48:01
「Orange11」が名前です。
フレンド登録お願いします。
by蜜柑

265 名無しさん :2011/02/26(土) 14:49:26
いこか?

266 名無しさん :2011/02/26(土) 14:50:14
TFは?

267 名無しさん :2011/02/26(土) 14:50:15
凸は初めてなんだ。どうやったらいい?

268 名無しさん :2011/02/26(土) 14:52:11
すげえ出来立てが集まってるwww

269 名無しさん :2011/02/26(土) 14:52:35
雑魚狩り怖い

270 名無しさん :2011/02/26(土) 14:56:34
ジャングル行く利点をおしえてください

271 名無しさん :2011/02/26(土) 14:59:39
Q:なぜLV2になってないか?
A:マスタリー振ってないから

272 名無しさん :2011/02/26(土) 15:01:52
日本語でチャットはどうやったら打てるようになるんですか

273 名無しさん :2011/02/26(土) 15:04:18
何でドラゴン争奪戦に負けるとお通夜ムードなの?

274 名無しさん :2011/02/26(土) 15:09:01
防具を買うタイミングは?

275 名無しさん :2011/02/26(土) 15:12:21
ダメな例をわざとやってくれたんですね。

276 名無しさん :2011/02/26(土) 15:15:41
nice→調子に乗る→noobのコンボ

277 名無しさん :2011/02/26(土) 15:21:13
あと敵のラストヒットを取ると怒る人もいるけどダメなの?

278 名無しさん :2011/02/26(土) 15:24:52
蜜柑「いきます」


大惨事世界大戦勃発

279 名無しさん :2011/02/26(土) 15:27:56
NunuがAP寄りになってないから敵は鎧着てるだけで勝てます(キリッ

280 名無しさん :2011/02/26(土) 15:28:56
逆にwardを見つけることは出来るの?

281 名無しさん :2011/02/26(土) 15:31:36
HPの低いキャラは紫ワードを相手が良く置く位置
ドラゴン前 敵側森入り口 サイドの草むらに置けば

相手のワードをみつけて破壊or警戒することができますん

282 名無しさん :2011/02/26(土) 15:31:38
いい加減気づけ僕らの蜜柑

ニコ動を表示してるブラウザを消してっ


シーン     ピッピピッピ

283 名無しさん :2011/02/26(土) 15:34:38
Wriggle's Lanternはゴミ?

284 名無しさん :2011/02/26(土) 15:38:13
相手にAD系が多い時に近接キャラがランタン積むと結構強いよ
あと低レベル帯の人(サモナー的に)はADキャラ使う時に作るとワードの買い忘れがなくていいかもね
ワード置く癖がついたら基本のビルドつくりつつワードかいましょ!

285 名無しさん :2011/02/26(土) 15:51:23
おつかれー。はじめから、ギャングされそうになったのが一番あせったね

286 名無しさん :2011/02/26(土) 15:53:30
(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら

287 名無しさん :2011/02/27(日) 07:18:21
おはみかん!!

288 名無しさん :2011/02/27(日) 07:43:20
貯金箱シャコ

289 名無しさん :2011/02/27(日) 07:46:13
がれん

290 名無しさん :2011/02/27(日) 07:54:17
えっ

291 名無しさん :2011/02/27(日) 07:59:59
ランク開始の音楽こんな長く聴いたの初めてだな

292 名無しさん :2011/02/27(日) 08:01:37
中の人の性能で決まりそうだな この試合

293 名無しさん :2011/02/27(日) 08:06:00
これがいわゆるファッキンバードである

294 名無しさん :2011/02/27(日) 08:07:12
その鳥放置ランダムや

295 名無しさん :2011/02/27(日) 08:09:20
もうだめみかん〜(´;ω;`)

296 名無しさん :2011/02/27(日) 08:09:34
こいつスキルわかってるのかすらあやしい

297 名無しさん :2011/02/27(日) 08:15:31
完璧にダメである

298 名無しさん :2011/02/27(日) 08:17:04
morde死んだな

299 名無しさん :2011/02/27(日) 08:17:59
20分でじぃじぃしちゃおう

300 名無しさん :2011/02/27(日) 08:18:50
完全にファッキンバードである

301 名無しさん :2011/02/27(日) 08:19:30
蜜柑さんおはざっす

   安定

302 名無しさん :2011/02/27(日) 08:19:56
あと何ふーん

303 名無しさん :2011/02/27(日) 08:21:05
完全にファッキンバードおんどぅーてぃー

304 名無しさん :2011/02/27(日) 08:21:40
開幕5分0-5とか何時もと変わらないっすよ

305 名無しさん :2011/02/27(日) 08:21:59
あーあ貴重なProAkaliが糞ゲーで消費された

306 名無しさん :2011/02/27(日) 08:23:28
duoレーンでもいいんだが
明らかにファッキンバードがファッキンすぎた

307 名無しさん :2011/02/27(日) 08:29:24
それもうゲーム始まってるでー

308 名無しさん :2011/02/27(日) 08:31:05
力強い「でまーしあ」が今始まる

309 名無しさん :2011/02/27(日) 08:34:21
  安定の開幕

310 名無しさん :2011/02/27(日) 08:34:26
これは戦犯みかん

311 名無しさん :2011/02/27(日) 08:35:06
あんてい

312 名無しさん :2011/02/27(日) 08:56:17
うっせw

313 名無しさん :2011/02/27(日) 09:12:34
みかん〜(´;ω;`)

314 名無しさん :2011/02/27(日) 09:18:36
もうmikanderすれば

315 名無しさん :2011/02/27(日) 09:25:52
gg

316 名無しさん :2011/02/27(日) 09:27:00
こいつら腐ったみかんか

317 名無しさん :2011/02/27(日) 09:29:40
btm熱いなー

318 名無しさん :2011/02/27(日) 09:30:01
サポート2人いて死ぬわけないから余裕だな

319 名無しさん :2011/02/27(日) 09:31:19
いまのは見間違いかもしれないから試しにもう一回くらってみよう

320 名無しさん :2011/02/27(日) 09:37:30
安定

321 名無しさん :2011/02/27(日) 09:39:12
これ槍投げ選手権だったら生きてたなー

キター蜜柑生き残ったーで大興奮だったなー

322 名無しさん :2011/02/27(日) 09:39:36
当たろうよ

323 名無しさん :2011/02/27(日) 09:42:20
ジャングルソラカをピックしないからこうなる

324 名無しさん :2011/02/27(日) 09:44:13
おっぱい

325 名無しさん :2011/02/27(日) 09:49:33
教えて蜜柑箱!!wikiより抜粋

opとは
Over Poweredの略
超強い、強くてバランスおかしいなどの意味
新しいチャンピオンはたいていOP、しかしすぐ修正がはいる

326 名無しさん :2011/02/27(日) 09:51:42
まさかのF1〜F5か

327 名無しさん :2011/02/27(日) 10:15:32
僕もEからとってます

328 名無しさん :2011/02/27(日) 10:20:50
ワニもタリックも自分中心AOE持ってる上
自分がレンジなのにトリスに重なるのは逆効果だよ

329 名無しさん :2011/02/27(日) 10:44:49
まぁタンクいなけりゃこうなるわなー

330 名無しさん :2011/02/27(日) 10:48:31
暗黒期
Warwick

331 名無しさん :2011/02/27(日) 10:58:07
良構成は流されるー

332 名無しさん :2011/02/27(日) 10:59:49
再集結!

333 名無しさん :2011/02/27(日) 11:06:31
棒立ちRyze

334 名無しさん :2011/02/27(日) 11:37:50
死ぬ機械か・・・

335 名無しさん :2011/02/27(日) 11:40:14
[ALL(特に蜜柑)] Learn to play

336 名無しさん :2011/02/27(日) 11:46:57
最後 /surrender って打とうとして間違えただけだよね

337 名無しさん :2011/02/27(日) 12:23:21
不安定

338 名無しさん :2011/02/27(日) 12:25:00
(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら

339 名無しさん :2011/02/27(日) 12:25:09
おつおつ

340 見て^^ :2011/02/28(月) 00:39:22
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://prof9pop.web.fc2.com/hrk/

341 名無しさん :2011/02/28(月) 08:36:36
はい、そういうわけでね
今日もLoLやっていこうと思いますが

342 名無しさん :2011/02/28(月) 08:44:40
おはよう
ProAkaliきてるー

343 名無しさん :2011/02/28(月) 09:14:39
guinsoo買うぐらいなら帽子でいいんじゃね

344 名無しさん :2011/02/28(月) 09:16:02
yi男前だった

345 名無しさん :2011/02/28(月) 09:24:06
今のはステルス駆使してMidから逃げるべきだなー

346 名無しさん :2011/02/28(月) 09:25:01
オラクル持ちいなかっただろww

347 名無しさん :2011/02/28(月) 09:27:41
今気づいたけどオワコンRune買ってるのかw
そもそも始まってすらないけど。

348 名無しさん :2011/02/28(月) 09:28:28
energy rune

349 名無しさん :2011/02/28(月) 09:31:47
Mallet AkaliとかNoobかこれー。

350 名無しさん :2011/02/28(月) 09:35:03
やっぱり最低でもsheenほしいな

351 名無しさん :2011/02/28(月) 09:35:56
俺はSheen→Rylai→帽子→Lichbane
やばかったらどっかでバンシー挟む。

352 名無しさん :2011/02/28(月) 09:38:12
Rylaiとバンシーで十分でしょ。
それで溶けるのは突っ込み方を考えたほうがいいと思う。
これ以上防具に金かけたら火力不足すぎて空気だろうし。

353 名無しさん :2011/02/28(月) 09:39:26
悪い夢だったね

354 名無しさん :2011/02/28(月) 09:41:03
どう見てもAkaliが仕事してなかった感はある。

355 名無しさん :2011/02/28(月) 09:41:57
蜜柑さんおはざーっす
今日も安定っすね

LV30になると相手もLV30ぐらいになるんすかね?

356 名無しさん :2011/02/28(月) 09:42:22
操作が忙しいキャラ使って「俺は仕事してる」をアピールしましょう

357 名無しさん :2011/02/28(月) 09:42:44
十分ワンチャンある試合だったと思うぞ。
Karthusは防具全然ないからAkaliとYiで殺しきれるし。

問題なのはその後の立ち回り。
Karthus死んだ後もToggle範囲内で戦いすぎだわ。

358 名無しさん :2011/02/28(月) 09:43:57
ジャングルならshaco
レンジ無かったら槍投げ
タンクならshen行きましょ

359 名無しさん :2011/02/28(月) 09:44:40
Nidaleeちゃんはsolo laneいってHSGGごっこしようぜ。
DoranRingスタートでGuinsoo→LichBane

360 名無しさん :2011/02/28(月) 09:45:21
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

361 名無しさん :2011/02/28(月) 09:45:41
反省タイムいっとこ

362 名無しさん :2011/02/28(月) 09:45:43
確定でsorakaBANだろ!

363 名無しさん :2011/02/28(月) 09:47:16
サポートやるならどう考えてもTaric、Zileanのほうがいいわ。

364 名無しさん :2011/02/28(月) 09:47:20
ホモ顔かsionでも良いよ

365 名無しさん :2011/02/28(月) 09:47:45
Soraka昨日使ってmana回復飛ばしまくりながら味方のケツ追っかけてたら勝ってた
ビギナーランクだから出来た芸当だったんだろうか

366 名無しさん :2011/02/28(月) 09:48:22
僕レベル5なんすよ

367 名無しさん :2011/02/28(月) 09:49:07
sorakaだったから負けたって試合は山ほどあるけど
sorakaだったから勝てたって試合は全くない。

sorakaで勝てる試合は他のチャンプでも勝てる
sorakaで負ける試合は他のチャンプなら勝てたかもしれない。

368 名無しさん :2011/02/28(月) 09:50:23
ホモ顔はtaricだって教えてあげただろ!

外部ツールのLoL Masteries Set Toolお勧め
使ってみて超使い勝手良いぞ。マスタリ振るの1秒で終わる

369 名無しさん :2011/02/28(月) 09:51:00
カスタムでレベル上げした方がいいの?
マジで?

370 名無しさん :2011/02/28(月) 09:51:02
散々NerfされたけどまだSonaのほうが強いわ。
自身がハラス力あって、相方のハラスも支えられる。

371 名無しさん :2011/02/28(月) 09:51:42
TFは神Dodgeで消えたよ

372 名無しさん :2011/02/28(月) 09:52:27
試合終わったら外部ツール入れてみよう

他人のピック待ってて、あーマスタリ間に合わないっ!ってことが無くなる

373 名無しさん :2011/02/28(月) 09:52:37
カスタムでFarmせんほうがいいぞ。
同LV帯と戦っても明らかに下手糞がいるのは大体そういう奴だ。

374 名無しさん :2011/02/28(月) 09:52:58
安定のファースト

375 名無しさん :2011/02/28(月) 09:55:03
青でLH取れません助けてアピールだな

376 名無しさん :2011/02/28(月) 09:57:19
Taunt入れるならQ→通常攻撃ぐらいいれろよw

377 名無しさん :2011/02/28(月) 09:59:14
TopもBotもeasy gank状態なのに延々Junglingしてるんだがー

378 名無しさん :2011/02/28(月) 10:01:18
2番で耐えてタワーに攻撃させる
根性は良かった
しかし脆かったなー

379 名無しさん :2011/02/28(月) 10:03:20
ドラゴン食われちゃったなー

380 名無しさん :2011/02/28(月) 10:06:00
蜜柑フレンドがんばれ超がんばれ

381 名無しさん :2011/02/28(月) 10:11:44
Hyper-Kinetic Position Reverserが決まってしまったか

382 名無しさん :2011/02/28(月) 10:12:23
悪い夢だったね

383 名無しさん :2011/02/28(月) 10:13:09
フレンドの心が折れちゃったなー

384 名無しさん :2011/02/28(月) 10:14:38
まさかのタンク2連発

385 名無しさん :2011/02/28(月) 10:15:27
www

386 名無しさん :2011/02/28(月) 10:16:43
槍北
帽子にだりーちゃんくるー

387 名無しさん :2011/02/28(月) 10:17:36
CowGame

388 名無しさん :2011/02/28(月) 10:17:44
蜜柑の心が折れそうだ wwwww

389 名無しさん :2011/02/28(月) 10:19:39
no match no mikan

390 名無しさん :2011/02/28(月) 10:22:00
蜜柑の強さを見せ付けるっ!

とうとう封印してたtrynが目覚める

そして伝説へ  はよtryn買えwwwwwww

391 名無しさん :2011/02/28(月) 10:24:30
見てたわ
Tryndamereが最初ULT使わずに死んだりして
終盤学んで上手くなってたんだよな

392 名無しさん :2011/02/28(月) 10:27:36
Dodge!Dodge!

393 名無しさん :2011/02/28(月) 10:28:19
いいチームだ

キャンセルしとこ

394 名無しさん :2011/02/28(月) 10:29:28
ホモ顔だったなー

395 名無しさん :2011/02/28(月) 10:34:52
バリア+ナタ+通常

396 名無しさん :2011/02/28(月) 10:37:10
不安定

397 名無しさん :2011/02/28(月) 11:02:41
Wardは買わないの?

398 名無しさん :2011/02/28(月) 11:07:46
テレポからgankかーなるほど

399 名無しさん :2011/02/28(月) 11:13:03
いいねぇ

400 名無しさん :2011/02/28(月) 11:22:17
個人的にはこれ使ってっていうよりはその時の構成に対して
ベストもしくはベターなチャンピオンを使ってほしい。
ついでになんでそれ選んだかとかも教えてもらえるとありがたい

401 名無しさん :2011/02/28(月) 11:23:02
序盤のgankが強いの使ってほしい

402 名無しさん :2011/02/28(月) 11:31:11
安心の安定

403 名無しさん :2011/02/28(月) 11:41:57
どじっこカーサスたん萌え

404 名無しさん :2011/02/28(月) 12:01:23
veigarつえっ

405 名無しさん :2011/02/28(月) 12:11:50
なんで?

406 名無しさん :2011/02/28(月) 12:54:44
rankedはいかないの?

407 名無しさん :2011/02/28(月) 13:18:59
(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら

408 名無しさん :2011/03/03(木) 09:01:39
おはジャングル?

409 名無しさん :2011/03/03(木) 09:11:12
あの王子デスゾーン作ったぞ 自分で

410 名無しさん :2011/03/03(木) 09:11:19
4世ultで自分が逃げれなかったな

411 名無しさん :2011/03/03(木) 09:17:08
王子は使いどころ考えれば強いけど
デスゾーンに味方巻き込んで殺すゴミが多すぎる

412 名無しさん :2011/03/03(木) 09:18:51
eveが生き生きとしてる姿久しぶりに見た

413 名無しさん :2011/03/03(木) 09:20:51
ナイフババアが活躍する試合も久しぶりに見た

414 名無しさん :2011/03/03(木) 09:22:19
敵がそばにいるのにズームアップダンスに吹いた

415 名無しさん :2011/03/03(木) 09:34:53
構成で負けである

416 名無しさん :2011/03/03(木) 09:35:38
eveがゴキブリBD始めれば勝てる

417 名無しさん :2011/03/03(木) 09:36:21
キュピーン作らないとな!!

418 名無しさん :2011/03/03(木) 09:37:02
ゾニャだよゾニャ 砂時計のほう

419 名無しさん :2011/03/03(木) 09:38:43
ロボの範囲サイレンスで全員死亡

420 名無しさん :2011/03/03(木) 09:39:38
あれ馬鹿にしてるやつ多いけど
ダメージ500入るからな

421 名無しさん :2011/03/03(木) 09:40:59
ロボ「はーい お疲れさまでしたー アッパーボーンwwww」

422 名無しさん :2011/03/03(木) 09:42:19
ダメ男のソロバロンだー 失敗したぞー

423 名無しさん :2011/03/03(木) 09:46:27
ファッションとしての砂時計

424 名無しさん :2011/03/03(木) 09:48:14
ダメ男〜

425 名無しさん :2011/03/03(木) 09:51:15
あれだけkill先行でも勝てないのか
つらいなー

426 名無しさん :2011/03/03(木) 09:51:24
gg

427 名無しさん :2011/03/03(木) 09:51:47
こんな時にTeemoさんがおれば・・・

428 名無しさん :2011/03/03(木) 09:53:40
別に糞じゃねえよw
tankやれw

429 名無しさん :2011/03/03(木) 09:53:44
クソにはクソで対抗しよう

430 名無しさん :2011/03/03(木) 09:54:38
Glagasが一番クソやわ。。

431 名無しさん :2011/03/03(木) 09:54:54
蜜柑のTF嫌いは異常w

432 名無しさん :2011/03/03(木) 10:00:08
特製タルタルソースをごっくんちょ^^;

433 名無しさん :2011/03/03(木) 10:07:40
トランドルが神タイミングすぎた

434 名無しさん :2011/03/03(木) 10:21:23
鼻死

435 名無しさん :2011/03/03(木) 10:23:49
いつもどおりだなー

436 名無しさん :2011/03/03(木) 10:25:02
kat「助けるのおせーよデブ」

437 名無しさん :2011/03/03(木) 10:33:30
まーた糞構成、暗黒期だなー

438 名無しさん :2011/03/03(木) 10:34:38
無料期間のオワンドルさんほど信用できんもんはない

439 名無しさん :2011/03/03(木) 10:40:50
安心のド安定

440 名無しさん :2011/03/03(木) 10:49:10
なんや・・・?
わしらこんなん見とうなかった

441 名無しさん :2011/03/03(木) 10:57:39
Ranked見たい

442 名無しさん :2011/03/03(木) 11:02:19
shen居るのに王子キタ

443 名無しさん :2011/03/03(木) 11:07:13
choは名前が信用できなかったなー

444 名無しさん :2011/03/03(木) 11:19:59
今のファインプレーだったなー

445 名無しさん :2011/03/03(木) 11:28:56
デバァデアアア

446 名無しさん :2011/03/03(木) 11:55:56
自分のレーンに専念して経験値吸ってればいいよ
間違っても引いた位置から他のレーンの状況とかみてたらダメだよ

447 名無しさん :2011/03/03(木) 12:28:23
そりゃshen取られるわ

448 名無しさん :2011/03/03(木) 12:30:12
BANとPick順すらわかってないなんちゃらFIは無視したほうがええな

449 名無しさん :2011/03/03(木) 12:31:53
全員カタリナのULT止められるし問題ないんじゃね

450 名無しさん :2011/03/03(木) 12:33:45
AP多いから、最速とは言わないけどMRの白マントを早めに買っとくといいよー

451 名無しさん :2011/03/03(木) 13:11:21
これが暗黒時代なんだよね

452 名無しさん :2011/03/03(木) 13:12:07
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

453 名無しさん :2011/03/03(木) 13:14:00
またTopRateか
Carryいきましょう

454 名無しさん :2011/03/03(木) 13:14:39
本当に勝ちたきゃJannaは使っちゃだめだろう。
あれサポートだし

455 名無しさん :2011/03/03(木) 13:15:10
にだりーでいこか!

456 名無しさん :2011/03/03(木) 13:17:02
暗黒時代に必要なのはキャリーよりnuker

457 名無しさん :2011/03/03(木) 13:22:08
不安定

458 名無しさん :2011/03/03(木) 13:57:54
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

459 名無しさん :2011/03/03(木) 13:59:56
さっきのasheとかnasusとかダメな子って無駄に煽るよね

460 名無しさん :2011/03/04(金) 09:05:11
味方追撃あれば倒せて棚ー

461 名無しさん :2011/03/04(金) 09:17:58
gg

462 名無しさん :2011/03/04(金) 09:19:35
オオオオオオオオオオオオオラフゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!

463 名無しさん :2011/03/04(金) 09:22:37
Trueダメージがきくぅぅ!

464 名無しさん :2011/03/04(金) 09:25:07
オラクルほしすなぁ

465 名無しさん :2011/03/04(金) 09:26:21
完全に仲間の意思統一が取れてない

466 名無しさん :2011/03/04(金) 09:29:44
Q当たらないとほぼ追いつけないよ

467 名無しさん :2011/03/04(金) 09:33:03
バーサーカーよりマーキュリーか+3ブーツのがいいかも

468 名無しさん :2011/03/04(金) 09:42:40
たまにカーソル吹っ飛ぶけどなんなん?

469 名無しさん :2011/03/04(金) 09:44:13
ALTクリックのがよくない?

470 名無しさん :2011/03/04(金) 09:45:04
あるある

471 名無しさん :2011/03/04(金) 09:46:17
この試合は勝負がまだ分からんな

472 名無しさん :2011/03/04(金) 09:46:48
ULTジャンプ中に死んだのかな

473 名無しさん :2011/03/04(金) 09:47:27
Sivirカモやで

474 名無しさん :2011/03/04(金) 09:48:48
しかしタワーが割れない

475 名無しさん :2011/03/04(金) 10:16:31
デマーシアアアアアアって叫ぶのって
olafとluxとgarenと王子だけ?後一人居ないかね

476 名無しさん :2011/03/04(金) 10:23:08
連戦でFB取れるとか珍しい

477 名無しさん :2011/03/04(金) 10:26:17
今のは盲目としか言えないレベル

478 名無しさん :2011/03/04(金) 10:26:28
gang要請をスルーする蜜柑であった

479 名無しさん :2011/03/04(金) 11:00:18
マジレスするとdisable無くてガチで殴り合うキャラなのに防具なさ過ぎんだよ
バンシーとomenぐらい持ってくれ

480 名無しさん :2011/03/04(金) 11:01:41
相手HP低いからCDRと防具だけ勝ってひたすら3番でも強いのにな

481 名無しさん :2011/03/04(金) 11:03:03
オワタ

482 名無しさん :2011/03/04(金) 11:05:33
まずはフローズンマレットだな

483 名無しさん :2011/03/04(金) 11:06:23
フローズンはありっつーかolafの鉄板アイテム

484 名無しさん :2011/03/04(金) 11:09:19
ult発動したけど1番外して逃げられましたーじゃ洒落にもならんからな

485 名無しさん :2011/03/04(金) 11:11:01
斧投げ覚えてください

486 名無しさん :2011/03/04(金) 11:11:59
青取ったら相手を密集させて足元に斧投げて動かず回収してまた投げる

487 名無しさん :2011/03/04(金) 11:14:19
幽霊は赤ゴーストに密着して開始して足元に斧投げ

488 名無しさん :2011/03/04(金) 11:16:08
fking Olaf on duty

489 名無しさん :2011/03/04(金) 11:16:17
olafでスタン持ち相手に靴なしにgankできると思ってんですか

490 名無しさん :2011/03/04(金) 11:19:19
pro olaf

491 名無しさん :2011/03/04(金) 11:26:15
3番使うまえにスキルレベル上げて斧も当てれば多分死んでたな

492 名無しさん :2011/03/04(金) 11:28:48
ストラテジーで一番やってはいけなくてnoobが一番やりやすいのが中途半端
ダメージ分散させて総合ダメージ多くてもキルが取れなきゃ意味が無い

493 名無しさん :2011/03/04(金) 11:31:01
olafうまい人はその斧投げで育つのめちゃくちゃ早い、マジキチ

494 名無しさん :2011/03/04(金) 12:26:10
防具無いから即溶けだな

495 名無しさん :2011/03/04(金) 12:33:01
amumuちゃんがぼっこぼこにされそう

496 名無しさん :2011/03/04(金) 12:33:58
ダメ男〜

497 名無しさん :2011/03/04(金) 12:37:09
Eかのう

498 名無しさん :2011/03/04(金) 12:37:28
ワロスwwwwww

499 名無しさん :2011/03/04(金) 12:37:58
コーキが手伝ってたなこれ

500 名無しさん :2011/03/04(金) 12:39:36
大丈夫 俺もさっき5対1のゲームやってきたから
当然低レベル帯だけど

501 名無しさん :2011/03/04(金) 12:40:17
ダメ男〜

502 名無しさん :2011/03/04(金) 12:40:47
小さい子が寝てるんで大きい声ださないで

503 名無しさん :2011/03/04(金) 12:43:27
lv9ならvladでも勝て・・・ないなー流石に

504 名無しさん :2011/03/04(金) 12:56:34
出来は悪くないんですけどねー
勝ち負けは厳しいかもしれませんねー

505 名無しさん :2011/03/04(金) 13:12:01
こっちは一人でも欠けてたら無理

506 名無しさん :2011/03/04(金) 13:18:42
腹が減ったか、そうか
はよ次

507 名無しさん :2011/03/04(金) 13:19:37
3連続俺のレスという事実

508 名無しさん :2011/03/04(金) 13:21:18
無料で岩つかってる人は岩の脆さに愕然としてると思う
意外とやわらかいんだよ

509 名無しさん :2011/03/04(金) 13:22:23
岩はレーニングの時はシールドうまく使えて硬いけど
集団戦ではそうでもない

510 名無しさん :2011/03/04(金) 13:22:33
maokai味方に居て勝った事無い

511 名無しさん :2011/03/04(金) 13:23:18
maokaiはkarmaを抜いて一番いらないchampトップだわ

512 名無しさん :2011/03/04(金) 13:23:55
>510
蜜柑ch初めてか?力抜けよ?

maokaiは カラケだって言ってんだろ

513 名無しさん :2011/03/04(金) 13:24:06
TFはうまい人見たことあるけどmaokaiはない

514 名無しさん :2011/03/04(金) 13:25:21
TF味方にいても可能性が残されてるがmaokainiは希望のかけらすらない

515 名無しさん :2011/03/04(金) 13:26:09
対象指定スネアとノックバックは強いと思うよ
それ以外がゴミで柔らかい

516 名無しさん :2011/03/04(金) 13:26:15
半裸soloとか、、、おい!

517 名無しさん :2011/03/04(金) 13:27:59
はじまった

518 名無しさん :2011/03/04(金) 13:28:26
それでもkassは1番うってれば半裸とかどうにでもなるだろ

519 名無しさん :2011/03/04(金) 13:28:27
アレ・・・?

520 名無しさん :2011/03/04(金) 13:28:39
今日はバイキングデー

たまには ピエロ 槍投げ選手権 バリアー忍者も思い出してあげてください

521 名無しさん :2011/03/04(金) 13:29:22
岩でvladとsoloやっても絶対無理だろうな

522 名無しさん :2011/03/04(金) 13:31:00
まあ半裸は序盤死んでもkill、assist取れれば
長い目でみればプラスでしょ

523 名無しさん :2011/03/04(金) 13:32:52
ireliaがTopSoloいかなかったのはでかいな

524 名無しさん :2011/03/04(金) 13:35:02
maokaiは序盤のハラスぐらいかなー

525 名無しさん :2011/03/04(金) 13:37:03
topでぬくぬく育ってるvladいるからいけるでしょ

526 名無しさん :2011/03/04(金) 13:38:20
ultあれば勝てたといいわけしとこう

527 名無しさん :2011/03/04(金) 13:39:36
もっと声張ってかな売れへんで!

528 名無しさん :2011/03/04(金) 13:40:52
せやな!ハイエナの称号やろう

529 名無しさん :2011/03/04(金) 13:43:45
イレリア倒して叫んでるのはいいけど
味方死んでんねんで!

530 名無しさん :2011/03/04(金) 13:44:57
さっきのゲームと今回の味方変えるのが一番効率的だな

531 名無しさん :2011/03/04(金) 13:45:55
olafはわーわー言うとけばええんや

532 名無しさん :2011/03/04(金) 13:48:12
ワーワー言うとりますけど見てるほうは・・・・

533 名無しさん :2011/03/04(金) 13:52:20
パン屋で店長一押しのパンを買ってきた
全くおいしくない、許さない

534 名無しさん :2011/03/04(金) 13:52:48
糞オラフかー?

535 名無しさん :2011/03/04(金) 13:53:04
糞オラフかー

536 名無しさん :2011/03/04(金) 13:55:10
defeatの略だよ
もう負けだから諦めろってこと^^

537 名無しさん :2011/03/04(金) 13:55:20
そのパン屋は今までかわいい店員の子しかいなかったのに
昨日のレジは俺より腕太い女の子だった、許さない

538 名無しさん :2011/03/04(金) 13:56:25
ごめん信じるとは思わなかった
defenseだと思う
タワーより前に出るな守れって感じだと思う

539 名無しさん :2011/03/04(金) 13:57:33
脳味噌 fail

540 名無しさん :2011/03/04(金) 13:58:22
ignite脳みそとか間違いない

541 名無しさん :2011/03/04(金) 14:00:09
脳味噌は存在がfail

542 名無しさん :2011/03/04(金) 14:00:34
岩はfailしてもultさえ当ててれば役に立つからな

543 名無しさん :2011/03/04(金) 14:00:52
脳味噌のレーン ガンプッシュ 1st割れない fail

544 名無しさん :2011/03/04(金) 14:02:24
脳味噌が上の森入口にタレット置くようだったら信用してもよかった
でもだめだ fail

545 名無しさん :2011/03/04(金) 14:03:31
catレーニングは強いよな、集団戦空気だけど

546 名無しさん :2011/03/04(金) 14:04:19
走る衝撃!!!!!!

547 名無しさん :2011/03/04(金) 14:04:39
cat=Caitlyn、カタリナはkatだと思うの

548 名無しさん :2011/03/04(金) 14:05:04
おいーどうやって殺したんだよ
気持ちよくなったsingがチェイスしてきたんかー?

549 名無しさん :2011/03/04(金) 14:06:38
脳みそは序盤1対1ならハゲなんか一方的にやれるよ

550 名無しさん :2011/03/04(金) 14:07:45
タワー近くまで行って投げられる流れだからな
普通

551 名無しさん :2011/03/04(金) 14:08:11
ミサイル、手りゅう弾、そして信頼のigniteですよ!!

552 名無しさん :2011/03/04(金) 14:10:56
プロ脳味噌や・・・

553 名無しさん :2011/03/04(金) 14:11:25
ワード分のタレットを壊したくないから置かないんだろう

554 名無しさん :2011/03/04(金) 14:11:32
nunuもbot行ってないでtopにgank行くべきだと思うの

555 名無しさん :2011/03/04(金) 14:11:35
Heim「さっきのNerfされたとか言ったの訂正しろよ!脳筋Olafが!」

556 名無しさん :2011/03/04(金) 14:12:49
いいドラゴンや!さすがハイエナキング

557 名無しさん :2011/03/04(金) 14:13:46
ゴキブリのような早さ

558 名無しさん :2011/03/04(金) 14:15:31
この脳みそもうまいんだろけどnunuがfail

559 名無しさん :2011/03/04(金) 14:18:52
ハゲも序盤はくそ弱いからなー
HPあげてから相手をこねくり回すのが真価やから

560 名無しさん :2011/03/04(金) 14:19:20
動いてないドラゴンに斧当てるの上手いですね

561 名無しさん :2011/03/04(金) 14:21:18
ヘイマーに青あげろよー

562 名無しさん :2011/03/04(金) 14:21:59
これだけドラゴン獲ってんだから
味方からあまーいもんもらってもいいくらいだな

563 名無しさん :2011/03/04(金) 14:23:14
今来たけどolafって初手frozen malletが鉄板?

564 名無しさん :2011/03/04(金) 14:24:39
オラもなんのキャラにしろjungleいくならランタンいくな

565 名無しさん :2011/03/04(金) 14:29:37
ゴキブリのような生命力

566 名無しさん :2011/03/04(金) 14:31:28
baronチャンスかー

567 名無しさん :2011/03/04(金) 14:31:32
ワーワー言うて脳筋してる誰かも見習ってほしい
頭使った動きだよねー

568 名無しさん :2011/03/04(金) 14:34:32
タレットつえー

569 名無しさん :2011/03/04(金) 14:39:21
Lux Garen XinZhao Olaf JarvanIVでチーム組んでほしい

570 名無しさん :2011/03/04(金) 14:40:28
sonaの名前がBoA

571 名無しさん :2011/03/04(金) 14:43:28
HPチート?ww

572 名無しさん :2011/03/04(金) 14:47:09
靴・・

573 名無しさん :2011/03/04(金) 14:48:40
Eは残しといて最後にヘルス負けた瞬間にスタンさせればいいのにね

574 名無しさん :2011/03/04(金) 14:50:37
ファッキンバードうざいなー相変わらず

575 名無しさん :2011/03/04(金) 14:51:12
アニーちゃんみたいにお手軽じゃないしなー

576 名無しさん :2011/03/04(金) 14:52:37
お手軽スタンという意味ですよ アニーちゃんは

577 名無しさん :2011/03/04(金) 14:53:37
普通はシールドを発動して5にするから
くるくる回ってる姿を見ない

578 名無しさん :2011/03/04(金) 14:54:24
ultくらいましたねー

579 名無しさん :2011/03/04(金) 14:58:49
sivirのタイマンとか遠くからブーメラン投げて近寄ってきたら逃げる繰り返すだけだし

580 名無しさん :2011/03/04(金) 14:59:39
何やってんだbotいけよ

581 名無しさん :2011/03/04(金) 15:00:07
pro Olaf...

582 名無しさん :2011/03/04(金) 15:00:40
bot行こうとしてたolafを信じたbotの二人が死にましたー

583 名無しさん :2011/03/04(金) 15:00:45
どう考えてもドラゴン行くタイミングじゃなかった

584 名無しさん :2011/03/04(金) 15:14:17
田中先生の基地外tierリストでtier1のluxちゃん来ちゃったかー
中の人が基地外確定だなー

585 名無しさん :2011/03/04(金) 15:15:21
×luxがうまい下手という話
○中の人が基地外の可能性が高い

586 名無しさん :2011/03/04(金) 15:19:18
1stkill取る=負けフラグ

587 名無しさん :2011/03/04(金) 15:20:26
olafピック=負け

588 名無しさん :2011/03/04(金) 15:22:43
負けの流れきてますよーいいですよー

589 名無しさん :2011/03/04(金) 15:25:29
ドラゴン狩りには定評のあるハイエナ

590 名無しさん :2011/03/04(金) 15:27:22
モルデが普通にpingならして呼んでただろwww

591 名無しさん :2011/03/04(金) 15:28:45
1kill-3death=くそおらふ

592 名無しさん :2011/03/04(金) 15:33:31
morde「俺のマナが満ちていくぅ!」

593 名無しさん :2011/03/04(金) 15:44:31
初めまして
40fpsってカックカクじゃないですか?

594 名無しさん :2011/03/04(金) 15:45:27
いや右上の表示されてるのが40fpsだったので

595 名無しさん :2011/03/04(金) 15:50:15
ゆーすれすにだれーきたなー

596 名無しさん :2011/03/04(金) 15:53:12
とりくーずー

597 名無しさん :2011/03/04(金) 16:22:11
今日の戦績はお通夜やなー

598 名無しさん :2011/03/04(金) 16:22:39
gg

599 名無しさん :2011/03/04(金) 16:25:16
みんなでtank殴るとかnoobかこれー

600 名無しさん :2011/03/04(金) 16:32:58
こんだけ押し込まれたらほんとジリ貧だよなぁ
ジャングル全部荒らされるし迂闊にジャングル入れないし何もできん

601 名無しさん :2011/03/04(金) 16:33:33
と書いた瞬間に有利になってる。ナニコレ

602 名無しさん :2011/03/04(金) 16:38:44
レスが少ないからでっかい鼻くそがとれたことを報告しとくわ

603 名無しさん :2011/03/04(金) 16:40:54
こういう集団戦で一人生き残ったところでなにもできんのだから
潔く死ぬべきである

604 名無しさん :2011/03/04(金) 16:44:29
APsionは序〜中盤クソ強いけど終盤つかえねーよな
爆発前にシールド食わされたら目もあてられん

605 名無しさん :2011/03/04(金) 16:45:51
inisiateしねーmalに存在価値などない

606 名無しさん :2011/03/04(金) 16:46:22
もう一回負けて終わろう

607 名無しさん :2011/03/04(金) 16:46:34
ultを忘れたMalphiteでしたね

608 名無しさん :2011/03/04(金) 16:49:07
Maokaiさんがきたぞー

609 名無しさん :2011/03/04(金) 16:49:18
まじきちがい

610 名無しさん :2011/03/04(金) 16:50:30
相手も相当ひどい構成だけど
きちがいudyrいる分負けてるかな

611 名無しさん :2011/03/04(金) 16:51:07
Smiteあるから確定だと思うんです

612 名無しさん :2011/03/04(金) 16:51:53
udyrは相手jungleまわってくれるんだよ

613 名無しさん :2011/03/04(金) 16:52:03
青争奪戦始まるよー

614 名無しさん :2011/03/04(金) 16:52:50
all chatでudyrが赤刈ってるって報告してこ

615 名無しさん :2011/03/04(金) 16:59:49
75の出費でoracle飲ませるとかおいしいな

616 名無しさん :2011/03/04(金) 17:01:07
olafはultでdisable無効になるから
veigerはきついだろうな

617 名無しさん :2011/03/04(金) 17:08:03
王子と当たった瞬間に溶けそう

618 名無しさん :2011/03/05(土) 09:58:39
disableねーなwww

619 名無しさん :2011/03/05(土) 10:05:10
これ飛んだら割られるな

620 名無しさん :2011/03/05(土) 10:13:55
はい暗黒

621 名無しさん :2011/03/05(土) 10:15:12
萌えkogと暗黒ww

622 名無しさん :2011/03/05(土) 11:16:14
どうともならんかったな

623 名無しさん :2011/03/05(土) 12:04:25
Olaf終了?

624 名無しさん :2011/03/05(土) 12:07:32
暗黒時代の終わり

625 名無しさん :2011/03/05(土) 12:13:37
最近、高確率で王子いるよね

626 名無しさん :2011/03/05(土) 12:47:31
4v5でもいけるは
xinなしでもいけるって意味だったのか

627 名無しさん :2011/03/05(土) 12:50:00
注:ヘルスの減ったイレリアは餌ではありません

628 名無しさん :2011/03/05(土) 12:50:24
このXinさっきから死ななくていい所で死んでる。
マジ、フェーダー

629 名無しさん :2011/03/05(土) 12:51:07
神スコアが失われていく・・

630 名無しさん :2011/03/05(土) 12:55:38
Garenうめえ

631 名無しさん :2011/03/05(土) 12:56:44
蜜柑のxin時代ktkr

632 名無しさん :2011/03/06(日) 08:24:55
みかん〜
おはよ〜(´・ω・`)

633 名無しさん :2011/03/06(日) 08:45:22
はいケンカ開始

634 名無しさん :2011/03/06(日) 09:00:15
黄金時代きちゃってる?

635 名無しさん :2011/03/06(日) 09:22:30
funkin nooooooooooooooooooooooooooooooooob m9

636 名無しさん :2011/03/06(日) 09:23:57
Irelia鬼だな

637 名無しさん :2011/03/06(日) 09:45:15
1本も割られず完勝か
xinつえぇなー

638 名無しさん :2011/03/06(日) 09:46:01
みかんさんの代理プレイヤーさん強いわあ

639 名無しさん :2011/03/06(日) 10:33:11
Exhaust無しとかTrynd舐められてるな

640 名無しさん :2011/03/06(日) 10:59:56
テラ黄金期

641 名無しさん :2011/03/06(日) 11:04:19
IXAかよw

642 名無しさん :2011/03/06(日) 11:09:35
first

643 名無しさん :2011/03/06(日) 11:09:41
ふぇあーすとあたっく

644 名無しさん :2011/03/06(日) 11:54:24
TopRateキタ

645 名無しさん :2011/03/06(日) 11:56:33
ww www

646 南予蜜柑 :2011/03/06(日) 12:05:40
ちょいとみゅーとじかん
by蜜柑

647 名無しさん :2011/03/06(日) 12:27:49
マイクかわっても声質までは変わらないよ

648 名無しさん :2011/03/06(日) 12:29:05
xinよりむしろjungle取れないwwがかわいそうだったんだけど?

649 名無しさん :2011/03/06(日) 12:37:57
sashあるんだから最初に突っ込みな

650 名無しさん :2011/03/06(日) 12:39:01
死ねばええねん

651 名無しさん :2011/03/06(日) 12:42:03
「ひとつのミスが命取りになるゲームでした」
          Xin Zhaoさん(スコア3/5/2)

652 名無しさん :2011/03/06(日) 12:46:17
買い物行って来たらあそこから勝てたのか
流石黄金期

653 名無しさん :2011/03/06(日) 12:49:11
黄金期なんて見とうない

654 名無しさん :2011/03/06(日) 12:50:03
GP使ってください

655 名無しさん :2011/03/06(日) 12:50:56
ランクでもおとなしくリクエストされたチャンプ使ってればええねん

656 名無しさん :2011/03/06(日) 12:51:20
cog

657 名無しさん :2011/03/06(日) 12:51:26
持ってないだぁ?買え!TFで片道キプよろ

658 名無しさん :2011/03/06(日) 12:52:14
もちろん次ゲもランクだよね
だよね? だよね?

659 名無しさん :2011/03/06(日) 12:53:13
これは…戦術的撤退だ…

LEAVE! LEAVE!

660 名無しさん :2011/03/06(日) 12:53:52
Irelia誰も使わんが

661 名無しさん :2011/03/06(日) 12:53:54
ミニオン出る前にサレンダーしようぜ

662 名無しさん :2011/03/06(日) 12:55:39
油断してるとMaokaiにfb取られるよ

663 名無しさん :2011/03/06(日) 12:56:32
mundoooooooooooooo

664 名無しさん :2011/03/06(日) 13:00:42
Nunuのgank来ないなー

665 名無しさん :2011/03/06(日) 13:02:28
今、ちらっとtopに来たよnunu

666 名無しさん :2011/03/06(日) 13:04:13
Alisterかわいそう・・

667 名無しさん :2011/03/06(日) 13:06:59
/ff

668 名無しさん :2011/03/06(日) 13:21:05
ランタン

669 名無しさん :2011/03/06(日) 13:32:31
そろそろサレンダーしよっか?

670 名無しさん :2011/03/06(日) 13:43:38
え 何言ってはるんですか

671 名無しさん :2011/03/06(日) 13:44:41
plz ranked plz ranked GP

672 名無しさん :2011/03/06(日) 14:06:04
今鯖ステータスみたら定期メンテナンス中とかなってるんだけど
これなにかメンテしてるの?

673 名無しさん :2011/03/06(日) 14:07:03
なんか課金もできないからそっち系のメンテなのかな

674 名無しさん :2011/03/06(日) 14:13:20
味方もこのkogはずれだと思ってるよ

675 名無しさん :2011/03/06(日) 14:14:50
相手がMR上げてきたら詰むなこれw

676 名無しさん :2011/03/06(日) 14:21:13
序盤から中盤のlaneではガンガン勝ててるのに
集団戦になると全くかてなくなるのはよくある話

677 名無しさん :2011/03/06(日) 14:23:04
さっさとサレンダーしてTFさん行きましょうよ

678 名無しさん :2011/03/06(日) 14:31:30
TFさん来ちゃったか

679 名無しさん :2011/03/06(日) 14:32:59
いいのよテレポ厨してもいいのよ

680 名無しさん :2011/03/06(日) 14:37:14
laneShacoが向こうにいったのがあかるい材料

681 名無しさん :2011/03/06(日) 14:41:28
あの・・・黄色引いてくれませんか^^;

682 名無しさん :2011/03/06(日) 14:42:25
fkn TF on duty

683 名無しさん :2011/03/06(日) 14:43:04
このnunu JP?

684 名無しさん :2011/03/06(日) 14:43:15
やるじゃんとか言って欲しいの?
はいはいやるじゃんやるじゃん

685 名無しさん :2011/03/06(日) 14:46:49
片道キップかと思ったら往復じゃん

686 名無しさん :2011/03/06(日) 14:48:33
時間切れでーすv^^v

687 名無しさん :2011/03/06(日) 14:49:24
延長なさいますか?って聞かれてたのに、無視するから

688 名無しさん :2011/03/06(日) 14:50:53
その発想はなかったわ

689 名無しさん :2011/03/06(日) 14:52:30
死にたい
そうか、そうか、誰も止めないんでー

690 名無しさん :2011/03/06(日) 14:56:31
TF無双

691 名無しさん :2011/03/06(日) 14:57:15
黄色カード引けてないよね

692 名無しさん :2011/03/06(日) 14:58:30
黄色当ててください^^;

693 名無しさん :2011/03/06(日) 14:59:53
ほんとにkarmaとmaokaiは勘弁してほしいわ
このchamp使うなら毎回IP100消費するぐらいあっていい

694 名無しさん :2011/03/06(日) 15:10:34
つうぃすてぃっとふぇーでっと
ばっかりだから困る

695 名無しさん :2011/03/06(日) 15:11:47
ジャングルやってるとよーし味方のAsheに合わせてgankいくぞー
と思うけど無料ゴミAsheでマナがないとかざらにあるよね

696 名無しさん :2011/03/06(日) 15:14:12
もるがなさん「わたし マナ無くなったので帰りますー」

697 名無しさん :2011/03/06(日) 15:14:29
安定の暗黒時代

698 名無しさん :2011/03/06(日) 15:15:03
ゴミ一確ですね

699 名無しさん :2011/03/06(日) 15:15:43
下手なやつがAsheやると100%負けるからな

700 名無しさん :2011/03/06(日) 15:19:18
貯金箱おるでー

701 名無しさん :2011/03/06(日) 15:28:44
TFがhellを呼び込むのか

702 名無しさん :2011/03/06(日) 15:29:43
hell納め

703 名無しさん :2011/03/09(水) 13:22:11
暗黒時代きちゃってるのか

704 名無しさん :2011/03/09(水) 13:48:27
かくっかくやななんか・・・
リレーうまくいってないんじゃないか

705 名無しさん :2011/03/09(水) 13:59:39
それが暗黒や

706 名無しさん :2011/03/09(水) 14:01:19
サウンドカードを変えたことによって人生も変わりました
                   by 蜜柑

707 名無しさん :2011/03/09(水) 14:02:08
変われよ 変わろうとしろよ

708 名無しさん :2011/03/09(水) 14:02:47
ナイスサウンドカード!

709 名無しさん :2011/03/09(水) 14:04:41
サウンドカード買いにいったんや

710 名無しさん :2011/03/09(水) 14:09:24
baronも取ったし…

サレンダー?

711 名無しさん :2011/03/09(水) 14:33:46
大外れrenekおつ!

712 名無しさん :2011/03/09(水) 15:38:40
構成はよさそうだな、正直勝っただろガレンがいらねぇけど

713 名無しさん :2011/03/09(水) 15:39:51
つか音の環境変えたみたいだけど全体的に音量がガツーンっと下がってない?

714 名無しさん :2011/03/09(水) 15:42:15
序盤のケイトはやべぇなw

715 名無しさん :2011/03/09(水) 15:56:24
他の配信が10で聞ける音量がこっちだと100で普通に聞こえるぐらいになった
ただこれは俺の環境だし、調整すれば聞けるレベル

716 みどり :2011/03/09(水) 16:22:18
おいらがいないと勝てないのか・・・

717 名無しさん :2011/03/09(水) 16:23:24
決定的な敗因は

Cait倒した後の集団戦ですよね

718 名無しさん :2011/03/09(水) 16:28:27
音量はなおってない

719 名無しさん :2011/03/09(水) 16:29:42
ゲームの音量は変わったけど声は変わらず

720 名無しさん :2011/03/09(水) 16:29:51
超でかい ついでにみかんさんの声はまだ小さい

721 名無しさん :2011/03/09(水) 16:29:52
ゲームの音は大きくなったね
声はそのままだから何いってるかわかんないです><

722 名無しさん :2011/03/09(水) 16:30:47
サウンドカード買ってこいよ。。

723 名無しさん :2011/03/09(水) 16:31:18
サウンドカード売ろ

724 名無しさん :2011/03/09(水) 16:31:57
さっきの状態にしたほうがいいかも、ゲーム音でかくて何言ってるかわからんw

725 名無しさん :2011/03/09(水) 16:32:06
大声で喋ればいいよね。うん。

726 名無しさん :2011/03/09(水) 16:32:51
めっちゃいい声^−^b

727 名無しさん :2011/03/09(水) 16:32:59
いつも通りイラッとくる声がよく聞こえてくる

728 名無しさん :2011/03/09(水) 16:34:02
イレリアジャングルで活躍できるとは思えない
topsoloならばんばん活躍すると思うけど

729 名無しさん :2011/03/09(水) 16:34:22
負けるゲームなんて見とうない

※ 蜜柑配信以外

730 名無しさん :2011/03/09(水) 16:38:07
ireliaの場合は、gank云々よりも単にラストヒット性能が高いからレーンにいたほうがいいよねってことでしょ?

731 名無しさん :2011/03/09(水) 16:44:11
青い剣買いません?

732 名無しさん :2011/03/09(水) 16:45:04
Sheenのことね

733 名無しさん :2011/03/09(水) 16:46:01
APファイターはsheenと相性いいからね
俺はイレリアでジャングルいくときは赤爪行かずにsheenいくわ

734 名無しさん :2011/03/09(水) 16:47:34
強キャラの理由
・ラストヒット性能の高さ
・スロー/スタンの足どめ性能
・Ultの回復能力
・止められないpassive

735 名無しさん :2011/03/09(水) 17:24:01
この前モルデがジャングル行ってたわ
速攻failしやがったが

736 名無しさん :2011/03/09(水) 17:58:20
集団戦だとカーサスの範囲AOEが怖くて固まって戦うの怖いわー

737 名無しさん :2011/03/09(水) 18:20:15
綴り間違ってますよ

738 名無しさん :2011/03/09(水) 18:21:50
LV6になれさえすれば・・・!どうにもならない気がする

739 名無しさん :2011/03/09(水) 18:22:50
yi「レベル上げたんのしいなー^^」

740 名無しさん :2011/03/09(水) 18:24:30
森の主が出てきたこわい

741 名無しさん :2011/03/09(水) 18:26:45
Sheenマジオススメ

742 名無しさん :2011/03/09(水) 18:27:52
スローないと追撃しんどいしな

743 名無しさん :2011/03/09(水) 18:33:17
まじっくぺねとれーしょん偉大ですね

744 名無しさん :2011/03/09(水) 18:35:49
Malpが良かった

745 名無しさん :2011/03/09(水) 18:36:55
もう駄目だろそのタワーw

746 名無しさん :2011/03/09(水) 18:37:37
UdyrかMordeのワンパンで割れるのが見える

747 名無しさん :2011/03/09(水) 18:38:57
MID捨てよ、ねっ

748 名無しさん :2011/03/09(水) 18:39:00
諦めてもいいんやで

749 名無しさん :2011/03/09(水) 18:40:16
Trisは謎Blink多すぎ

750 名無しさん :2011/03/09(水) 18:41:40
デマーシアー!

751 名無しさん :2011/03/09(水) 18:42:06
調子乗ったなー

752 名無しさん :2011/03/09(水) 18:45:35
yiは相変わらずゴキ並の生存力だな

753 名無しさん :2011/03/09(水) 18:49:29
そりゃnullzoneの上で戦ったら死ぬよね

754 名無しさん :2011/03/09(水) 18:50:12
yiさんさすがっす

755 名無しさん :2011/03/09(水) 18:51:26
Trinity作るならCrystalいらなくね

756 名無しさん :2011/03/09(水) 18:53:18
Gunbladeは?

757 名無しさん :2011/03/09(水) 18:56:21
LichBaneでいいと思うけどな

758 名無しさん :2011/03/09(水) 18:57:14
TrinityでもMana増えるし

759 名無しさん :2011/03/09(水) 18:57:44
自己解決じゃん
やったじゃん

760 名無しさん :2011/03/09(水) 18:58:58
yiがやばいwwww

761 名無しさん :2011/03/09(水) 19:15:33
爺とkassとか胸が熱くなるな

762 名無しさん :2011/03/09(水) 19:18:04
素敵やん

763 名無しさん :2011/03/09(水) 19:18:30
これでTopかなり楽になるな

764 名無しさん :2011/03/09(水) 19:23:20
ワロタ

765 名無しさん :2011/03/09(水) 19:23:23
予想通りすぎたな

766 名無しさん :2011/03/09(水) 19:24:01
甘えたfarmに制裁を

767 名無しさん :2011/03/09(水) 19:24:35
逃げる時は自分より先じゃなく
後ろを多く見えるように画面移動しましょう
ってことですね^^

768 名無しさん :2011/03/09(水) 19:31:46
この中国人できるな

769 名無しさん :2011/03/09(水) 19:39:22
あおばふ手伝ってあげるよあーとっちゃったー!!!

770 名無しさん :2011/03/09(水) 19:41:50
さっきの味方が集団戦いこうぜっていったときに
一緒に行って勝っておいたほうがよかったな
変に長引いてる

771 名無しさん :2011/03/09(水) 19:51:29
MFがやらかすかとおもったら相手が馬鹿だった

772 名無しさん :2011/03/11(金) 12:32:36
いやいや。1500を超えるfiddleはヤバイぜ

773 名無しさん :2011/03/11(金) 12:34:46
まぁ、もちろん
amumuとかmalとか強烈なinitiaterがいればの話だけどね
でも集団戦のultを上手く入れられるfiddleは素晴らしい

774 名無しさん :2011/03/11(金) 12:36:44
amumuとkennenにあわせてfiddleとか禿げる

775 名無しさん :2011/03/11(金) 12:37:35
どう考えてもamumuとkennenに合わせてxinがashe食って終わり

776 名無しさん :2011/03/11(金) 12:39:19
懸念はireliaを圧倒できるし、fiddleが譲ったとしたら行ける
つかxinとfiddleだけでkill取れるねぇ

777 名無しさん :2011/03/11(金) 12:41:39
おわた

778 名無しさん :2011/03/11(金) 12:44:51
amumuはnunuにやられてるのかね

779 名無しさん :2011/03/11(金) 12:47:53
こりゃダメだね
ハハッ

780 名無しさん :2011/03/11(金) 12:48:46
ヒヤっとしたろ
ゆーてみ

781 名無しさん :2011/03/11(金) 12:49:31
fiddleこれはまさかの1番ガン上げか?

782 名無しさん :2011/03/11(金) 13:28:09
ふと思ったんだけどジャングルいるときになんでトップがソロなの?
ぼっとじゃだめなの?

783 名無しさん :2011/03/11(金) 13:29:00
なるほどthx

784 名無しさん :2011/03/11(金) 13:30:40
色々やりかたあるねぇ

785 名無しさん :2011/03/11(金) 13:39:48
新チャンプの動画みてきたけどultすげー気持ちよさそう

786 名無しさん :2011/03/11(金) 13:40:56
簡単に説明すると高性能なあかりのultってかんじ?

787 名無しさん :2011/03/11(金) 13:42:09
うんまぁあかりのultは高性能なんだけどね
cdが長いみたいだからあかりのより高性能なんだろうね

788 名無しさん :2011/03/11(金) 14:42:08
これからRankedずっとやってpeercastLoLガチ勢になりましょう

789 名無しさん :2011/03/11(金) 14:48:25
renektonって序盤強くて後半空気なんかな
Garenみたいなポジション?

790 名無しさん :2011/03/11(金) 14:48:36
やべええええええええええ

791 名無しさん :2011/03/11(金) 14:50:44
地震?

792 名無しさん :2011/03/11(金) 14:50:57
earthquake

793 名無しさん :2011/03/11(金) 14:51:18
すげえでかい地震きたなぁ。
まじやばいかとおもったわ

794 名無しさん :2011/03/11(金) 14:51:25
うわああああああああああああああ
蜜柑さーーーーーーーーーーーーーん

795 名無しさん :2011/03/11(金) 14:51:36
テレビたおれたあああああああああああ

796 名無しさん :2011/03/11(金) 14:51:57
しかもまだゆれてんだけど

797 名無しさん :2011/03/11(金) 14:52:15
津波警報

798 名無しさん :2011/03/11(金) 14:52:55
The earthquake cameとか言っておけばいいんじゃね

799 名無しさん :2011/03/11(金) 14:52:59
震度7
宮城県 宮城県北部

800 名無しさん :2011/03/11(金) 14:55:21
やべ第二段きた

801 名無しさん :2011/03/11(金) 14:58:12
ちょっとこれはまじめにゲームやってる場合じゃないっすね

802 名無しさん :2011/03/11(金) 15:00:12
おいマグニチュード7.9だぞ

803 名無しさん :2011/03/11(金) 15:00:14
USからしたら、だから?ってかんじだろうな

804 名無しさん :2011/03/11(金) 15:00:27
余震なげー

805 名無しさん :2011/03/11(金) 15:02:14
だって震度7でマグニュチュード7.9って阪神・淡路大震災より上じゃね

806 名無しさん :2011/03/11(金) 15:04:55
おいちょっと別配信みてたら地震の直後に配信切れたんだが。
これは・・・ちょっと・・・まさか・・・

807 名無しさん :2011/03/11(金) 15:05:40
東京火事らしい

808 名無しさん :2011/03/11(金) 15:06:27
俺思わずleaveしてもた

809 名無しさん :2011/03/11(金) 15:07:29
ちょっと初めて色んなところから災害情報がでてきてんだけど
これやばくね

810 名無しさん :2011/03/11(金) 15:11:16
近所の人優しいな

811 名無しさん :2011/03/11(金) 15:12:21
だって死に掛けてるかもしれないだろ
早くドア開けて助けてやらないといけない

812 名無しさん :2011/03/11(金) 15:14:13
家の外でたらサイレンとか煙がすげえ・・・

813 名無しさん :2011/03/11(金) 15:16:26
can i leave?
big earthquake coming
very danger in japan

814 名無しさん :2011/03/11(金) 15:16:30
ちょっとまたゆれてるんだけど

815 名無しさん :2011/03/11(金) 15:17:44
やべえ電話がつながらない

816 名無しさん :2011/03/11(金) 15:18:01
地震なんて関係ねー
俺のレートが下がるだろカスが
外人ぱねえ

817 名無しさん :2011/03/11(金) 15:18:56
気持ち悪い
吐きそう

818 名無しさん :2011/03/11(金) 15:19:11
これはゲームしてる場合じゃないwwwwwww

819 名無しさん :2011/03/11(金) 15:20:07
津波すげー
やべーよこれ

820 名無しさん :2011/03/11(金) 15:21:46
corkiがはやめに終わらせてくれるはずだ

821 名無しさん :2011/03/11(金) 15:22:27
津波でトラック流れてる
うわああああああああ
現実かこれ

822 名無しさん :2011/03/11(金) 15:22:56
家がながれとる。。。

823 名無しさん :2011/03/11(金) 15:23:27
車がどんぶらこしてる
ありえねー怖い

824 名無しさん :2011/03/11(金) 15:23:48
やばい本当にやばい
てれ東が緊急速報やってる。
これは終わった

825 名無しさん :2011/03/11(金) 15:25:46
うわどんだけよこれ
阪神大震災以来だわ

826 名無しさん :2011/03/11(金) 15:26:03
こんなまったりしてる配信すくないでぇ!

827 名無しさん :2011/03/11(金) 15:26:29
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00383593.jpg

828 名無しさん :2011/03/11(金) 15:26:55
車がダンボールみたいに流れてる
やべえ

829 名無しさん :2011/03/11(金) 15:29:04
これ相当死者出たな

830 名無しさん :2011/03/11(金) 15:32:21
今現在はもっとひどい

831 名無しさん :2011/03/11(金) 15:33:29
茨城県大津波警報10M

832 名無しさん :2011/03/11(金) 15:35:44
宮城で震度7
別の大地震がさっき茨城で起きたw
それで津波が10Mだって
日本終わりか

833 名無しさん :2011/03/11(金) 18:46:55
音聞こえないんだけどステミキ切れてない?

834 南予蜜柑 :2011/03/11(金) 18:47:39
きれてないっぽいよ
by蜜柑
ちょっとせっていみてみる

835 名無しさん :2011/03/11(金) 18:47:48
レス着信の音は普通なんだけどそれ以外が殆ど聞こえない

836 名無しさん :2011/03/11(金) 18:48:30
声聞こえたけどゲーム音はやっぱ出てないっぽい

837 南予蜜柑 :2011/03/11(金) 18:49:06
音がちいさすぎるかもしれません><
私はこれいじょうあげれないのですいません
by蜜柑

838 名無しさん :2011/03/11(金) 18:49:49
了解です
色々注文つけちゃってすみません

839 名無しさん :2011/03/11(金) 18:51:35
以前見たときは普通に聞こえてたから気になったんよね

840 名無しさん :2011/03/11(金) 18:52:54
レイスはでっかいのから狩るといいよ

841 名無しさん :2011/03/11(金) 18:59:23
Ultはずしたのは見なかったことにしておこう

842 名無しさん :2011/03/11(金) 19:10:28
xinのjungleって結構早い?

843 名無しさん :2011/03/11(金) 19:12:37
olafって3:30で全部回れるっけ

844 名無しさん :2011/03/11(金) 19:13:11
速さといえばNuNuはどうなの

845 名無しさん :2011/03/11(金) 19:14:41
青スタートとゴーレムスタートのどっちすればいいかの見極め方ってあるのかな

846 名無しさん :2011/03/11(金) 19:15:55
青Buffを残したいからゴーレムでいっつも行ってる

847 名無しさん :2011/03/11(金) 19:20:44
ttp://www.leagueoflegends.com/board/attachment.php?attachmentid=96871&d=1299282755
jungle比較xin遅い方なのか

848 名無しさん :2011/03/11(金) 19:23:02
北海道東部は今日も平和です^^

849 名無しさん :2011/03/11(金) 19:23:30
Sorakaさんちっすー

850 名無しさん :2011/03/11(金) 19:24:01
東部は東部でもより中心がわっていうはほぼ中心なんよ><

851 名無しさん :2011/03/11(金) 19:24:44
jungleゆずってあげよっ

852 名無しさん :2011/03/11(金) 19:25:09
amumuいるならamumuにジャングルやらせたほうがいいよねって言う

853 名無しさん :2011/03/11(金) 19:27:45
Choとか

854 名無しさん :2011/03/11(金) 19:28:36
まぁできるだけならな

855 名無しさん :2011/03/11(金) 19:31:23
ぼくはSoraka自体が嫌いです

856 名無しさん :2011/03/11(金) 19:36:12
Amumuちゃん流石やで

857 名無しさん :2011/03/11(金) 19:43:09
ため息だったかな

858 名無しさん :2011/03/11(金) 20:07:40
Mallet買うのかと思ったらWarmogかよw

859 名無しさん :2011/03/11(金) 21:07:18
ここでカサディンが居るのにへいまー
間違いなくカス

860 名無しさん :2011/03/11(金) 21:10:49
pull it で通じる
1stAttackだとTankしてくれって誤解したのかもな

861 名無しさん :2011/03/11(金) 21:23:15
声小さいしゲーム音してなくね?

862 名無しさん :2011/03/11(金) 21:24:36
他配信より10倍くらいにしても聞こえずらい

863 南予蜜柑 :2011/03/11(金) 21:24:49
マイク音量がこれいじょうあげれないのですが、
私の声がちいさいのがげんいんみたいです。
すいませんです。・・・
by蜜柑

864 名無しさん :2011/03/11(金) 21:26:27
ゲーム音も聞こえないから設定かわってるかも

865 名無しさん :2011/03/11(金) 21:27:16
俺はすっごいでかくしてるからまだ小さく聞こえるけどこれ相当小さいぞ

866 名無しさん :2011/03/11(金) 21:27:59
昨日とかは普通に聞こえてたぞ

867 名無しさん :2011/03/11(金) 21:28:29
小さいのはマイクだけじゃないから設定の問題でしょ

868 名無しさん :2011/03/11(金) 21:28:32
声はいつも変だよ

869 名無しさん :2011/03/11(金) 21:29:30
noob heim

870 名無しさん :2011/03/11(金) 21:29:43
知ってたのかー・・・

871 名無しさん :2011/03/11(金) 21:30:23
つかheimsoloでタワー割れてないとか何事だよ

872 名無しさん :2011/03/11(金) 21:30:29
エコーがかかるのはトイレだから仕方ないよ

873 名無しさん :2011/03/11(金) 21:30:33
お風呂場で配信してるん?

874 名無しさん :2011/03/11(金) 21:33:46
普通に見れてた時あるから設定で何とかなると思うけど

875 名無しさん :2011/03/11(金) 21:36:50
へいまーがあぶなっかしい

876 名無しさん :2011/03/11(金) 21:38:52
いれりあにきゃりーしてもらおう

877 名無しさん :2011/03/11(金) 21:49:05
勝てないんだけど、どうしたらいいと思う?

878 名無しさん :2011/03/11(金) 21:49:45
キャリー出来るキャラでソロに行く

879 名無しさん :2011/03/11(金) 21:50:55
聞こえないなぁ

880 名無しさん :2011/03/11(金) 21:54:11
キャリーをピックしたくても誰もタンクをピックしてくれないんだけど、
どうしたらいいかな?

881 南予蜜柑 :2011/03/11(金) 22:00:59
今日は終わりにします。
落ちてまた音の調節してきます。
すいませんでした。
by蜜柑

882 名無しさん :2011/03/12(土) 11:30:55
さぁ喋るんだ

883 名無しさん :2011/03/12(土) 11:32:55
声より鼻すすってる音の方が大きいよ

884 名無しさん :2011/03/12(土) 11:39:26
rankedで一番上になると、外人プロデュースのクソ構成になっちゃうよね

885 名無しさん :2011/03/12(土) 12:09:51
次は勝てるさきっと

886 名無しさん :2011/03/12(土) 12:10:54
今喜多おいっす

887 名無しさん :2011/03/12(土) 12:22:01
いまきたちっす
地震復興支援レス

888 名無しさん :2011/03/12(土) 12:23:27
結構死者出ちゃったな
ご冥福をお祈りいたします
明日は我が身だから人事じゃない

889 名無しさん :2011/03/12(土) 12:40:24
atmogにはいかないのー?

890 名無しさん :2011/03/12(土) 12:41:21
ずっとニュース見てたけど
正直津波を舐めてた
本当に怖い

891 名無しさん :2011/03/12(土) 12:42:35
あぶねーw

892 名無しさん :2011/03/12(土) 12:42:49
EzのUltを読んでたから、一回Yiのところに向かったんだよね?

893 名無しさん :2011/03/12(土) 12:45:13
かわいそうなShaco。。。

894 名無しさん :2011/03/12(土) 12:47:21
ランタンは何のために買うの

895 名無しさん :2011/03/12(土) 12:49:12
ランタンはもっと早く買って
最後に売っていくアイテムだと思うよ
もっと早く買え

896 名無しさん :2011/03/12(土) 12:49:39
ランタンのワード機能が役立つのは序盤じゃない?
終盤でGPのアイテム欄の一枠を埋める価値があるとは
思えない。

897 名無しさん :2011/03/12(土) 12:49:49
全然へらねえ

898 名無しさん :2011/03/12(土) 12:51:16
序盤にファームしてる場合じゃないくらい荒れた試合なら
ファントムダンサーでいいかもね
マナムネ、ランタンでファームしてから靴でもいいかも

899 名無しさん :2011/03/12(土) 12:52:32
今現在の現実として
弱いぞこのgp

900 名無しさん :2011/03/12(土) 12:53:09
Yiになって出直してきて下さい

901 名無しさん :2011/03/12(土) 12:54:10
ところでもうちょっと声大きくできませんか?

902 名無しさん :2011/03/12(土) 12:54:34
chogathでパクパクして大きくなりましょうよ

903 名無しさん :2011/03/12(土) 12:55:44
ダブルクリックでも

904 名無しさん :2011/03/12(土) 12:56:04
今のラムスの真似ですか?

905 名無しさん :2011/03/12(土) 12:57:59
おいSorakaやめろ
Sorakaでジャングルすんの?マジ?

そんな声が聞こえてきそうです

906 名無しさん :2011/03/12(土) 12:59:20
BDとか言うのはinhib割ってからですよ

907 名無しさん :2011/03/12(土) 13:19:26
音小さいね

908 名無しさん :2011/03/12(土) 13:32:43
逆襲の毛糸

909 名無しさん :2011/03/12(土) 13:33:39
竜巻取らないんだ

910 名無しさん :2011/03/12(土) 13:41:22
取っての取れるー
ゼファール!

911 名無しさん :2011/03/12(土) 13:42:38
今AP918のvladで勝った
spellvamp40%でマジ強かったわ

912 名無しさん :2011/03/12(土) 14:56:40
いいとこなし

913 名無しさん :2011/03/12(土) 15:11:25
ピャイ

914 名無しさん :2011/03/12(土) 15:29:51
teemoよええ

915 名無しさん :2011/03/12(土) 15:38:29
teemoよええ

916 名無しさん :2011/03/12(土) 15:47:12
ヘルすなぁ

917 名無しさん :2011/03/12(土) 15:50:03
音量無くなった代わりに雑音消えたからこれでも良いけど

918 名無しさん :2011/03/12(土) 15:52:10
urgotと爺のlaneきちゃうん?

919 名無しさん :2011/03/12(土) 15:54:05
構成負けは勝ちフラグ

920 名無しさん :2011/03/12(土) 15:56:11
あーあーきこえる

921 名無しさん :2011/03/12(土) 15:56:51
きこえまちゅ

922 名無しさん :2011/03/12(土) 15:57:52
オワタ

923 名無しさん :2011/03/12(土) 15:58:39
声だけきこえます
ゲーム音量は相当小さい

924 名無しさん :2011/03/12(土) 16:00:12
ゲーム音量あと1.5倍か2倍ぐらい大きくしてもいいと思う

925 名無しさん :2011/03/12(土) 16:02:08
いいとおもいます

926 名無しさん :2011/03/12(土) 16:04:13
エコーかかってる

927 名無しさん :2011/03/12(土) 16:13:52
集団戦に絡んでないMundoが「We won」

そりゃないわ・・

928 名無しさん :2011/03/12(土) 16:20:08
おれのAsheは?

929 名無しさん :2011/03/12(土) 16:20:43
ノイズ酷いわー

930 名無しさん :2011/03/12(土) 16:41:36
この構成負けは勝ちフラグだと思ったわー

931 名無しさん :2011/03/12(土) 17:28:27
これamumuいらなくね?

932 名無しさん :2011/03/12(土) 17:32:16
AmumuちゃんありがとうSP

933 名無しさん :2011/03/12(土) 17:33:54
Corki

934 名無しさん :2011/03/12(土) 17:45:04
なんから美味しかったです。

935 名無しさん :2011/03/12(土) 17:45:53
なんから=鶏軟骨からあげ

936 名無しさん :2011/03/12(土) 17:49:48
止まったから

937 名無しさん :2011/03/12(土) 17:52:33
うわー noooobとか言うやつ一番嫌いやねん


え?

938 名無しさん :2011/03/12(土) 17:56:25
神Yiじゃん・・

939 名無しさん :2011/03/12(土) 17:56:40
若干見苦しい映像来ちゃったな

940 名無しさん :2011/03/12(土) 17:57:27
ちょっと配信者のELO下がりすぎてません?

941 名無しさん :2011/03/12(土) 17:58:36
GP?

奴はもちろん死んださ。

942 名無しさん :2011/03/12(土) 18:02:26
もういいでしょ。
/surrender

943 名無しさん :2011/03/12(土) 18:04:46
味方に死ねといわれるGPがいるらしい

944 名無しさん :2011/03/12(土) 18:05:16
surrender?

945 名無しさん :2011/03/12(土) 18:12:30
終わったらYiさんの戦績みてね

946 名無しさん :2011/03/12(土) 18:13:07
LS持って粘りましょうよ

947 名無しさん :2011/03/12(土) 18:22:52
音楽でも流してくれるとありがたい

948 名無しさん :2011/03/12(土) 18:23:30
Yiの戦績ありがとう。
なんか微妙だったけど・・。

949 名無しさん :2011/03/12(土) 18:32:54
忍者来たな

950 名無しさん :2011/03/12(土) 18:34:24
唯一の物理ダメージがMFか
期待やな

951 名無しさん :2011/03/12(土) 19:22:37
せっかくの忍者なのに負けちゃった!

952 名無しさん :2011/03/12(土) 19:25:05
ignoreした直後に同じチームにいるの見たことあるよ

都市伝説ざんねん

953 名無しさん :2011/03/12(土) 19:25:22
そしてBANされていく忍者

954 名無しさん :2011/03/12(土) 19:26:27
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

955 名無しさん :2011/03/12(土) 19:27:46
cc…
全員…
もってない???

956 名無しさん :2011/03/12(土) 19:28:48
さっきのMundoを思い出せ。

957 名無しさん :2011/03/12(土) 19:56:57
このスナイパーできるッ

958 名無しさん :2011/03/12(土) 19:58:13
今のはないw

959 名無しさん :2011/03/12(土) 20:01:46
MRが足らないなー

960 名無しさん :2011/03/12(土) 20:05:46
とんでもないメシウマに出くわした

961 名無しさん :2011/03/12(土) 20:06:18
こんなの求めてない!

962 名無しさん :2011/03/12(土) 20:06:45
おおきいねー
蜜柑さんのchogathもおっきくなるの?

963 名無しさん :2011/03/12(土) 20:07:47
完全に食われにいっただけ

964 名無しさん :2011/03/12(土) 20:08:29
牛がやわいなーw

965 名無しさん :2011/03/12(土) 20:08:57
青チョガスとかいいのもってるじゃん

966 名無しさん :2011/03/12(土) 20:10:11
ヘルスも欲しいね
tankに終わりはない

967 名無しさん :2011/03/12(土) 20:13:15
luxはボイドスタッフもってう?

968 名無しさん :2011/03/12(土) 20:14:17
luxよく粘ったwww

969 名無しさん :2011/03/12(土) 20:17:48
ultのCDも読んでいたッ!

970 名無しさん :2011/03/12(土) 20:20:41
頑張ったけどやっぱヘルス足りないなw

971 名無しさん :2011/03/12(土) 20:20:45
オーラ系のアイテムはどうなん

972 名無しさん :2011/03/12(土) 20:21:27
かっこいい

973 名無しさん :2011/03/12(土) 20:26:43
olafのtrueダメージが痛いの

974 名無しさん :2011/03/12(土) 20:27:48
tank3人いるんじゃ削りきれないわ

975 名無しさん :2011/03/12(土) 20:32:25
GP雑魚と舐めてたら
今日クリティカルで1000超えたわ

976 名無しさん :2011/03/12(土) 20:33:14
CD中は何も出来ないしな

977 名無しさん :2011/03/12(土) 20:33:47
ちょうひって何?

978 名無しさん :2011/03/12(土) 20:34:15
イレリアBANわろすwwww

979 名無しさん :2011/03/12(土) 20:35:17
amumuピックでまたリーブ

980 名無しさん :2011/03/12(土) 20:39:10
rateいくつなの?

981 名無しさん :2011/03/13(日) 19:07:38
おつおつ…おわらねえぇええええ

982 名無しさん :2011/03/13(日) 19:13:50
ちょっと今からPart2埋めるから待ってろ!

983 南予蜜柑 :2011/03/14(月) 10:51:02
一日一埋め

984 名無しさん :2011/03/15(火) 13:21:35
Urgot使うんだっけ?

985 南予蜜柑 :2011/03/17(木) 14:21:00
あーごっとは強いけど
一度ネタ要因として認定されたらおつだよね^^

986 南予蜜柑 :2011/03/18(金) 20:44:38
今日は1320から1380にあげたお
配信してないとなぜへるからぬけるのだろう・・・

987 南予蜜柑 :2011/03/19(土) 19:49:45
今日は1380から1320にさげたお
4v5とかもうしにたくなるお
配信してないけどへるになったおしにたい

988 南予蜜柑 :2011/03/19(土) 23:43:57
1320から1350にもどしたお
しんしゃおしかやりたくないお

989 南予蜜柑 :2011/03/28(月) 11:41:39
音変更テスト

990 南予蜜柑 :2011/03/28(月) 11:42:17
音変更テスト2

991 名無しさん :2012/09/22(土) 17:42:40
テスト

992 <削除> :<削除>
<削除>

993 名無しさん :2013/05/02(木) 19:13:15
削除だらけで怖いんだけど

994 名無しさん :2013/05/02(木) 19:43:05
だから回って回って回っておっきくなってろよ

995 名無しさん :2013/05/02(木) 19:50:14


996 名無しさん :2013/05/02(木) 20:23:19
埋め

997 <削除> :<削除>
<削除>

998 <削除> :<削除>
<削除>

999 <削除> :<削除>
<削除>

1000 UGG ブーツ- アグ -【MENS CAPULIN】ムートン マウンテンブーツ★★ :2013/10/27(日) 10:03:38
I really like reading through an article that can make men and women think. Also, thank you for allowing me to comment!|
UGG ブーツ- アグ -【MENS CAPULIN】ムートン マウンテンブーツ★★ http://www.vivendadelmar.com/ugg-ブーツ-アグ-【mens-capulin】ムートン-マウンテンブーツ★★-p-20.html




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa