したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ベストエロゲー投票避難所

1よろづ集計人 ◆PAP76nfaQs:2015/01/10(土) 01:19:41 ID:hrw8yUVM0
現在ネギ板に接続障害が発生しているため臨時的に立てました。
板が復旧するまでベストエロゲー投票に関する議論や雑談などはこちらでどうぞ。

12名無しさん:2015/01/10(土) 16:21:44 ID:Y5kKnmSo0
個人的には避難所でもやりたい所だけど

避難所でこなす
→ちょっと投票してみようかな、くらいの人だとスレが開けなかったらそのまま帰ってしまいそう。票数は確実に減る
延期
→いつになるかわからない。急な変更となるとやっぱり人が減る。長引いたら1月ゲーと被る、集計人的にどうかわからない。

13よろづ集計人 ◆PAP76nfaQs:2015/01/10(土) 16:32:03 ID:hrw8yUVM0
ここまで酷いとは……忍法帖のときも大変だったが、今回はそれ以上か……。

今回は2週間開催だから余裕はあるし、ひとまず開始を1日遅らせようと思います。
幸い月曜も休みだし問題にはならないでしょう。
明日の朝の時点で回復していれば12日開始、夕方になってもこの状況なら延期も考えないと……。

14名無しさん:2015/01/10(土) 17:17:14 ID:EFTrOfUA0
りょーかい
原因はやっぱアレかねぇ

15名無しさん:2015/01/10(土) 17:32:54 ID:H/s7MAq60
了解です
葱板が死んでると投票どころでは無いですわ

16名無しさん:2015/01/10(土) 18:27:34 ID:XIEcvSRw0
重いの俺だけかと思ったら鯖の問題だったのか
これで人減らないといいけどどうなるんだろ…

17名無しさん:2015/01/10(土) 21:54:56 ID:EdQhfwuQ0
1週間見送った方がいいんじゃね?
明日明後日で回復する見込みないでしょ

18名無しさん:2015/01/10(土) 22:02:16 ID:oGk2QQuA0
エロゲの神様が「一週間に戻しなさい」って言ってるんだと思うよ

19名無しさん:2015/01/10(土) 22:11:36 ID:ZYmulGuY0
原因が原因だからね、一日じゃどうにもならないと思う
PSNってどれくらい落ちてたんだっけ?

20名無しさん:2015/01/11(日) 00:44:24 ID:5IHFqvvE0
2014は久々の当たり年だったから絶対投票に参加したい!
最悪避難所で最初始めて、本スレが安定したらその日から1週間とかどうだろう

21名無しさん:2015/01/11(日) 16:19:35 ID:N52UFvos0
期間延長も一手だなぁ・・・またつながらなくなったし

22名無しさん:2015/01/11(日) 16:58:48 ID:Az6aBC2k0
2ch鯖相変わらず瀕死。これはもう駄目かも分からんね

延期するにしても1月後半になったら1月発売エロゲに
みんな目がいくから機を逃した感じになるだろうしなぁ

23名無しさん:2015/01/11(日) 17:02:53 ID:BTy7j2rU0
よろづ氏も言ってるけど1週間延期してまだ安定してない時は避難所利用で決行が妥当だと思う

24名無しさん:2015/01/11(日) 18:15:50 ID:O7uRP4bc0
よろづ氏帰ってきたかな
今は大丈夫みたいだが

25名無しさん:2015/01/11(日) 18:23:13 ID:Ov0TWiEg0
「8chan」がDDoS攻撃でダウン、2ちゃんねるにも影響
ttp://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1501/09/news048.html

2chanと同じ鯖だったので切り離したらしい。

26名無しさん:2015/01/11(日) 18:30:24 ID:hKxCWXhI0
試されるベストエロゲー投票

27名無しさん:2015/01/12(月) 17:15:56 ID:N52UFvos0
まーた落ちてるな

28名無しさん:2015/01/12(月) 17:20:00 ID:EdQhfwuQ0
やっぱり落ちてんのか

29名無しさん:2015/01/12(月) 17:24:05 ID:h.A46pVM0
葱板は別に落ちてない

30名無しさん:2015/01/12(月) 17:41:59 ID:hllOcnfk0
落ちてるね

31名無しさん:2015/01/12(月) 18:05:34 ID:OknVB5160
いや書き込めるぞ。地域差?

32名無しさん:2015/01/12(月) 18:38:50 ID:hKxCWXhI0
見れないこともないけどスレの読み込みに時間掛かるね

33名無しさん:2015/01/12(月) 20:38:57 ID:Ah2oIVf60
エラーになるわ、こりゃ駄目だな

34名無しさん:2015/01/12(月) 22:34:29 ID:EdQhfwuQ0
不安定すぎるな
初日からこれでは大変だわ

35名無しさん:2015/01/12(月) 23:31:57 ID:rJCudnSw0
投票したいけど、今のままじゃ無理だな
メモ帳にでもコピーしといて、明日回復したら投下するか

36名無しさん:2015/01/12(月) 23:41:31 ID:8pE3tGoY0
読み込みすら出来なくなったな

37名無しさん:2015/01/13(火) 00:14:03 ID:MRyrk0uQ0
回復

38名無しさん:2015/01/13(火) 00:53:27 ID:oGk2QQuA0
また落ちた

39名無しさん:2015/01/13(火) 01:02:48 ID:ulJMEBkQ0
なんだよ、切り離して大丈夫になったんじゃないんかよ

40名無しさん:2015/01/13(火) 01:05:20 ID:5IHFqvvE0
質問があるんだけど、本スレ落ちたのでこっちにて
ハロレのファンブックのおまけゲームに投票してる人いるけど、あれ駄目じゃない?
ゲームとしてじゃなくて、あくまで主体は本として発売されたやつじゃない?

41名無しさん:2015/01/13(火) 01:15:12 ID:5IHFqvvE0
自己完結しました
ゲームだけをダウンロード販売もしてたのね

42名無しさん:2015/01/13(火) 01:22:31 ID:1KC2iuqA0
フリーソフトがオッケーなんだから仮にファンブックのおまけだったとしても良いんじゃないの

43名無しさん:2015/01/14(水) 00:15:11 ID:ulJMEBkQ0
安定しないね

44名無しさん:2015/01/15(木) 00:18:06 ID:oGk2QQuA0
はあ・・・

45名無しさん:2015/01/15(木) 01:27:10 ID:9gSdooLw0
また読み込めなくなってない?

46sage:2015/01/15(木) 05:48:00 ID:16T.ZYoA0
ERROR:変なホスト規制中!(たぬき)
と出てpinkに書き込めない

47名無しさん:2015/01/15(木) 08:28:31 ID:7oLjUjIY0
俺も書き込めねー

48名無しさん:2015/01/15(木) 08:33:36 ID:ZYmulGuY0
ただでさえ投票減ってるのにこれじゃ、どうにもならんな・・・

49名無しさん:2015/01/15(木) 16:01:16 ID:n7aLzP.20
PINKBBSに書き込めない
集計人スレッドに書きたいこと。復帰したら誰か転載頼む

>29
評価点3つ

>95
非18禁ゲームに投票(確信犯)

>88
>113
>142
-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jpn 被り
ocnは繋ぎ直すとIP変えれたりする?教えてほしい

50名無しさん:2015/01/15(木) 16:15:28 ID:x9MvLQ.U0
OCNでIPは変えられるが変えても書き込みできんわ

51名無しさん:2015/01/15(木) 16:22:40 ID:x9MvLQ.U0
あぁ多重投票の話かすまん
前半はルータ再起動で変えられるから多重だろうな
雑談スレの>>659-660とか俺だし(OCN)

52名無しさん:2015/01/15(木) 16:24:16 ID:hKxCWXhI0
軽くなったわりにどこも書き込み増えないと思ったらそもそも書き込みが出来なくなってるのか

53名無しさん:2015/01/15(木) 16:24:50 ID:n7aLzP.20
>>50
素早いレスさんくす
じゃあ笹島町の人はIP被りで重複扱いかな

54名無しさん:2015/01/15(木) 16:32:43 ID:x9MvLQ.U0
鯖切り離しの話があったから大丈夫と思ったらこれだもんなぁ
最初書き込みできなくて少し前にハゲハゲ書き込んだせいでアク禁されたのかと思ったわw

55名無しさん:2015/01/15(木) 16:46:52 ID:sbbTGB1A0
2週間になったしぎりぎりまで足掻いてみようかと思ったけど投票出来るうちにしちゃった方がよさそうかなぁ・・・

56名無しさん:2015/01/15(木) 17:36:00 ID:kRRj75xY0
ERROR:変なホスト規制中!(たぬき)
  角煮板にリンク貼り過ぎて規制されたかと (ry
ERROR:連続投稿ですか?? 5回
  Bug ってハニー  誰かの声が 聞こえてくるよ
  知りたいことも 聞こえてくるよ  不思議世界の メッセージ

57名無しさん:2015/01/15(木) 17:36:59 ID:ZYmulGuY0
俺も最終日投票組だけどいざとなったら代行使えばいいしなんとかなるだろう
それよりもこの状態続くことでの投票数が心配だよな、2週間延長の効果もすでにないような状態になってしまっているし面倒になってやめてしまった人もいそうだしな

58名無しさん:2015/01/15(木) 19:47:17 ID:qv9fq1I.0
やっぱり一週間延期した方がよかったかねえ

59名無しさん:2015/01/15(木) 20:34:23 ID:Po5qHXPI0
一週間後今より酷くなってる可能性もあるけどな

60名無しさん:2015/01/15(木) 22:52:23 ID:oGk2QQuA0
読み込めるけど、書き込めない

61名無しさん:2015/01/16(金) 02:44:58 ID:5IHFqvvE0
割れザーアピールはどうなるのかな?
個人的には荒らしと変わらないと思うが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板