したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

dropTD3で追加して欲しいブロック・敵・機能

1 名無しさん@s arrow発案者 :2013/06/30(日) 17:52:22
味方モンスターをスポーンするブロックがほしいな

2 私が勇者だ :2013/06/30(日) 19:49:34
敵のHPを監視しようとして不用意に敵クリックして
ブロックが落ちてきてあああああってなる

ショップで選択しているボックスを手離す
(=どこでクリック押してもブロックが購入されない状態にする)ための
キャンセルボタンみたいなものがあると嬉しいかも

3 私が勇者だ :2013/06/30(日) 20:34:46
選択中のモンスターやブロックの情報はどこかに固定で表示される方がいいなぁ

4 名無しさん :2013/06/30(日) 22:38:42
【名前】バルカン
【性能】連射力がとても高く、攻撃力は低め。
【値段】300
【外見】ガトリングのような形をしていて、最大LVまで強化するとガトリングが2つになる。
【強化費用】250→540→890→1640→3100
【一言】ハッハー!まだまだいけるぜ、メルツェェェェェル!

5 作戦B :2013/07/02(火) 01:01:03
>>2
Xキーでショップ選択を解除できるようにしてみました

6 私が勇者だ :2013/07/02(火) 03:51:19
・投石機(石が山なりで、遮蔽物を超えて飛ぶ)
 Lvアップでいろいろ投げられるようになる。爆発物とか粘っこいものとか。
・温泉
 とりあえず動きが止まる。熱くて怒り出す奴もいる。
・人柱
 人の断末魔と共に敵の動きが止まる。

7 私が勇者だ :2013/07/02(火) 07:47:49
初代の頃からずっと上方にリーチの長い攻撃ブロックがあるといいなと思ってるんだが
下から積み上げていくというゲームの難しさが削がれるからわざと作らないのかな

8 私が勇者だ :2013/07/02(火) 07:56:15
よく考えたら今回は上向きに変更できるブロックがいくつかあるし
アロー上向けてレベル上げればそこそこの射程にはなるか

9 私が勇者だ :2013/07/02(火) 20:04:07
1waveにつき一回ずつしか使えないボムブロックとか
クリックで起爆、周囲にダメージ

攻撃後~再攻撃までの時間が長く空くほどチャージして強くなるブロックとか
連射させられると弱い

10 私が勇者だ :2013/07/03(水) 20:45:56
・攻撃時に特定の敵を足止め。

11 私が勇者だ :2013/07/03(水) 21:30:53
宝箱はない方が好みだな
あった方がより頭を使うゲームにはなるんだけど

12 私が勇者だ :2013/07/11(木) 16:07:13
割高でいいのでハーフフェンスとかクォーターフェンスがほしいお

13 私が勇者だ :2013/07/11(木) 16:25:05
出現が左右分かれてるマップのとき、
次WAVE情報でどれがどっちから来るのかがわかるといいな

14 私が勇者だ :2013/07/13(土) 13:31:41
ミラーで増やした敵が門に触れるとライフが減るのをどうにかしてほしいな

15 私が勇者だ :2013/07/13(土) 16:30:59
敵がダメージを受けたときに
「イヤン(はぁと」みたいなセクシーな声で喘ぐボイスが入るといいな?

16 名無しさん :2013/07/25(木) 14:36:50
>>15
そんなこと言ったら、ガチムチでごつくてマッチョマンな敵が「イヤン」って言うかも知れんぞ

17 私が勇者だ :2013/07/25(木) 15:13:18
ヒュ──ン ボフ \アッ────/
ヒュ──ン ボフ \アッ────/
ヒュ──ン ボフ \アッ────/
ヒュ──ン ボフ \アッ────/
ヒュ──ン ボフ \アッ────/

18 私が勇者だ :2013/07/25(木) 17:39:19
>>16
それが聴きたいんです…!

19 私が勇者だ :2013/07/31(水) 21:20:06
>>18
ウホッ、いい男・・・

20 私が勇者だ :2013/08/09(金) 15:14:56
ベルトコンベア
追い向きの場合敵の移動速度が加速
逆向きの場合敵の移動速度が減少
効果がそこだけのため安価に


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


カタンの開拓者 携帯キャリーケース版 / ジーピー

あ、あのカタンを持ち運べるだって!!


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa