したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エロタレについて語ろうぜ

1名無しさん:2018/11/09(金) 11:02:20 ID:ko51zRXU
エロタレストについて語るスレです。
適当にどうぞ!

951名無しさん:2018/12/20(木) 17:51:01 ID:7o/51xlw
過度な加工は取り締まれって話にすり替えようとしてるけど
お前が「俺は加工出来ないから全部禁止にしろ」って言ってたことに対して突っ込んでんだよ

952名無しさん:2018/12/20(木) 17:54:13 ID:hSVrkoZ.
まあ、どうでもいい話だなw

953名無しさん:2018/12/20(木) 17:56:10 ID:wDv1YxA2
動画内容と記事情報の乖離について(10/09)
記事や画像から期待する動画とはあまりにかけ離れている場合、記事収集にペナルティをつけて記事削除しております。
このような記事が多いサイトはサイト登録を解除いたしますので、十分ご注意ください。



画像から期待する動画とあまりにかけ離れている不正や虚偽が多いから
ちゃんと取り締まってくれって話

俺も画像の加工は少しできるけど
あんな人外なメイク加工や巨乳化は技術云々じゃないだろう

954名無しさん:2018/12/20(木) 17:57:24 ID:DICORNgs
ここじゃなくてもう直接言えばいい

955名無しさん:2018/12/20(木) 17:59:07 ID:wDv1YxA2
もういいや
わかってくれるやつ少ないから退散するわw

956名無しさん:2018/12/20(木) 18:00:58 ID:DICORNgs
おう!また明日な!

957名無しさん:2018/12/20(木) 18:08:42 ID:7o/51xlw
あ〜あ、転載しちゃった

958名無しさん:2018/12/20(木) 18:26:55 ID:TUp6n4UA
頭悪いのを自ら証明したなw

959名無しさん:2018/12/20(木) 21:06:18 ID:TgcSi.Zo
転載するとかマジで頭悪いんじゃねぇの?

960名無しさん:2018/12/20(木) 21:14:37 ID:Yo6AJvYg
>>953
テメーふざけんなよクソが

961名無しさん:2018/12/20(木) 21:25:27 ID:K7Gx.RCc
>>953
転載すんなよクソが

962名無しさん:2018/12/20(木) 23:25:31 ID:HfR51hQo
転載したなら名乗ってお前だけ潰れてくれや

963名無しさん:2018/12/20(木) 23:57:19 ID:7o/51xlw
wDv1YxA2よ、もう一回出てきて謝っとけ

964名無しさん:2018/12/21(金) 00:04:49 ID:rQFeeWuY
ブーブー散々文句言ってた割にエロタレのルールも知らんかったんだなw

965名無しさん:2018/12/21(金) 01:49:03 ID:WZxHp6u6
雑魚で頭悪くて文句垂れるしか能がなくて、俺ができないことやってるのはズルい・・・あ、ガガイのガイw

966名無しさん:2018/12/21(金) 02:15:10 ID:516Vji4Y
平凡な乳を爆乳するのは問題だと思うよ、前にもヤリ過ぎって話し出てたし

でも、転載すんなよ、これもちょっと前に注意があったばかりじゃん

967名無しさん:2018/12/21(金) 03:45:35 ID:TgcSi.Zo
ttp://oname.net/page/2196/

人気動画で上がったんだが、これアウトじゃね?

968名無しさん:2018/12/21(金) 03:58:23 ID:TgcSi.Zo
因みにこれがエロタレページな
ttps://movie.eroterest.net/page/13724617/

969名無しさん:2018/12/21(金) 03:59:25 ID:7o/51xlw
年齢的にってこと?

970名無しさん:2018/12/21(金) 04:00:28 ID:TgcSi.Zo
>>969
多分中国人な上に無修正だと思われる

971名無しさん:2018/12/21(金) 04:00:56 ID:nciwCy.U
無修正。画質悪いけどオメコちゃんのヒラヒラが立体的に見えてる箇所があるな。
さぁ通報祭りだぞっ!

972名無しさん:2018/12/21(金) 04:03:07 ID:nciwCy.U
俺は通報する。
これが無修正かどうかはエロタレの判断によるが多分ダメじゃね?
流出の他のサイトでも使ってたら一網打尽にBANできるぜっ!

973名無しさん:2018/12/21(金) 04:04:42 ID:5OaIZUcc
無修正だって知ってる上で乗せてる感じがあるな
ヤバイと思ったら削除して、アクセスだけ盗んで、トンズラこいて、おとがめなしって流れになりそう

974名無しさん:2018/12/21(金) 04:18:55 ID:TgcSi.Zo
ttps://movie.eroterest.net/page/13578569/
ttp://matrix.blogterest.net/page/4237/

これも同一動画やね、動画URLは違うけど

975名無しさん:2018/12/21(金) 04:24:40 ID:7o/51xlw
無修正は微妙だけど、おそらく18歳以上っていう年齢は担保できてないだろ
通報するなら児童ポルノの疑いっていうのも付け加えた方がいいんじゃない?

976名無しさん:2018/12/21(金) 04:26:32 ID:WZxHp6u6
祭りか?w 3サイト同時に吹っ飛んだら胸だわw

977名無しさん:2018/12/21(金) 04:32:05 ID:emEzYGcI
これはエロタレの対応も試されるな。無修正かどうか微妙かもしれないが、これをセーフにしてれば健全化なんて言葉は吹き飛ぶぞ。
取り敢えず3サイトの動画ページから通報しといた。

978名無しさん:2018/12/21(金) 04:34:25 ID:emEzYGcI
流出はサイト飛んでもゾンビの様に新しいの登録するからヤツの動画使い回してる人も供給切れは心配ないぞ。
自分の心に従って通報したまえw

979名無しさん:2018/12/21(金) 04:42:21 ID:59KGnIVI
流出はロリの無修正まで自分でアップロードするようになったのか。
ある意味無敵やな。警察上等!!

980名無しさん:2018/12/21(金) 04:50:26 ID:EHWqfRXs
むしろエロタレよりネットポリスに通報したわ

981名無しさん:2018/12/21(金) 05:00:58 ID:VhLtzfiU
俺はエロタレを通報したわ
エロタレ亡くなってくれた方がみんな幸せ

982名無しさん:2018/12/21(金) 05:12:27 ID:E9sSXWew
>>○学生の女児っぽいためスグに消えます!
すぐに消すくらいなら使うなやw
もう完全にわかってて使ってんなこいつ
別に流出は好きでも嫌いでもないけど流石にアカンレベルやから手加減必要ねーわ

983名無しさん:2018/12/21(金) 05:49:17 ID:5OaIZUcc
流石にこれを放置するとなったら人生的に終わるだろ

984名無しさん:2018/12/21(金) 06:00:07 ID:516Vji4Y
〜の為すぐ消えます(削除されます)
ってのは昔からある呼び文句だけど、普通はAVやん!と言ったとこなのだが
これは何かとまずいんじゃないの

こんな目立つとこで、炉と無の可能性を漂わす動画なんてよく扱えるな
ここまでするなら、エロタレから離れてやった方が儲かるだろうに

985名無しさん:2018/12/21(金) 06:15:23 ID:TgcSi.Zo
そもそも女子中学生ってタグ自体まずくないか?
JCとか中〇生とかだったらまだ誤魔化し効くとは思うけどさ

986名無しさん:2018/12/21(金) 06:29:42 ID:E9sSXWew
まずいどころじゃないけどな

987名無しさん:2018/12/21(金) 06:56:37 ID:RBF7U6pU
久しぶりに覗いたら楽しそうなことになっとるのぉ!
流出はブタ箱へ出戻りかのぉ!

988名無しさん:2018/12/21(金) 07:50:17 ID:wYu7SCQ2
ルール無視でこうゆうことするヤツいるからアクセス送るのもバカバカしくなってくる。
こっちはまともにやってんのに全部アイツに吸われるやん

989名無しさん:2018/12/21(金) 09:26:09 ID:L.TJVRPU
管理画面重いな

990名無しさん:2018/12/21(金) 13:53:23 ID:OmNxgMBM
最近送った総PV数終わっとるって日の翌日のほうがホクホクのときより順位上がる

991名無しさん:2018/12/21(金) 17:44:22 ID:TgcSi.Zo
記事削除されてないところを見るとクリス的にあの動画はアリなんやね

992名無しさん:2018/12/21(金) 17:55:52 ID:7o/51xlw
エロタレに言っても無駄だって。こっちだよ
ttp://www.internethotline.jp/

993ちずむ:2018/12/21(金) 20:29:59 ID:M4HRhN3I
年収二千万の俺に言わせれば…
流出?興味ないね

994名無しさん:2018/12/21(金) 23:53:22 ID:APzemPRc
エロタレ的には児ポだろうが無修正だろうが100%の確証が無ければOKってことか。
そのスタンスで健全化を標榜するのは狂ってるな。最早潰した方がいいだろ。時間はかかるかもしれんが代わりになるアンテナなんかいくらでも出来る。
とゆーことで児ポと無修正と疑わしき動画を積極的にアップしてるサイトとして流出とエロタレをホットラインセンターに通報しときました。

995名無しさん:2018/12/22(土) 00:24:32 ID:E9sSXWew
別にエロタレを擁護せんけど今のエロタレを形作ったのはセリムとACCAだからな

996名無しさん:2018/12/22(土) 01:31:35 ID:TiDGGeDc
1分差とかで遅延にされるとムカつきが収まらない。悪気はないんだろうけど相手を恨む気持ちになってしまう。こうゆー仕組みも駄目だと思うんだよな

997名無しさん:2018/12/22(土) 02:44:01 ID:BQnowIhA
>>995
?せリムとACCAが悪いって言いたいんだろうか?
無修正も児ポも動画アップした流出とそれを容認するエロタレに責任があるだろ。
セリムはどうか知らんがACCAって塾のことだろうけど994の言ってる流れと別物だろ。

998名無しさん:2018/12/22(土) 03:02:06 ID:E9sSXWew
>>997
この2つが関わってからおかしくなったけどのは確かだけど今回のことには関係ないか
忘れてくれ

999名無しさん:2018/12/22(土) 05:48:33 ID:TgcSi.Zo
総ページビュー数が下がってるのにランクが上がってるって事は一部を除いて全体的に下がってるって事か?

1000ちずむ:2018/12/22(土) 06:18:09 ID:j.vaY.5Y
俺の名はちずむ
年収2千万の超vip
こう見えて相当勝ち組
よろしくな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板