したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

人妻会館グループが凍結

1ちずむ:2018/09/07(金) 14:18:30 ID:n.No7pYk
俺のライフワークが

2名無しさん:2018/09/07(金) 14:49:25 ID:ugkDlnHY
何が原因なんだろう?

3名無しさん:2018/09/07(金) 16:08:35 ID:sKg5PjFw
え、まじかい。FC2だっけ?

4名無しさん:2018/09/07(金) 16:21:17 ID:sKg5PjFw
全サイトじゃないか。久しぶりにFC2の恐ろしさを垣間見たな。

5名無しさん:2018/09/07(金) 16:35:58 ID:ugkDlnHY
サイトの特色上、ジポは関係なさそうだし。
言葉狩りの再来?
FC2全体のテコ入れでなければ良いのですが。

6ちずむ:2018/09/07(金) 17:09:25 ID:n.No7pYk
ひろしのサイト閉鎖といい俺のブックマークサイトがことごとく潰れていきやがる

7ちずむ:2018/10/02(火) 19:20:08 ID:aesvSbxY
yourfilehostの時代からあるもんな
色んなネカフェからfc2に通報しまくった甲斐があった
とりあえず次はエッチな写真でも狙うかな

8ちずむ:2019/01/21(月) 19:02:53 ID:zJrYIJUk
二千万あげ!

9やすむ:2019/04/16(火) 10:00:47 ID:lpEan1U6
ついに凍結かぁ

10はずむ:2019/04/17(水) 00:14:16 ID:pWLL8AjU
凍結⁈

11名無しさん:2019/05/11(土) 08:12:06 ID:1cPAnwdk
掲示板の私物化が激しいので新しい掲示板に移転を推奨しています。
こちらについたレスも一部転載しております。
今後の新規書き込みは以下の掲示板へ推奨しております。
jbbs.shitaraba.net/internet/24970/

また、ちずむが新規掲示板を作って、そちらに誘導しようとしてます。
掲示板のアドレスの数字が古いほうが先にできた移住先です。
24970です、お間違えないようにお願いいたします。

12名無しさん:2019/05/20(月) 09:58:31 ID:1cPAnwdk
あげ

13名無しさん:2019/05/20(月) 13:27:13 ID:1cPAnwdk
掲示板の私物化が激しいので新しい掲示板に移転を推奨しています。
こちらについたレスも一部転載しております。
今後の新規書き込みは以下の掲示板へ推奨しております。
jbbs.shitaraba.net/internet/24970/

また、ちずむが新規掲示板を作って、そちらに誘導しようとしてます。
掲示板のアドレスの数字が古いほうが先にできた移住先です。
24970です、お間違えないようにお願いいたします。

14名無しさん:2019/05/20(月) 21:03:26 ID:1cPAnwdk
掲示板の私物化が激しいので新しい掲示板に移転を推奨しています。
こちらについたレスも一部転載しております。
今後の新規書き込みは以下の掲示板へ推奨しております。
jbbs.shitaraba.net/internet/24970/

また、ちずむが新規掲示板を作って、そちらに誘導しようとしてます。
掲示板のアドレスの数字が古いほうが先にできた移住先です。
24970です、お間違えないようにお願いいたします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板