したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エロタレについて語ろうぜ

1名無しさん:2018/07/28(土) 23:07:26 ID:FKfDnZ1k
エロタレストについて語るスレです。
適当にどうぞw

2名無しさん:2018/07/28(土) 23:10:40 ID:FKfDnZ1k
5chとかもここも結構クリスの犬大杉wwww

3名無しさん:2018/07/28(土) 23:29:54 ID:yEu/tAPM
1日20記事ちょっと書かないと中々大変です

4名無しさん:2018/07/28(土) 23:32:24 ID:yEu/tAPM
あともっといいサーバーがあったら教えてほしいです

5sage:2018/07/28(土) 23:57:58 ID:FdDXmJ2g
>>4
どこのサーバー使ってるんですか?

6名無しさん:2018/07/28(土) 23:59:46 ID:FdDXmJ2g
>>4
FUTOKAはやめたほうがいいです。

7名無しさん:2018/07/29(日) 00:21:13 ID:FdDXmJ2g
mixhostもレビューサイトで持ち上げられているけど
攻撃されているらしいからセキュア設定厳しくしてある

8名無しさん:2018/07/29(日) 00:22:39 ID:saWiSebA
>>4
「今●●を使ってるんだけど」って言わないとアドバイスのしようもないって分からんか?

9名無しさん:2018/07/29(日) 00:26:31 ID:FTUTALtA
今日(日付変わる前の28日)アクセス凄い少なかった

10名無しさん:2018/07/29(日) 00:36:39 ID:FdDXmJ2g
台風直撃が影響したのかな

11名無しさん:2018/07/29(日) 15:24:23 ID:ko51zRXU
「貴サイトを拝見させていただいたところ、サイト運営をまともに行う意思が感じられませんでした。
そのため掲載を見合わせていただきます。」

結構頑張って更新したんだけど厳しいですね。

12名無しさん:2018/07/29(日) 15:34:36 ID:WRTxfYic
>>11

何件記事にしてそれだったんですか?

13名無しさん:2018/07/29(日) 15:44:24 ID:fxdOnI2o
そんなの今まで送られてきたことないわ。
どんなブログ作ったら拒否されるんだ・・・

14名無しさん:2018/07/29(日) 16:09:55 ID:ko51zRXU
>>12
100件くらい記事あったんですけどね。

>>13
ブロタレが一番優遇されていてそれ以外は結構却下されているって記事見ましたけど。

15ちずむ:2018/07/29(日) 16:58:32 ID:yoJAuz1w
まぁ単純に考えると見る価値0のゴミエログだったんでしょう
エログ運営の才能なしということで空き缶拾いでもしてた方が有意義に時間を使えるということを
エロタレさんは伝えたかったのでしょう

16名無しさん:2018/07/29(日) 17:34:36 ID:yo13CsUk
>>11
どんまい。
最近のクリス(様)は自分に取って奴隷しか欲しくないからほかの所でやったほうがいいよ。
100件でダメならクソタレはもう新しくひと欲しくないんでしょ。

17名無しさん:2018/07/29(日) 18:10:25 ID:WRTxfYic
>>11

ホントどんまいです(´;ω;`)

次に進む為にもへこたれず14さんが言う話もあるかもしれませんので、
ブロタレするのもいいかもしれないっすね…

18名無しさん:2018/07/29(日) 20:28:58 ID:LEU7mX3.
今日は更新します
無料R18視聴
1.禁欲女×絶倫男ナマで覚醒!本能剥き出し真正中出し解禁!! 西野翔
goo.gl/xuKSw5

19名無しさん:2018/07/29(日) 21:43:46 ID:sKg5PjFw
>>11 
1日の更新数の問題じゃないかなあ。
それともインモラルみたく『動画が短いやつばかりで見応えがない』
とか、細かいことまで踏み込んで来る気なのだろうか。

20名無しさん:2018/07/29(日) 23:24:32 ID:TgcSi.Zo
1000記事あっても掲載拒否の連絡すらなく無視されてる人もいる状態だし、クリス自身のさじ加減で決めてると思うよ。

21名無しさん:2018/07/30(月) 01:00:46 ID:jKVcX76Q
エロタレ内で無修正動画を見つけて掲載してる2サイトを問題サイト報告した。
1つのサイトは消されて、一方は普通に更新されてる。
ペナルティは統一しないと不公平だと思うけど、これもさじ加減ってやつか。

22今更アンテナ野郎:2018/07/30(月) 01:15:44 ID:LMTZbl/s
>>7
先日たまたまmixhost触っててPOST送信が巧く行かなかったので何度もphp.iniとかhtaccessを確認したよ
そしたらjavascriptを弾いてたのでコンパネからセキュリティ設定を下げたらイケた
ddos攻撃喰らってるらしい

23名無しさん:2018/07/30(月) 01:52:13 ID:sKg5PjFw
>>21 
回数の問題じゃないかな。何回も来るとアウト。うちも数回、警告が来てるけど、
消されてない。

24今更アンテナ野郎:2018/07/30(月) 10:02:27 ID:LMTZbl/s
>>4
1日4~5万PVとか行くと22時~1時あたりはちょくちょく落ちてた
推奨されてないけどさくらのスタンダードは結構よかった
GMOのVPS/Pleskとか安全パイなんじゃね

25名無しさん:2018/08/03(金) 23:26:15 ID:rZGIkAf6
*21
サムネで使ってたら一発で消される。
動画で使用してるだけなら警告される。累積でアウト

26名無しさん:2018/08/05(日) 10:18:42 ID:I4f9yoeY
最近「動画が削除済みのようです」とあるけど実際には削除されてない記事がいくつかのサイトで見られるけどなんで?

27名無しさん:2018/08/05(日) 10:59:09 ID:sKg5PjFw
データベースが巨大すぎて、隅まで調べられないんじゃないかな。

28名無しさん:2018/08/07(火) 20:34:09 ID:nyOMPczI
弱小エログ管理人なのですがエロタレストとエログちゃんねるって同時に登録していいのですか?
エロタレストでダメな無修正をエログちゃんねるの方は扱ってるようなのですが・・・。

29名無しさん:2018/08/07(火) 21:19:15 ID:BdrEshzo
今ランク5のサイトっていくらぐらい稼げるです?

30名無しさん:2018/08/07(火) 23:19:05 ID:mbAjOeEk
>>29
10〜15万くらい

31名無しさん:2018/08/07(火) 23:29:51 ID:BqvboM86
>>30
ランク6でその2倍弱

32名無しさん:2018/08/07(火) 23:32:51 ID:LMTZbl/s
ランク3のサイト二つで30万

33名無しさん:2018/08/07(火) 23:45:42 ID:sKg5PjFw
>>29 
エログちゃんねるは優良サイトに入らないとアクセス的に無意味だからな。
審査に受かってから考えれば。

34名無しさん:2018/08/08(水) 03:07:31 ID:rZGIkAf6
>>32
3ふたつで30万って流石に嘘やろう。

35名無しさん:2018/08/08(水) 09:34:16 ID:LMTZbl/s
>>34
いや2年前の11月〜12月にDMMのキャンペーンがあったじゃん
あのときに利率も上がってD友も普段の2倍くらいあった

36名無しさん:2018/08/08(水) 11:15:39 ID:9Wpv.sRk
2年前の収支をなぜ今頃言うのか・・・

37名無しさん:2018/08/08(水) 11:30:44 ID:BdrEshzo
ありがとうございます。
ランク5で10万〜15万ってところなのですね〜勉強になりました!

38名無しさん:2018/08/08(水) 12:15:49 ID:LMTZbl/s
>>36
それはアレだよビッグフライオオタニサン!
過去の栄光ってやつ

39名無しさん:2018/08/08(水) 14:20:01 ID:PRk6EmJQ
>>37
だいぶ稼げなくなってきたとは言えマネタイズ次第で普通にあと10万は上乗せできるかと
とにかくマネタイズ次第だよ。色々なサイトを見て参考にしても良いと思う
塾生のはもちろん稼げないので反面で
あれは単にアクセスを稼ぐだけでの仕組みなんで(代理店も限られてるし)マネしても時間の無駄になる

40名無しさん:2018/08/08(水) 14:58:18 ID:8ouFStvA
登録から一ヶ月たったけどランク0から抜け出せない

41名無しさん:2018/08/08(水) 15:16:31 ID:sKg5PjFw
そこでどうやったら上にいけるか、自分で考えると成長するな。

42名無しさん:2018/08/08(水) 15:37:47 ID:8ouFStvA
>>41
上位によく見る自サイト内コンテンツ巡回させる気0のエロタレパーツだらけとか「(女優名)の他動画」のリンク先が自サイトやなくてエロタレとかにしたくなかったんだけどそうせなしゃーないのかなぁ

43名無しさん:2018/08/08(水) 16:35:18 ID:qM16Ixw6
>>42
動画が見れない場合〜、他の〇〇は〜、人気の〜 とかでエロタレにリンクするのは基本中の基本
下手なブログパーツよりこのテキストリンクがクリックされるよ

自サイトのコンテンツを巡回させたいなら、エロタレやらないほうがいいよ
あそこからくる人は動画ページみて離脱するだけだし

44名無しさん:2018/08/08(水) 16:55:42 ID:8ouFStvA
>>43
なるほどなぁ。
登録からずっと順位1500前後でエロタレからの一日平均ユーザー数1000くらいしかないけどページ/セッションなぜか2ちょっとあるから巡回してくれてる人をエロタレに返すように誘導しとけば0脱出も夢じゃないんかな

45名無しさん:2018/08/08(水) 17:01:47 ID:sKg5PjFw
テキストリンクをもう少し増やしてみよう。なかなか勉強になるな。

46名無しさん:2018/08/08(水) 18:14:32 ID:saWiSebA
ちょっとずつ優良マークを付ける忠犬が増えてきた
その内、トップページは優良マークで埋まる

47名無しさん:2018/08/08(水) 18:29:22 ID:fK.CRYC2
今日は更新します
無料R18視聴
1.【個人撮影】いずみ18歳 童顔ムチムチ巨乳のラブリー専門学生に大量中出し
goo.gl/1bFYF4

48名無しさん:2018/08/09(木) 02:12:22 ID:UqCwH0A2
ところで新基準の優良マークって何分優遇されてるの?
どこにも表記されてないけど30分位ならアクセス送ってサイトランク上げて、
アフリに力入れた方が良くないですか?

49名無しさん:2018/08/09(木) 08:01:11 ID:6aKXElPo
見つけやすさランク3と見つけやすさランク4の基準値を同じにすればいいと思う。
そうしないと広告を掲載しているサイトは今後トップページに表示されなくなると思います。
見つけやすさランク4は優良マークがつきユーザーが判別できて
広告を掲載しているサイトもトップページ表示ができ共存できると思います。

50名無しさん:2018/08/09(木) 16:20:34 ID:saWiSebA
いいと思います。って言われてもw
エロタレが欲しいのは優良マークが付いた養分だから

51名無しさん:2018/08/09(木) 17:17:27 ID:cuaAIeUI
ランク上げたい奴らの違法アップロード祭りになってるなw
さぞさしwillも忙しかろうてw
お盆も休まずに消しまくるんだな

オレはバカらしくてもうエロタレのランクはどうでもいいわ

52名無しさん:2018/08/09(木) 17:37:54 ID:PRk6EmJQ
さすが今回の見つけやすさランクには付いていけないわ
収入面を考えるとランク3+広告>ランク4な訳でアホらしい

53名無しさん:2018/08/09(木) 18:23:05 ID:sKg5PjFw
つまり、お前らは収入を減らしてエロタレにアクセスを送れ、と。

というかPornHub だめなのか。早く言えよ。今日の分、書いちゃったよ。

54名無しさん:2018/08/09(木) 18:26:45 ID:saWiSebA
流石に何年もやってるエログは稼げないの分かってるから乗ってないけどな
センズリ鑑賞とか犬に成り下がった老舗もあるけどw

55名無しさん:2018/08/09(木) 18:46:11 ID:Wf89cN36
>>53
羽生なんかあったの?

56名無しさん:2018/08/09(木) 19:06:06 ID:FTUTALtA
>>55
エロタレからのアクセス拒否?されてるらしい。

最近この動画はお住いの地域では再生されませんとか出たけどそれのことかな?
でも変わらず再生できるのもあってそれは昨日更新したときはエロタレに収集されてたけど
普通に再生出来るものまでPorn Hubだと今日から全部収集されなくなったのかな?

57名無しさん:2018/08/09(木) 19:19:35 ID:Y9J2r7sA
でも普通に収集されてるよね…

58名無しさん:2018/08/09(木) 19:38:42 ID:yo13CsUk
エロタレなんでこんなゴミになったん?
塾のせいなん?

59名無しさん:2018/08/09(木) 19:43:16 ID:5hCqPQhs
今の運営のせいだよ、健全化とか名ばかりで
逆に離脱者が増えてるからな…

60名無しさん:2018/08/09(木) 19:47:16 ID:Wf89cN36
>>56
そうなんか後で調べよ。
それはそうと担当から電話きてエロタレの見やすさランクなんてもうわけわからんし気にせずガンガンいこうぜ言われたわ

61名無しさん:2018/08/09(木) 19:53:26 ID:yo13CsUk
>>59
てっきり塾やってる会社が健全化持ちかけたのかと思ってた。
エロタレが健全化という名の奴隷つくってるなら自業自得やね。

62名無しさん:2018/08/09(木) 19:56:33 ID:PRk6EmJQ
>>60
代理店も呆れてるな


健全化も結局上手く進まず空中分解状態
例の自作動画も駄目な一方で、既存のUP動画への取り締まりは強化中
何かとバラバラで方向性が見えない

エロタレなんかに必要以上に付いて行っても旨みがもうないので別のルートを考えた方が良い

63名無しさん:2018/08/09(木) 19:58:18 ID:5hCqPQhs
>>61
>健全化という名の奴隷
良い事言うね、まったくそうだよ

64名無しさん:2018/08/09(木) 20:08:58 ID:PRk6EmJQ
健全化に関してはホルダーが絡んでいるし、ある程度は致し方ない事
ただ進め方がね・・・
塾は要らなかった。面倒な輩を増やしただけ
それとさすがに多更新の方向にもっていき過ぎ
今後、益々動画探しが困難になっていくので元に戻した方が良い

アクセス分散→一人当たりのアクセス激減に加えてここにきての広告改悪で
全体的にエロタレへの憎悪感が増している

65名無しさん:2018/08/09(木) 20:09:04 ID:saWiSebA
健全化を言うならDMMアフィリエイトリンクがあるのが最低条件だよな
健全化も塾の話もセリムだろ?忘年会で助成金詐欺を推奨したりしてたしロクなもんじゃねえよ

66名無しさん:2018/08/09(木) 20:13:08 ID:y6Y/srdU
そもそも海外サイトに違法upされてるエロ動画で飯食っておいて健全化とかどの口が言うとんねんと

67名無しさん:2018/08/09(木) 20:14:58 ID:szQ5ESlc
明日から被せ広告の基準に違反しているサイトはもう一段階見つけやすさランクが下がるらしい

68名無しさん:2018/08/09(木) 20:24:20 ID:5hCqPQhs
>>67
被せ広告の基準に違反ってSPの事?

69名無しさん:2018/08/09(木) 20:50:44 ID:saWiSebA
>>67
やりたい放題だなww
もうみんなでアクトレした方が儲かるし楽じゃない?

70名無しさん:2018/08/09(木) 21:02:37 ID:Yg3Qi1m.
>>67
下がるってランク2になるって事?どこにそんな事が書いてあるの?

71名無しさん:2018/08/09(木) 21:12:56 ID:kMjIwLbE
現状見つけやすさランク4目指す意味ってあるの?
主要な広告全部使えないからただのボランティアにしかならないと思うんだけど
エログやってる人は基本収益目当てなわけだよね

72名無しさん:2018/08/09(木) 21:23:29 ID:saWiSebA
>>71
アクセス数>収益になっちゃってる馬鹿がランク4目指してるんだよ
これは代理店から聞いた噂だけどハブトラは韓国より下の0.5になるらしいからもうエロタレに合わす理由も無くなるんだよね

73名無しさん:2018/08/09(木) 21:28:23 ID:szQ5ESlc
>>70
ランク2になるってことだよ
ブログで読んだだけだけど明日から随時対応していくらしい
まぁ信じるかどうかは任せるけど最前線行ってる人の情報だから信頼度は高いと思う
どうなることやら

74名無しさん:2018/08/09(木) 21:41:30 ID:MsVstwg.
PINK動画のブログな
ランク6常連でエロタレ事情には詳しいから明日から基準変更ってのもガチだろうな

75名無しさん:2018/08/09(木) 21:43:16 ID:PRk6EmJQ
現状不満もってる人達でアクトレやった方が楽だし儲かるんだけどな
ハブトラも益々使えなくなるとしたらリンクにする意味も薄れるし
埋め込みにした方がPV稼げて検索にいいし、他へもアクセスを送り易くなる

エロタレからアクセスが来ている内にある程度の基盤を作っておきたいとこ

76名無しさん:2018/08/09(木) 22:36:36 ID:saWiSebA
>>74
まさかこれ?エロタレでちょっと稼げるようになって調子に乗ってる奴が梯子外された面白ブログ
adult-wp.com

77名無しさん:2018/08/09(木) 23:19:23 ID:PRk6EmJQ
ちょっと前に新しくアンテナ作るとか話しあったけど
そうではなく、アクトレをし易くなるツールでも開発して欲しいよ

アクトレ先を放り込んでおけば、それぞれのINに対して同等のアウト数を自動で管理して振り分けくれるとか
何にせよ、今はエロタレ(アンテナ)から離れる何かあればソッチに結構な人が飛び付くんだけどな

78名無しさん:2018/08/09(木) 23:28:29 ID:sKg5PjFw
>>77 
その機能は昔懐かしいASP-ランカーではないかねw? ttps://www2.apserver.net/
最近見ないな。アクトレ時代はID付きのURLでやりとりしていたものだ。

79名無しさん:2018/08/09(木) 23:32:59 ID:PRk6EmJQ
>>78
ランクに応じてサムネ表示が上に行くとかあったね

今はもっと高性能のモノも作れないかなぁと
別に俺は手動でも全然良いんだけど、エロタレ依存に染まってる現状を打破するには
何か魅力的な要素がないと無理だよな

80名無しさん:2018/08/09(木) 23:38:30 ID:A5pD6aS6
>>77

エロタレ始めたころに同時期に始めたえっちなどうがの管理人にアクトレやろうって言われたけどさっぱり分かんなかった
言われるがまま忍者のブログパーツ使ってアクトレやった
あまり感触は良いとは思わなかったけどそんなにイケそうなの?

81名無しさん:2018/08/10(金) 00:05:23 ID:PRk6EmJQ
>>80
アクトレで恩恵を受けるには20〜30くらいのサイトは欲しい
それでアクセスを常時回しているので、記事作成をサボってもアクセスに何も影響ないし
そもそも予約投稿で1日3〜5記事程度で十分なので凄く楽

問題と言えば、ある程度アクセスがくるまでに時間を要する事
その点アンテナはすぐにくれるので流行った・・・けど
日雇い感が半端なく前々から嫌気をさしていた人は多いはず

82名無しさん:2018/08/10(金) 00:31:09 ID:saWiSebA
今もアクトレをメインにやってるサイトはあるからそこにお願いしたらいいんだよ

83名無しさん:2018/08/10(金) 00:51:09 ID:kMjIwLbE
ネットビジネスの醍醐味って不労所得を作れるって点もあるし
エロタレ依存のエログとかその真逆の手法だもんな
すごい稼げるならまだしもそうでもないし

84名無しさん:2018/08/10(金) 01:09:55 ID:saWiSebA
再審査した結果これが優良マークだってよ
サムネが騙しリンクなのに。こいつの姉妹サイトもほとんどこの状態で優良マーク付き
movie.eroterest.net/page/11251954/

馬鹿馬鹿しいだろw?

85名無しさん:2018/08/10(金) 01:10:28 ID:PRk6EmJQ
>>83
>不労所得
それ

更に前はペラサイト大量に仕込んで自作自演とか流行ったけど
これもある程度最初に苦労しとけば後は楽だった。不労所得とは違うかも知れんが
今のエロタレって言うまでも無くその場限りで楽になる事はないからきつい
POPやハブトラが全盛だった頃は糞アクセスでも使えたので良かったけど
今はそう言った要素もかなり薄まったし、糞アクセスは不要の時代に入ってきたのかと

86名無しさん:2018/08/10(金) 02:27:49 ID:dyyUl83I
エロタレランクもサイト運営歴もそこそこなのにインモラル審査落ちたw
登録申請時のアンケートでやる気だせやおめーら言ったのがあかんかったか

87名無しさん:2018/08/10(金) 02:41:35 ID:sKg5PjFw
それもあるけど、インモラルは審査が厳しいんだよ。俺も通らないよ。

88名無しさん:2018/08/10(金) 02:42:37 ID:twZjv89o
>>86
ランク6で歴10年のワイから
ドンマイドンマイ
アンテナなんか・・自分で作っちゃえよw(笑)

89名無しさん:2018/08/10(金) 08:15:18 ID:1cPAnwdk
>>79
こういうのあるよ
ttps://blozoo.com/blogparts/reversetool/

90名無しさん:2018/08/10(金) 10:28:32 ID:qM16Ixw6
>>85
今はPV数じゃなくて検索でいいアクセス集めて物買わせるなり登録させるなりじゃないとダメだね

91名無しさん:2018/08/10(金) 13:45:00 ID:PRk6EmJQ
>>89
それはアクセスランキングの順位に応じてサムネが動くタイプだね
そう言えば、それではないけど同じような形式のパーツで
いつのまにか4クリ仕込んだやつがあったな

>>90
クリックされないから段々広告もウザくなってきてるからな
物販サイトの方が安定感があるのかも
とにかくエロタレ(アンテナ)のアクセスの質はあまりに悪い
よっぽどアクトレの時の方が良かった。もちろんアクトレする相手方にもよるけど

アクトレの場合、伸ばすコツの一つに良質アクセスをもつサイトとやって
悪いとこは切り捨てていくってのがある。この辺分かってなく目先のアクセスに走ると早い段階で詰まる

92名無しさん:2018/08/10(金) 14:23:47 ID:sKg5PjFw
物販サイト(有料動画紹介のみ)は案外検索くるよね。今、本文を長文で書いて検索伸ばして見ようとしてるよ。
物販サイト単独でアクセス稼いで人とかいるのかな。可能だろうか。スレチだけど。

93名無しさん:2018/08/10(金) 14:37:26 ID:PRk6EmJQ
タイトル検索で1ページ目に出てきて中華系のフルに見せかけた作りで実際は何も見れないなんてサイトもあるな
あれこそSOEを上手くやってるんだろうな
ユーザーが望むサイトではないのによくあの位置にいるよ

94名無しさん:2018/08/11(土) 01:20:16 ID:YmZ6ImdY
ふと思ったんだけど高ランクサイトが低ランクサイトのまだ収集されてない動画ぱくって上げ続けたら低ランクサイトは全然収集されないって嫌がらせできるんだよね?

95名無しさん:2018/08/11(土) 01:46:02 ID:twZjv89o
>>94
出来るけど、誰得?
でも一週間後には使えるけどね。

96名無しさん:2018/08/11(土) 02:10:28 ID:YmZ6ImdY
>>95
いやさ、嫌がらせはともかく記事に上げてるってことは恐らく1週間ルール大丈夫の動画なはずだから低ランクの収集されてないのパクって楽してる高ランクいそうと思っただけ

97名無しさん:2018/08/11(土) 02:43:50 ID:yo13CsUk
>>96
人によるだろうけど高ランクの人はそういう感覚で更新してない。
低ランクの動画パクってもアクセス稼げないからよほど狙れない限りやってる人いないんじゃないかな。

98名無しさん:2018/08/11(土) 02:54:32 ID:Yg3Qi1m.
>>94
収集されてなくてもブログ上での投稿時間が早いか遅いかだから。それより早い時間に投稿してないと高ランク側が後から遅延にされるだけ。

99名無しさん:2018/08/11(土) 03:04:14 ID:saWiSebA
>>96
>>98が言うとおり投稿時間で決まるから無理。
あとからポッと出てきた低ランクサイトの記事でいきなり遅延になった経験あるだろ?

100名無しさん:2018/08/11(土) 03:13:55 ID:zsRWkWM6
>>98
>>99
ああなるほど。理解できた。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板