したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エログ管理人 初心者質問スレ 3スレ目

1名無しさん:2017/10/28(土) 23:29:57 ID:dAM8J6KM
エログの運営を始めた初心者が質問をするスレです。
また、アクセスアップの仕方や色々な意見を交換できればと思います。
ブログを大きくする為に皆で頑張ろう〜!

エログを始めた人がちょっとした疑問を問いかけることが出来るスレです。
通りがかりのウェブマスターさん意見交換してやって下さい。

アンテナ・相互リンク・技術的なこと・会話しようなど別スレもあるので
そちらも活用してみましょう。

基本的に調べればわかることはなるべく控えましょう。
それと嘘や偽情報も出てくると思います。何でも鵜呑みにせず、自分で確かめるのが
ブログ成長の鍵です。検索上位に来ている情報が正しくないこともザラです。他の
掲示板に書かれていることがまったくのデタラメ、または古いということもあります。
色んな角度から冷静に診断しましょう。真面目にやっているとアクセスは伸びます。

2スレ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/11158/1450325990/

564名無しさん:2019/05/10(金) 02:35:25 ID:0IK1ALaM
>>562
また訳の分からん事を書いてんな お前がURLにだけ異常に反応する意味が分からんわ
>>563
心配すんな、お前のクソレスはコピペしてないから
当事者じゃないお前が口出すことじゃない

565名無しさん:2019/05/10(金) 03:03:10 ID:YbSdGAyg
どうでもいいけど荒らすのはやめてもらえるかな?

566名無しさん:2019/05/10(金) 03:26:18 ID:3.Or15WQ
掲示板の私物化が激しいので新しい掲示板に移転を推奨しています。
こちらについたレスも一部転載しております。

今後の新規書き込みは以下の掲示板へ推奨しております。

//jbbs.shitaraba.net/internet/25109/

567名無しさん:2019/05/10(金) 03:39:09 ID:YbSdGAyg
言ったそばから現れた
こいつら結局ちずむと同じレベルの人間ってことかな

568名無しさん:2019/05/10(金) 04:02:53 ID:69T/Gj8M
なんかURLに異常反応しているのがもうちずむにしか見えんな
ルール違反前に荒しまくってるほう対策せんと何にもならんだろ

569名無しさん:2019/05/10(金) 04:11:20 ID:3.Or15WQ
掲示板の私物化が激しいので新しい掲示板に移転を推奨しています。
こちらについたレスも一部転載しております。

今後の新規書き込みは以下の掲示板へ推奨しております。

jbbs.shitaraba.net/internet/25109/

570名無しさん:2019/05/10(金) 04:13:49 ID:YbSdGAyg
url連投荒らしと擁護する奴が必ずセットで現れるんだよなぁ?
不思議だなぁー

571名無しさん:2019/05/10(金) 04:21:08 ID:YbSdGAyg
あぁもう連投キチガイがめちゃくちゃにしてるじゃん
ちずむと何が違うの?
もう擁護が完全に向こうの管理人の自演にしか見えんな

572名無しさん:2019/05/10(金) 04:33:48 ID:wDv1YxA2
管理人不在の掲示板で
真正の荒らしを相手に対策のしようがない
ちずむには何を言っても無駄

だからといって
勝手にどこの馬の骨が運営しているか
分からない掲示板のURLを連投し
まだ住人の残っている掲示板を強引に荒廃させていいはずがない

もっとまともな手法で新掲示板を盛り上げていけば信頼が得られる可能性あったのにな
つーか、新掲示板の管理人が実はちずむだったりしたら笑うわww

573名無しさん:2019/05/10(金) 04:42:47 ID:3.Or15WQ
移住を嫌がってるのはちずむだけ
一人で一生ここ荒らしとけやwwwwwwwww


掲示板の私物化が激しいので新しい掲示板に移転を推奨しています。
こちらについたレスも一部転載しております。

今後の新規書き込みは以下の掲示板へ推奨しております。

jbbs.shitaraba.net/internet/25109/

574名無しさん:2019/05/10(金) 06:38:24 ID:rQFeeWuY
YbSdGAygはIDぐらい見た方がいいと思うよ

575名無しさん:2019/05/10(金) 06:54:32 ID:rQFeeWuY
1cPAnwdk(誰?)が誘導してるjbbs.shitaraba.net/internet/24970/
前から言われてる新掲示板

3.Or15WQ(ちずむ)が誘導してるjbbs.shitaraba.net/internet/25109/
偽の掲示板
内容もID隠して全部自演
間違って使わない様に注意

576名無しさん:2019/05/10(金) 08:03:54 ID:1cPAnwdk
YbSdGAygはID見ろって、ちずむが違うの作ってそっちに誘導してる。
ちずむが好きならチズムが作った掲示板に行けばいいじゃん

577名無しさん:2019/05/10(金) 11:14:08 ID:3.Or15WQ
3.Or15WQ(誰?)が誘導してるjbbs.shitaraba.net/internet/24970/
前から言われてる新掲示板

1cPAnwdk(ちずむ)が誘導してるjbbs.shitaraba.net/internet/25109/
偽の掲示板
内容もID隠して全部自演
間違って使わない様に注意

578名無しさん:2019/05/10(金) 11:15:39 ID:3.Or15WQ
3.Or15WQ(誰?)が誘導してるjbbs.shitaraba.net/internet/25109/
前から言われてる新掲示板

1cPAnwdk(ちずむ)が誘導してるjbbs.shitaraba.net/internet/24970/
偽の掲示板
内容もID隠して全部自演
間違って使わない様に注意

579名無しさん:2019/05/10(金) 11:16:09 ID:3.Or15WQ
3.Or15WQ(誰?)が誘導してるjbbs.shitaraba.net/internet/25109/
前から言われてる新掲示板

1cPAnwdk(ちずむ)が誘導してるjbbs.shitaraba.net/internet/24970/
偽の掲示板
内容もID隠して全部自演
間違って使わない様に注意

580名無しさん:2019/05/10(金) 11:17:02 ID:3.Or15WQ
掲示板の私物化が激しいので新しい掲示板に移転を推奨しています。
こちらについたレスも一部転載しております。

今後の新規書き込みは以下の掲示板へ推奨しております。

jbbs.shitaraba.net/internet/25109/

581名無しさん:2019/05/10(金) 14:14:21 ID:1cPAnwdk
3.Or15WQはちずむです、IDをよく確認して自分の掲示板に誘導してます。
わざわざIDを表示しない掲示板まで作ってます。

こちらが移住推奨掲示板です、アドレスの数字で判断しましょう。
ちずむが貼ってる方は25109、数字が新しいので。
jbbs.shitaraba.net/internet/24970/

582名無しさん:2019/05/19(日) 13:24:53 ID:1cPAnwdk
あげ

583名無しさん:2019/05/20(月) 10:00:40 ID:1cPAnwdk
掲示板の私物化が激しいので新しい掲示板に移転を推奨しています。
こちらについたレスも一部転載しております。
今後の新規書き込みは以下の掲示板へ推奨しております。
jbbs.shitaraba.net/internet/24970/

また、ちずむが新規掲示板を作って、そちらに誘導しようとしてます。
掲示板のアドレスの数字が古いほうが先にできた移住先です。
24970です、お間違えないようにお願いいたします。

584名無しさん:2019/05/26(日) 01:31:01 ID:2SPyn0js
メインスレッドあげ

585名無しさん:2019/05/26(日) 01:40:48 ID:5flDdlEo
557-580はちずむ
こういう荒し平気でする奴がいる掲示板に居て情報交換なんてできるわけないだろ
ちずむも移住して平穏に暮らしてるとか書きこんでたがこんなことやってるやつが平穏にやれるわけない
荒したら管理人が消すんだからこのスレ生かしておく意味ないじゃんな

586名無しさん:2019/05/26(日) 04:13:02 ID:0IK1ALaM
2SPyn0jsがIDを変えたちずむ
本人は隠せてるつもりだろうが文体が一緒なんだよ。
そしてそれを指摘すると、お友達のwDv1YxA2が発狂する

587名無しさん:2019/05/26(日) 08:17:07 ID:y7PpjgKI
お前手当たり次第ちずむ認定しすぎだろ
みんな困惑してるよ
一旦落ち着きな

588名無しさん:2019/05/26(日) 10:05:54 ID:rQFeeWuY
まぁでも2SPyn0jsはちずむ扱いされても仕方ない言動してる

589名無しさん:2019/05/26(日) 10:35:16 ID:5flDdlEo
別に困惑はしとらんけどな
言動がちずむ過ぎたら言われてもしゃーないし
実際ID変えて混じってるちずむもタチ悪い悪質なバカだけど
マウント取らないと死んじゃう病気だからちずむは

590名無しさん:2019/05/26(日) 12:23:43 ID:0IK1ALaM
>>587
手当たり次第でもないだろ、2SPyn0jsとYbSdGAygだけだ
ずっとちずむの荒らし行為を見てきたから嫌でも文体で分かるんだよ

591名無しさん:2019/05/26(日) 12:53:39 ID:wDv1YxA2
>お友達のwDv1YxA2が発狂する

友達⇒×
発狂⇒×
無意味⇒○

592名無しさん:2019/05/26(日) 18:15:23 ID:2SPyn0js
文体で認定とかどうすりゃいいんだよw

593名無しさん:2019/05/26(日) 18:27:15 ID:0IK1ALaM
無理無理 今さらまともなフリすんなよ

594名無しさん:2019/05/26(日) 20:21:09 ID:2SPyn0js
めんどくさい奴だなー

595名無しさん:2019/05/26(日) 20:35:23 ID:0IK1ALaM
どした?いつもみたいに暴れてみろよ
今ならwDv1YxA2が味方してくれるぞ

596名無しさん:2019/05/26(日) 20:45:49 ID:2SPyn0js
ちずむじゃないんだけどな
もうめんどくさいからNG入れときます
お疲れでした

597名無しさん:2019/05/26(日) 23:58:33 ID:34x0ae5U
トラブルはごめんだよ
お互いNGにして無用な接触はさけるべし

598名無しさん:2019/05/27(月) 03:37:43 ID:5flDdlEo
結局ちずむが荒らすからこんなことになるんだし移住すりゃええんちゃうのって思うけど
誰がどう騒ごうと全部ちずむに繋がってんだぞ
奴を楽しませてるだけだろ

599名無しさん:2019/05/30(木) 21:38:25 ID:0IK1ALaM
掲示板の私物化が激しいので新しい掲示板に移転を推奨しています。
こちらについたレスも一部転載しております。
今後の新規書き込みは以下の掲示板へ推奨しております。
jbbs.shitaraba.net/internet/24970/

※wDv1YxA2は書き込み禁止です※

600名無しさん:2019/05/30(木) 21:39:36 ID:0IK1ALaM
掲示板の私物化が激しいので新しい掲示板に移転を推奨しています。
こちらについたレスも一部転載しております。
今後の新規書き込みは以下の掲示板へ推奨しております。
jbbs.shitaraba.net/internet/24970/

※wDv1YxA2は書き込み禁止です※

601名無しさん:2019/05/30(木) 21:40:06 ID:0IK1ALaM
掲示板の私物化が激しいので新しい掲示板に移転を推奨しています。
こちらについたレスも一部転載しております。
今後の新規書き込みは以下の掲示板へ推奨しております。
jbbs.shitaraba.net/internet/24970/

※wDv1YxA2は書き込み禁止です※

602名無しさん:2019/09/03(火) 19:50:29 ID:iqoh0DUk
掲示板の私物化が激しいので新しい掲示板に移転を推奨しています。
こちらについたレスも一部転載しております。
今後の新規書き込みは以下の掲示板へ推奨しております。
jbbs.shitaraba.net/internet/25109/

603名無しさん:2019/09/03(火) 20:18:52 ID:FJH10ODY
移住age

移住先のURL
ttps://jbbs.shitaraba.net/internet/24970/

604名無しさん:2019/09/03(火) 20:22:49 ID:iqoh0DUk
掲示板の私物化が激しいので新しい掲示板に移転を推奨しています。
こちらについたレスも一部転載しております。
今後の新規書き込みは以下の掲示板へ推奨しております。
jbbs.shitaraba.net/internet/25109/

605名無しさん:2019/09/03(火) 20:24:27 ID:1hURUKTM
掲示板の私物化が激しいので新しい掲示板に移転を推奨しています。
こちらについたレスも一部転載しております。
今後の新規書き込みは以下の掲示板へ推奨しております。
jbbs.shitaraba.net/internet/250109/

606名無しさん:2019/09/03(火) 20:25:41 ID:iqoh0DUk
掲示板の私物化が激しいので新しい掲示板に移転を推奨しています。
こちらについたレスも一部転載しております。
今後の新規書き込みは以下の掲示板へ推奨しております。
jbbs.shitaraba.net/internet/25109/

607名無しさん:2019/09/04(水) 21:32:54 ID:vOwTqOkU
糞ガイジ、ちずむ(笑)がいないスレ

当掲示板は管理放棄したとしてしたらば運営に掲示板の停止を要請してます。

ID表示で適切に管理されてる移住先のURL
ttps://jbbs.shitaraba.net/internet/24970/

608名無しさん:2019/09/04(水) 23:29:41 ID:vOwTqOkU
糞ガイジ、ちずむ(笑)がいないスレ
当掲示板は管理放棄したとしてしたらば運営に掲示板の停止を要請してます。

ID表示で適切に管理されてる移住先のURL
ttps://jbbs.shitaraba.net/internet/24970/

609名無しさん:2019/09/18(水) 14:35:33 ID:fQvF3/oM
エログ管理人が集う掲示板
jbbs.shitaraba.net/internet/25109/

※適切に管理されている移住先です。

610名無しさん:2019/09/21(土) 19:34:06 ID:5TWFNseA
エログ管理人が集う掲示板
jbbs.shitaraba.net/internet/24970/

※適切に[ I D 表 示 ]管理されている移住先です。

611名無しさん:2019/09/22(日) 13:48:04 ID:fQvF3/oM
エログ管理人が集う掲示板
jbbs.shitaraba.net/internet/25109/

※適切に[ I D 表 示 ]管理されている移住先です。

612名無しさん:2019/09/22(日) 21:43:46 ID:V37kLQ3U
エログ管理人が集う掲示板
jbbs.shitaraba.net/internet/24970/

※適切に[ I D 表 示 ]管理されている移住先です。

613妖怪ちんぽ:2019/09/25(水) 20:55:50 ID:fQvF3/oM
エログ管理人が集う掲示板
jbbs.shitaraba.net/internet/25109/

※適切に[ I D 表 示 ]管理されている移住先です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板