したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エログ管理人でお話しようぜ3スレ目

1名無しさん:2011/08/03(水) 21:21:08 ID:487O8Ass
エログ管理人でお話しをする3スレ目です。

951名無しさん:2011/10/08(土) 00:45:21 ID:qDjzsVkc
アクセスではライブドアが有利だと思います
・独自ドメインが取れる
・サーバーが他より安定している
・ランキングからの閲覧者が多め
・携帯ユーザーが画像一枚開くごとに、アクセスとしてカウントする
特に最後の仕様変更が、まとめブログ界でも話題になってました

952名無しさん:2011/10/08(土) 01:20:44 ID:o4kSZXkg
>>951
まあ、最後の仕様は結局まやかしだから別にいいけど、
サーバーが安定しているとか、ランキングからの観覧とか確かに魅力的だよね。
あとlivedoorの検索にもひっかかりやすい。
おれのサイトなんて今だかつてivedoor検索からのなんて1人も来ない。

953117:2011/10/08(土) 01:25:22 ID:.yEQzRq.
ちょw ページランクが3から0に落ちてる・・・なんでいきなり・・・


>>951
確かにライブドアって安定してるっぽいね。
で、ライブドアブログって携帯テンプレいじれるの?

954名無しさん:2011/10/08(土) 01:38:43 ID:uo8YyVTQ
>>953
ページランクおかしいよね。どこも結構0になってるよ。うちもそう。

>>950
3000UU行くのに開設どのくらいかかりました?

955名無しさん:2011/10/08(土) 02:12:26 ID:DgA9Lm/c
うちもページランク0になってた

>>954
3ヶ月運営→諸事情により半年停止で200/日に落ちる→再開3ヶ月目でやっと3000までいきました

956名無しさん:2011/10/08(土) 02:48:35 ID:uo8YyVTQ
>>955
半年も停止したらもう0からスタートみたいなもんですもんね。
よく停止させると復活させるのに苦しむっていうし。
再開三ヶ月で3000なら一万UUなら一年以内に行きそうですね。

957名無しさん:2011/10/08(土) 05:15:46 ID:G1Fu2fBM
いきなりすみません
最近エログ始めたんですが
一日アクセスが2とかなんですけど
どうすれば伸びるんですかね〜

やっぱこういうところにいる方が
一番賢いと思い書き込みしました

958名無しさん:2011/10/08(土) 05:44:10 ID:uo8YyVTQ
>>957
まずは動画ファイルナビゲータで登録するのがいいよ。
あそこでコツコツ上げていきましょー。
一箇月経ったらエログちゃんねる。そこでどばっと。騙し作っちゃノンノンね。
そしてそのアクセスを利用し相性の合うブログに与えてもらいましょー。

959名無しさん:2011/10/08(土) 05:58:14 ID:G1Fu2fBM
>>958
ありがとうございます
そのとおりやって見ます

記事の書き方なんかは
どうされてますか?

960名無しさん:2011/10/08(土) 06:06:48 ID:/.6L1VCk
アイモバからスマホ版の広告貼ってくださいってメールが来た
こんなメール送ってくるなんてアイモバちょっとピンチなのかな?

961名無しさん:2011/10/08(土) 11:15:07 ID:WhHlsoRM
動画ファイルナビゲータ>エログちゃんねる>アダルトシティ
他にあるかな?

962名無しさん:2011/10/08(土) 11:57:22 ID:Z.N/Xe1Q
ページランクは0になってないよ。そのように表示するSEOサイトが多いだけ。
グーグルツールバーならきちんと表示されます。

963名無しさん:2011/10/08(土) 12:56:24 ID:DgA9Lm/c
>>956
早く1万UUになれるように頑張ります

964117:2011/10/08(土) 15:08:56 ID:.yEQzRq.
>>960
アイモバはそういう面で前々から積極的らしいよ
「単価上げますから当社の広告をメインにしてください」みたいな電話がかかってきたって話も聞いたことある

965名無しさん:2011/10/08(土) 15:18:26 ID:hPiumLyo
昨日から外部ツールでページランクゼロが表示される原因
www.suzukikenichi.com/blog/google-pagerank-unavailable-on-3rd-party-tools/

966名無しさん:2011/10/08(土) 21:01:22 ID:uo8YyVTQ
>>959
記事の書き方は人それぞれだね。
テキスト並べてSEO重視したり、
書かないでとにかく記事量産するところもある。
自分が「こういうブログなら行くな」ってブログをまず作ったら良いと思う。

967名無しさん:2011/10/09(日) 04:35:05 ID:uo8YyVTQ
懐かしのAV女優さんにお聞きしたいのですが最近の売上の調子はどうですか?

968名無しさん:2011/10/10(月) 00:27:41 ID:hPiumLyo
>>967
おかしな事を聞くな。
なぜ売上が気になる?

969名無しさん:2011/10/10(月) 00:38:35 ID:4CvxfrVA
DMM今月全然ダメだな!
先月46000円だったのに今月まだ3600円とか・・・。
確実に改悪リニューアルじゃねえか・・・。
カテゴリ報酬追加とか喜んでたあの日はなんだったんだよもう・・・。

970117:2011/10/10(月) 01:26:32 ID:.yEQzRq.
今月はDUGAもダメだよ
会員登録は今日の時点で15人でペース的にはここ数か月で一番多いかもしれんが
売り上げは今日の時点で5187円とおそらく過去最低の数字・・・
で、今月は他のASPやクリ保も調子悪い
某ライブチャットなんかも会員数は増えてるんだけどユーザーの財布のひもが固い感じ

人生きびしいねw

971名無しさん:2011/10/10(月) 02:53:56 ID:uo8YyVTQ
>>968
売上が急激に伸びたと言ってたからそれが一時的なものだったのか
長期的なものだったのか気になった。ただそれだけ。

972名無しさん:2011/10/10(月) 08:02:36 ID:lUBiR2rI
DMMはD友のバグのおかげもあり、先月は6万超えましたが、今月は調子が悪いです。
特にD友は先月の帳尻合わせのために調整されているのではないかと疑ってしまう。

973懐かしのAV女優:2011/10/10(月) 09:58:50 ID:chQMuwKQ
>>967
先月は過去最高で約600ドルでした。
月初の勢いだと1,000ドル位行くんじゃないかと思ってたんですが
月末まで勢いが続きませんでした。
今月もおおよそ先月並のペースです。

974名無しさん:2011/10/10(月) 10:26:21 ID:3q2r5Tb2
エログちゃんねるにブログの件について問い合わせメールしたんだけど、
2週間ぐらいたっても返事が来ない。
みんなはどれぐらいの日数で返事メール来ました?
それともエログちゃんねるさんは問い合わせに対する
返事メールとかくれないのかな。

975117:2011/10/10(月) 10:42:12 ID:.yEQzRq.
>>974
前に再評価依頼の問い合わせした時は3週間以上かかった記憶があるな
で、返事きて・・・「Bランクのままです」って言われた・・・

976名無しさん:2011/10/10(月) 12:26:44 ID:3q2r5Tb2
3週間以上!
放置されているって訳じゃない可能性もあるんですね。
ありがとうございます。
もう少し待ってみる事にします。

977名無しさん:2011/10/10(月) 14:49:32 ID:uo8YyVTQ
>>973
それでも600ドルってあの比アクセス数に対して考えるとかなり高いほうじゃないですか?
今後もっとアクセスが高まれば1000はいきそうですね。

978懐かしのAV女優:2011/10/10(月) 19:16:51 ID:chQMuwKQ
ありがとうございます。
でも最近はその肝心なアクセスが12,000〜13,000pvで
頭打ちな感じなので、色々と試行錯誤してます。

979名無しさん:2011/10/10(月) 21:04:34 ID:hPiumLyo
稼ぎがどうてか、売上がどうとか(笑)
お前ら頭おかしいんとちゃうか?

稼ぎだいんなら真面目に仕事せえ。

980名無しさん:2011/10/10(月) 21:41:19 ID:A2dpIgVA
>>979
真面目に仕事して空いた時間に作業してるんであなたに言われる筋合いはないです
あなたもここで油売ってないで副業見つけたらどうですか?

というわけで男爵さん荒らしてすいません
979ともども削除しちゃってください

981名無しさん:2011/10/10(月) 21:58:46 ID:uo8YyVTQ
>>978
PVが12000ってことはUUだと2000〜6000くらいですか?
そのアクセス数でその売上げならあとはアクセス増やすことに全勢力上げれば・・・。

982懐かしのAV女優:2011/10/10(月) 22:21:29 ID:Xaqa1Me.
>>981
UUは4000前後です。アクセス増に関しては
新たな相互先を増やすのではなく、幸いにも大手と
言われてるブログさんと相互リンクしてもらってる
ので、そちらにもっとアクセスを送れるようにして
アクセスをより頂けるようになれたらなぁと思っているんですが、
間違った方向に進んでますか?
長文すいません。

983名無しさん:2011/10/10(月) 22:23:29 ID:hPiumLyo
>>980
真面目?
真面目ならアフィリエイトなんて貼らないだろ。
違うか?

984117:2011/10/10(月) 22:28:10 ID:.yEQzRq.
>>983
なら、お前はこのスレに来るな

985名無しさん:2011/10/10(月) 22:42:06 ID:kuJ8l8X.
スレ汚し失礼。



883 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/09/29(木) 17:40:32 ID:hPiumLyo [4/8]
>>875
「糞サイトばっかり」は言い過ぎた。
真面目にエログを運営している皆さん、ごめんなさい。
発言の真意は、隅から隅まで見たくなるような素晴らしいエロサイトがもっと増えて欲しいと言う思いからなのです。

983 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/10/10(月) 22:23:29 ID:hPiumLyo [8/8]
>>980
真面目?
真面目ならアフィリエイトなんて貼らないだろ。
違うか?

986名無しさん:2011/10/10(月) 22:45:21 ID:uo8YyVTQ
同じ人・・・w
情緒不安定だ。

987名無しさん:2011/10/10(月) 22:58:59 ID:otg3uSeU
やっとUUが6000超えた
ここまで1年…長かった

988名無しさん:2011/10/10(月) 23:00:28 ID:pLNIANg.
>>983
自分のクソサイトが儲からないからって八つ当たりするなよw

989名無しさん:2011/10/10(月) 23:09:25 ID:/.6L1VCk
>>985
多分こいつはウェブマス板から流れてきたんだろうな
あっちと同じ感覚で別人の振りして悪態付いたらIDがばっちり残っててバレバレw

990名無しさん:2011/10/10(月) 23:14:15 ID:otg3uSeU
【NEXT ネクスト】://affnext.net/っていう携帯広告サービス業者から広告依頼メールきたんだけど
この業者使ってる人いる?
クリ単価10円とかで結構良さげだけどなんか怪しい感じがする…

991名無しさん:2011/10/10(月) 23:20:06 ID:Kf4puHkg
>>983
恥ずかしいひとw

992名無しさん:2011/10/10(月) 23:39:15 ID:mAFWtcjY
>>983
真面目だからアフィ貼るんですよ?
今からネットサーフィンしてきなさい、利益を考えずにサイトやブログ作ってるのは趣味の領域です
ちなみに真面目に仕事してってのは本業は別にあってブログは副業って意味ですよ

993名無しさん:2011/10/11(火) 00:52:46 ID:uo8YyVTQ
>>982
自分はまだまだ新米なんであれですけどそのやり方で大丈夫なんじゃないでしょうか?
相互してから長いしそれなりに信頼関係もあって大手だとその気になればすぐ送れますからね。
小さい所にアクセス散らすと画像リンク増えてごちゃごちゃするし大手に絞って一極集中の方が良いような気がします。

994懐かしのAV女優:2011/10/11(火) 12:23:37 ID:chQMuwKQ
>>993
ありがとうございます。ただでさえ画像リンクでごちゃごちゃ
してきちゃってるので、これ以上増やさないように頑張ってみます。

995名無しさん:2011/10/11(火) 20:07:59 ID:3q2r5Tb2
>>994
懐かしのAV女優さんに新しくアクセス送った分は追加して貰えます?
もう相互締め切りかな

996名無しさん:2011/10/11(火) 22:19:14 ID:pLNIANg.
FC2管理画面に入れん・・・

997名無しさん:2011/10/11(火) 23:06:23 ID:pLNIANg.
21時の訪問が9ってw
いいかげんにしろよ〜

998懐かしのAV女優:2011/10/11(火) 23:53:51 ID:Xaqa1Me.
>>995
私のブログなんかでよろしければ、
喜んで相互リンクさせて頂きます。

999名無しさん:2011/10/12(水) 03:48:07 ID:kuJ8l8X.
999GET!
1000の人がスレ立て??

1000名無しさん:2011/10/12(水) 19:53:18 ID:3q2r5Tb2
スレ立て出来る人が立てましょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板