したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

30

1名無しさん:2018/07/11(水) 21:24:01
   ミ;;:;,. _,.;:゙ミ
   ,r(⌒-⌒; )
   ツィー=ニ彡'
  〜'l  つとノ
    u‐―u'

配信者WIKI作ってもらいました。感謝!
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%DE%A1%BC%A5%AC%A5%EA%A5%F3ch

2名無しさん:2018/07/11(水) 21:26:30
スレ移動もできないなんて失望しました!バター派になります!

3名無しさん:2018/07/11(水) 21:30:11
8年も配信しててスレ移動出来ない奴おる?

4名無しさん:2018/07/11(水) 21:40:43
てs

10名無しさん:2018/07/30(月) 22:12:11


11名無しさん:2018/07/30(月) 22:12:30
字幕とりくずってますよ!

12名無しさん:2018/07/30(月) 23:01:48
最近のパワプロガチャあるの?闇深

15<削除>:<削除>
<削除>

16<削除>:<削除>
<削除>

30名無しさん:2018/09/25(火) 20:45:12
お忙しいところ、みなさま、こんばんは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m

31名無しさん:2018/09/25(火) 20:46:05
お忙しいところ、みなさま、こんばんは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m

32名無しさん:2018/09/25(火) 20:46:29
お忙しいところ、みなさま、こんばんは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m

33名無しさん:2018/10/15(月) 19:52:28
渚ちゃんゲットした?

34名無しさん:2018/10/15(月) 20:04:37
久しぶり

35名無しさん:2018/10/21(日) 21:03:57
ヴァンプのいいとこ
2回戦が白轟固定

36名無しさん:2018/10/21(日) 21:08:40
以前は麻もバッピだったんだけどねえ

37名無しさん:2018/10/22(月) 20:51:56
tes

38名無しさん:2018/11/06(火) 22:19:58
レッド・デッド・リデンプション2は買わないの

39名無しさん:2018/11/06(火) 22:21:24
主、昔GTA5配信よくやってたじゃん。
RDR2も同じところのゲーム。

40名無しさん:2018/11/06(火) 22:24:11
ぷよぷよよりは面白い

41名無しさん:2018/11/06(火) 22:26:04
最近フルコンプには行ってないのかい

42名無しさん:2018/11/25(日) 21:30:30
15ヶ月ぶりくらいにマーガリンの配信見た

43名無しさん:2018/12/01(土) 00:20:38
久しぶりに見っけたと思ったら終わったw

44名無しさん:2018/12/09(日) 21:48:09
壁まってーw

45名無しさん:2018/12/09(日) 22:21:12
きれいに轢き殺した

46名無しさん:2018/12/09(日) 23:28:22
年末年始どうやって過ごすか考えてない

47名無しさん:2018/12/09(日) 23:38:03
この青いやつどのくらい痛いの?

48名無しさん:2018/12/09(日) 23:38:42
最強の低周波治療器くらい痛みあるんか

49名無しさん:2018/12/11(火) 22:13:13
korePS4でやってるの?

50名無しさん:2019/01/01(火) 01:36:04
akemasiteomedetougozaimasu

51名無しさん:2019/01/01(火) 02:38:50
ガチャどうでした?

52名無しさん:2019/01/01(火) 02:39:52
ツノダは出なかったの?

53名無しさん:2019/01/01(火) 02:51:24
円卓決勝の史門が打てないわ
シルバレ意識するとVスラ引っ掛けてゴロ量産してしまう

54名無しさん:2019/01/01(火) 02:58:11
上限持ちは作らないの?

55名無しさん:2019/01/01(火) 02:59:58
パワチャレ用に作るか、査定意識してないなら別に自由にすればいいと思う

56名無しさん:2019/01/01(火) 03:01:46
くろがねでアヘ守が個人的に楽しいからジャスミン小鷹は入れてるね

57名無しさん:2019/01/01(火) 03:04:17
捕手はなるべく捕手金特意識して取りたいから
くろがねアヘ守がマッチするんだよね

58名無しさん:2019/01/01(火) 03:08:56
捕手なら初野がいい仕事するよ
鉄の壁で送球コツのみでスト送販売しててもカバーできる

59名無しさん:2019/01/01(火) 03:10:39
弱いのは正しいけどくろがねアヘ守だといい感じ

60名無しさん:2019/01/01(火) 03:14:22
パワチャレ総合力を重視してやってるんだけど
ミート・パワーはA80からS90まで上げても14しか増えないのが
上限だと392増えててよかった

61名無しさん:2019/01/01(火) 03:17:26
パワチャレの数字ね
14は体当たりとかヘッスラとかの得能と同じで全然上がらなかった

62名無しさん:2019/01/01(火) 03:19:14
選手査定高くてもパワチャレでは低い奴がいるのが気になってね

63名無しさん:2019/01/01(火) 03:26:40
でも運ゲー要素はいっぱいあるから、たまにやる分には楽しい高校

64名無しさん:2019/01/01(火) 03:31:40
ツボは使えばプラスだよ

65名無しさん:2019/01/01(火) 03:37:21
弾道+1他+3

66名無しさん:2019/01/01(火) 03:44:39
敏捷技術dvd買っておこう

67名無しさん:2019/01/01(火) 03:50:28
ハトで外角必打

68名無しさん:2019/01/01(火) 04:07:40
アベヒ・守備職人・打球○かな

69名無しさん:2019/01/01(火) 04:09:03
1万越えはめっちゃハマった感じする

70名無しさん:2019/01/01(火) 04:10:55
購買をちゃんと5個以下にして追加で金得の可能性を上げるといいよ

71名無しさん:2019/01/01(火) 04:13:09
いい選手できたな

72名無しさん:2019/01/01(火) 04:52:14
おつ

73名無しさん:2019/01/03(木) 02:51:56
リーチ目の全部のせやぁ

74名無しさん:2019/02/18(月) 20:56:52
てすと

75名無しさん:2019/02/18(月) 20:58:24
てすと

76名無しさん:2019/02/18(月) 20:58:55
てすす

77名無しさん:2019/02/18(月) 20:59:39
てすすと

78名無しさん:2019/02/18(月) 21:03:21
てす

79名無しさん:2019/02/18(月) 21:15:28
俺もずっと放置してたが強化だと9000すぐ達成できた

80名無しさん:2019/02/18(月) 21:33:43
今のコンシューマーパワプロってパワプロアプリみたいになってるんだね

81名無しさん:2019/02/18(月) 21:35:18
今やってるのがPS4のパワプロちゃうの?

82名無しさん:2019/02/18(月) 21:36:28
これは無料だしソシャゲみたいなもんやで

83名無しさん:2019/02/18(月) 21:38:04
パワプロアプリしかやっとらんからわからんかったんよ
デッキ組んでコラボ高校サクセスとかあるくせにアプリの方とUI違うからはえーって思ったん

84名無しさん:2019/02/18(月) 21:42:05
今調べたけどアプリの後追いでアプリとほぼ一緒なんやね

85名無しさん:2019/02/18(月) 21:46:54
昔実装した高校でさらにコラボ高校のせいで9000点めっちゃしんどいおぼえある
アプリのほうでやってたけどよぉ

86名無しさん:2019/02/18(月) 21:47:41
青銅は女入学できんから女おらんでしょw

87名無しさん:2019/02/18(月) 21:53:05
寮使ってタッグ重ねれるから9000は楽よ

88名無しさん:2019/02/18(月) 21:53:38
サクスペには北雪高校がないみたいだけどそこも大概きつい
パワ高の次に実装でまーくんが考えたサクセス高校だからかサクスペにないのかもしれんけどここは女のみ入学可で高校のシステムもゴミなせいでタッグ重ねて経験点とるしかないんだよね
おまけに高校強化も別ルートも
まぁアプリのほうは女キャラ強いから運がよけりゃいけるんやけども

89名無しさん:2019/02/18(月) 21:53:57
9000点出すためだけの高校

90名無しさん:2019/02/18(月) 21:54:57
高校強化も別ルートもいまだにない
って書き損ねた

91名無しさん:2019/02/18(月) 21:58:17
後出しの高校が強すぎて高校強化来た時にで得点狙う以外まったくやらんせいで青銅とかもうわすれちまったなぁ

92名無しさん:2019/02/18(月) 22:01:21
サクスペの最新がどの高校かわからないけど逆境ナインコラボの全力学園から明らかにおかしくなっちゃった

93名無しさん:2019/02/18(月) 22:02:47
全力でアヘ変で高校システム発動中に4人タッグあたりから技術変化精神999点出せたりする
そんな高校

94名無しさん:2019/02/18(月) 22:05:52
野手ならアヘ打で組むべきやったね
あっちなら技術精神多めで筋力ちょっとだから大体ポイント使えるし

95名無しさん:2019/02/18(月) 22:07:55
バントでもホームランできそう

96名無しさん:2019/02/18(月) 22:10:46
ゴリラが7番送りってひどい

97名無しさん:2019/02/18(月) 22:16:49
寮もっと使って3タッグ以上増やした方がいいよ

98名無しさん:2019/02/18(月) 22:24:53
とりあえず打撃得意キャラ借りて6人でやってみよ

99名無しさん:2019/02/18(月) 22:27:03
このスレの頭の方に削除されたレスがかなりあるけど
どんなこと書かれてたの?

100名無しさん:2019/02/18(月) 22:29:21
海道ってかいてあるからメジャーのキャラやろw

101名無しさん:2019/02/18(月) 22:29:38
これ課金要素あるの?

102名無しさん:2019/02/18(月) 22:29:53
もうフレ鳴海にして自前荒方でよくない

103名無しさん:2019/02/18(月) 22:47:21
技術ボナキャラが多すぎるんじゃない?
精神がおらんなら筋力ボナの打撃キャラ連れてこないと

104名無しさん:2019/02/18(月) 22:49:30
荒方はとりあえず入れよう
あいつ筋力精神両方あるでしょ

105名無しさん:2019/02/18(月) 22:57:49
肩じゃ精神はいらんから精神ボナついたところで・・・

106名無しさん:2019/02/18(月) 23:08:50
今北 9000点チャレンジ中?

107名無しさん:2019/02/18(月) 23:12:22
渚借りれば?

108名無しさん:2019/02/18(月) 23:24:51
シングルタッグ踏むくらいなら寮で固めりゃいいのに

109名無しさん:2019/02/18(月) 23:43:42
サクッとで優勝したら届くんじゃね

110名無しさん:2019/02/18(月) 23:44:57
投手の方も見ときな

111名無しさん:2019/02/18(月) 23:45:02
選手査定気にしないなら投手の方のなんかあげるとかそのへんちゃうか

112名無しさん:2019/02/18(月) 23:45:25
まけとるがwwwwwwwww

113名無しさん:2019/02/18(月) 23:45:34
王者ざっこ

114名無しさん:2019/02/19(火) 00:03:13
渚ってサクスペ先行キャラなんやね
けどどこかで見たことあるなって思ったら2001のサクセスに出てきた妹ちゃんかこいつ

115名無しさん:2019/02/19(火) 00:05:55
監督さん打撃しか評価しないのクソクソ??

116名無しさん:2019/02/19(火) 00:12:48
投手コツも見なさい

117名無しさん:2019/02/19(火) 00:13:29
能力upのときだよw

118名無しさん:2019/02/19(火) 00:17:42
ピンチャンで絶対勝てるなら確定でしょ

119名無しさん:2019/02/19(火) 00:20:46
余裕やな!

120名無しさん:2019/02/19(火) 00:21:14
負けても達成できて良かったな

121名無しさん:2019/02/19(火) 00:21:20
渚ちゃんに感謝しろよー

122名無しさん:2019/02/28(木) 21:20:43
筋力スタミナだから野手で高木は無限指導発生しないんじゃね
大谷は球速筋力だから発生するんだろうけど

123名無しさん:2019/02/28(木) 21:32:43
清掃エピに雑に派遣したら人数とか聖遺物の出るタイミングずれるよ

124名無しさん:2019/02/28(木) 21:35:14
そこで踏んだら確実に聖遺物でないと思う

125名無しさん:2019/02/28(木) 21:36:04
失敗判定だろうな

126名無しさん:2019/02/28(木) 21:38:37
渚や猫で発生率上げるとコンボイベが先走って失敗率上がりそう
まあコンボイベで評価依存なら常に先走るリスクあって成功率低そうだけど

127名無しさん:2019/02/28(木) 21:49:18
スリーサイズこっちにも教えてくれよ

128名無しさん:2019/02/28(木) 21:59:28
渚彼女入りだとタッグ発生率結構落ちるだろうな
それに打撃も一人しかいないしエンタクルス回りにくそう

129名無しさん:2019/02/28(木) 22:11:13
読唇術なくてもいいだろって思ってた時期もあったけど
イベントであるとないとで大違いで頼りだしてから依存しっぱなしだな

130名無しさん:2019/02/28(木) 22:18:35
モード入れて渚彼女だとどうしてもエンタクルスの仕様上精神過剰になる

131名無しさん:2019/02/28(木) 22:24:54
球早くて制球糞でチェンジアップ持ち
パワ松に対してだけの嫌がらせみたいな数の球種

132名無しさん:2019/02/28(木) 22:47:12
後はハゲタカ回避して魔術師なら甲子園優勝で金特10?

133名無しさん:2019/02/28(木) 22:48:28
エプレミもあったか

134名無しさん:2019/03/01(金) 00:09:04
ホールインワン保険とか保険ってそもそもたまに例外現れても大抵保険会社が得するからやってるだけだけどな

135名無しさん:2019/03/01(金) 00:18:28
通したいときに通らないのはパワプロの常

136名無しさん:2019/03/01(金) 00:25:55
おつ

137名無しさん:2019/03/10(日) 19:20:02
薬師チケで雷市引けて稲城チケで成宮引けたけど
2年前に欲しかった

138名無しさん:2019/03/10(日) 20:17:46
今さらだけどこのゲームおもしろい?

139名無しさん:2019/03/10(日) 20:18:58
やってみたいけど無課金でも楽しめます?キツイならやりません

140名無しさん:2019/03/10(日) 20:35:06
虹カスがよぉー

141名無しさん:2019/03/10(日) 20:35:59
挑谷入れるかー

142名無しさん:2019/03/18(月) 21:26:00
インフレ進む中でも才賀は未だ一線級のキャラよね

143名無しさん:2019/03/31(日) 22:33:38
CADを使え

144名無しさん:2019/03/31(日) 22:35:15
接続ぶっちぶちだわ

145名無しさん:2019/03/31(日) 22:38:55
まだまだバッファっファ

146名無しさん:2019/03/31(日) 22:39:59
俺直下だけど下あいてるしバッファもきてないで

147名無しさん:2019/03/31(日) 22:43:31
夜なんでオカズを提供してくれるんですな
ありがとう

148名無しさん:2019/03/31(日) 22:46:04
こいつCADも使えないって建築士仲間からバカにされてるよ

149名無しさん:2019/03/31(日) 22:51:23
お父さんは大変だなあ

150名無しさん:2019/03/31(日) 22:53:51
日本だと20億円くらいしそうな家だな

151名無しさん:2019/03/31(日) 22:55:05
こいつこの年でどんな資格持っとるんやろ

152名無しさん:2019/03/31(日) 22:57:05
同じ世代なら30過ぎ、35未満やろ
こんな家住めるくらい稼いでるなら1級建築士と1級建築施工管理技士は持っとるだろ

153名無しさん:2019/03/31(日) 22:58:54
おれは一級土木なら持っとるよ

154名無しさん:2019/03/31(日) 22:59:42
2ドルくらい払えや

155名無しさん:2019/03/31(日) 23:00:06
震災とかで倒壊しかかってる家の危険度を判定する資格ならあるで

156名無しさん:2019/03/31(日) 23:02:18
24や

157名無しさん:2019/03/31(日) 23:02:48
轢いた方もかわいそうだろこんなん

158名無しさん:2019/03/31(日) 23:03:05
車は止まったけど親父の重みで圧死

159名無しさん:2019/03/31(日) 23:03:20
禿同

160名無しさん:2019/03/31(日) 23:04:20
文字の表示間隔短すぎやしませんか

161名無しさん:2019/03/31(日) 23:05:20
あともうちょい着信音下げてほしいです

162名無しさん:2019/03/31(日) 23:06:34
注文の多い無職

163名無しさん:2019/03/31(日) 23:09:02
俺このゲームやったことないけど好きだから眠気の限り見届けたい

164名無しさん:2019/03/31(日) 23:11:09
左足はクラッチだぞ

165名無しさん:2019/03/31(日) 23:14:54
ざまあみろって感じの落ちぶれですね

166名無しさん:2019/03/31(日) 23:22:31
ピザ1ピースだけが夕飯って

167名無しさん:2019/03/31(日) 23:27:25
ジェイソンのことはジェイソンが悪い

168名無しさん:2019/03/31(日) 23:34:40
チンチン手コキくらいじゃないですか

169名無しさん:2019/03/31(日) 23:36:06
飛田新地は15分11000円の模様

170名無しさん:2019/03/31(日) 23:45:37
少し浮いとっただけやろ

171名無しさん:2019/03/31(日) 23:46:54
君だって現場出てて少し浮くことあるやろ

172名無しさん:2019/04/01(月) 21:17:47
配信楽しみにしてました

173名無しさん:2019/04/01(月) 21:23:26
ぼくも配信見ます

174名無しさん:2019/04/01(月) 21:26:54
3夏さんもみらーじゅさんも配信引退した現在、唯一の希望がマーガリン配信

175名無しさん:2019/04/01(月) 21:42:04
これパチンコ対決するやつ?

176名無しさん:2019/04/01(月) 21:43:38
落ち着かねーw

177名無しさん:2019/04/01(月) 23:01:32
アメリカは車検がないからね

178名無しさん:2019/04/01(月) 23:04:02
JAF呼べばええねん

179名無しさん:2019/04/02(火) 21:53:59
血の滲むような折り紙殺人鬼の努力

180名無しさん:2019/04/02(火) 22:04:40
もうおしめぇだじゃねえんだよ

181名無しさん:2019/04/02(火) 22:16:25
塩持って来い

182名無しさん:2019/04/02(火) 22:17:29
この物語はフィクションなので実在のFBIとは関係ありません

183名無しさん:2019/04/02(火) 22:21:04
ピンを口に加えてフルスイングするやつやりそう

184名無しさん:2019/04/02(火) 22:23:34
手応えあったんだからなんとか言えよ

185名無しさん:2019/04/02(火) 22:23:58
ゴルフに夢中で話が入ってこない

186名無しさん:2019/04/02(火) 22:25:41
姉ちゃんはべらせてるような奴が子供を手に掛けて嬉しいはずがない

187名無しさん:2019/04/02(火) 22:27:41
まわりくどい
というか誰かが先に入ってイタズラされたら仕込み全部パーだな

188名無しさん:2019/04/02(火) 22:32:36
ちょっとコンビニいってきます

189名無しさん:2019/04/02(火) 22:36:43
ペンチでメギィッってやろうや

190名無しさん:2019/04/02(火) 22:37:47
うち辛くなってきた…

191名無しさん:2019/04/02(火) 23:03:32
ラリってるやん

192名無しさん:2019/04/02(火) 23:13:01
自分も爪切りで指切り落したくなった?

193名無しさん:2019/04/02(火) 23:38:21
うち興奮してきた…

194名無しさん:2019/04/02(火) 23:56:55
終わるんか

195名無しさん:2019/04/02(火) 23:58:17
配信者が心変わりするからキャラコロコロかえちゃダメだって

196名無しさん:2019/04/02(火) 23:58:27
おちんぽつw

197名無しさん:2019/04/03(水) 22:20:56
○ボタン攻撃

198名無しさん:2019/04/03(水) 22:54:56
ただいま
シンフォギアの甘打ってきた

199名無しさん:2019/04/03(水) 22:56:00
-8500から+3500まで戻した

200名無しさん:2019/04/03(水) 23:09:09
達って言ってないぞ
母さんって言ったぞ

201名無しさん:2019/04/03(水) 23:12:41
最近工具買うのにハマってるんだけど、マーガリンくん欲しい工具ある?

202名無しさん:2019/04/03(水) 23:14:22
こんなの何に使うんだよ

203名無しさん:2019/04/03(水) 23:16:11
外仕事でも俺と違いすぎて使う物も全然違うね

204名無しさん:2019/04/03(水) 23:18:22
俺は道路や駐車場にラインを引く人

205名無しさん:2019/04/03(水) 23:20:33
武器はメジャーとチョークとパチンコっていうチタン粉入りの墨打ち作図ひも

206名無しさん:2019/04/03(水) 23:21:53
あと線を引く施工機

207名無しさん:2019/04/03(水) 23:23:01
俺はやわらかい腰袋つけてるよ
チョークとメジャー入れてる
貧乏だからタジマのメジャーなんて買えませんわ

208名無しさん:2019/04/03(水) 23:23:12
今日は見せ場ないな

209名無しさん:2019/04/03(水) 23:33:31
これもうクライマックスでしょ
最期までやってよ

210名無しさん:2019/04/03(水) 23:34:59
いくじなし

211名無しさん:2019/04/03(水) 23:35:57
鼻血でたらやめてもいいよ

212名無しさん:2019/04/03(水) 23:45:31
諦めよう

213名無しさん:2019/04/03(水) 23:51:17
ダイオキシン

214名無しさん:2019/04/03(水) 23:53:53
自分と同じ目にあわせたかったんかね

215名無しさん:2019/04/04(木) 00:01:32
デブだからダブルベッドでちょうどいい

216名無しさん:2019/04/04(木) 00:02:23
ほんま回りくどい

217名無しさん:2019/04/04(木) 00:03:01
まわりくどい秘密基地

218名無しさん:2019/04/04(木) 00:06:37
敷金戻ってこなくなる

219名無しさん:2019/04/04(木) 00:07:14
大家さん涙目

220名無しさん:2019/04/04(木) 00:11:28
すげーじゃん

221名無しさん:2019/04/04(木) 00:24:15
結局探偵が犯人だったの?

222名無しさん:2019/04/04(木) 00:25:09
へぼ刑事は?

223名無しさん:2019/04/04(木) 00:27:45
うえええへへへうううへえええ

224名無しさん:2019/04/04(木) 00:29:13
ぼくも殺人鬼追って本書きたい

225名無しさん:2019/04/04(木) 00:31:04
目がイっちゃってるな

226名無しさん:2019/04/04(木) 00:32:34
2周目

227名無しさん:2019/04/04(木) 00:33:44
マーガリンくんこんな時間でいいからもっと配信してよ

228名無しさん:2019/04/04(木) 00:34:15
サミタ

229名無しさん:2019/04/04(木) 00:35:42
セットで買ったん?

230名無しさん:2019/04/04(木) 00:40:47
デトロイトは分岐わかりやすく図になってた

231名無しさん:2019/04/04(木) 00:42:29
おつおやすみなあい

232名無しさん:2019/04/04(木) 00:43:15
デトロイトはこのルートは全体プレイの何%とかわかるのがいいな
配信で遊べるアドベンチャーってすごいと思う

233名無しさん:2019/04/04(木) 00:43:36
よかったなたくさん寝れるぞ

234名無しさん:2019/04/04(木) 00:44:59
コントローラーそっと傾けろとか加減知るかよって感じだな

235名無しさん:2019/04/07(日) 21:24:21
その流れなら普通半分か三分の二くらい取り返して終わるパターンじゃん

236名無しさん:2019/04/07(日) 21:24:43
聞きたくないよ早くイーサンの指つめて

237名無しさん:2019/04/07(日) 21:28:24
すっげーぶちぶち止まる

238名無しさん:2019/04/07(日) 21:46:24
この役立たずが活躍するルートあるの?

239名無しさん:2019/04/07(日) 21:59:17
心の声がまともな人間なのがアレだよな

240名無しさん:2019/04/07(日) 22:12:53
母親は対象外じゃね?

241名無しさん:2019/04/07(日) 23:55:43
この糞動作省けたら神ゲーだったな

242名無しさん:2019/04/07(日) 23:57:15
マジでボタンだけでいいよ
レバーグリグリとかコントローラー傾けるのはいらない

243名無しさん:2019/04/07(日) 23:59:17
おしゃれすぎて伝わらないアイコン

244名無しさん:2019/04/08(月) 00:02:09
そんなもん飲んでるの?

245名無しさん:2019/04/08(月) 00:02:55
薬は基本水だよ
酒はもちろんお茶でもダメっていうひともおる

246名無しさん:2019/04/08(月) 00:05:20
こわいーw

247名無しさん:2019/04/08(月) 00:09:14
ノコは怖すぎ

248名無しさん:2019/04/08(月) 00:10:21
諦めて帰る配信を見たことある

249名無しさん:2019/04/08(月) 00:10:22
いてええええ

250名無しさん:2019/04/08(月) 00:21:25
安定の無能刑事

251名無しさん:2019/04/08(月) 00:25:33
おつかれ

252名無しさん:2019/04/10(水) 22:46:33
固めるテンプル

253名無しさん:2019/04/10(水) 23:12:31
いつみてももっとええ女いるやろって思う

254名無しさん:2019/04/10(水) 23:13:27
まじかよ・・・

255名無しさん:2019/04/10(水) 23:29:38
察しろ

256名無しさん:2019/04/10(水) 23:30:04
これ誘拐されてから何日くらいの話なん?

257名無しさん:2019/04/10(水) 23:30:49
4日間水に晒されてたらもっとはやく体力失って死にそうやけどなあ

258名無しさん:2019/04/10(水) 23:32:22
いうてもテレビゲームだよな
一時間キッカリで効いてくる毒とか制限時間がちゃんとしすぎ

259名無しさん:2019/04/10(水) 23:35:50
チョロQw

260名無しさん:2019/04/11(木) 00:05:45
こっちもかよー

261名無しさん:2019/04/11(木) 00:22:07
これ死んでますね

262名無しさん:2019/04/11(木) 00:23:51
シェルビー大勝利

263名無しさん:2019/04/11(木) 00:24:20
おわた…

264名無しさん:2019/04/11(木) 00:25:43
EBIの備品を好きにしていいとかある?

265名無しさん:2019/04/11(木) 00:26:42
グラサン気になっとんやな

266名無しさん:2019/04/11(木) 00:28:44
バイオレンスなエンドロールやな

267名無しさん:2019/04/11(木) 21:36:35
Beyondなつい

268名無しさん:2019/09/08(日) 22:17:17
パワプロ以外の配信は珍しい

269sage:2019/09/22(日) 00:41:54
マーガリン久しぶり。4年ぶりくらいかな。

270名無しさん:2019/09/22(日) 00:44:17
wiki作った者です。昔のノートPC立ち上げてみて、
ぴあきゃす見られるかなとおもったらマーガリン配信していてうれしい。

271名無しさん:2019/09/22(日) 00:46:32
仕事続けてるの?

272名無しさん:2019/09/22(日) 00:48:00
課長元気?

273名無しさん:2019/09/22(日) 00:50:58
課長のパワープレー = パワハラ?

274名無しさん:2019/09/22(日) 00:56:10
えぇ。。。>頭ふんづけー

275名無しさん:2019/09/22(日) 00:57:31
完全に課長のパワハラじゃんww

276名無しさん:2019/09/22(日) 00:58:22
俺はそんな会社でも耐えられるマーガリンのメンタルはSだと思う

277名無しさん:2019/09/22(日) 01:00:58
4年前はマーガリンは朝起きて酒飲んで、昼飯前に酒飲んで、
昼寝した後酒飲んで、夕飯食べて酒飲んで、夜中配信しながら酒飲んでてこの人大丈夫かなと思ってた。

278名無しさん:2019/09/22(日) 01:06:14
今配信って1ヶ月に1回くらい?

279名無しさん:2019/09/22(日) 01:07:32
そうかー、じゃぁこの先また見られるかわからんねー
もう土日の夜中しかパソコン開かないからなー

280名無しさん:2019/09/22(日) 01:08:38
スマホで見られるよ。レスしづらいけど。

281名無しさん:2019/09/22(日) 01:13:25
パチンコ打ってる?

282名無しさん:2019/09/22(日) 01:17:59
パワプロって運ゲーなんですか?

283名無しさん:2019/09/22(日) 01:25:12
マ「ポテチたべます(お酒も飲みます」

284名無しさん:2019/09/22(日) 01:50:29
おやすみー

285名無しさん:2019/12/01(日) 07:25:09
てsss

286名無しさん:2019/12/01(日) 08:24:30
こんな奴らに金属バット待たせたらダメだろ

287名無しさん:2019/12/01(日) 08:26:52
鳳凰の夢はついえたか・・・

288名無しさん:2019/12/01(日) 08:28:18
南斗白鷺拳のシュウ?

289名無しさん:2019/12/01(日) 08:32:45
四球で逃げるっていうのは間違った作戦ではないな

290名無しさん:2019/12/01(日) 08:46:53
サクチャレ何点くらい出たの?

291名無しさん:2019/12/01(日) 09:06:36
500位狙ってるの?

292名無しさん:2019/12/01(日) 09:07:24
ラブパ世紀末がかなり稼げるから得意練習全種埋めるの放棄してやってみたら素点15000越えたよ

293名無しさん:2019/12/01(日) 09:21:36
基礎能力ECAで一人ずつ雑魚蹴散らす数代わるからこまめに上げた方がいいよ
一人足らないせいで世紀末タッグ起こらなかったりするとかなり差が出るし

294名無しさん:2019/12/01(日) 15:28:40
12時とは言ったが昼の12時とも今日の12時とも言っていないのだ

295名無しさん:2019/12/01(日) 15:51:06
今回いい感じ?

296名無しさん:2019/12/01(日) 16:08:11
240%くらいしかないデッキだけど世紀末タッグお祈りしてたら16000出た
今の時点で300位台だから500位に入れるんじゃないかなと期待

297名無しさん:2019/12/01(日) 16:15:52
今回のサクチャレでユニバネキの使えなさっぷりに辟易
救出しても告白が年明け
スカデート連発
はあ

298名無しさん:2019/12/01(日) 16:21:49
底辺マントルがすぐ来るとは思ってなかった

299名無しさん:2019/12/01(日) 16:57:32
言うの忘れてたけど支柱とった方がいいよ
支柱を先に取得してたら4セクでの金特コツ貰える代わりにボーナス200点貰えるらしい

300名無しさん:2019/12/01(日) 17:07:24
投手はそれなら降臨借りた方がいい
先に球速潰せば世紀末ラブパタッグで爆発もある

301名無しさん:2019/12/01(日) 17:08:20
あーでもレイが45じゃないのか
レイが45だと練習効果あるから爆発力あって16000点は投手で出した

302名無しさん:2019/12/01(日) 17:12:45
修羅木場欲しくて引いたら修羅木場出ず降臨虹谷と鳴海出てその二人と仕方なく真剣入れてラオウ借りてレイと彼女入れたら
世紀末タッグ起こるときはレイ鳴海の練習効果も乗るからすげー稼げた

303名無しさん:2019/12/01(日) 17:17:07
練習効果がないとね
ラブパ世紀末練習効果だけで押し切ったから
その代わりメンタルとか得意練習入れてなかったし

304名無しさん:2019/12/01(日) 17:26:03
特効野手の得意練習重なってるの3人組めるの有る?
3人得意練習重なってるのあればタッグ要員3人に世紀末タッグ要員二人にラブパ要員の彼女で
セク123は全練習のザコ打倒よりラブパ世紀末タッグ追ってる方が伸びるかも

305名無しさん:2019/12/01(日) 17:32:01
世紀末タッグでザコ削れる量がアプリより強化されて多いから
さっさと得意練習開けてラブパで回復もしつつ世紀末でザコ蹴散らすのお祈りした方が爆発するよ

306名無しさん:2019/12/01(日) 17:34:13
黒セイラ開放したいけど今更ダンジョンやるのめんどくさい

307名無しさん:2019/12/01(日) 17:37:27
世紀末は補正かかってるからラブパ率かなり高い

308名無しさん:2019/12/01(日) 17:39:22
今回結構いい感じじゃね

309名無しさん:2019/12/01(日) 17:45:24
年明けてからハマらなかったな

310名無しさん:2019/12/01(日) 17:48:07
筋力精神余ったら怪我しにくさとか取って怪我率下げといた方がいいよ

311名無しさん:2019/12/01(日) 17:51:47
ラブパの時に世紀末タッグ全然こねーなーってタイミングで2,3回来てたらそれだけで1000点や2000点くらい変わる

312名無しさん:2019/12/01(日) 19:19:15
でも良い感じにかみ合わないね
噛み合ったところで5000位に入れたのと報酬の差が殆どないからね
サクスぺでのリンはそこまで需要なさそうだし

313名無しさん:2019/12/01(日) 19:23:17
リンは鳴海と投手金特被ってるのがな
変守でコン上限持ちの鳴海を相棒のリンが勝る環境予想できない
需要は野手で真アーチくらいじゃないの

314名無しさん:2019/12/01(日) 19:24:46
ところがどっこい
アーチスト要員ならノーマルこころで良くないか?って話に

315名無しさん:2019/12/01(日) 19:26:36
ホームラン競争かて

316名無しさん:2019/12/01(日) 19:26:57
???「アーチスト要員なら私もいますよ(コフコフッ」

317名無しさん:2019/12/30(月) 21:18:35
https://www.twitch.tv/magalin777/

318名無しさん:2019/12/30(月) 21:18:59
ツイッチURL
https://www.twitch.tv/magalin777/

319名無しさん:2019/12/31(火) 00:56:32
マイクのおノイズがすごいのですが

320名無しさん:2020/01/01(水) 02:04:53
とりくずってない?

321名無しさん:2020/01/01(水) 02:08:38
まず課金しよう

322名無しさん:2020/01/01(水) 02:11:59
正月から派手に爆死するのか

323名無しさん:2020/01/01(水) 02:13:00
そう言って全ツッパして現金投資になってあの時やめとけばよかったっていう遊び知ってるよ

324名無しさん:2020/01/01(水) 02:13:13
オクタ引けたならprもあるし勝ち組だな
銀禿あるの?

325名無しさん:2020/01/01(水) 02:18:02
鳴海50にできるならいいけどできなけりゃ35でほぼ完成テーブルだからな

326名無しさん:2020/01/01(水) 02:48:48
解放大爆死免れたな
45にできるかどうか大きかったし

327名無しさん:2020/05/28(木) 20:05:27
五ヶ月ぶりの配信とはたまげたなあ

328名無しさん:2020/05/28(木) 20:07:10
レス着信音がすごい爆音w

329名無しさん:2020/05/28(木) 20:09:56
これはPS4版?

330名無しさん:2020/05/28(木) 20:11:37
円に追いつけないw

331名無しさん:2020/05/28(木) 20:13:39
なぜ棒立ちw

332名無しさん:2020/05/28(木) 20:16:40
BOTが居るのはPUBG Liteだけじゃないんだ

333名無しさん:2020/05/28(木) 20:18:13
やはり装甲車もマシンガンには無力だったのだ

334名無しさん:2020/05/28(木) 20:21:03
こんなヤツですね
装甲車
ttps://www.gamespark.jp/imgs/p/XDbCbghKzVCeRs9WXItNCQoLUAcGBQQDAgEA/232931.jpg

335名無しさん:2020/05/28(木) 20:25:20
PS4版もやはり人気なのはジャングルマップなんですかね

336名無しさん:2020/05/28(木) 20:29:27
peca側ももはやwmvで配信してる人はめずらしい

337名無しさん:2020/05/28(木) 20:32:02
缶は引っ掛ける所が無いのかも

338名無しさん:2020/06/29(月) 20:58:24
https://www.twitch.tv/magalin777

339名無しさん:2020/06/29(月) 20:58:58
↑ツイッチのほう

340名無しさん:2020/06/29(月) 23:39:43
ここで詰まる人初めて見た

341名無しさん:2020/06/29(月) 23:51:39
なんで今まで調べなかったの?ねぇねぇどうして?

342名無しさん:2020/06/29(月) 23:52:46
隣のフィルムは調べてたのに

343名無しさん:2020/07/03(金) 21:13:35
音ループしてるよー

344名無しさん:2020/09/06(日) 16:19:55
今更ではあるけど本当に高校としての卒業資格や単位が取れるのか不安な高校だ

345名無しさん:2020/11/14(土) 21:30:38
ガリン久しぶりに見たけど野球部は退部したのか?

346名無しさん:2020/11/15(日) 01:54:04
前に配信でおすすめしてたおでんのつゆに卵を潰したスープ食べてみましたがうまかったですよ

347名無しさん:2020/12/01(火) 21:41:52
いっつも誰かとしゃべってレスも読まんしこれ配信してる意味あるんか?

348名無しさん:2020/12/01(火) 21:44:14
sumanu

349名無しさん:2022/12/25(日) 23:15:30
別の配信サイトにいったと思っていたがピアキャスに戻ってくるとは驚き

350名無しさん:2022/12/26(月) 22:42:53
名門マーガリン高校復活どw

351名無しさん:2022/12/26(月) 22:49:32
マイク全く聞こえないけどな

352名無しさん:2022/12/26(月) 22:51:24
マーガリンさんが昔教えてくれたコンビニおでんのたまごを潰して作るスープ美味しかったですよ

353名無しさん:2022/12/26(月) 22:55:04
Twitchにマイクが乗ってないの謎

354名無しさん:2022/12/26(月) 22:56:59
見れません

355名無しさん:2022/12/26(月) 22:57:45
配信は死んでないから接続頑張って

356名無しさん:2022/12/26(月) 22:59:47
ちなみにレス無視されてキレたのは俺

357名無しさん:2022/12/26(月) 23:01:16
あなたが脱村している間にWMVは絶滅しました
FLVで配信して下さい

358名無しさん:2022/12/26(月) 23:02:27
ピアキャス原人ぞ

359名無しさん:2023/08/15(火) 00:38:26
ted

360名無しさん:2023/10/03(火) 23:54:54
配信観れないね
エンコード開始しとる?

361名無しさん:2023/10/03(火) 23:59:55
すいません
原因がわかりません。

362名無しさん:2023/10/04(水) 00:04:25
あかん、変わってないわ
これだけで何とも言えないが、配信中だけでもセキュリティソフト終了させてみるとかは
試した?

363名無しさん:2023/10/04(水) 00:12:26
つながんないねえ
リレーは出せてるっぽい感じだけど
エンコーダの設定が勝手に変わっちゃった系の感じがする
自分の経験からだけど…

364名無しさん:2023/10/04(水) 00:12:55
とりあえず、ポート開放が出来てるかも確認した方がいいかも

365名無しさん:2023/10/04(水) 00:16:56
ありがとう
多分ポート開けてないっぽいです
おはずかしい

366名無しさん:2023/10/04(水) 00:25:57
まだ変わらんなあ
ペカ本体のGUIを開けるなら、誰でもいいから配信開いてみて、アイコンが緑の◎とかなら
ポートは開いてる
赤いバツ印が出てるなら、閉じてるw

367名無しさん:2023/10/04(水) 00:30:59
二重丸でした
今日はもう遅いしおわります
色々考えてくれてありがとうございました
残念でなりません

368名無しさん:2024/01/02(火) 23:39:45
あけおめっす
前回コメントしてた者っす
見えてるよ
やったね

369名無しさん:2024/01/02(火) 23:41:31
ゲーム音>>>>マイクって感じ今

370名無しさん:2024/01/02(火) 23:44:03
バランスよくなったよ

371名無しさん:2024/01/02(火) 23:45:04
ツイッチの公式大会たまに観てるけど結構コンボゲーだよね

372名無しさん:2024/01/02(火) 23:48:45
以前はいたな少し

373名無しさん:2024/01/02(火) 23:59:37
こんばんは。
先日主さんが言った通り、大晦日にコンビニのおでんの卵を潰して作るスープを食べましたが、美味しかったですよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板