したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2014年になったしこの板にも革命を起こそうぜwww

1以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/01/13(月) 00:33:11 ID:xmKDIyoI0
俺は初代からずっとこの板見てきたんだけどさ
昔はもうちょっと活気づけようと頑張ってたよな

この板ももっと盛り上げられるはずだよ

2以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/01/14(火) 21:07:35 ID:9uDzmlz60
具体的に何をしようか

3以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/01/15(水) 01:11:17 ID:qaTJztHY0
何か名物があればええのかね

4以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/01/15(水) 23:47:07 ID:FvIM7aZM0
そういえば前にマスコットキャラクターとか考えてたな
もう忘れたけど

5以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/01/19(日) 13:21:20 ID:3nlbsF9U0
ネトラジやろう

6以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/01/20(月) 00:25:45 ID:9Jg6wutM0
test

7以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/01/21(火) 19:24:46 ID:mRgI9G1E0
協力はするけど何するかを決められればなあ・・・
前もそうだった気がする

8以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/01/21(火) 20:46:06 ID:cUhE46xI0
ネトラジでもやってみるの?

9以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/01/24(金) 18:52:11 ID:FXSNBRnA0
問題は 誰 が ホ ス ト や る か だ
ニコ生でもドルフィンでもスティッカムでもどこでもいいけど

10以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/01/30(木) 08:16:16 ID:d9Z8rGJ60
結局このままかよ

11以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/02/01(土) 18:24:32 ID:038RKy7U0
ノンフィクション、実在。

父親:交通事故死
 ↑
昭和50年頃に離婚 2人とも九州出身
 ↓
母親:アル中!、病死

長男:神奈川県茅ヶ崎市菱沼
次男:東京都葛飾区柴又
三男:大阪市城東区
四男:大阪市港区
長女:大阪市港区で20歳過ぎまで育つ。昭和45年4月5日生

長女:大阪市港区で20歳過ぎまで育つ。
昭和45年4月5日生 「中絶3回!」 行方不明! 幼稚、アイドル-芸能界のオタク。大々バカ!!
「しんどい、だるい、そんなのできへん、私には無理!」「兄ちゃん、兄ちゃんが・・・・」、これが決まり文句。
何でも、スグに「兄ちゃ�・ん!!」 ファザコンならぬ、兄コン?
二十歳の頃は、会社の人に衣服やバックを沢山買って貰ってた。犬を飼い、犬と芸能人の話ばかり。弁済能力がないが、他人の借金返済保証人になり弁済する羽目に。
成人式、着物を借りずに高額ローンで買う!!着たのは、一回だけ!!大バカ!!
不細工、二十歳の頃は極度の肥満体!! 肉類のみを好み、凄まじい間食と菓子類を頬張る。若い時は、極度の肥満体!!

高校卒で就職した会社の人達と、大正区のホテルを頻繁に利用。大和産婦人科で「中絶3回!」 子供なんか要らんねん!本当は。
生活保護を、容易に受け続けるには子供は必要やねん!中絶3回だし。

兄ちゃ�・ん!(4男)、兄ちゃ�・ん!(3男)、兄ちゃ�・ん!(次男)、兄ちゃ�・ん!(長男)

生活保護と兄貴達の援助(内密に受けて)、極短時間パート勤務で暮らせるわ。
極力、働かず・動かずに、他からの援助を受ける事を常に企んでる。153cm、65kg。肉類、間食が大�・好き!!
ドラマ、芸能人情報は敏感!!
「働くの、大�・嫌い!! 極短時間パート勤務しか、嫌やねん!」

「しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい!」

母親:呑んだくれ。定職には全く就かずパート勤務。
子供が就職したら無職。子供の援助で生活。何時見ても呑んだくれ。
最後は60歳で病死。

子供:どうにもならんバカ!!
2世代続けて、バカ!!の連鎖。

3世代も、バカ!!に育つか?負の連鎖。
子供を、生活保護を容易く受給する手段に利用。
長女:昭和45年4月5日生は、★二十歳の頃【中絶を3回】もしてるし。

しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、が頭を巡ってる。
兄貴たちの援助で、弁護士に金を積んで「PTSD」の診断書を貰う。「PTSD」の診断書を武器に、生活保護をよりたやすく需給!!
生活保護は、女に強烈に優しい!! 女には、極めて優しい生活保護
しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、を云い通せば生活保護が女は貰える。

12以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/02/01(土) 20:09:10 ID:UyrliANI0
skyp繋いで何人かいてその中に薄っすらいる存在ならなんとか・・・
僕ちんコミュ障だから一人でネトラジとかりーwwwむーwwwww

13以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/02/02(日) 23:59:33 ID:kVRX6Ers0
まず何人いるんだろうなwww

14 ◆mjvJINSOKU:2014/02/07(金) 22:17:59 ID:7ViLJ18E0
まずはSkypeIDの交換からじゃないかねぇ
2人とか3人とかしかいなさそうだけどさ

15以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/02/11(火) 01:07:22 ID:4iQBeWao0
>>14
久しぶりに見たわwww

16 ◆mjvJINSOKU:2014/02/14(金) 10:16:14 ID:JMryMoTk0
>>15
久しぶり
いるにはいるんだけどあんま書き込まなかったりするしなww

17以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/02/15(土) 20:28:02 ID:q4tjh4ng0
んでなにするか決まったん?

18以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/02/18(火) 19:03:59 ID:epwBDBz.0
この板10人もいない気がする

19 ◆mjvJINSOKU:2014/02/18(火) 19:24:55 ID:rWGox95k0
ROM専結構多いと思うの

20以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/02/20(木) 00:39:33 ID:.pyeZq9Q0
ROM専の奴正直に手挙げろ

21以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/02/20(木) 03:59:07 ID:/Jcak.2M0
はい

22以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/02/25(火) 02:29:40 ID:VLjezN.o0


23以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/03/04(火) 01:46:41 ID:sgiIsVYk0
お前ら俺がいないと盛り上がんないようだな

24以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/03/05(水) 18:41:12 ID:1cs3bfpg0
スカ垢交換すっか?お?
仕事忙しいから定期的にってのはちょっときついけど単発でなんかやるならいいぞ

25 ◆mjvJINSOKU:2014/03/06(木) 04:02:55 ID:plArvC660
構わないですぜ

26 ◆mjvJINSOKU:2014/03/14(金) 21:13:19 ID:n2Hj7Lkw0
なんかやろーぜー

27以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/03/14(金) 22:40:44 ID:dSCv0fRg0
なにしよか

28 ◆mjvJINSOKU:2014/03/14(金) 22:58:09 ID:n2Hj7Lkw0
んーなんか楽しいことがいいなぁ
SkypeのIDとか交換するのは全然問題ないんだけど何をするかってのが決まってないものね

29以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/09/06(土) 16:49:13 ID:17LXx6H20
そして半年が経った

30以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2015/01/25(日) 10:26:24 ID:7ZrF3vek0
そして2015年です

31以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2015/12/27(日) 10:59:23 ID:YpaUGN4Y0
そして2015年も終わろうとしています

32以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2016/02/13(土) 03:35:28 ID:.5VxvbF.0
遅れましたが2016年です

33以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2016/04/29(金) 20:36:06 ID:bvypX0hA0
あけましておめでとうございます

34以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2017/05/31(水) 06:35:05 ID:qU5J2lJg0
もう2017年初夏です

35以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2017/07/02(日) 19:20:13 ID:tfeCnGYc0
革命以前の問題だと思う、息しているスレがわずか

36以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2017/12/24(日) 10:50:57 ID:PvkKtb2o0
イブですね

37以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2019/01/13(日) 00:43:34 ID:2pG3u6bk0
2019年になってしまっただ

38以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2020/01/11(土) 00:49:32 ID:z8zWqEnU0
2020年でっせ

39きみしにたもうことなかれ(迅速民):2020/02/18(火) 05:25:51 ID:7rQVYQv.0
もう6年か

40以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2020/03/03(火) 11:27:28 ID:OsQFDNMs0
もう2020ですがそれは…。

41以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2021/01/13(水) 21:22:35 ID:fGljYSSs0
2020年終わったぞ

42以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2021/01/14(木) 07:09:09 ID:mygqgjp20
2021年ですね

43以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2021/01/16(土) 17:34:47 ID:l4m4JNUY0
もう2021なのですよ〜

44以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2022/03/16(水) 05:09:48 ID:EZ08F1P60
2022やん

45以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2022/07/22(金) 10:45:21 ID:eEuimZ7A0
革命とは?

46以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2022/10/14(金) 18:20:44 ID:4YQt98I20
もうすぐ2023がやってくるぞ

47以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2023/01/01(日) 09:03:52 ID:XFHkLzVE0
2023年がきたぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板