したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

スレッド ★1

1 日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s :2011/02/10(木) 21:02:59 ID:vVa2LvXQ0
以下を守って書きこみましょう!

この板の決まりごと
・法律を守ってください。
・当サイトはインターネット異性紹介事業をおこなっていません。
・18才未満の少年少女を相手とする異性交際を求める書き込みをすること(禁止誘引行為)は禁止します。
・18才未満の少年少女を性交の相手方とする交際を求める書き込みをした人や児童を相手方とする金品を目的とした異性交際を求める書き込みを禁止します。
・この掲示板で書き込んだ人は自分の書き込みの全責任を負うことを認めたものとします。
・アダルト向けの書き込みができます。
・18歳未満の閲覧を禁じます。
・IDが固定されます。
・名無しでは書き込めません。
・俺が嫌いな書き込みは削除します。
・俺が嫌いな人は規制します。
・「つまらない」と言う前に自分が面白いことをする。
・「過疎ったな」と言う前にBBSを宣伝する。
・sageはできません。

以上。この決まりごとに追加・変更があればこのスレッドに書きこみます。

9951 名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/05/19(木) 16:10:39 ID:M9lRd7Io0
青のカラコン付けて晒そうとしてたんだが目が充血しててキモイんで延期

9952 名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/05/19(木) 16:11:08 ID:M9lRd7Io0
>>9950
俺はマリク編のあたりが好きだった

9953 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:11:19 ID:xS/K6lKs0
>>9949そうそうwトラバドールでは一回1000ポイント用した

9954 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:11:42 ID:xS/K6lKs0
>>9951かっこいいのか?

9955 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:12:24 ID:xS/K6lKs0
>>9952ラーが強くて、チートカード使いまくりなw

9956 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:12:49 ID:xS/K6lKs0
遊戯王のヒーローはシンクロに比べればカスだろ?

9957 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:13:23 ID:xS/K6lKs0
アブソルート0使いまくらねーと強くなんねーからw

9958 名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/05/19(木) 16:17:51 ID:M9lRd7Io0
>>9954
カラコン
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan209348.jpg

9959 名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/05/19(木) 16:19:09 ID:M9lRd7Io0
>>9955
神のカードは全部持っていて実戦投入してみたが、使い物のならなかった
サイコショッカーとデーモンの召喚最強だった

9960 名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/05/19(木) 16:20:03 ID:M9lRd7Io0
>>9956
シンクロあたりになるともう特殊召喚の仕組みがわからんわ

9961 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:20:45 ID:xS/K6lKs0
>>9958正気か?

9962 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:20:59 ID:xS/K6lKs0
>>9958それがお前の目か?

9963 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:21:26 ID:xS/K6lKs0
>>9959俺は地雷だなw

9964 名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/05/19(木) 16:21:50 ID:M9lRd7Io0
目じゃねーよ
外したカラコン

9965 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:21:59 ID:xS/K6lKs0
>>9960ただの合体だよw
星と星を足すだけ

9966 名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/05/19(木) 16:23:05 ID:M9lRd7Io0
新世界と話してたらデュエルしたくなってきた

9967 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:23:33 ID:xS/K6lKs0
>>9964目やら髪やら皺やら思ったのは手だったのか・・・

9968 名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/05/19(木) 16:24:20 ID:M9lRd7Io0
>>9967
俺はバケモノかよ

9969 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:25:54 ID:xS/K6lKs0
>>9966カードやると切れるタイプですか?

9970 名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/05/19(木) 16:27:16 ID:M9lRd7Io0
>>9969
別に切れないけど
所詮遊びじゃん

9971 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:29:41 ID:xS/K6lKs0
>>9958の顔でこんなレスしてるのかと思って凄いびっくりしたお・・・
まさか・・・とは思ったが
笑えるぜ・・・

9972 名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/05/19(木) 16:31:13 ID:M9lRd7Io0
笑うのはこっちだわ
どう見たら顔に見えるんだよ

9973 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:32:01 ID:xS/K6lKs0
カイゼルスパイクって知ってますか?

9974 名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/05/19(木) 16:33:51 ID:M9lRd7Io0
餓狼伝説に出てくる技?

9975 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:34:32 ID:xS/K6lKs0
嫌、バレー漫画

9976 名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/05/19(木) 16:36:02 ID:M9lRd7Io0
ジャンプで連載してたのか
その頃はもう漫画は読んでなかったんで知らなかった

9977 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:37:02 ID:xS/K6lKs0
vipのオフのイケメンは雰囲気イケメンが多いだろ?

9978 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:37:13 ID:xS/K6lKs0
dionは、イケメンなのかw

9979 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:37:25 ID:xS/K6lKs0
ホモって言うから美形なのかな?

9980 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:37:48 ID:xS/K6lKs0
前に晒したvipのイケメン画像は不細工だったw

9981 名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/05/19(木) 16:37:56 ID:M9lRd7Io0
俺はフツメン
行動力はそこそこある

9982 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:38:07 ID:xS/K6lKs0
フェイトは、不細工だよなw

9983 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:39:22 ID:xS/K6lKs0
>>9981俺はコペンうやあほ稲をフツメンと思っているが
君はそれより上かい? コペンは目小さい、あほ稲はデブで話にならない

9984 名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/05/19(木) 16:40:37 ID:M9lRd7Io0
>>9983
俺はあれ系の顔じゃないからな

9985 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:40:53 ID:xS/K6lKs0
俺でゲスなら他にいくらでも上がいるんだよ

9986 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:41:23 ID:xS/K6lKs0
>>9984嫌あれホモと取れるか?全然興奮しないんだが

9987 名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/05/19(木) 16:42:20 ID:M9lRd7Io0
VIP顔うpスレのまとめzipをひらいてはみたが、これというのがいないな
女のほうがレベルが高い

9988 名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/05/19(木) 16:43:36 ID:M9lRd7Io0
>>9986
俺がホモなのはネタだ
仮にホモだとしてもあいつのはしゃぶりたくない

9989 名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/05/19(木) 16:45:25 ID:M9lRd7Io0
新世界に見せようと保存しておいた画像が見つかんね

9990 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:47:27 ID:xS/K6lKs0
>>9987そりゃな、

9991 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:47:42 ID:xS/K6lKs0
スコーリーと俺では俺の方が上だろ?

9992 名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/05/19(木) 16:47:58 ID:M9lRd7Io0
あった
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00035057.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00035058.jpg

9993 名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/05/19(木) 16:48:22 ID:M9lRd7Io0
>>9991
スコーリーのほうがやや上

9994 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:50:19 ID:xS/K6lKs0
>>9993あいつのは典型的詐欺写メだぞ?
捗って見れば、俺の方が上だと言う事がわわかる

9995 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:50:41 ID:xS/K6lKs0
>>9992あひるちゃんワロタwwwwww

9996 名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/05/19(木) 16:51:49 ID:M9lRd7Io0
>>9994
その話がマジなら評価は逆転するが

9997 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:56:31 ID:xS/K6lKs0
>>9996顔がでかいのに小さく見えてるからかっこ良く見えるんだろ?
顔が小さいのにでかく見えるからかっこ悪く見えるんだろ?

9998 新世界 ◆RSEn8kD2k. :2011/05/19(木) 16:56:53 ID:xS/K6lKs0
>>9992あひるのこの写真マジですか?

9999 名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/05/19(木) 16:58:04 ID:M9lRd7Io0
>>9998
わからん

10000 ゆっきぃ :2011/05/19(木) 16:58:13 ID:xHIxALDc0
10000 (。・ω・。)ノシ




■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa