したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

NCVプラグイン一覧 質問/要望/報告

1 板尾@管理人★ :2011/08/12(金) 06:05:01 ID:???
・プラグインのパスワードや、ダウンロード方法について質問して下さい。


 プ ラ グ イ ン 作 者 に 質 問 す る こ と は

 極 力 か な り 避 け て 下 さ い


・その他、要望や質問も承っています。
・基本的には私一人で運営しているので、レスポンスがかなり送れる可能性があります
 ご了承下さい。
・長文/個人の指定/プラグイン追加の要望などは、下のページに記述された
 メールフォームかメールへ宜しくお願いします。
 http://sites.google.com/site/itaodotcom/home/ncv_plugin
・当スレッドのルールは、当掲示板のローカルルールが適用されます。
 一度ご確認下さい。

2 ヤバい感じの名無し :2011/08/12(金) 06:06:16 ID:ln1IoVH2
【関連スレ】

NCV専用プラグイン一覧スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/10758/1290487653

※上は更新お知らせスレの為、書き込みはご遠慮願います。

3 ヤバい感じの名無し :2011/08/13(土) 20:45:16 ID:zagGHRuw
質問/要望/報告テンプレート(改変おk)

【 作者名         】
【 プラグイン名       】
【 プラグインURL     .】
【 質問/要望/報告内容 】

4 ヤバい感じの名無し :2011/08/16(火) 16:41:07 ID:Sr/66OSU
自動延長のプラグインのPASSがわかりません(´・ω・)
どこでかくにんできますか・・・?

5 板尾@管理人★ :2011/08/16(火) 16:53:53 ID:???
>>4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/10758/1290487653/165
こちらにて回答済みです。ご理解が出来ないようでしたら御諦め下さい。

6 ヤバい感じの名無し :2011/09/27(火) 17:58:34 ID:CcJgrih.
麦ch氏のコミュが削除されていて、パスワードがわかりません。
その他手段でどこかに載ってないでしょうか?
下の「こちらのアップローダートップに記述されています」をみてみると、
閲覧パスワードが要求されますが。その閲覧パスワードもわかりません

7 板尾@管理人★ :2011/09/28(水) 15:23:49 ID:???
>>6
申し訳ありませんが、今現在の状態では私には分かりかねます。
コミュニティを閉鎖されている為、連絡も撮ることが出来ません。

閲覧パスワードが解除されることがあるかもしれないので、
しばらく待機することをおすすめ致します。

8 ヤバい感じの名無し :2011/10/02(日) 02:12:42 ID:kWuf1/M2
うつろさんのncvAutoReplyのパスを入れたら認証されませんでした。教えてください

9 板尾@管理人★ :2011/10/02(日) 15:47:09 ID:???
>>8
確認してみたところ、正常に認識されました。
無駄なスペースなどがないか確認し、再度試してみてください。

10 ヤバい感じの名無し :2011/10/11(火) 04:15:37 ID:tGuK4mJM
自動延長のプラグインは今使えませんか?

11 板尾@管理人★ :2011/10/11(火) 17:08:18 ID:???
>>10
私は使った事がないので、お答えすることが出来ません…
作者もサポートを終了しておりますのでご了承下さい。

12 板尾@管理人★ :2011/10/18(火) 23:22:06 ID:???
報告となりますが…
麦ch氏が一部開発を再開し、アップローダーを新開設されました。

当サイトではリンクを一部更新し、随時させて頂きます。
>>10 さんが御希望されていた自動延長プラグインも公開されています。

13 TEN :2011/12/18(日) 17:31:22 ID:0AG1pk/U
自動延長のプラグインのPASSがわからないのですが・・・・

14 板尾@管理人★ :2011/12/19(月) 16:30:27 ID:???
>>13
麦ch氏のプラグインですね?
パスワードについては作者別にプラグイン一覧の下部に記述しています。

麦ch氏の場合は、作者コミュニティ掲示板1番目の書き込みをご確認下さい

15 TEN :2011/12/26(月) 18:28:11 ID:0AG1pk/U
ありがとうございます。
DLできました^^

16 yumi :2012/06/21(木) 17:57:16 ID:0eZdfD86
初めまして。ニコニコ生放送のタイムシフトをダウンロードしたいのですが、【「コミュニティプロフィール」内にあるリンクからダウンロードして下さい。】のリンクが見つかりません。教えてください。よろしくお願いします。

17 板尾 ◆qGnuR1nIIs :2012/06/25(月) 16:03:56 ID:Y0rHJI6M
>>16
こちらのコミュニティのプロフィールをよく確認してみて下さい。
http://com.nicovideo.jp/community/co310049

また、板尾のさぎょーじょー in 忍者ブログに関する質問は、コメント欄にてして頂ければ
早急に対応することが出来るかもしれませんので、以後宜しくお願いします。

18 板尾@管理人★ :2012/06/25(月) 16:06:26 ID:???
>>17
すみません、キャップミスでした

19 ヤバい感じの名無し :2012/12/22(土) 23:30:29 ID:v9EcK.uk
http://com.nicovideo.jp/community/co310049

コミュがなくなってる?

20 あみた :2013/03/11(月) 11:24:19 ID:q3qRdRa6
麦ch氏の1番目のコメが削除されててパスワードがわからないのですが・・・

21 あみた :2013/03/11(月) 11:28:25 ID:q3qRdRa6
移動先わかりました。解決しました!

22 ヤバい感じの名無し :2013/07/22(月) 22:38:17 ID:AAoNslpo
コメが消えててパスが無いんだけど?
管理できないならパス設定するな

23 ロリータ<em :2014/08/31(日) 02:01:40 ID:0fTCUDS.
プラダ アパレル
ロリータ<em http://plaza.rakuten.co.jp/cahogib16/diary/201407260000

24 少々ふくよかな :2014/09/02(火) 01:26:20 ID:0fTCUDS.
プラダ 通販 公式
少々ふくよかな http://plaza.rakuten.co.jp/ebosid84/diary/201408020001

25 エルメス-オータクロア :2014/09/03(水) 06:30:12 ID:0fTCUDS.
ヴィトン中古財布
エルメス-オータクロア http://nikunina69.exblog.jp/23120447/

26 ヤバい感じの名無し :2016/01/14(木) 17:26:51 ID:9q5xlCo6
管理人はここ見てるの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa