したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

スレ建て依頼所

1 SOLID@お手伝いさん :2011/01/21(金) 18:56:32 ID:???
本家スレのほうで受けていた
スレ建て依頼をこちらに移動しました。
これからのスレ建て依頼はこちらの方へどうぞ。

(キャップでスレ建てできるかのテストも兼ねてます。)

2 ヤバい感じの名無し :2011/01/21(金) 19:12:31 ID:LfeoBaVA
スレ立て依頼テンプレ

【スレッドタイトル】*
【   本文    】*
【   名前    】
【メールアドレス 】

*が付いている所は必須項目です。
※必ずしも依頼を受けるとは限りません。 立ったらいいな...と思って依頼しましょう。

3 板尾@管理人 :2011/01/21(金) 19:18:40 ID:???
>>2はキャップ付け忘れです。すみません。


書き込み削除依頼はこちらへお願いします。

書き込み削除依頼所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/10758/1295605061

4 SOLID@お手伝いさん :2011/03/02(水) 20:43:31 ID:???
やっぱりこっちにも念のため一言。
スレ建ては、「板尾のさぎょーじょー in したらば掲示板」内にしか私たちはできません。
(スレ建て権限フリーな掲示板を除く)

なので、
「あの板にこんなスレ建ててくれ」
なんて言われても私たちはどうしようもないのです。

そこのところ、ご理解とご協力を。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa