したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

UNIVERSAL DREAM LIVE 2011 at USJ

1タイガー:2011/01/11(火) 07:19:44 ID:JZfEpi1g
いよいよチケットの先行販売に合わせてスレッドを立てさせて頂きます!

2011年3月20日
場所:UNIVERSAL STUDIOS JAPAN パーク内野外特設ステージ
時間:開場10:30/開演11:30
ウェイティング・エリアへは10:30までに集合
(遅れると最後尾からの入場の可能性も)
雨天決行・荒天中止
未就学児童入場不可
開催時間は、当日のプログラム進行により変更となる場合がございます。

19日〜21日の3連休中の開催なので遠方組みの皆様ともお会い出来るチャンス!
オフ会に鶴橋お買い物ツアーなど企画していきたいと思いますので
関西メンバー皆様のご協力をお願いしますm(_ _)m
皆さんと一緒に感動のライブにしましょう!!

2キム・ヨナ:2011/01/11(火) 13:14:22 ID:KICElFUw
絶対参加します!!

3ともっと:2011/01/11(火) 14:14:22 ID:873PGxGM
チケットがあたり次第、参加させていただきます!

4JIN:2011/01/11(火) 15:58:12 ID:BRe6ToXI
チケットを入手したら絶対に参加します(^-^)v

5royal:2011/01/11(火) 20:18:53 ID:WF78C3f2
USJ行きます♪
(チケットが当たったら)

6マンジマル:2011/01/11(火) 22:16:42 ID:61Qci8Og
どーやったら参加できますか?

7フィリップ:2011/01/11(火) 22:19:55 ID:K5yitAlw
チケットが無事に購入出来た際は、東京から遠征します。 その時は宜しくお願いします。

8タイガー:2011/01/11(火) 23:46:31 ID:JZfEpi1g
>>6マンジマルさん、ようこそ!KAMILIA NETWORKへ!^^
まだ何も決まってないのでこれから皆さんで色々と決めていきます!
とりあえずはチケットをGETですよ!^^

9karazou45:2011/01/11(火) 23:48:48 ID:GretwnlY
自分もチケット当たったら絶対に参加します。
エキストラことごとくはずれたんで、、、今度こそは。

10マンジマル:2011/01/12(水) 08:03:24 ID:61Qci8Og
わかりました!チケット申し込みがおわったので当たってるといいですd(^_^o)

11おかさん:2011/01/12(水) 08:51:23 ID:3uWA5Pc2
チケットを手に入れて是非とも参加したいです。

12jimmy:2011/01/12(水) 11:19:29 ID:Hs06u5eU
私も、チケットゲットできましたら埼玉から参戦致します。
その時は宜しくお願い致します(^^v

13Lavista:2011/01/12(水) 21:37:48 ID:znJy4.8E
新参者ですが私も混ぜていただけますでしょうか?
東京在住ですが、自宅は宝塚なので関西は地元です。
ただ、ここ最近チケット運が非常に良くないのが問題ですが・・・。

14タイガー:2011/01/12(水) 21:49:49 ID:JZfEpi1g
>>13Lavistaさん宝塚市にお住まいなんですか!
自分は摂津市です!^^
新参者とか関係ないですよ!私も含めて半分以上の方は新参者w
チケット当るよう祈りましょう( ̄人 ̄)念念念念念・・・・

15Lavista:2011/01/12(水) 23:39:20 ID:znJy4.8E
>>14
タイガーさん、どうもです。
宝塚に家はあるのですが、今は単身で東京に来ております。
3月20日は妻はソウルに行く予定で家には誰もおりませんので、チケットが当たりましたら是非参加させてください!

16タイガー:2011/01/12(水) 23:53:55 ID:JZfEpi1g
皆様、(仮)参加表明ありがとうございます!w
オフ会はニュージーランドに留学するジェームスさんの送別会も兼ねております。
遠征をお考えの皆様の予定、交通手段などお聞かせ下さい!
出来るだけ多くの方とお会い出来る様に企画していくつもりです。

17karazou45:2011/01/13(木) 23:16:41 ID:GretwnlY
僕も、チケット当たったら参加します。
静岡からです、しかも皆さんと直接会うのも、生KARA見るのも、ライブもすべて
初体験でパニクルかもですが見捨てないで、長〜〜い目で見てやってください。

18まこ10:2011/01/14(金) 00:32:08 ID:sQ2ov/lw
当たれ当たれ当たれ!当たれ!頼むーーーーーーーーーー当たって(>_<)
すみません!汚して! 私をUSJに連れてってーーーーー!

19たけポン:2011/01/14(金) 21:19:00 ID:iopgZvjg
自分も大阪当たったら行きますUSJ 前から行きたかった

20ヤッチ:2011/01/14(金) 21:21:10 ID:OQCqjF7U
自分も当たったら行きます!

21モグラ(((・w・ノ:2011/01/15(土) 02:51:12 ID:SUoGC3Vo
このスレが立つことを心待ちにしてました(笑
必ず参加します!!チケットが取れるのが一番ですが取れなくてもw行くww
ぐらいの気持ちですw
KARAに会いたいのは言うまでもないが、それと同じぐらい、それと同義語ってぐらい
KAMILIAの家族に会いたいw
3/20楽しみすぎるw

22SHIN:2011/01/15(土) 17:29:09 ID:5/WSbN72
USJ!!必ず参加しましす。
USJは年間パス持ってるくらい、良く行くので
ぼちぼち詳しいです。
今回はパス使えず残念ですけど・・・
皆さん!!よろしくお願いします。

23おかさん:2011/01/18(火) 14:59:10 ID:3yFTcGrU
残念ながら落選メールが着ました。一般販売でチケットゲットできたら参加させてください。

24トシ:2011/01/18(火) 15:20:38 ID:vqUnmpiI
当たりました。発券しないと番号分からないですね。1枚余ります。

25JIN:2011/01/18(火) 15:32:58 ID:/YZrGaIw
落選しました(ToT)(ToT)(ToT)

26トモ:2011/01/18(火) 15:46:43 ID:zlLZE7Ao
当選しました。これから発券してきます。

27ともっと:2011/01/18(火) 16:05:00 ID:VOggum2k
落選しました・・・(T-T)

28こる:2011/01/18(火) 16:09:35 ID:n.9HppwI
当選しました。

29CAMMY:2011/01/18(火) 18:12:26 ID:tL6Zlt3M
落選しました....
もうショックで宿題もする気になれません

30フィリップ:2011/01/18(火) 18:20:11 ID:K5yitAlw
無事当選しました。 3月に Philip in 大阪です。

31にゃおう:2011/01/18(火) 19:09:20 ID:???
当選しました。

32しゃぶ太郎:2011/01/18(火) 19:17:42 ID:yusq9aZ2
当選しました^^

33でぃーらー:2011/01/18(火) 19:21:48 ID:xFlZt2YI
当選しましたー!

34クッキー:2011/01/18(火) 19:24:39 ID:xZLk/nZE
またまた連敗記録更新・・・・・・
当選した皆さま楽しい旅を・・・(寂)

35Lavista:2011/01/18(火) 19:35:48 ID:znJy4.8E
当選しました。チケットは自分の分しか申し込んでおりませんでした・・・。
すみません。
ちょうど3連休なので、19日から宝塚の自宅に戻っております。

36ミラン:2011/01/18(火) 19:43:38 ID:ZVmxg36I
当選しました!!!

37ゆうた:2011/01/18(火) 19:46:39 ID:FZ9ouHdg
当選しました。

38ふくりんたー:2011/01/18(火) 19:58:00 ID:KL7wnI0Y
落選しました。がっくし!

39斉藤Haaaaaan!!:2011/01/18(火) 20:06:56 ID:0xfjQQ3I
無事当選いたしました

40royal:2011/01/18(火) 20:40:31 ID:WF78C3f2
私も当選しました♪

419244:2011/01/18(火) 21:01:00 ID:ksUcuDYk
1枚当選しました(^o^)

42社員食堂:2011/01/18(火) 21:15:25 ID:s7zEYgRE
一枚当選です。
モバイルとPCではエリアが違うのかな?

43タイガー:2011/01/18(火) 22:23:49 ID:JZfEpi1g
落選されたメンバー様はこの後11時に会議室にお集まりください!

44SW_M19:2011/01/18(火) 22:32:52 ID:???
>>43 複数当選の方もよろしくお願いします。

45kazle:2011/01/18(火) 22:33:23 ID:DkPll8Uo
FCからの申し込みで、2枚当選しました。(^o^)

46tabuboro:2011/01/18(火) 22:33:30 ID:3usVGk/M
FCのほうで1枚当選しました!
モバイルは落選です。

47詩兎ニョン:2011/01/18(火) 22:46:17 ID:HatS6wzM
無事 2枚当選しました★
母と参戦します 宜しくお願いします!!

48karazou45:2011/01/18(火) 23:18:26 ID:GretwnlY
こんばんは、僕も一枚ですが当選しました!
FCの方です、モバイルは2枚申し込みましたが落選でした、今日は気分が
沈んだり、浮いたり忙しい夜です。
人生初の生kARA、今日は興奮で眠れないかも、、、
当日はネットワークの皆さんとも初顔合わせとなりますがよろしくお願いします。

49SHIN:2011/01/19(水) 11:03:04 ID:5/WSbN72
FCの方で当選しました。
皆さんと会えるのを楽しみにしています☆

50空腹:2011/01/19(水) 12:54:18 ID:ENd/2mzI
公演中止ですかね?
チケット払い戻しとか、混乱するだろうな

51Lavista:2011/01/19(水) 18:36:52 ID:znJy4.8E
公演が中止されるかは、正式発表を待たないと分からないと思います。
東方神起の時も、事務所を訴えた8月1日以降も日本ではa-nationへ出演しましたし、10月の上海のMIROTICコンサートも開催されました。
ただ、開催されたとしてもその後が心配ですが。

52タイガー:2011/01/19(水) 20:39:17 ID:JZfEpi1g
皆様こんばんわ!暗雲漂う中ですが話は進めます!!
まず、昨夜チケットの抽選にハズレてまだ
SW局長に連絡されて無い方は大至急ご連絡を!

当選されて遠征されるメンバー様
オフ会の予定を立てたいので大阪入りは前日予定か当日予定か
お知らせくださいm(_ _)m
皆様の予定を参考に日程を組みたいと思います!

53☆りょーへい☆:2011/01/19(水) 20:51:35 ID:Sp9AzyqM
当選しました!!でもGブロックって.......。泣

54波留:2011/01/19(水) 22:10:25 ID:Mfrc5pOg
USJ公演が無事に開催されることを願ってます(^^)

55Lavista:2011/01/19(水) 22:44:34 ID:znJy4.8E
>>52
3月19日(土)午前に飛行機で伊丹へ向かいます。
東京へは3月21日(月)午後に戻る予定です。

56hironobu (SNHGJ):2011/01/20(木) 00:15:43 ID:B7akGC9c
>>52 こんばんわ。
自分の予定は、19日夜行バスで向かいイベント後、夜行で帰る予定です・・・
なので残念ながらオフ会には参加出来ないと思われます・・・夫婦揃って仕事の
休みが取れなくって・・・メチャ鶴橋ですんよんタペ買いたいのに・・・。

57kuro:2011/01/20(木) 11:35:28 ID:/dpu0Xps
チケット当選しました!北海道からの遠征です!!
初KARAめっちゃ楽しみです!
当日だと間に合わないと思うので、先日の19日から大阪入りします。
皆様どうぞよろしくお願いいたします。

58タケちゃん:2011/01/20(木) 12:05:47 ID:KheONOu2
チケット当選したんでオフ会参加したいと思います^^
遠征ではないんですがオフ会初めてなんで、
当日はよろしくお願いします。
ちなみにモバイルとFC両方当たったんで一枚余ってますよ^^

59たんたん:2011/01/20(木) 20:02:10 ID:KXumKQj2
チケット外れましたが、kuroさんに甘えてチケットいただきました。
18日の夜に大阪に入ります。3泊4日です。
修学旅行以来の北海道KARAの遠征です。
21日の昼過ぎの飛行機で帰ります。
みなさまよろしくお願いいたします。

60フィリップ:2011/01/21(金) 06:17:09 ID:K5yitAlw
今の所19日が仕事なので、最終新幹線で行く予定なので、19日24時ちょっと前に大阪到着予定です。
帰りは21日15:50発の新幹線で帰る予定です。
休みの届けがうまく行けば、入りが早くなるかも知れません。
出来る限り頑張ってみますので、宜しくお願いします。

61フィリップ:2011/01/21(金) 06:31:50 ID:K5yitAlw
あっ! 言い忘れてました。チケット1枚余ってます。
ここじゃ無く別のスレかな?

62royal:2011/01/21(金) 22:49:53 ID:WF78C3f2
私は前泊で行こうと思っていますが正直まだノープランです。
21日は仕事なのですが可能ならば休暇を取りたいと思っています。
参加は間違えありませんので宜しくお願い致します!

63キム・ヨナ:2011/01/22(土) 16:38:05 ID:X479g1jQ
常に大阪いますw

64karazou45:2011/01/22(土) 17:53:47 ID:GretwnlY
フィリップさん、チケットまだ有るようでしたら譲っていただけませんか?
引き換え期限に間に合わず取引無効になってしまい、途方にくれています
スレ違いでしたらすいません。

65うさきち:2011/01/22(土) 18:35:57 ID:5UiZZq8U
お疲れ様です。
鹿児島から19日夜行バスで向かいイベント後、夜行で帰るうさきちです。
絡みが苦手であまり参加しませんで、すみません。
私もチケット1枚余ってます。
ただ私の隣ですが、よろしくです。

66SHIN:2011/01/22(土) 22:20:30 ID:5/WSbN72
滋賀住みなんで、前の日の深夜に行こうと考えてます。
帰りは21日は休みなんで20日は遅くまで大阪にいられます。
あと、USJには後輩と2人で参加します。
オフ会には極力参加したいと思っています。
ライブがある事を願っています。

67波留:2011/01/23(日) 19:39:32 ID:F3W2apbs
USJ行きたいのでチケット1枚余ってる方がいらっしゃいましたらお助けください(^^)
参加できたらうれしいですっ☆

68SW_M19:2011/01/23(日) 19:53:04 ID:fVeyzq7c
USJコンサートに合わせて関西支部主催のBIGオフ会が計画されている事は掲示板に記載の通りなのですが、
実際に参加希望者のスケジュールに合わせ、参加しやすいものとする為に、事前アンケートを取らせて頂こうと考えました。
以下のアンケートの回答を参考により多くの参加が可能な様に調整致しますのでアンケートにご協力下さい。
尚、事前調査ですので、再度日程等が明確になった時点で参加希望の入力をお願い致しますので現時点での計画をお聞かせ下さい。

事前アンケートは以下のURLより
https://sites.google.com/site/usjbeforeck/

69けむじ:2011/01/23(日) 20:17:47 ID:UaZ8HLOY
>>68
sw局長 アンケート作成ありがとうございますm(_ _)m
USJには大勢の参加が考えられるため
事前アンケートで日程.会場の調整を行いたいと思いますので
皆様の意見をお聞かせ下さい!!

70タイガー:2011/01/23(日) 20:21:47 ID:JZfEpi1g
>>68SW局長ありがとうございます^^
アンケートに入力お願いします!
本格的に場所も決めていきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

あと、余りチケットがあれば>>67波留さんに1枚譲ってあげてください!
ご協力おねがいします!

71波留:2011/01/23(日) 20:49:16 ID:???
みなさんよろしくおねがいしますっ(・∀・)

72うさきち:2011/01/23(日) 21:35:00 ID:???
波留さんへ
うさきちです。私のでよかったら1枚お譲りしますよ。
ちなみにBブロックの20番台です。

73波留:2011/01/23(日) 21:49:25 ID:???
お、カムサハムニダ!

74モグラ(((iwi:2011/01/24(月) 12:14:37 ID:uamr6nLs
発券出来ない・・・未だに自分のブロックがなんなのかわからないww

75でぃーらー:2011/01/24(月) 15:38:03 ID:xFlZt2YI
>>モグラさん

発券できる日時は指定されてますよ。
その日時までに発券しないと無効だったはずです。
1/18 15:00 ~~~ 1/21 23:00  です。

76SW_M19:2011/01/24(月) 18:59:10 ID:fVeyzq7c
再掲載
USJコンサートに合わせて関西支部主催のBIGオフ会が計画されている事は掲示板に記載の通りなのですが、
実際に参加希望者のスケジュールに合わせ、参加しやすいものとする為に、事前アンケートを取らせて頂こうと考えました。
以下のアンケートの回答を参考により多くの参加が可能な様に調整致しますのでアンケートにご協力下さい。
尚、事前調査ですので、再度日程等が明確になった時点で参加希望の入力をお願い致しますので現時点での計画をお聞かせ下さい。

事前アンケートは以下のURLより
https://sites.google.com/site/usjbeforeck/

77タイガー:2011/01/24(月) 19:09:48 ID:JZfEpi1g
>>74モグラさん不参加......φ(^∇^ )メモメモ

78けむじ:2011/01/24(月) 20:01:17 ID:UaZ8HLOY
>>74
えっ!そっちの方だったの(T ^ T)
チケットの事なら連絡してね。

79tabuboro:2011/01/24(月) 22:12:07 ID:3usVGk/M
>>74
ちょっ、モグちゃん!(^^;;)
不参加の旨をけむじさんに連絡してください。
なんとかなると思います(--)b

80モグラ(((・w・ノ:2011/01/24(月) 23:54:20 ID:SUoGC3Vo
こらぁー!行きますよー!!
なにがあっても、行きますよー!!
オフも行くー!!

81SW_M19:2011/01/25(火) 00:24:19 ID:fVeyzq7c
>>80
モグラさんTwitterでDMしたけれど・・・反応ないのですがチケットの事です。
反応お願いします。

82フィリップ:2011/01/30(日) 11:05:41 ID:K5yitAlw
遅れながら入力させて頂きました。 情報がはっきりしない情報ですいません。

83SW_M19:2011/01/30(日) 19:08:15 ID:fVeyzq7c
USJ参加希望者アンケートを集計エクセルファイル化したものを
ダウンロード出来るように致しました。USJオフの計画にお役立て下さい。
尚、アンケートを終了したわけではございません。継続中です。

https://sites.google.com/site/kmtwitlist/listxlsstock

84royal:2011/01/30(日) 21:24:06 ID:WF78C3f2
こんばんは。
私USJのチケットが、只今2枚余剰があります。
どなたかご入り用の方いらっしゃいますか?

85タイガー:2011/01/30(日) 21:34:47 ID:JZfEpi1g
>>84☆nikoru☆さんに1枚お願いしますm(_ _)m
別スレにメアドを載せておられるのでお願いします^^

86royal:2011/01/30(日) 21:42:19 ID:WF78C3f2
タイガーさん。ありがとうございます。
他スレに上がっているのを気付きませんでした(^^;
早速、☆nikoru☆@5=1 さんに連絡してみます。

87タイガー:2011/02/03(木) 00:27:47 ID:JZfEpi1g
今週の土曜の朝から現地視察に出かけてきます!^^
集合場所やオフ会場候補を物色してきます!!

>>83局長!自分のポンコツPCにはエクセルが搭載されていない為
ファイルが開けません(^^;アセアセ・・・
けむじさん代りにお願いしますm(_ _)m

88SW_M19:2011/02/03(木) 01:57:05 ID:fVeyzq7c
>>87
無料のOFFICEソフトを紹介します。
http://ja.openoffice.org/
ほぼMS OFFICE互換性のある無料のオフィスソフトです。
こちらのページよりダウンロードしたアプリをPCにインストールすれば、
エクセルファイルを読み込む事が可能です。

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=1cd6acf9-ce06-4e1c-8dcf-f33f669dbc3a&amp;displaylang=ja
上記URLに、MS-EXCEL Viewerというものがあり、加工は出来ませんが閲覧は可能です。
こちらのダウンロードしてインストールしてご利用下さい。

89CAMMY:2011/02/05(土) 22:15:26 ID:???
royalさん
私にも一枚お願いできないでしょうか。

もしほかの方でもう一枚余っている方いらっしゃいますか。
姉も行きたがっているのですが......

90kwetoshiaki:2011/02/06(日) 08:32:17 ID:CVwhZbrY
チケット1枚余っているKamiliaの皆様いらっしゃらないでしょうか。。?
高値でなくお譲りいただければ幸いです。

91royal:2011/02/06(日) 19:39:26 ID:WF78C3f2
>>89 CAMMYさん

1枚だけなら余剰がありますのでお譲ります。
先ほどメール入れました。

>>90 kwetoshiakiさん

ごめんなさい余剰が1枚しかありませんので…。
今回は先に掲示板に書かれていたCAMMYさんにやり取りをしてしまっています。
他にも余剰チケットを持っている方が居るかもしれませんので
お声掛けしてみて下さい。

92kwetoshiaki:2011/02/06(日) 22:23:16 ID:CVwhZbrY
ありがとうございます。KARAファンの娘が東京からUSJのライブに春休みをかねて大阪へ行きたいといっているものですから、1枚でもと希望を託しておりました。

93タイガー:2011/02/06(日) 23:10:11 ID:JZfEpi1g
皆さんこんばんわ!
当日のオフなどの大間かな予定ですが、開催場所は梅田で行う方向で検討中です!
当日の夜の夜行バスで帰られる方が多いのでバスターミナルがある梅田駅周辺だと
オフを楽しんでそのまま帰路に着いてもらえると思いますので。
前日19日に大阪入りされる方で希望が有れば鶴橋の韓流ショップツアーも予定してます!

で現地ですがパーク前にホテルがドカドカっとあります。
ある程度まとまって大阪入りしてくれれば車でお迎えに上がります。
集合場所なども目ぼしい場所なども下見してまいりました。

イベント専用入り口があるユニバーサル・グローブが通常の入り口なのですが
入園ゲートが27ヶ所ありその左側の一角をイベント専用入り口にするようです。
当日は必ず係りが誘導してくれるそうです。

ユニバーサル・グローブにはゲートが2ヶ所あり駅側と駐車場側があり
駐車場側に行くと大勢で記念撮影できる建物があるので当日オフ会場に移動前に
皆さんで記念撮影出来たらと思ってます^^

19日 鶴橋韓流ショップツアー(予定)

20日 9時30分 ユニバーサルシティ駅のローソン前に集合

    10時 ウェイティング・エリアへ移動

    ライブ終了後 自由行動

    17時(予定)記念撮影

    18時 梅田にてオフ会2時間〜3時間

と大間かな予定ですので、まだ変更があると思います。

94ohana:2011/02/06(日) 23:42:36 ID:???
自分、まだ2枚余分ありますよ
どなたかいればどうぞ!

95Lavista:2011/02/06(日) 23:43:26 ID:zpcB23FU
>>93
タイガーさん、ご苦労様です。
いろいろとありがとうございます。
当日を楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。

96kwetoshiaki:2011/02/07(月) 00:00:34 ID:CVwhZbrY
Ohanaさん 1枚お譲りいただけますか。。?ちなみに何ブロックになるでしょうか?
よろしくお願いします。

97SW_M19:2011/02/07(月) 00:01:44 ID:fVeyzq7c
USJ アクセスガイドのページ
http://www.usj.co.jp/parkguide/access/
全体MAP
http://www.usj.co.jp/pdf/map_studiomap.pdf
もろもろ情報(まとまっています)
http://www.odekakeguide.com/usjmap.htm

98SW_M19:2011/02/07(月) 00:07:11 ID:fVeyzq7c
駅前ローソンのGoogle MAP
http://maps.google.co.jp/maps/ms?hl=ja&amp;brcurrent=3,0x6000e89731d85ef9:0x3876de89c79a8b99,0&amp;ie=UTF8&amp;msa=0&amp;msid=212501281854026496074.00049b9e7391f68f35ed7&amp;ll=34.668926,135.439925&amp;spn=0.00413,0.009645&amp;z=17

99SW_M19:2011/02/07(月) 00:15:39 ID:fVeyzq7c
高速バス USJ着便 全国からUSJ行き案内
http://www.123bus.jp/x/bus/dynamic/4/ja/html/pc/usj/index2.html?mid=9

100kwetoshiaki:2011/02/07(月) 01:10:25 ID:CVwhZbrY
ohanaさん 大変ごめんなさい! 娘に連絡とったら急遽学校行事がはいってしまいダメになってしまいました。
よって本件別の方へ回してあげてください。失礼いたしました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板