[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2011年の新年会だよ〜ん♪
133
:
tom003
:2011/01/25(火) 00:40:36 ID:???
つづき
最初はビンゴ大会。自分で好きな数字を申告していく方式。まずは女性陣から。1テーブルが終わり2テーブル目で早くもリーチが!
Vodka(ウオッカ)さん!見事自分で当たり数字を申告し最初の当選者に^^ 皆さんが選りすぐったすぐれもののプレゼント♪
オリジナルグッズ、KARAグッズ、その他、名々がもらった人が喜んでくれるだろうと考えに考えた品物がずらり^^
どれをとっても一等賞!もらった人全員が満足げに喜んでいました^^
次にまたもやコワモテさんが注文作成したKARAオリジナルパッケージのチロルチョコ争奪じゃんけん大会!各メンバーのパッケージを用意。
これは、空港でKARAちゃんにクリスマスプレゼントと同じもの♪それぞれのペンがじゃんけんで奪い合いました(笑)
で、いきなり消灯!店の奥から。。。ろうそくが灯ったケーキの入場♪HappyBirthこわ兄ぃ〜というヤッチさんの野太い歌い声が(笑)
39歳のサプライズ企画でした^^。クリームにまみれるというハプニングつき(笑) Hironobuさんからも誕生日プレゼントが^^
泣いてました(笑) どんな泣き方かは写真を見てください(笑)
そして、韓国に留学が決まった詩兎ニョンさんに皆が書いた色紙のプレゼント^^ Jimmyさんから渡していただきました。
詩兎ちゃん、がんばってね^^ みんな、応援してるからね〜^^ 温かい言葉のプレゼントを皆さんからいただきました^^
それからhironobuさんからKamiliaNetworkの新年会用オリジナルグッズ、缶バッチの配布。これがまたかわいい♪
良くできた缶バッチです。Networkで初めてのオリジナルグッズにふさわしい出来栄えです!それだけじゃありません!
裏にシールがはってあるものを選んだ方は生写真やCDのBIGプレゼントつき♪
けむじさんからもプレゼントをいただきました。詩兎ニョンさん、あめさん、局長、そしてスタコレカード争奪じゃんけん大会!
これでもか、これでもかと出てくるプレゼントの数々!
たくさんの人が複数のプレゼントを用意してくれたので、うれしい悲鳴でした。
まだ残っているプレゼントは、最初に集めた名刺を抽選箱から一枚、一枚と引き抜いて。。。一番当たったのはハミングバードさんかな?
運が強いです^^ 幹事提供のプレゼントなのに幹事の名刺をひいたヤッチさんには笑わせていただきました。
そして遂に、最後のプレゼント!SW局長から提供されたミニパソコンセット!KARA仕様に仕上げた局長渾身の一品です!
「自分のを引いたら笑えるな〜」といいつつ、自分の名刺を引き当てた局長には脱帽(爆笑 まさか、しんじられませ〜ん(笑)
引き直したら、なんと、いろいろ手伝ってくれたヤッチさんが大当たり♪
実物はヤッチさんがTwitterで見せびらかしているので、それを見てください(笑)
最後は我らが隊長まこ10さんから、応援コールが♪
これからも我らが愛するKARAを応援していこうと、皆で再確認した瞬間でした^^
で、お決まりの記念撮影♪とあいなりました。
またもや長文になりましたが、これでお開きです。本当に皆さんの愛で支えられたイベントです。
ありがとうございました。素敵な仲間に感謝しています^^
hironobuさんと奥様、jimmyさん、ともっとさん、ギグマルさん、SW局長、詩兎ニョンさん、まこ10さん、Philipさん、hummingbirdさん、コワモテさん、ohanaさん、hokutoさん、akeさん、ヤッチさん、トシさん、トモさん、おかさん、JINさん、シックルさん、クッキーさん、あめさん、バーネットさん、Vodkaさん、ai-karaさん、まめたろうさん、mantisさん、takeponさん、ヤジュマルさん、お疲れさまでした。そしてありあがとうございました^^
TonGyuちゃんスタッフの皆さま、ミン社長、感謝しています。熱を出してこれなかったfukuさん、大丈夫ですか?次回のイベントで会いましょう^^ 皆さま、最高の仲間です!ありがとうございました!
連絡がなかったko-taさんとマンジマルさん、連絡先がわからなかったので確認がとれませんでした、ごめんなさい。次回は正しい連絡先を教えてくださいね。
また、企画したいと思います。その時はまた皆さんからのLove注入を楽しみにしています^^
ありがとうございました(^O^)/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板