[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2011年の新年会だよ〜ん♪
132
:
tom003
:2011/01/25(火) 00:39:31 ID:???
たくさんの書き込みをありがとうございました!幹事冥利に尽きます^^
新年会に参加していただいた皆さん、お疲れさまでした。また、大阪の伊達けむじさん、いつもプレゼントをありがとうございます^^
そしてTonGyuちゃんにスタッフの皆様、いつも憩いの場を提供していただき感謝しています。
皆さんの温かい心で新年会も無事に終えることができました^^ 本当にありがとうございました。
2011年1月22日(土)17時開催、場所はTonGyuちゃん♪16時に現地入りしたら目の前に栃木ナンバーの車がハザードを出していました。
もしやと思って覗き込むと、遠方からパンダ、いえヤッチさんが一番乗りで登場♪早めの到着、ご苦労様です♪
その後も後から後から皆さんが集合♪会費の徴収と、抽選箱に名刺を一枚投入。そして持ち寄ったプレゼントを机の前に置いていただきました。
久しぶりにお会いする方、初めてお会いする方、常連さん、みな顔を合わせると声を掛け合ったり名刺交換したりと、早くも良いムード♪
コワモテさんからRedBullを1人につき2本差し入れしていただき、早くもサービスの良い新年会の開幕となりました。
17時過ぎに、開始の合図をミン社長に声掛けすると。。。「18時からって聞いてたから、まだ出来ないよ〜」との返事。
えーーーーーーオットッケーーーーーーー!!! まじっすか。。。。。。。早くも大失態の幹事さん(^_^;)
何食わぬ顔で、みんなに色紙を書いてもらうことにしました♪機転がききますねぇ〜(笑)
そんなこんなで、やっと料理も出来上がってきたころ、ようやく開始の合図♪
こちらもコワモテさん差し入れのシャンパンで乾杯!ということで皆にクラッカーをミン社長から配布していただきました。
シャンパンがあいたら、ファイティンの掛け声でクラッカーを鳴らす!という段取り。
さぁ、開けろ〜、コワモテさ〜ん。。。あかない(^_^;) ヤッチさ〜ん。。。あかない(^_^;) トシさ〜ん。。。あかない(笑)
開いた!と思ったら、コルクが折れた(笑) その瞬間クラッカーがパンパンパン(笑) 最初から笑いに包まれていました^^
乾杯の音頭は局長に^^ 「いろいろありますが、楽しみましょう、かんぱ〜い」の掛け声でスタート^^
それぞれのテーブルで歓談しながら焼肉ぅ♪笑い声が絶えません。
続く
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板