したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ざつだん19

1名無しさん:2013/07/23(火) 23:47:20 ID:15YlFJwk0
テスト

951あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/26(火) 00:09:29 ID:5u0pqSOs0
白い奴食べたい!
あれ?そっか、ちょっとアレだねw
白いの欲しいっ
とかの方がぽいのかな?よくわからないw

952名無しさん:2013/11/26(火) 00:10:41 ID:QwXWjBos0
……ふぅ
アリガトウゴザイマス!


で、白いのってなんでしょうかね(チラッ

953名無しさん:2013/11/26(火) 00:11:05 ID:HHKJCYBo0
>>948
「ハッピーバースデー自分」という事で、他人にやさしく自分にも優しくw(^ω^ )

>>950
鋼の消化器官、通称「ハガショウ」(ナンカチガウw

954あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/26(火) 00:13:42 ID:5u0pqSOs0
白いのは生クリームデスカラー

鋼の執事さんw
なんかちょっとカッコイイw


ふぅ、すごく楽しいけどそろそろ眠気が・・・

955名無しさん:2013/11/26(火) 00:15:13 ID:QwXWjBos0
体は鋼でできている……異常ありません!

>>954
ん、風邪ひかないようにおやすみんーノシ

956名無しさん:2013/11/26(火) 00:17:31 ID:HHKJCYBo0
ケーキの中に埋もれる夢を見て涎を垂らしつつお眠り下さいw(^ω^;)

それではあーさん、皆様、お休みなさいませ( ´∀`)ノシ

957あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/26(火) 00:19:26 ID:5u0pqSOs0
みんなありがとー
嬉しくてなんか急に泣いちゃうw

おやすみなさいーノシ

958あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/26(火) 19:27:59 ID:coUFZ1Lg0
ただいまー
ケーキという名の晩ご飯を買ってきましたなう

959名無しさん:2013/11/26(火) 19:33:45 ID:HHKJCYBo0
|ω・´)ノシ お帰りなさいませ&残業お疲れ様でした。

晩御飯ケーキですかーw^q^んまそーですねーw
そこはさすが一人暮らしならではですねw(^ω^ )

960あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/26(火) 19:44:46 ID:coUFZ1Lg0
残業早めに切り上げたよ
昨日やればよかったんだけどねw

昨日ケーキの話したから今日は頑張ってきました

961あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/26(火) 19:47:29 ID:coUFZ1Lg0
ドリンクを二つ買うっていうカモフラージュをしたのにフォーク一本しか入れてくれてない・・・
まあいいやいただきまーす

962名無しさん:2013/11/26(火) 19:53:45 ID:HHKJCYBo0
まぁ、お誕生日位は残業も甘めにしてマターリするのが良いですよw(^ω^ )

気の利く店員さんと気の利かない店員さんがいますからねー(・ω・`)
私は先に要求してしまう方ですがw(^ω^;)

963あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/26(火) 19:56:16 ID:coUFZ1Lg0
自分でアピールしてしまったらカモフラージュにならない・・・w

ひとりでケーキふたつ食べる人だと思われたかー、ちくしょー
・・・いや合ってるんだけどね?
コンビニケーキおいしいです

964名無しさん:2013/11/26(火) 20:09:33 ID:HHKJCYBo0
コンビニのバイトなんてそこまで考えてレジ打ちしてませんよw(経験談w)
いかに楽して時給を稼ぐかしか考えてませんからねーw(^ω^;)
スーパーだともう少しマシな対応をしてくれるかもしれませんがw、基本客の方から言わないと動かない人多いですからねーw(^ω^ )

まぁ、何はともあれケーキが美味しいようで何よりですw^q^

965あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/26(火) 20:14:03 ID:coUFZ1Lg0
ああ、とっても甘かった
これでしばらくはケーキも我慢できるってもんですw

コーヒーが一杯余っちゃったからあとで飲もうw
とりあえずちょっとまったりー

966名無しさん:2013/11/26(火) 20:19:00 ID:HHKJCYBo0
まぁ、かくいう私も食後のデザートにキットカット食べたんですけどねw(^ω^;)

今日は時間もたっぷりありますからw、心ゆくまでマターリして下さいw(^ω^ )

967あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/26(火) 20:51:37 ID:coUFZ1Lg0
ふぅ、録画番組消費&ケーキ余韻完了w
お風呂いてきまーノシ

968名無しさん:2013/11/26(火) 20:53:15 ID:HHKJCYBo0
お風呂行ってらっしゃいませーwノシ

969あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/26(火) 22:18:58 ID:coUFZ1Lg0
ふぅ・・・
コーヒーなう

970名無しさん:2013/11/26(火) 22:30:41 ID:HHKJCYBo0
お帰りなさいませw
優雅なコーヒーブレイクですねーw(^ω^ )

のんのんびより、今週分も観終わりましたw
今週も良かったですのんw(*´ω`*)

971あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/26(火) 22:42:25 ID:coUFZ1Lg0
のんのん見なきゃ・・・!
お風呂前はバラエティ番組だったから、次はアニメだねっ

972名無しさん:2013/11/26(火) 22:48:06 ID:HHKJCYBo0
観てらっしゃーいwにゃんぱすーw(*´ω`*)

973名無しさん:2013/11/26(火) 22:57:00 ID:HHKJCYBo0
ちょっと早めですが、レスも970を超えましたので、一応次スレ建てますたw

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/10449/1385473860/l50

タイトルはいつも通り「ざつだん20」ですw
いつの間にかスレも20番台になりましたw(^ω^ )
よろしくお願い致します
 ( _ _)          
 (ヽノ     
  ll

974あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/26(火) 23:03:40 ID:coUFZ1Lg0
こまちゃん可愛いすぎる・・・

執事さんスレ立て乙ですっ
どうもありがとー

975名無しさん:2013/11/26(火) 23:11:05 ID:bkLoU/mo0
                        ||
                      |
                       ,x=ミ
          \         __(:(,,: ¨ ̄ ̄¨ : .             /
          \       (fア`. : : : : : : : : : : : ヽ      /
                 / . : :/^^ヽヽヽヽ: : : : : :.
                 .: : {.:ト{⌒  ∨jハjハ、i : : トj
                i { :V  {j    {j   j : : }
                {人⊂⊃     ⊂⊃: ,:イ
                   } ハ 「  「 ̄ }  `フ´ノ:i{   
    ==──      ノ. :八> `二´ イ:イ :八     ──==
             / . : マ¨¨ア/ 〈艾〉 Vk¨¨ア: . \
            // . : : `¨ 7   八  V¨´: : : : : .\
             (/{ : : : : : .: .:{        } : }: : : : i: : : .ヽ
              V}: : { : : : :〉=======〈 : :} : : : :}: :}: :}ノ
               j人{\{:〈_」__」__」__」_,〉人人ノjノjノ
         /           |__/   ヽ__|          \
         /           ∪    ∪           \
                         |
                           ||

「こまちゃん言うなー!」
今回新キャラが出てきてましたけど何の説明もないのでw、どこの誰なのかいまだに謎ですw(^ω^;)

976あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/26(火) 23:15:54 ID:coUFZ1Lg0
こ、こまぐるみ!
のんのんびよりは、こまちゃんいじりが8割くらいを占めてる気がするw

新キャラの人、なんか隣に住んでる的なこと言ってたっけ?
学校には居なかったけどどうなんだろう

977名無しさん:2013/11/26(火) 23:24:30 ID:HHKJCYBo0
後の2割はれんちょんの不条理発言ですねw分かりますw

隣に住んでるってことは学区が違うという事はないでしょうし、そもそも学区も何もないような地域でしょうしw(^ω^;)
私立に通っているか高校生かどちらかのような気はしますがw

にしても今時CDプレーヤーとかどこで売ってるんでしょうかねーw(^ω^;)

978あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/26(火) 23:30:32 ID:coUFZ1Lg0
CDプレイヤーたしかにw
私が高校の頃とかはMDプレイヤーだったなあ
大学でMP3?のウォークマン
でも最近使ってないや

979名無しさん:2013/11/26(火) 23:39:45 ID:HHKJCYBo0
MDプレイヤーは結構最近まで使ってましたw(^ω^;)
でももうMDの規格自体が販売終了なんですよねー(´・ω・`)
時の流れは速いですねーw(^ω^;)

MP3プレイヤーはPCでラジオ録音して聴くのに使っていますw
MP3プレイヤーも昔に比べて随分安くなりましたものねーw(^ω^ )

980あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/26(火) 23:53:22 ID:coUFZ1Lg0
(しばらく買ってないから相場が分からない・・・)

MD、懐かしいな
CDからコピーとかしてた
って言っても、数枚しか持ってなかったけどw
修学旅行の時に嬉しくて持って行ったりしたなあ
意味も無く寝る前に聞いたりw

981名無しさん:2013/11/26(火) 23:56:10 ID:QwXWjBos0
今のウォークマンてスマホみたいになっててまじ\やべえ/って思いましたまる

982名無しさん:2013/11/26(火) 23:59:35 ID:HHKJCYBo0
実は今でも車のカーステはMDだったりしますw
生産自体は終了してしまいましたけど、持ち運ぶとかでなければ今でも意外と使い勝手がいいんですよねーw(^ω^ )

MP3は価格が安くなったというより、同じ価格で容量が倍以上のものが買えるようになったって感じですかねーw
そんなに入れるほどCD持ってないですけどw(^ω^;)

983あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/27(水) 00:00:55 ID:yD3.zvp60
ipodタッチ的なのかな?
よくわからないけどw

電車とかでスマホ2つ持ってる風に見える人は、そういうの使ってるのかな
てっきりスーパーITマンかと

984あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/27(水) 00:03:04 ID:yD3.zvp60
>>982
そっか車かー
そういえばお父さんの車はCDしかついてなかったような
落語とか流れてたなあ
笑い声まで収録されてるっていうw

985名無しさん:2013/11/27(水) 00:03:40 ID:HiXjea9Y0
なんかスマホと同じようなOS?積んでるらしくて
いわゆるアプリとかも使えるものがあったりなかったり

でもちょっとお高いのよね……
カセットレコーダー使ってた時期が懐かしいわぁ

986あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/27(水) 00:06:37 ID:yD3.zvp60
SEだけどOSとかよく分からないw

時代はスマホだけど、私はパソコンのソフトしか作ったことないんだよね

987名無しさん:2013/11/27(水) 00:06:45 ID:P6Fx0KKM0
あーさんパパはさすが渋いですねーw(^ω^ )
結構落語のCDも名人の十八番集が売れてたりするんですよねーw

携帯はガラケーで十分ですっ(キリッw

988名無しさん:2013/11/27(水) 00:11:49 ID:HiXjea9Y0
ケータイとかかける相手もいないし目覚まし代わりになっちゃってんな……(遠い目

989あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/27(水) 00:13:45 ID:yD3.zvp60
なんか好きな落語家さん居るらしいけど、私には全然わからないっていうねw
関西弁だったと思うけど

ケータイは家族専用ですけど?なんてw


さて、そろそろ寝なきゃー

990名無しさん:2013/11/27(水) 00:15:15 ID:P6Fx0KKM0
私も携帯は身内専用です、ハイw(^ω^;)

それではあーさん、皆様、お休みなさいませ( ´∀`)ノシ

991名無しさん:2013/11/27(水) 00:16:01 ID:HiXjea9Y0
あーさん宅に落語のCD送りつければ御両親への好感度がアップの可能性が……?

げふん、風邪ひかないようにおやすみんーノシ

992あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/27(水) 18:29:30 ID:QkA6EDjc0
ただいまー
よし、ノー残業っ

993名無しさん:2013/11/27(水) 19:07:15 ID:P6Fx0KKM0
|ω・´)ノシ お帰りなさいませ&お仕事お疲れ様でした。

NO!残業DAY☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ ) ノイェーイw
今日はスーパーマターリデーですねーw(^ω^ )

994あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/27(水) 19:44:37 ID:QkA6EDjc0
ごはん食べてたー
ただいまw

マターリタイムーだねっ
全身ゆるめまくってやろうかしらw

995名無しさん:2013/11/27(水) 20:02:30 ID:P6Fx0KKM0
お帰りなさいませw

全身緩めるというご褒美プレイですねwわかりますんw(^ω^;)

996あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/27(水) 21:09:29 ID:QkA6EDjc0
ふぅ・・・
お風呂で温まってきましたまる

997名無しさん:2013/11/27(水) 21:34:18 ID:P6Fx0KKM0
よくできましたはなまるw

「うまるちゃん」の2巻が12月19日に出るそうですw(^ω^ )
年末の楽しみが一つ増えましたねw

998あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/27(水) 21:38:57 ID:QkA6EDjc0
おお、うまるちゃん
まるつながり・・・・!

デフォルメ状態のうまるちゃん可愛いよお
とても高校生とは思えな(ry

999名無しさん:2013/11/27(水) 21:47:45 ID:P6Fx0KKM0
まさかまる繋がりとは…(^ω^;)

単行本買ってないのでこの間久し振りに立ち読みで読みましたけどw、お友達の海老名ちゃんもなかなか天然で可愛いですねーw(^ω^ )

1000あーさん ◆I77XERKwBs:2013/11/27(水) 22:10:27 ID:QkA6EDjc0
海老名ちゃんはおっぱいがすごいw

口の形がアワアワなってるのとかいいよねー
話の内容とかは別になんでも(ry
主人公がマスコットで可愛いとかもうなんかすごい良いですw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板