したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ざつだん15

1名無しさん:2012/03/08(木) 00:10:00 ID:MBp6aHxs0
テスト

951名無しさん:2012/06/21(木) 00:08:00 ID:TNRF.wik0
酷い時は、トイレ短い時は15分間隔位で行きたくなりますからねー(^ω^;)

大人用オムツ付けようかと真剣に考えてしまう時がありますw

952名無しさん:2012/06/21(木) 00:08:16 ID:M/C0guG20



女の子とちょっと話をするときはコーヒーかお茶出せば……あふんっ
よく考えなくてもそんな機会無かった

953あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/21(木) 00:12:47 ID:GAuaitpc0
カラオケとか飲み会とか行くとトイレ行ってばっかりになっちゃう

>>952
集中力阻害してなにする気ですかっw


さて、そろそろおねむかなー

954名無しさん:2012/06/21(木) 00:13:47 ID:M/C0guG20
ん、パン一で風邪ひかないようにおやすみんーノシ

955名無しさん:2012/06/21(木) 00:16:00 ID:TNRF.wik0
世界地図を描かない様に気を付けて下さいね(^ω^;)

それではあーさん、皆様、お休みなさいませ( ´∀`)ノシ

956あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/21(木) 00:18:55 ID:GAuaitpc0
ちゃんと大人だからトイレに起きるよっ
パン一Tシャツでおやすみなさいー

957あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/24(日) 08:26:33 ID:Ss9sud0Q0
ふぅ・・・3日ぶりっ
今日はお友達と遊ぶ日ー

958あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/25(月) 22:47:06 ID:9T4K/6ww0
きたくぅ・・・
疲れたので今日は挨拶だけー

959名無しさん:2012/06/25(月) 22:53:30 ID:T3lwAWpo0
|ω・´)ノシ お帰りなさいませ&残業ご苦労様でした。
明日もある事ですし、ゆっくりお休み下さい。

それではあーさん、お休みなさいませ( ´∀`)ノシ

960あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/26(火) 22:37:33 ID:JvbT/6.w0
きたくー
プロジェクトがついに(ほぼ)完了!!

961あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/26(火) 22:54:59 ID:JvbT/6.w0
開放感に任せてお風呂入ってこよう

962名無しさん:2012/06/26(火) 22:56:29 ID:8K3td91M0
|ω・´)ノシ お帰りなさいませ&残業ご苦労様でした。

そして、プロジェクト(ほぼ)完了w、おめでとうございます

         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        \       /
          \    /
     . ∧_∧\ /
      ( ・∀・) ∞
      / つ つ△
    〜(   ノ
       しし'

これでようやくまったりの日々が戻ってきそうですね(^ω^ )

963名無しさん:2012/06/26(火) 22:57:16 ID:8K3td91M0
そしてお風呂いってらっしゃいませwノシ

964あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/26(火) 23:53:07 ID:JvbT/6.w0
ふぅ・・・
ただいまー

執事さん祝福ありがとーw

965名無しさん:2012/06/26(火) 23:57:00 ID:8K3td91M0
お帰りなさいませw

ここまで長い道のりでしたねー(;ω;`)w
後は打ち上げをたっぷり楽しんで下さい(^ω^;)

966あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/27(水) 00:00:50 ID:pfv/h4X20
出来上がったもの明日明後日で最終チェックかけて、週末にリリースだから
打ち上げは金曜日かなw

明日も最終チェックのための準備があるけど、仕事的にはもう終わった気分w
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

967名無しさん:2012/06/27(水) 00:08:35 ID:njRTA1gk0
後は有給を取るのと旅行に行く計画を立てるだけですねw(^ω^ )

ようやくマッタリな日々を取り戻せますねw

968あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/27(水) 00:11:21 ID:pfv/h4X20
まったりしたいねー
元々は応援でチームに入ったのに、こんなにズルズル行くとは思わなかったけど
終わって良かったw

そして眠くなってきたっていう
明日もまだあるから、とりあえず今日はもう寝ようかな

969名無しさん:2012/06/27(水) 00:13:00 ID:njRTA1gk0
今日は心置きなく疲れを癒して下さい(^ω^ )

それではあーさん、お休みなさいませ( ´∀`)ノシ

970あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/27(水) 18:19:07 ID:pfv/h4X20
きたくー
めずらし手にはお酒の缶が・・・

971名無しさん:2012/06/27(水) 18:32:15 ID:njRTA1gk0
|ω・´)ノシ お帰りなさいませ&お仕事本当にご苦労さまでした。

祝杯ですねわかります(^ω^ )
まぁまぁ、キューッと飲みなはれw(*´∀`)b

972あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/27(水) 18:34:48 ID:pfv/h4X20
ただいまー
これはお風呂のあとに飲むのです(キリッ

普段はお酒なんか買わないけど今日は時間もたっぷりあるのでー
ほろ酔いでまったりするよーw

973名無しさん:2012/06/27(水) 18:40:00 ID:njRTA1gk0
まぁ、先行一人打ち上げって事で(^ω^;)

自宅で飲む分には記憶飛んでも寝落ちしても大丈夫ですからねw(^ω^ )

974あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/27(水) 18:42:18 ID:pfv/h4X20
缶一本だけだから大丈夫だよw
ちょっとだけ楽しい気分でまったりできればオッケーさっ

お風呂いてきますノシ

975名無しさん:2012/06/27(水) 18:44:30 ID:njRTA1gk0
お風呂いってらっしゃいませーwノシ

976あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/27(水) 20:09:20 ID:pfv/h4X20
ふぅ・・・
お風呂あがりついでに咲見てたー

977名無しさん:2012/06/27(水) 20:18:30 ID:njRTA1gk0
お帰りなさいませw

もうそろそろ次期シーズンのアニメが始まる頃ですねぇ(´ω`)
次期は個人的にはホントに不作ですねぇ(・ω・`)

978あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/27(水) 20:24:43 ID:pfv/h4X20
照さんカッコ良かったけど、九州の子の方言が・・・
関西弁よりひどくてつらかったw

>>977
そっか、もう7月だもんね
今期は私は2つしか録ってないけど、来期はどうかな

979名無しさん:2012/06/27(水) 20:34:15 ID:njRTA1gk0
生まれてこの方関東育ちなので良く分からないですけど、いくら訓練してもやっぱり方言の違いは地元民にはすぐ分かるみたいですね(´ω`)

次期のオーダーは概ね下記の作品群らしいです。
ttp://elbowroom.web.fc2.com/2012/7/index.html

個人的に観ようと思ったのは「じょしらく」と「ゆるゆり♪♪」の2本くらいですかねぇ(・ω・`)
あと、「うぽって!!」は結構あーさん好みかなと思います(^ω^ )
(私は先行配信で既に観てしまっているのでw)

980あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/27(水) 20:38:21 ID:pfv/h4X20
あんなに聞いててつらいとは思わなかったねー
関西弁と違って、九州の方言でしゃべるタレントさんとかいないから、
聞き慣れなくて練習も大変なんだろうけど・・・

じょしらく、ちょっと知ってる
お笑い好きとしては落語もちょっと興味あるかもw
ゆるゆりもあるのかー
ちょっと楽しみだな、一覧も見てみよう!

981あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/27(水) 20:46:28 ID:pfv/h4X20
一覧見たけど、お酒のせいであんまり頭に入ってこなかったっていうw

うぽっても良さそうだね
理系としてはもやしもんも気になるっ
あとTARITARIが合唱ストーリーって書いてあってこれも気になるー

982名無しさん:2012/06/27(水) 20:47:45 ID:njRTA1gk0
そうですねー、九州の方言でテレビに出てるのって博多華丸・大吉くらいしか知らないですからねー(^ω^;)

次期はちょっとバトル系が多いかなーという印象があります(・ω・`)

「うぽって!!」は銃を擬人化していて専門用語などはマニアック(ミリタリーオタが「マニアックすぐるw」と言う程w)ですが、それ以外の面では普通(の外見)のおにゃにょこ達がキャッキャウフフしている場面が多いので結構楽しめるかもw

あと、「TARI TARI」は合唱部のお話みたいなので、合唱部出身のあーさんの琴線に触れるものがあるかもしれませんね(^ω^ )

983あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/27(水) 20:50:19 ID:pfv/h4X20
Oh...時間差w
銃は全然分からないけど、とりあえず録画する価値はあるかもねー

984名無しさん:2012/06/27(水) 20:57:45 ID:njRTA1gk0
私も銃の事はサッパリわかりませんでしたがw、個人的には雰囲気的に「咲(麻雀を銃に置き換えた感じ)」と「けいおん(おにゃにょこ4〜5人でキャッキャウフフな感じ)」を足して2で割った感じかなと思います(^ω^;)

一応レスも980を超えたので、ちょっと早めですが次スレ立てますた(^ω^ )

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/10449/1340797800/l50
スレ名はいつも通り「ざつだん16」ですw
宜しくお願い致します

 ( _ _)          
 (ヽノ     
  ll

985あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/27(水) 21:07:39 ID:pfv/h4X20
執事さんいつも乙ですっ

マージャンもバンドも分からない私でも楽しめた2作品だw
それならうぽっても楽しめるかな
予約忘れないように気をつけないと・・・!

986名無しさん:2012/06/27(水) 21:14:00 ID:njRTA1gk0
あと「うぽって!!」「咲」と似てるのはミリタリー物のお話の割に女子率が高い(というか全部観た訳じゃないですが、観た分だけでも登場男性は2人だけw)というのもあります(^ω^ )
意外と普通のゆるめの青春って感じでいい感じだと思いますよ(^ω^;)

987あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/27(水) 21:22:41 ID:pfv/h4X20
ニャル子さんも見てきたー
最後の雰囲気と、その前の合唱みたいなエンディングが良かったっ

っていうか寝落ちしそうなくらいの眠気が・・・
でもまだ寝たくないからお水飲んでくるよっ

988名無しさん:2012/06/27(水) 21:27:30 ID:njRTA1gk0
ニャル子さんは世間的にも今期NO.1ヒット作じゃないでしょうかねー(^ω^ )

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

これだいぶ流行りましたものねw

眠くなったら無理しちゃらめらめよ(´・ω・`)つ旦
ようやく激務から解放された所なのですからw

989あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/27(水) 21:37:49 ID:pfv/h4X20
ふぅ・・・
眠気のピークは過ぎたぜ・・・
ちょうど良い気分になってきたw

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!は、ニコニコでもよく見たねー
他のアニメとかゲームのセリフを合わせてるのとか面白かったw
ガンダムとか、全然分からない作品のコラボでも笑ったしw

990名無しさん:2012/06/27(水) 21:42:45 ID:njRTA1gk0
そういえばお酒飲んでる最中でしたものねー(^ω^;)

なんであの顔文字になったんでしょうねw
OP曲のバックでもああいう動きを連想させるものはなかったのにw
最初に思いついた人はある意味天才ですね(^ω^ )

991あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/27(水) 21:46:27 ID:pfv/h4X20
なんか両手広げてぶちゅーってしてるニャル子さんを、上から見た絵があったような気がするけど・・・
誰かがあとから音楽とAAに合わせた映像かもねw

お酒のおかげで、ほろ酔いで良い気分だよー
たまにはこうやって、家でお酒飲んでまったりするのも良いねw

992名無しさん:2012/06/27(水) 21:57:30 ID:njRTA1gk0
結構OPとかEDとか一回聴いたら次からは飛ばしてしまうので、そこまでは気付きませんでした(^ω^;)
それだけであのAAを作り上げるのはやはり一種の才能ですよねw

何せ祝杯ですからねーw
私は相変わらず水ですけど、とりあえず( ・∀・)っ旦~~旦c(・∀・ ) カンパーイw

993あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/27(水) 22:04:42 ID:pfv/h4X20
私もOPの絵を覚えてるわけじゃないから、確かではないけどw

私もお水で( ・∀・)っ旦~~旦c(・∀・ ) カンパーイ
とりあえずまだ今週はやらなきゃいけない仕事があるけど、
来週くらいには平日に休んだりもしたいな
緊張の糸も切って良いタイミングだし、風邪とかひい(たフリし)ちゃおうかなw

994名無しさん:2012/06/27(水) 22:12:45 ID:njRTA1gk0
カッコイイ曲だと毎週聴いてしまうんですけどねーw(´∀` )

実際ここ数日、天候や気温が変わり易くなってますから、ホントに風邪引かない様に気を付けて下さいね(・ω・`)
じゃないと有給取る意味なくなっちゃいますからw(^ω^;)

995あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/27(水) 22:28:22 ID:pfv/h4X20
まだまだ、朝は涼しいもんね
うっかり布団さんとケンカしちゃうと本当に風邪ひいちゃいそう

私の場合は、EDのスローテンポな曲にハマることが多いかも
個人的には日常のEDとか、エンジェルビーツのEDとかが好き(ABはOPも大好きw)
あ、でも、GAのOPみたいな楽しげなのも好きだねー
結構、節操無く色んなタイプの曲が好きみたいw

996名無しさん:2012/06/27(水) 22:40:00 ID:njRTA1gk0
朝は6時起きなので、今でもたまに台所でハロゲンヒーター使ってますw(^ω^;)

私はロック調の曲でギターとかで弾きたくなるような曲だとハマりますね(^ω^ )
「レールガン」シリーズの曲や、最近だと「未来日記」の後期OP曲とかですかねw
アニソンってそこらのJ-POPなんかより出来が良かったりするので、結構聴き込んじゃいますよねw(^ω^ )

997あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/27(水) 22:45:43 ID:pfv/h4X20
パン一執事さんと朝執事さんの差がw
これは、徐々に熱帯夜になっていくのかと思うと気が重い・・・
寒いのも暑いのもいやー

レールガンは途中で見るのやめちゃったけど、確かにOPカッコ良かったかも
ロック調っていうと「けいおん」を思い浮かべたけど、あれはあれでまた感じが違うのかな?

998名無しさん:2012/06/27(水) 22:54:00 ID:njRTA1gk0
自室はPCがあるせいか常に暖かい(というか暑いw)んですけど、やはり台所や居間は朝涼しいんですよねー(^ω^;)
関東圏なので冬はむしろ好きな季節ですけどw、夏の暑さはダメですねー(´ω`)

「けいおん」も曲によっては好きな曲も有りますけど、なにぶんメジャー過ぎるかなって感じもしないではないですねー(^ω^ )
十代の子なんかは「けいおん」の影響から楽器始める子も結構いますしねw

999名無しさん:2012/06/27(水) 22:55:15 ID:njRTA1gk0
そして恒例のあーさんの1000レス目、お願い致しますw(^ω^ )

1000あーさん ◆I77XERKwBs:2012/06/27(水) 22:59:43 ID:pfv/h4X20
(`・ω・´)いぇーい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板