したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これバグじゃないですか?343個目

1BR.★:2017/09/23(土) 23:49:04
F1ゲーム、パズルゲーム、steam、bigfish、PS3、PSP、Wii等配信しています
何かありましたらご指摘よろしくお願いします!
F1ブログ
ttp://f1br.at.webry.info/
steamID:beruberu
PS3ゲーマータグ:beruBR
避難所 ttp://chatsan.com/chat.html?uid=JP732V074C540M61271U1R2B0T1N0Q082J

2名無しさん:2017/09/23(土) 23:50:58
べるは円を求めているのに円がべるを嫌う

3名無しさん:2017/09/23(土) 23:51:12
   _ ∩
 ⊂/  ノ )
  /   ∩V
⊂し'⌒∪ノ ) <>>1乙 もうお前に用はない
 /   /ノV
 し'⌒∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7
     /
     |
    /
    |
   /



 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7
     / ∩ ∩
     |  | '⌒ | ∩ ∩

4名無しさん:2017/09/23(土) 23:54:27
ボートクルーズだー

5名無しさん:2017/09/23(土) 23:55:49
こんなきれいなビーチで殺し合いなんてやめてよー

6名無しさん:2017/09/23(土) 23:57:25
嫌がらせで幅寄せしたら自損事故起こしたって感じ

7名無しさん:2017/09/23(土) 23:57:43
やった!w

8名無しさん:2017/09/23(土) 23:59:43
包帯じゃおっつかないかもw

9名無しさん:2017/09/24(日) 00:01:13
手付かずの自然がそこにはあった

10名無しさん:2017/09/24(日) 00:02:40
ゲーム音なってない?

11名無しさん:2017/09/24(日) 00:03:15
銃撃てば聞こえるはずさ

12名無しさん:2017/09/24(日) 00:04:29
バイクの音が聞こえない

13名無しさん:2017/09/24(日) 00:06:54
バイクがバギーになった
わらしべ長者かな?

14名無しさん:2017/09/24(日) 00:09:59
VSS活かすなら高台とりたいなぁ

15名無しさん:2017/09/24(日) 00:13:39
ウソウソウソウソ

16名無しさん:2017/09/24(日) 00:13:47
上じゃなかった件

17名無しさん:2017/09/24(日) 00:14:10
長時間やるとそうなっちゃうよね

18名無しさん:2017/09/24(日) 00:14:13
無理じゃないよ!まだ見せて!w

19名無しさん:2017/09/24(日) 00:14:13
相手と出会ったら死ぬゲーム

20名無しさん:2017/09/24(日) 00:14:19
熱くなりすぎたんだ

21名無しさん:2017/09/24(日) 00:14:23
おつかれさまでした

22名無しさん:2017/09/24(日) 00:14:44
だれかドン勝をプレゼントしてあげてー

23名無しさん:2017/09/24(日) 00:15:39
2回したからな!

24名無しさん:2017/09/24(日) 00:15:43
すぐに復帰するに1000BR

25名無しさん:2017/09/24(日) 00:15:50
上手い人と一緒にやって盗もう

26名無しさん:2017/09/24(日) 00:16:00
何時間やったの?

27名無しさん:2017/09/24(日) 00:16:30
ど、ドン勝2回目やったの?

28名無しさん:2017/09/24(日) 00:16:37
でも人のプレイ見たらまたやりたくなる

29名無しさん:2017/09/24(日) 00:16:41
突然w

30名無しさん:2017/09/24(日) 00:17:56
200時間って言ってまずいって思ったべるさんの気遣いに僕は嬉しいですよ

31名無しさん:2017/09/24(日) 00:18:57
先進国プレイヤーと配信以外でやるしかないぞ

32名無しさん:2017/09/24(日) 00:19:07
車修理買った?

33名無しさん:2017/09/24(日) 00:19:22
これだね
ttp://livedoor.blogimg.jp/todaybasecallnews/imgs/b/9/b930e016.jpg

34名無しさん:2017/09/24(日) 00:20:29
逆にもう1戦してみる?

35名無しさん:2017/09/24(日) 00:20:51
竜騎士ゲー朗読に戻るか・・

36名無しさん:2017/09/24(日) 00:21:26
このゲーム練習モードが無いからなぁ

37名無しさん:2017/09/24(日) 00:21:40
ドン勝の瞬間を見れなかったのが心残りです

38名無しさん:2017/09/24(日) 00:22:07
あしたからFPPで再開です。べるの今後にご期待ください。

39名無しさん:2017/09/24(日) 00:23:35
FPPは上手い人でも難しいっていってるから(索敵が)、逆に差が縮まると思うけどね。

40名無しさん:2017/09/24(日) 00:23:45
配信上でドン勝しないと制覇にはならないよ

41名無しさん:2017/09/24(日) 00:24:27
TPSだと上手い人はホントに敵見つけまくるけど、FPSだとそれが見つけられないんだよ

42名無しさん:2017/09/24(日) 00:24:37
もう一人で歩けない

43名無しさん:2017/09/24(日) 00:25:48
楽しいPUBG おわり

44名無しさん:2017/09/24(日) 00:26:22


45名無しさん:2017/09/24(日) 00:27:28
おつー

46名無しさん:2017/09/24(日) 00:27:31
おつおつーまたねー

47BR.★:2017/09/24(日) 00:29:11
昨日今日PUBG三昧配信にお付き合いいただきまして
本当にありがとうございました!
ゲームは1日2時間まで!
やりすぎてPUBG愛が憎しみに変わる瞬間を味わいましたw
ちょっと研究してきます!

それではおつかれさまでしたーおやすみなさい!┏〇

48名無しさん:2017/09/29(金) 18:02:31
憎しみは消えましたか
F1の入り込む余地はありますか
マレーシアGPで一緒に盛り上がれそうですか

49BR.★:2017/09/29(金) 23:02:59
>>48さん
憎しみはきえました!
プランA〜プランDまで考えました!
気持ちは鈴鹿にむけて一直線です!もちろんラストセパンも!
が、時間が早すぎて・・今回は予選決勝の実況できません;
鈴鹿はいけます!

50名無しさん:2017/09/30(土) 18:23:51
ベテリアスダンディ・・・

51名無しさん:2017/09/30(土) 19:11:06
ベッテルゥ…

52名無しさん:2017/09/30(土) 19:24:02
顎の乗ったマシンが買える今しかないチャンスですよ!BRさん買いましょう
ttp://jp.autoblog.com/2017/09/29/michael-schumacher-2001-ferrari-f!-championship-racecar-4-million-sothebys/

53名無しさん:2017/09/30(土) 21:56:32
保管はフェラーリがやってオーナーになる権利を買うって感じなのか

54名無しさん:2017/09/30(土) 22:42:53
こんばんわー

55名無しさん:2017/09/30(土) 22:48:51
うりゅ〜
べりゅ〜

56名無しさん:2017/09/30(土) 22:49:03
あ、あ、あっ

57名無しさん:2017/09/30(土) 22:49:17
憎しみ消えるの早かったね

58名無しさん:2017/09/30(土) 22:49:36
任せてください

59名無しさん:2017/09/30(土) 22:49:54
家出?

60名無しさん:2017/09/30(土) 22:50:51
あいちゃんもそんな年齢か

61名無しさん:2017/09/30(土) 22:52:06
俺が3人目になる!

62名無しさん:2017/09/30(土) 22:52:16
猫固定装置作ろう

63名無しさん:2017/09/30(土) 22:52:43
手術でおしっこダダ漏れ状態にできないの?

64名無しさん:2017/09/30(土) 22:52:53
大工がいるじゃない
猫固定台くらい作れるでしょ

65名無しさん:2017/09/30(土) 22:53:31
おしっこ凍っちゃうもんな

66名無しさん:2017/09/30(土) 22:55:16
リスク覚悟で手術するのは怖いなぁ

67名無しさん:2017/09/30(土) 22:55:32
酷い家族w

68名無しさん:2017/09/30(土) 22:56:22
別の病院も受診してみたら?

69名無しさん:2017/09/30(土) 22:56:37
かわいそうって言っても膀胱破裂するよりいいでしょ

70名無しさん:2017/09/30(土) 22:57:55
やっぱペット飼うのって大変なんだな

71名無しさん:2017/09/30(土) 22:58:39
そんなに大変なのかー

72名無しさん:2017/09/30(土) 22:58:56
自分の病気でセカンドオピニオン試してみたら全く別の治療法やってくれて命拾いしたよ

73名無しさん:2017/09/30(土) 22:59:29
うちは名医じゃないけど愛想よくてとにかく安く済ませてくれる動物病院があって助かってる
名医ではないんだ、でも駐車場に誘導員がいるほど流行ってる

74名無しさん:2017/09/30(土) 22:59:45
しもの世話までする覚悟がないなら動物は飼えない
嫌がられると思って介護を放棄するのも一緒

75名無しさん:2017/09/30(土) 22:59:52
動物園の動物の高齢化で結構大変らしいし飼育は大変じゃねぇ

76名無しさん:2017/09/30(土) 22:59:56
長く面倒を見てもらってると悩みそうだ

77名無しさん:2017/09/30(土) 23:01:33
油性ペンww

78名無しさん:2017/09/30(土) 23:01:35
爪切るのでも血管切らないか心配なのに針とかw

79名無しさん:2017/09/30(土) 23:02:50
どうしたらもこうしたらも3人いないなら猫固定装置作る
誰かが刺す
それができないなら病院行くしかないってば

80名無しさん:2017/09/30(土) 23:02:58
インスリン注射とかも慣れれば息をするようにできるんだろうし慣れだな

81名無しさん:2017/09/30(土) 23:02:59
寝てる間に刺したりできるの?

82名無しさん:2017/09/30(土) 23:04:38
かわいい

83名無しさん:2017/09/30(土) 23:04:49
たらこ?

84名無しさん:2017/09/30(土) 23:04:59
袋かぶせたら大人しくなるとかいうけどほんとかなぁ

85名無しさん:2017/09/30(土) 23:05:16
その袋の上からポイントが分かるのかな?

86名無しさん:2017/09/30(土) 23:05:49
脚を紐で縛って吊そう

87名無しさん:2017/09/30(土) 23:06:14
インシュリンは脂肪に刺すものだからなあ

88名無しさん:2017/09/30(土) 23:07:14
分娩台みたいの作ったら?

89名無しさん:2017/09/30(土) 23:07:34
雛見沢の拷問器具を参考にしましょう

90名無しさん:2017/09/30(土) 23:09:24
3日に1回配信してくれたらお金だしてあげる

91名無しさん:2017/09/30(土) 23:09:36
セカンドオピニオン行かなかったら今こうして生きてないし・・・

92名無しさん:2017/09/30(土) 23:10:04
最近鯖の調子悪すぎ

93名無しさん:2017/09/30(土) 23:10:17
さっきテキストに出てたプラン云々の話はもう済んだ?

94名無しさん:2017/09/30(土) 23:10:47
新潟の人口の10倍だね

95名無しさん:2017/09/30(土) 23:11:07
プランEで鍛えろ

96名無しさん:2017/09/30(土) 23:11:32
強盗も使う結束バンドで手足を縛るを採用してみては

97名無しさん:2017/09/30(土) 23:11:40
M2神甲綺譚くらいの同時接続だな

98名無しさん:2017/09/30(土) 23:11:43
新潟市81万人
新潟県237万人

99名無しさん:2017/09/30(土) 23:12:12
PUBGができなくなった途端やりたくなるというね
こんばんわ

100名無しさん:2017/09/30(土) 23:14:43
Eだなw

101名無しさん:2017/09/30(土) 23:15:20
Eいんじゃね?
地形も覚えれるし

102名無しさん:2017/09/30(土) 23:15:25
ポチンキを制すればドン勝はほぼ硬いだろw

103名無しさん:2017/09/30(土) 23:15:52
パラの降りる練習にもなるし銃の練習にもなるし学べること多いじゃん

104名無しさん:2017/09/30(土) 23:16:53
今のべるに足りないのは戦闘力のような気がするからEかな

105名無しさん:2017/09/30(土) 23:16:54
普通にプレイしても最後ミリベになること多いからミリベの地形覚えるのは必須なんじゃね?

106名無しさん:2017/09/30(土) 23:17:11
200時間やって知識不足すぎんよ
人は関係ないよ 円はランダム ミリベによりすぎだとは思うが

107名無しさん:2017/09/30(土) 23:19:03
大会で神視点でみてて人関係ないと思った

108名無しさん:2017/09/30(土) 23:19:07
俺も人を中心と読んだが

109名無しさん:2017/09/30(土) 23:19:44
誰かを中心にするのは昔の仕様で
今はもう違うね

110名無しさん:2017/09/30(土) 23:20:11
まぁどうでもいいよ 誰が中心になるかわからないし

111名無しさん:2017/09/30(土) 23:21:07
べるがプランとか言うと笑ってしまう

112名無しさん:2017/09/30(土) 23:21:13
Eやってたら絶対心が折れるから折れてきたら隠れまくろうww

113名無しさん:2017/09/30(土) 23:21:17
3分でロビーに戻ってきそうw

114名無しさん:2017/09/30(土) 23:21:50
ゲームプレイ時間より待ち時間のほうが長くなりそう

115名無しさん:2017/09/30(土) 23:23:32
凸こないから心を閉ざしてしまった

116名無しさん:2017/09/30(土) 23:23:37
プランEってなんやねん?ってなりそうw

117名無しさん:2017/09/30(土) 23:25:02
みんなと一緒に降りよう

118名無しさん:2017/09/30(土) 23:25:08
多くのプランEメインでやる人は、毎回勝ち残れるなんて考えてない
1,2割の確率で終盤まで生き残れればOKの感覚で。
それだとランクの過度な上昇も抑えられて良い

119名無しさん:2017/09/30(土) 23:25:47
のりこめー

120名無しさん:2017/09/30(土) 23:26:13
なんでほかの人より遅いの?

121名無しさん:2017/09/30(土) 23:29:07
はい

122名無しさん:2017/09/30(土) 23:29:13
はや!w

123名無しさん:2017/09/30(土) 23:29:21
はいはい

124名無しさん:2017/09/30(土) 23:29:29
また愛が憎しみに変わってしまう

125名無しさん:2017/09/30(土) 23:30:29
結婚条件も引かぬ、媚びぬ顧みぬ

126名無しさん:2017/09/30(土) 23:30:41
学校は階層構造の広いひとつの建物だから
音でどうこうってのは難しい(上下は音ではほぼ分からん)
学校どーせ誰かいるのは明らかなので、全部警戒するのみ

127名無しさん:2017/09/30(土) 23:31:33
へこたれないでー

128名無しさん:2017/09/30(土) 23:33:21
ウィンドウが邪魔で動かそうとしたら配信の中のウィンドウだったw

129名無しさん:2017/09/30(土) 23:33:50
単純にBRさんの音量がでかすぎるだけだろw

130名無しさん:2017/09/30(土) 23:34:52
あれ、べるさんが居る

131名無しさん:2017/09/30(土) 23:35:56
おはようございます。病まないでください。

132名無しさん:2017/09/30(土) 23:36:30
レート違いすぎて当たらないだろw

133名無しさん:2017/09/30(土) 23:36:42
きっとモニターに×印が書いてあるんだよw

134名無しさん:2017/09/30(土) 23:37:36
バイクが撃たれまくってるのに気付いてなかったのかー

135名無しさん:2017/09/30(土) 23:38:08
ran over だから車じゃね? いやわからんけど

136名無しさん:2017/09/30(土) 23:38:58
この飛び込みはかっこいいな
べるもやってみて

137名無しさん:2017/09/30(土) 23:39:13
ゲームの方リロードしないとこのままなんじゃね?

138名無しさん:2017/09/30(土) 23:40:07
ほぼ白人だね、有色人種は差別されるからカメラあんまりださないらしいけど

139名無しさん:2017/09/30(土) 23:40:40
べるなんばーわーん

140名無しさん:2017/09/30(土) 23:41:23
糞とか言わないでw

141名無しさん:2017/09/30(土) 23:41:24
ttps://www.youtube.com/watch?v=xN0vUlljX0I 元ネタらしい

142名無しさん:2017/09/30(土) 23:41:59
糞って言ってたぞ

143名無しさん:2017/09/30(土) 23:42:04
バッグ拾うと自分のバッグが下におちるからそれを連続してるんだろ

144名無しさん:2017/09/30(土) 23:42:39
2分15秒までとばしていい

145名無しさん:2017/09/30(土) 23:47:29
逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだ

146名無しさん:2017/09/30(土) 23:47:40
今サーバーに繋がりにくくて人数少ない状態らしい
プランEやめてドン勝狙うチャンスかも

147名無しさん:2017/09/30(土) 23:47:41
なんでチンポの木は人気なの?

148名無しさん:2017/09/30(土) 23:50:23
はい、つぎ

149名無しさん:2017/09/30(土) 23:50:38
正面から突っ込みすぎでは

150名無しさん:2017/09/30(土) 23:51:00
武器的に敵に近付きたかったんだろうけど、遮蔽物ないから家の裏から行ったほうがよかったね

151名無しさん:2017/09/30(土) 23:51:14
プランEやる人はたった一回殺された程度で一喜一憂しません

152名無しさん:2017/09/30(土) 23:52:07
ドン勝はいつでもできるのでー

153名無しさん:2017/09/30(土) 23:52:32
プランEはこわいー禁止で

154名無しさん:2017/09/30(土) 23:53:08
麦茶推しの話はもう十分ですw

155名無しさん:2017/09/30(土) 23:54:03
跳ね上がるなら下げればいいんだよ

156名無しさん:2017/09/30(土) 23:54:39
そういえばべっちゃんどうしたの?

157名無しさん:2017/09/30(土) 23:55:03
ペナルティポイント1が加算されました

158名無しさん:2017/09/30(土) 23:55:21
途中から見たけど川合のテンションですぐに察しました

159名無しさん:2017/09/30(土) 23:56:57
べるの家のTVはなんですぐに壊れるの?
ブラウン管なの?

160名無しさん:2017/10/01(日) 00:00:52
やっちゃおう

161名無しさん:2017/10/01(日) 00:01:06
Yes!

162名無しさん:2017/10/01(日) 00:01:13
偶然のヘッドショット決まったぁ

163名無しさん:2017/10/01(日) 00:01:27
いいよいいよ

164名無しさん:2017/10/01(日) 00:02:03
今日一本目のレッドブル

165名無しさん:2017/10/01(日) 00:02:18
いい悲鳴だったw

166名無しさん:2017/10/01(日) 00:02:52
>>157はべるがこわいーって言ったから

167名無しさん:2017/10/01(日) 00:03:42
激似

168名無しさん:2017/10/01(日) 00:03:52
40秒で支度しな

169名無しさん:2017/10/01(日) 00:04:56
昨日放送してたからつい、ね

170名無しさん:2017/10/01(日) 00:04:59
激戦地はポチンキか高校かミリベ?

171名無しさん:2017/10/01(日) 00:08:30
外がこわすぎて家に入る時のクリアリングが
おろそかになってるw

172名無しさん:2017/10/01(日) 00:08:42
これはヘッドショットで瞬殺フラグがw

173名無しさん:2017/10/01(日) 00:11:44
アイテムの集まり具合はいい感じ

174名無しさん:2017/10/01(日) 00:11:59
さっきから家の中の階段の上の死角から
狙われてたらどうするんだろうと思って
ヒヤヒヤしてるw

175名無しさん:2017/10/01(日) 00:18:29
いいタイミングすぎるw

176名無しさん:2017/10/01(日) 00:19:02
なぜか間が悪いべる

177名無しさん:2017/10/01(日) 00:19:10
あるじをなくした車が走り去るラストシーン、泣けました

178名無しさん:2017/10/01(日) 00:19:57
殺された後のシーンだけ見たら轢かれたのかとw

179名無しさん:2017/10/01(日) 00:20:22

____   r っ    ________   _ __         _ _     ____  __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´       ,! /_|  |_   |    |  ,! /___
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\  / _  ___|   | □ | /  __  _|
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ / く__/__|  |__, |    |く_,へ.ヽ / /
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´    |__   __|  | □ |   ヽ` /
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __      /  \.     |___|   /  \
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |   / /\ `- 、_  _ _  //\ `ー、_
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿 <´_/   `- 、_/ / ノ \_)l/     `-、_/
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'    ̄                       ̄

180名無しさん:2017/10/01(日) 00:20:32
カモフラパンツにしよう

181名無しさん:2017/10/01(日) 00:21:06
少なくとも城パンツはすぐ見つかりそう

182名無しさん:2017/10/01(日) 00:22:54
学校とかどう?

183名無しさん:2017/10/01(日) 00:25:10
必殺の猫パンチが炸裂するの楽しみだったのにw

184名無しさん:2017/10/01(日) 00:26:19
楽をして大ジャンプの練習を
してこなかった結末がこれか…

185名無しさん:2017/10/01(日) 00:27:13
鉄拳2への反応が皆無・・・

186名無しさん:2017/10/01(日) 00:28:40
バグったかな?

187名無しさん:2017/10/01(日) 00:28:43
カクカクです

188名無しさん:2017/10/01(日) 00:28:53
俺は懐かしいけどあんまわかる人おらんやろ

189名無しさん:2017/10/01(日) 00:29:41
育った年代が違うのかもしれない

190名無しさん:2017/10/01(日) 00:31:33
歌がヘタだな

191名無しさん:2017/10/01(日) 00:31:56
今日も美声が聞けて嬉しいです

192名無しさん:2017/10/01(日) 00:32:23
もっと殺伐としたところだと思って期待してたんだけど
意外と静かだね

193名無しさん:2017/10/01(日) 00:37:20
ポチンキからの脱出に成功!?

194名無しさん:2017/10/01(日) 00:38:41
しつこいなw

195名無しさん:2017/10/01(日) 00:38:47
このゲームがあってよかった
BRが配信してくれるから

196名無しさん:2017/10/01(日) 00:41:31
なぜ体を晒した

197名無しさん:2017/10/01(日) 00:42:04
プランEに耐えられるメンタルを鍛えるのが先だったかw

198名無しさん:2017/10/01(日) 00:42:11
今日テレビの音量でかくね?

199名無しさん:2017/10/01(日) 00:42:15
グレネードを危険を承知で適当じゃなくピンポイントで投げたかったね

200名無しさん:2017/10/01(日) 00:42:31
ドリンク大量にあったから飲めばよかったのに

201名無しさん:2017/10/01(日) 00:43:27
相手のスモークの使い方がうまかった

202名無しさん:2017/10/01(日) 00:43:55
シューティングレンジとかどう?

203名無しさん:2017/10/01(日) 00:45:43
ここの一階の窓は全部抜けられるはずだけど、
ジャンプができないから無理なのか・・・

204名無しさん:2017/10/01(日) 00:46:11
かわいいね

205名無しさん:2017/10/01(日) 00:51:04
きゅうりは好きですか

206名無しさん:2017/10/01(日) 00:51:33
撃つ練習に検問やってみれば?

207名無しさん:2017/10/01(日) 00:51:55
味噌汁に入れるくらい好き

208名無しさん:2017/10/01(日) 00:52:47
さっきバギーあったのに

209名無しさん:2017/10/01(日) 00:53:05
カメムシは好きですか

210名無しさん:2017/10/01(日) 00:54:34
医療物資をエサに罠を仕掛ける人もいるという

211名無しさん:2017/10/01(日) 01:00:18
気のせいだよ

212名無しさん:2017/10/01(日) 01:05:38
バイクはもういらないんじゃないかなぁ

213名無しさん:2017/10/01(日) 01:07:31
当たったwwww

214名無しさん:2017/10/01(日) 01:08:25
このアイテム選別は悪手だったのでは

215名無しさん:2017/10/01(日) 01:08:30
びっくりこ

216名無しさん:2017/10/01(日) 01:10:44
ww

217名無しさん:2017/10/01(日) 01:11:00
よくやった!

218名無しさん:2017/10/01(日) 01:11:03
止まって撃てばもっと楽に倒せただろww

219名無しさん:2017/10/01(日) 01:11:18
動いて覗かない悪い癖のべるがでたぞ!

220名無しさん:2017/10/01(日) 01:12:20
調子出てきましたね

221名無しさん:2017/10/01(日) 01:12:36
今回がんばったな

222名無しさん:2017/10/01(日) 01:12:40
あそこは難しいところだなぁ

223名無しさん:2017/10/01(日) 01:12:44
今の移動はよくなかったと思う
匍匐で移動か走るなら岩の近くまでで良かったんじゃないかな

224名無しさん:2017/10/01(日) 01:13:15
× NA
○ SA

225名無しさん:2017/10/01(日) 01:13:47
それは撃たれない前提でしょ。打ち合い前提なら遮蔽物。時と場合によるよ。

226名無しさん:2017/10/01(日) 01:14:20
チンポコ速報見てもなんの役にも立ってないね
F1-Gateみたいだね

227名無しさん:2017/10/01(日) 01:15:13
既にバレてた場合は隠れる事は不可能なので
大きな遮蔽物を使って戦うっていう考え

228名無しさん:2017/10/01(日) 01:16:35
今日はこのくらいでやめておこう
そろそろ雑になる→雑魚死のループに入って、このゲーム嫌になる流れになりそうww

229名無しさん:2017/10/01(日) 01:17:18
こうして一番遠くまで飛んできてもなぜか
家の中で待ち伏せされて撃たれるPUBG

230名無しさん:2017/10/01(日) 01:17:29
病まないで!

231名無しさん:2017/10/01(日) 01:20:13
それはいい物なの?

232名無しさん:2017/10/01(日) 01:20:28
べるも限界集落から抜け出すときが来たか

233名無しさん:2017/10/01(日) 01:20:32
Twitch移籍してあいちゃんの治療費を稼ごう

234名無しさん:2017/10/01(日) 01:24:19
プランEてどんなしにかたなの

235名無しさん:2017/10/01(日) 01:25:45
バイクちゃんがwww

236名無しさん:2017/10/01(日) 01:25:51
べるがわるいんだろーバイクさんはわるくないよ

237名無しさん:2017/10/01(日) 01:26:38
プランEは十字砲火を浴びて昇天

238名無しさん:2017/10/01(日) 01:26:56
よく飛ぶバイクだ

239名無しさん:2017/10/01(日) 01:28:40
似たようなところに隠してあったなw

240名無しさん:2017/10/01(日) 01:33:55
ベクターちゃんが居ても使われないしなぁ

241名無しさん:2017/10/01(日) 01:34:23
今回機会があれば遮蔽物に隠れて戦ってほしいな!

242名無しさん:2017/10/01(日) 01:34:40
優秀なら使いなよ

243名無しさん:2017/10/01(日) 01:34:56
そろそろしゃへいぶつ覚えて

244名無しさん:2017/10/01(日) 01:35:16
隠蔽物って・・・

245名無しさん:2017/10/01(日) 01:36:02
海にかくれて生きるパターンは?

246名無しさん:2017/10/01(日) 01:36:31
敵だ!ベクターちゃんを使おう
(`・ω・´)シャキーン
グレネードを取り出すべる

247名無しさん:2017/10/01(日) 01:38:56
鎮痛あるか?

248名無しさん:2017/10/01(日) 01:40:28
その下クリアリングして自分だけになれば強そう

249名無しさん:2017/10/01(日) 01:41:34
よくアイテム漁れるなww

250名無しさん:2017/10/01(日) 01:42:35
頼むから覗いてくれと思ってしまう

251名無しさん:2017/10/01(日) 01:42:43
ww

252名無しさん:2017/10/01(日) 01:42:57
自分から崖に突っ込むのも事故って言う?保険降りる?

253名無しさん:2017/10/01(日) 01:43:53
そとからまわればいいじゃん

254名無しさん:2017/10/01(日) 01:43:54
我慢比べだな

255名無しさん:2017/10/01(日) 01:44:28
これで撃ち負けると辛いなぁ

256名無しさん:2017/10/01(日) 01:44:30
がんばったね!

257名無しさん:2017/10/01(日) 01:44:30
たまたまだぞ

258名無しさん:2017/10/01(日) 01:44:39
ざんねん

259名無しさん:2017/10/01(日) 01:44:45
がんばったな

260名無しさん:2017/10/01(日) 01:45:43
今のは必然だなぁww
最後の方の動き改善すべきところ沢山あるぞww

261名無しさん:2017/10/01(日) 01:46:12
プランCってなんだっけ?

262名無しさん:2017/10/01(日) 01:46:13
べるはプランEのほうが戦えるんじゃないか?これになれたらもっと強くなるでしょ。

263名無しさん:2017/10/01(日) 01:47:33
いつも戦ってる?

264名無しさん:2017/10/01(日) 01:47:47
ずっと潜ってるの?w

265名無しさん:2017/10/01(日) 01:48:15
戦闘の時は
遮蔽物に隠れよう
覗こう
動きすぎない

266名無しさん:2017/10/01(日) 01:48:31
べるのキルは運が絡み過ぎてるわ。一方的じゃないのが怖い。

267名無しさん:2017/10/01(日) 01:48:34
いんぺーぶつ

268名無しさん:2017/10/01(日) 01:48:52
ごめんごめん

せんとうのときは
しゃへいぶつにかくれよう

269名無しさん:2017/10/01(日) 01:49:18
F1のゲームより上手いね

270名無しさん:2017/10/01(日) 01:49:22
べるさんはころしたがりだからなぁ。

271名無しさん:2017/10/01(日) 01:50:27
並のFPSでは勝ち負けとかいう以前の腕前でしかないのに
トップ10だの、どん勝だの言って楽しめる
このへんがPUBGの人気の理由なんだろうな

272名無しさん:2017/10/01(日) 01:51:32
バイクに殺されるー

273名無しさん:2017/10/01(日) 01:51:39
これがプランC?

274名無しさん:2017/10/01(日) 01:52:04
・・・

275名無しさん:2017/10/01(日) 01:52:06
もういっかいもういっかーい

276名無しさん:2017/10/01(日) 01:52:17
プランCは封印ということで

277名無しさん:2017/10/01(日) 01:52:22
楽しかったPUBG
お・わ・り

278名無しさん:2017/10/01(日) 01:52:45
ミスチルの花火でおねがいします

279名無しさん:2017/10/01(日) 01:53:40
殺さなくても上の方にいけるっていうのがいいんじゃないの。遊び方に多様性がある。

280名無しさん:2017/10/01(日) 01:54:54
ひかれてタイヤカスになるのが1番似合ってるが

281名無しさん:2017/10/01(日) 01:56:30
やりなおそう

282名無しさん:2017/10/01(日) 01:56:58
ベルちゃんはせめて降下ぐらい上手くできるようにしよう
腕前とは必要ないからさ

283名無しさん:2017/10/01(日) 01:58:23
世界大会でやってたやつか?

284名無しさん:2017/10/01(日) 01:59:04
ですよね。あれトップ10にも残ってなかったと思うんだけど

285名無しさん:2017/10/01(日) 01:59:33
リセットボダンを押しますか?w

286名無しさん:2017/10/01(日) 01:59:41
それだったら開幕船で島作戦が気になりました

287名無しさん:2017/10/01(日) 02:00:54
もうだめだー明日このもやもやを引きずっちゃうのか

288名無しさん:2017/10/01(日) 02:00:59
まずはある程度武器持ってもいいんじゃね
回復アイテムがいっぱいになってから捨てればいい話でさ

289名無しさん:2017/10/01(日) 02:02:20
ヘルメットも取らないの?

290名無しさん:2017/10/01(日) 02:02:41
なるほど、やりたいことがなんとなく分かった

291名無しさん:2017/10/01(日) 02:02:50
円の外で回復でしのぐってこと?

292名無しさん:2017/10/01(日) 02:02:53
べるさんは悪くないんです。勝てないPUBGが悪いんです。狂ってもないんです。病んでません。

293名無しさん:2017/10/01(日) 02:03:39
最後の2人になったらどう生き残ればいい?

294名無しさん:2017/10/01(日) 02:03:43
あれはたしかスクワッドでやってたから順位を上げるためにやってたと思う。ソロでやる作戦じゃないと思う。

295名無しさん:2017/10/01(日) 02:04:49
リュックに余裕ある内は応急を敵から奪うための装備くらい持ってていいんじゃね?

296名無しさん:2017/10/01(日) 02:04:53
>>294
それじゃべるただの馬鹿じゃん

297名無しさん:2017/10/01(日) 02:05:40
1位になるのを目的にしてないの・・・

298名無しさん:2017/10/01(日) 02:05:55
>最後の二人までは残れません
何のためにやってるんだ?ww

299名無しさん:2017/10/01(日) 02:06:31
2秒の話?

300名無しさん:2017/10/01(日) 02:06:56
包帯は2段階回復したら次のを使うのが一番効率的

301名無しさん:2017/10/01(日) 02:09:16
これが多様性。すぐ実践。

302名無しさん:2017/10/01(日) 02:09:32
一体何と戦っているんだ…

303名無しさん:2017/10/01(日) 02:10:09
間違えた ばっかりでよくわからん

304名無しさん:2017/10/01(日) 02:10:33
過ぎ去っていった安全地帯と戦うBRch

305名無しさん:2017/10/01(日) 02:11:15
もう残り28人か
結構生き残れるもんなんだな

306名無しさん:2017/10/01(日) 02:11:39
ひっそりと生き
ひっそりと死ぬ

307名無しさん:2017/10/01(日) 02:12:21
今思いっきり連続で包帯使ってたよね

308名無しさん:2017/10/01(日) 02:12:41
もう24人しか残ってない

309名無しさん:2017/10/01(日) 02:13:33
2、30人位まではこれやりつつゆっくり装備と車集めるのもありなんじゃね?

310名無しさん:2017/10/01(日) 02:13:55
その作戦を行うにしては
べるちゃんの捜索が遅すぎるな

311名無しさん:2017/10/01(日) 02:14:46
鎮痛飲んで

312名無しさん:2017/10/01(日) 02:14:47
便所飯がドン勝つ

313名無しさん:2017/10/01(日) 02:15:25
マンションの横の民家のほうが良いアイテム出るらしいですよ

314名無しさん:2017/10/01(日) 02:17:05
やってれば分かると思うけど
傾向として似たようなアイテムが近くに多く湧くから
その辺は回復が湧いてない一帯と判断して
大きく離れた別の建物に行くべきでした

315名無しさん:2017/10/01(日) 02:18:15
やたら回復拾った時とかはこの作戦に切り替えていくのありかもね

316名無しさん:2017/10/01(日) 02:18:28
これで敵いたらおもろいな

317名無しさん:2017/10/01(日) 02:19:10
ボッチ10成功

318名無しさん:2017/10/01(日) 02:19:13
ここまで行くと一気にダメージでかくなるな

319名無しさん:2017/10/01(日) 02:19:23
ゲージの減りが鬼のように

320名無しさん:2017/10/01(日) 02:19:29
トップ10入ってるのは凄い

321名無しさん:2017/10/01(日) 02:19:51
ベル選手ポイント圏内!!

322名無しさん:2017/10/01(日) 02:20:31
毎回これやれば常時トップ10かぁー

323名無しさん:2017/10/01(日) 02:21:42
無駄にレーティングが上がりそうだw

324名無しさん:2017/10/01(日) 02:21:44
この人はほぼ0キルなのにトップ10率が50%近いっす
ttps://pubg.me/player/Gevlon

325名無しさん:2017/10/01(日) 02:23:16
95回やって2killか

326名無しさん:2017/10/01(日) 02:26:49
伝説の死体撃ち回

327名無しさん:2017/10/01(日) 02:26:55
そんな人いた?

328名無しさん:2017/10/01(日) 02:27:53
武器を取り出す前に死んでる事も多々あるから
なんとも言えないなぁ

329名無しさん:2017/10/01(日) 02:28:44
撃たずに終わることが多々あるからプランBは確かにどうかなと思ってしまうね

330名無しさん:2017/10/01(日) 02:30:08
支援物資を車の上に載せて運び去る事もできるらしいですよ

331名無しさん:2017/10/01(日) 02:31:39
べるは音とSGとSRにはそこそこ定評があると思う。問題は位置取りとパニック乱射だわ。

332名無しさん:2017/10/01(日) 02:31:42
それこの前流してたね

333名無しさん:2017/10/01(日) 02:33:04
家を出たら物資が落ちて来たって動画のこと

334名無しさん:2017/10/01(日) 02:33:42
物資に押しつぶされて死ぬ動画が見たい

335名無しさん:2017/10/01(日) 02:35:48
外人のゲーム系ユーモアムービーおもろいよなw

336名無しさん:2017/10/01(日) 02:36:38
箱の下には当り判定ないのか

337名無しさん:2017/10/01(日) 02:36:51
ミスチルのHANABI

338名無しさん:2017/10/01(日) 02:37:17
今度これもやってみて
ttp://www.4gamer.net/games/144/G014484/20170928119/

339名無しさん:2017/10/01(日) 02:37:24
もういっかい もういっかい って歌詞かな?

340名無しさん:2017/10/01(日) 02:38:24
べるって内政向きだよねたぶん

341名無しさん:2017/10/01(日) 02:38:42
流行ったら全員こっちいく、流行らなかったら行かないそれだけ
中身なんかあんまり関係ないよね

342名無しさん:2017/10/01(日) 02:38:54
無料でプレイできるし、動作環境も軽いみたいだからそこそこ需要あるんじゃないかな

343名無しさん:2017/10/01(日) 02:40:16
確かに軽そうだ(安っぽい)な

344名無しさん:2017/10/01(日) 02:40:24
また憎しみが生まれた時の息抜きにでも

345名無しさん:2017/10/01(日) 02:40:48
上手い人の動画毎日みてなんでそうなのw

346名無しさん:2017/10/01(日) 02:41:59
ちょっと配信でこのゲーム見てみたら全然草が生えてなかったから自分で隠れる場所を作る必要があるんじゃないかな

347名無しさん:2017/10/01(日) 02:42:51
しゃへいぶつを即席で作ってるのは使えそうだった
後、橋を作ったり

348名無しさん:2017/10/01(日) 02:44:11
いや、敵が居る前で壁を作って壁の上からグレネード投げてた

349名無しさん:2017/10/01(日) 02:45:08
そもそもがCo-opで基地を建築しながら敵を倒すみたいなゲームで、PUBGに便乗してこのモードを無料開放したみたいな感じだから

350名無しさん:2017/10/01(日) 02:45:43
youtube見まくってるべるさんのほうが詳しいでしょ
PUBG配信者はとりあえず手を出すだろうし

351名無しさん:2017/10/01(日) 02:46:12
steamじゃないのこれ

352名無しさん:2017/10/01(日) 02:46:56
7D2Dは穴を掘るゲームだと思ってたw

353名無しさん:2017/10/01(日) 02:48:20
PUBGはありますか?

354名無しさん:2017/10/01(日) 02:48:27
べってるまたやらかしたの?

355名無しさん:2017/10/01(日) 02:48:56
べっちゃんがどこまで戻ってくるか
HONDAさんはポイント取れるか

356名無しさん:2017/10/01(日) 02:49:41
3秒で終わったシンガポールGPより悪いことは無いだろうw

357名無しさん:2017/10/01(日) 02:50:07
こわいーって言ったんじゃない?

358名無しさん:2017/10/01(日) 02:50:10
べっちゃんはペナルティポイント貰ってないよ

359名無しさん:2017/10/01(日) 02:50:56
ベッテルは抜きでやろうに入ってるから察してください

360名無しさん:2017/10/01(日) 02:51:28
べるがこわいーって言ったからペナルティポイントが追加されたんだよ

361名無しさん:2017/10/01(日) 02:52:06
やんちゃぶりを引き継いでいます

362名無しさん:2017/10/01(日) 02:53:23
HONDAは結果が出てないからな

363名無しさん:2017/10/01(日) 02:53:24
こんだけ復調してきても鈴鹿でヤバなるのがマクラーレンホンダなんだよなぁ。昨年そうだったよね。

364名無しさん:2017/10/01(日) 02:55:47
おまけが長かった

365名無しさん:2017/10/01(日) 02:55:56
何を言ってるのかはわからないけどペットクリニックで相談すれば?大抵のノウハウもってるんじゃないの?

366名無しさん:2017/10/01(日) 02:58:46
べつ

367BR.★:2017/10/01(日) 03:00:27
今日もPUBGにお付き合いいただきまして
本当にありがとうございました!
プランEとプランC試しましたがEいけそうですね!
アクティブに動いてドン勝でもいけそうな気がしました!!

それではおつかれさまでしたーおやすみなさい!┏〇

368名無しさん:2017/10/01(日) 16:07:52
フェラーリ・・・

369BR.★:2017/10/01(日) 16:26:04
ライコさんはもう帰っちゃったかな
べっちゃんポディウムまでいっちゃお!

370名無しさん:2017/10/01(日) 16:29:36
ホンダが戦えてる

371BR.★:2017/10/01(日) 16:38:42
マクラーレンホンダ壊れないで壊れないで壊れないで!

372名無しさん:2017/10/01(日) 16:46:22
マクラーレンに気を使わないで好きに開発できるなら速く走れるってことですかこれ

373名無しさん:2017/10/01(日) 16:47:10
ぼっさんいい仕事したな

374名無しさん:2017/10/01(日) 16:50:22
フェラーリのギャンブルは当たるのかどうか

375BR.★:2017/10/01(日) 17:02:19
ホンダさんの本領発揮はこれからってことですね!
ボッタスとべっちゃんどうなる!
アンダーカットは成功しましたねー!
戦略担当やればできるじゃない!

376名無しさん:2017/10/01(日) 17:03:22
ライコさんまだ居たw

377名無しさん:2017/10/01(日) 17:07:56
最近評判よくない子が暴れてるw

378BR.★:2017/10/01(日) 17:17:15
ライコさん帰ってなかった!
最近評判よくない子が早い!
べっちゃんリカルドさん抜けるかな?!追い付いた!

379名無しさん:2017/10/01(日) 17:21:45
当たらずに終わって欲しい

380名無しさん:2017/10/01(日) 17:22:50
あたっく なう(棒

381名無しさん:2017/10/01(日) 17:31:09
終戦

382名無しさん:2017/10/01(日) 17:33:53
フェルスタッペンおめでとう!

383名無しさん:2017/10/01(日) 17:35:40
べっちゃん?

384名無しさん:2017/10/01(日) 17:37:27
バベーネさんもお困りですよ

385名無しさん:2017/10/01(日) 17:37:30
いいオチもついたなw

386名無しさん:2017/10/01(日) 17:40:59
マルチ21はここだったんだな

387BR.★:2017/10/01(日) 17:48:13
ちょっとストロール坊っちゃん!?
タクシーのペナルティ大丈夫かな?ウェバーは10グリッド降格でしたけど・・
日本でグリッド降格はやめてー!
フェルスタッペンおめでとう!

388名無しさん:2017/10/01(日) 18:00:08
来週は忙しい

389名無しさん:2017/10/01(日) 18:42:05
ゴール後のストロールとベッテルのはお咎めなしですって

390BR.★:2017/10/01(日) 19:54:45
来週はいそがしくなりますね!
おとがめなしですかーべっちゃんマシン大丈夫かな・・

391名無しさん:2017/10/03(火) 15:03:31
「最近評判のよくない」ってここでも書かれてるし・・・
ttps://f1-gate.com/alonso/f1_38873.html

392名無しさん:2017/10/04(水) 20:01:29
今年も電車に乗って気付かれなかった模様

393名無しさん:2017/10/04(水) 21:15:50
今日たまたま鈴鹿サーキット近辺車で走ってたら
戦闘機2機がグルグルしてました
ttps://twitter.com/suzuka_event/status/915473758474747904
非日常だった

394BR.★:2017/10/04(水) 23:59:20
>>391さん
やっぱり評判悪いのはマグヌッセンかな?川井ちゃん紛らわしいw
>>392さん
私なら0.1秒で気づくのに!!もったいない!
>>393さん
ああああ鈴鹿近辺をちょっと通る環境がうらやましいーーーー

今年も行かれる方いるかな?
お土産話お待ちしてますー!
お気をつけていってらっしゃーい!!

395名無しさん:2017/10/06(金) 15:34:55
・ボート選手権
・小穴さん盛大に事故る
・笑顔
ttp://22.snpht.org/171006151104.jpg
ってな感じのFP2だった
べるの彼氏も来てるらしいね

おまけ
ttp://pbs.twimg.com/media/DLbo5U1XkAAMY5A.jpg

396BR.★:2017/10/07(土) 00:18:05
>>395さん
金曜フリー録画全部見きれてないのですが小穴さんに何かあったのかな?w
予選決勝晴れてほしいですね!
アリバベーネさんありがたいーありがとうございます!w

397名無しさん:2017/10/07(土) 13:12:54
ニコキターーーーーー
ttp://pbs.twimg.com/media/DLgdNoOVYAA_LcY.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DLgdNoOVYAEpQXP.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1507348831059.jpg

398名無しさん:2017/10/07(土) 14:12:00
こんにちはー
鈴鹿!

399名無しさん:2017/10/07(土) 14:12:44
鈴鹿からですか?

400名無しさん:2017/10/07(土) 14:18:16
ライコマシン、フリー走行が終わってからマシン回収
破損状態もわからないから予選に間に合うかどうかってところ

401名無しさん:2017/10/07(土) 14:18:30
F1って徹夜作業まで規制されてるんだね

402名無しさん:2017/10/07(土) 14:18:38
そんなに大きくはこわれてなかったよ
ギアボックスがどうなってるかは分からないけど

403名無しさん:2017/10/07(土) 14:19:52
昨日はほとんど走れなかったって聞いたけど

404名無しさん:2017/10/07(土) 14:20:13
何やらかしたの?

405名無しさん:2017/10/07(土) 14:20:32
ライコネンはデグナー二個目で飛び出してタイヤバリアに衝突
ボッタスはスプーン立ち上がりでコースアウトして裏ストレートのガードレールに接触

406名無しさん:2017/10/07(土) 14:20:39
ttp://k.pd.kzho.net/1507267172051.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1507267184354.jpg


407名無しさん:2017/10/07(土) 14:21:24
ボート選手権ってやつがコレか

408名無しさん:2017/10/07(土) 14:21:55
なんだこれw

409名無しさん:2017/10/07(土) 14:22:51
赤くて“Ice”といったらそりゃ思いつく人は1人だから仕方ない

410名無しさん:2017/10/07(土) 14:24:56
見たかったw

411名無しさん:2017/10/07(土) 14:25:57
らいこさん
ttp://k.pd.kzho.net/1507347335142.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1507347335280.jpg

412名無しさん:2017/10/07(土) 14:26:16
黒脇さんも言ってたけど回避できた事故だったから
最近のボッタスちょっといまいちな感じ

413名無しさん:2017/10/07(土) 14:26:54
最近ちょっとスランプに入ってるのかな?

414名無しさん:2017/10/07(土) 14:27:04
ボート選手権はここで
ttps://www.as-web.jp/f1/167371?all

415名無しさん:2017/10/07(土) 14:29:16
ハルク

416名無しさん:2017/10/07(土) 14:29:25
アメリカの緑のアレね

417名無しさん:2017/10/07(土) 14:29:27
あれでしょ、あれ、ハルクでしょ

418名無しさん:2017/10/07(土) 14:30:02
ピットレーンは下り坂だからな

419名無しさん:2017/10/07(土) 14:30:22
こうなるとただのゴミだよなw

420名無しさん:2017/10/07(土) 14:31:06
メルセデスはちゃんと反対の端まで行って流してたぞw

421名無しさん:2017/10/07(土) 14:32:46
評判の悪そうな顔してるw

422名無しさん:2017/10/07(土) 14:33:20
あら素敵な着物

423名無しさん:2017/10/07(土) 14:33:53
レッドブルならちょくちょくイベントあるし他でも使えそうだ

424名無しさん:2017/10/07(土) 14:34:52
昨日のGPニュースのハイライトはコレだったw
ttp://pbs.twimg.com/media/DLc0JTEVYAAW-Jq.jpg

425名無しさん:2017/10/07(土) 14:34:57
さすがモータースポーツに明るいグリコ

426名無しさん:2017/10/07(土) 14:36:58
みんなぽんぽん飛び出してたね

427名無しさん:2017/10/07(土) 14:37:58
>>424
ここまでしたのに
VIP用のヘッドセットで触らせて貰えなかったってオチもよかった

428名無しさん:2017/10/07(土) 14:38:35
そいや3日前に渋谷にアロンソのゲリライベント行きたかった
残念ながら中止になっちゃったけど

429名無しさん:2017/10/07(土) 14:39:51
渋谷の民「なんだなんだあのヒゲ男は有名人?とりあえず写真撮ろう!」

430名無しさん:2017/10/07(土) 14:40:27
東京でどっかのスタッフに何も知らない人が群がってたな有名人と勘違いしてw

431名無しさん:2017/10/07(土) 14:41:03
渋谷で集まって人達で人間ウェーブを作りたかったらしい
アロンソが作ったkimoaってのがサーフブランドみたいな位置づけだからね

432名無しさん:2017/10/07(土) 14:41:11
ハミルトンならヒップホップの大物と思われそう

433名無しさん:2017/10/07(土) 14:41:30
だが安定の電車でのアロンソ

434名無しさん:2017/10/07(土) 14:41:33
今年の成果
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22157543_342640022867810_3569882610622529536_n.jpg

435名無しさん:2017/10/07(土) 14:42:51
ttps://www.as-web.jp/f1/166566
事の顛末は詳しくここで書かれてる

436名無しさん:2017/10/07(土) 14:43:25
その画像はアロンソのInstagramで見たけど、インスタフォローしてないん?

437名無しさん:2017/10/07(土) 14:44:37
べるがインスタみたいなおしゃれツール見たら目がもげるからね

438名無しさん:2017/10/07(土) 14:45:07
その日だっけ?渋谷の交差点で車が暴走してたの

439名無しさん:2017/10/07(土) 14:45:32
インスタやってても全く映えない俺みたいのもおるし(´・ω・`)

440名無しさん:2017/10/07(土) 14:45:56
インスタは自分が発言しなくても、いろんなドライバーをフォローしてツイッターみたいに見てるよ
けっこうレアな画像とかいっぱい転がってくるよ

441名無しさん:2017/10/07(土) 14:46:26
それに数日前に車が突っ込んでくる事件あったしな

442名無しさん:2017/10/07(土) 14:47:41
日本は海外みたいにゲリラ的にイベント行えないからね・・・
郷ひろみもゲリラライブしようとして中止になってたよね、まぁ結構昔の話だけど

443名無しさん:2017/10/07(土) 14:48:30
よくあるデモとか抗議活動もちゃんと警察に届け出だしてからやってるしね

444名無しさん:2017/10/07(土) 14:48:52
連行されるアロンソみたかったのにーw

445名無しさん:2017/10/07(土) 14:50:13
これが限界だったもよう
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22157837_524645167910767_8745418090356932608_n.jpg

446名無しさん:2017/10/07(土) 14:50:25
ライコさんギアボックス交換らしい

447名無しさん:2017/10/07(土) 14:51:11
アロンソは大好きだけど、今のマクラーレンは資金面では助けられてるスポンサーに対してまだ所属している内にこういう発言してて更に嫌になる
ttps://f1-gate.com/mclaren/f1_38918.html

448名無しさん:2017/10/07(土) 14:51:17
サッカー選手かなんかだと思ってる人いるだろうなぁw

449名無しさん:2017/10/07(土) 14:52:13
べる怖い・・・

450名無しさん:2017/10/07(土) 14:52:31
はい、こんにちは

451名無しさん:2017/10/07(土) 14:52:56
分かるけど、まだ言うタイミングじゃないよね

452名無しさん:2017/10/07(土) 14:53:25
見返してやるぞってお互いがんばれればいいなー

453名無しさん:2017/10/07(土) 14:53:51
小穴さん、今日は場を凍らせないようにお願いしますw

454名無しさん:2017/10/07(土) 14:54:21
この時計は分からんけどこのメーカーは数千万円するみたいやね流石や
ttps://i.imgur.com/DBEdl1i.jpg

455名無しさん:2017/10/07(土) 14:54:41
フェラーリに急いで作業させると不安

456名無しさん:2017/10/07(土) 14:54:42
ライコさんまだシートに乗ってない・・・

457名無しさん:2017/10/07(土) 14:55:47
マッサなら渋谷でイベントしてもOK

458名無しさん:2017/10/07(土) 14:56:07
前回フェラーリ会長が怒って組織変更に乗り出すほどだったからね

459名無しさん:2017/10/07(土) 14:56:29
マネキンみたいな名前の人

460名無しさん:2017/10/07(土) 14:57:21
ゴッドファーザーのドン・コルレオーネとか

461名無しさん:2017/10/07(土) 14:58:06
つがーさんと今宮さんがシューズが濡れてるとペダルが滑って大変って話をして盛り上がってるところに
体験したことあるんですか?ってアホな突っ込みして5秒くらい無音になった

462名無しさん:2017/10/07(土) 14:58:20
ジローラモ

463名無しさん:2017/10/07(土) 14:58:29
静かなるドンの中山秀征の話する?

464名無しさん:2017/10/07(土) 14:59:36
お前らやったことあんの?って突っ込んでしまったのかw

465名無しさん:2017/10/07(土) 14:59:50
イタリアの有名人といえばレオナルド・ダ・ヴィンチ

466名無しさん:2017/10/07(土) 15:00:00
話が長い同士気が合うのかな

467名無しさん:2017/10/07(土) 15:01:58
今宮さんの肌艶がなさすぎる気が
森脇さんも一時期調子悪そうだったけど

468名無しさん:2017/10/07(土) 15:02:05
攻めてない時のギアを言われましても

469名無しさん:2017/10/07(土) 15:02:10
6速だったり7速だったりドライバーで違うから面白い

470名無しさん:2017/10/07(土) 15:02:59
昨日のアロンソはS字を6速で行ってた

471名無しさん:2017/10/07(土) 15:03:22
べるさんおはようございます

472名無しさん:2017/10/07(土) 15:03:55
今8速だしね

473名無しさん:2017/10/07(土) 15:03:59
F1と全く同じ挙動のハンコンあれば割りと速く走れそうS字

474名無しさん:2017/10/07(土) 15:04:06
新潟は2速くらいだと雪にはまっちゃうの?

475名無しさん:2017/10/07(土) 15:04:21
S字はリズムよく行くと気持ちいいよね

476名無しさん:2017/10/07(土) 15:04:45
F1じゃなくても金属製のペダルって滑るんよな。サーキットだと特にGで足持ってかれそうになるし、たまに怖いときある

477名無しさん:2017/10/07(土) 15:04:49
最近走ってないからな

478名無しさん:2017/10/07(土) 15:04:54
今日パブジーありますか?

479名無しさん:2017/10/07(土) 15:06:06
今年はダウンフォースが多くなって、タイヤ幅が太くなった影響で
コーナー速度がめっちゃ上がってる

480名無しさん:2017/10/07(土) 15:07:00
今日のウェディングパレードは新婦がNSX運転してたらしいじゃない。
べるも鈴鹿サーキット結婚すればワンチャンありますよ。

481名無しさん:2017/10/07(土) 15:07:29
デグナーは攻めるとすごいむずいよね
あ、攻めるって感覚はべるにはわからないかな?

482名無しさん:2017/10/07(土) 15:07:40
あとあれ、普通の車ならフロアマットで靴の裏拭けるけど、レーシングカーそういうのないから

483名無しさん:2017/10/07(土) 15:08:08
1〜2コーナー、S字、デグナー、スプーン全部難しい!

484名無しさん:2017/10/07(土) 15:08:09
べるは首にニシキヘビ巻きながらオロチでウエディングパレードでしょ

485名無しさん:2017/10/07(土) 15:08:24
攻めてるのか反応が遅いのか判断に悩むところ

486名無しさん:2017/10/07(土) 15:08:40
そもそもギアで侵入速度覚えるのはおかしい

487名無しさん:2017/10/07(土) 15:09:24
透明系の甘い飲み物ほんとやめてほしい
ミネラルウォーターの棚にヨーグルト味置かれて買っちゃって人前で吹き出したわw

488名無しさん:2017/10/07(土) 15:09:26
予選アタックしてる時は最終シケインが一番嫌だ

489名無しさん:2017/10/07(土) 15:10:16
コースレコードは出るのかな?

490名無しさん:2017/10/07(土) 15:12:23
予選だときっちりまとめて来たのに
最後のシケインでミスって台無しにするってのをよくやる

491名無しさん:2017/10/07(土) 15:12:41
べるはシケインをまともに通過したことないだろw
ミスっても大怪我にならないから他よりましって感じなんだろうな

492名無しさん:2017/10/07(土) 15:14:04
あとシケインまで全開が続くから考えてる時間が長い

493名無しさん:2017/10/07(土) 15:14:37
昨日の中継でもドライバーの誰かがシケインが一番難しいって言ってたな
速度差が大きい

494名無しさん:2017/10/07(土) 15:14:48
F1なら130Rは直線

495名無しさん:2017/10/07(土) 15:15:21
新潟はもう積雪してるの? 移動大変そう

496名無しさん:2017/10/07(土) 15:15:42
コーナーによっては回転落ちてもシフトダウンしない方が、空力が乱れなくて速く走れるらしい。フォーミュラカーすごい

497名無しさん:2017/10/07(土) 15:15:56
雑な答え

498名無しさん:2017/10/07(土) 15:16:30
二月に長岡に行くことになったんだけど
どれくらい雪対策必要かな?

499名無しさん:2017/10/07(土) 15:16:49
これは痛い

500名無しさん:2017/10/07(土) 15:17:13
ストロール切れてええでw

501名無しさん:2017/10/07(土) 15:17:20
実質終了

502名無しさん:2017/10/07(土) 15:17:29
めっちゃ壊れてるー

503名無しさん:2017/10/07(土) 15:17:32
やっぱ路面が乾ききってないから、フリー走行みたいな事起きちゃったね

504名無しさん:2017/10/07(土) 15:17:38
あやおを出せ

505名無しさん:2017/10/07(土) 15:18:30
芝の上も水分含んでるからね、はみ出たら大変

506名無しさん:2017/10/07(土) 15:18:55
長岡市です!

507名無しさん:2017/10/07(土) 15:19:08
これガスリーは残念だったね

508名無しさん:2017/10/07(土) 15:19:19
グロージャンのせいで赤旗って今年3回目な気がするw

509名無しさん:2017/10/07(土) 15:19:32
車ならスタッドレスは絶対に必要

510名無しさん:2017/10/07(土) 15:19:36
用事があるのは長岡駅前

511名無しさん:2017/10/07(土) 15:20:31
雪が降る時点で人が住む場所じゃないとすら思ってしまう

512名無しさん:2017/10/07(土) 15:20:39
ボッタスもコース外で戻せなくてマシン壊したからね

513名無しさん:2017/10/07(土) 15:21:03
ずっとマッサでいいよ!

514名無しさん:2017/10/07(土) 15:21:15
背中が泣いてる

515名無しさん:2017/10/07(土) 15:21:23
ペレスの糞野郎のせいでストロールが

516名無しさん:2017/10/07(土) 15:22:43
雪国いくのにノーマルでいくやつなんかおるかー?

517名無しさん:2017/10/07(土) 15:23:14
雪がない可能性もあるのか

518名無しさん:2017/10/07(土) 15:24:28
フリー走行からの流れを見ると、予選は攻めれば攻めるほど荒れそうだね

519名無しさん:2017/10/07(土) 15:24:30
配信画面を誰も見てないのが判明しちゃったなw

520名無しさん:2017/10/07(土) 15:24:57
ノーマルは立ち入り禁止にしないと迷惑

521名無しさん:2017/10/07(土) 15:25:02
>>516
東海勢から来るのが想像以上に多くて迷惑してる

522名無しさん:2017/10/07(土) 15:25:25
ただただアホなんだろうね

523名無しさん:2017/10/07(土) 15:26:05
長岡とか新潟の中でも雪多いところでしょ
「スタッドレスありゃいいっしょw」「うち四駆だしw」
無理無理

524名無しさん:2017/10/07(土) 15:26:22
モンツァの雨でグロージャン赤旗(リプレイされまくったやつ)、鈴鹿で赤旗、フリーだけど排水溝の蓋がとれて赤旗(グロージャンが悪いわけではない)

525名無しさん:2017/10/07(土) 15:26:44
名古屋から長野に続いている19号線とかは良い例だね、予想以上に無知な人は割りと多い

526名無しさん:2017/10/07(土) 15:26:48
妙高をノーマルタイヤで越えにくるやつがいるって本当なのか

527名無しさん:2017/10/07(土) 15:27:23
雪っつかアイスバーンだよなぁ

528名無しさん:2017/10/07(土) 15:27:36
回転したことあるの?

529名無しさん:2017/10/07(土) 15:27:37
長野から新潟間あたりはよくチェーン規制とかしてるのは見る

530名無しさん:2017/10/07(土) 15:27:51
ワイ鈴鹿市民、年に数回しか積もらないのに冬はスタッドレスに変える模様
雪ふったら運転したくない

531名無しさん:2017/10/07(土) 15:28:10
あの排水口の件、ハースが損害賠償出してたよね

532名無しさん:2017/10/07(土) 15:28:31
スタットレスでも古くなってたら滑るし、四駆あんまり意味ない

533名無しさん:2017/10/07(土) 15:28:33
踏切前のちょっとした坂とかで進めなくなる車たまにみる

534名無しさん:2017/10/07(土) 15:28:37
小千谷とか魚沼とか?

535名無しさん:2017/10/07(土) 15:28:46
逆だよ
雪に慣れてない俺なんかからすると怖くて乗りたくもないよ
アホだからノーマルで特攻しちゃうんだよ

536名無しさん:2017/10/07(土) 15:28:46
>>530
それが普通の心がけ、ていうか自分だけじゃなく他人にも迷惑欠ける行為になるからね

537名無しさん:2017/10/07(土) 15:28:49
長岡と言えば宮島亜弥にゃん

538名無しさん:2017/10/07(土) 15:29:24
上越妙高駅(笑)

539名無しさん:2017/10/07(土) 15:29:46
八輪でも無理ですか?

540名無しさん:2017/10/07(土) 15:29:55
19号線ってわりとまっすぐな道だから凍結の可能性あるのに80キロとか出すバカほんとにいるよ
しかもタイヤ見るとノーマル

541名無しさん:2017/10/07(土) 15:29:58
これで少ないのか(ガクガク
ttp://img.4travel.jp/img/tcs/t/album/src/10/66/54/src_10665482.jpg

542名無しさん:2017/10/07(土) 15:31:06
スケート怖い・・・

543名無しさん:2017/10/07(土) 15:31:32
人力ABSしなかったの?

544名無しさん:2017/10/07(土) 15:32:17
スタッドレスの値段と自分の命なんかを考えれば安いもん
でもノーマルタイヤで滑ってきてぶつけられてくるものにはどうしようもない・・・(あの日を振り返る

545名無しさん:2017/10/07(土) 15:32:36
今茨城で働いてるけどノーマルのままにしてる社用車あるなあ
何人も乗り込むのに無責任だわ

546名無しさん:2017/10/07(土) 15:32:48
雪ネタだから今雪国の人に聞きたいんだけど
車でホワイトパールの色って多い?
滅多に積もらないから積もった時に雪の色の白さと
ホワイトパール車の汚らしさが目立って仕方なかった
あれだと雪国の人は白系の色少ないのでは?と思ったんだけど

547名無しさん:2017/10/07(土) 15:33:44
スキー行くならスタッドレス買わなくてもいいよ
レンタカー借りればいいだけ

548名無しさん:2017/10/07(土) 15:33:57
れこーどきたー

549名無しさん:2017/10/07(土) 15:34:06
べるは見てないだろうけど
コースレコードきたあああああ

550名無しさん:2017/10/07(土) 15:34:10
27秒台w

551名無しさん:2017/10/07(土) 15:34:27
ばいばいシューマッハ

552名無しさん:2017/10/07(土) 15:34:33
この微妙に不安定なコンディションでよく・・・

553名無しさん:2017/10/07(土) 15:34:40
ハミ、おまえがナンバーワンだ

554名無しさん:2017/10/07(土) 15:35:13
さよならミハエル・・・

555名無しさん:2017/10/07(土) 15:35:31
あやにゃんを知らないとは・・・

556名無しさん:2017/10/07(土) 15:35:56
長野は凍結し人の心も凍結している

557名無しさん:2017/10/07(土) 15:36:05
べるの長野の発音がおかしい
越乃寒梅もそりゃおかしいわけだ

558名無しさん:2017/10/07(土) 15:37:00
>>556
それ、長野でも北信エリアの人ね

559名無しさん:2017/10/07(土) 15:37:03
雪国の冬に歩道はないのだ

560名無しさん:2017/10/07(土) 15:38:32
俺なんて歩行者として轢かれたよ

561名無しさん:2017/10/07(土) 15:38:45
長野は冬に自転車乗れないから文化の無い未開の地

562名無しさん:2017/10/07(土) 15:38:52
アロンソがちょっと危ない

563名無しさん:2017/10/07(土) 15:39:17
雪国は夏でもスタットレスはいてて逆に怖い人が多い

564名無しさん:2017/10/07(土) 15:39:58
茨城は雪少ないんじゃないの?
山の方行けば降るだろうけど

565名無しさん:2017/10/07(土) 15:40:16
どうせ泥跳ねで汚れる

566名無しさん:2017/10/07(土) 15:40:23
ホワイトパールは安いから、最近は車の白は大体ホワイトパール

567名無しさん:2017/10/07(土) 15:40:35
摩耗したから夏でスタッドレスを履きつぶす人はそこそこ要るね
雨の日に無茶するバカがたまに居るけど

568名無しさん:2017/10/07(土) 15:41:26
九州で黄砂飛びまくりの時汚れが一番目立つのやっぱ黒

569名無しさん:2017/10/07(土) 15:41:59
ハムなら全部塗り替えれるぞ

570名無しさん:2017/10/07(土) 15:42:18
残り3分の勝負

571名無しさん:2017/10/07(土) 15:42:38
じでんしゃ

572名無しさん:2017/10/07(土) 15:42:42
ヴァンドンとアロ応援して

573名無しさん:2017/10/07(土) 15:42:53


574名無しさん:2017/10/07(土) 15:42:56
コシノジュンコ?

575名無しさん:2017/10/07(土) 15:43:25
越乃ワンカップ大関

576名無しさん:2017/10/07(土) 15:43:59
商品見るとどれも越乃寒梅って書いてあるけど
越乃 寒梅って商品があるの?

577名無しさん:2017/10/07(土) 15:45:31
アロンソぎりぎり

578名無しさん:2017/10/07(土) 15:45:36
黒い車でも塩カルで真っ白だから
パールホワイトじゃなくても汚くなるというね

579名無しさん:2017/10/07(土) 15:46:07
アロンソw

580名無しさん:2017/10/07(土) 15:46:42
あと0.1秒どうにかならんか

581名無しさん:2017/10/07(土) 15:46:52
使われることなく積んであるあの塩化カルシウムはそんな厄介なものだったのか

582名無しさん:2017/10/07(土) 15:47:00
塩カルを撒かないところでは黒系でもいいかもね

583名無しさん:2017/10/07(土) 15:47:59
1週間に1回は下部洗浄しないとボディーからパーツ回りが錆びていくからね
雪道走る人はメンテも大変

584名無しさん:2017/10/07(土) 15:50:00
聞けば聞くほど雪国には住みたくない

585名無しさん:2017/10/07(土) 15:50:15
新潟は人が住む場所じゃないことがわかりました

586名無しさん:2017/10/07(土) 15:50:29
裏日本と東北の人って普段の生活が罰ゲームじゃないか

587名無しさん:2017/10/07(土) 15:50:40
知り合いの人に車検出すと毎回、足回りの塩カルによる侵食に嘆いてるw
適度に車の底を洗っていても限界はある・・・

588名無しさん:2017/10/07(土) 15:51:03
確か北海道までいけば塩カルをまかなくなります!

589名無しさん:2017/10/07(土) 15:51:40
塩カル以外で使えるもの研究する人とかいないの
まぁ僕関係ないから興味ないですけど

590名無しさん:2017/10/07(土) 15:52:13
車検ごとに、めっちゃボディーの裏を厚く保護塗装してもらってるわ
でも塩カルによってブレーキパーツが錆びついてパッドが1箇所戻らなくなってディスクごとだめになって交換したわ・・・

591名無しさん:2017/10/07(土) 15:52:16
そして夏はめっちゃ暑い人の住むとこじゃない

592名無しさん:2017/10/07(土) 15:52:30
もったいねー

593名無しさん:2017/10/07(土) 15:53:43
ちゃんと洗車してください

594名無しさん:2017/10/07(土) 15:53:50
よし車社会をやめよう

595名無しさん:2017/10/07(土) 15:53:52
アロンソターボとMGU-H10基目やっぱホンダ嫌いになりそう

596名無しさん:2017/10/07(土) 15:54:10
そいや車検屋の友達に、マフラーに穴が空いてる雪国の車が多いって聞いたわ

597名無しさん:2017/10/07(土) 15:54:13
かわいそう

598名無しさん:2017/10/07(土) 15:55:13
新潟の夏の暑さは今年体験してきた
来年はもう行きたくない

599名無しさん:2017/10/07(土) 15:55:29
駐車場の前に下部洗浄装置がほしいね

600名無しさん:2017/10/07(土) 15:55:38
みんな海も山もある鈴鹿に住もうじゃないか。車さえあればそこまで不便ではない。

601名無しさん:2017/10/07(土) 15:56:06
新潟は米と日本酒だけ輸出しておいてください

602名無しさん:2017/10/07(土) 15:56:08
アロンソはQ3行くとワンアタックしかしないイメージ

603名無しさん:2017/10/07(土) 15:56:31
>>598には京都の暑さも体験してほしい
俺は神奈川だが

604名無しさん:2017/10/07(土) 15:56:51
タイヤ温存なのかアロンソ出ないね

605名無しさん:2017/10/07(土) 15:57:23
出ないのはタイヤじゃなくエンジン保護のためだよ

606名無しさん:2017/10/07(土) 15:57:36
京都の夏も地獄だよね
盆地は総じて糞

607名無しさん:2017/10/07(土) 15:57:49
(※ALOの35グリッド降格はすでに決まっています)

608名無しさん:2017/10/07(土) 15:58:17
盆地なら甲府の暑さが凶悪的だよ

609名無しさん:2017/10/07(土) 15:59:20
山梨も東京より暑くて東京より寒い糞地域だよ

610名無しさん:2017/10/07(土) 15:59:20
ライコさん二度目未遂

611名無しさん:2017/10/07(土) 15:59:29
新潟って孤島でしょ?

612名無しさん:2017/10/07(土) 15:59:42
キミまた同じところで危ないことになりそうに

613名無しさん:2017/10/07(土) 16:00:05
長野と新潟って山に阻まれて遠い感じがする
交通の便も悪いし

614名無しさん:2017/10/07(土) 16:01:00
山梨って名誉関東だから

615名無しさん:2017/10/07(土) 16:01:22
甲府の地形って湿気が溜まりやすく、湿気の逃げ場がなくて
夏場の不快指数はかなり高い

616名無しさん:2017/10/07(土) 16:01:42
新潟では他県民は鬼やケモノと教わるんでしょ

617名無しさん:2017/10/07(土) 16:01:44
赤ちゃんにとってはいいこと無いだろうw
安眠を妨害するものばかりだ

618名無しさん:2017/10/07(土) 16:01:45
軽井沢という快適地形

619名無しさん:2017/10/07(土) 16:02:22
山梨の人はやたら首都圏を推してくるよね
東京住んでると埼玉千葉神奈川以外は関東じゃないんだけど

620名無しさん:2017/10/07(土) 16:02:52
アロンソせめてペレスの前くらいには

621名無しさん:2017/10/07(土) 16:03:06
ライコさん、これ決めれるかな・・・?

622名無しさん:2017/10/07(土) 16:03:21
関東地方です
ttp://www.jma.go.jp/jp/yoho/206.html

623名無しさん:2017/10/07(土) 16:04:07
関東と関東地方の違いを教えてください

624名無しさん:2017/10/07(土) 16:04:47
よく曲がる車だなぁ

625名無しさん:2017/10/07(土) 16:05:40
はい、ハミちゃんおめでとう!

626名無しさん:2017/10/07(土) 16:05:53
ぼっさんも地味にさよならシューマッハした

627名無しさん:2017/10/07(土) 16:06:06
上げたのハミだけじゃねーか

628名無しさん:2017/10/07(土) 16:06:20
べっちゃんとかそこらの高校で居そうな感じだな

629名無しさん:2017/10/07(土) 16:06:29
ボッタスグリッドダウンだっけ?

630名無しさん:2017/10/07(土) 16:06:46
あ、ボッタスもか
メルセデスだけしか上げられないってどういう事

631名無しさん:2017/10/07(土) 16:06:57
ボッタスは5グリッド降格だったかな

632名無しさん:2017/10/07(土) 16:07:03
長野は無いだろうww

633名無しさん:2017/10/07(土) 16:07:18
長野は関東甲信越だろうな

634名無しさん:2017/10/07(土) 16:08:08
タイムを上げたの

635名無しさん:2017/10/07(土) 16:08:27
ボッタスはギアボックス交換

636名無しさん:2017/10/07(土) 16:08:46
客はいってねー

637名無しさん:2017/10/07(土) 16:09:12
ニコ来るー

638名無しさん:2017/10/07(土) 16:09:33
バトンとペヤングさん

639名無しさん:2017/10/07(土) 16:09:39
県別だけど
ttp://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2015080600035_2.png

640名無しさん:2017/10/07(土) 16:09:52
ニコもいるんだから出てこいよ

641名無しさん:2017/10/07(土) 16:09:57
びっくりするほどガラガラだな

642名無しさん:2017/10/07(土) 16:11:00
バトン少し痩せた?

643名無しさん:2017/10/07(土) 16:12:24
ニコはskyのほうに出てるらしい

644名無しさん:2017/10/07(土) 16:12:24
表彰台インタビューかなニコ

645名無しさん:2017/10/07(土) 16:12:46
ヴェッテルマシン調子上がってないのかな?
タイムはそこまで悪くないけど

646名無しさん:2017/10/07(土) 16:13:04
べっちゃん

647名無しさん:2017/10/07(土) 16:13:28
べっちゃんスパイ中

648名無しさん:2017/10/07(土) 16:13:30
ハミもフェラーリマシンガン見してたよ

649名無しさん:2017/10/07(土) 16:14:20
マクホンなんか見に行かなくていいトロホン見に行きましょう

650名無しさん:2017/10/07(土) 16:14:22
メルセデスはここ何戦か伸び悩んでる

651名無しさん:2017/10/07(土) 16:15:03
サインツも20グリッド降格だよ

652名無しさん:2017/10/07(土) 16:15:24
明日暑い予報でメルセデス苦戦かもって言ってたね川井ちゃん

653名無しさん:2017/10/07(土) 16:15:59
ライコネンも5グリッド降格

654名無しさん:2017/10/07(土) 16:16:30
さっきのフリー走行のクラッシュでギアボックス壊れてたみたいで、交換した

655名無しさん:2017/10/07(土) 16:16:42
グリッド降格多すぎてつまらないな

656名無しさん:2017/10/07(土) 16:17:48
グリッドダウンまとめ
35 アロンソ
20 パーマー&サインツ
5  ボッタス&ライコネン

657名無しさん:2017/10/07(土) 16:18:13
降格多いほどバトルになって先頭が悠々逃げる展開になる
明日雨で荒れないかな

658名無しさん:2017/10/07(土) 16:18:32
1コーナー8速てどうなってんねんS字ほぼ6速ってどうなってんねん

659名無しさん:2017/10/07(土) 16:18:43
ただ、グロが予選でクラッシュしたからそれはまだ分からん

660名無しさん:2017/10/07(土) 16:19:43
雨の鈴鹿でも、あのときは台風だったから・・・

661名無しさん:2017/10/07(土) 16:20:06
1コーナー全開は当たり前でしょ?

662名無しさん:2017/10/07(土) 16:20:34
ど素人の叫びが心地よい

663名無しさん:2017/10/07(土) 16:21:05
キミはギア交換直後で調整ないまま予選だったから決勝はフェラーリ同士サポートできなさそう・・・

664名無しさん:2017/10/07(土) 16:22:52
メルセがスイスイ曲がりすぎるせいで、フェラーリマシンがトップで離すって展開はあんまなさそうだね

665名無しさん:2017/10/07(土) 16:24:02
今日レッドブル勢が全然目立っていなかった

666名無しさん:2017/10/07(土) 16:24:10
おれはあそこで見てた!

667名無しさん:2017/10/07(土) 16:24:23
鈴鹿さ行こう

668名無しさん:2017/10/07(土) 16:24:30
俺はこの部屋で見てる!

669名無しさん:2017/10/07(土) 16:24:45
観覧車から見るなんて相当なやり手ですな

670名無しさん:2017/10/07(土) 16:24:56
日本人でも先週からのこの急な寒さはキツいわ

671名無しさん:2017/10/07(土) 16:25:16
グラスタで見てた

672名無しさん:2017/10/07(土) 16:25:27
そろそろストーブ出しそう

673名無しさん:2017/10/07(土) 16:26:04
コタツをつけたら負け

674名無しさん:2017/10/07(土) 16:26:29
こっちの月曜なんて最高29℃予想やぞw

675名無しさん:2017/10/07(土) 16:26:39
電気毛布が先か

676名無しさん:2017/10/07(土) 16:26:52
でたな地方特有の灯油生活やかんのせ

677名無しさん:2017/10/07(土) 16:27:45
明日の鈴鹿は予想が26度だったね
意外とあるな

678名無しさん:2017/10/07(土) 16:28:00
そのあと洗濯物が落ちてくるんですね

679名無しさん:2017/10/07(土) 16:28:08
加湿器いらないから良いけど、うちは猫が居るからそういうストーブが出せない

680名無しさん:2017/10/07(土) 16:28:08
室温28℃あって微妙に暑いから扇風機つけてる

681名無しさん:2017/10/07(土) 16:29:00
福岡明日30℃・・・

682名無しさん:2017/10/07(土) 16:29:06
USB卓上扇風機ってこういう時期に便利だよね

683名無しさん:2017/10/07(土) 16:29:40
窓開けると寒いから閉め切ってるとちょい暑いよねw

684名無しさん:2017/10/07(土) 16:29:43
PC暖房

685名無しさん:2017/10/07(土) 16:29:51
ファッキンホット(くそ暑い)

686名無しさん:2017/10/07(土) 16:30:19
部屋に換気扇があるとちょうどいいんだけどね

687名無しさん:2017/10/07(土) 16:30:27
PC暖房の効果は夏に特に感じるw

688名無しさん:2017/10/07(土) 16:31:22
かーむい!かーむい!かーむい!

689名無しさん:2017/10/07(土) 16:31:25
こんなものがじゃなくてこんな音声が、になってますね

690名無しさん:2017/10/07(土) 16:32:08
この可夢偉コール確か途中でやめるんだよね出てくるまでやったれやw

691名無しさん:2017/10/07(土) 16:32:09
自分が生きてる間にこういうのがもう一度あるかどうか

692名無しさん:2017/10/07(土) 16:32:15
その後の「べっちゃん、あっべっちゃんって言っちゃった」って言ったアレ

693名無しさん:2017/10/07(土) 16:32:22
そんなことやってると2012日本レース全編流したくなるからやめて

694名無しさん:2017/10/07(土) 16:33:06
2016に行った私はきっと二度と行くことはないだろう・・・

695名無しさん:2017/10/07(土) 16:34:01
去年はバトンが最後尾走ってた

696名無しさん:2017/10/07(土) 16:34:52
BR・・・お前・・・記憶が・・・

697名無しさん:2017/10/07(土) 16:35:06
おばあちゃん、大丈夫?

698名無しさん:2017/10/07(土) 16:35:09
去年はトラブル一切なしマクラー最下位でせっかく付き合わせた友達の士気を維持することができませんでしたorz
一人なら行けるがおもしろくない!
バトンの扱いひどすぎる><><><

699名無しさん:2017/10/07(土) 16:35:12
おばあちゃん、今日はお昼ちゃんとたべた?

700名無しさん:2017/10/07(土) 16:35:16
何言ってんだよー

701名無しさん:2017/10/07(土) 16:35:29
今年のインディ覇者思い出せや

702名無しさん:2017/10/07(土) 16:36:13
このあとイオン鈴鹿でたっくんトークショーなんだよなぁ

703名無しさん:2017/10/07(土) 16:36:33
3ヶ月な

704名無しさん:2017/10/07(土) 16:36:43
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
と言えばいいんですねわかります

705名無しさん:2017/10/07(土) 16:36:52
また一つ年齢がぁー

706名無しさん:2017/10/07(土) 16:36:58
えっ?一ヶ月?

707名無しさん:2017/10/07(土) 16:37:04
もうF1も終盤戦ですよ
ブラジルが最後じゃないからちょっと感覚が慣れませんけど

708名無しさん:2017/10/07(土) 16:37:14
なんでこっちのイオンには来ないんだぁ

709名無しさん:2017/10/07(土) 16:37:38
去年はドライバーのトークショーが楽しかったという思いでしかw

710名無しさん:2017/10/07(土) 16:37:44
スマン昨日だったみたいだ

711名無しさん:2017/10/07(土) 16:38:15
F1開催を新潟にすれば

712名無しさん:2017/10/07(土) 16:38:36
新潟は交通の便が・・・

713名無しさん:2017/10/07(土) 16:38:52
新潟で開催したら日本GPじゃなくなるじゃん

714名無しさん:2017/10/07(土) 16:39:01
インディ覇者がイオンやぞ!

715名無しさん:2017/10/07(土) 16:39:01
え!?新幹線なんて通ってたんだ!

716名無しさん:2017/10/07(土) 16:39:05
何年か前かはおぐたんや松田さんがF1決勝終わった後イオン鈴鹿でイベントやってたような

717名無しさん:2017/10/07(土) 16:39:12
新幹線の話はデリケートなので〜

718名無しさん:2017/10/07(土) 16:40:02
お?越後湯沢の話してええんか?

719名無しさん:2017/10/07(土) 16:40:06
ティルケ監修、新潟サーキット
うーん・・・鈴鹿で良いかな

720名無しさん:2017/10/07(土) 16:40:13
去年、生たっくん見れてよかったわ

721名無しさん:2017/10/07(土) 16:41:13
インディも日本開催復活してくれないかな

722名無しさん:2017/10/07(土) 16:41:48
ツインリンクもてぎ・・・

723名無しさん:2017/10/07(土) 16:41:58
インディの日本開催を知らない世代かー
17歳だと仕方ないか

724名無しさん:2017/10/07(土) 16:42:01
NASCARも数回ある

725名無しさん:2017/10/07(土) 16:42:32
・・・2011年までやってましたよ・・・

726名無しさん:2017/10/07(土) 16:44:42
文字だけ実況だったもんなー

727名無しさん:2017/10/07(土) 16:45:10
NASCARはライコさんとかF1ドライバーもスポット参戦したしヨーロッパ人気も出るかなーと思ったけど無理やったな

728名無しさん:2017/10/07(土) 16:45:16
鉛筆転がして決めよう

729名無しさん:2017/10/07(土) 16:45:17
2011年つったら琢磨はもうインディに乗ってましたね

730名無しさん:2017/10/07(土) 16:45:22
プアマンズパブジー

731名無しさん:2017/10/07(土) 16:45:29
風で

732名無しさん:2017/10/07(土) 16:45:54
前夜祭見るよね?1時間やで

733名無しさん:2017/10/07(土) 16:46:10
なんでこの写真を選んだのか?w
ttp://pbs.twimg.com/media/DLhOOBcWkAEfH7Y.png

734名無しさん:2017/10/07(土) 16:46:40
17時半じゃなかったっけ?

735名無しさん:2017/10/07(土) 16:46:54
その翌年に琢磨がインディ500あわば優勝かってところで最終周でクラッシュした年ですよ(2012年)

736名無しさん:2017/10/07(土) 16:46:59
前夜祭 17:45〜

737名無しさん:2017/10/07(土) 16:48:19
前夜祭まで休憩でもいいけどね

738名無しさん:2017/10/07(土) 16:48:24
長めにUTをとりましょう

739名無しさん:2017/10/07(土) 16:49:11
べるさんはデュオとスクアッドでどん勝してたっけ?

740名無しさん:2017/10/07(土) 16:49:24
べる「寝てました・・・」

741名無しさん:2017/10/07(土) 16:49:59
お一人バルスでできなくなった方いるししょうがないよ

742名無しさん:2017/10/07(土) 16:50:07
誰も凸してくれなかったから病んじゃいそうになったべるさん

743名無しさん:2017/10/07(土) 16:50:12
寝ないでくださいね

744名無しさん:2017/10/07(土) 16:50:16
新幹線の話きんし!、凸の話禁止!

745名無しさん:2017/10/07(土) 16:51:02
マイクないからいけないんだよな っかー

746名無しさん:2017/10/07(土) 16:51:37
ヤンでる人のところにとつるのはちょっと・・・

747名無しさん:2017/10/07(土) 16:52:19
数学みたいにそうなればいいね・・・

748名無しさん:2017/10/07(土) 16:52:25
ただし戻ってくる保証はない

749名無しさん:2017/10/07(土) 16:53:29
しばらくお待ちください

750名無しさん:2017/10/07(土) 16:54:27
一旦おつ

751名無しさん:2017/10/07(土) 16:54:31
もう一生PUBGやらないかとも思った

752名無しさん:2017/10/07(土) 16:54:38
明るくなる曲で!

753名無しさん:2017/10/07(土) 16:54:48
>>751
それな

754名無しさん:2017/10/07(土) 16:55:01
ギガプリンかな?

755名無しさん:2017/10/07(土) 16:55:01
スクアッドでどん勝したけどなぁ

756名無しさん:2017/10/07(土) 16:56:11
漏れそうだからはやく!

757名無しさん:2017/10/07(土) 16:56:15
べる活躍ムービー集くるかー?

758名無しさん:2017/10/07(土) 16:57:28
おつかれさまです〜

759名無しさん:2017/10/07(土) 16:58:25
いったんおつおつー

760名無しさん:2017/10/07(土) 17:16:32
おつー

761名無しさん:2017/10/07(土) 17:43:25
おかえりなさい

762名無しさん:2017/10/07(土) 17:46:08
べるべるべるちゃん

763名無しさん:2017/10/07(土) 17:46:20
ぷぶじーやってる暇なんてなかった

764名無しさん:2017/10/07(土) 17:46:48
開口一番タンからみおばちゃん

765名無しさん:2017/10/07(土) 17:47:05
前夜祭ってなにするん
べるが歌いまくるとか?

766名無しさん:2017/10/07(土) 17:47:38
べるが叫びます、べるが歌います、べるが踊ります

767名無しさん:2017/10/07(土) 17:48:04
前夜祭実況とかにしといたら?

768名無しさん:2017/10/07(土) 17:48:32
ヒルは午前にトークショーしてたらしい

769名無しさん:2017/10/07(土) 17:48:33
D.HILLって一発でわかったのか、すごいねえ

770名無しさん:2017/10/07(土) 17:49:28
あの人?

771名無しさん:2017/10/07(土) 17:49:33
クルサードなら一発で分かる

772名無しさん:2017/10/07(土) 17:49:39
DC?

773名無しさん:2017/10/07(土) 17:49:56
あのハゲが来てるんだ

774名無しさん:2017/10/07(土) 17:50:00
JB?

775名無しさん:2017/10/07(土) 17:52:31
優勝争いしてるときに かいこ

776名無しさん:2017/10/07(土) 17:53:28
ミナルディではない、アロウズじゃなかったか?

777名無しさん:2017/10/07(土) 17:54:18
べるがまだ純情だったころの話か(遠い目

778名無しさん:2017/10/07(土) 17:54:41
ミナルディも91年辺りはフロントロー争ったこともあるんやで・・・><

779名無しさん:2017/10/07(土) 17:55:49
B,BMWザウバー・・・( ^ω^)

780名無しさん:2017/10/07(土) 17:56:20
クビサ ハイドフェルド

781名無しさん:2017/10/07(土) 17:58:14
マリオタイセン時代?

782名無しさん:2017/10/07(土) 17:58:22
今日のジャック?w
ttp://pbs.twimg.com/media/DLgxHxDXkAUtk3e.jpg

783名無しさん:2017/10/07(土) 17:58:50
BMWのときのトップじゃないマリオ・タイセン

784名無しさん:2017/10/07(土) 17:58:57
こうしてみると本当にどっかのご意見番な顔にしか見えねえw

785名無しさん:2017/10/07(土) 17:59:36
マリオ大戦、ありそうだしなw

786名無しさん:2017/10/07(土) 18:00:25
来年、トロロッソホンダだからか

787名無しさん:2017/10/07(土) 18:00:29
次戦はクビアトやで

788名無しさん:2017/10/07(土) 18:00:32
トロロッソは妙に鈴鹿の時登場するな
去年も妙に登場してた

789名無しさん:2017/10/07(土) 18:01:31
彼は素行が悪い

790名無しさん:2017/10/07(土) 18:01:45
正直クビアトってなんで残ってるのか分からない
トロロッソ時代もベルニューのほうがずっと良かった記憶がある

791名無しさん:2017/10/07(土) 18:02:18
ガスリーは今年はスーパーフォーミュラ優先チャンピオン争いしてるから

792名無しさん:2017/10/07(土) 18:02:33
評判悪いのを聞いてないって何処見てるのって感じがするw

793名無しさん:2017/10/07(土) 18:02:37
あら、今年はこの時間にガレージを(一部の)一般客が覗けるんだ、いいな〜

794名無しさん:2017/10/07(土) 18:03:12
誰が来るか知りたい人はココから
ttp://www.suzukacircuit.jp/f1/timeschedule/index.html#Time1007

795名無しさん:2017/10/07(土) 18:03:42
抜きでやろうかなり上位に居ると思うぞクビアト

796名無しさん:2017/10/07(土) 18:03:52
ロシア人ってのも影響してるのかしら
プーチンさんが暴れてるし

797名無しさん:2017/10/07(土) 18:04:01
でもチャンピオン争いしてるもう1人が浜島さんのチームだから浜島さんはガスリー帰ってくるなと思ってるとかなんとかw

798名無しさん:2017/10/07(土) 18:04:20
閉まってはなかったけどコース向こうのパドック側から見るのは無理だった

799名無しさん:2017/10/07(土) 18:04:31
いつも前夜祭の後ろで作業してるの見られるね

800名無しさん:2017/10/07(土) 18:06:13
パドックって言うのが誤解を招いている
ピットウォークと言いなされ

801名無しさん:2017/10/07(土) 18:07:38
前夜祭見ても、名古屋まで余裕で帰れたよ
今更言ってもだが・・・

802名無しさん:2017/10/07(土) 18:08:21
新潟みたいな田舎とは違うから余裕でしたね

803名無しさん:2017/10/07(土) 18:09:02
可夢偉はもういいよ

804名無しさん:2017/10/07(土) 18:09:26
前夜祭フルに見て帰ると名古屋についたらがっつり食える飯屋が閉まっちゃうんだよな
おのれスガキヤ、まだ営業時間だったじゃないか

805名無しさん:2017/10/07(土) 18:11:01
可夢偉のスーパーフォーミュラがいつまでたっても開幕しないのが気になるw
もう勝てないのかね?

806名無しさん:2017/10/07(土) 18:11:22
F1を見に行った時は飯の種類は二の次だった
とりあえずエネルギーになるものをって感じw

807名無しさん:2017/10/07(土) 18:12:13
うらやましいいいい

808名無しさん:2017/10/07(土) 18:12:22
こういう時子供が羨ましすぎる

809名無しさん:2017/10/07(土) 18:12:28
俺もあと5歳若ければ

810名無しさん:2017/10/07(土) 18:13:10
すごい名前w

811名無しさん:2017/10/07(土) 18:13:30
強気な子供(・∀・)イイ!!
というか大きい方カメラ慣れしてないかw

812名無しさん:2017/10/07(土) 18:13:49
DQNネームはアホって遠まわしに林修が言ってたね

813名無しさん:2017/10/07(土) 18:15:11
タイムアップじゃ!

814名無しさん:2017/10/07(土) 18:16:03
来年フランス人ドライバー3人とか噂

815名無しさん:2017/10/07(土) 18:16:48
マーカス・エリクソンのネームプレートをマジックで消してカス・クソみたいにいたずらしてから可夢偉大嫌い

816名無しさん:2017/10/07(土) 18:17:07
車で登場www

817名無しさん:2017/10/07(土) 18:17:52
ここでトヨタVSホンダの醜い争い

818名無しさん:2017/10/07(土) 18:18:12
何があった訳じゃないというか、ホンダとトヨタだからなw

819名無しさん:2017/10/07(土) 18:18:49
全ては大人の事情で解決

820名無しさん:2017/10/07(土) 18:19:50
モンツァのブーイング怖い

821名無しさん:2017/10/07(土) 18:20:28
前夜祭はフェラーリドライバーが来るのもあって基本赤い
裏でメルセデスのトークショーしてて銀色にはならんし

822名無しさん:2017/10/07(土) 18:22:17
40近くなって優勝だもんなぁ・・・おっさんにはまぶし過ぎる

823名無しさん:2017/10/07(土) 18:22:36
F1ブームというよりセナブームだったもんね

824名無しさん:2017/10/07(土) 18:23:36
トップフォーミュラの中でフォーミュラ・ニッポンを抜けば世界の大会で日本人が優勝してるの琢磨だけだもんね

825名無しさん:2017/10/07(土) 18:25:44
今はフォーミュラ・ニッポン→スーパーフォーミュラだったね

826名無しさん:2017/10/07(土) 18:25:45
なるほど、本来ボケネタをかましていく可夢偉スタイルがたっくんによって出番なくなるのかw

827名無しさん:2017/10/07(土) 18:26:17
8Gと言われても想像つかんw

828名無しさん:2017/10/07(土) 18:28:33
シューマッハが一瞬だけ日本のf3000だかに来た時は周りのドライバーからの反応が凄かったなー
なんだよあいつって感じでこんなやつ連れてくるなよって感じだったw
悪い意味ではなく凄くてって意味でね

829名無しさん:2017/10/07(土) 18:29:25
6台以外全車ラップダウン予想するんだ

830名無しさん:2017/10/07(土) 18:29:44
今はiPhoneだなw

831名無しさん:2017/10/07(土) 18:29:59
トヨタF1と聞くとこの記事をちょっと思い出してしまう・・・
ttp://archive.as-web.jp/news/info.php?no=53333

832名無しさん:2017/10/07(土) 18:30:09
微妙な二人

833名無しさん:2017/10/07(土) 18:30:21
評判悪チーム!

834名無しさん:2017/10/07(土) 18:30:28
昔評判悪い人と今評判悪い人w

835名無しさん:2017/10/07(土) 18:30:29
可夢偉はF3時代だったかなベッテルとゲームしながらトヨタの支援あっていいなー羨ましいって言われたんだよね確か

836名無しさん:2017/10/07(土) 18:30:43
いいんですこれでwwww

837名無しさん:2017/10/07(土) 18:31:46
今のトヨタ社長はフォーミュラにには全然関心ないからなぁ・・・

838名無しさん:2017/10/07(土) 18:32:12
髭のせいか老けたな

839名無しさん:2017/10/07(土) 18:32:15
貫禄出たよねw

840名無しさん:2017/10/07(土) 18:33:00
グロージャンもだいぶ老けてきたなぁ

841名無しさん:2017/10/07(土) 18:33:00
モリゾー選手をフォーミュラ―に乗せよう

842名無しさん:2017/10/07(土) 18:33:13
ベッテルだって最初の印象は子供だったのに急におっさんになったw
日本的感覚よりふけるのが速いのかな?

843名無しさん:2017/10/07(土) 18:35:07
ルーキー以外で今のとこまだ汚れてないのはリカルドだけ

844名無しさん:2017/10/07(土) 18:36:02
今やヨゴレを引っ張る存在に・・・

845名無しさん:2017/10/07(土) 18:36:05
リカルドはシューイで回りを汚していくスタイルだしな

846名無しさん:2017/10/07(土) 18:36:39
最近(ドライバーからの)評判が悪い

847名無しさん:2017/10/07(土) 18:36:46
ハンドル握ると人格変わるタイプやろw

848名無しさん:2017/10/07(土) 18:37:03
そんな事件を起こしそうな人には見えなかったって近所の人に言われるタイプ

849名無しさん:2017/10/07(土) 18:37:05
コマツ!

850名無しさん:2017/10/07(土) 18:37:13
まぁバトルのやり方はちょっと褒められたものじゃないからね

851名無しさん:2017/10/07(土) 18:37:24
俺のあやお

852名無しさん:2017/10/07(土) 18:37:34
アヤオ

853名無しさん:2017/10/07(土) 18:37:51
そんな普段から悪い感じだとここまでこれないよねw

854名無しさん:2017/10/07(土) 18:37:54
今の回答(・∀・)イイ!!

855名無しさん:2017/10/07(土) 18:37:55
グロも流石に苦笑い

856名無しさん:2017/10/07(土) 18:39:08
ハースのメカニックは徹夜できないから必死に直さないとね

857名無しさん:2017/10/07(土) 18:39:54
非力ながらもハースはよく頑張ってるよ
ザウバーも少しでも見習ったほうが良い

858名無しさん:2017/10/07(土) 18:39:57
グローじゃんはブレーキの問題は解決したのかね?
鈴鹿では言ってなかったような

859名無しさん:2017/10/07(土) 18:40:31
そんな珍獣みたいに言わないで!w

860名無しさん:2017/10/07(土) 18:40:55
グロージャン居るからファンも居るだろう

861名無しさん:2017/10/07(土) 18:41:26
エリクソンにお金が足りないって言って持ってきてもらわないとねw

862名無しさん:2017/10/07(土) 18:42:05
このマシン左右のバランスが悪いぞw

863名無しさん:2017/10/07(土) 18:42:06
フェラーリこいよ

864名無しさん:2017/10/07(土) 18:42:11
グロミサイルからちゃんと成長して行動で表したからね
そこは認められても良い

865名無しさん:2017/10/07(土) 18:43:33
因縁のカムイとグロを並ばせて

866名無しさん:2017/10/07(土) 18:43:36
ミサイルから進化したよね
成長してくれれば嫌いではなくなっていく

867名無しさん:2017/10/07(土) 18:43:48
あの時の黒脇さん怖かった

868名無しさん:2017/10/07(土) 18:44:22
きたあああああ

869名無しさん:2017/10/07(土) 18:44:37
アイスマン襲来

870名無しさん:2017/10/07(土) 18:44:42
あ、いつものスタイルな方が来た

871名無しさん:2017/10/07(土) 18:44:48
去年ライコネンワロてたんだよなぁ

872名無しさん:2017/10/07(土) 18:45:05
あの時グロに対するコメントがマジトーンの黒脇

873名無しさん:2017/10/07(土) 18:45:40
べっちゃんは毎年同じことを言ってるような気がするw

874名無しさん:2017/10/07(土) 18:46:58
やっぱフェラーリはすごいな

875名無しさん:2017/10/07(土) 18:47:07
予選日は禁酒?ライコさんつらいだろうw

876名無しさん:2017/10/07(土) 18:47:13
毎年同じ事を言うのはしょうがないw
鈴鹿はすばらしいとかすしはうまいとかファンはクレイジーだとか

877名無しさん:2017/10/07(土) 18:47:46
ライコは日本酒とか飲めるんだろうか?

878名無しさん:2017/10/07(土) 18:48:33
日本人でもだめな人多いしね日本酒は

879名無しさん:2017/10/07(土) 18:48:49
ワイン好きは日本酒もいけるイメージ

880名無しさん:2017/10/07(土) 18:49:15
養命酒にしよう

881名無しさん:2017/10/07(土) 18:49:37
アルコールならなんでもいけるやろ

882名無しさん:2017/10/07(土) 18:49:39
白い歯が一瞬キラーン

883名無しさん:2017/10/07(土) 18:49:48
なんとしても笑顔をカメラに収めたい意思が見える

884名無しさん:2017/10/07(土) 18:49:55
鉄仮面を笑わせるためだけに用意されたステージ

885名無しさん:2017/10/07(土) 18:50:16
アイスクリームを食わせよう

886名無しさん:2017/10/07(土) 18:50:34
ライコさんのことだから4リットル焼酎お土産で買ってるよ

887名無しさん:2017/10/07(土) 18:50:54
イチローみたいにある日突然弾けだしそう

888名無しさん:2017/10/07(土) 18:51:39
イチローみたいにドラマにでて妙に演技がうまかったりするライコネンか

889名無しさん:2017/10/07(土) 18:51:47
イタリアンを食べさせてトラウマ植え付けよう

890名無しさん:2017/10/07(土) 18:52:35
普段、イチローはスターを演じてるからなw

891名無しさん:2017/10/07(土) 18:52:58
ピエールのインタビュー上達しねぇなぁ

892名無しさん:2017/10/07(土) 18:53:02
そういやリカルドが日本で予約した店にやっといけたってニュースみてちょっと笑った
そういうのも報道されるんだって

893名無しさん:2017/10/07(土) 18:53:50
キャーライコさーん

894名無しさん:2017/10/07(土) 18:54:00
イチローの古畑はお前嘘だろって感じで日本中がドン引きしたほど慣れた感じだったw

895名無しさん:2017/10/07(土) 18:54:33
シューマッハさまー!ギャーーー!!!

896名無しさん:2017/10/07(土) 18:55:38
海外だとLIVEもあったりお祭りみたいな感じでやってるけど
日本はこういうイベントを静かにやるから、みんな行儀がいいように見えてそうw

897名無しさん:2017/10/07(土) 18:55:54
アリババ呼んで喜ぶのはべるくらいだろ

898名無しさん:2017/10/07(土) 18:56:28
どうせLIVEやると、うるさいとかすぐ騒音問題持ち出すから
千葉のエアレースみたいに

899名無しさん:2017/10/07(土) 18:57:08
日本ってお祭り好きなのに騒音問題ばっかりってなんか矛盾してるよね

900名無しさん:2017/10/07(土) 18:57:34
ライコが笑ってるぞ

901名無しさん:2017/10/07(土) 18:57:48
アリバベーネは呼んでも良いけど社長は呼ばないほうが良いな
あの人と変な時変な事いってるイメージしかない

902名無しさん:2017/10/07(土) 18:57:52
よかったねーーーー!

903名無しさん:2017/10/07(土) 18:57:54
うまいぞベッテル

904名無しさん:2017/10/07(土) 18:58:00
ベッテルが幼女抱いた

905名無しさん:2017/10/07(土) 18:58:14
フェラーリは子供に優しい

906名無しさん:2017/10/07(土) 18:58:35
ライコネンはやいw

907名無しさん:2017/10/07(土) 18:58:44
キミのお帰りは速い

908名無しさん:2017/10/07(土) 18:58:59
ハミみたいにベッテルもサービス好きだよな

909名無しさん:2017/10/07(土) 18:59:01
キミはノーサインでフィニッシュです

910名無しさん:2017/10/07(土) 18:59:17
ベッテルに抱っこされてるベル想像したら笑える

911名無しさん:2017/10/07(土) 18:59:24
いいなー

912名無しさん:2017/10/07(土) 18:59:45
10万だな

913名無しさん:2017/10/07(土) 18:59:59
アイスマンの何恥じない速さ

914名無しさん:2017/10/07(土) 19:00:37
あの帽子なんかもらえたら、もうタイヤカスとかどうでもよくなりそうだな

915名無しさん:2017/10/07(土) 19:01:08
サインを求められたけど、ペンが無いジェスチャーして去っていったw

916名無しさん:2017/10/07(土) 19:01:11
タイヤカスどこいったのかなぁ

917名無しさん:2017/10/07(土) 19:01:13
去年よりのサービス豪華じゃねえか><

918名無しさん:2017/10/07(土) 19:01:14
ないとピックウォークw

919名無しさん:2017/10/07(土) 19:01:45
ナイトピットウォークは今年からか

920名無しさん:2017/10/07(土) 19:01:52
顎の記録破られちゃったね

921名無しさん:2017/10/07(土) 19:02:40
まだ山ほど記録はある
王者の貫禄

922名無しさん:2017/10/07(土) 19:02:43
タイヤカスは燃やされて煙と灰になって今頃は自然に還ってるよ

923名無しさん:2017/10/07(土) 19:03:05
掃除係でいいから働きたいね

924名無しさん:2017/10/07(土) 19:03:44
スタッフはボランティアだっけ?

925名無しさん:2017/10/07(土) 19:03:53
どうぞどうぞ抜いていってくださいって
それをファンが言うのは少しおかしいw
がそれだけ近い存在って事か

926名無しさん:2017/10/07(土) 19:04:20
顎の長さはハミルトンには抜かれないね

927名無しさん:2017/10/07(土) 19:04:31
ていうか明日は鈴鹿だけBSでやってくれるんだね
なんで去年はそうしなかった

928名無しさん:2017/10/07(土) 19:04:56
ロスブラウントークショーみたいー

929名無しさん:2017/10/07(土) 19:05:35
最多ポイント剥奪記録もシューマッハが持ってるの?

930名無しさん:2017/10/07(土) 19:05:52
いや流石に録画だよ

931名無しさん:2017/10/07(土) 19:05:57
抜かれていく記録が大きいからね
抜かれても小さくなるわけでは無いから問題はないわなw

932名無しさん:2017/10/07(土) 19:06:36
食べない!

933名無しさん:2017/10/07(土) 19:07:30
今のうちに食べてこい

934名無しさん:2017/10/07(土) 19:07:31
ここからハミがアレなことすればその記録も破られるのかな?

935名無しさん:2017/10/07(土) 19:07:41
この後はGPニュースよ?

936名無しさん:2017/10/07(土) 19:07:55
このまま来年はBS放送復活してくれないのかなー?

937名無しさん:2017/10/07(土) 19:08:37
GPニュースは1930〜2030

938名無しさん:2017/10/07(土) 19:09:12
がんばれば風呂もいける

939名無しさん:2017/10/07(土) 19:09:34
べるさん臭うよ・・・

940名無しさん:2017/10/07(土) 19:09:45
つけっぱでw

941名無しさん:2017/10/07(土) 19:09:55
40秒でしたくしな!

942名無しさん:2017/10/07(土) 19:09:59
考えてる間も時間はすぎるぞスパッと決めろ!

943名無しさん:2017/10/07(土) 19:10:35
>>942
それいつも思うわw

944名無しさん:2017/10/07(土) 19:10:45
さっさと行けよw

945名無しさん:2017/10/07(土) 19:11:06
えっと...ギガプリンかな?

946名無しさん:2017/10/07(土) 19:11:16
曲いいです

947名無しさん:2017/10/07(土) 19:31:23
川井ちゃんがまたアロハじゃない!

948名無しさん:2017/10/07(土) 19:33:03
この米屋VS川井の言葉の裏にあるジャブ応酬おもしろい
もはや

949名無しさん:2017/10/07(土) 19:35:04
がんばって食べたね!

950名無しさん:2017/10/07(土) 19:35:37
花火の音がすごい

951名無しさん:2017/10/07(土) 19:35:58
マッマ「娘は夜食の手伝いもしないプンスカ」

952名無しさん:2017/10/07(土) 19:37:15
窓開けて全裸!

953名無しさん:2017/10/07(土) 19:37:17
そういえば当日の自衛隊によるF-15Jの展示飛行は中止になっちゃったね

954名無しさん:2017/10/07(土) 19:38:20
ブルーインパルスはそもそもF15に乗ってないんじゃ

955名無しさん:2017/10/07(土) 19:38:36
リアが出るが難しいんです

956名無しさん:2017/10/07(土) 19:38:45
航空自衛隊小松基地第6航空団所属だそうです

957名無しさん:2017/10/07(土) 19:39:37
年齢は言ってやるなよ・・・

958名無しさん:2017/10/07(土) 19:39:42
川井ちゃんの攻撃がw

959名無しさん:2017/10/07(土) 19:39:46
なんで河合ちゃんとアナウンサーのシャツの色おそろなの?

960名無しさん:2017/10/07(土) 19:40:10
川井ちゃんは一回で分からなくてさらに聞かれて同じ事を言いそう
言い方では無くてねって事が分かってないw

961名無しさん:2017/10/07(土) 19:40:37
薄い本です。アリバベーネとトトウォルフの薄い本もでますん。

962名無しさん:2017/10/07(土) 19:41:49
川合ちゃんの口撃は

「ちょっと何言ってるか聞きとれなかったんですけど」

で交わせばOKさ

963名無しさん:2017/10/07(土) 19:42:21
川井ちゃんは自分が間違っててアナが言ってる事があってた時は何故か黙ります
なんか負けたくないのかねw
正しい事が伝わる方が見てるほうには良いのに

964名無しさん:2017/10/07(土) 19:43:38
森脇さんにだけは素直だけどね

965名無しさん:2017/10/07(土) 19:43:53
ttps://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uploads/2016/05/XPB_808132_HiRes.jpg

966名無しさん:2017/10/07(土) 19:44:00


967名無しさん:2017/10/07(土) 19:44:04
ここから話を膨らませてください
ttp://pbs.twimg.com/media/DLanbdAX0AAiCJH.jpg

968名無しさん:2017/10/07(土) 19:45:09
>>965だけど>>967は俺じゃねぇぞ

969名無しさん:2017/10/07(土) 19:45:43
BLに興味がない?素直になりなよ

970名無しさん:2017/10/07(土) 19:45:48
需要がたくさんあるということで

971名無しさん:2017/10/07(土) 19:46:52
ホモが嫌いな女子なんていないって某腐女子の方がおっしゃってましたよ

972名無しさん:2017/10/07(土) 19:46:58
コナンと平次のBLならいいのか

973名無しさん:2017/10/07(土) 19:47:46
でも好きな漫画家、田亀先生とヤマジュンって言ってたじゃん

974名無しさん:2017/10/07(土) 19:48:05
ラオウとトキはもともとBLだね

975名無しさん:2017/10/07(土) 19:48:24
そろそろ次準備

976名無しさん:2017/10/07(土) 19:48:29
まる子のあれから始まったBL道・・・
警告をいつ発すれば良いんですか?

977名無しさん:2017/10/07(土) 19:49:08
川井と米家のBL

978名無しさん:2017/10/07(土) 19:49:19
あぁ、まる子は違かったか

979名無しさん:2017/10/07(土) 19:49:31
キツイw

980名無しさん:2017/10/07(土) 19:49:50
ちびまるこでBLは大野くんと杉山くんだな
ていうかあいつらはもともとホモくさいしw

981名無しさん:2017/10/07(土) 19:50:41
べる、あきらめましょうって言われたぞ

982名無しさん:2017/10/07(土) 19:51:21
藤木

983名無しさん:2017/10/07(土) 19:52:06
この頃から何キロ太ってるんだろう?
ttps://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_sigge7UNILhIOPvhweSmUN9FCQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-119919933

984名無しさん:2017/10/07(土) 19:52:11
川井ちゃんが顎の記録は他のもいずれ抜かれるからあきらめましょうって

985名無しさん:2017/10/07(土) 19:52:29
そいや新しいアロンソの契約を日本GPで発表するみたいね

986名無しさん:2017/10/07(土) 19:54:18
獲得ポイント数なんてポイントの価値が昔と今でまったく変わっゃったので比較の意味がないね

987名無しさん:2017/10/07(土) 19:55:05
Schumi is god!

988名無しさん:2017/10/07(土) 19:56:24
暖房つけよう

989名無しさん:2017/10/07(土) 19:56:47
俺はレッドブルの方が凄いと思う時々信じられない曲がり方するやんあれすげーわ

990名無しさん:2017/10/07(土) 19:57:20
4連覇してたところのレッドブルは気持ち悪かった

991名無しさん:2017/10/07(土) 19:58:58
ウェバーのキレ芸大好きやったで

992名無しさん:2017/10/07(土) 19:59:41
でもそれって逆にベッテルが抜かれてたらベッテル怒らないのかな?

993名無しさん:2017/10/07(土) 20:00:16
あったなぁ、そんなチクリ事件

994名無しさん:2017/10/07(土) 20:01:02
べる「ゑ空飛んでやがるpgr」
ニュルだったかなぁ

995名無しさん:2017/10/07(土) 20:01:10
まー思い入れが偏ってたらそう感じるんだろうね

996名無しさん:2017/10/07(土) 20:02:46
オコン7ペレス8やべーなんか起きるでこれー

997名無しさん:2017/10/07(土) 20:03:28
ミサイル時代のグロージャン位かな?
全世界で物凄く偏ってたのはw
みんなグロージャンの敵だった

998名無しさん:2017/10/07(土) 20:04:54
この実況だんだん川井ちゃんの扱い慣れてきたんじゃないかと

999名無しさん:2017/10/07(土) 20:04:56
そしてお笑い枠で許されてたマルドナードさん

1000名無しさん:2017/10/07(土) 20:05:49
凄いねー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板