したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オイ!お前らのオススメチームを教えてください。

1名無しさん:2003/12/13(土) 05:57
おながいしまつ。

34名無しさん:2004/05/05(水) 18:49
真吾(リ)アッシュ、まりん。

35名無しさん:2004/05/05(水) 20:34
真吾(リ)、アッシュ、ユリ
ザ・キング・オブ・パチモン2003

36名無しさん:2004/05/06(木) 17:15
アッシュってパチか(?_?)
ユリは庵の技までパクってしまったしな;;;;
こんど神楽サンの真似する人出ないかな?

37名無しさん:2004/05/06(木) 17:18
アッシュがパチりそーだな
「その力、封じさせてもらうよ」とかな

しかし2004は千鶴出ないかもしれないが、誰が出るんだろうか
これはもう京、庵、ハイデルンしかないな

38名無しさん:2004/05/06(木) 18:11
>>36
アッシュはスト3とかジャスティス学園とか

39名無しさん:2004/05/06(木) 19:39
アッシュはレミー

40名無しさん:2004/05/06(木) 20:43
リーダーK’・イオリン・シェン。

シェルミーが居ないから03はほとんどやってないけど

41名無しさん:2004/05/06(木) 21:03
>>40
漏れとまったく同じチームだw

42名無しさん:2004/05/06(木) 22:43
リーダー雛子、KUSANAGI、京。
起き攻め投げ2択とか強キャラとか好きじゃないから、これでデュオロンとか大門とか倒せた時が嬉しい。

43名無しさん:2004/05/06(木) 22:53
チーム主人公
K´京 アッシュ  
けっこう強い。

44名無しさん:2004/05/06(木) 23:00
リーダーラルフ レオナ クラーク。

それなりに勝ってます!

45名無しさん:2004/05/06(木) 23:54
リーダーアテナ マキシマ テリー

ゲージ放出キャラばかり、爆発力で勝負!

46名無しさん:2004/05/07(金) 00:48
リーダーレオナ、デュオロン、k'

だからレオナ強いt(ry

遠弱Kとか近弱Kとか

47キングテレサ:2004/05/07(金) 08:34
リーダー 大門、クラーク、チャン
最近はよくこのチームで戦ってます。

48名無しさん:2004/05/07(金) 12:33
実はチャンは厄介ものだったりする。使用率低いから隠れているが。

49名無しさん:2004/05/07(金) 17:43
むしろ韓国チームは皆やっかいモン!
チョイだけでも居なくなって助かった‥って思ったら
ジョン復活だしキムは一生消えそうに無い。

50名無しさん:2004/05/07(金) 17:46
キムはきえました。

51名無しさん:2004/05/07(金) 22:18
NWで消えたな

52名無しさん:2004/05/08(土) 10:55
確かに…

53名無しさん:2004/05/09(日) 00:08
わかんないよ、隠しキャラでキムでそうじゃねぇ?

54名無しさん:2004/05/09(日) 01:42
キムが隠しキャラででる可能性ねぇ…
期待しないほうが良いかも。
キムチーム自体がなくなってるなら可能性あっただろうけどキムの変わりにジョンがいるってのが謎
わざわざキムを隠しキャラにする理由ってのが見当たらないし

55名無しさん:2004/05/09(日) 02:40
怒だけはリストラされないな

56名無しさん:2004/05/09(日) 03:15
だからラスボs(ry

ルガール、ギース、洗脳キムで

57名無しさん:2004/05/09(日) 04:18
近所のゲーセンの03対戦台が月下2に替わってて笑った。

チームはやっぱり女格でしょ。最弱とか言うな。

58名無しさん:2004/05/09(日) 11:34
キムが洗脳されたら、
何か変わるのか(?_?)

59名無しさん:2004/05/09(日) 11:54

だったら…つーかキム普通に出してください、お願いします

60名無しさん:2004/05/09(日) 21:02


61名無しさん:2004/05/10(月) 17:54
みり?

62名無しさん:2004/05/10(月) 18:09
㍉=ムリ

63名無しさん:2004/05/11(火) 19:38
なる…。
しかし、キムが消えるとは思わンかった;

64名無しさん:2004/05/11(火) 21:50
芋やは以外という意味を履き違えている。

65名無しさん:2004/05/11(火) 21:56
>>64
お前も意外という意味を履き違えてる罠。

66名無しさん:2004/05/11(火) 23:56
山田君。一枚もってきなさい。

67名無しさん:2004/05/12(水) 01:56
ぜんこくの やまださんには もうしわけないが おれが あくのおおぼすの やまだだ

68名無しさん:2004/05/12(水) 02:58
江戸時代劇じゃ使いまくったぜ山田の術

69名無しさん:2004/06/25(金) 19:57
真吾(リ)・庵さん・レオナさん

70名無しさん:2004/06/26(土) 20:14
最近ラモンが好き

71名無しさん:2004/06/27(日) 20:57
↑ラモン(リ)・クーラ・真吾・クリス‥で
大人と子供チーム。

72名無しさん:2004/06/28(月) 22:40
まりん・ウイップ・シェンだが。

73名無しさん:2004/06/29(火) 20:20
デュオロン(1P)デュオロン(2P)デュオロン(3P)

74名無しさん:2004/06/30(水) 18:08
草薙流チーム
京(R)、真吾、KUSANAGI

75名無しさん:2004/07/01(木) 00:10
アメスポチーム
ヘビィD!(R)、ラッキーグローバー、ブライアン

76名無しさん:2004/07/01(木) 13:08
駝鳥チーム
肥後(R)、上島、寺門

77名無しさん:2004/07/02(金) 20:23
>74
同じかもッw

7874:2004/07/09(金) 05:07
>>77
同じ事やってるヤツいたんだw 周りでは見たことねーし。

79名無しさん:2004/07/11(日) 08:33
草薙流、使ぃやすいょね。でもKUSANAGI出すの難しそー。
とりあぇず、
真吾(り)・京・庵の真吾チームでやってるょ。

80名無しさん:2004/07/11(日) 16:03
おまいらリーダーはleaderじゃないか?

81名無しさん:2004/07/13(火) 16:16
衝撃!!たしかにRじゃなくLだ…!けどカタカナで(リ)
にしてるから間違った書きかたはしてなぃ。

ま、リーダーは『RED』て決まってるし、
赤のR、でぃぃんじゃないン?

82名無しさん:2004/07/13(火) 16:40
REDKickの使える京ということかぁーー!!

83名無しさん:2004/07/16(金) 17:02
さすが『元』主人公(笑)
でも〝REDKicK(←大文字/爆)〟のRは虹!
ななぃろ程スゴィものは無ぃ!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板