したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

α非公認公式・参加人数確認スレ

9 M@管理人★ :2008/10/23(木) 22:51:52 ID:???
なんかガチ思考でベルゼいやーとか、
最後なんだからガチガッチに望むぜーとか出てますけれども。

なんか思ったよか構想している本人が楽しくなってきていますので、
あくまで今回は公認終了記念大会として、
以後定期的にオフ会感覚でできればなーと思っております。

今回はメインをαに絞ってやりますけれども。

日程なのですが。
一応公認大会とジャンプフェスタにかぶらないよう、
12月13日、14日のどちらかの13時半開始、池袋周辺で確定としたいと思います。

亀戸は亀戸で別途11月30日当たりに小さく集まってもいいかなと。
周辺にマックもカラオケも充実しておりますし。

>>ダイさん、4月さん(多分)
ベルゼブモン許可でガチ大会すると偏るのも十分承知ですが、
そこら辺は参加予定の上位プレイヤーの方と目下調整中ですので、
しばしお待ちを。

また宣伝は大いに結構です。
人が集まった方が楽しいですしね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


デジモンアドベンチャー DVD-BOX / Happinet(SB)(D)



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa