PANTHEONのgodは結構強さに差があってThe Queen of SpidersとThe Beautyが他よりかなり強そう
特にThe Queen of Spidersが強くてSpeed Burst使っても余裕で追い打ちされるような速度があってWeb無効
蜘蛛召喚とアンカータレント持っててプレイヤーキャラを優先攻撃して攻撃後にテレポートして攻撃に大きいNecroticダメージとスタミナドレイン付いてる
こいつにアンカー使うとその速度と火力とドレインで1ターンに何度も殴られるからたぶん耐えられない
The BeautyはWebが効いた覚えがあるけど分身してWail of the Banshee連射してくるから仲間が全滅しやすいし火力がおかしい
戦い方はWebが効くやつはアンカーでテレポート封じたらWeb使って抜け出そうとしてる間に殴るとよさそう
回復防ぐためにウィザー矢も使いたいから武器交換しやすいようにGloves of Swift SwitchとClose Combat Ranged採用して矢を当てるためにRangedもある程度とるといいかも
Webが効くかどうかは当てても敵対しないみたいだから実際に撃つことで判断できた
Shadow of the Wyrmやってたんだがラスボス弱すぎだろ…
耐性装備のためにダンジョン深く潜ったりしてたけど完全に過剰だった
連戦みたいで期待してたのに属性に個性がなさすぎる
なかなかバランスがあれなゲームだったけどクエストを覚えるたびに攻略にかかる時間が激減するのは結構面白かったかも
あまりおすすめはできない