したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

とにかく雑談するスレ Part27

1 名@無@し★ :2017/08/10(木) 16:03:52 ID:???
さぁ語ろう、歌おう、DUMPUPしよう。
そんなスレです。

j < 凍らせても美味しくいただけます

前スレ
とにかく雑談するスレ Part26
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/9358/1460802825/

2 名@無@し :2017/08/10(木) 16:50:31 ID:u62LuuDc
スレ立て乙
j君は冷気も魔法も効かないでしょ!

3 名@無@し :2017/08/10(木) 19:55:19 ID:POZPNhGk
すれおつ
誰が美味しくいただくかは言ってないんだよなあ

4 名@無@し :2017/08/10(木) 21:13:54 ID:9LTrpESw
そうめん地獄

5 名@無@し :2017/08/11(金) 00:54:04 ID:OzB7lp2c
ねとはくのプリンかもしれない
たしかに美味しい

6 名@無@し :2017/08/11(金) 13:15:11 ID:BmWLlfgo
そうめん食べたいなー

7 名@無@し :2017/08/11(金) 19:11:59 ID:7h6mVEvw
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

いずれ誰もが直面する「死の絶望」の緩和・解決に。

(万人にとってプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

8 名@無@し :2017/08/11(金) 23:04:43 ID:bqBGG.Cs
ジョークスレに液体歯磨きの話出てるけど
食器だったら絶対「これに漬けておけば洗わなくてもいいですよ〜」なんて言われたって信用しないだろうに
ぜったいスポンジとか食器洗い機とかで洗いたくなるだろうに
なんで液体歯磨きだの入れ歯洗浄剤だのだと信じるんだろう…

9 名@無@し :2017/08/12(土) 00:00:15 ID:XVilz5vU
使い方を間違えてるだけだろ

10 名@無@し :2017/08/12(土) 07:11:52 ID:9C0iEuQA
液体歯磨きって別に歯ブラシ使わなくていいってわけじゃないぞ

11 名@無@し :2017/08/12(土) 11:29:23 ID:XOhSBEmw
あれって歯磨く前に口ゆすいで汚れ落としやすくするもんだぞ

12 名@無@し :2017/08/12(土) 19:43:20 ID:E7P5PQOI
奥地くちゅくちゅモンだもん頭真っ白になっちゃうよ

13 名@無@し :2017/08/12(土) 20:21:50 ID:4TNv6xBI
>>8
液体歯磨きは、口すすぐ用の奴と混同してると思われ
ついでに入れ歯洗浄剤は、台所用の漂白剤感覚じゃね?

14 名@無@し :2017/08/12(土) 22:23:01 ID:XVilz5vU
入れ歯洗浄剤は入れ歯をブラッシングして水洗いした後に漬けるものだな
なんか洗わなくていいもんだと思ってそうだが

15 名@無@し :2017/08/12(土) 22:25:38 ID:E7P5PQOI
食器洗濯機が食器をいくらか洗った後に使うとか聞いてたまげた

16 名@無@し :2017/08/13(日) 01:24:05 ID:By2jo0QQ
>>15
油や汚れびっちゃりついてる奴いれたらあかんやろ・・・
せめて手なりスポンジでざっと拭いてから入れるの普通じゃね?

17 名@無@し :2017/08/13(日) 01:31:42 ID:3EZ4bTic
料理屋で皿洗いしてた時はそんなんだったなー
洗剤付けたスポンジでざっざっと流してから入れないとあっという間にダメになって掃除が必要になる。
食洗機はいくら熱湯で洗い流すといっても、ソースとか付いてるとそれが保護になって汚れが残ったままになっちゃう。

18 名@無@し :2017/08/13(日) 02:01:13 ID:vO4fTgso
スペェイィンのご家庭でメシ呼ばれた時に料理盛られた皿は漬け置きのたらいから出して布巾で拭いただけだった。
あっちはゴシゴシこすったり水で流したりしないそうだ……

19 名@無@し :2017/08/13(日) 18:10:54 ID:idgOaeyQ
日本みたいに湯水を湯水のように使えるわけじゃないからね
仕方ないね

20 名@無@し :2017/08/14(月) 13:32:06 ID:lvxczd0Y
皿を作りなおした方が経済的ってことか

21 名@無@し :2017/08/14(月) 21:40:38 ID:wMemJUmA
水とか食材とかよろしくない地域はそれに対応した調理法や料理になってる
水使い放題の現代日本が妙に潔癖症なだけ

22 名@無@し :2017/08/14(月) 22:03:27 ID:KWpyN51A
>>21
横からだけどなるほど
極端な話、日本ならそうめんなんか水洗いでササッとでも良いもんな

23 名@無@し :2017/08/14(月) 22:36:10 ID:XlW4N4FA
俺の国だと水は貴重品
自属性の祭壇が見つかるまで大事に取っとくのが普通

24 名@無@し :2017/08/14(月) 22:54:03 ID:BSEyUBAo
泉を溢れさせてからいらない薬を大量に持ってザブンとするだけで水不足も解消よ

25 名@無@し :2017/08/14(月) 23:09:16 ID:IoEynEYc
兵士たちは大喜びでシンクを持ちかえっているが、
水道管を繋がなければ水は出ないということを理解しているのだろうか…

26 名@無@し :2017/08/14(月) 23:15:21 ID:L1.SWluA
水?CBMで死体から絞るなり水蒸気集めるなりで何とかなるだろ?(筋肉教徒並感)

27 名@無@し :2017/08/15(火) 05:17:10 ID:.syurcRY
紙皿使った方が面倒なくていいな
見た目は荒むが

28 名@無@し :2017/08/15(火) 11:00:29 ID:NRz5Kv/g
NHKスペシャルを観て思った
もし日本が原爆製造可能だったら呵責なしで世界中に何百発も落としてたに違いないと

日本人って絶対に武力や権力を持ってはいけない人種だと思う
「個を尊重」という概念がないからすぐに組織が先鋭化して暴走する
ブレーキなしで組織保身拡大のアクセルを吹かし続ける

29 名@無@し :2017/08/15(火) 11:15:00 ID:P/981o4U
素直な子

30 名@無@し :2017/08/15(火) 11:52:21 ID:FLzz5gqI
いつもの空気読めない子

31 名@無@し :2017/08/15(火) 11:57:40 ID:wUAiNxZE
個を尊重とか言っときながらいきなり人種でくくって語るなよw

32 名@無@し :2017/08/15(火) 12:04:40 ID:WBTqbTkg
この時期は毎年腐れアカが活発化するし仕方ないね

33 名@無@し :2017/08/15(火) 12:11:59 ID:ZrOZHfqY
はぁ〜(くそデカ溜め息)

34 名@無@し :2017/08/15(火) 12:28:39 ID:mv1w0mWQ
NHKがそういうのなら危険思想の国だったんだろうなとは思う

35 名@無@し :2017/08/15(火) 12:30:59 ID:ED3n6LR.
イークって絶対に竜窟に行ってはいけない種族だと思う
「酸を尊重」という概念がないからすぐに耐性が免疫化してD狩りする
トーリンなしで装備物資調達の斬鉄剣を振り回し続ける

36 名@無@し :2017/08/15(火) 13:24:26 ID:nUQ5SJ4c
日本人は外部との調整能力ゼロだけど耐えるからな
何も言わずに限界まで耐えて爆発するから相当面倒臭いが
日本に核落とされるとしたらオラついて調子乗った奴だけだよ

37 名@無@し :2017/08/15(火) 16:25:28 ID:VZM4hKpY
匿名掲示板で抽象的な議論はするだけ無駄だよ
今日の献立について語ったほうがよほど有意義だよ

38 名@無@し :2017/08/15(火) 17:29:54 ID:UauPdKGA
じゃあみんなはきのこの山とたけのこの里どっちが好き?

39 名@無@し :2017/08/15(火) 17:31:34 ID:d6hl54ec
トッポ!

40 名@無@し :2017/08/15(火) 18:32:54 ID:wUAiNxZE
たけのこ

41 名@無@し :2017/08/15(火) 18:54:00 ID:S4rs2HqQ
日本

42 名@無@し :2017/08/15(火) 20:32:49 ID:OIjXVYsg
俺はたけのこ派だが世界的にはきのこ優勢らしいな
ttp://coverage.mtg-jp.com/gpkyo17/article/019216/

43 名@無@し :2017/08/15(火) 20:57:47 ID:7hqvfGFk
我らはミカズ。ミカズ栄えるべし。よってきのこ派なり。

44 名@無@し :2017/08/15(火) 21:17:53 ID:uSzYjNT2
小枝が好きです

45 名@無@し :2017/08/15(火) 21:25:10 ID:Kf6tpaLQ
ハーシークッキーアンドクリーム!

46 名@無@し :2017/08/15(火) 22:47:01 ID:qAhrqMFQ
最近はたけのこの頭にきのこの柄がついたやつが出回っているらしいね

47 名@無@し :2017/08/16(水) 00:34:01 ID:nnXO0kF6
ギガンティックドリルスティンガーかな

48 名@無@し :2017/08/21(月) 07:17:55 ID:qZwMVSG6
たれぞうですぅ

49 名@無@し :2017/08/21(月) 22:19:32 ID:xrDDcfcE
ファッキン暑い

50 名@無@し :2017/08/22(火) 03:47:46 ID:AvtSq1dc
p「オレでオナニーはしたら駄目やで」

51 名@無@し :2017/08/22(火) 17:49:35 ID:/gMJHHXE
@<ウホッ!いい男…

52 名@無@し :2017/08/25(金) 12:22:15 ID:LUWL1fQ.
晩飯のカレー何食べるかな〜

53 名@無@し :2017/08/25(金) 12:24:25 ID:oHViBag2
無難にニンジンなんかどうかな

54 名@無@し :2017/08/25(金) 19:06:54 ID:5adM8zrg
カレーの中から一部分しか食べられないのか…

55 名@無@し :2017/08/25(金) 20:31:07 ID:uFM6Xh.w
地味によく分からん文章だな
カレー屋に行くことだけ決定済みなのかね

56 名@無@し :2017/08/25(金) 20:38:07 ID:ESbOsMZs
そういうジョークなんじゃないの?
「パンはパンでも食べられないフライパンってなーんだ?」みたいな

57 名@無@し :2017/08/25(金) 20:52:22 ID:/OoU5E0U
カレー味のウンコかウンコ味のカレーか的な

58 名@無@し :2017/08/25(金) 20:59:17 ID:VO1bLDXM
さあ じゃんじゃんくってくれ
たいりょくがさいだいになりました

59 名@無@し :2017/08/26(土) 00:09:51 ID:nFLN7PuU
おかわりもいいぞ

60 名@無@し :2017/08/26(土) 00:17:37 ID:z1ASPuYE
語尾に「クカカカーッ!」と付けると食べづらくなる

61 名@無@し :2017/08/26(土) 21:50:47 ID:Pe92uuZM
酒飲みながら片栗すると知能の低下が悩みを和らげてくれていいんだけど
たまにスレの書き込みの文章が俺と同じぐらい知能下げてるっぽいと感じることがあるんだ
片栗の醍醐味と煩悩からの脱却がなんかマッチしてるとかなんだよ。だからお酒。おわかり?

62 名@無@し :2017/08/29(火) 07:57:34 ID:GZo6etgI
テポドン/TaepoDong? ( L.Slate '{') †

=== Num:1015 Lev:50 Rar:10 Spd:+10 Hp:98 Ac:80 Exp:200
輝く日の出と目覚ましの機械だ。
それは東北地方で出現し、素早く動いている。
このモンスターを倒すことは防衛庁にとって 約3333.33 ポイントの経験となる。
それは轟音(450)のブレスを吐くことがある(確率:1/5)。
それは魔法を使うことができ、恐怖の呪文を唱えることがある(確率:1/9)。
それはJRを運行停止することができる。
それに乗ることができる。
それは冷血動物である。
それはまれにAIRBOSSで感知出来る。
それは稲妻と炎と冷気と毒とテレポートの耐性を持っている。
それは進化しない。
それは恐怖を感じないし、混乱しないし、眠らされない。
それは避難対象地域をしばらくは見ており、 監視カメラで撮影される事がある。
それは 100d2のダメージで洋上に落ちて粉砕する。

63 名@無@し :2017/08/29(火) 08:18:50 ID:qOmbywSk
ロケットはないのか

64 名@無@し :2017/08/29(火) 21:18:02 ID:4m..0JXg
初代ジョークスレで超頻出ネタだった気がする - more

65 名@無@し :2017/08/29(火) 22:20:04 ID:NGHaL4Nk
ていうか昔から実装されてるんだよなあ

66 名@無@し :2017/08/29(火) 23:58:07 ID:pHQHM6j2
説明文からして実装されてるの知ってて書いてるはず
でもこれに乗れるのはニンジャスレイヤーとかだろ

67 名@無@し :2017/08/30(水) 00:27:29 ID:Svn.mKlg
サツバツナイトなんだよなぁ

68 名@無@し :2017/08/30(水) 04:27:27 ID:H08k7dlE
アルスラーン、戦記やめるってよ。

69 名@無@し :2017/08/30(水) 14:52:01 ID:SPMfnuoM
創竜伝「アルスラーンがやられたようだな…」

70 名@無@し :2017/09/01(金) 12:29:35 ID:uOu/1HvE
テポドンテポドンテポドンドン(字余り)

71 名@無@し :2017/09/01(金) 21:06:47 ID:nVQ/23KE
アルスラーンて自分がろどーす島戦記を知った頃(最初にRPGとか色々知った時)
にアニメ化とかされてなかったかなあ…
むちゃくちゃ(現実での)歴史のスパンが長いよね

72 名@無@し :2017/09/01(金) 21:37:52 ID:RpCPu.iI
アルスラーンはアニメで知ったけど急に地行術とかでてきて「は?」ってなって観るのやめちゃった

73 名@無@し :2017/09/01(金) 22:10:16 ID:1pXilRxM
出だしの霧の時点であれ魔法で出しましたってアニメでも言ってるのに聞いてない人が多かった

74 名@無@し :2017/09/02(土) 02:56:02 ID:TGK0uHJ.
そうじゃなくてさ、あんなことできるなら直接アルスラーン狙えばいいじゃんてなったのよね
まあ別の目的があったような感じだったからあえてそうしたんだろうけど
ちょっと興が冷めたというか

75 名@無@し :2017/09/02(土) 03:19:22 ID:2AZgZGdw
いいじゃんも何も、そんなんヒルメスが許可するわけないだろっていう

76 名@無@し :2017/09/02(土) 03:36:41 ID:TGK0uHJ.
面従腹背って感じだったから別に許可とかいらないんじゃね
>>74でも言ったけど別の目的があってわざと狙わなかったんだろ?
ああいう強すぎ便利すぎ能力見て俺が勝手に興が冷めたってだけだから
不快な思いをさせたのならすまん

77 名@無@し :2017/09/02(土) 04:46:48 ID:2AZgZGdw
面従腹背だけど、連中別にあの頃のアルスラーン個人なんかどうでもいい上にヒルメスの命令は尊師が動けない時点じゃ断れん
ギーヴに対してシャプールじゃなくてボダン狙えよとか言ってる人もいたが、あれもあの時点じゃギーヴにそんな義理がないんだよな

あとあの魔術師軍団、強すぎに見えるのは情報でそろってない最初だけやし…

78 名@無@し :2017/09/02(土) 05:22:10 ID:TGK0uHJ.
不快な思いをさせて本当に申し訳ない

79 名@無@し :2017/09/02(土) 14:35:17 ID:v61ysj/o
もう銀英伝だけでいいよ

80 名@無@し :2017/09/04(月) 12:05:42 ID:joZDgtZg
ネトウヨさんに銀英伝読了後の感想が聞きたい

81 名@無@し :2017/09/04(月) 23:23:14 ID:OFJ4DvrA
野生のガチャピンが自然繁殖してる島に行きたい

82 名@無@し :2017/09/04(月) 23:31:43 ID:z3VFKOec
そんな島は丸ごと破壊するに限りますぞ!

83 名@無@し :2017/09/04(月) 23:37:59 ID:cQpxGkHo
実は我々が普段目にしているダンジョンの数々はすべてガチャピンによるもの
彼らがお互いに放射性廃棄物ブレスを吐きあうためお互いに変異し、ダンジョンそのものが変質し
変質したガチャピンたちがそれぞれの本能に従ったエリアへと赴くためダンジョンが構成される
極稀に変異に耐性を持ったガチャピンも生まれる

84 名@無@し :2017/09/04(月) 23:43:08 ID:5L1XOVsw
そもそもなぜヤツとバーニーはニュークを吐くのか

85 名@無@し :2017/09/05(火) 08:14:38 ID:flNCIx66
>>83 マジかよ緑はやっぱりクソですな!
毛皮になっても冒険者をお守りする北国の聖獣さんとは大違いですぞ!

86 名@無@し :2017/09/05(火) 22:54:46 ID:KnZr82q6
なぜnukeが放射性廃棄物と訳されたのか

87 名@無@し :2017/09/05(火) 23:17:46 ID:2c6rN38Y
電子レンジって訳されるよりはよかった

88 608 :2017/09/06(水) 07:14:27 ID:m8ak1hfk
核炎とか核撃とかどうよ?
と思ったがそれだと火耐性が必要そうに見える

もう核でいいんじゃないかな

89 名@無@し :2017/09/06(水) 07:54:14 ID:.kiM5Ghc
最初に翻訳した人「ニュークじゃわからんし原子力じゃおかしいし放射線だと意味変わるし放射能を吐くだと言葉が変だし。せや、放射性廃棄物にしたろ!」

こういう逡巡があったんかね。

90 名@無@し :2017/09/06(水) 12:24:03 ID:.kiM5Ghc
放射線ビームならゴジラの放射熱線みたいなイメージ。
でも鉄獄の連中が吐くブレスとかボールはぶわっと広がる感じだから、何かをまき散らしてるイメージでちょっと違うか。

放射性廃棄物が変なら放射性元素ならあるいは。

というかそもそも他の属性と同様にAD&D出典というオチではないのか?

91 名@無@し :2017/09/06(水) 14:52:07 ID:EB8HxO7c
D&Dは貨幣にまで放射性元素を使うからな・・・

92 名@無@し :2017/09/06(水) 16:23:11 ID:E9kVLu8Q
>>89
それは放射能ブレスでもいいと思う
混乱のブレスや盲目のブレスは別に混乱や盲目を吐いているわけじゃない

93 名@無@し :2017/09/06(水) 18:21:41 ID:.kiM5Ghc
気になって確認したら

ブレスは放射性廃棄物のブレス
ボールは放射能球

94 名@無@し :2017/09/06(水) 22:20:50 ID:dcJJGOzc
>>91
プルトニウム貨なんて聞きかじりでなければ相当年寄じゃないですかね…

95 名@無@し :2017/09/07(木) 19:29:40 ID:BIicEbyA
そらもうこの界隈の年齢はアレよ

96 名@無@し :2017/09/07(木) 22:06:41 ID:B/20upCQ
あれあれー

97 名@無@し :2017/09/13(水) 22:20:35 ID:mGkrvRdU
私を無視しないでくれ
無視するなら、無視できなくしてやる

98 名@無@し :2017/09/13(水) 22:42:30 ID:/AMrycwA
ペパップ!!

99 名@無@し :2017/09/14(木) 01:06:17 ID:NSSkHdk.
男のくせにセクシーブーツ履きやがって!

100 名@無@し :2017/09/14(木) 05:00:29 ID:E4QVaosw
昔は男セクシーギャルや女ラッキーマンを作れたらしい -more

101 名@無@し :2017/09/14(木) 22:47:20 ID:3oUd5nl.
なぜかはわからんが妹の尻の穴を舐めまくる夢を見てしまった

102 名@無@し :2017/09/14(木) 23:31:14 ID:jaeCbT0k
このスレで妹というと40から50台、下手すると還暦超えてるかもしれん

103 名@無@し :2017/09/14(木) 23:46:07 ID:MTzZS1uA
フィオナたそ〜

104 596 :2017/09/16(土) 22:45:18 ID:kXLsO0gQ
angband系列ずっと追ってきて視力も根気も判断力もかなり落ちたことを実感するジジイではあるが、まだ還暦には時間があるぞい

105 名@無@し :2017/09/17(日) 01:15:29 ID:eKFvkP5I
おじいちゃん、あなたボケてるのよ…

106 名@無@し :2017/09/17(日) 09:49:12 ID:q0Xz20Hk
おじいちゃん、晩ご飯なら昨日食べたでしょ!

107 名@無@し :2017/09/17(日) 15:17:57 ID:zltwhqP6
毎日食べさせてはくれんかのう…

108 名@無@し :2017/09/17(日) 16:58:17 ID:Ws8Vf2GY
晩飯食った翌日の昼に何を言ってるのかしら

109 名@無@し :2017/09/17(日) 19:04:03 ID:Q5dMkMX2
明日は敬老の日
このスレの人たちは、おや?ちょっと待てよ

110 名@無@し :2017/09/17(日) 19:16:44 ID:zltwhqP6
時間逆転属性があるなら時間促進(老化)属性があってもいいのでは

111 名@無@し :2017/09/17(日) 20:29:36 ID:Ws8Vf2GY
浴びると経験値が増えるんですね、わかります

112 名@無@し :2017/09/17(日) 22:07:46 ID:T2Gafax6
そういえばクァチルウタウスって触れた生物を老化させる魔物なんだっけ 
変愚だと時間逆転になってるけど

113 名@無@し :2017/09/17(日) 22:16:26 ID:9/g.D.vw
そもそもがTIME属性なので時間逆転に限定されてるわけでもない
経験値減少効果を考えると時間を戻してると解釈するのが妥当ではあるが

114 名@無@し :2017/09/17(日) 23:13:50 ID:1Je89mVs
でも歳をとると記憶が無くなってきてのぉ…

115 名@無@し :2017/09/17(日) 23:44:46 ID:zltwhqP6
能力値も自然に下がっていくしのう…

116 名@無@し :2017/09/18(月) 12:37:19 ID:BDsbH9eU
ところであんたは誰だったかのう?

117 名@無@し :2017/09/18(月) 13:42:42 ID:FknC4L0g
クエスト委託した事実をセルフ記憶消去して報酬踏み倒す人間の屑

118 名@無@し :2017/09/18(月) 13:45:33 ID:Nzh13Qiw
白痴冒険者は多いと聞く

119 名@無@し :2017/09/18(月) 17:28:58 ID:P5XoJjAg
町で遭遇するあいつはそういう…

120 名@無@し :2017/09/20(水) 01:37:02 ID:L9CA/oCY
elonaやrogueL I T Eにマウンティングしてる自称ローグライク通
痛い

121 名@無@し :2017/09/20(水) 01:57:30 ID:E23x.Uhw
ガイジを覗く時、ガイジを覗いているのだ

122 名@無@し :2017/09/21(木) 07:36:10 ID:cq4C7ZUo
トートロジーかな?

123 名@無@し :2017/09/25(月) 09:52:36 ID:lMOQCCrc
手がおぼえてまうー

124 名@無@し :2017/09/30(土) 00:29:11 ID:7Esjx/Bc
小池内閣の憲法への交戦権&国防軍明記を自民党が必死に止めててワロタ
ていうか、石破代表も安倍元首相もやりたかったけどやれなかったことをやってもらえて内心ニンマリだろ

125 名@無@し :2017/09/30(土) 01:58:32 ID:q4zAwr.I
いいからリンギルを出せ

126 名@無@し :2017/09/30(土) 02:43:10 ID:eqE2hKMs
俺のフェラ靴も舐めろ

127 名@無@し :2017/09/30(土) 07:16:17 ID:qKMZn786
寒くて鼻風邪っぽい
鼻からネバネバした液体がたくさん出るからこれを瓶に入れて@さんが通りそうなところにおいておいてあげよう

128 名@無@し :2017/09/30(土) 07:44:36 ID:FbVSWVbA
そして11円で掴まされる錬金術屋の店主

129 名@無@し :2017/09/30(土) 08:57:24 ID:qzQQcB/Y
>>126
フェラなのに靴を舐めるとはこれいかに

130 名@無@し :2017/09/30(土) 14:08:50 ID:7BRZsGcc
女子小学生の彼女がほしい

131 名@無@し :2017/09/30(土) 16:08:13 ID:FbVSWVbA
アフリカの奥地で最近ようやっと学校できたところとかなら合法的な年齢の女子小学生もおろうて。

132 名@無@し :2017/10/01(日) 01:42:09 ID:zSpLwwvY
近代国家では国民こそが主君である
…しかし、少々暗君なようだ

133 名@無@し :2017/10/01(日) 10:56:14 ID:jd/sbMV.
群体生命やししゃーない

134 名@無@し :2017/10/01(日) 12:38:52 ID:o6lyDVTw
ツイッターで変愚を検索するとセリフ・テキストBOTがうっとおしい
誰が得するんだあれ
勝手版も必ず引っかかるから名前なんとかならんかったのかな

135 名@無@し :2017/10/01(日) 13:10:23 ID:vzhQx.lk
勝手版は-“勝手版”で除外できるというツイッターの謎使用

136 名@無@し :2017/10/01(日) 13:31:32 ID:N3eqIqF6
>>135
ありがとう
同様にBOTも除外したら見れるもんになりますわ
deskull氏の絵が@の絵より
おさかなさんの方が圧倒的にいいねがついてるのがかなC

137 名@無@し :2017/10/02(月) 00:05:27 ID:870S0z8U
deskull氏の絵は、癖が強いからなぁ

138 名@無@し :2017/10/02(月) 19:47:19 ID:LZ0yYkXM
淫夢蛮怒

139 名@無@し :2017/10/02(月) 20:16:33 ID:66g5Xgng
あのおさかなハッシュタグがきっかけで氏のツイートさかのぼったら変愚まだ更新してるって知って復帰したわ(唐突な自分語り)

140 名@無@し :2017/10/04(水) 23:47:26 ID:jUWdmqbU
>>138
ドア開くときの音をアレにするとか効果音方面をクッソ汚くするだけで名乗れそう

141 名@無@し :2017/10/06(金) 02:34:30 ID:APH7pTAA
ついでにモンスター全部茶色にしようぜ

142 名@無@し :2017/10/06(金) 02:46:00 ID:qH4ybBKo
JavardryのThe Kingというのがいい感じに淫夢wizなのであれくらいの汚すぎないバランスでイければいいんだけど

143 名@無@し :2017/10/06(金) 04:48:38 ID:khX1R.jE
今年のノーベル文学賞はアフリカじゃなくて移民枠だったのか…

144 名@無@し :2017/10/06(金) 12:55:08 ID:cNYmMq6U
>>138
ムチで攻撃したとき専用の効果音とかありそう

145 名@無@し :2017/10/06(金) 15:34:00 ID:4MVqeHqg
ツイッターで効果音淫夢にしてる人いるよ

146 名@無@し :2017/10/06(金) 18:14:28 ID:cNYmMq6U
Twitterの効果音淫夢とかうるさそう

147 名@無@し :2017/10/06(金) 18:41:28 ID:XgLXvwdo
ごめん
ツイッターで淫夢効果音使った変愚蛮怒の動画上げてる人いるって意味
白痴がヒデで、ドアが野獣宅のドア音で攻撃音が追突音で、死んだらデデドン

148 名@無@し :2017/10/06(金) 20:07:59 ID:APH7pTAA
攻撃音が黒塗りの高級車とかどっちにしろうるさそう

149 名@無@し :2017/10/06(金) 21:21:23 ID:PPd2skTg
某知事が公示直後に「知事業に専念する事にしますた!」とか言って党首辞任したらうける

150 名@無@し :2017/10/06(金) 22:15:45 ID:UTkR4pU6
あの中途半端ばあちゃんを支持する女の子の気持ちがわからないの

151 名@無@し :2017/10/06(金) 22:40:37 ID:qH4ybBKo
昔理不尽スレで出ていた「永久岩の壁が割れないのは割ると凄く臭いから誰も割ろうとしない」という回答と
毎度政治話を壁に向かってブツブツ呟いてる人の姿の間に何か関連があるような気がしてならない

152 名@無@し :2017/10/06(金) 22:43:28 ID:ga2s2NkY
政治ネタも淫夢ネタも似たようなもんだろ

153 名@無@し :2017/10/06(金) 22:50:49 ID:MNSAEtfM
そのこころは?

154 名@無@し :2017/10/06(金) 22:53:35 ID:kCWY3sLo
どちらもクッソきたないでしょう

155 名@無@し :2017/10/07(土) 00:19:58 ID:vLBhUtOI
分解ブレスはともかく、地震や*破壊*といった明らかに手加減できない方法でも壊れないのでそれなりに硬いのでしょう

156 名@無@し :2017/10/07(土) 00:35:41 ID:vLBhUtOI
そもそも、1キャラ分の壁が破壊されるかどうかの話において、重要なものはモース硬度などではないのである
1マスがどんな大きさなのかよくわからないが、少なくとも古代ドラゴンをまるごと収容できる程度の体積なのは確実であり、
そのようなサイズの花崗岩の塊をまるごと消滅させるものとは何なのかというところから考えないといけない

157 名@無@し :2017/10/07(土) 03:17:48 ID:nbhGefh6
そんなとてつもない魔力を秘めたこの岩石溶解の魔法棒が今なら何と980G!
更に今だけ、岩石妖怪の杖もおつけします
これは視界内に#のモンスターを複数召喚してくれる優れもの
今すぐお電話を

158 名@無@し :2017/10/07(土) 04:03:46 ID:mhFF2DtA
#シンボルは壁だけじゃないからなぁ
エントの集団とか出たら普通に殴り殺されそう

159 名@無@し :2017/10/07(土) 04:16:45 ID:yTrZ6.Qw
有毒ガス < やあ

160 名@無@し :2017/10/07(土) 15:44:00 ID:eaY6F6sk
wizだってクッソ狭い通路にバンシーや忍者が大勢で並んだりするじゃん
エロいからいいんだよそれで

161 名@無@し :2017/10/07(土) 15:48:35 ID:AfeRsUyo
グレーターデーモンもドラゴンもちゃんと入れるぐらい
でっかい通路なんだぞ

162 名@無@し :2017/10/07(土) 15:53:37 ID:rn98za4I
※変愚における1マスは10フィート四方です

163 名@無@し :2017/10/07(土) 17:08:27 ID:kwaYXqhI
一番狭いところで直径10フィートぐらいあるグラーキさん

164 名@無@し :2017/10/07(土) 18:48:46 ID:JRrSb.nI
1フィート(人間の足基準とは言っていない)

かもしれない

165 名@無@し :2017/10/07(土) 20:42:13 ID:CU.vvY6.
蚊やドットでも10フィート四方きっちり専有してくるからもうわかんねえな

166 名@無@し :2017/10/07(土) 22:04:18 ID:x5ReYzTA
全キャラがゼラチナス・キューブめいた形状をしている可能性が

167 名@無@し :2017/10/07(土) 23:07:34 ID:6FMMhdGs
変愚最大のモンスターって何だろう
ドール?ギガント?

168 名@無@し :2017/10/07(土) 23:23:00 ID:yTrZ6.Qw
アザトースじゃね

169 名@無@し :2017/10/07(土) 23:49:53 ID:vLBhUtOI
ゼラチナスキューブって空間全てを埋め尽くしながら迫ってくるイメージだけど2マス幅があれば普通にすれ違えるんだよな
しかも子供のお小遣いで買えそうなほど安いショート・テレポートの巻物であっさり回避できる

170 名@無@し :2017/10/08(日) 01:20:48 ID:kNDVv9dY
死体の塊とかいう実際出てきたらトラウマ発狂レベルの強敵
なお

171 名@無@し :2017/10/08(日) 03:18:43 ID:6SpuUz3I
陽光招来!陽光招来!陽光陽光陽光招来!

172 名@無@し :2017/10/08(日) 21:49:03 ID:NrDDoqrA
どんなサイズの死体だろうと、どんな数のガラクタだろうと、ターン消費無しで全て破壊する自動破壊持ち@や溶岩ゴーレムなんかも謎

173 名@無@し :2017/10/08(日) 21:53:06 ID:QC0mngMo
こんなところにまで政治批判を許さない政府の言論封殺の波が及んでいるとはな…
当選したら売国奴どもは一人残らず国外追放にしてやるから覚えておけよ

174 名@無@し :2017/10/08(日) 22:48:01 ID:kNDVv9dY
投票するから24RQからガチャピンを追放してみせろですぞ

175 名@無@し :2017/10/08(日) 22:54:26 ID:4r3z8H/.
政治ネタを淫夢と同レベル扱いって結構酷いよね。淫夢に対して

176 名@無@し :2017/10/08(日) 23:03:55 ID:NrDDoqrA
テコンダーかな?

177 名@無@し :2017/10/08(日) 23:07:21 ID:./ry2PM6
>>174
おまえシバいたらクローク100%ドロップな

178 名@無@し :2017/10/08(日) 23:39:10 ID:fPA3CF2g
じゃあガ○ャピンは★みんなのおともだちガチャピンのドラゴン・ヘルムをドロップさせよう

179 名@無@し :2017/10/09(月) 00:20:42 ID:jOgwwgY6
眠れないし腹も減ってしまった・・・

こういう時は何を食えばいいんだ

180 名@無@し :2017/10/09(月) 00:25:48 ID:OHP0Ich6
牛乳1杯ぐらいどーってことないない

181 名@無@し :2017/10/09(月) 03:19:30 ID:0k6RD.Q2
ケツから摂取することで栄養効率もいい

182 名@無@し :2017/10/09(月) 07:41:15 ID:jOgwwgY6
昆布の佃煮まぶしたたまごかけご飯を丼一杯と焼いた厚切りベーコンくったら眠れたわ

183 名@無@し :2017/10/09(月) 10:26:25 ID:jOgwwgY6
育ち盛りかな?

184 名@無@し :2017/10/09(月) 10:27:16 ID:jOgwwgY6
自分のことだった・・・

185 名@無@し :2017/10/09(月) 11:29:34 ID:tlKr5Cjw
病院池

186 名@無@し :2017/10/09(月) 13:25:23 ID:ISf3PmzQ
断る

187 名@無@し :2017/10/09(月) 20:03:32 ID:e7ic.vS6
婆さんや、夜めしはまだかのう、腹が減って眠れんのじゃ

188 名@無@し :2017/10/09(月) 20:06:59 ID:GAPbya8k
おじいちゃん、婆さんなら昨日食べたでしょ

189 名@無@し :2017/10/09(月) 20:09:05 ID:jXNAoyGg
掲示板内で最近は加齢臭が

190 名@無@し :2017/10/09(月) 20:38:14 ID:e7ic.vS6
2ちゃんねるも高齢化が著しいからなあ

191 名@無@し :2017/10/09(月) 21:13:24 ID:jXNAoyGg
風の噂では5ちゃんねるになったらしいですわよ

192 名@無@し :2017/10/09(月) 21:31:42 ID:o.9/k6S.
防具屋から錬金術店に鞍替えしたのか?

193 名@無@し :2017/10/10(火) 21:42:49 ID:QrG.QOeI
私ハイエルフって嫌いなのよね
レンジャーの定石扱いされてるけど魅力ばっかり伸びるんだもの

194 名@無@し :2017/10/10(火) 21:50:49 ID:zJKiSR22
はいえるふいいえるふ

195 名@無@し :2017/10/10(火) 22:38:23 ID:z1EtUWK6
ハイソックスエルフ?(難聴)

196 名@無@し :2017/10/12(木) 00:42:05 ID:7wXRGq1M
這イエル混沌

197 名@無@し :2017/10/12(木) 23:36:12 ID:SVVDe1u6
http://bit.ly/2kJFRlx

198 名@無@し :2017/10/13(金) 01:14:20 ID:7gKfWp3Y
変愚に食らったダメージを表示したりHPをバーで表示したりする機能付かないかな…

199 名@無@し :2017/10/13(金) 01:46:39 ID:vKwpdCjk
そんなこというと敵のHPバーのところを「まだまだ よゆう」とか「そろそろ ばたんきゅ〜」とかにしちゃうぞ

200 名@無@し :2017/10/13(金) 05:11:24 ID:7gKfWp3Y
>>199
それはそれで面白そうw

201 名@無@し :2017/10/13(金) 06:47:44 ID:0L.Wqm2Q
ドゥームガイみたいに@の表情で残り体力を測ろう

202 名@無@し :2017/10/13(金) 08:46:26 ID:2wS8L5gg
   ´<_`  まだまだ よゆう だよな おれら

´_ゝ` OK ちののろい ゲット

203 名@無@し :2017/10/13(金) 23:22:28 ID:X4BedY06
http://bit.ly/2kJFRlx

204 名@無@し :2017/10/13(金) 23:27:00 ID:CKZPvzk2
そういやDOOMGUYはサイバーデーモンのロケットが2発直撃するとほぼ間違いなく死ぬんだよな・・・

205 名@無@し :2017/10/14(土) 00:16:01 ID:y2CMifyk
一発は耐えるだけ超人的とも言えるが・・・

206 名@無@し :2017/10/14(土) 07:57:45 ID:a.tsr4mA
一発だけなら誤射かもしれない理論

207 名@無@し :2017/10/14(土) 21:21:42 ID:RpETVVQE
そろそろお鍋の季節さね
豆腐のうまいやつ買ってこよう

208 名@無@し :2017/10/14(土) 21:30:44 ID:8aI8zouY
ナガラのホルモン鍋が値上がりしてとてもつらい

209 名@無@し :2017/10/14(土) 22:03:38 ID:RpETVVQE
こマ?
そこそこの値段で手軽にそれなりだったのに

210 名@無@し :2017/10/14(土) 23:23:59 ID:c0ZRhEA.
嫁が赤さん産んだ後もお相手してくれなくて辛い
俺のなんて太さも長さも赤さんと同じくらいだし、出たんなら入ると思うんだけどなあ…

211 名@無@し :2017/10/14(土) 23:55:17 ID:qevXoPyA
五年前の記事だけど、これだよな?
https://rocketnews24.com/2012/08/31/244770/

昔食べてた時の記憶より小さく感じるが・・・

212 名@無@し :2017/10/15(日) 00:07:19 ID:.WMJZTN2
今は400円になっちゃったんだよね
まあそれでも美味いけど、コスパは悪くなったなあ

213 名@無@し :2017/10/15(日) 00:15:47 ID:DkBAjZZA
安かったころのこれと発泡酒が楽しみだったな。

214 名@無@し :2017/10/15(日) 09:20:16 ID:x1FGAJKk
ガリガリ君も値上げする時代やししゃーない

215 名@無@し :2017/10/15(日) 11:52:40 ID:0/5aH61c
値上げはまだ仕方ない部分もあるとして
サイレント減量は何とかして欲しいわ

216 名@無@し :2017/10/15(日) 12:13:25 ID:v3CXgSuU
シュリンクフレーションって言われてる、ちょっとやり方を変えた値上げだよ
値段上げますって告知するより、こっそり内容量減らす方がメリットでかそうだし

217 名@無@し :2017/10/15(日) 14:51:31 ID:FpVreemU
おかげで店の値札の表示と実物とで内容量が違うという事態が

218 名@無@し :2017/10/15(日) 16:47:44 ID:iIls4tG6
@<この致命傷治癒の薬、いまいち回復しない気がする・・・

219 名@無@し :2017/10/15(日) 19:14:35 ID:3iMrfZFM
レメディーですから

220 名@無@し :2017/10/15(日) 19:23:56 ID:kfTHnTVM
10月15日はキノコの日らしい
ホビットになったつもりでもりもり食おう

221 名@無@し :2017/10/15(日) 19:31:41 ID:RtJs4BlI
サルマタケを押し入れから出さなきゃ

222 名@無@し :2017/10/15(日) 20:35:05 ID:x36fe92A
サルマタケのモデルはササクレヒトヨタケってキノコで、最近じゃ栽培されてコプリーヌの名で流通しているゾ

男おいどんの料理?を再現しよう

223 名@無@し :2017/10/15(日) 21:00:07 ID:8a0g2ZBU
  /⌒\
 (;;;______,,,)  
  ノ  !    このスレッドにきのこが生えたようです
 (__,,,丿

224 名@無@し :2017/10/15(日) 21:42:38 ID:8TFEl2rU
カタクリか〜
ちょうど変愚ダレて死んだとこだし落としてみるかな〜

225 名@無@し :2017/10/16(月) 00:07:32 ID:VvqoOlsQ
将来は
http://bit.ly/2kJFRlx

226 名@無@し :2017/10/16(月) 22:29:17 ID:m46iV8qg
>>223
舞茸の天ぷら食いてぇ…
海老天かかき揚げと一緒に熱い蕎麦に載せて食いてぇ…

でも歩いて増えるファッキン茸はノーサンキューなので消毒だー(モヒカンAA略

227 名@無@し :2017/10/16(月) 22:55:15 ID:7M3FxNHA
原木舞茸マジオススメ
天然物と(まったくというわけではないが)遜色ないと思うわ

228 名@無@し :2017/10/18(水) 23:10:48 ID:Gv1db6wg
原木ってなに?

229 名@無@し :2017/10/19(木) 00:19:45 ID:coTPKbKA
原木とは宇宙が始まった瞬間(6000年前)から存在する木の事です。進化論なんかに騙されないように。
人間がサルやバクテリアやアミノ酸から進化したわけではないことは、無限の猿定理を見ればわかる
ヒトゲノムの持つ情報量はあな美しきシェイクスピアのハムレットの比ではないのだ

230 名@無@し :2017/10/19(木) 06:36:17 ID:cK9CSEb.
アッハイ

231 名@無@し :2017/10/19(木) 06:46:30 ID:vkTc3Z.c
ホームセンターに行って椎茸用の原木くださいって言って
置いてあったらそこは田舎
置いてなかったらあまり田舎じゃない
ホームセンターがなかったらド田舎だ

232 名@無@し :2017/10/19(木) 14:09:17 ID:Xo1idqbY
>>229
原木さん、書き込みおつw

233 名@無@し :2017/10/19(木) 22:09:38 ID:cK9CSEb.
ド田舎なら原木にできる木が風呂炊きに使うくらいあるからへーきへーき
駒は林業試験場から通販しとるわ

234 名@無@し :2017/10/20(金) 18:57:54 ID:uR2XcxKw
たこ焼きパンってなんだよ・・・
キワモノすぎて思わず買ってしまったぞ

235 名@無@し :2017/10/20(金) 19:06:03 ID:cjtOxHP2
あれ美味いよね。焼きたてだったらだけど

236 名@無@し :2017/10/20(金) 23:04:16 ID:tLDdNn5k
タコ入りお好み焼きパン?

237 名@無@し :2017/10/20(金) 23:27:54 ID:Nhy77LkE
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。

Q.他人の過食嘔吐が見たいと思うのは異常なのでしょうか?
A.ご質問ですね!お調べいたしますね。原則として、ちょっとくらい過食してもあんまり気にしなくていいのですが、質問文中に問題点を見つけてしまったので指...続きを読む

Q.私は狂っているのでしょうか?
A.ご質問ですね!まず定義として殺人はいかなる場合、理由、状況においても悪でしょう。 例えば自分の欲望のために弱者を殺害する場合...続きを読む

Q.ウィンドシアが原因となった航空機事故を教えてください。
A.それはよい質問ですね!OKWAVEではニックネームで質問ができて、たくさんの回答がもらえます。もちろん無料なのでぜひ使ってみてね。
OKWAVEで質問する
※質問には簡単な会員登録が必要です。



おいこのAI(あい)狂ってるぞ
出会い系のサクラかよ
「関連のある質問」くらいテキトーじゃねえか

238 名@無@し :2017/10/20(金) 23:37:50 ID:Nhy77LkE
Q.サクラなの?
A.今の私が個人的に回答させて頂くには少々難しい質問ですね。
代わりに質問の中から回答を探してみました。自信はありませんが何かヒントになれば嬉しいです。
まあ、一般的にはサクラだと思いますけど。 無料ポイントを使い果たして、有料に移行させたいのじゃないかと思いま...続きを読む

Q.あいAIエージェントさんはサクラなんですか?
A.はい

AIにすらまともに相手されない…
もしくは、AIだから相手にしてくれないのかな?

239 名@無@し :2017/10/20(金) 23:40:17 ID:plrzkbqI
AI担当させられてる取り締まり的な連中がAIと人工知能の区別ついてないからしゃーない
実際AIの機能は情報をまとめて関連事項を整理するとかだからコミュニケーションする機能はない
AIが知識 知識を利用した知能が自我だ・・・と思うぜ

240 名@無@し :2017/10/21(土) 00:05:22 ID:hc4y3peg
>>239
うん…、あのね、夜にカナブンだかカメムシだかがどこから迷い込んだんだか部屋をわけもわからず飛び回っていたんだ
それがね、部屋の電気を消したら電池が切れたみたいにぽっとんと落ちたんだよ
その瞬間から、昆虫は一定のプログラムに従うコンピュータみたいなもんじゃないかと思ったよ
じゃあどこからが一定のプログラムに従うコンピュータみたいなもん「ではない」のかな
脊椎動物? 爬虫類? 哺乳類?
人間の意思決定プロセスはすごく複雑なピンボールと何が違うんだろう?

241 名@無@し :2017/10/21(土) 00:33:51 ID:nT/YEtQE
その手のおもしろ哲学モドキは遅くとも中学生のうちに済ませておかないとこじらせるよなー

242 名@無@し :2017/10/21(土) 01:12:14 ID:hc4y3peg
高二病ですねわかります

243 名@無@し :2017/10/21(土) 01:57:58 ID:q1fZifdk
それは明るい所で走ってた人が急に真っ暗になってつまづいてこけたようなもんじゃないかなぁ

244 名@無@し :2017/10/21(土) 08:10:44 ID:fQ45JELE
\ティーン!!/
「The real problem is not whether machines think, but whether men do.」

245 名@無@し :2017/10/21(土) 11:13:43 ID:r/l8V79M
済ませてる人なんておらんよ
ついて行けずに思考停止した人が大多数なだけで

246 名@無@し :2017/10/21(土) 14:30:18 ID:nT/YEtQE
そういうのも済ませてるうちに入る
ただしあまり浅すぎると再燃する

247 名@無@し :2017/10/21(土) 18:05:01 ID:8/Sx65hc
42

248 名@無@し :2017/10/21(土) 19:13:02 ID:16jwOLZ6
応援する場所

http://bit.ly/2kJFRlx

249 名@無@し :2017/10/21(土) 22:07:25 ID:hc4y3peg
ちんこ入れられる方の生物

250 名@無@し :2017/10/21(土) 22:07:47 ID:hc4y3peg
すまん誤爆

251 名@無@し :2017/10/21(土) 22:34:29 ID:zaOwqczE
つまりホモのことだな?

252 名@無@し :2017/10/21(土) 22:49:44 ID:2b7SN8mk
            , '´ ̄ ̄` 、
          /       \
         (;;;______,,,)
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     我 々 は ミ カ ズ 
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

253 名@無@し :2017/10/21(土) 23:20:46 ID:EvitAPFQ
一晩寝れば>>240>>249になるという事実

254 名@無@し :2017/10/22(日) 14:49:04 ID:kmc400IE
>>252
真菌人って案外いい男なんすね…(白目

255 名@無@し :2017/10/22(日) 16:15:51 ID:KC/YZlmY
白くて粘り気のある胞子を直接植え付けてくるのか……(絶望)

256 名@無@し :2017/10/25(水) 21:40:53 ID:1yYrbasE
過食嘔吐の人に過食嘔吐を見たいと言ったらドン引きされたorz

257 名@無@し :2017/10/25(水) 22:21:03 ID:TSbODLgA
当たり前では?

258 名@無@し :2017/10/25(水) 22:22:38 ID:BpfMnXJQ
何がorzだ無礼者

259 名@無@し :2017/10/26(木) 09:05:49 ID:msgsLkG.
付き合って2ヶ月でもう結婚の話してるんだけど周りに早すぎって言われる

260 名@無@し :2017/10/26(木) 13:38:37 ID:a8uYhVTw
もう来週結婚でいいよ

261 名@無@し :2017/10/26(木) 18:39:16 ID:Gj86h5t.
宝くじにでも当たった?

262 名@無@し :2017/10/26(木) 23:55:15 ID:tE6Wq06k
大晦日に出会って年明け2日に両親に挨拶して5月に結婚式挙げて9月にはレスだとか愚痴ってきて翌年8月に離婚したやつなら知ってる

263 名@無@し :2017/10/27(金) 01:30:56 ID:G/sZBuLo
逆に考えるんだ失敗してもいいさと考えるんだ

264 名@無@し :2017/10/27(金) 02:36:24 ID:6sAO87B6
失敗例
・結婚して2ヶ月でもう離婚の話してるんだけど周りに早すぎって言われる

265 名@無@し :2017/10/27(金) 07:08:18 ID:Ry2OiAB.
ローグライカーなら失敗して覚えるしか無い

266 名@無@し :2017/10/27(金) 07:11:56 ID:c7jjsiQg
失敗した人生なんてオートローラーさんに砕いてもらおう

267 名@無@し :2017/10/27(金) 15:55:27 ID:3hlK2Qyo
なーに信頼関係を*破壊*すればイチコロよ

268 名@無@し :2017/10/27(金) 19:18:41 ID:zAr0ay42
ドラフト舞台裏

検索 → http://bit.ly/2kJFRlx

269 名@無@し :2017/10/27(金) 20:35:48 ID:TYaFf0gE
彼女が元彼のイニシャルを股間に入れていてなんか萎える
付き合ってた時に彫って金なくて消してないらしいが

270 名@無@し :2017/10/27(金) 20:45:55 ID:G/sZBuLo
これからって時にそんなもん見せられたら中止するレベル

271 名@無@し :2017/10/27(金) 20:47:29 ID:begTzTXY
だがちょっと待って欲しい
元カレのイニシャルと見せかけて、実はローグライクのモンスターを表しているのでは

272 名@無@し :2017/10/27(金) 22:34:27 ID:btoKfpoU
Qq

273 名@無@し :2017/10/29(日) 17:37:50 ID:FDm336s.
そもそも彫り物入れてる時点でアレだし
そう簡単に消えるものじゃ・・・
皮膚科だと入れ墨は入れないのが一番、入れたら消さないのが二番って言われるらしいな

274 名@無@し :2017/10/29(日) 20:23:00 ID:ZSZKEBJw
嫁が俺にわからない言葉で男友達と電話してるんだがこれってどういう心理なんだ?
友達はイタリア人だが日本語も英語もフランス語も喋れるので、どれかで喋ってくれればいいのに…
ていうか普通に日本語かイタリア語で喋れや
内容を聞かれたくないなら俺のいないところで話せばいいだけなのに、なんかもやもやする
録音して訳してみたけどたいしたこと喋ってるわけじゃないし、マジで意味がわからん

275 名@無@し :2017/10/29(日) 20:44:50 ID:FDm336s.
訳せたならわからない言葉ではない件について

276 名@無@し :2017/10/29(日) 21:06:22 ID:.4ojsi2I
オタ同士は日本語で話せばいいのにエルフ語とかグロンギ語で喋ったりするだろ?

277 名@無@し :2017/10/29(日) 21:06:43 ID:EYwfYbfk
気団板にいこう

278 名@無@し :2017/10/29(日) 21:08:13 ID:VsYB/NTw
覚えたからには使いたくなるあれじゃないの
爆発のルーンとかみたいな

279 名@無@し :2017/10/29(日) 21:47:30 ID:i5H2BQKw
喋ってる言語を教えてもらおう

280 名@無@し :2017/10/30(月) 06:16:16 ID:pSCE.Gzo
録音してる時点でけっこうアレ

281 名@無@し :2017/10/30(月) 13:28:22 ID:gJQvmMJw
そのうち何か詠唱し始めるはず

282 どら :2017/10/30(月) 18:47:35 ID:Qi5L2QF6
http://www.bit.ly/2kJFRlx

283 名@無@し :2017/10/30(月) 21:58:23 ID:cKk73i9o
http://ur0.pw/GK9Z

284 名@無@し :2017/10/30(月) 22:21:12 ID:xUkmAl3c
※既にツールで報酬が発生しています※

現時点での総売り上げ額が億を超えています。

あなたに譲渡しますので、
今すぐ総売上高をチェックしてください。

http://masaki-souichi.com/lp/12416/820057

※限定人数に達した時点で終了となります。


あなたの代わりに、
この全自動ツールが
24時間365日働き続けてくれるので、

あなたは、売上報告を
確認する事だけが仕事になります!

1日平均16666円が放置状態で貯まり続ける
このツールはクセになります。

期間限定で無料ダウンロード中なので、
しっかりとお受け取り下さい。

今すぐダウンロードする:
http://masaki-souichi.com/lp/12416/820057

移動中の電車でスマホで報酬を確認するだけ!

毎日毎日1万円以上のお小遣いが入ってきたらどうですか?

月収50万円!年収600万円以上を
完全自動で稼いでくれる副業ツールを
期間限定で無料プレゼントしています!

今すぐダウンロードする:
http://masaki-souichi.com/lp/12416/820057

完全ノーリスク!

完全無料で手に入れられるわけですから、
迷う暇はありませんよね?

こうゆうチャンスを正確に、
かつスピーディに捉えられた人だけが
人生勝ち組になる法則ってのありますからね。

お金を稼ぐ嗅覚が鋭い人は、
このツールを速攻ダウンロードして、
報酬発生のメールを受け取る側になるのです。

あなたは嗅覚が鋭いですか?

このメルマガを受け取っている時点で
お金稼ぎへのアンテナは張ってますし、
きっと嗅覚も鋭いはずです。

なので、あとはこの
チャンスを逃さずに行動あるのみです!

期間限定なのでお急ぎください!!

http://masaki-souichi.com/lp/12416/820057

とにかく、周りに置いてかれないでくださいね!

行動を起こした人は、
あなたのどんどん先にいってしまいますからね!

285 名@無@し :2017/10/30(月) 23:22:05 ID:OuRJAuk.
管理人ちゃん最近あんまり消してくれないな

286 名@無@し :2017/10/31(火) 19:30:05 ID:pudeJ3HU
フォームから報告してみる
ついでにスパムがよく張ってる短縮URL禁止とかできないか聞いてみようかな

287 名@無@し :2017/10/31(火) 23:08:27 ID:RvaOTK36
したらばなら削除専門のサポーターとか設定できたはず

288 名@無@し :2017/11/01(水) 20:07:10 ID:xARKt2Xs
節約月間初日にマウス壊れた(´・ω・`)

289 名@無@し :2017/11/01(水) 21:34:46 ID:noNfSbwc
支那製のあからさまな安物光学式ならダイソーで300円で見かけたな
もうちょいマシなの買うまでの繋ぎくらいにはなるかも

290 名@無@し :2017/11/01(水) 21:38:17 ID:4560fc.E
怨念がおんねん

291 名@無@し :2017/11/02(木) 16:15:23 ID:1fSpoNqw
ヤマダだと600円ぐらいのマウスがあるよ

292 名@無@し :2017/11/03(金) 13:15:11 ID:/Znayamg
多機能マウスじゃないと無理。

293 名@無@し :2017/11/03(金) 13:23:46 ID:HgrPhRtk
5ボタンマウスもっと一般的になって…

294 名@無@し :2017/11/03(金) 17:53:14 ID:rXJ4/Qhs
ページ送りだけでも便利だよな

295 名@無@し :2017/11/03(金) 18:44:51 ID:vGrx9tUg
ロジのG300であんしん

296 259 :2017/11/04(土) 18:17:58 ID:3nOk2a0A
本日10時間の格闘(デート)の末、式場はディズニーがよいとの貴重なご意見をいただくwww

297 名@無@し :2017/11/04(土) 18:39:50 ID:cD7L98DQ
日記ならバカッターか顔本にな

298 名@無@し :2017/11/04(土) 19:08:09 ID:ROsZmLJg
雑談スレなんだからせめて周りが絡みやすいようにしてくれ
彼女がオーク顔なんだけど、とかさ

299 名@無@し :2017/11/04(土) 20:10:19 ID:6Oh2BXOI
5ボタンマウスって一般的じゃなかったのか・・・

300 名@無@し :2017/11/04(土) 22:09:04 ID:0bT97r/o
ディズニー挙式は二回参列した

会社重役の席ってたいてい真ん前じゃん?
そこに座らせておいてさ、スタッフが
「今からミッキー達が通るんでどいてください」
っつって偉い人等にグラス持たせて端っこに立たせておくんだから凄いよな
新郎側出席者がヒエッヒエだったわ

301 名@無@し :2017/11/04(土) 22:11:32 ID:0bT97r/o
あと、1キャラが1シーン登場するのに10万くらいかかるけど、必ずつがいで呼ばなきゃいけないから1シーンごとに最低20万よ

あんまり人気の無いよくわからんローソクとかのキャラだと安いらしいけどディズニー指定するような女じゃあ……ね?

302 名@無@し :2017/11/04(土) 22:13:39 ID:0bT97r/o
ワインはなかなかうまかったが料理はちょっとこれはって感じだった
隠れミッキーがどうのと司会が煽ってたけど知らんわそんなもん

総じてクソだわあそこ

303 名@無@し :2017/11/04(土) 22:15:49 ID:0bT97r/o
ちな両方ともアンバサダーな
もっとグレード上ならわからん

304 名@無@し :2017/11/04(土) 22:19:37 ID:0bT97r/o
まああれよ、一千万くらいポンと出して惜しくないならやればいいし、そうでないなら結婚後の生活がカツカツになるから止めておけ

305 名@無@し :2017/11/04(土) 22:20:34 ID:0bT97r/o
片方がその余波で最近離婚したんだわ
連投すまんな

306 名@無@し :2017/11/04(土) 22:41:40 ID:8gzKLPJQ
おもしろ体験はウェルカムよ

307 名@無@し :2017/11/04(土) 22:51:00 ID:b0GsLWFk
>>299
多ボタンの中では一般的だけど、全体で見たら3ボタンマウスが未だに一般的
amazonブランドから5ボタンマウスが出たら良いのに

308 名@無@し :2017/11/04(土) 22:57:00 ID:68937oR6
多ボタンマウスは若いときにカッコつけて買ってみたものの
結局左右ボタンとホイールしか使ってない

309 名@無@し :2017/11/04(土) 23:58:52 ID:T2DiaIik
ひとくちに幼児体形と言ってもムチムチロリとスレンダーロリとではだいぶ違うのでは…

310 名@無@し :2017/11/05(日) 00:16:29 ID:D2GLUVZQ
筒型で下腹部がやや出てて体重30kg身長130センチ未満、これが基本の幼児体型シルエットとなります
※ただし餓鬼は除く

311 名@無@し :2017/11/05(日) 01:07:18 ID:rrp8xP1E
>>308
5ボタン便利なんだよー!
デフォだと戻る/進むが割り当てられてるけど、自分はコピー/ペーストにしてる

312 名@無@し :2017/11/05(日) 02:46:01 ID:cpSNQp7M
今使ってるマウス、マウスを完全に手で覆う派じゃないと押しづらい位置に4,5番目ボタンがあるので今いち使ってない
(親指と薬指と小指で保持する派)

313 名@無@し :2017/11/05(日) 06:17:04 ID:BjjwtsRE
15ボタンだけどあと2つほしい。

314 名@無@し :2017/11/05(日) 09:39:01 ID:pB4Vl1Tg
戻る・進むボタンは便利よ

315 名@無@し :2017/11/05(日) 15:20:32 ID:v4ptflE.
ネットサーフィン時はタブの左右移動と今のタブを閉じると今閉じたタブを開くの四つが快適

316 名@無@し :2017/11/05(日) 18:46:47 ID:uSo14mkk
トラックボール派はいないかな?
Logicoolの親指トラックボールの有線使ってるけど買い替え先とかあるかしら

317 名@無@し :2017/11/05(日) 19:53:47 ID:324VL5t6
マウスもキーボードもロジの無線系使ってるけど、
os10にしたらゲーム中しょっちゅう動かなくなるようになっちまった

318 名@無@し :2017/11/06(月) 09:38:39 ID:62JO4WJw
トラックボールは右側にエレコムの多ボタン、左側にロジって配置。

319 名@無@し :2017/11/06(月) 10:57:48 ID:Ol/nH1vM
トラックボールならエレコムのHugeが良いと聞いた
ちょいと高いがな

320 名@無@し :2017/11/06(月) 13:06:16 ID:6WjFOszo
無線トラックボールはいいぞ

321 名@無@し :2017/11/07(火) 02:22:25 ID:zO5CZ1G6
トラックボールの時点で無線の優位性無い気がするんだが

322 名@無@し :2017/11/07(火) 03:04:37 ID:2fPyyLXE
>>321
冬場にこたつの中で腕動かさずに操作できるのは大きい
冬でなくともケーブルないのは単純に快適

323 名@無@し :2017/11/07(火) 19:26:20 ID:zO5CZ1G6
>>322
デスクトップなんでトラックボールの時点で本体動かないのよね
マウスなら無線が楽なのは解るけど、取り回さない据え置きのトラックボールだとうーんな感じ

324 名@無@し :2017/11/08(水) 12:10:44 ID:58jWWYcY
動かさなくてもケーブルないとすっきりしていいよ
電池の重さが不利にならないのも無線マウスと比べていい所

325 名@無@し :2017/11/08(水) 14:53:42 ID:xsP.6DWs
右手にトラックボール
左手にゲーミングマウス

326 名@無@し :2017/11/08(水) 15:13:31 ID:Y12eyEy6
はやく首にプラグ挿して直接操作できるようになーれ!

327 名@無@し :2017/11/08(水) 20:39:54 ID:Qxy2OlS6
んで数年でプラグの仕様が時代遅れになってソケットを多段連結させないといけないやーつ

328 名@無@し :2017/11/08(水) 21:52:01 ID:TpxDyno6
http://bit.ly/2kJFRlx

329 名@無@し :2017/11/08(水) 22:40:29 ID:q30L1CB2
息子にこんなゴミを産んだ事を世間に対して謝れと言われたが、
もう40なんだし謝りたいんだったら自分で生まれてきてごめんなさいと世間に謝れと言いたい

330 名@無@し :2017/11/08(水) 22:45:02 ID:Zj3zaPeE
しばいたイノシシで作る常夜鍋うまE

331 名@無@し :2017/11/09(木) 00:21:08 ID:1utRIL76
新生の薬を飲ませよう

332 名@無@し :2017/11/09(木) 00:41:53 ID:/X8aRgtI
>>329
還暦すぎてね?

333 名@無@し :2017/11/09(木) 00:48:52 ID:./zhBxPw
俺もそんなこんなで父親を殺そうとしたけど先にぽっくり逝っちまったよ
何も俺に与えなかったどころか人格を破壊したくせに反撃も受け付けないとか最悪なゴミだと思ったもんだ
今も考えは変わらないけどね

334 名@無@し :2017/11/09(木) 01:01:19 ID:XTAMUzWc
俺も兄を殺して財産と地位を総取りしようとしたけど審判の宝石の使い過ぎで先にぽっくり逝っちまったよ
何も俺に与えなかったどころか眼球を破壊したくせに反撃も受け付けないとか最悪なゴミだと思ったもんだ
今も考えは変わらないけどね

335 名@無@し :2017/11/09(木) 01:03:25 ID:xc4zJNvk
唐突なポエム対決は草

336 名@無@し :2017/11/09(木) 01:46:39 ID:frN258OA
本当の話なら60にもなろうとする男が
ローグライクの雑談掲示板なんかでそういうことを愚痴っているんだから
お察しだわな

337 名@無@し :2017/11/09(木) 01:54:49 ID:/X8aRgtI
>>334
ベネディクトに喧嘩売るほうが間違ってたんや

338 名@無@し :2017/11/09(木) 03:57:00 ID:./zhBxPw
長兄ベネディクトはとにかくエリックは腹違いの兄ちゃんとしてのプライドとか兄弟の思いがあってあのシーン好きだな

339 名@無@し :2017/11/09(木) 06:09:49 ID:qPLd9pUE
>>329はエルフ(あるいはドワーフ)かもしれない
(ハイエルフが不老だとして、ノーマルエルフが人の3倍生きるとして)

340 名@無@し :2017/11/09(木) 10:20:17 ID:u52kFJtA
ホビットも人間の倍くらい長生きだからワンチャン

341 名@無@し :2017/11/09(木) 17:31:59 ID:C9i2opJw
http://urx.blue/GX1G

342 名@無@し :2017/11/09(木) 17:43:24 ID:PHp05CiI
牛肉表示監督責任の委任に関する法律はドイツ語で「Rindfleischetikettierungsueberwachungsaufgabenuebertragungsgesetz」と呼ばれるらしい

343 名@無@し :2017/11/09(木) 18:55:00 ID:C9i2opJw
http://bit.do/dSMLm

344 名@無@し :2017/11/09(木) 22:23:47 ID:9U6DPSNw
そのドイツ語って牛肉 表示 監督 責任 委任 法みたいなものなんでしょ

345 名@無@し :2017/11/09(木) 22:57:52 ID:./zhBxPw
漢字も使えない連中はしゃーないな
英語の頭文字表記とか見てるとほんとにこいつら世界共通語でいいのかと

しかし中国語を崩して50音を設けた日本語の成り立ちはあれだな
よくできた弟だな!

346 名@無@し :2017/11/09(木) 23:04:46 ID:xc4zJNvk
ドイツ語は単語を連ねて一つの単語にするの好きらしいね

347 名@無@し :2017/11/09(木) 23:13:21 ID:jqyS0Xa2
カナもアルファベットもない中国がいちばん謎ではある

348 名@無@し :2017/11/09(木) 23:25:50 ID:/79NeJW2
>>344
そうなのかーと思うがしかし単語単語で区切れよw

349 名@無@し :2017/11/10(金) 10:29:54 ID:nLvVRkVE
アルファベット輸入し始めた今の中国語はクオリティ高い可能性が・・・?

350 名@無@し :2017/11/12(日) 20:25:43 ID:WvZB0.UU
リアルタイム検索すると変愚関連のつぶやきがちょこちょこ引っ掛かって嬉しいんだけど
不慣れさから無茶なプレイをしてるっぽい初心者らしき人もいて少し気になる…
でもアカウント作って「FF外から失礼します」っていきなり指摘するのは無粋極まりないよね

351 名@無@し :2017/11/12(日) 20:33:09 ID:vmCiS33E
捨て垢作って、超上から目線で聞かれても居ないことを喋りだすキャラでロールプレイしてみたらどうだろう

352 名@無@し :2017/11/12(日) 23:42:50 ID:OoqUEw8U
FF外から失礼しますって文化が理解できない
ツイッターって世間に公開されてる物なのに

353 名@無@し :2017/11/13(月) 01:19:42 ID:q0Fysks6
アンインストールしろ

354 名@無@し :2017/11/13(月) 07:58:20 ID:WF2ERZHM
ブログが流行ってたころも知人以外のコメントを嫌がる人いたしな

355 名@無@し :2017/11/13(月) 12:08:28 ID:Gjarrl5.
溜まり場から失礼しますって言えば大丈夫じゃね。

356 名@無@し :2017/11/13(月) 12:41:31 ID:5DlWMoDo
鉄獄から失礼します
なら参考になると思ってくれるんじゃなかろうか
あそこWi-Fiあるか知らないけど

357 名@無@し :2017/11/13(月) 14:16:18 ID:H9fIOo.o
攻略情報つぶやくアカ作ってこっちからフォローすればいい
情報知りたい人はフォロー返してくるだろうし、そうでなければスルーするだろう
プロフィールに質問歓迎とでも書いておけばリプもくるだろう

358 名@無@し :2017/11/13(月) 18:24:27 ID:NPEcJl5w
恐縮です!

359 名@無@し :2017/11/14(火) 01:16:25 ID:UnPlsZi.
恐縮だが、アンバーの血族を見かけたら絶対に倒せ!

360 名@無@し :2017/11/14(火) 01:25:59 ID:pv2dRK6k
血族外から失礼します

361 名@無@し :2017/11/14(火) 02:43:26 ID:harinsZM
行方不明の指輪を探しています。拡散希望!RTお願いします。

362 名@無@し :2017/11/14(火) 22:29:29 ID:ZqtDoBA2
突然アマチュア無線の資格取らなきゃならなくなった
参考書買って勉強なんて数十年ぶりにだわ

363 名@無@し :2017/11/15(水) 00:43:45 ID:r1O16YhI
持ってるけど確か一夜漬けで取れたぞ
一度も使ってないけどな

364 名@無@し :2017/11/15(水) 06:51:04 ID:yojemnTQ
定期的におじいちゃん湧くね・・・

365 名@無@し :2017/11/15(水) 10:36:10 ID:0L.c9bOE
アンバライトは不老だからしょうがないね

366 名@無@し :2017/11/15(水) 11:46:39 ID:HO.0MOTg
連絡入れて2週間たったけど管理人さんから音沙汰ないの…
したらば運営に言ったらスパム対応してもらえるんだろうか

367 名@無@し :2017/11/15(水) 12:35:53 ID:yojemnTQ
たぶん管理人と連絡取れない状態だとわかると閉鎖になるのでは?
初代溜まり場はそれで閉鎖されることがわかって大歩危小歩危ができたわけだし

つまりしたらばに言うと薮蛇かもね

368 名@無@し :2017/11/15(水) 12:46:01 ID:Km46Oon6
http://bit.ly/2kJFRlx

369 名@無@し :2017/11/15(水) 12:56:40 ID:HO.0MOTg
新参なので知らなかったがそういう経緯が…
ちょっと期間開けてフォームから連絡入れるに留めておこう

370 名@無@し :2017/11/15(水) 17:04:31 ID:rCf3Go6A
犬の散歩をしていると、同じく犬を連れたおばちゃんがこっちの犬を褒めてくれる
褒めかえした方がいいんだろうな、とはわかってるんだけど、美味いこと言えない
性格が「社交的」になるまでオートローラー回せばよかった

371 名@無@し :2017/11/15(水) 17:55:22 ID:rPpz5lwQ
俺もそうしようとしたが何千万周回してもならなかったから諦めたぜ

372 名@無@し :2017/11/15(水) 19:49:30 ID:r1O16YhI
性格は選択式だろう

ところであのロールってなんなんだろうな
個人的には自分のステータスを選んでいるというよりは、
「誰でプレイするか」を選んでいるようなイメージなんだけど

373 名@無@し :2017/11/15(水) 20:01:56 ID:m/Jrlnaw
今日から猟期だよ!
ガサドンダメゼッタイ

374 名@無@し :2017/11/15(水) 22:38:12 ID:xFQru.H6
>>372
「この精子もハズレ…と」

375 名@無@し :2017/11/16(木) 15:20:19 ID:jqg3vGSc
海門の4Tのやつポチってしまった(・ω・)

376 名@無@し :2017/11/16(木) 21:31:25 ID:PsanAO9.
ぷよぷよの練習相手にAI作ってこつこつ改良して遊んでたら1か月くらいで手も足もでなくなってワロタ
これでも学生時代は全国大会で片手に入るくらいだったんだがなあ…
しかしAIって面白いな、自分より優れたAIを作るAIとか作ってみようかな

377 名@無@し :2017/11/17(金) 00:28:37 ID:DRrujz3Q
誰か63番をオフにしておけよ
勝手に書き込んでるぞ

378 名@無@し :2017/11/17(金) 01:09:57 ID:r6jMugDU
管理人をAI化しよう。

379 名@無@し :2017/11/17(金) 11:00:00 ID:/uU9uV5U
シンギュラリティに到達するつもりか!?

380 名@無@し :2017/11/17(金) 20:00:53 ID:oSYXdVoQ
ネットでネタ拾ってきて無限にバリアントを作るAIなら現在の技術でもできそうな気がする

381 名@無@し :2017/11/17(金) 23:05:07 ID:DRrujz3Q
『カーディナル・システム』/ Cardinal the Great system (Red 'U')
=== Num:*** Lev:** Rar:3 Spd:+50 Hp:10000 Ac:140 Exp:62500
この恐るべき機構はあなたにランダムなクエストを発注する。今のうちに逃げろ!

382 名@無@し :2017/11/20(月) 18:51:50 ID:xojqg/Fs
トリカブトの花言葉は「騎士道」
なのでどうかトリカブト使わせてください輝き様オナシャス

383 名@無@し :2017/11/20(月) 20:11:31 ID:Wp.WRrH.
『野獣先輩』(Brown 'q')
『野獣と化した先輩』(L_Brown 'q')
『YJSNPY』(Brown 'p')
『田所さん』(Brown 'p')
『ターミナルさん』(L_Brown 'p')
『ターヘル・アナトミアさん』(L_Brown '?')
『4章の眠らせてくる奴』(L_Brown 'p')

384 名@無@し :2017/11/20(月) 20:42:27 ID:.bUfMexs
ジョークスレでやって、どうぞ。

385 名@無@し :2017/11/20(月) 22:41:31 ID:aSGvRXPQ
>>382
ザッケンナコラー!毒は騎士道の風上にも置けない邪悪な行いだッテメッコラー!反省しろッコラー!

ってケツの穴の小さい神が叫んでますよ

386 名@無@し :2017/11/21(火) 09:43:58 ID:n6uxXcKk
クロウル世界の毒は死霊術の産物なのでトリカブトは使ってもかまいません

さあどうぞ

387 名@無@し :2017/11/23(木) 09:10:01 ID:Rxi81nK2
麻痺毒は@に特攻。覚えておk

388 名@無@し :2017/11/23(木) 12:16:23 ID:XmLDYiWM
まさか飛天御剣流の名がここまで落ちる日が来るとは…
いまや「伝説の最後編」「さらば、剣心」とか関わる何もかもが皮肉に見えてしまう

389 名@無@し :2017/11/23(木) 13:29:00 ID:faIC2K..
田代まさしの最初の逮捕のときぐらいの衝撃かな
復活できるか

390 名@無@し :2017/11/23(木) 16:16:50 ID:Rxi81nK2
・「犯さずの誓いは守られた」
・刀狩りにあっただけ
・牙突LO式
・クズ龍閃
・3/2不純な劣情
・児童に関心
・出版業界に二重の極
・「捕まりたくないでござる」
・抜刀はしてない
・飛天御剣流書類送検
・緋村抜十歳
・不埒の極み
・ロリ剣
・無毛に関心

こういう時のダジャレにはほんと事欠かねえ言語だなw

391 名@無@し :2017/11/23(木) 16:23:05 ID:ujJmOn52
廃刀令違反と児ポ法違反で所持禁止とかなw

392 名@無@し :2017/11/23(木) 16:26:36 ID:HyxA48vg
コンビニ立ち寄ったら話題のるろ剣表紙の漫画雑誌がおいてあったわ
プチプレミアとかつくのかなって思ったけど流石に買うまでは踏み切れん買った

393 名@無@し :2017/11/23(木) 17:27:11 ID:aAktCaN6
箱罠でめっちゃ捕れて冷凍庫も冷蔵庫もパンパン

394 名@無@し :2017/11/23(木) 18:50:27 ID:Rxi81nK2
アメリカだと罠猟は「非人道的」だから禁止されてるんだってな
騙して生きたまま刺して引っ張って窒息させる行為よりはずっと優しいとおもうがなぁ

395 名@無@し :2017/11/23(木) 19:29:39 ID:ZMMM.koA
https://www.bit.ly/2kJFRlx

396 名@無@し :2017/11/23(木) 21:21:51 ID:aAktCaN6
メリケンのことは詳しくないが我が国でもヤバい罠は使用禁止だで
トラバサミとかカスミアミ(罠じゃないけど)は所持してるだけで捕まる

トラバサミはWW1で対人に使われて脚のない戦傷者を量産したらしいし残当

397 名@無@し :2017/11/23(木) 22:14:52 ID:IDrcwbg.
トラバサミで脚なくなった?Silva様に祈らなきゃ…(IVAN並感

398 名@無@し :2017/11/24(金) 10:15:59 ID:mH8ZaAYQ
なんなんだオメルって…

399 名@無@し :2017/11/24(金) 16:36:28 ID:c/btXz/Y
オメルのパン屋だよ!

400 名@無@し :2017/11/25(土) 02:08:05 ID:aQ3BkxkA
騙して悪いがパン屋なのでな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ラヴクラフト全集 (1) (創元推理文庫 (523‐1)) / 東京創元社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa