したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SNSヲチスレ

1名無しの半裸:2012/09/11(火) 21:22:10 ID:vD17NEwU0
俺達の冒険はまだまだこれからだ!
ttp://kociju.sns-park.com/

2名無しの半裸:2012/09/12(水) 01:26:20 ID:HtO6LDaE0
他にもキンカスのSNSがあるみたいだけど俺は>>1とこの二つしかシラネ

隔離:www2.rocketbbs.com/800/kocmoe.html
RP:kocsns.blog.fc2.com/

3名無しの半裸:2012/09/12(水) 10:16:49 ID:a25jO1M.O
有名キャラクター登録してんの?

4名無しの半裸:2012/09/12(水) 12:52:29 ID:BjLueiCcO
mixiのキンカスコミュも対象なのかな?

>>3
砒素からしらたきまで目白押し。
NLだけで600人はいたはず。全体で780人以上。

5sage:2012/09/16(日) 22:54:25 ID:My92qIFA0
キタコレ
どんどん来いww

6名無しの半裸:2012/09/18(火) 23:05:18 ID:ob2O1evA0
足跡任意の出来るの分かってるなら早く実装してくれないかなー…足跡厨が面倒くさい。
足跡好きな奴はONにするだろうしOFFにもさせて欲しいわ…足跡OFFのSNSがあれば即移動するのに。

7名無しの半裸:2012/09/20(木) 01:02:34 ID:KXZq6MSU0
晒されても平気と言いながらしっかり反応してる管理人にワロタwwwwwww

8名無しの半裸:2012/09/20(木) 12:17:33 ID:39uSWMd2C
自分は平気だけど、他の参加者の事を考えると、もにょるって話だろ

9名無しの半裸:2012/09/20(木) 12:53:10 ID:ecbi6asEO
私平気アピールってファビョってる奴やスルー出来ない奴のテンプレじゃんwwwww

10名無しの半裸:2012/09/20(木) 13:08:04 ID:Hs.eOciMO
だからって反応したらしたで叩くだろw
ヲチ目当てでも登録して世話になってる奴は、言えた義理じゃナイわな

11名無しの半裸:2012/09/20(木) 13:14:43 ID:wJGYH0/g0
>>6
気に食わないなら利用しなければいいだけだし、本当に望んでいるなら管理人さんに直接意見言えばいいのに

12名無しの半裸:2012/09/20(木) 13:42:36 ID:ecbi6asEO
そもそも自分でmixiで宣伝しておいて晒されたって喚く辺り頭足りてない
嫌なら身内専門か完全招待制にしとけば良い話

13名無しの半裸:2012/09/20(木) 19:16:48 ID:gCy0269k0
2ch知らなかったならご愁傷様だけど、知ってたんだから迂闊な事したよなと思う。
俺も民度が低いゲームでコミュニティサイト運営してたけど、キンカス以上に酷いゲームは見た事無いわw
本スレで晒し叩き当たり前嫌なら見るな!が浸透してるゲームで良く運営する気になったなと思う。

足跡は有っても無くても別に良い派だがキンカスに限ってはプラスにはならないと思うぞw
既に某ロムセンみたいなRON専アカもあるし明らか捨てアカを何人も見かける。
(しかもレンタル元はIP開示をしないのでアカ削除しても再取得が容易)
IFが足跡実装した時に「死ね糞○○(キャラ名)」って中傷名で足跡付ける奴もいたしな。
晒してもロム専アカならキャラバレせずに済むし被害者は一方的なロム専足跡に気味悪くなる状況も作れる。
普通のSNSなら足跡から友人関係が築けるんだろうけど、キンカスだしなー。

14名無しの半裸:2012/09/20(木) 21:42:20 ID:zcFtslpY0
某ロムセンみたいなキャラって
ロムセンだってどう判断するの

15名無しの半裸:2012/09/20(木) 21:57:58 ID:Ldiwh5MA0
>>14
御丁寧にプロフにロム専って書いてのいるぞw
他にロム専臭いのはフレンドが居ない(もしくは管理人のみ)でプロフ適当(1行〜数行)で日記投稿数0等
明らか交流してないor捨てアカ臭いのにログインだけは定期的にしてるとかな。

16名無しの半裸:2012/09/20(木) 23:54:09 ID:FDtefaOI0
公開前が身内の身内までで200人規模って、相当な規模だったのに勿体無い事したなw
200人も居れば身内だけでも充分な賑わいだったろうにw
ネラーが紛れ込んだ今、招待制にしてロム専追い出しても
身内やメインアカで招待するだろうし完全に手遅れ状態。

17名無しの半裸:2012/09/21(金) 10:36:47 ID:B8XDVlPo0
こんなもんヲチャーが気になるなら
日記をフレンド限定にしとけばいいだけじゃないの?
フレンドに日記書いてる奴多いが半分ぐらいはフレンド限定公開だな

18名無しの半裸:2012/09/21(金) 13:01:08 ID:55tdbaO6O
>>17
耐性無い奴や自意識過剰ちゃんはヲチられてるだけで辛いそうだぞ。
俺は「こいつヲチャーだな」と逆ヲチしてるがw
全体公開で書いておいて喚く奴はアホだと思う。一括でフレンドのみに切り替えられるのにな。

19名無しの半裸:2012/10/12(金) 20:57:53 ID:Sflm4BrE0
化粧しても不細工な管理人クソワロタ

20名無しの半裸:2013/01/14(月) 23:18:35 ID:5sqh7c2MO
人形姫がいた

21名無しの半裸:2014/08/18(月) 23:09:49 ID:/cIcKOCM0
日記はフレンド限定な上に年単位で書いてもないのに、度々同じロム専の人物が足跡つけてくるんだが…。
何なのだろう?
おちられてるってことなのか、知り合いだけど黙って活動だけみたいってことなのか。
ログイン状態確認してるんだろうけど、嫌な気持ちになる。
拒否機能もあったらなぁ。

22名無しの半裸:2014/08/18(月) 23:19:29 ID:dN0nrR8o0
>>21
神IDwwwwwwwwww

これだけじゃなんなのでROM専のヒントくれ

23名無しの半裸:2014/08/23(土) 07:11:57 ID:3QnTj6Lo0
>>21
>拒否機能
アクセスブロックあるで?

24名無しの半裸:2014/08/26(火) 01:03:52 ID:gM3Vfjdo0
>>22
ほんとだw
フレンド0、日記などの書き込みもなしで、交流してるようには見えないが、ログインは定期的にしてる(というか定期的に足跡がある)

>>23
知らんかった!教えてくれてありがとう!

25名無しの半裸:2014/08/28(木) 20:19:12 ID:LKb6HEuY0
>>24
ヒントありがとう。俺の知ってる奴とは別の奴だったわ。
同じような事してる奴っているもんだな。

26名無しの半裸:2014/09/10(水) 18:00:19 ID:C03.MF9M0
なんか痛い子が出てきてオラワクワクしてきたぞ!

27名無しの半裸:2014/09/10(水) 22:14:56 ID:S3ljN25A0
痛い子は前から居たと思うけど
今更ワクワクと言うからには、どんだけ痛い子なのか
差し障りない範囲で、解説よろ!

28名無しの半裸:2014/09/10(水) 23:58:37 ID:jfR4vwss0
日記検索でキンカス厨で検索
今更キンカス住民pgrしててなんか2ch覚えたての厨房みたいで微笑ましくなったw
お前もキンカス厨だろうと小一時間

29名無しの半裸:2014/09/11(木) 00:50:10 ID:Vg4hr7IY0
自分が見えてない奴ってのは、結構いるもんだと思うwwww

30名無しの半裸:2014/09/11(木) 01:12:03 ID:BCJFYrck0
あれ…他人を攻撃してて良く吼えてるのってコイツ本人じゃ(ry

31名無しの半裸:2014/09/12(金) 05:49:05 ID:hX5sRHR.0
そいつも面白そうだが、何か他にも面白いネタないの?

32名無しの半裸:2014/09/12(金) 16:54:31 ID:nXOAXrPM0
>>31
目ぼしいネタといえばクソ真面目に長文だらだら書いてるのが何人も居るけど硬くてつまらん
厨房ちゃんくらいお馬鹿なら面白いんだけど

33名無しの半裸:2014/09/20(土) 05:15:46 ID:F19x5y3I0
長文読むのめんどくせえ

34名無しの半裸:2014/09/20(土) 14:38:27 ID:C/Hg9YFw0
じゃあ読まなきゃいいだろwwww

35名無しの半裸:2014/09/30(火) 22:00:12 ID:olGv7/M20
最強クラスさんかっけー(笑)

36名無しの半裸:2014/09/30(火) 23:12:01 ID:scGS7aZA0
レア種族アピしまくってる人か

37名無しの半裸:2014/10/02(木) 22:17:19 ID:CtH6dl260
素直に喧嘩してくれれば面白かったのに

38名無しの半裸:2014/10/02(木) 23:06:15 ID:Xy3Bz0kQ0
自分で最強ランク、超一流って言っちゃうのを見ると「あぁキンカスだな」と思ってホッとするw

39名無しの半裸:2014/10/02(木) 23:43:44 ID:p46KPvpk0
>>37
喧嘩が見たいとかwww
悪趣味だなお前w
で、誰と誰が喧嘩すればよかったの?

>>38
自称最強ランクとか超一流とかってタイプにも
それなりに面白い奴と、どうにもならん俺TUEEEタイプがいるけどな

40名無しの半裸:2014/10/02(木) 23:50:40 ID:Xy3Bz0kQ0
>>39
残念ながら俺が見たのは「どうにもならん俺TUEEEタイプ」だな
読んで楽しめる面白さじゃなくて「あぁキンカスだな」(失笑)って面白さだから

41名無しの半裸:2014/10/30(木) 10:21:21 ID:CoGG1eTM0
何か面白いネタ無いのかよー

42名無しの半裸:2014/11/09(日) 15:30:41 ID:18.efTxs0
ぶっちゃけ戦争RPってまだ需要あんの?
日記※欄伸びまくってる奴いるけど

43名無しの半裸:2014/11/10(月) 12:40:59 ID:s.Ds1nMc0
見るだけだともう付いていけない世界になってるからな
参加側のモチベが続いてるかどうかだね

44名無しの半裸:2014/11/10(月) 15:57:25 ID:ZuMf7mYU0
需要とかモチベとか、そういうのはもう関係なくね?
色々もやもやしてるからコメも伸びてんだろ?
好きにやらせときゃいいじゃん
すっきり出来りゃ、またやりたくなって始める奴もいるだろし
外野がどうこう言う事じゃねーじゃん

45名無しの半裸:2014/11/11(火) 01:09:58 ID:swSW7lQI0
自国で知らん奴が勝手に脳内帝国
語り出してもハァ?ってなるのに対戦国の設定を確定とか有り得ない。
RPを広げたつもりかも知れんが選択肢を奪った上に確定で押し付けとかやる気なくなるわ。
個人間でも確定は御法度なのに国家レイプはちょっと…

46名無しの半裸:2014/11/12(水) 07:21:57 ID:9PnPtzOs0
>>45
対戦国の設定を確定というと
「アノ国」の人?とか特定s(ry
いや詮索はやめておこうスマソ

47名無しの半裸:2014/11/12(水) 08:59:35 ID:HFf64rHM0
毎日日記連投してるやつ、凸自慢かよ…
今残ってる奴って俺TUEEEEとメンヘラしかいねーのか

48名無しの半裸:2014/11/12(水) 09:09:32 ID:9PnPtzOs0
>>47
僻み乙wwww
退会すれば?

49名無しの半裸:2014/11/12(水) 13:42:35 ID:Pl7Y12A60
何処に僻む要素があるんだ?

50名無しの半裸:2014/11/12(水) 21:38:18 ID:/Vguc9DM0
取りあえず>>48には本人乙って言っておけばいいのか?
長文過ぎて目が滑って斜め読みすらする前にブラウザ閉じたわ

51名無しの半裸:2014/11/12(水) 22:28:59 ID:9PnPtzOs0
おい、ヤバいぞ!
日記連投の奴、なんか大げさな事いってんぞ
>>48は本人じゃなさそう
ここで言い返してすっきりしてるくらいのやつなら、あそこまでしないだろう
もし本人で見てたら、ここでディスってるおれらもgkbr

52名無しの半裸:2014/11/12(水) 22:57:44 ID:hQ/6qqws0
多分、その本人と言われてる者ですが…
本来こういった所に書きこむ趣味は無いんですが…
友人より、状況を聞いて
人を装った風に攪乱するような書き込みがされてるとの事で、出てきました

ご覧になってるならご周知の事と思いますが
なりすましは犯罪ですからね

あと
別に、こんな所で陰口叩くしか出来ない人をいちいち告訴とかしませんよ
明らかに特定出来る内容の誹謗中傷されるなら、考えますが

53名無しの半裸:2014/11/12(水) 23:14:56 ID:Pl7Y12A60
そもそも訴訟に発展するレベルの書き込みってどれよ?
俺もキンカススレで粘着されたが今の流れじゃ鼻で笑う程度の書き込みしか見えないんだけど

54名無しの半裸:2014/11/12(水) 23:50:11 ID:9PnPtzOs0
>>48>>51だけど
ごめん悪気はなかった
すぐ本人乙とか言いたがる奴がどんな反応するかって見たかっただけなんだ

55名無しの半裸:2014/11/13(木) 00:22:16 ID:/X/QSjpo0
>>54
>>50で本人乙って書いたけどどんな反応するのか気になるって言われても
「あぁ、キンカスでは良くある事だ」くらいにしか思ってないけど
訴訟だ弁護士だ警察だって騒いでた奴は周囲に何人も居たし

56名無しの半裸:2014/11/13(木) 07:43:51 ID:UrJJhWns0
そもそも本体終了してるのにヲチってもなんの意味も無いわけだが。

57名無しの半裸:2014/11/13(木) 08:32:12 ID:eKXGH87o0
>>56
で、そういうおまいは何でこのスレにいるんだ?

58名無しの半裸:2014/11/13(木) 12:54:29 ID:OLY2NUw20
2chにヲチ板があるのを考えたらキンカスの有無に関係なくヲチャーが沸くのは分かるだろ

59名無しの半裸:2014/11/15(土) 08:43:58 ID:3.WHI17.0
>>55
自分がエンジョイ出来ないから、エンジョイしてる人への僻みだろって意味で書いたのに
図星だったのか、全く別人に本人乙してるのが凄く愉快だったから、ああ書いたら本人必死だなとか騒ぐかって見たかったって意味だよwwwwww
いやご本人様にはほんとスマンでした

60名無しの半裸:2014/11/15(土) 11:58:02 ID:eTEKl0Gc0
匿名掲示板のお約束相手に何本気になってんだ?コイツ

61名無しの半裸:2014/11/15(土) 17:33:33 ID:BehpnITw0
>>59
図星?僻み乙されている>>47と俺(>>50)は別人なんだけど…
>>47と違って斜め読みする前にブラウザ閉じたって書いた通り長文過ぎて読む気すらなかったからな。
別人の書き込みと混同されて煽られても的外れ過ぎて反応のしようがない。

62名無しの半裸:2014/11/16(日) 13:07:34 ID:a7wjHIAw0
>>59
こんだけ「本人乙」の部分に必死になってる姿を見るとますますファビョったご本人様にしか見えない訳だが
お前本当は微塵も悪いと思ってないだろwwww

63名無しの半裸:2014/11/18(火) 00:51:58 ID:rfrorxjU0
同じ奴ばかりが目立ちたいアピールしててげんなりするな
読み手がこれじゃ参加者は余計にげんなりしてそうだが
(書きこみがなくなってきた辺り)

64名無しの半裸:2014/11/19(水) 05:57:49 ID:4QXUdwnM0
スレマスが遅筆でとか
参加者足並みそろえて様子見とか書いてんの見たけど?
また書き込みしてる人はしてるみたいだしそれも同じ奴ってのに入るとすれば
すぐに書ける人とそうじゃない人のちがいじゃね?

65名無しの半裸:2014/11/22(土) 07:48:04 ID:aQ2LiWHoO
どうせみんないなくなる

66名無しの半裸:2014/11/23(日) 23:58:17 ID:RzDIoO/E0
目立ちたい奴がスレマス含めた周囲おいてけぼりで次々レスつけてるからな
話降った相手がレスする前に速攻で自分のターンを再開してたりするし
相手が何日もレスつけないなら兎も角1日経たずに即レスしてたらずっと俺達のターンになるのは当たり前

67名無しの半裸:2014/11/24(月) 05:17:22 ID:kHHSIu/g0
戦争RPの二の舞になるにこの元気水をry
俺SUGEEEEも俺TUEEEEも自分らでやるぶんには何も言われねえのにな

68名無しの半裸:2014/11/24(月) 13:26:10 ID:4w9R1kj.0
>>67
既に二の舞に見えるから困る
俺SUGEEEEE君達がすぐにギミックの答え出して俺天才アピールとかしちゃうから
それで対抗意識燃やした別の俺SUGEEEEE君が天才アピール(ry
推理小説読んでたら速攻で犯人はお前だってバラされたような気分だわ

69名無しの半裸:2014/11/24(月) 13:58:26 ID:eFJ.gbu.0
先にやったもん勝ちってのはあるだろうな様子見てる人だけでも話進まないし
スレマスがバレバレのヒントを出してる時点で答え出されてもいいって判断なんだろうし
好きにやらせとけばって感じで見てる
参加者じゃあるまいしモヤモヤすんなら見なきゃいいだけの話だから

70名無しの半裸:2014/11/24(月) 14:47:46 ID:TRGM8Tuk0
>>69
一部の俺SUGEEEEEが過度だって話だよ
加減があるだろ

71名無しの半裸:2014/11/24(月) 18:19:21 ID:I2.BD1TA0
4人ほど「あぁコイツ目立ちたいんだろうな」って奴がいたけど
日記や戦争RPスレで「あっ(察し)」って思ってた奴ばっかで吹いたwwww
そりゃ目立ちたい君達で回してたら参加したくでも出来んわw

72名無しの半裸:2014/11/25(火) 00:52:52 ID:B.vMXp0E0
>>71
なんとなく目星はつくが誰々かを知りたいwww
他の参加者だってレスしたくてもまず読み返す手間に時間を割くよな
参加はしないまでも読むのを楽しんでる層だっているだろ。戦争RPで何も学習してねえのかよ

73名無しの半裸:2014/11/25(火) 01:55:16 ID:vWGKxbw20
目立ちたい4人集で出番を分けても「4ターンに一回しか目立てないふじこ」って感じなんだろうな
ってくらい出番争いが激しいwwww

>>72
既にレス出来てない参加者は疲弊してんじゃないかな。
ROMってても「またこいつのターンか」って印象だし

7471:2014/11/25(火) 23:48:52 ID:Wo/FCT/U0
>>72
全く同じメンツを想像してるだろうから書くまでも無いだろwwwwww
まぁアレ読み返してレスつけるのは大変だろうなー。
即レス・一人で複数or長文レスを頭に入れる所からスタートするし
遅筆だった場合は目立ちたい君の即レスがつくと書き直しになるだろうから。
何というか「周囲と作っていく」と言うより「俺達が作っていく」スタイルだな。

75名無しの半裸:2014/11/26(水) 09:55:40 ID:48pFKT6o0
とうとう話に着いていけずに脱落しそうな奴が出てきてるじゃん

76名無しの半裸:2014/11/26(水) 19:25:21 ID:LWpxPRhY0
まあ、不特定多数参加の時点で見えてた未来だな

77名無しの半裸:2014/11/26(水) 19:44:32 ID:4TqZssr.0
あの流れについていけるのは競争してる連中だけだから追いつけなくても仕方ないわ。蚊帳の外状態になってたもんな
スレマスの話に興味があって読んでたけど俺も追いつけなくなってきたし…

78名無しの半裸:2014/11/27(木) 21:40:29 ID:o2Ye7q0I0
脱落者が出ちゃったね

79名無しの半裸:2014/12/11(木) 23:28:12 ID:CgvRxOEA0
目立つのに必死なのが書き込み自粛しても他の参加者戻って来なくなったな…
自分の日記で流れが早すぎて書毛中津た続きを書いたり、流れが早すぎてついていけないって呟きが数件出てたり事実上のリタイアっぽいな…
色んなキャラがいて面白かっただけに残念だ

80名無しの半裸:2014/12/11(木) 23:30:24 ID:CgvRxOEA0
変な誤字がw
書けなかった続き
って書きたかったのにw

81名無しの半裸:2014/12/12(金) 23:12:58 ID:b2VTFe3k0
ああ、あのぱんつか。

82名無しの半裸:2014/12/13(土) 01:21:21 ID:0sgfhZu20
日記で補完するのはナイスアイディアだと思う。
問題は特定の人間が高速で回しまくった結果本編で書けなくなった事だけど。
おいてかれた組には脱落ムードが流れてるし戻ってくる気配ないな。

83名無しの半裸:2014/12/14(日) 23:02:38 ID:Sd30D3PA0
祭りが起こってるなw

84名無しの半裸:2014/12/15(月) 00:32:54 ID:tAsK02yw0
あの緑色んな所で喧嘩吹っかけてよく日記でキレられてるな

85:2014/12/15(月) 00:35:52 ID:etQuY6KU0
祭クソワロタww
自分も疑いwかけられて仲間ごと絡まれてブロックされたクチなんだが
話と行動がまるで一致してないんだよな
そんなに事情とやらで身動きとれないなら沈静化するまで黙ってりゃいいだろうに

86名無しの半裸:2014/12/15(月) 00:46:03 ID:J1HX9vgQ0
俺の周囲でもフレンド限定日記やメッセージで話題の的になってるよ
みんな口を揃えて「なんなのコイツ」って状態

87名無しの半裸:2014/12/15(月) 04:04:09 ID:ECwJ4yRU0
ハハッ
バカだよなー

>>85
仲間ごとブロックとかkwsk

88名無しの半裸:2014/12/15(月) 07:22:25 ID:2x.9TP.I0
ははははははは・・・・はーぁ・・・・

89名無しの半裸:2014/12/15(月) 08:43:45 ID:qmJeQBDU0
アイツ日記消したのか。
自称王子様とRって奴が揉める
→王子、フレンドに潜伏したRのサブアカ探しに躍起になる(何故フレンドになったし)
→よくわからん理由で無関係のホモの人がRへ見せつける(?)為にフレンド解除&ブロックされる
→王子、Rに出てこいと呼び掛け
→消した
ってのは把握したけどな逃がしたいのか理解できん…
Rに対して「出頭しないと無関係な
人間巻き込むぞ」って脅したかったの?
つか当事者同士でケンカしろよw無関係な奴釣り餌にすんなwww

9085:2014/12/15(月) 09:09:24 ID:etQuY6KU0
>>87
>>89と状況はほぼ同じかな
自分はフレンド申請されなかったから知らなかったんだが

→こいつが怪しいぞ!認定する
→認定相手を特定出来そうな程度にほのめかす日記を投稿
よくわからんが哀れんだり?貶したり?する内容らしい
→自分の仲間数名がメッセージ、Skype等で偽物混同扱いイクナイ!抗議
→以下延々と長時間、長期に及ぶ議論無限ループ
→何回話していようと同じ話に戻る模様

スマソ
自分でも何がなんだかわからんのだが水面下で揉めてた連中もいたってことのようだ
自分からフレンド申請して回ってるらしいんだが、相手は選んでるらしい
身バレ防止でちとフェイク入れた、長文スマソ

91名無しの半裸:2014/12/15(月) 22:37:15 ID:DeyVIvP.0
思ったより飛し出火しまくっててワロタwwwwwww
管理人も出てくる騒ぎだし傍観者もよっぽど鬱憤溜まってたんだな。

92名無しの半裸:2014/12/16(火) 01:08:30 ID:3Zx.jx160
>>89-90
なんかもう日本語でおkみたいな展開だな…

93名無しの半裸:2014/12/17(水) 09:22:05 ID:fKXKxALI0
王子、錯乱してたのかw
Rってそんなにヤバイヤツなのか?

94名無しの半裸:2014/12/17(水) 09:55:23 ID:68Qk6wbU0
>>93
管理人の日記参照
第三者視点だからどんな奴かは俺もよくわかってないけど

95名無しの半裸:2014/12/17(水) 12:57:28 ID:fKXKxALI0
なるほど
管理人によれば何ヶ月も前から衰弱状態とか錯乱状態だったらしいな

96名無しの半裸:2014/12/18(木) 10:34:49 ID:tg8yD6ts0
むしろTwitter見た感じ管理人も見放す方向らしいけどな

97名無しの半裸:2014/12/19(金) 20:04:05 ID:2i3IcqRM0
管理人まで激おこ入ってるじゃないか
何やったんだ王子
あの頭のユルい管理人がキレるとかw

98名無しの半裸:2014/12/24(水) 01:16:21 ID:qsaUKr7o0
システム的な話はもうちょっと何とかして欲しかったなぁ…なんだかメタっぽい

99名無しの半裸:2014/12/24(水) 13:18:28 ID:fiQpQFoI0
本人同士で沈黙決めたところで余計な水差してんのは管理人と部外者w
全体公開で嘆きすぎキレすぎワロタww
これだけは言わせてって椰子にろくなのいねーのな・・・

おまいらは呑みOFF逝く?

100名無しの半裸:2015/02/26(木) 00:17:31 ID:sjjt5B4M0
数人で回してるKOCに関係の無い小説スレがなんだかなぁー
専用のコミュ作ってやって欲しかったわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板