したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

秋葉原スレ4

1名無し侍:2004/11/06(土) 23:38
さあ、語れ

748名無し侍:2005/07/22(金) 08:21:00
朝に再び金寅age
今回でSPのフリプは最後らしいですよ。

749名無し侍:2005/07/22(金) 10:27:53
せんせー!
いけない人はどうやってくればいいですか?

750名無し侍:2005/07/22(金) 11:57:21
なんだか2時間ずつなんですね、不思議な感じですw
昼は微妙ですが、八時からならいるかもしれません。

751名無し侍:2005/07/22(金) 18:14:21
^^

752名無し侍:2005/07/23(土) 05:27:17
土曜HEYあげ

753名無し侍:2005/07/25(月) 00:20:03
フリプも終了したわけですが、これから金曜の侍の対戦会は無くなるんですかね?

754名無し侍:2005/07/25(月) 14:11:18
金曜HEYは行く。別ゲーやりにだけど

755名無し侍:2005/08/01(月) 16:29:10
秋葉でロケテ中?

756名無し侍:2005/08/02(火) 02:36:00
富山県の者ですが、8月3日にHEYに行きます。
大体お昼過ぎには着く予定です。
使用キャラはピンク色の狂死郎です。
よろしくお願いします。

757名無し侍:2005/08/02(火) 13:04:30
久しぶりに秋葉行くか

758名無し侍:2005/08/02(火) 13:40:13
>>756
いつごろまで滞在予定ですか?

759名無し侍:2005/08/02(火) 15:29:58
>>758
5日まで滞在する予定です。
暇があれば4、5日もサムライをやるかもしれません。

760名無しさん:2005/08/03(水) 01:55:12
>>756
お、もしかして有名人なヨカーン。
明日、青十兵衛使っていますんで、宜しくお願いします。
場合によっては、封印されし妖滅師もw

761名無し侍:2005/08/03(水) 05:38:11
>>760
どちらも対戦経験が少ないキャラなので嬉しいです。
腕の方はあまり期待しないでくださいねw

762名無し侍:2005/08/03(水) 13:29:04
因みに3日や金曜なんかはヘイよりセガに皆いると思います。
土曜はヘイだろうけど。

763名無し侍:2005/08/03(水) 14:38:20
了解しました
ではクラブセガでロケテに参加してきますw

764名無し侍:2005/08/05(金) 19:00:54
結局HEYは少しだけで、後はクラブセガで黒髪で黄色の服(今日の朝だけピンク髪カラー)の狂死郎使ってグルグル回ってました(´Д`;)
ロケテ等で対戦してくださった方々、3日間ありがとうございました。

765名無し侍:2005/08/12(金) 00:55:12
秋葉原HEY、まだまだ対戦熱いですね。

766名無し侍:2005/08/12(金) 01:14:07
金曜HEYage

767名無し侍:2005/08/14(日) 02:52:27
まだ少し先なんですが…どなたか8月19日に秋葉原にサムスピPlayしに来る方いらっしゃいますか?

768名無し侍:2005/08/15(月) 00:11:45
日曜HEYにいた地方勢は月曜もいるの?

769名無し侍:2005/08/17(水) 15:09:44
金曜いくお
別ゲーやってるお

770名無し侍:2005/08/19(金) 12:01:41
今日はいろいろあるのでヘイに人がいっぱい来ます。

771名無し侍:2005/08/24(水) 07:21:32
水ヘイいくお
みんなきてね

772名無し侍:2005/08/24(水) 14:12:49
ちゃーりースレが進めばいきます

773名無し侍:2005/08/26(金) 11:30:09
金曜HEY上げー!

774名無し侍:2005/08/31(水) 03:07:44
hey ni ikimasu
age

775名無し侍:2005/08/31(水) 13:17:11
検サム厨にいっておくが、ロケテはないぞ

776名無し侍:2005/09/02(金) 16:42:16
今からHEY行きます
先週はフリープレイだったのに!

777名無し侍:2005/09/03(土) 17:51:26
明日HEYいくよ!
対戦よろぴく!!

778名無し侍:2005/09/13(火) 18:33:01
test

779名無し侍:2005/10/22(土) 14:04:36
秋葉原HEYの旧作対戦台、並列じゃなくて対面にしてくれないかなぁ。

780消去完了です:消去完了です
消去完了です

781消去完了です:消去完了です
消去完了です

782名無し侍:2006/09/23(土) 23:22:32
誰か電車男のスレの場所知ってますか??

783名無し侍:2006/09/26(火) 16:50:51
ないよ

784名無し侍:2006/11/29(水) 14:15:48
いでおいで

785名無し侍:2006/11/29(水) 14:16:14
いでおいで

786名無し侍:2006/11/29(水) 14:16:43
井手おいで井手おいで井手おいで井手おいで井手おいで井手おいで井手おいで井手おいで井手おいで井手おいで井手おいで井手おいで

787名無し侍:2007/05/23(水) 14:14:54
トライタワーの零SPフリプが毎週火曜になるみたいだよ。
一人500円で5時〜11時半まで。
なんか昔のフリプ全盛期を思い出すね(´・ω・`)

788名無し侍:2007/07/13(金) 00:12:57
川東康男

789名無し侍:2007/07/31(火) 08:55:34
トラタワスタッフです。

大幅なレイアウト変更の煽りを受け、筐体不足等の理由により、誠に勝手ながら本日のフリプは中止とさせていただきます。ご了承下さい。

790トラタワスタッフ:2007/08/07(火) 13:53:56
告知が遅れてしまい大変申し訳ありませんが本日の侍魂零SPフリプも中止させて頂きます…orz

また、来週以降から曜日をずらしての開催になる見込みです。
詳細が決まり次第、すぐにお知らせいたします。

791名無し侍:2007/08/08(水) 14:01:30
たまにはフリプやりに行こうかね。

792トラタワスタッフ:2007/08/15(水) 12:39:00
毎度告知が遅れてしまい申し訳ありません。

本日より隔週にて零SPフリープレイイベントを開催させていただきます。
(次回開催は8月29日)

料金はお一人様500円、時間は午後5時〜11時までとなっております。
ご多数様のご参加、心よりお待ちしております。

793消去完了です:消去完了です
消去完了です

794トラタワスタッフ:2007/12/08(土) 12:41:53
来る12月22日(土曜日)にトライアミューズメントタワーに於きまして、「侍魂零スペシャル2on2大会(仮称)」を行います。
この場をお借りしまして告知させていただきます。


開催日時;12月22日(土) 午後3時〜
開催場所:トライアミューズメントタワー5F
     (参加受付も同フロアにて行います。)
大会形式:2on2
     (進行方法につきましては、当日参加チーム数により適当な方法を取ります。)
 参加費:一組200円(一人100円)
受付時間:午後1時30分〜3時迄

当日斡旋も行う予定ですので、チームが決まらない方もお気軽にご参加ください。
多数様のご参加心よりお待ちしております。

お目汚し失礼しました。

795とらた:2008/03/20(木) 04:23:57
失礼します、トライアミューズメントタワースタッフです。
来る4月5日(土)に当店に於きまして「サムライスピリッツ零SP2on2大会(仮称)」を開催します。
この場をお借りして告知させていただきます。

開催日時:4月5日(土)午後3時〜
受付時間:当日午後1時〜午後2時30分
開催場所:トライアミューズメントタワー5階ビデオフロア
     (受付場所も同上です。)
 参加費:お一人様100円
大会形式:2on2(同キャラ可)
     (トーナメントorリーグ戦等の進行方法については当日の参加人数で考慮し、適当な方法をとります。)

当日は斡旋も行う予定ですので、お一人様からでもお気軽にご参加ください。

尚、大会終了後は余裕があれば紅白戦もやりたいと思ってます。

また、今大会をもちまして、サムライスピリッツ零SPの大会は最後となります。
この最後の大会、多数様の参加を心待ちにしております。

お目汚し失礼しました。

796消去完了です:消去完了です
消去完了です

797名無し侍:2008/04/04(金) 12:23:26
おうAKBだ!秋葉にいくぜ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板