したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

のび島復活!!!!!

1のび太:2007/07/01(日) 01:41:08
今の軍団名は「おおきく振りかぶって」にしてるにょび
んで僕は野比のび太と三橋廉って名前ね
入団制限してないから誰でも入ってのび

どっかで見たことある名前ばっかいたのび

17のび太:2007/08/28(火) 02:47:20
もうまったくやってないのび
てか人いないでしょ
ゲームとしてなりたってないからのびね

しんやしんやしーんしんや
しーーーーんしんしんしんしんやー

18kirukirukyu ◆KINTAMAlmw:2007/08/28(火) 22:59:59
>>17
古参が戻ってきて活気ありますよマジで^−^

19事務:2007/09/01(土) 09:04:00
集合でもしたいのびぃ

20ジャイコ:2007/09/11(火) 13:10:29
>>夏休みに3話くらい更新するのび
って言ってなかったっけ

21事務:2007/09/15(土) 09:56:48
確かに

22しんや:2007/09/16(日) 20:30:56
してくれw
つかさっき奴にあったwww

95%まで追い込んだが負けた^;^w

23事務:2007/09/17(月) 18:39:23
最近じゃがやってないw

24事務:2007/10/06(土) 22:05:31
最近朝の子供向け番組「おはスタ」で爆走兄弟の再放送やってますねぇw
チェックしなくてわ

25プラチナ:2007/10/10(水) 19:12:28
懐かしくて泣いた

26事務:2007/10/14(日) 08:41:04
みんな反応オソス見てないのか?

27ジャイコ:2007/10/27(土) 17:27:32
或鯖をうろつく「ネタDE」の
不定期更新ブログです。
http://s35.blog123.fc2.com/

28名無し:2007/10/27(土) 23:08:37
  |l、{   j} /,,ィ//|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     < 『先週まで金が無く途方に暮れていたと
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    |  思ったらいつのまにかサイフに金があった』
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | 闇金だとか窃盗だとか
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. │ 働くのがばからしくなるほどの片鱗を味わったぜ…
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ│ttp://green55.org/doll3/pc/?yzHBcQ1F
                 \____________________

29のび太:2007/10/31(水) 21:39:56
ほんとだ
レッツゴーやっとる
でも朝早すぎっしょーーーのび

30ジャイコ:2007/11/02(金) 14:37:36
〜 フィールド?ダンジョンマップを全公開! 〜
http://ichik.blog38.fc2.com/

31ジャイコ:2008/01/22(火) 14:42:35
〜 フィールド?ダンジョンマップを全公開! 〜
生息するモンスターの分布図、狩り場で期待できるドロップアイテムや効率的に狩るためのテクニックを紹介。
http://gtvxi.com/uplink1028/9974link/

32ジャイコ:2008/04/26(土) 21:55:08
月に一回くらいここきてるけどもう誰も来てないのか!??!?
ていうかアニメいまだに応援してるんだからちゃんと更新してください



・・・もうじゃが島知ってる人いねぇからツマンネ

33ジム:2008/04/29(火) 21:36:15
ジャイコさんお久しぶりです^^
僕も何も変わってないのび島を週1回ぐらい見に来てます
僕もアニメを応援してます!

34のび太:2008/05/01(木) 12:05:49
ちぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいす
じゃが島時々ログインしてのぞいてるんだけど、ダレもいないね
つのさんがじゃが島の2D版作るとかいってたのはどうなったんだろ
アニメもなぁ〜やめたくはないけどな〜
じゃが島が盛り上がってないとあんま描く気になれないのびね
いつかそのうちかくかものび

35ジム:2008/05/02(金) 21:54:17
のびさんお久しぶりです、半年ぶりかなw
じゃが島たまに行くけど面白いぐらいに人いませんねぇ
昔はたくさん人がいたのにね^^;せめてあと2.3チームはいて欲しいですね
あとチーム戦復活の時のために個人戦で腕みがいてみます^^
2D版ほんとにどうなるんだろw

36dokuo:2008/05/06(火) 02:46:55
山田 元気ですか?
dokuoは元気です。たまには連絡しなさいね

37ジム:2008/05/06(火) 16:02:26
みんな集まってきましたね^^

38ジャイコ:2008/05/25(日) 18:48:30
>>32です。
今のじゃが島には昔のような活気はないけど僕みたいにINしてないけど来てる人は結構いると思うから
早くアニメ更新してください!!

39ジャイコ:2008/05/25(日) 18:52:32
もしもうアニメかかないんだったら文ででもいいから内容だけでも知りたいから小説で書いて!

40ジム:2008/05/30(金) 20:55:57
いまじゃがやっとるよ〜

41のび太:2008/06/04(水) 23:40:29
そうのびね〜
いつか更新するかぁ

42ジャイコ:2008/08/06(水) 23:17:12
更新頑張れ!
といいたいところだが、無名のオレも今日限りでじゃが島引退します
2年しかやってなかったけど、昔のじゃがは楽しかったなぁ。じゃノシ

43のび太:2009/01/12(月) 03:21:23


44のび太:2009/01/12(月) 03:24:12
ひさびさにじゃがみてみたら
いつのまにやらじゃが市なんていうSNSサイトができてるのびね
しかもずいぶんまえににょび

とりあえず登録したら、すでに野比のび太がいて笑ったのび

最強の軍団は完全に終了したのかにょび
結局、
チート→閉鎖→再開したけど過疎
って感じでおわったのびか?

45事務:2009/01/15(木) 18:06:41
おひさしぶりです
どう終わったかは僕もわからないです^^;

46:2009/02/22(日) 22:28:45
古参がいなくなった→新参もこない→過疎→そして誰もいなくなった

47事務:2009/03/20(金) 23:51:58
高校受かりました^^
それだけですw

48今夜が山田:2010/02/26(金) 19:54:00
のびちゃん元気?
ねぇ元気?

おい元気かって聞いてんの、このメガネ。
ま、誰もこんな寂れた板見てないでしょうけど。

私結婚しましてね。と言っても2年半ぐらい前。
息子もいます。

皆どうしてるのかな。
顔も知らない人達と馬鹿やって楽しんでた頃から
もう6年以上は経つかな?
当時中学生で今は社会人って子も居るでしょう。
私みたいに結婚したって子もね。

>>36
元気元気。ドクちゃんは何やってんのかな。
下ネタばかり言ってちゃ駄目だよ。

49のび太:2010/03/06(土) 23:57:02
>>48
どえええええええええん
山田ひさしぶりすぎるにょび
しかも結婚いてるのびいいいいいいいいいああああああああああああ
山田って結局何者か今でも謎のびね
僕の中ではワンピースのボンクレーとかイワンコフのようなおかまのイメージ
んまぁ僕はなんにも変ってないにょびよ

50今夜が山田:2010/03/26(金) 17:02:37
あら意外とお速い返事だったんだね。

6年も経てば大きな変化があってもおかしくないでしょ。
あなただって今から何年もしない内にカワイイお嫁さん貰うかもしれないし。
と言っても、のびちゃんの年齢や性別すら知らないんだけどね。

私の中じゃアナタも結構謎だよ。
絵を描くのが好きな子ってぐらいかな、知ってるのは。
別のサイトに載せてたよね確か。
あれどうやって見つけたんだっけな?忘れちゃった。
ともかく生存が確認出来て何より。

51doku:2010/04/19(月) 01:30:06
おーヤマダ!生きてたか!

結婚おめでとう!


あの時は本当に楽しいかったよ
PC起動させたらすぐじゃが島やってた毎日
いろいろなキャラの人もいたし、
良い仲間にも巡り会えた


そして6年以上たった今、こんな風に再会出来てよかったわw
もう一度アノ頃戻りたいなーTT

一度あのころ戻りたいな〜

52のび太:2010/05/02(日) 03:30:00
6年も経ったなんて信じられーーーーーーーーーん
つい最近までじゃがやってた気がするのび

ドクオはほんとじゃがを愛してるのびよねw
確かにあの頃は楽しかったね

53今夜が山田:2010/05/16(日) 09:50:20
ドクちゃんお久しぶり!
時が経つのって早いね。
大人になるって本当に面倒が多いよね。
私も今となってはもうゲームなんてやらなくなっちゃった。
というかそんな余裕ないです。

今は今で色々と大変だけど楽しくもあります。
でもあの頃にまた戻って馬鹿したいね。

それにしても意外と皆ここ覗いてんのね。
酷い糞スレッド群。誰が管理してるんだろうね、全く。クスクス

54ジャイコ:2010/11/19(金) 19:15:37
え?
復活まだですか?^^;

55DK:2011/03/05(土) 22:02:37
いやぁ久しぶりに一度でいいから最強の軍団やりたいですねみんなで

56ジャイコ:2011/05/21(土) 20:38:59
もう人いないんですかね

57ジャイコ:2011/06/23(木) 18:16:56
やぁみんな・・・誰もいませんかね・・

58かおもじ:2011/10/30(日) 11:47:49
なついなここ
昔がっこから帰った後じゃがばっかやっとったな〜

今じゃ考えられんけど
楽しかったな〜

59天帝:2011/12/27(火) 21:49:32
偉大な先人たちのを受け継ぐだけの器を持つ天帝で
以後お見知りおきを

60元・黒猫軍:2012/03/04(日) 02:25:09
なつかしさでいろんなじゃが島攻略サイトまわってみたけど削除か放置されてるね
あのころは楽しかったな〜
それに再会したい人もたくさんいるし

63のび太:2012/03/04(日) 22:27:05
a

64のび太:2012/03/04(日) 22:27:47
じゃがはほんと楽しかったのびね
そこらのオンラインゲームより全然楽しかったにょび

65落ちました@ルパン三世:2012/04/11(水) 19:07:39
のびさんまじで久しぶりだあああああああ

最強の軍団はもう終わってますね

66ジャイコ:2012/05/28(月) 01:05:39
終わってないと思いたいぐらいなつかしいですわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板