したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

葉鍵巨乳連盟のBBSが誕生とみせかけて自爆

1さつきしゃあ </b><font color=#FF0000>(MURTcIno)</font><b>:2003/09/17(水) 00:01
( ´〜`)ニヤニヤ

92蔵見:2004/05/01(土) 21:58
やべー。答えられないもん頼まれたぞ!

93さつきしゃあ:2004/05/01(土) 22:35
何頼まれたんだ? T-34/85対Ⅵ号戦車の戦闘シーンとか?

94ぷち公:2004/05/03(月) 13:26
続・じごぐるょぅι゙ょラーメン

これは人間をラーメンにしてょぅι゙ょにしか食べさせない伝説のラーメン師の
心温まるトワライトストーリーである・・・。

この主人公は,母親と一緒にラーメン屋をきりもりしていた。
しかしある日,ラーメン評論家の岸屋が現れた。
岸屋「何か,丼物をもらおうか」
母親「いえ,ウチはラーメン屋でして・・・」
主人公「大丈夫出来ますよ。丼物ですね?任せてください!」

そして,主人公はラーメンの中に御飯を突っ込んだラーメン丼を披露した。
しかし・・・・!
岸屋「いくらになるかね?」
主人公「そんな・・・一口しか・・・なんで・・・・・!?」
岸屋「私は丼物を注文したはずだが?」
主人公「だから・・・ラーメン丼を・・・」
岸屋「こんなもの丼とは呼べぬわっ!!!
   ラーメンがかわいそうだ。まだラーメンの声は聴こえてないようだな。」
主人公「ラーメンの声・・!?」

数日後
最低ランクの店として雑誌に載ってしまい,母親は疲労で死亡・・・。
一人になってしまった主人公は岸屋に復讐を誓うのであった。

続・じごぐるょぅι゙ょラーメン第一話・完!!


という内容でおねがい。>クラーミ

95蔵見:2004/05/04(火) 01:21
【・∀・】…
どこに「じごぐる」氏と「ょぅι゙ょ」が出てきてるの・・・?

96ぷち公:2004/05/04(火) 11:19
補足。
ラーメンの声がょぅι゙ょの声
じごぐるはもう過去にラーメンにされたし・・・。

97蔵見:2004/05/07(金) 23:46
11000ズサ━━━━⊂【゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

98蔵見:2004/05/13(木) 19:26
描いた。

99さつきしゃあ:2004/05/15(土) 21:39
あれで書いたとか言われても困るぞこの野郎。
縦長すぎて扉絵にも使えないし。
http://mizukimoe.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515213839.jpg

100蔵見:2004/05/16(日) 00:52
扉絵に使いたかったの?
ふむふむ。

101さつきしゃあ:2004/05/24(月) 18:35
Σm9(´〜`) この人の気配の無さはどういうことだ!

102だんなさん、な(r:2004/05/24(月) 21:12
>( ´〜`)
先週は長期出張に出ていました。クタクタでした。
そして、2chにはアクセス規制中で書き込めません。

もちろん毎日のように悶々とはしているのですが。

正常位で交わっている瑞希と、ぎゅううっと抱き合いながらの頬摺り。
そして、デタラメなキスの連発。ついばみ合って、舌を絡め合って、
戯れ半分で唾液を飲み合って。
身じろぎするたびに、二人の間で押し潰されている瑞希の乳房が
柔軟にたわむ。その感触を楽しんでいるだけでも、射精欲はすぐそこまで。
「瑞希…」
「え…」
「そ、その…産んでくれよな」
「…うん」
睦言をそれぞれの唇に擦り込み、やがて二人は…

よし、余裕ができたらこんなシチュを(´ヘ`;)に描いてもらおう(w

103ぶる−いんぱるす:2004/05/25(火) 11:16
>(´Å`)
正常位でディープキスだなんて・・・・コノエロヤヨウ!
まぁ私が描くともっとマニアックな体位になりそうですが、



いずれ描くでしょう。

104だんなさん、な(r:2004/05/26(水) 00:05
>(´ヘ`;)
個人的には後背位も大好きなんですけどね(w

正常位できつく抱き合ったまま、心ゆくまで頬摺りとキスを楽しんで、
それから丁寧に後背位へ。
恥ずかしがる瑞希を無視して、両手いっぱいに尻肉のまろやかさを
確かめてから、グラインド再開。丸々としたしりから、真っ直ぐな
背すじへと、女性の柔肌が繰り返し波打ち始める。
やがて片手で胸を揉み込みながら、ゆっくりと腹ばいバックへ。
少しだけ身勝手に動いて、雄性として生まれた悦びを噛み締めさせてもらう。

…でも最後は正常位に戻って、二人は元の恋人どうしに。
照れる瑞希と和樹は、そこでまたキス。バードキスからディープキスへと、
夜はまだまだ終わらない。

…つかこれって、瑞希スレで書くべきことのような気が(w

105さつきしゃあ:2004/06/07(月) 00:16
ぅゎぁ
ついついおいらロビー板にかまけてて、こっちを放置してたぞファッキュメーン!
畜生なんてこッた! 旦那さん、抱いて!

106だんなさん、な(r:2004/06/13(日) 23:06
>( ´〜`)
私に抱かれると、きっとウンザリしますよ。キス魔だから(w

そっと重ねるだけのキス。そこから、ついばむバードキス。
唇が欲しがりになってきたら、じっと密着するキス。
やがてお互いに脱がしっこを始めて、裸で抱き合ったままキス。
「瑞希…」
「ん…和樹…」
ただ愛しい名前を呼んでしまうのは、胸が幸せでいっぱいだからこそ。
そんな幸せいっぱいの瑞希の胸に、和樹はアンダーバストから手のひらを
あてがい、寄せ上げるように揉み込んでゆく。
唇はやがて欲しがりから欲張りへ。
我慢できなくなった舌までもが、一緒になってくんずほぐれつ。

107さつきしゃあ:2004/06/27(日) 02:58
ウォラッ焼肉喰うどー!
瑞希の好きな焼肉ネタはハラミ! この訴えはめんどくさいのでしません。

108だんなさん、な(r:2004/06/28(月) 20:20
>( ´〜`)
瑞希は孕み!?

瑞希って、焼き肉はウェルダン派というイメージが。
逆に玲子はレアでもパクパクいきそうです。

ちなみに瑞希の好きなメニューは、やっぱりカルビ、そして豚バラ。
焼き野菜ももちろん頼むし、サラダがあればサラダも食べると。
「ほら瑞希、焼けたぞ」
「コブクロはあんたが食べてればいいじゃないっ!こっちに寄せないでよねっ」
「じゃああたしがいただき〜♪ かわりに瑞希ちゃん、はいこれ☆」
「は、芳賀さん!センマイもいっしょ!」

109蔵見 </b><font color=#FFA500>(xq/NjDqw)</font><b>:2004/07/03(土) 14:35
13300ゲット!
おまいらちゃんとここ見てますかー?

110さつきしゃあ:2004/07/04(日) 22:27
わーソ連軍が攻めてきたぞー
一時退避だー

111蔵見 </b><font color=#FFA500>(xq/NjDqw)</font><b>:2004/07/05(月) 22:16
うわぁー にげろー

112さつきしゃあ:2004/07/06(火) 17:06
(´ヘ`;)はいつになったら、14號氏へ進呈する詠美の猥画を描いてくれるのだらふ。

113ここあ </b><font color=#FFA500>(iONAhrZg)</font><b>:2004/07/26(月) 20:23
それは是非描かせるべきであろう

114蔵見 </b><font color=#FFA500>(xq/NjDqw)</font><b>:2004/07/30(金) 21:31
うぼぁ!15000逃したっ!

115蔵見 </b><font color=#FFA500>(xq/NjDqw)</font><b>:2004/08/15(日) 23:27
今日はお疲れ様でした。
イベントのほうは楽しめましたか?>ブルインさん

116さつきしゃあ:2004/08/16(月) 16:14
あー、そういえば昨日は蔵見に会ってないや。
昨日はどうだったよ? 楽しかった?

117蔵見 </b><font color=#FFA500>(xq/NjDqw)</font><b>:2004/08/17(火) 07:42
いろんな経験ができたって意味で面白かった。
いまだに疲れを引きずってるのがあれだが…
冬には会いたいですな。

118蔵見 </b><font color=#FFA500>(xq/NjDqw)</font><b>:2004/08/25(水) 16:22
サイト「枯葉の庭」を閉鎖しました。
お手数ですがリンクの削除をお願いします。

119さつきしゃあ:2004/08/28(土) 15:29
あいよー、処理しとく。

しかし、夏コミ以降旦那さんがとんと来られなくなってしまったのが気にかかる。
あん時ご進呈申しあげた供物が、よほどお気に召さなかったのだろうかと戦々恐々の日々( ´〜⊂ヽ

120さつきしゃあ:2004/08/28(土) 15:32
つーか蔵見蔵見、 http://kurami0.hp.infoseek.co.jp/banner.jpg のバナーをただ消すんじゃなくて、
「現在一時閉鎖中です」っつー告知バナーをかわりに同URLでウプしといてもらうわけにはいかんのじゃろかー。
リンク集からくらみんのサイトをばっさり削っちゃうのは、それはそれでイヤなんよねー。

121だんなさん、な(r:2004/08/28(土) 21:49
>( ´〜`)
いえいえ、滅相もないです。少しずつ楽しんでおります。
こみパOVA3巻も届いたので、再びエンジン全開で行きますよ。
瑞希は踏み込む右足だけでなく、あの豊かな胸の反動も使ってボールを
投げているに違いありません。ハァハァ(;´Д`)

和樹×瑞希の続きも明日には書き込みたいです。

122さつきしゃあ:2004/10/15(金) 21:47
( ´〜⊂ヽ ドラクエⅦフリーズしすぎー 6回もフリーズしたー

123蔵見:2004/10/24(日) 22:34
なんかイベント無いの?空気よどんでる予感。

124さつきしゃあ:2004/10/29(金) 15:12
いつまで経ってもアク禁(プロバイダ規制)が解除されないのでこっちに書く。

【中華オフのまとめ】
・マクドで集合っつったら普通は店内だよ、店の前で待つ奴があるか
・れけんの本を凶器に撲殺できそうだ
・凄まじい料理の量に思わず脱帽、でもエビチリに生キャベツはどうだろう?
・柿玉先生の同人誌を復刊ドットコムに持ち込もう!
・れけん酒飲み過ぎ
・黒い人アイス食いすぎ
・お釣り200円渡してない人がいるような気がする、でも気のせいということにしよう
・柿玉先生は殆どゲーセンに行かない俺に過剰な要求をしてはならない
・葉鍵信者は電車内&閑静な住宅街でエロゲー業界話を大声でしてはならない
・プリティでキュアキュア お風呂場もプリキュアです
・お茶とかいろいろ買い込んだけど、結局食わなかった
・ポイッターズポイント、せっかく持ってったのになぁ、4人対戦できねーでやんの
・QOHは沙織最強 瑞希、梓、白人が次点? 空中コンボウザー
・スマブラ挑戦数度目にして、ようやく肌にあった持ちキャラを見出すことができた
・ここあにもらった高級シャツを寝巻きにしたら、ここちゃん御機嫌ななめ
・コタツがなければ凍死
・PS2用コントローラが埃まみれで転がっていて、なんか遺跡からの発掘物みたくなってた
・ここあが柿玉先生のいびきに眠れず、泣きながら大宮へ帰っていった
・翌日昼の解散後、久方ぶりにドムドムバーガーへ 懐かしの味に感涙
・その後総武線で千葉駅へ 目当ての店が更地になっていて愕然

告知:次回蔵見家オフでは、トイレの徹底清掃が行われます。

125ぷち公:2004/11/02(火) 14:15
クラミのトイレにウォシュレットつけようぜ!!

126蔵見:2004/11/02(火) 21:20
いみわからん。
てか、さつきもえはブルインさんに許可もらってお絵かき掲示板の絵をトップに使用汁。

127ぶる−いんぱるす:2004/11/03(水) 13:13
あれでいいならTOPに使っていいよ

128蔵見:2004/11/05(金) 23:21
22222getォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

129蔵見:2004/11/17(水) 22:28
23223geltuto dame?

130蔵見:2004/11/17(水) 23:29
23232ge(ry
もういいか…
あの…そろそろTOP変えません?ちょっと切実…

131ぶる−いんぱるす:2004/11/25(木) 09:12
 ■業務連絡■
 
 名無しさん14号殿
 
 至急聞きたいことがあるの下記アドレスまでメールヨロシク、
 彩スレの避難所にあったアドレスがつかえません。
 >>air_r32@hotmail.com

132ぶる−いんぱるす:2004/11/26(金) 21:00
OK.自己解決しました。

最近ここ見てるひと減ったかな?

133蔵見:2004/11/26(金) 22:18
毎日見てるのはきっと漏れだけ…。

134ぷち公:2004/11/26(金) 23:16
月に1度は来ます

135蔵見:2004/11/29(月) 19:34
24242ゲット
冬コミが近づいてくるよ。
空気が冷たく乾燥してくるよ。

136だんなさん、な(r:2004/11/29(月) 20:13
>(´ヘ`;)
見てはいますが、最近は多忙でして、ネタが浮かばないだけです。
気持ちに余裕ができましたら、また何か書かせて頂きますね。

つか、新刊楽しみです。冬コミに行きたいけど、行けるかなぁ。
(´ヘ`;)、( ´〜`)のお二方とはもっとお話したいのですが。

137さつきしゃあ:2004/12/04(土) 04:24
いやー、冬の有明詣では無しですわー。
金もないし、元日から仕事だし、残念でごわす。(北陸弁)

138さつきしゃあ:2004/12/04(土) 04:29
あれ、このサイト9月で1周年迎えてたんだ。
気がつかなかった。

139蔵見:2004/12/05(日) 19:49
とても遅すぎですね。

140だんなさん、な(r:2005/01/05(水) 21:44
皆様、新年あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いしますね。

141さつきしゃあ:2005/01/08(土) 01:55
よいお年を!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板